Нет. Я циник - уставший романтик, за ... • На сайте 15 лет
8
Сижу сейчас в дискорд, болтаю. Заходят знакомые из Москвы и шутят. Мол сказали на майские сейчас в 23-30 интернет в МСК и СПБ выключат проводной. А уже 23-40. Говорю в полночь выключат. Поржали. А ровно в 00 их всех выкинуло с сервера. До сих пор нет.
Т.е. это не шутка и им реально отрубило всю проводную и мобильную связь? Но зачем? Боятся БПЛА вампиров, которые спикируют и присосутся к Интернет проводу в РФ? Так победим? Но кого?
Не понимаю. Мне кажется, они воюют не в ту сторону ...
UPD. Эмм. Я не говорю что всю Москву. Вокруг кремля радиус в 10 км наверное. Или по ЦАД. Может больше. То что там не работает мобильная связь всегда, так это давно не секрет. Но провода.
Это сообщение отредактировал Tigrek - 8 мая 2026 в 00:41
Проверяют насколько живуча экономика без интернета. Сегодня в столовой - только нал. Мойка авто - только нал. В пятерку зашел разменял крупную купюру. Нал на праздники нужнее. Приучат опять к налику.
Проверяют насколько живуча экономика без интернета. Сегодня в столовой - только нал. Мойка авто - только нал. В пятерку зашел разменял крупную купюру. Нал на праздники нужнее. Приучат опять к налику.
Осталось понять откуда этот нал брать?
Пока из банкомата)))
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Просто они не попросили товарища майора лично их не отключать. А если и попросили, то без должного уважения. Уже очень давно дома 2 независимых проводных канала и 2 разные симки в телефоне. Только один раз эта схема подвела. 05.05.26. Дальше больше, но хоть какие то варианты...
Нет. Я циник - уставший романтик, за ... • На сайте 15 лет
1
Цитата (Jbox @ 8 мая 2026 в 00:43)
Ну а что не так? Лично меня зп в конвертах без налогов с 1200$ в 00 полностью устраивала. Чем сейчас на карту, но 350. Это не мы меньше стали работать, это кто то "кто надо" просто зажирел и стал забирать до 80% от нашего заработанного. Лично я за возврат в эпичный 2007 год. С откатом всех законов и экономики.
За проводной интернет наверное пиздежь, в Питере работает, а мобильный глушат, да это полбеды, жпс глючит временами жутко, говорят до 9 мая, дроны то летают
Как мчски начинают падать, про беспилотную, ракетную, на моменты выпадает проводная связь.Даже на Яндекс не могу зайти. После этого на ЯП`е с видео хреново.Нажимаешь плэй и можно долго ждать. То ли ещё будет!
Очень большая глупость сейчас официально получать более 250. Твоя ЗП. 300, из которых 50 ушло в НДФЛ, медстрах,соцстраэ, пенсионный. Только пенсию тебе начислят с 250. А остальное ты просто подарил. Даже госструктуры сейчас начинают играть в накопительные счета. Там есть как и где наебать... И тебя и государство.
Это сообщение отредактировал SYL23 - 8 мая 2026 в 01:05
Ну нашёл ты ту самую тумбочку, откуда жена деньги берёт.. Приходишь с налом в магазин, а сдачи нет. И вроде не твоя проблема, а магазина, и приплыл, купить не можешь.
Лет 16 назад пизда заявилась к открытию точки, протягивает 5 000р.Мне 2 батарейки пальчиковые.У меня не будет сдачи.А меня не волнует, закатила скандал, сказала, что у неё в мэрии знакомые и меня аренды лишат. С виду деловая мадам, а по факту просто истеричка.
После неё завёл разменный фонд в сейфе, менял у газелистов и продавщиц знакомых, бумагу на железо. Хотел очередной такой козе отсыпать железом. Не случилось.
Это сообщение отредактировал Steban - 8 мая 2026 в 01:15
берём точку А , прописываем скорость , расстояние и азимут , до точки В , и нахер ваша связь не нужна , дрон тупо автономный летит по флешке с кодом , короче нас (вас) я белорус , просто тупо давят
берём точку А , прописываем скорость , расстояние и азимут , до точки В , и нахер ваша связь не нужна , дрон тупо автономный летит по флешке с кодом , короче нас (вас) я белорус , просто тупо давят
Да понятно это всем. По госуслугам хуёво лететь
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)