Учитель на дороге

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЕгорИ
28.03.2023 - 12:21
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Primus525 @ 28.03.2023 - 12:03)
С риторикой "авотухохлов, а вотвгейропе" - это не ко мне. Был бы европейцем или украинцем - меня бы это волновало.

bravo.gif Маладец. Типичный пропагандист с черно-белым мышлением - у них все плохо, у нас все хорошо.
А вспомнить есть чего, самое первое серьезное вранье хотя бы - про взорвавшийся кондишен в Луганске (июнь 14го). И знаешь чем он один перекрывает все эти распятые мальчики, убитые снегири и прочие диспетчеры? Его озвучивали украинские официальные лица, прекрасно зная кто и как расстрелял Госадминистрацию Луганска, но решили позубоскалить над погибшими.
По мне такое гораздо более мерзко, чем бред полоумной славянской тетки, идиота-иксперда на ток-шоу или сляпанный силовиками ДНР сюжет про злых "хохлов" с крестами.
Чуешь разницу? cool.gif
Цитата
Мимо, в общем. Если насрал себе в штаны, не нужно тыкать пальцем в где-то там обосравшихся хохлов. Нужно свои отстирывать. А еще лучше - не срать себе в бельё.
Странный ты какой-то... я тут еще с утра писал что это фейк со ссылкой на Шария.
И по факту обосрались обе стороны касаемо лживой пропаганды. Вот только у Украины это получается как-то топорнее и грубее. Увы.

[^]
Uh79
28.03.2023 - 12:24
-5

Балагур

Цитата (Biomehanica @ 28.03.2023 - 12:17)
Цитата (Uh79 @ 28.03.2023 - 12:14)
До недавнего времени, уточню. Были здесь адекватные украинцы, выкладывали интересные посты. Как только хохлов начали долбить, налетели упоротые рагули. И все скатилось в помойку а-ля Цензор

Ну а чего ты только в одну сторону ? Почему не говоришь про ботов с другой стороны ?или ты их в упор не замечаешь?

Ну согласись, хохлы и их местные подсвинки более упоротые и агрессивные комментарии херачат. А наши вынужденно защищаются. Уж этого ты не будешь отрицать?

[^]
фумигатор
28.03.2023 - 12:25
8

Ярила

Фальшивка набрала столько лайков, круто.
Я надеюсь, что тут уже все в курсе, что эта постанова снята на подконтрольной територии?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ФоксУпоротый
28.03.2023 - 12:26
1

Ярила

Цитата (prieshletz @ 28.03.2023 - 03:01)
Ахуенная модерация, 300 раз разоблаченный фейк в золото ушел.

рекламу никто не хочет покупать, а кошоц хочецца

[^]
TsoyUA
0

Ярила

Цитата (Zare @ 27.03.2023 - 16:00)
Цитата (TsoyUA @ 27.03.2023 - 15:56)
Цитата (Heliolater @ 27.03.2023 - 15:52)
мосфильм, да?

Ты читать не умеешь? Где про мосфильм?

Тут!

В моем сообщении здесь нет ни слова о мосфильме. Перечитай.

Кто там што где в телеге какой написал мне нет печали.

[^]
Гайдамака
7

Балагур

Цитата (Uh79 @ 28.03.2023 - 11:24)
Ну согласись, хохлы и их местные подсвинки более упоротые и агрессивные комментарии херачат. А наши вынужденно защищаются. Уж этого ты не будешь отрицать?

Перечитай первые несколько страниц этого топика, правдоруб мамкин.

[^]
flaitsman
28.03.2023 - 12:28
3
Статус: Online

foreign agent

Цитата (Biomehanica @ 28.03.2023 - 12:02)
С хуяли это ваш сайт чучело ты ватное ,сервера в Европе ,создатели сайта сами из Украины родом , домен даже не ru, и ваще  у нас всегда была тут международная движуха . Так обиделся что тебе и таким как ты не дали гавно есть молча?

Патриоты - странные существа. Когда им лахтобратия пытается скормить очередную порцию навоза, а я им доказываю, что это именно навоз, и есть его не нужно, они дружно накидываются со шпалами на меня, а не на того, кто им навоза принес. Если навоз задевает тонкие струны патриотической души, то рассудок напрочь отключается, остаются одни эмоции. Проверено неоднократно.

Это сообщение отредактировал flaitsman - 28.03.2023 - 12:39

[^]
TsoyUA
28.03.2023 - 12:30
3

Ярила

Цитата (mrnemo @ 27.03.2023 - 15:59)
А чой-та ты по русски пишешь, а не на мове хрюкаешь?

Пишу штоб здесь до таких как ты доходил смысл сказанного.

Если б я писал украинским ты ни хрена не понял. Вижу писатели местные украинский по картинкам из интернета учили.

[^]
flaitsman
28.03.2023 - 12:30
-3

foreign agent

Цитата (Uh79 @ 28.03.2023 - 12:24)

Конечно, никакой агрессии. Очень конструктивный и вежливый комментарий.

Учитель на дороге

[^]
flaitsman
28.03.2023 - 12:34
11

foreign agent

А сколько плюсиков набирают подобные высеры, как рьяно патриоты скрежещут зубами, лайкают друг друга, и соревнуются в том, кто вложит больше ненависти в один комментарий. Кто изощренней выразит свое презрение к укроанцистам. М-мм-м-м.
Ведут себя как собаки, с урчанием накидываясь на кость, которую им бросают пропагандоны. Ату их, блять, бей хохлов, спасай Россию!
И не приходит в голову патриотам, что ими грубо манипулируют, выжимают из них эти чувства, чтобы оправдать развязанную несменяемым войну. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал flaitsman - 28.03.2023 - 13:14

Учитель на дороге

[^]
flaitsman
28.03.2023 - 12:42
6

foreign agent

274 человека согласились с утверждением.
Какое вам дело, патриоты, на каком языке разговаривают украинцы? Откуда такая ненависть к языку, блять? Не к поступкам, не к делам, а к языку?

Учитель на дороге

[^]
Mila1369
28.03.2023 - 12:43
-6

Хохмач

Цитата
И не приходит в голову патриотам, что ими грубо манипулируют, выжимают из них эти чувства, чтобы оправдать развязанную несменяемым войну.

это несменяемый заставлял бедных украинцев скакать "москаляку на гиляку", "пора воевать с русней"? задумайся кто развязал,вспомни историю своей нэзалежности. Надеюсь вам надолго отобьют желание скакать,кстати а сейчас уже не скачете "русню на ножи"?

[^]
ЕгорИ
28.03.2023 - 12:47
-1

Ярила

Цитата (flaitsman @ 28.03.2023 - 12:28)
Цитата (Biomehanica @ 28.03.2023 - 12:02)
С хуяли это ваш сайт чучело ты ватное ,сервера в Европе ,создатели сайта сами из Украины родом , домен даже не ru, и ваще  у нас всегда была тут международная движуха . Так обиделся что тебе и таким как ты не дали гавно есть молча?

Патриоты - странные существа. Когда им лахтобратия пытается скормить очередную порцию навоза, а я им доказываю, что это именно навоз, и есть его не нужно, они дружно накидываются со шпалами на меня, а не на того, кто им навоза принес. Если навоз задевает тонкие струны патриотической души, то рассудок напрочь отключается, остаются одни эмоции. Проверено неоднократно.

Вообще-то это нормальная реакция нормальных людей - негодовать на военного, издевающегося над женщиной с ребенком.
Завтра, к примеру, выложат сюжет где, например, солдат РФ совершает такое же деяние - я тоже буду негодовать.
Сейчас уже выяснилось что это фейк. Поэтому к чему ты тут смакуешь первые страницы? Людей обманули, они поверили и обозлились. Сейчас все выяснилось, спасибо Гугель-Мапсу и всем энтузиастам, съездившим на место съемки. Как говорится, большой им респект.
Далее обсмаковывать это нет уже смысла. Или ты такой премудрый пескарь, что тебя ни разу в жизни не обманывали? ))) Не верю!

[^]
Salex53
28.03.2023 - 12:48
13

Приколист

за 2 дня срача, упоротые диванные воины накидали мне шпал.
а оказалось, что я был прав с самого начала, что это постановка...
особо упоротые даже умудрялись оскорблять на ровном месте не пытаясь включить мозги...

[^]
steslia
28.03.2023 - 12:49
3

Made in USSR

Цитата
Пы.Сы. Снято на "Мосфильме"

И таки да. Снято.

[^]
кубадалеко
28.03.2023 - 12:49
13

Юморист

Цитата (фумигатор @ 28.03.2023 - 12:25)
Фальшивка набрала столько лайков, круто.
Я надеюсь, что тут уже все в курсе, что эта постанова снята на подконтрольной територии?

Не понимаю как можно не отличать реальные эмоции от наигранных. Тетка играет очень неубедительно. Визжит не от страха, а просто визжит. Плач ребенка тоже наложен . Камера вообще не двигается, хотя при открытии\ закрытии дверей и якобы простреленных колес должно происходить смещение картинки. У "хохлов" вообще не хохляцкий выговор. Для кого и зачем это было снято? Для разжигания ненависти однако...
И да.. Вишенка на торте во всем этом представлении - имя и фамилия потерпевшей. Не москальская, а мусульманская, чтобы возбудить юг, который стал в последнее время стал много возмущаться.

Это сообщение отредактировал кубадалеко - 28.03.2023 - 12:52

[^]
flaitsman
28.03.2023 - 12:50
7

foreign agent

Цитата (Mila1369 @ 28.03.2023 - 12:43)
это несменяемый заставлял бедных украинцев скакать "москаляку на гиляку", "пора воевать с русней"? задумайся кто развязал,вспомни историю своей нэзалежности. Надеюсь вам  надолго отобьют желание скакать,кстати а сейчас уже не скачете "русню на ножи"?

Какой незалежности? Неужели так сложно в профайл заглянуть?
Я в Москве живу, родился в России. Что вы вцепились в эту москаляку, блять?
Как еще объяснить, что судят по поступкам, а не по словам?
Сколько москаляк развесили по гилякам злые бандеровцы? Какое тебе дело, вообще, до того, как они там у себя живут? Сами разберутся.
Может быть ты считаешь, что в России подобных ебанатов нет? Зря.
Ебанатов везде хватает, в любой стране мира.
Нацист и фашист Мильчаков сейчас принимает самое деятельное участие в денацификации Украины, не вызывает ли у тебя этот факт когнитивного дисссонанса? А вот еще один герой освободительной операции.
Песенке "Ебашим фашистов – ебашим, запомните слово РАША!" подпевает весь-покрытый-свастонами-абсолютно-весь участник СВО Питбуль (Турканов), лауреат ордена Мужества и мощный антифашист! В 2019 его в РФ штрафовали за демонстрацию свастон-татух. Все в порядке же, да? Это свои фашисты, скрепные?

Это сообщение отредактировал flaitsman - 28.03.2023 - 12:59

[^]
Derezzed
28.03.2023 - 12:51
11

Хохмач

Цитата (ЕгорИ @ 28.03.2023 - 14:47)
Вообще-то это нормальная реакция нормальных людей - негодовать на военного, издевающегося над женщиной с ребенком.
Завтра, к примеру, выложат сюжет где, например, солдат РФ совершает такое же деяние - я тоже буду негодовать.
Сейчас уже выяснилось что это фейк. Поэтому к чему ты тут смакуешь первые страницы? Людей обманули, они поверили и обозлились. Сейчас все выяснилось, спасибо Гугель-Мапсу и всем энтузиастам, съездившим на место съемки. Как говорится, большой им респект.
Далее обсмаковывать это нет уже смысла. Или ты такой премудрый пескарь, что тебя ни разу в жизни не обманывали? ))) Не верю!

Ну теперь, гипотетически, прикинь - какой процент видел опровержение, и какой из них в него поверил и поменял точку зрения.
Так и получится всё просто. закидывают говняжку в инфополе
100 человек обозлятся.
25 дочитают до опровержения. 10 в него поверят. Итого получим очень много людей, святой ненавистью ненавидящих хохлов. И так из новости в новость.

[^]
va3610
28.03.2023 - 12:51
-3

Ярила

Вот ни разу не удивился.

[^]
flaitsman
28.03.2023 - 12:55
3

foreign agent

Цитата (ЕгорИ @ 28.03.2023 - 12:47)

Нормальная реакция - зная о том, что фейки вбрасываются с двух сторон, попытаться разобраться, а не навоз ли это? И не скулить от бессильной ярости, а подождать, пока появится дополнительная информация.
Кстати, хороший маркер, чем больше эмоций вызывает видео, тем выше вероятность того, что это фейк. Нормальная реакция - задуматься над тем, кому нужно, чтобы я это увидел, и кому нужно, чтобы я испытывал те эмоции, которые испытываю сейчас.
К этой поделке сразу же множество вопросов было, по ее достоверности.
Ребенок, голос наложенный, регистратор, с которого все это снималось, якобы.

[^]
Fusion85
28.03.2023 - 12:58
0

Ярила

Цитата (Satir77 @ 28.03.2023 - 12:06)
Хохлонацики только с женщинами , стариками и детьми воевать могут.

Хохлы минусят )

Даунов все минусят. cheer.gif

[^]
Mila1369
28.03.2023 - 12:58
-4

Хохмач

Цитата
Я в Москве живу, родился в России.

я не про гражданство тебя спрашиваю,а про национальность,почему вы,украинцы,это постоянно путаете? или думаешь мамо украинка, а сам родился в России,то стал русским?

[^]
Uh79
28.03.2023 - 13:02
-5

Балагур

Цитата (flaitsman @ 28.03.2023 - 12:30)

Конечно, никакой агрессии. Очень конструктивный и вежливый комментарий.

Другое дело когда хохлы пишут про наших - русня, орки. плетут поделки из формы наших погибших, тортики делают а-ля мертвый оккупант с наложенной фотографией кого-нибудь из наших погибших, в портрет Путина стреляют. Я вот не могу себе представить, чтобы в России такие торты пекли. Ну разве что навальнята какие-нибудь совсем уж конченые.

[^]
ashnajder
28.03.2023 - 13:03
0

Ярила

Жива ? Здорова ? Пусть камеру уберёт и не пиздит )))) снимать около нуля это фееричная тупость и отвага )

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
flaitsman
28.03.2023 - 13:04
0

foreign agent

Цитата (Mila1369 @ 28.03.2023 - 12:58)
Цитата
Я в Москве живу, родился в России.

я не про гражданство тебя спрашиваю,а про национальность,почему вы,украинцы,это постоянно путаете? или думаешь мамо украинка, а сам родился в России,то стал русским?

У меня оба родителя по паспорту русские, если что. Даже не знаю, кто я.
Тоже русский, наверное. А что плохого в том, если мать из Украины? А если отец?
Что это меняет? Есть плохие люди, а есть хорошие. Плохой человек может родиться в любой стране мира, так же, как и хороший. Не знаю, зачем уделять этому вопросу особое внимание? Если мне нравится человек, если я разделяю его взгляды, увлечения, если мне близка его жизненная позиция, и мне есть о чем с ним поговорить, то его паспорт, это последнее, что меня заинтересует.

Это сообщение отредактировал flaitsman - 28.03.2023 - 13:10

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39183
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх