Учитель на дороге

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
flaitsman
28.03.2023 - 13:38
3
Статус: Online

foreign agent

Цитата (OldPongo @ 28.03.2023 - 13:35)
Нет, коллега...Что вы сеяли, то и получили.
Страшно, горько и обидно и за страну и за людей.

Надеюсь, что у тебя не возникнет вопросов, когда ты начнешь получать то, что заслужил?

[^]
Mila1369
28.03.2023 - 13:40
-2
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (flaitsman @ 28.03.2023 - 13:38)

Надеюсь, что у тебя не возникнет вопросов, когда ты начнешь получать то, что заслужил?

а ты не будешь? свалишь к теще на Украину? gigi.gif

[^]
vsuimor
28.03.2023 - 13:44
10

Весельчак

Цитата (flaitsman @ 28.03.2023 - 13:31)
Цитата (OldPongo @ 28.03.2023 - 13:23)
Пошли мне лучи эмпатии. Хотя бы за 2014-2015 годы. Хотя мне они нафиг не нужны.
Карма, она такая карма.

Одно и то же. Разгоревшийся внутриукраинский конфликт подогревался непосредственным участием России. Поставкой донецким "шахтерам" оружия, отправкой на территорию Украины отпускников, прямым финансированием пророссийских партий. Без участия России конфликт не получил бы того развития, которое мы все сейчас наблюдаем. Скажу больше. Если бы несменяемый покинул свой пост после двух сроков, как он и обязан был сделать, уверен, этой войны бы не было.

Что делали на территории Украины а точнее в Луганской и Донецкой областях такие товарищи как Бородай, Болотов, Гиркин-Стрелков и другие политтехнологи из Москвы? И для чего была попытка реализовать в жизнь так называемый проект "Новороссия"?

[^]
muangtang
28.03.2023 - 13:46
6

Десантура

Цитата (Durua @ 28.03.2023 - 13:23)
....
Место на изначальном видео не обладает какими-либо заметными признаками, по которым можно было бы его опознать. Нет домов, вывесок, указателей, чего-то минимально примечательного. Правильно?
А тогда какова будет вероятность того, что кто-то узнал по памяти просто кусок дороги? По веточкам над дорогой и по пакетику мусора на обочине, наверное же узнал, как объясняется в видео? Как я понимаю, других вариантов как можно отличить это место от любого другого, нет.

Т.е. смотрел человек видео, а потом: "опа, да я же вот под такими веточками пару недель назад проезжал! Поеду-ка сравню и сниму на камеру для Шария.".
Как-то так, да? И теперь все должны в это поверить, так у Шария подразумевается?

Или человек Шария туда не случайно приехал, как думаешь? Может Шарий что-то еще знает, но не говорит?

А я вот другую версию сходу могу придумать - приехать "разоблачать" фейк мог тот же самый человек, который его снял. А Шарий опять на коне - у него экслюзив по разоблачению.
Если сложить два плюс два - ой, а может сам Шарий всё и организовал? И съёмку "фейка" и его последующее "разоблачение"? Ему больше всех плюшек с видео, он опять молодец. ...

Кстати, очень себе правдоподобная версия: сами снимаем фейк, сами его потом разоблачаем и вопим на всю округу: "вот видите, это всё снимается на МосФильме под Донецком на территории России".
Эта версия, кстати, объясняет ЧИСТЫЙ КУЗОВ джипа: подгоняем амарок на место съемки, быстро закатываем его зелёной гуашью (хоть кисточкой, хоть валиком), после съёмки мобильным кёрхером (или просто тряпками и тремя вёдрами воды) смываем "краску"...
P.S. Иногда фотку из родного Минска смотришь, и не понимаешь ГДЕ ЭТО, а тут полузабытую просёлочную дорогу прям за пару дней "подписчик" вычислил...

Это сообщение отредактировал muangtang - 28.03.2023 - 13:50

[^]
Ябросилкурит
28.03.2023 - 13:46
11

Юморист

Цитата
Что делали на территории Украины а точнее в Луганской и Донецкой областях такие товарищи как Бородай, Болотов, Гиркин-Стрелков и другие политтехнологи из Москвы? И для чего была попытка реализовать в жизнь так называемый проект "Новороссия"?

Гнойник создать в соседской стране. Чтобы Путин далее набирал политические очки, а Украина буксовала со вступлением в Евросоюз.

[^]
Andy121
28.03.2023 - 13:50
5

Ярила

Цитата (muangtang @ 28.03.2023 - 13:46)
....
Место на изначальном видео не обладает какими-либо заметными признаками, по которым можно было бы его опознать. Нет домов, вывесок, указателей, чего-то минимально примечательного. Правильно?
А тогда какова будет вероятность того, что кто-то узнал по памяти просто кусок дороги? По веточкам над дорогой и по пакетику мусора на обочине, наверное же узнал, как объясняется в видео? Как я понимаю, других вариантов как можно отличить это место от любого другого, нет.

Т.е. смотрел человек видео, а потом: "опа, да я же вот под такими веточками пару недель назад проезжал! Поеду-ка сравню и сниму на камеру для Шария.".
Как-то так, да? И теперь все должны в это поверить, так у Шария подразумевается?

Или человек Шария туда не случайно приехал, как думаешь? Может Шарий что-то еще знает, но не говорит?

А я вот другую версию сходу могу придумать - приехать "разоблачать" фейк мог тот же самый человек, который его снял. А Шарий опять на коне - у него экслюзив по разоблачению.
Если сложить два плюс два - ой, а может сам Шарий всё и организовал? И съёмку "фейка" и его последующее "разоблачение"? Ему больше всех плюшек с видео, он опять молодец. ...

Кстати, очень себе правдоподобная версия: сами снимаем фейк, сами его потом разоблачаем и вопим на вю округу: "вот видите, это всё снимается на МосФильме под Донецком на территории России".
Эта версия, кстати, объясняет ЧИСТЫЙ КУЗОВ джипа: погоняем амарок на место съемки, быстро закатываем его зелёной гуашью (хоть кисточкой, хоть валиком), после съёмки мобильным кёрхером (или просто тряпками и тремя вёдрами воды) смываем "краску"...
P.S. Иногда фотку из родного Минска смотришь, и не понимаешь ГДЕ ЭТО, а тут полузабытую просёлочную дорогу прям за пару дней "подписчик" вычислил...

Так сразу же вопрос к властям ДНР, где снимался этот пропагандонский ролик. Если это снималось не под их диктовку - значит они должны найти и привлечь к ответственности тех, кто снял этот фейк и дискредитировал "честных" пропутинских журналистов.

ЗЫ. Вы вообще то ролик "подписчика" видели и карту, где находится эта дорога? В каком месте она "полузабытая"?

Это сообщение отредактировал Andy121 - 28.03.2023 - 13:53

[^]
muangtang
28.03.2023 - 13:53
0

Десантура

Цитата (Andy121 @ 28.03.2023 - 13:50)
....

Кстати, очень себе правдоподобная версия: сами снимаем фейк, сами его потом разоблачаем и вопим на вю округу: "вот видите, это всё снимается на МосФильме под Донецком на территории России".
Эта версия, кстати, объясняет ЧИСТЫЙ КУЗОВ джипа: погоняем амарок на место съемки, быстро закатываем его зелёной гуашью (хоть кисточкой, хоть валиком), после съёмки мобильным кёрхером (или просто тряпками и тремя вёдрами воды) смываем "краску"...

Так сразу же вопрос к властям ДНР, где снимался этот пропагандонский ролик. Если это снималось не под их диктовку - значит они должны найти и привлечь к ответственности тех, кто снял этот фейк и дискредитировал "честных" пропутинских журналистов.

А при чём тут власти ДНР?
На забытой Богом просёлочной дороге быстро закрасили гуашью джип, сняли видос, помыли джип и поехали домой....

[^]
Uh79
28.03.2023 - 13:55
-4

Балагур

Цитата (flaitsman @ 28.03.2023 - 13:33)
Цитата (Uh79 @ 28.03.2023 - 13:26)
Есть такой термин - подсвинок. Вроде не рагуль, но подмахивающий.

Есть такое понятие - ментальный инвалид. Это политкорректное обозначение того, что ты из себя представляешь.

Значит, подсвинок. Если живешь в России, а подхрюкиваешь врагу. Таких обычно предателями называют, но ты все-таки больше подсвинок. Так политкорректнее звучит.

[^]
Andy121
28.03.2023 - 13:57
4

Ярила

Цитата (muangtang @ 28.03.2023 - 13:53)
....

На забытой Богом просёлочной дороге быстро закрасили гуашью джип, сняли видос, помыли джип и поехали домой....

Именно. Состав преступления налицо. Легко вычислить Амарок и привлечь к ответственности. Или хотя бы заставить "принести извинения".
А если бы так действовали диверсанты и не "сняли ролик по быстрому", а "заложили бомбу по быстрому"?

Это же как "Киев за три дня". Ни один путинский пропагандон не привлечен за это к ответственности - значит "Киев за три дня" соответствует официальной позиции МО РФ.

[^]
Умнее99проц
28.03.2023 - 13:58
1

Блогер-администратор

Цитата (muangtang @ 28.03.2023 - 13:53)
....

И вообще снималась всё под Львовом, просто деревья очень похожие нашли, чтобы навести поклёп на днровцев! Тоже очень правдоподобная версия, я щитаю!

[^]
muangtang
28.03.2023 - 14:01
0

Десантура

Цитата (Andy121 @ 28.03.2023 - 13:57)
.....Состав преступления налицо. Легко вычислить Амарок и привлечь к ответственности. Или хотя бы заставить "принести извинения".
А если бы так действовали диверсанты и не "сняли ролик по быстрому", а "заложили бомбу по быстрому"?....

Ты считаешь, что ЛЕГКО "вычислить" Амарок????? Даже цвет его неизвестен.

[^]
OldPongo
28.03.2023 - 14:01
-2

Эскимос

Цитата (Ябросилкурит @ 28.03.2023 - 13:46)
Цитата

Гнойник создать в соседской стране. Чтобы Путин далее набирал политические очки, а Украина буксовала со вступлением в Евросоюз.

Морковь в огороде,
Во саду пчела.
Жаба на болоте
Крылья развела.

Полететь желает,
Тихо молвит: `Ква!`
Но взлететь мешает,
Не даёт Москва.

Знают, знают хитры,
Кляты москали.
В воздухе, на ветре -
Жабы - короли.

Что до звёзд полёт бы
Продолжаться мог,
Что летать назначил
Жаб зелёных Бог.

Но мешает мощно,
Тянет до травы.
Жаба знает точно –
То рука Москвы.

В ней железны пальцы,
В оборот взяли.
Сжали крепко лапы
Жабе москали...

И хотя минають
Тяжкие часи,
До сих пор мешают
Жабе русски псы.

Хватит, клята стерва,
Золота Москва.
Жаба ще не вмерла,
Жаба ще жива!

[^]
Оплаченный
28.03.2023 - 14:02
0

Приколист

Цитата (manager2 @ 28.03.2023 - 11:14)
считаю, что в этом месте нужно поставить памятный знак
что то типа "памяти тупых дебилов"

Цитата (Оплаченный @ 28.03.2023 - 11:08)
А есть заявление выжившей женщины, интервью и прочее. Почему-то все уперлись в ролик, фейк не фейк.

ну если ролик - фейк, снятый в Донецке, то интервью ну конечно точно уж не фейк, 146%

Просто кто-то до конца не отработал деньги. Ждем интервью.

[^]
Garik499
28.03.2023 - 14:05
5

Ярила

Это штош такое? Нас опять наебали, как с тем повесившимся мальчиком, которого в 16 лет призывать хотели? Никогда такого не было и вот опять blink.gif

[^]
muangtang
28.03.2023 - 14:06
1

Десантура

Цитата (Умнее99проц @ 28.03.2023 - 13:58)
....
И вообще снималась всё под Львовом, просто деревья очень похожие нашли, чтобы навести поклёп на днровцев! Тоже очень правдоподобная версия, я щитаю!

МЕСТО съёмки как раз-таки вопросов не вызывает. Вызывает ОГРОМНОЕ СОМНЕНИЕ, что "подписчик" абсолютно без каких-либо привязок к местности "вспомнил", что как-раз под Донецком есть "такие ветки над дорогой".
Кстати, а кто-нить знает, откуда видос вообще всплыл? Насколько я помню, вроде из какого-то ТГ-канала. Вот бы спросить владельцев: откуда и кто прислал видос...

[^]
Умнее99проц
28.03.2023 - 14:09
7

Блогер-администратор

Цитата (muangtang @ 28.03.2023 - 14:06)
Цитата (Умнее99проц @ 28.03.2023 - 13:58)
....

МЕСТО съёмки как раз-таки вопросов не вызывает. Вызывает ОГРОМНОЕ СОМНЕНИЕ, что "подписчик" абсолютно без каких-либо привязок к местности "вспомнил", что как-раз под Донецком есть "такие ветки над дорогой".
Кстати, а кто-нить знает, откуда видос вообще всплыл? Насколько я помню, вроде из какого-то ТГ-канала. Вот бы спросить владельцев: откуда и кто прислал видос...

Если человек регулярно ездит по одной и той же дороге, он вполне мог запомнить и опоры ЛЭП, и то изуродованное дерево с кривыми ветками.

[^]
Andy121
28.03.2023 - 14:09
0

Ярила

Цитата (muangtang @ 28.03.2023 - 14:01)
.....Состав преступления налицо. Легко вычислить Амарок и привлечь к ответственности. Или хотя бы  заставить "принести извинения".
А если бы так действовали диверсанты и не "сняли ролик по быстрому", а "заложили бомбу по быстрому"?....

А сколько в Донецке Амароков? А сколько из них с таким кунгом. Кунг же не заводской. Он у всех - разный. Если опер захочет - он его найдет. Если не захочет - не найдет.

[^]
vsuimor
28.03.2023 - 14:10
2

Весельчак

Цитата (OldPongo @ 28.03.2023 - 14:01)
Цитата

Морковь в огороде,
Во саду пчела.
Жаба на болоте
Крылья развела.

Полететь желает,
Но взлететь мешает,
Не даёт Москва.

Знают, знают хитры,
Кляты москали.
В воздухе, на ветре -
Жабы - короли.

Что до звёзд полёт бы
Продолжаться мог,
Что летать назначил
Жаб зелёных Бог.

Но мешает мощно,
Тянет до травы.
Жаба знает точно –
То рука Москвы.

В ней железны пальцы,
В оборот взяли.
Сжали крепко лапы
Жабе москали...

И хотя минають
Тяжкие часи,
До сих пор мешают
Жабе русски псы.

Хватит, клята стерва,
Золота Москва.
Жаба ще не вмерла,
Жаба ще жива!

Ебобо на всю голову!

[^]
muangtang
28.03.2023 - 14:20
1

Десантура

Цитата (Andy121 @ 28.03.2023 - 14:09)
.....Состав преступления налицо. Легко вычислить Амарок и привлечь к ответственности. Или хотя бы  заставить "принести извинения".

А сколько в Донецке Амароков? А сколько из них с таким кунгом. Кунг же не заводской. Он у всех - разный. Если опер захочет - он его найдет. Если не захочет - не найдет.

Не путай Донецк со своей Пензой (или с моим Минском), где всё учтено, где всё в компьютерных базах, где вся милиция (у тебя - полиция) строго структурирована...

[^]
OldPongo
28.03.2023 - 14:22
0

Эскимос

Цитата (muangtang @ 28.03.2023 - 14:20)
Цитата (Andy121 @ 28.03.2023 - 14:09)

Не путай Донецк со своей Пензой (или с моим Минском), где всё учтено, где всё в компьютерных базах, где вся милиция (у тебя - полиция) строго структурирована...

А в Донецке полиция уже лет восемь как.

[^]
ashnajder
28.03.2023 - 14:22
3

Ярила

Цитата (Uh79 @ 28.03.2023 - 13:12)
Ну дебилов везде хватает. Но у вас их почему-то больше. Причем, резко стало расти их количество после Майдана. Прям в геометрической прогрессии. То памятник никому не мешавший снесут, то композиторов запретят. Повторю свое предложение, подкупающее новизной - если уж вам так омерзительно все, что связано с нами, то:

1. Газуйте на Цензор и там хоть ссыте друг другу на лицо, захлебываясь в бессильной злобе
2. Снесите к хуям все советское наследие, а не только памятники. Вы ж независимая молодая экономика - построите себе хай-тек схроны и хаты с эко-соломой на крышах. Зато без проклятого совка и русни.
3. И хватит к нам ездить зарабатывать. А то в интернете все воены неебацца, а на дорогах все равно встречаешь машины с ссаными тряпками на номерах. И это не донецкие АН, а киевские АА. Кik tik?

Любителей русского мира и с киевскими номерами достаточно , многие уехали к вам задолго До, лично я в 2008 работал архитектором в Москве , потом заебало и уехал в Киев , так как зарплаты сравнялись в моем секторе , сейчас работаем на Европу и Тайланд , лично мне вы нахуй не нужны ) не мы к вам лезем , а вы , поэтому берите и гоните всех с украинскими номерами обратно сюда , ссаными тряпками , мы их примем) для душеспасительных бесед , а в бессильной злобе захлёбывайтесь вы , и продолжаете лезть со своим освобождением и Братской любовью

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
OldPongo
28.03.2023 - 14:23
-1

Эскимос

Цитата (vsuimor @ 28.03.2023 - 14:10)
Цитата (OldPongo @ 28.03.2023 - 14:01)
Цитата

Морковь в огороде,
Во саду пчела.
Жаба на болоте
Крылья развела.

Полететь желает,
Но взлететь мешает,
Не даёт Москва.

Знают, знают хитры,
Кляты москали.
В воздухе, на ветре -
Жабы - короли.

Что до звёзд полёт бы
Продолжаться мог,
Что летать назначил
Жаб зелёных Бог.

Но мешает мощно,
Тянет до травы.
Жаба знает точно –
То рука Москвы.

В ней железны пальцы,
В оборот взяли.
Сжали крепко лапы
Жабе москали...

И хотя минають
Тяжкие часи,
До сих пор мешают
Жабе русски псы.

Хватит, клята стерва,
Золота Москва.
Жаба ще не вмерла,
Жаба ще жива!

Ебобо на всю голову!

А что не так - в Евросоюз Москва не пускает, счастье москали украли.

[^]
OldPongo
28.03.2023 - 14:24
-4

Эскимос

Цитата (ashnajder @ 28.03.2023 - 14:22)
Цитата (Uh79 @ 28.03.2023 - 13:12)
Ну дебилов везде хватает. Но у вас их почему-то больше. Причем, резко стало расти их количество после Майдана. Прям в геометрической прогрессии. То памятник никому не мешавший снесут, то композиторов запретят. Повторю свое предложение, подкупающее новизной - если уж вам так омерзительно все, что связано с нами, то:

1. Газуйте на Цензор и там хоть ссыте друг другу на лицо, захлебываясь в бессильной злобе
2. Снесите к хуям все советское наследие, а не только памятники. Вы ж независимая молодая экономика - построите себе хай-тек схроны и хаты с эко-соломой на крышах. Зато без проклятого совка и русни.
3. И хватит к нам ездить зарабатывать. А то в интернете все воены неебацца, а на дорогах все равно встречаешь машины с ссаными тряпками на номерах. И это не донецкие АН, а киевские АА. Кik tik?

Любителей русского мира и с киевскими номерами достаточно , многие уехали к вам задолго До, лично я в 2008 работал архитектором в Москве , потом заебало и уехал в Киев , так как зарплаты сравнялись в моем секторе , сейчас работаем на Европу и Тайланд , лично мне вы нахуй не нужны ) не мы к вам лезем , а вы , поэтому берите и гоните всех с украинскими номерами обратно сюда , ссаными тряпками , мы их примем) для душеспасительных бесед , а в бессильной злобе захлёбывайтесь вы , и продолжаете лезть со своим освобождением и Братской любовью

А вас теперь не освобождают. Вас теперь лечат.

[^]
Durua
28.03.2023 - 14:24
0

Ярила

Цитата (muangtang @ 28.03.2023 - 15:06)

Именно так.
Объяснение, что кто-то по изначальному видео опознал место есть очевидная чушь. Там нечего "опознавать". За углом будет сто таких же дорожек, внешне неотличимых.
Туда можно приехать снимать видео только в одному случае - если ты как минимум чётко знаешь, что это снято на этой дороге. Не обязательно прямо место - на дороге уже можно найти нужные "веточки", но дорогу и приблизительное место +- километр человек знать был обязан.

Дальше возможны варианты. Кто, как, почему, зачем, сам участвовал или слили инфу и т.п. Сейчас не об этом даже.

Тут важнее, что Шарий не сказал всей правды, а это автоматом ставит его версию под сомнение. Соврал тут, значит мог соврать и там. Умолчал об одном факте, значит мог умолчать о другом.

ЗЫ Кстати, я не исключаю, что скоро может быть "разоблачающее" видео Шария о том, как легко можно снять фейк и обмануть всё сообщество по обе стороны конфликта. Вполне в его духе.

[^]
ashnajder
28.03.2023 - 14:27
0

Ярила

Цитата (Durua @ 28.03.2023 - 14:24)
Именно так.
Объяснение, что кто-то по изначальному видео опознал место есть очевидная чушь. Там нечего "опознавать". За углом будет сто таких же дорожек, внешне неотличимых.
Туда можно приехать снимать видео только в одному случае - если ты как минимум чётко знаешь, что это снято на этой дороге. Не обязательно прямо место - на дороге уже можно найти нужные "веточки", но дорогу и приблизительное место +- километр человек знать был обязан.

Дальше возможны варианты. Кто, как, почему, зачем, сам участвовал или слили инфу и т.п. Сейчас не об этом даже.

Тут важнее, что Шарий не сказал всей правды, а это автоматом ставит его версию под сомнение. Соврал тут, значит мог соврать и там. Умолчал об одном факте, значит мог умолчать о другом.

ЗЫ Кстати, я не исключаю, что скоро может быть "разоблачающее" видео Шария о том, как легко можно снять фейк и обмануть всё сообщество по обе стороны конфликта. Вполне в его духе.

Если у видео не всплывает геометка, то скорее всего это хуйня левая ) никто не заморачивается чтоб её отключать из обычных пользователей

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39181
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх