Таксист яндекса или убера, не очевидно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (57) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
северянин44
13.01.2019 - 15:05
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (MadeInMoscow @ 13.01.2019 - 14:55)
Цитата (северянин44 @ 13.01.2019 - 14:48)
Цитата (CHEKIST111 @ 13.01.2019 - 14:43)
Цитата (MadeInMoscow @ 13.01.2019 - 14:37)
Цитата (CHEKIST111 @ 13.01.2019 - 14:35)
Цикута
Цитата
Как бы тебе понравилось: читаешь вакансию с устраивающей тебя зарплатой, проходишь собеседование, отдаешь трудовую, выходишь на работу, а через месяц в кассе тебя "обрадуют" совсем другой суммой!

Пара вопросов: первы - как тебе это понравится? А почему таксисты должны работать по такому принципу?
Второй: Кто из вас кого пошлет лесом: ты или работодатель?

Сложился пазл? Или все-таки не догнал?

Я пропустил момент, когда таксисты стали крепостными невольниками?

А кто его заставляет регистрироваться у агрегатора и принимать заказы?

Я подозреваю, что их всех агрегатор шантажирует: похитил жену, детей и прочих родственников, запугал и заставляет нищебродов возить dont.gif

а вас кто-то заставляет потреблять услуги ресурсоснабжающих компаний.создайте свои и обеспечьте себя электричеством и теплом.

А где я написал, что меня не устраивают предоставляемые ими услуги? И, да, оплачивать коммунальные услуги меня заставляет жилищный кодекс РФ, где об этом прямо написано. Я потребляю - я оплачиваю согласно установленным тарифам. Если ко мне придет руководитель УК и скажет, что цены за куб или киловатт, установленные поставщиком херня и он сам теперь будет устанавливать цены на это, но я должен буду перечислять оплату за услуги на его личную карту или заносить ему наличными, то руководитель УК поедет по ступенькам на заднице, а его воспитанием займётся Управа или Префектура.

все совершенно верно.у водителя из ролика нет никакой обязанности вас везти по цене, кот. его не устраивает

[^]
sekach2017
13.01.2019 - 15:05
-4

Ярила

Цитата (Lastochka79 @ 12.01.2019 - 18:28)
Пошел нахуй. Иди на завод работать, чмо сраное. Жопу просиживать в машине ума не надо.
Не заработал мозга-образования, пиздуй дворником. Там ума не надо и скидок нету.
Примерно так я к таксистам отношусь.
Да, бывает, что только вторая-третья подработка.
Но, в данном случае, не похоже.
Жиртрясу повезло, что ему не попались чурки, 3 штуки. Как бы он блеял? Регистратор с жопы доставая, по дороге, куда надо заказчикам.

а чего сразу чурки,сам то чего очкуешь?

Это сообщение отредактировал sekach2017 - 13.01.2019 - 15:22

[^]
Цикута
13.01.2019 - 15:06
-8

Хохмач

Цитата (МаркПатриций @ 13.01.2019 - 14:58)
Цитата (nerussk @ 13.01.2019 - 15:36)
Цитата (Звездочет @ 13.01.2019 - 14:31)
Цитата (nerussk @ 13.01.2019 - 14:03)
Цитата (LordinSPB @ 13.01.2019 - 13:59)
Работа таксистом не требует какого-либо образования и спец.навыков.
Зато чсв у извозчиков,как будто мир без них остановится.
С какого я должен отдавать вам 300 руб. за 15 мин. поездки?Я,чтоб эти 300 заработать 7 лет учился.Не нравится- вакансии на заводах всегда открыты,а на ваше место замена быстро найдётся(благо дормоедов у нас полно).

И да на месте пассажиров я бы вызвал полицию и натянул бы водителя по ФЗ № 69.

Вашими устами,да мёд пить,я за достойную оплату труда,просто таксисты первые в СССР перешли на рыночную оплату труда,да,пусть с перекосами,но они сохранили в себе достоинство,вы же как лохи ,терпите издевательства "работобрателей" и не чирикаете. dont.gif

Да о чём с ними говорить? Страна терпил.

Мало того,они терпят и другим терпеть велят. dont.gif

Как раз нашлись неравнодушные люди - сообщили и этого кретина забанили и в Яндексе и в Убере.
А терпилами в этом случае выглядите вы, отказывающие покупателям в их праве получить достойную по качеству услугу.

Опять за рыбу деньги...

Чем вас родители делали?

Если пассажиры и покупатели, то водитель еще не продавец.
Во-первых, он не огласил цену, такую возможность у него отобрали, пока он может только сферических пассажиров получить.
Во-вторых, покупатели бегут с расчетом на цену, которую им бабка у подъезда (агрегатор) сказала.

Когда же, наконец, водитель узнает, что его "продает" агрегатор, не являющийся ни работодателем, ни владельцем средств производства, практически задаром, охуевает от ситуации, то пытается объяснить вероятным пассажирам, что на таких условиях сделка не состоится. Однако те, почему-то считают, что он им должен!
С какой стати?

И вы здесь, кагалом, катите бочку на водителей, считая, что они вам что-то должны. Дебилы, млять...

[^]
Darkkom
13.01.2019 - 15:06
3

Ярила

Цикута
Цитата
18 лет за рулем и не научился

В сравнении с теми, кого считаю профессионалами - нет. Хотя 18 лет и ни одной аварии по моей вине о чем-то да говорят - не?
Цитата
боишься

Брезгую
Цитата
хоть на это мозгов хватило

Да ну что ты... Это мне феи нашептали, сам бы я никогда не додумался.

[^]
XemuLtron
13.01.2019 - 15:07
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (TraderFX @ 13.01.2019 - 15:01)
Цитата (nerussk @ 13.01.2019 - 16:54)
Цитата (TraderFX @ 13.01.2019 - 14:51)
Цитата (nerussk @ 13.01.2019 - 16:24)
Цитата (TraderFX @ 13.01.2019 - 14:20)
Цитата (nerussk @ 13.01.2019 - 16:18)
Цитата (Kapaмелька @ 13.01.2019 - 14:16)
А в чём я не права? В том, что в пользовательском соглашении так и написано? Я не поддерживаю таксиста, но в одном пункте он прав. Единственное, что он сам должен был отменить поездку, а не унижать детей оскорблениями  cranky.gif

Дети первые начали,им по-русски сказали,не повезу,вышли и жалуйтесь,нет же..

Он должен был сам отменить заказ, если он был не согласен ехать, а он начал орать, чтобы отменяли они. С какого хуя? Они были готовы ехать по обозначенной стоимости, остальное - проблемы таксиста. Он должен сам отменить заказ, потеряв в рейтинге из-за своей жадности.

Я не понимаю до конца этой процедуры,не сталкивался,ну вышли они и пожаловались на отсутствие такси,что не так?

Он должен был нажать отмену заказа (так как он его не устраивает) и вежливо попросить покинуть автомобиль, а не орать "а ну отменяйте заказ!". Они не должны были ничего отменять.

Понятно, что он требовал их отменить заказ, чтобы не потерять рейтинг, он решил, что он самый хитровыебанный, а они идиоты. Отменяешь заказы - теряешь рейтинг, это норма. Часто отменяешь заказы - вообще отключат, нахуй не нужен работник который не работает.

Ещё раз спрашиваю,что им мешало выйти и не отменять заказ?,тупо не приехало такси?

Попиздеть им может с долбоебом захотелось) Я бы так и сделал, вышел бы, ничего не отменяя, написал жалобу, что таксист отказался ехать.

Ему бы эта жалоба ничего хорошего не сулила, рейтинг бы так же упал, а может и ниже, чем если бы он просто отменил заказ.

Потому что Фольцвагены соображают. И не надо спорить. Всем привет я пьяный!

Это сообщение отредактировал XemuLtron - 13.01.2019 - 15:08

[^]
nerussk
13.01.2019 - 15:07
-2

Ярила

Цитата (MadeInMoscow @ 13.01.2019 - 15:05)
Цитата (nerussk @ 13.01.2019 - 15:01)

То есть тарифы тебя устраивают?,так как они прописаны заранее,но других поставщиков этих услуг нет.. cool.gif ,тебе сказали курить нельзя у парадной,ты из штанов выпрыгивать будешь,отстаивая свои "права"..,терпила как он есть.

А почему нельзя курить у подъезда? Законом такие запреты не установлены. Попросят нормально - отойду. И с тарифами на ЖКХ сравнение не корректно. У нас нет выбора платить по ним или нет. У водилы есть выбор не устанавливать приложение агрегатора и не ездить по тарифам, им установленным.

Не,но своё мнение он имеет право сказать?,что это абсурд..,и потом ,когда эти всё монополизируют,я уверен,цены поднимут.

[^]
Glaz
13.01.2019 - 15:08
1
Статус: Online

Глаз

Цитата (sekach2017 @ 13.01.2019 - 15:00)
Цитата (Beholder @ 12.01.2019 - 18:11)
Вообще срать на этих уродов. Они для меня на одном же уровне с гондонами из цодд. Он видит цену, когда берет заказ!

ты на себя насри,уважение надо иметь к любой работе пустобрёх!!!

Не хотел бы влезать в ваш срачик) Так сказать, но справедливости ради, зачастую ценник не видно до того момента пока пассажир уже не в такси и ты, как водитель, не нажал кнопочку "В Пути" )
Поплакал молча в душе и поехал)) Хых)) Но и приятные бывают поездки, очень даже! И их далеко не мало!

А ещё, иногда оОочень приятные пассажиры попадаются, прям энергией на весь день заряжают! Ну это так, лирика уже))

Это сообщение отредактировал Glaz - 13.01.2019 - 15:13

[^]
TraderFX
13.01.2019 - 15:08
11

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Когда же, наконец, водитель узнает, что его "продает" агрегатор, не являющийся ни работодателем, ни владельцем средств производства, практически задаром, охуевает от ситуации, то пытается объяснить вероятным пассажирам, что на таких условиях сделка не состоится. Однако те, почему-то считают, что он им должен!
С какой стати?

Он посылает нахуй агрегатор, отменяет заказы и больше с агрегатором не работает, в чем проблема? Нахуй он покупателям мозг ебет, они тут вообще причем? Им программа написала 51 рубль, они согласились. Приезжает какой-то долбоеб и пытается заставить их отказаться ехать за эти деньги и заплатить больше, че за бред, блять?)

Не согласен ехать за 51 рубль именно он, он и должен расторгнуть невыгодную сделку, предложенную агрегатором. А он хочет и рыбку съесть и косточкой не подавиться - чтобы и заказ отменился и рейтинг не упал.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 13.01.2019 - 15:11

[^]
velosipezatr
13.01.2019 - 15:09
1

у вас воняет..

Цитата (nerussk @ 13.01.2019 - 14:49)
Цитата (velosipezatr @ 13.01.2019 - 14:46)

предлагаешь сделать это девизом всек извозчиков..? lol.gif

Ну,они пока что одни которые могут сказать "клиенту" это в лицо,кондукторы ещё

и лицо должно быть ‘подходящее’ , ну там без загара, щетины, до 80кг., желательно 1 шт., идиально если с макияжем и в людном месте, чтобы можно было выскочить с криками «держите меня семеро» lol.gif

ПС; кондукторы не высаживают адекватных пассажиров оплативших проезд... есиче

[^]
thug34
13.01.2019 - 15:09
3

Таинственный наблюдатель

Цитата (dnaquest @ 13.01.2019 - 14:38)
Кто бы что ни говорил, ну так-то ребята тоже должны бы понимать.
50р за трех человек. В маршрутке они отдали бы 120, при том, что ее надо ждать, плюс возможно ехать стоя, плюс с остановками, плюс по не оптимальному маршруту и не до адреса.

Да, блять, ну сколько можно уже нести дичь по поводу того, что в маршрутке, автобусе, сапсане, гужевой повозке и тд. они бы отдали больше. В такси не предусмотрено, что за каждого пассажира надо доплачивать. Нафига хуй с пальцем сравнивать? Три человека могут без проблем разместиться в авто. (Ну за исключением жирных туловищ). И в сотый раз повторю - проблемы индейца шерифа не интересуют. Не устраивают условия работы, уебывай в закат

[^]
nerussk
13.01.2019 - 15:11
-8

Ярила

Цикута
Цитата
С какой стати?

И вы здесь, кагалом, катите бочку на водителей, считая, что они вам что-то должны. Дебилы, млять...

Им хоть трава потом не расти,не видят дальше носа.

[^]
vottakono
1

Хохмач

Цитата (PlavaliZnaem @ 12.01.2019 - 18:35)
На всякий случай, отправил это видео в Убер и Яндекс. Хотя я думаю, ребята сами все сообщили

А вот это - молодец!!!
Реальное действие.

[^]
MadeInMoscow
2

Ярила

Цитата (северянин44 @ 13.01.2019 - 15:05)

все совершенно верно.у водителя из ролика нет никакой обязанности вас везти по цене, кот. его не устраивает

Если он действует от имени и в интересах Яндекса - есть такая обязанность, о чем прямо указано в договоре. Речь, кстати, как раз о Яндексе т.к. человек в последнем ролике говорит именно о нём.

[^]
CHEKIST111
13.01.2019 - 15:12
5

Ярила

северянин44
Цитата
.у водителя из ролика нет никакой обязанности вас везти по цене, кот. его не устраивает

Не устраивает - отменяй заказ и не оскорбляй людей. В чём проблема?

[^]
ghost14
13.01.2019 - 15:13
-6

Приколист

Цитата (Цикута @ 13.01.2019 - 15:06)

Опять за рыбу деньги...

Чем вас родители делали?

Если пассажиры и покупатели, то водитель еще не продавец.
Во-первых, он не огласил цену, такую возможность у него отобрали, пока он может только сферических пассажиров получить.
Во-вторых, покупатели бегут с расчетом на цену, которую им бабка у подъезда (агрегатор) сказала.

С какой стати?

Наконец -то в теме стали появляться адекватные люди и комментарии. Полностью с тобой согласен.

[^]
Цикута
-7

Хохмач

Цитата (TraderFX @ 13.01.2019 - 14:56)
Цитата (shaman4k @ 13.01.2019 - 16:26)
Цитата (TraderFX @ 13.01.2019 - 14:20)
Цитата (nerussk @ 13.01.2019 - 16:18)
Цитата (Kapaмелька @ 13.01.2019 - 14:16)
А в чём я не права? В том, что в пользовательском соглашении так и написано? Я не поддерживаю таксиста, но в одном пункте он прав. Единственное, что он сам должен был отменить поездку, а не унижать детей оскорблениями  cranky.gif

Дети первые начали,им по-русски сказали,не повезу,вышли и жалуйтесь,нет же..

Он должен был сам отменить заказ, если он был не согласен ехать, а он начал орать, чтобы отменяли они. С какого хуя? Они были готовы ехать по обозначенной стоимости, остальное - проблемы таксиста. Он должен сам отменить заказ, потеряв в рейтинге из-за своей жадности.

Жадности? lol.gif
Маршрутка (автобус) 40х3 120 рэ.
А этот хапуга за 51 рубль отказался вести, хапуга shum_lol.gif bravo.gif

Тут другой принцип: взял заказ - выполняй его. Таксист, который не выполняет заказы, никому не нужен.

Не нравится выполнять дешевые заказы - нужно отключиться от агрегаторов и искать таксопарк, где платят хорошо и заказы только жирные. Нет таких - иди работай, а не страдай хуйней.

Водитель приехал к тому месту, где ожидали возможные клиенты-пассажиры. В этом и заключается функция агрегатора. А вот агрегаторы присвоили себе незаконное право обещать пассажирам стоимость поездки. При этом, им вообще похер, могут хоть пять копеек заявить. Главное - что они стали монополистами на связь между пассажиром и водителем.

Водитель расценку не узнает, пока не подтвердит, что пассажиры сели. Это еще не взятое обязательство везти их, пока не решен вопрос об оплате. А он еще не был решен. По закону. Обещания агрегатора - пшик. Который стал ярмом для водителей и незаслуженной лафой для пассажиров. Совершенно незаконно.

Но вряд ли это кто-то прочитает из недовольных водителем. Столько буков не осилить.

[^]
iksrman
11

Весельчак

Тупорылый вонючий упырь самоутвердился за счет школьников, которые вообще не при делах и попались очень адекватными и воспитанными. Так еще же и на его ссаном канале куча емуподобных долбоебов, поддерживающих эту животину. Отписал им там привет, мразям, на говноканале в комментах, и всем отсюда советую поступить так же.
Нищеброды им кругом мерещятся, миллионеры бля, элита общества. Хули ж вы сука первые ноете, что бензин дорогой? Ходите радуйтесь "ненищеброды"
Поливает убер говном, а сам зассал отменить заказ.
В общем таксисты в очередной раз подтвердили мое представление о них.

[^]
LordinSPB
8

Весельчак

Цитата
Ты правда настолько туп или ради прикола притворяешься?

Уверена, ты из тех, кто будет выбирать исключительно по стоимости поездки, умолчит о наличии ребенка среди пассажиров, ведь детский тариф с креслом дороже, а потом будешь истерить и требовать от водителя нарушать ПДД, нарываться на штраф, беря ребенка пассажиром без кресла.

Я редко пользуюсь такси,так как на колесах.Но даже пользуясь такси всегда езжу только на одном агрегате,даже не сравнивая цены с его конкурентами.И да 50 руб. на чай всегда оставляю.

Цитата
Я согласна, что когда измотанный, не разбирающийся в ПДД, "таксист-не профессия", угрохает тебя с семьей об столб, ущерба генофонду он не нанесет, но ведь не все такие как ты.

Подскажи где учатся на таксиста?

Цитата
И пойдешь ты, проклиная все на свете, искать набитый такими же, общественный транспорт, и будешь ждать третьего-четвертого, потому что в предыдущие не влезешь. И опоздаешь туда, куда спешил. Но виноваты в этом будут исключительно таксисты. Не ты.
Ты ж не виноват, что таким родился, да?

Пустил слезу.

Цитата
Так вот, сегодня из-за тебя у таксиста нет шансов на пассажира, если он не будет сотрудничать с твоими любимыми Убер и Яндекс.

А когда они откажутся от агрегаторов, где ты найдешь машину? Будешь ручками махать на обочине? Так уже никто не остановится - закон накажет!

Вот когда они откажутся-повысятся тарифы,а пока рынок переполнен дормоедами им никто переплачивать не будет.

Цитата
Ты правда настолько туп или ради прикола притворяешься?

И да тпешка обьясняю тебе.Раньше когда прилетишь или приедешь на вокзал в другой город и таксист заламывал цену в 10 раз.Или вот на япе ты можешь почитать как таксисты завышали цену во время теракта в Питере.
В эти времена они(таксисты)как-то не особо переживают о неподьёмных ценах для пассажиров.А тут я прям должен позаботиться о их благосостояние.

[^]
nerussk
13.01.2019 - 15:14
-2

Ярила

Цитата (velosipezatr @ 13.01.2019 - 15:09)
Цитата (nerussk @ 13.01.2019 - 14:49)
Цитата (velosipezatr @ 13.01.2019 - 14:46)

предлагаешь сделать это девизом всек извозчиков..? lol.gif

Ну,они пока что одни которые могут сказать "клиенту" это в лицо,кондукторы ещё

и лицо должно быть ‘подходящее’ , ну там без загара, щетины, до 80кг., желательно 1 шт., идиально если с макияжем и в людном месте, чтобы можно было выскочить с криками «держите меня семеро» lol.gif

ПС; кондукторы не высаживают адекватных пассажиров оплативших проезд... есиче

Ну,так у кондукторов адекватная цена,в связи с ценами на бензин и запчасти,зарплатой водиле и даже кондуктору ещё. gigi.gif ,он выполняет роль неадеквата если чо,дети там на морозе,инвалиды.. cool.gif

[^]
Цикута
13.01.2019 - 15:14
-5

Хохмач

Цитата (Darkkom @ 13.01.2019 - 15:06)
Цикута
Цитата
18 лет за рулем и не научился

В сравнении с теми, кого считаю профессионалами - нет. Хотя 18 лет и ни одной аварии по моей вине о чем-то да говорят - не?
Цитата
боишься

Брезгую
Цитата
хоть на это мозгов хватило

Да ну что ты... Это мне феи нашептали, сам бы я никогда не додумался.

А, так это брезгливость: как же я, такой крутой, да на экономе поеду!

Извини за мои подозрения в способности мыслить.
А фей береги, они тебе полезны.

[^]
Snake356
13.01.2019 - 15:15
4

Ярила

Не в коем случаи не отменяйте поездку.

Это ваш билетик как в автобусе.

В случаи аварии или других проблем на маршруте. При отмененной поездке вы не когда не кому и не чего не докажите.

Водитель спокойно может вас вывести в лес и там закопать. По программе(Яндек Убер шмубер) вы же отказались ехать. Вас в машине о факту нету и зачем он едет в лес за картошкой или грибами лично его дело.

Предлагаю нажать Жалоба , жестокое обращение с детьми.

Это сообщение отредактировал Snake356 - 13.01.2019 - 15:22

[^]
nerussk
13.01.2019 - 15:16
-2

Ярила

iksrman
Цитата
В общем таксисты в очередной раз подтвердили мое представление о них.

Не пользуйся их услугами,вот и всё.

[^]
TraderFX
13.01.2019 - 15:17
9

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Водитель приехал к тому месту, где ожидали возможные клиенты-пассажиры. В этом и заключается функция агрегатора.

Нихера, агрегатор еще и устанавливает стоимость. А она водителя либо устраивает, либо нет и он отменяет заказ. Он не обязан везти за эту стоимость, если она слишком мала. Но и отказаться должен он, а не пассажир. Это негативно повлияет на рейтинг у агрегатора, но это уже полное право агрегатора - снижать рейтинг у тех, кто не хочет ездить по его ценам.

Не нравится - не работай с агрегатором, так нельзя что ли?

Это сообщение отредактировал TraderFX - 13.01.2019 - 15:18

[^]
orgnlragg
0

Юморист

Цитата (Glaz @ 13.01.2019 - 14:59)
По поводу цен, непонятна логика абсолютно как считает их тот же Яндекс, это да. Но как я уже говорил, или работай или нет)
Вот кто из Мск, то может знает более менее районы и улицы, ну или кому интересно, погуглите)
Не далее чем вчера, без всяких повышающих коэффициентов и без скидок, 3 заказа подряд у меня было:
Заказы короткие
1. м. Алтуфьево - ТРЦ Весна = цена 170 рублей. ~ 3км
2. ТРЦ Весна - Костромская ул. = 145 рублей. ~5км
3. ТРЦ Весна - Лобненская ул. = 161 рубль ~8км

Это ценник который платил пассажир, без учета того, что сдерёт Яша комиссию и таксопарк ещё) Но, я это не к тому, а к ценообразованию у агрегаторов. Вот такое оно странное.

Напишите пожалуйста, сколько в данном случае сдерут агрегатор и таксопарк.

[^]
Kapaмелька
3

Шутник

Цитата (MadeInMoscow @ 13.01.2019 - 15:11)
Цитата (северянин44 @ 13.01.2019 - 15:05)

Если он действует от имени и в интересах Яндекса - есть такая обязанность, о чем прямо указано в договоре. Речь, кстати, как раз о Яндексе т.к. человек в последнем ролике говорит именно о нём.

Ролик в нашей теме называется Убер - дно, поэтому я и была склонна думать, что заказ он взял с Убера. Ещё раз смотреть видео не хочу (противно), но если речь действительно идёт о Яндекс, то уж тут извините все - водитель пидарас!

Хотя он в любом случае не прав...

Это сообщение отредактировал Kapaмелька - 13.01.2019 - 15:18

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59190
0 Пользователей:
Страницы: (57) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх