Таксист яндекса или убера, не очевидно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (57) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цикута
13.01.2019 - 15:17 [ показать ]
-15
YDS
13.01.2019 - 15:18
1
Статус: Online

Балагур

Цитата (Glaz @ 13.01.2019 - 15:08)
Цитата (sekach2017 @ 13.01.2019 - 15:00)
Цитата (Beholder @ 12.01.2019 - 18:11)
Вообще срать на этих уродов. Они для меня на одном же уровне с гондонами из цодд. Он видит цену, когда берет заказ!

ты на себя насри,уважение надо иметь к любой работе пустобрёх!!!

Не хотел бы влезать в ваш срачик) Так сказать, но справедливости ради, зачастую ценник не видно до того момента пока пассажир уже не в такси и ты, как водитель, не нажал кнопочку "В Пути" )
Поплакал молча в душе и поехал)) Хых)) Но и приятные бывают поездки, очень даже! И их далеко не мало!

А ещё, иногда оОочень приятные пассажиры попадаются, прям энергией на весь день заряжают! Ну это так, лирика уже))

Т.е. получается что пассажир при заказе видит цену, маршрут, расстояние, а таксист беря заказ - нет?

[^]
MadeInMoscow
13.01.2019 - 15:18
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Цикута @ 13.01.2019 - 15:13)
Водитель расценку не узнает, пока не подтвердит, что пассажиры сели. Это еще не взятое обязательство везти их, пока не решен вопрос об оплате. А он еще не был решен. По закону. Обещания агрегатора - пшик. Который стал ярмом для водителей и незаслуженной лафой для пассажиров. Совершенно незаконно.

Но вряд ли это кто-то прочитает из недовольных водителем. Столько буков не осилить.

Агрегаторы может и мудаки, но.... Водитель, судя по тому, что приложением пользуется, на такие условия согласен. И, либо ты принимаешь условия "как есть", либо не принимаешь их совсем. Убер, кстати, по моему мнению, очень сглупили, что прописали в правилах про ориентировочную цену, их вытеснят скоро на хрен с таким подходом. Их, кстати, реально мало на дорогах стало, хотя где-то год назад только и ездили уберовские машины.

[^]
iksrman
13.01.2019 - 15:19
2

Весельчак

Цитата (Цикута @ 13.01.2019 - 15:13)
Цитата (TraderFX @ 13.01.2019 - 14:56)
Цитата (shaman4k @ 13.01.2019 - 16:26)
Цитата (TraderFX @ 13.01.2019 - 14:20)
Цитата (nerussk @ 13.01.2019 - 16:18)
Цитата (Kapaмелька @ 13.01.2019 - 14:16)
А в чём я не права? В том, что в пользовательском соглашении так и написано? Я не поддерживаю таксиста, но в одном пункте он прав. Единственное, что он сам должен был отменить поездку, а не унижать детей оскорблениями  cranky.gif

Дети первые начали,им по-русски сказали,не повезу,вышли и жалуйтесь,нет же..

Он должен был сам отменить заказ, если он был не согласен ехать, а он начал орать, чтобы отменяли они. С какого хуя? Они были готовы ехать по обозначенной стоимости, остальное - проблемы таксиста. Он должен сам отменить заказ, потеряв в рейтинге из-за своей жадности.

Жадности? lol.gif
Маршрутка (автобус) 40х3 120 рэ.
А этот хапуга за 51 рубль отказался вести, хапуга shum_lol.gif bravo.gif

Тут другой принцип: взял заказ - выполняй его. Таксист, который не выполняет заказы, никому не нужен.

Не нравится выполнять дешевые заказы - нужно отключиться от агрегаторов и искать таксопарк, где платят хорошо и заказы только жирные. Нет таких - иди работай, а не страдай хуйней.

Водитель приехал к тому месту, где ожидали возможные клиенты-пассажиры. В этом и заключается функция агрегатора. А вот агрегаторы присвоили себе незаконное право обещать пассажирам стоимость поездки. При этом, им вообще похер, могут хоть пять копеек заявить. Главное - что они стали монополистами на связь между пассажиром и водителем.

Водитель расценку не узнает, пока не подтвердит, что пассажиры сели. Это еще не взятое обязательство везти их, пока не решен вопрос об оплате. А он еще не был решен. По закону. Обещания агрегатора - пшик. Который стал ярмом для водителей и незаслуженной лафой для пассажиров. Совершенно незаконно.

Но вряд ли это кто-то прочитает из недовольных водителем. Столько буков не осилить.

Если агрегаторы такие негодяи и ведут себя незаконно, хули ж он на них работает? Хули ж так зассал сам заказ отменить? Игнорируй их и шли на хер. А не на клиентах срывайся, тем более которые слабее тебя. Как уже стопятьсот раз здесь сказано, вел бы себя по другому это чмо, если бы взрослые здоровые парни были на месте этих детей.

[^]
sekach2017
13.01.2019 - 15:19
-3

Ярила

[QUOTE=TraderFX,13.01.2019 - 15:01] [QUOTE=nerussk,13.01.2019 - 16:54] [QUOTE=TraderFX,13.01.2019 - 14:51] [QUOTE=nerussk,13.01.2019 - 16:24] [QUOTE=TraderFX,13.01.2019 - 14:20] [QUOTE=nerussk,13.01.2019 - 16:18] [QUOTE=Kapaмелька,13.01.2019 - 14:16] А в чём я не права? В том, что в пользовательском соглашении так и написано? Я не поддерживаю таксиста, но в одном пункте он прав. Единственное, что он сам должен был отменить поездку, а не унижать детей оскорблениями  cranky.gif [/QUOTE]
Дети первые начали,им по-русски сказали,не повезу,вышли и жалуйтесь,нет же.. [/QUOTE]
Он должен был сам отменить заказ, если он был не согласен ехать, а он начал орать, чтобы отменяли они. С какого хуя? Они были готовы ехать по обозначенной стоимости, остальное - проблемы таксиста. Он должен сам отменить заказ, потеряв в рейтинге из-за своей жадности. [/QUOTE]
Я не понимаю до конца этой процедуры,не сталкивался,ну вышли они и пожаловались на отсутствие такси,что не так? [/QUOTE]
Он должен был нажать отмену заказа (так как он его не устраивает) и вежливо попросить покинуть автомобиль, а не орать "а ну отменяйте заказ!". Они не должны были ничего отменять.

Понятно, что он требовал их отменить заказ, чтобы не потерять рейтинг, он решил, что он самый хитровыебанный, а они идиоты. Отменяешь заказы - теряешь рейтинг, это норма. Часто отменяешь заказы - вообще отключат, нахуй не нужен работник который не работает. [/QUOTE]
Ещё раз спрашиваю,что им мешало выйти и не отменять заказ?,тупо не приехало такси? [/QUOTE]
Попиздеть им может с долбоебом захотелось) Я бы так и сделал, вышел бы, ничего не отменяя, написал жалобу, что таксист отказался ехать.

Ему бы эта жалоба ничего хорошего не сулила, рейтинг бы так же упал, а может и ниже, чем если бы он просто отмен

Это сообщение отредактировал sekach2017 - 13.01.2019 - 15:27

[^]
TraderFX
13.01.2019 - 15:20
5

Адмирал ЯП-флота

Цитата (YDS @ 13.01.2019 - 17:18)
Вообще срать на этих уродов. Они для меня на одном же уровне с гондонами из цодд. Он видит цену, когда берет заказ!

Не хотел бы влезать в ваш срачик) Так сказать, но справедливости ради, зачастую ценник не видно до того момента пока пассажир уже не в такси и ты, как водитель, не нажал кнопочку "В Пути" )
Поплакал молча в душе и поехал)) Хых)) Но и приятные бывают поездки, очень даже! И их далеко не мало!

А ещё, иногда оОочень приятные пассажиры попадаются, прям энергией на весь день заряжают! Ну это так, лирика уже))

Т.е. получается что пассажир при заказе видит цену, маршрут, расстояние, а таксист беря заказ - нет?

Это же логично, иначе таксисты не будут брать короткие и недорогие заказы, а будут ждать только дорогие. А агрегатору необходимо чтобы таксисты возили всех.

[^]
Glaz
13.01.2019 - 15:20
4

Глаз

Цитата (thug34 @ 13.01.2019 - 15:09)
Цитата (dnaquest @ 13.01.2019 - 14:38)
Кто бы что ни говорил, ну так-то ребята тоже должны бы понимать.
50р за трех человек. В маршрутке они отдали бы 120, при том, что ее надо ждать, плюс возможно ехать стоя, плюс с остановками, плюс по не оптимальному маршруту и не до адреса.

Да, блять, ну сколько можно уже нести дичь по поводу того, что в маршрутке, автобусе, сапсане, гужевой повозке и тд. они бы отдали больше. В такси не предусмотрено, что за каждого пассажира надо доплачивать. Нафига хуй с пальцем сравнивать? Три человека могут без проблем разместиться в авто. (Ну за исключением жирных туловищ). И в сотый раз повторю - проблемы индейца шерифа не интересуют. Не устраивают условия работы, уебывай в закат

Согласен вот тут с камрадом. Какая разница сколько людей, 1 или 3?

Опять же не далее как вчера, вез 3ёх очень разговорчивых тетенек и молчаливого мужичка с ними) Из центра, с Б. Никитской, куда-то до Профы. Ценник небольшой, оплата безнал.. за зато чай, мне наликом дали и потом ещё к заказу безнальному упало, так что вышло почти две цены от указанной в приложении.

[^]
iksrman
13.01.2019 - 15:21
2

Весельчак

Цитата (nerussk @ 13.01.2019 - 15:16)
iksrman
Цитата
В общем таксисты в очередной раз подтвердили мое представление о них.

Не пользуйся их услугами,вот и всё.

И не пользуюсь. Наслышан зато как эти ублюдки цены задирают при любой беде у людей.

[^]
MadeInMoscow
1

Ярила

Цитата (Kapaмелька @ 13.01.2019 - 15:17)

Ролик в нашей теме называется Убер - дно, поэтому я и была склонна думать, что заказ он взял с Убера. Ещё раз смотреть видео не хочу (противно), но если речь действительно идёт о Яндекс, то уж тут извините все - водитель пидарас!

Хотя он в любом случае не прав...

Просто водитель в своем последнем ролике в основном про Яндекс говорит, оттуда я и сделал такой вывод. Могу ошибаться.

[^]
TraderFX
5

Адмирал ЯП-флота

Цитата
вот вам пиздец,лиж бы соседу хуже было

Причем тут блять "соседу хуже"? Я зашел, сделал заказ по цене, которая меня устраивает, ждал таксиста, садился в его машину и тут оказывается, что меня по этой цене не повезут и предлагают отменить заказ и заплатить больше? Шта? Мне оно должно понравиться что ли?

[^]
Joke72
6

пионэр

Цитата (Цикута @ 13.01.2019 - 16:51)
Уверена, ты из тех, кто будет выбирать исключительно по стоимости поездки, умолчит о наличии ребенка среди пассажиров, ведь детский тариф с креслом дороже, а потом будешь истерить и требовать от водителя нарушать ПДД, нарываться на штраф, беря ребенка пассажиром без кресла.

а если отбросить влажные фантазии на тему "я уверена, что ты..." и ответить по факту - чем провинился пассажир, согласившийся на озвученную стоимость поездки и не согласный на переозвучивание ее по факту приезда исполнителя "в связи с тем, что у него трое детей"?

к комментарию выше
Цитата
Впрочем, то, что Убер и иже с ним в этих отношениях участвуют не более, чем сваха в брачных, так и не доходит до большинства, которое свято уверено: раз сваха пообещала целку, та должна быть! И при этом спрашивают не со свахи, а с невесты. И похер, что у той трое детей. Обещано!!!

так ты сваху в известность поставь, невеста. это будет правильно. а уговаривать "а давай ТЫ скажешь типа просто уши не понравились (вот такой ты мудак), а я женщина честная и непорочная" - нафига мне ваша ебанутая семейка?

Цитата
А когда они откажутся от агрегаторов, где ты найдешь машину? Будешь ручками махать на обочине? Так уже никто не остановится - закон накажет!
И пойдешь ты, проклиная все на свете...

эко фантазия разыгралась то... тут уже не целка, тут вообще последняя баба на Земле. куда деваться, придется жениться... такой посыл?
Цитата

И опоздаешь туда, куда спешил. Но виноваты в этом будут исключительно таксисты. Не ты.

пока что привычку сваливать свои проблемы на постронних я вижу только у тебя. адекватный человек не будет винить СЛУЧАЙНОГО постороннего, никоем образом к его проблемам отношения не имеющего и втягивать его в свои разборки

[^]
cosmotrans
13.01.2019 - 15:23
-1

Приколист

Определяется исключительно регионом и поведением водителей в регионе.
У нас конечную точку открыли с 96 баллов после бунта водителей. Водители выполняющие заказы и поддерживающие рейтинг 95-100 точку видят.
При входе в регион Яндекс провел 2 огромные акции, которые позволили всем умным таксистам обменять свою тачку на новую или по крайней мере кап ремонт сделать (сначала доплачивал 100р к заказам, на фейках поднимали до 5 рублей в день), потом стал платить 4600 за 30 поездок в день.

[^]
Glaz
0

Глаз

Цитата (YDS @ 13.01.2019 - 15:18)

Именно так, я как водитель не вижу зачастую ни конечного пункта ни цену.
У Яндекса например есть такая штука, что если поездка далеко - то пишет "Дальняя поездка", но опять же без конкретики. Ни цены ни конечного адреса.
Но не всегда, иногда видно всё. Тоже непонятно почему и как это всё работает))

[^]
ДядяПавлик
1

Приколист

Граждане, а вы не забыли что таксист заключает договор с агрегатором? Прямого договора с пассажиром у него нет. И платит ему агрегатор, не пассажир.

[^]
Glaz
13.01.2019 - 15:26
0

Глаз

Цитата (cosmotrans @ 13.01.2019 - 15:23)

Определяется исключительно регионом и поведением водителей в регионе.
У нас конечную точку открыли с 96 баллов после бунта водителей. Водители выполняющие заказы и поддерживающие рейтинг 95-100 точку видят.
При входе в регион Яндекс провел 2 огромные акции, которые позволили всем умным таксистам обменять свою тачку на новую или по крайней мере кап ремонт сделать (сначала доплачивал 100р к заказам, на фейках поднимали до 5 рублей в день), потом стал платить 4600 за 30 поездок в день.

Ээм.. у Яндекса рейтинг так-то 5 балов максимум и активность 100 )

[^]
nerussk
-2

Ярила

Цитата (iksrman @ 13.01.2019 - 15:21)
Цитата (nerussk @ 13.01.2019 - 15:16)
iksrman
Цитата
В общем таксисты в очередной раз подтвердили мое представление о них.

Не пользуйся их услугами,вот и всё.

И не пользуюсь. Наслышан зато как эти ублюдки цены задирают при любой беде у людей.

Пользоваться такси это необходимость?,у меня подруга массажистка,так иногда встречаются "клиенты" которые говорят,"дорого" , cool.gif

[^]
3A3968M
4

Ярила

Ну так и пиздуй из яндекс такси и убера, жирная свинья, хули ты их приложениями пользуешься

[^]
Ptizo
13.01.2019 - 15:27
3

Говорун

Цитата (северянин44 @ 13.01.2019 - 14:14)
Цитата (Angelberth @ 13.01.2019 - 14:08)
Цитата (северянин44 @ 13.01.2019 - 14:06)
вы когда на работу соглашаетесь - цену о объем знаете!?я чем хуже

Ну не работайте с такими агрегаторами, которые ни цену, ни конечный пункт не указывают. Но ведь нет, работаете, господа таксисты. А виноват выходит пассажир - как так, как мог согласиться за нищенские 51 рубль машину вызвать?

если хотите разобраться по существу прочитайте мои комментарии.у меня к пассажирам нет никаких претензий.у яндекса беру только коротыши с доплатой.в подобных случаях через чат спрашиваю о цене и маршруте,если не устраивает - не еду.точка.проблема в том,что пассажиры начинают писать гневные сообщения о том,что ,как многие,здесь считают - я обязан приехать.
в данном ролике водитель ведет себя, конечно, хамовато, но,в целом, он прав.
ну и следует учитывать,что приехал он на заказ , я думаю,с целью записи поучительного ролика

Да нихуя он не прав. Подвязался работать с агрегатором - работай по его правилам. Или иди нахуй.

[^]
Karat7
13.01.2019 - 15:27
2

Директор интернета

С компанией сына разыграл сценку)) Воплотил мечты в жизнь так сказать

[^]
stackover
13.01.2019 - 15:29
4

Ярила

Цитата (Ptizo @ 13.01.2019 - 15:27)
Цитата (северянин44 @ 13.01.2019 - 14:14)
Цитата (Angelberth @ 13.01.2019 - 14:08)
Цитата (северянин44 @ 13.01.2019 - 14:06)
вы когда на работу соглашаетесь - цену о объем знаете!?я чем хуже

Ну не работайте с такими агрегаторами, которые ни цену, ни конечный пункт не указывают. Но ведь нет, работаете, господа таксисты. А виноват выходит пассажир - как так, как мог согласиться за нищенские 51 рубль машину вызвать?

если хотите разобраться по существу прочитайте мои комментарии.у меня к пассажирам нет никаких претензий.у яндекса беру только коротыши с доплатой.в подобных случаях через чат спрашиваю о цене и маршруте,если не устраивает - не еду.точка.проблема в том,что пассажиры начинают писать гневные сообщения о том,что ,как многие,здесь считают - я обязан приехать.
в данном ролике водитель ведет себя, конечно, хамовато, но,в целом, он прав.
ну и следует учитывать,что приехал он на заказ , я думаю,с целью записи поучительного ролика

Да нихуя он не прав. Подвязался работать с агрегатором - работай по его правилам. Или иди нахуй.

Да, как понимаю, он еще сразу прям хотел сам наебать агрегатора "Завершите поездку, заплатите мне на карту напрямую"

[^]
thug34
13.01.2019 - 15:29
2

Таинственный наблюдатель

Цитата (Glaz @ 13.01.2019 - 15:20)
Цитата (thug34 @ 13.01.2019 - 15:09)
Цитата (dnaquest @ 13.01.2019 - 14:38)
Кто бы что ни говорил, ну так-то ребята тоже должны бы понимать.
50р за трех человек. В маршрутке они отдали бы 120, при том, что ее надо ждать, плюс возможно ехать стоя, плюс с остановками, плюс по не оптимальному маршруту и не до адреса.

Да, блять, ну сколько можно уже нести дичь по поводу того, что в маршрутке, автобусе, сапсане, гужевой повозке и тд. они бы отдали больше. В такси не предусмотрено, что за каждого пассажира надо доплачивать. Нафига хуй с пальцем сравнивать? Три человека могут без проблем разместиться в авто. (Ну за исключением жирных туловищ). И в сотый раз повторю - проблемы индейца шерифа не интересуют. Не устраивают условия работы, уебывай в закат

Согласен вот тут с камрадом. Какая разница сколько людей, 1 или 3?

Опять же не далее как вчера, вез 3ёх очень разговорчивых тетенек и молчаливого мужичка с ними) Из центра, с Б. Никитской, куда-то до Профы. Ценник небольшой, оплата безнал.. за зато чай, мне наликом дали и потом ещё к заказу безнальному упало, так что вышло почти две цены от указанной в приложении.

Вот, адекватный человек отписался. agree.gif
Осенью у брата гостил в Адлере, поехали вечером на пляж, вызываем уже с пляжа Ятакси. Комфорт получается дешевле чем эконом. Вызываем комфорт. Приехала камри в предпоследнем кузове, водитель в белой рубашке, очень вежливый. В каждой дверке по 2 маленьких бутылочки воды. Запечатанные (проверил))) за воду естессно доплачивать не надо. Вел очень аккуратно. По итогу наликом ему 400 дали "чаюху" плюс заказ где-то 3-3,5 сотки. Адекватному таксисту никогда не жалко оставить "на чай"

Это сообщение отредактировал thug34 - 13.01.2019 - 15:33

[^]
nerussk
13.01.2019 - 15:30
-2

Ярила

Цитата (Karat7 @ 13.01.2019 - 15:27)
С компанией сына разыграл сценку)) Воплотил мечты в жизнь так сказать

Может быть,а каков ваш сценарий развития событиЙ cool.gif ?

[^]
cosmotrans
13.01.2019 - 15:31
0

Приколист

Цитата (Glaz @ 13.01.2019 - 15:26)
Ээм.. у Яндекса рейтинг так-то 5 балов максимум и активность 100 )

Рейтинг водителя (который видит именно водитель про себя) и баллы активности означают одно и то же. Что было и так понятно из сообщения.

[^]
Darkkom
13.01.2019 - 15:31
1

Ярила

Цикута
Цитата
А, так это брезгливость: как же я, такой крутой, да на экономе поеду!

Она самая, прикинь. А ещё, чаще всего мне такси вызывает заказчик и в договоре русским по белому написано какого класса авто подавать. lalala.gif

[^]
MadeInMoscow
13.01.2019 - 15:32
0

Ярила

Сейчас специально скачал приложение Uber Russia, чтобы посмотреть там по поводу рекомендуемых цен. Не нашел такого. Тариф "Круглосуточно"Минимальная стоимость - не более 129 рублей, в которую включено 5 минут и 4 км. далее по городу - не более 12р/км, 6 р./мин. Стоимость может меняться в зависимости от тарифов службы такси, а так же в случае изменения пункта назначения. Про рекомендуемы цены и договоренности с водителем не нашел.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57379
0 Пользователей:
Страницы: (57) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх