Учитель на дороге

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ashnajder
28.03.2023 - 13:04
10
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Uh79 @ 28.03.2023 - 13:02)
Другое дело когда хохлы пишут про наших - русня, орки. плетут поделки из формы наших погибших, тортики делают а-ля мертвый оккупант с наложенной фотографией кого-нибудь из наших погибших, в портрет Путина стреляют. Я вот не могу себе представить, чтобы в России такие торты пекли. Ну разве что навальнята какие-нибудь совсем уж конченые.

В России бегал один тип с черепом типа азовца в руке , закончил правда плохо , заслужив дырку в своём черепе от своих же

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
flaitsman
28.03.2023 - 13:09
8

foreign agent

Другое дело когда хохлы пишут про наших - русня, орки. плетут поделки из формы наших погибших, тортики делают а-ля мертвый оккупант с наложенной фотографией кого-нибудь из наших погибших, в портрет Путина стреляют. Я вот не могу себе представить, чтобы в России такие торты пекли. Ну разве что навальнята какие-нибудь совсем уж конченые.

Россияне убивают их, и их родственников, если ты забыл. Россияне в феврале прошлого года пришли на землю Украины с оружием в руках. Россияне разрушают их дома. Россияне разрушили их жизнь, заставив бежать из страны.
А жители Украины, глядя на все это, должны слезами умиления утираться? И благодарить россиян за все это? На минуту поставь себя на место простого жителя Украины. Попробуй, если у тебя еще сохранилась хоть какая-то эмпатия. Напомню, что именно наличие эмпатии отличает человека от животного.

Это сообщение отредактировал flaitsman - 28.03.2023 - 13:12

[^]
тихийомуль
28.03.2023 - 13:09
8

Хохмач

Цитата (Mila1369 @ 28.03.2023 - 12:43)
Цитата
И не приходит в голову патриотам, что ими грубо манипулируют, выжимают из них эти чувства, чтобы оправдать развязанную несменяемым войну.

это несменяемый заставлял бедных украинцев скакать "москаляку на гиляку", "пора воевать с русней"? задумайся кто развязал,вспомни историю своей нэзалежности. Надеюсь вам надолго отобьют желание скакать,кстати а сейчас уже не скачете "русню на ножи"?

Вообще-то да, это был ответ на приход к власти Януковича.

[^]
vomax
28.03.2023 - 13:10
1

Приколист

Цитата (Mila1369 @ 28.03.2023 - 14:58)
Цитата
Какой незалежности? Неужели так сложно в профайл заглянуть?
Я в Москве живу, родился в России.

я не про гражданство тебя спрашиваю,а про национальность,почему вы,украинцы,это постоянно путаете? или думаешь мамо украинка, а сам родился в России,то стал русским?

Ну если так рассуждать- ты цыганка Мила, 1369 года рождения.

[^]
ФоксУпоротый
28.03.2023 - 13:12
3

Ярила

Цитата (ЕгорИ @ 28.03.2023 - 12:47)
Цитата (flaitsman @ 28.03.2023 - 12:28)
Цитата (Biomehanica @ 28.03.2023 - 12:02)
С хуяли это ваш сайт чучело ты ватное ,сервера в Европе ,создатели сайта сами из Украины родом , домен даже не ru, и ваще  у нас всегда была тут международная движуха . Так обиделся что тебе и таким как ты не дали гавно есть молча?

Патриоты - странные существа. Когда им лахтобратия пытается скормить очередную порцию навоза, а я им доказываю, что это именно навоз, и есть его не нужно, они дружно накидываются со шпалами на меня, а не на того, кто им навоза принес. Если навоз задевает тонкие струны патриотической души, то рассудок напрочь отключается, остаются одни эмоции. Проверено неоднократно.

Вообще-то это нормальная реакция нормальных людей - негодовать на военного, издевающегося над женщиной с ребенком.
Завтра, к примеру, выложат сюжет где, например, солдат РФ совершает такое же деяние - я тоже буду негодовать.
Сейчас уже выяснилось что это фейк. Поэтому к чему ты тут смакуешь первые страницы? Людей обманули, они поверили и обозлились. Сейчас все выяснилось, спасибо Гугель-Мапсу и всем энтузиастам, съездившим на место съемки. Как говорится, большой им респект.
Далее обсмаковывать это нет уже смысла. Или ты такой премудрый пескарь, что тебя ни разу в жизни не обманывали? ))) Не верю!

шозабред? Ты делаешь вид, что не можешь отличить профессиональных защеканов от тупой ваты? Опровержения появились еще до публикации видео на ЯПе, а доказательства чуть позже, но "блядота за бапки" яростно надрачивала - "убить, закопать, растерзать..." Ты же тоже из этого Жениного сборища гнилья "Конкорд", да?

Это сообщение отредактировал ФоксУпоротый - 28.03.2023 - 13:21

[^]
Uh79
28.03.2023 - 13:12
-6

Балагур

Цитата (ashnajder @ 28.03.2023 - 13:04)

В России бегал один тип с черепом типа азовца в руке , закончил правда плохо , заслужив дырку в своём черепе от своих же

Ну дебилов везде хватает. Но у вас их почему-то больше. Причем, резко стало расти их количество после Майдана. Прям в геометрической прогрессии. То памятник никому не мешавший снесут, то композиторов запретят. Повторю свое предложение, подкупающее новизной - если уж вам так омерзительно все, что связано с нами, то:

1. Газуйте на Цензор и там хоть ссыте друг другу на лицо, захлебываясь в бессильной злобе
2. Снесите к хуям все советское наследие, а не только памятники. Вы ж независимая молодая экономика - построите себе хай-тек схроны и хаты с эко-соломой на крышах. Зато без проклятого совка и русни.
3. И хватит к нам ездить зарабатывать. А то в интернете все воены неебацца, а на дорогах все равно встречаешь машины с ссаными тряпками на номерах. И это не донецкие АН, а киевские АА. Кik tik?

[^]
Feolon
28.03.2023 - 13:13
-5

Ярила

Цитата (flaitsman @ 28.03.2023 - 13:09)

Россияне убивают их, и их родственников, если ты забыл. Россияне в феврале прошлого года пришли на землю Украины с оружием в руках. Россияне разрушают их дома. Россияне разрушили их жизнь, заставив бежать из страны.
А жители Украины, глядя на все это, должны слезами умиления утираться? И благодарить россиян за все это? На минуту поставь себя на место простого жителя Украины. Попробуй, если у тебя еще сохранилась хоть какая-то эмпатия. Напомню, что именно наличие эмпатии отделяет человека от животного.

Из некоторых следствий почти всегда выходят последствия smile.gif Просто так никто бы ни на кого не нападал.

[^]
Uh79
28.03.2023 - 13:14
-1

Балагур

А жители Украины, глядя на все это, должны слезами умиления утираться? И благодарить россиян за все это? На минуту поставь себя на место простого жителя Украины. Попробуй, если у тебя еще сохранилась хоть какая-то эмпатия. Напомню, что именно наличие эмпатии отличает человека от животного.

Значит, японцы из Хиросимы и Нагасаки, лебезящие перед пендосами, животные?

[^]
Ябросилкурит
28.03.2023 - 13:17
7

Юморист

Цитата (Serat @ 28.03.2023 - 16:56)
https://youtu.be/nL1gGjd3rnk

Шарий выложил обоснование что этот роли к фейк . Посмотрите и каждый сам, сделайте выводы

Ну, зачем вы мешаете патриотам бороться с фашизмом ?
Взяли всё развенчали, что это фейк.
Но, патриоты дальше второй страницы не читают. Там налетают лахтинские, плюсуют, патриоты тоже плюсуют или неугодных заваливают шпалами, а затем идут далее в патриотические темы.

[^]
flaitsman
28.03.2023 - 13:18
1

foreign agent

Цитата (Uh79 @ 28.03.2023 - 13:14)
Значит, японцы из Хиросимы и Нагасаки, лебезящие перед пендосами, животные?

Как? Просто объясни мне, как ты сделал свой вывод из сказанного мной? faceoff.gif

[^]
flaitsman
28.03.2023 - 13:20
1

foreign agent

Цитата (Feolon @ 28.03.2023 - 13:13)
Из некоторых следствий почти всегда выходят последствия  smile.gif Просто так никто бы ни на кого не нападал.

Были веские причины, да. Я помню. Биологические лаборатории с дрессированными гусями, и боевыми комарами. Приближение НАТО к границам России. Что там еще? Факельные шествия? Защита жителей Донбасса?
Войны не начинаются по каким-то "уважительным" причинам. Это всегда решение правящей верхушки. Рассказы про патриотизм и внешних врагов скармливают патриотам, чтобы объяснить им, за что они должны умереть в этот раз.
Настоящие цели войны никогда не совпадают с заявленными. Вроде просто.

Это сообщение отредактировал flaitsman - 28.03.2023 - 13:23

[^]
Mila1369
28.03.2023 - 13:20
-7

Хохмач

flaitsman
сомневаюсь я,что у тебя родители русские,а как ехали украинки в Россию после 1991 года,мы хорошо помним))готовы за любого выйти замуж,лишь бы жить подальше от Украины. И чем дальше,тем сильнее любовь к Украине))Поэтому много таких браков в России,а жинка у тебя украинка? а то так топишь за них,что даже оправдываешь их политику русофобии,которая велась еще с 1991 года,что я не верю,что ты русский

[^]
Durua
28.03.2023 - 13:23
3

Ярила

Цитата (steslia @ 28.03.2023 - 13:49)
Цитата
Пы.Сы. Снято на "Мосфильме"

И таки да. Снято.

Шарий хитрый, Шарий все комментарии везде закрыл и не спросишь его.
Может ты мне на простой вопрос по этому видео ответишь?

Место на изначальном видео не обладает какими-либо заметными признаками, по которым можно было бы его опознать. Нет домов, вывесок, указателей, чего-то минимально примечательного. Правильно?
А тогда какова будет вероятность того, что кто-то узнал по памяти просто кусок дороги? По веточкам над дорогой и по пакетику мусора на обочине, наверное же узнал, как объясняется в видео? Как я понимаю, других вариантов как можно отличить это место от любого другого, нет.

Т.е. смотрел человек видео, а потом: "опа, да я же вот под такими веточками пару недель назад проезжал! Поеду-ка сравню и сниму на камеру для Шария.".
Как-то так, да? И теперь все должны в это поверить, так у Шария подразумевается?

Или человек Шария туда не случайно приехал, как думаешь? Может Шарий что-то еще знает, но не говорит?

А я вот другую версию сходу могу придумать - приехать "разоблачать" фейк мог тот же самый человек, который его снял. А Шарий опять на коне - у него экслюзив по разоблачению.
Если сложить два плюс два - ой, а может сам Шарий всё и организовал? И съёмку "фейка" и его последующее "разоблачение"? Ему больше всех плюшек с видео, он опять молодец.

Такое не приходило в голову? Это же намного более логично, чем "узнал место на видео"? Нее? Ну ладно, логика она у каждого своя :)

Нет, я не говорю, что именно так и было. Это не более, чем версия, пришедшая в голову при просмотре. Жалко, что Шарий никогда не ответит на вопрос.

[^]
CyberRally
4

Ярила

Цитата (Uh79 @ 28.03.2023 - 12:24)
Цитата (Biomehanica @ 28.03.2023 - 12:17)
Цитата (Uh79 @ 28.03.2023 - 12:14)
До недавнего времени, уточню. Были здесь адекватные украинцы, выкладывали интересные посты. Как только хохлов начали долбить, налетели упоротые рагули. И все скатилось в помойку а-ля Цензор

Ну а чего ты только в одну сторону ? Почему не говоришь про ботов с другой стороны ?или ты их в упор не замечаешь?

Ну согласись, хохлы и их местные подсвинки более упоротые и агрессивные комментарии херачат. А наши вынужденно защищаются. Уж этого ты не будешь отрицать?

И видимо из-за гневных кометариев войска россии вошли в Украину) gigi.gif gigi.gif вынужденно защищались) конечно фраза "москоляку на гилляку" оправдывает начало войны lol.gif

[^]
OldPongo
-3

Эскимос

Пошли мне лучи эмпатии. Хотя бы за 2014-2015 годы. Хотя мне они нафиг не нужны.
Карма, она такая карма.

[^]
Умнее99проц
28.03.2023 - 13:26
9

Блогер-администратор

это несменяемый заставлял бедных украинцев скакать "москаляку на гиляку", "пора воевать с русней"? задумайся кто развязал,вспомни историю своей нэзалежности. Надеюсь вам надолго отобьют желание скакать,кстати а сейчас уже не скачете "русню на ножи"?

А как тебе такое шествие с призывами ударить ядерным оружием по городам - нас пора денацифицировать?

[^]
Uh79
-5

Балагур

Цитата (Mila1369 @ 28.03.2023 - 13:20)
flaitsman
сомневаюсь я,что у тебя родители русские,а как ехали украинки в Россию после 1991 года,мы хорошо помним))готовы за любого выйти замуж,лишь бы жить подальше от Украины. И чем дальше,тем сильнее любовь к Украине))Поэтому много таких браков в России,а жинка у тебя украинка? а то так топишь за них,что даже оправдываешь их политику русофобии,которая велась еще с 1991 года,что я не верю,что ты русский

Есть такой термин - подсвинок. Вроде не рагуль, но подмахивающий.

[^]
CyberRally
0

Ярила

Цитата (Mila1369 @ 28.03.2023 - 13:20)
flaitsman

Казалось бы почему тебя так беспокоит что-то в месте где ты никогда не был и не будешь, что за загадочная русская душа у которой болит за всех в мире? А если болит то где ты был 8 лет и чем им помог? Так много вопросов и так мало ответов

[^]
CyberRally
28.03.2023 - 13:27
4

Ярила

Цитата (Умнее99проц @ 28.03.2023 - 13:26)
это несменяемый заставлял бедных украинцев скакать "москаляку на гиляку", "пора воевать с русней"? задумайся кто развязал,вспомни историю своей нэзалежности. Надеюсь вам  надолго отобьют желание скакать,кстати а сейчас уже не скачете "русню на ножи"?

А как тебе такое шествие с призывами ударить ядерным оружием по городам - нас пора денацифицировать?

Это другое!11111 они вынужденно защищаются! Русские войны не начинают они их заканчивают! lol.gif

[^]
Tsellovansky
28.03.2023 - 13:29
5

Странный агент

Вот вам и фейк. Фейковость видео не помешала настрочить 30 страниц гневных комментариев.
911 фейк

[^]
flaitsman
28.03.2023 - 13:31
2

foreign agent

Цитата (OldPongo @ 28.03.2023 - 13:23)
Карма, она такая карма.

Одно и то же. Разгоревшийся внутриукраинский конфликт подогревался непосредственным участием России. Поставкой донецким "шахтерам" оружия, отправкой на территорию Украины отпускников, прямым финансированием пророссийских партий. Без участия России конфликт не получил бы того развития, которое мы все сейчас наблюдаем. Скажу больше. Если бы несменяемый покинул свой пост после двух сроков, как он и обязан был сделать, уверен, этой войны бы не было.

[^]
Andy121
28.03.2023 - 13:32
11

Ярила

Цитата (ЕгорИ @ 28.03.2023 - 12:47)
Цитата (flaitsman @ 28.03.2023 - 12:28)
Цитата (Biomehanica @ 28.03.2023 - 12:02)
С хуяли это ваш сайт чучело ты ватное ,сервера в Европе ,создатели сайта сами из Украины родом , домен даже не ru, и ваще  у нас всегда была тут международная движуха . Так обиделся что тебе и таким как ты не дали гавно есть молча?

Патриоты - странные существа. Когда им лахтобратия пытается скормить очередную порцию навоза, а я им доказываю, что это именно навоз, и есть его не нужно, они дружно накидываются со шпалами на меня, а не на того, кто им навоза принес. Если навоз задевает тонкие струны патриотической души, то рассудок напрочь отключается, остаются одни эмоции. Проверено неоднократно.

Вообще-то это нормальная реакция нормальных людей - негодовать на военного, издевающегося над женщиной с ребенком.
Завтра, к примеру, выложат сюжет где, например, солдат РФ совершает такое же деяние - я тоже буду негодовать.
Сейчас уже выяснилось что это фейк. Поэтому к чему ты тут смакуешь первые страницы? Людей обманули, они поверили и обозлились. Сейчас все выяснилось, спасибо Гугель-Мапсу и всем энтузиастам, съездившим на место съемки. Как говорится, большой им респект.
Далее обсмаковывать это нет уже смысла. Или ты такой премудрый пескарь, что тебя ни разу в жизни не обманывали? ))) Не верю!

И что стало с этими людьми, которых обманули, что на Украине фашисты издеваются над женщиной и ребенком? Они перестали верить этому обману? Они потребовали привлечь создателя этого ролика к уголовной ответственности за разжигание ненависти?

Нет. Они сидят и ждут следующую порцию такого же говна.

[^]
Ябросилкурит
28.03.2023 - 13:32
3

Юморист

Цитата
Шарий хитрый, Шарий все комментарии везде закрыл и не спросишь его.

Шарий закрыл коменты, потому что знает, что налетят тысячи лахтинских и урапатриотов.

И будут в один голос утверждать, что веточек таких и количество деревьев сами могут миллионы примеров найти, даже на такой же дороге.

Это раньше, пока Шарий открыто топил за Россию, он хороший был для патриотов.

[^]
flaitsman
28.03.2023 - 13:33
5

foreign agent

Цитата (Uh79 @ 28.03.2023 - 13:26)
Есть такой термин - подсвинок. Вроде не рагуль, но подмахивающий.

Есть такое понятие - ментальный инвалид. Это политкорректное обозначение того, что ты из себя представляешь.

[^]
OldPongo
28.03.2023 - 13:35
-3

Эскимос

Цитата (flaitsman @ 28.03.2023 - 13:31)
Цитата (OldPongo @ 28.03.2023 - 13:23)
Карма, она такая карма.

Одно и то же. Разгоревшийся внутриукраинский конфликт подогревался непосредственным участием России. Поставкой донецким "шахтерам" оружия, отправкой на территорию Украины отпускников, прямым финансированием пророссийских партий. Без участия России конфликт не получил бы того развития, которое мы все сейчас наблюдаем. Скажу больше. Если бы несменяемый покинул свой пост после двух сроков, как он и обязан был сделать, уверен, этой войны бы не было.

Нет, коллега...Что вы сеяли, то и получили.
Страшно, горько и обидно и за страну и за людей.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39182
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх