Учитель на дороге

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kain82
28.03.2023 - 14:27
2
Статус: Offline

Приколист

Ну крест этот, просто опознавательный знак немецкой техники (и кнопка в ютубе), который используется до сих пор. К свастике отношения не имеет. А то (судя по вашему суждению) к свастике коловрат и Z можно приравнять, уж не путайте солёное с пресным.

Это сообщение отредактировал kain82 - 28.03.2023 - 14:41

[^]
ashnajder
28.03.2023 - 14:28
-2

Ярила

Цитата
А что не так - в Евросоюз Москва не пускает, счастье москали украли.

Ты потерпи лет 5) и будет каждый президент Рф ездить в Пекин , за ярлыком на княжение , великодержавный ты мой

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Учитель на дороге

[^]
flaitsman
28.03.2023 - 14:29
5

foreign agent

Цитата (Uh79 @ 28.03.2023 - 13:55)
Значит, подсвинок. Если живешь в России, а подхрюкиваешь врагу. Таких обычно предателями называют, но ты все-таки больше подсвинок. Так политкорректнее звучит.

Хм. Враг России - объединенный запад и англосаксы, насколько помню?
По их указке несменяемый начал войну, ведь они не оставили ему выбора.
Т.е. несменяемый действовал врагу во благо, они хотели войны, они ее получили.
Название тому, кем является поддерживающий войну, выгодную западу, подбери сам.

Академик Сергей Глазьев:
В Вашингтоне ждали и хотели нашего вторжения. Россия оказалась втянута в войну со всем Западом по американо-британскому сценарию. Нас обманули, нам внушили иллюзию нашей быстрой победы!

Это сообщение отредактировал flaitsman - 28.03.2023 - 14:38

[^]
flaitsman
28.03.2023 - 14:32
5

foreign agent

Цитата (muangtang @ 28.03.2023 - 14:06)
МЕСТО съёмки как раз-таки вопросов не вызывает. Вызывает ОГРОМНОЕ СОМНЕНИЕ, что "подписчик" абсолютно без каких-либо привязок к местности "вспомнил", что как-раз под Донецком есть "такие ветки над дорогой".
Кстати, а кто-нить знает, откуда видос вообще всплыл? Насколько я помню, вроде из какого-то ТГ-канала. Вот бы спросить владельцев: откуда и кто прислал видос...

Место нашли не по веткам. Блин, ну полистай ты тему вверх. faceoff.gif

[^]
Aceone
28.03.2023 - 14:33
14

Балагур

Ппц, да прекратите уже. Всё, опровергли этот фейк. Даже место сняли, где все это "происходило", оказалось тыл Донецка.

1. Регистраторы на Украине запрещены с 2022 года (тут видео с регистратора).
2. Место съемок - см Шария, у него весь путь на авто показан.
3. Этот фейк уже удалили с офиц сайтов России.

Прекращайте вестись на вбросы.

[^]
Умнее99проц
28.03.2023 - 14:38
6

Блогер-администратор

Цитата (Durua @ 28.03.2023 - 14:24)
Цитата (muangtang @ 28.03.2023 - 15:06)
МЕСТО съёмки как раз-таки вопросов не вызывает. Вызывает ОГРОМНОЕ СОМНЕНИЕ, что "подписчик" абсолютно без каких-либо привязок к местности "вспомнил", что как-раз под Донецком есть "такие ветки над дорогой".
Кстати, а кто-нить знает, откуда видос вообще всплыл? Насколько я помню, вроде из какого-то ТГ-канала. Вот бы спросить владельцев: откуда и кто прислал видос...

Именно так.
Объяснение, что кто-то по изначальному видео опознал место есть очевидная чушь. Там нечего "опознавать". За углом будет сто таких же дорожек, внешне неотличимых.
Туда можно приехать снимать видео только в одному случае - если ты как минимум чётко знаешь, что это снято на этой дороге. Не обязательно прямо место - на дороге уже можно найти нужные "веточки", но дорогу и приблизительное место +- километр человек знать был обязан.

Дальше возможны варианты. Кто, как, почему, зачем, сам участвовал или слили инфу и т.п. Сейчас не об этом даже.

Тут важнее, что Шарий не сказал всей правды, а это автоматом ставит его версию под сомнение. Соврал тут, значит мог соврать и там. Умолчал об одном факте, значит мог умолчать о другом.

ЗЫ Кстати, я не исключаю, что скоро может быть "разоблачающее" видео Шария о том, как легко можно снять фейк и обмануть всё сообщество по обе стороны конфликта. Вполне в его духе.

Французский волонтёр Адриан Боке, рассказавший о зверствах украинских военных в Буче так же прокололся, выложил фотку с прифотошопленной табличкой Киев, в доказательство, что он якобы был там, а местность оказалась рядом со Львовом. И тоже всё узнали. Ту тему слили в Утиль https://www.yaplakal.com/forum35/topic2481442.html

Это сообщение отредактировал Умнее99проц - 28.03.2023 - 14:46

Учитель на дороге

[^]
Feolon
28.03.2023 - 14:38
-3

Ярила

Цитата (flaitsman @ 28.03.2023 - 13:20)
Цитата (Feolon @ 28.03.2023 - 13:13)
Из некоторых следствий почти всегда выходят последствия  smile.gif Просто так никто бы ни на кого не нападал.

Были веские причины, да. Я помню. Биологические лаборатории с дрессированными гусями, и боевыми комарами. Приближение НАТО к границам России. Что там еще? Факельные шествия? Защита жителей Донбасса?
Войны не начинаются по каким-то "уважительным" причинам. Это всегда решение правящей верхушки. Рассказы про патриотизм и внешних врагов скармливают патриотам, чтобы объяснить им, за что они должны умереть в этот раз.
Настоящие цели войны никогда не совпадают с заявленными. Вроде просто.

У тебя своя позиция по СВО, у противоположного лагеря своя cool.gif Уже похую, кто как видит причины.
Теперь осталось только смотреть, у кого хватит ресурсов для наиболее выгодного завершения всего происходящего для одной из сторон.

[^]
steslia
28.03.2023 - 14:39
9

Made in USSR

Цитата
3. Этот фейк уже удалили с офиц сайтов России.

Значит эта тема - НЕФОРМАТ ??
Я правильно понимаю??

[^]
flaitsman
28.03.2023 - 14:40
6

foreign agent

Цитата (Feolon @ 28.03.2023 - 14:38)
У тебя своя позиция по СВО, у противоположного лагеря своя cool.gif Уже похую, кто как видит причины.
Теперь осталось только смотреть, у кого хватит ресурсов для наиболее выгодного завершения всего происходящего для одной из сторон.

Если дело только в ресурсах, то исход очевиден. И он не в пользу России.

[^]
flaitsman
28.03.2023 - 14:43
9

foreign agent

МИД России тоже отреагировал на это шокирующее видео.

Once a Nazi always a Nazi 👇

This is the kind of terror Ukrainians are living in: witness Ukrainian military berate and shoot at a mother with a child in the backseat, calling her "pig" & "scum" simply for... speaking Russian

No Nazis, they say...

Позже удалили свой высер, но интернет, как известно, все помнит.
Тыц.

[^]
muangtang
28.03.2023 - 14:44
0
Статус: Online

Десантура

Цитата (flaitsman @ 28.03.2023 - 14:32)
Цитата (muangtang @ 28.03.2023 - 14:06)

Место нашли не по веткам. Блин, ну полистай ты тему вверх. faceoff.gif

А по чём???? Ткни меня носом: где конкретно в ветке сообщение о том, КАК нашли место????
Кто-то (лень искать кто) написал в теме "наш подписчик нашёл это место", а вот КАК - неизвестно. Потом кто-то пытался доказать, что место "легко вычислить" по опорам ЛЭП - но это очевидная чушь, ибо таких опор - миллиард, да и качество видоса такое, что эти опоры можно увидеть только в том случае, если "знать куда смотреть" ))))

[^]
ЕгорИ
28.03.2023 - 14:44
6

Ярила

Цитата (Derezzed @ 28.03.2023 - 12:51)
Цитата (ЕгорИ @ 28.03.2023 - 14:47)
Вообще-то это нормальная реакция нормальных людей - негодовать на военного, издевающегося над женщиной с ребенком.
Завтра, к примеру, выложат сюжет где, например, солдат РФ совершает такое же деяние - я тоже буду негодовать.
Сейчас уже выяснилось что это фейк. Поэтому к чему ты тут смакуешь первые страницы? Людей обманули, они поверили и обозлились. Сейчас все выяснилось, спасибо Гугель-Мапсу и всем энтузиастам, съездившим на место съемки. Как говорится, большой им респект.
Далее обсмаковывать это нет уже смысла. Или ты такой премудрый пескарь, что тебя ни разу в жизни не обманывали? ))) Не верю!

Ну теперь, гипотетически, прикинь - какой процент видел опровержение, и какой из них в него поверил и поменял точку зрения.
Так и получится всё просто. закидывают говняжку в инфополе
100 человек обозлятся.
25 дочитают до опровержения. 10 в него поверят. Итого получим очень много людей, святой ненавистью ненавидящих хохлов. И так из новости в новость.

Как видишь, тут в теме даже самые упоротые руссо-патриоты примолкли. Значит, поверили что это фейк. Только огрызаются в ответ на злорадство "украинян".
Так что ты усугубляешь картинку.
ЗЫ. Кстати да. На обеде в курилке мужики в моей конторе обсуждали этот фейк. Я им подсунул доказательство фейковости от Шария. Так что, на моей совести уже десяток "переубежденных" cheer.gif
И да, разумные люди будут в дальнейшем относиться к тамим поделкам со здоровым недоверием, и это очень хорошо. Да здравствует Гугель-Мап!!!

[^]
h1ll
28.03.2023 - 14:45
1

Хохмач

на 0:58 она 3 раза отвечает "да это я", хотя речь уже о другом - кривой монтаж

[^]
Primus525
28.03.2023 - 14:45
4

Ярила

Читаю, ссы в глаза, всё Божья роса. Даже на 4 десятке страниц.

Хотя тут уже говна из ведра в рожу плеснули, а вам всё повидло мерещится. Уже два конкретных дерева показали под Донецком и в месте съемки. Абсолютно одинаковых. Никогда в жизни, я гарантирую, на всей Украине не найдешь похожего на этото кусок дороги с двумя такими же характерными деревьями, которые нашли вчера в Донецке.

И всё равно усираетесь. Слов нет, честно.

upd. не того процитировал, удалил.

Это сообщение отредактировал Primus525 - 28.03.2023 - 14:50

[^]
ЕгорИ
28.03.2023 - 14:52
-2

Ярила

Цитата (ФоксУпоротый @ 28.03.2023 - 13:12)
шозабред? Ты делаешь вид, что не можешь отличить профессиональных защеканов от тупой ваты? Опровержения появились еще до публикации видео на ЯПе, а доказательства чуть позже, но "блядота за бапки" яростно надрачивала - "убить, закопать, растерзать..." Ты же тоже из этого Жениного сборища гнилья "Конкорд", да?

Возможно, у тебя есть в наличии вагон времени для посмотреть историю этого фейка с момента зачатия до разоблачения... у меня его нет от слова почти. Так-с, налетами заглядываю вместо перекура)))
Поэтому не шкварчите, шановный, я не делаю вид. Я делаю выводы по итогам) cool.gif

[^]
Feolon
28.03.2023 - 14:57
-1

Ярила

Цитата (flaitsman @ 28.03.2023 - 14:40)
Цитата (Feolon @ 28.03.2023 - 14:38)
У тебя своя позиция по СВО, у противоположного лагеря своя  cool.gif  Уже похую, кто как видит причины.

Если дело только в ресурсах, то исход очевиден. И он не в пользу России.

а человеческие ресурсы на Украину будут поставляться извне?

[^]
muangtang
1

Десантура

Цитата (Primus525 @ 28.03.2023 - 14:45)
Читаю, ссы в глаза, всё Божья роса. Даже на 4 десятке страниц.

Хотя тут уже говна из ведра в рожу плеснули, а вам всё повидло мерещится. Уже два конкретных дерева показали под Донецком и в месте съемки. Абсолютно одинаковых. Никогда в жизни, я гарантирую, на всей Украине не найдешь похожего на этото кусок дороги с двумя такими же характерными деревьями, которые нашли вчера в Донецке.

Дядя Петя, ты дурак? ®
Никто уже сейчас не сомневается В МЕСТЕ съёмки.
Сейчас пытаемся разобраться КТО это снимал.
Есть две версии:
1. Снимали "наши", но прокололись с регистратором, отсутствием колебаний кузова, звуком и т.д.
2. Снимали "ваши", но прокололись на том, как быстро Шарий нашёл место съёмки.

[^]
flaitsman
1

foreign agent

Цитата (muangtang @ 28.03.2023 - 14:44)
А по чём???? Ткни меня носом: где конкретно в ветке сообщение о том, КАК нашли место????...

Читай - тыц.
Нужен VPN, это вражеский Твиттер.

[^]
muangtang
28.03.2023 - 14:59
1

Десантура

Цитата (flaitsman @ 28.03.2023 - 14:57)
Цитата (muangtang @ 28.03.2023 - 14:44)
А по чём???? Ткни меня носом: где конкретно в ветке сообщение о том, КАК нашли место????...

Читай - тыц.
Нужен VPN, это вражеский Твиттер.

Спасибо, сейчас почитаю.
P.S. Мне VPN не нужен, я из Минска

[^]
ЕгорИ
28.03.2023 - 15:00
0

Ярила

Цитата (Durua @ 28.03.2023 - 13:23)
Т.е. смотрел человек видео, а потом: "опа, да я же вот под такими веточками пару недель назад проезжал! Поеду-ка сравню и сниму на камеру для Шария.".
Как-то так, да? И теперь все должны в это поверить, так у Шария подразумевается?

Или человек Шария туда не случайно приехал, как думаешь? Может Шарий что-то еще знает, но не говорит?

А я вот другую версию сходу могу придумать - приехать "разоблачать" фейк мог тот же самый человек, который его снял. А Шарий опять на коне - у него экслюзив по разоблачению.
Если сложить два плюс два - ой, а может сам Шарий всё и организовал?

Сильно сомневаюсь, что это проделки Толи-Испанца.
Ибо снято совсем рядом с Донецком-Макеевкой, то бишь прифронтовыми на минуточку городами. Эти босяки типа-шариевские оччень сильно рисковали ради такого кина, ибо стрельба на камеру могла сильно заинтересовать местных силовиков. Схватили бы гавриков и имели бы они проблем полные запазухи. gigi.gif
ИМХО, с донецкими силовиками съемка Мосфильма была договорена. Но явно не Шария, ибо он с донецкими давно уже не рукопожатный. dont.gif

[^]
flaitsman
28.03.2023 - 15:03
3

foreign agent

Цитата (Feolon @ 28.03.2023 - 14:57)
а человеческие ресурсы на Украину будут поставляться извне?

А у России они бесконечные, если я правильно понял?
Зетанутых добровольцев и так было не очень много. У мобилизованных отсутствует мотивация, они не очень понимают, что они делают в Украине. Контрактники тоже не особо стремятся сложить голову на чужой земле. Не видно очередей из желающих.

[^]
Gremasa
28.03.2023 - 15:04
-8

Ярила

Самоутвердился, салопидарский фашист.

[^]
flaitsman
28.03.2023 - 15:04
4

foreign agent

Цитата (muangtang @ 28.03.2023 - 14:59)
Спасибо, сейчас почитаю.
P.S. Мне VPN не нужен, я из Минска

Охуеть, даже в Минске не блокируют Твиттер. Но россиянам там делать нечего, так решил РКН. А то начитаются вражеской пропаганды, геями станут, или освободительную операцию перестанут в должной мере поддерживать.

Это сообщение отредактировал flaitsman - 28.03.2023 - 15:05

[^]
AndreySF
28.03.2023 - 15:07
0

Ярила

Цитата (kain82 @ 28.03.2023 - 18:27)
Ну крест этот, просто опознавательный знак немецкой техники (и кнопка в ютубе), который используется до сих пор. К свастике отношения не имеет. А то (судя по вашему суждению) к свастике коловрат и Z можно приравнять, уж не путайте солёное с пресным.

Этот "простой немецкий крест" давно забанен, у бундесвера другой

Учитель на дороге

[^]
gabbka
28.03.2023 - 15:10
-5

Хохмач

Цитата (ashnajder @ 28.03.2023 - 14:28)
Цитата
А что не так - в Евросоюз Москва не пускает,  счастье москали украли.

Ты потерпи лет 5) и будет каждый президент Рф ездить в Пекин , за ярлыком на княжение , великодержавный ты мой

Хлопец знает, его хмурый пан регулярно взаграницу ездить. Дозвилиння спрашувати

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40025
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх