Таксист яндекса или убера, не очевидно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (57) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Glaz
13.01.2019 - 14:37
20
Статус: Offline

Глаз

Я сам пашу таксистом, да ценник у агрегаторов нищенский, да за отмену падает рейтинг и т.п. и работа эта стала давно не "сладкой", НО я считаю, что тут таксёр просто мудлан. Принял заказ - отвези людей и выруби нахер Убер, если тебя тарифы не устраивают.
Пассажиры не при чём, если они к тебе сели, адекватные, не быкуют = будь добр оказать услугу.

Правда я лично не катаю Убер, и Ситимобил например т.к. ценник там действительно ..ээм.. никакой, для водителя. Ну и клиентура тоже, мягко говоря..на любителя.
На том же Яше(Яндексе), даже в Экономе, вполне себе можно зарабатывать на хлеб, даже не в Мск и Спб. Да, ты будешь катать 10-12-14 часов, но свои 2к-3к ты в карман положишь в сутки( это причем, если у тебя тачка арендная!!), как у меня например. Гетт вообще красавчик, клиенты в 99% адекватные люди, оплата - безнал тоже в 99% случаев, единственное что - само приложение у них говно неудобное, хотя это личное мнение, как водилы.)

Нахуй выебываться на пассажиров я вот никогда этого не понимал и не пойму, их-то в чём вина, что фикс-цена такая-то вот? Да у меня тоже бывает что везёшь за копейки, но это издержки профессии так сказать, или работай или нет).

У меня за 4 года в такси был только один конфликт, с полоумной бухой бабой которая лезла целоваться)) Ну и с таким же неадекватом мужем её потом)) Но там тоже всё довольно мирно, брызнул балончиком, да уехал спокойно)

Будьте вежливы коллеги-таксисты, пассажиры вам ничем не обязаны и ничего не должны. Будьте добры предоставить качественную услугу, за которую клиент заплатил, а потом уж разбирайтесь с агрегатором/таксопарком, если ценник вас не устроил или какие-то другие проблемы.

[^]
Darkkom
13.01.2019 - 14:37
8
Статус: Online

Ярила

северянин44
Цитата
что приехал он на заказ , я думаю,с целью записи поучительного ролика

И кого он поучил? shum_lol.gif
Почему вы не хотите понять, что ваши тёрки с агрегатором - ваши проблемы? Если меня не устраивает работодатель - я меняю работодателя, если не устраивают условия - меняю работодателя. О каких мифических профессиональных водителях в "эконом" тарифе яныксубера вы говорите, если абсолютно любой человек с авто и правами (хоть вчера купленными) может спокойно начать работать с этими шаражками? Где там профессионализм-то?
Вот специально позвонил приятелю, который работает телохранителем и спросил сколько у них водители зарабатывают и как работают. Охуел! З.п. от 2шт баков, ежегодные курсы контраварийной и экстремальной езды в городских условиях. Вот это - профессиональные водители, а вы - такие же ездюки как я: есть права, есть машина и всё.

[^]
Цикута
13.01.2019 - 14:38
-4

Хохмач

Цитата (MadeInMoscow @ 13.01.2019 - 14:32)
Цитата (Цикута @ 13.01.2019 - 14:28)
Когда Вы трудоустраиваетесь, при всех остальных благоприятных и приемлемых условиях (Вы и работодатель устраиваете друг друга), кто оглашает размер оплаты труда? Работодатель. Кто отказывается? Трудоустраивающийся.

И Вас, кстати, ставят в известность не в день выхода на работу!!! Дойдет это до тебя, когда-нибудь, изумительный ты наш?!

Похоже, что до вас не доходит, что в данном случае факт трудовых отношений отсутствует.

Отчего же? Как раз здесь оказывают услугу самозанятые или ИП, которых меньшинство.

Если это не трудовые отношения, когда один оказывает услугу, а другой платит за нее, то что же это?

Впрочем, то, что Убер и иже с ним в этих отношениях участвуют не более, чем сваха в брачных, так и не доходит до большинства, которое свято уверено: раз сваха пообещала целку, та должна быть! И при этом спрашивают не со свахи, а с невесты. И похер, что у той трое детей. Обещано!!!

[^]
dnaquest
13.01.2019 - 14:38
1

Ярила

Кто бы что ни говорил, ну так-то ребята тоже должны бы понимать.
50р за трех человек. В маршрутке они отдали бы 120, при том, что ее надо ждать, плюс возможно ехать стоя, плюс с остановками, плюс по не оптимальному маршруту и не до адреса.

Можно предположить, что яндекс и убер доплачивают за такие заказы, но вы правда верите, что доплачивают так, что выгодно ехать? Очень и очень сомневаюсь.

Другое дело, если водитель видит сумму заказа и знает, что доплатят копейки, зачем берет заказ?

Короче все хороши. Но в конечно итоге уроды считаю это яндекс и убер, по сути это они же создают эту систему, где водилы, конкирурая между собой в конечном итоге будут вынуждены ездить даже не за еду, а парктически за спасибо (сама система так заточена).
То есть яндекс и убер и подобные взращивают систему где люди должны пожирать друг друга чтобы выжить.
По сути глобально сейчас так вся страна и живет, но это рафинированная локальная модель рынка. Надо оставаться людьми.
Поэтому и ребята должны бы понимать.
И таксист тоже должен вести себя корректно и барагозить в первую очередь со своим интегратором, а не с детьми.
Создавай профсоюзы, организуй забастовки...
А так бороться с покупателями?.. Ну-ну успехов в бизнесе gigi.gif

Когда сам вызываю такси (яндекс) ценник светится такой, что с руки поймать будет на 100 дешевле однозначно. Поэтому когда таксер приезжает, сразу уточняю у него цену, а то бывает дурака включают, дескать у меня счетчик стоит, я не знаю что там в приложении типа.
Говорю, вот цена, едем или нет. Если едем обычно накину процентов 10 чаевых (хз может и зря).
Не едем? Ну свободен. Ловишь с руки (хотя сейчас это делать стало сложнее гораздо), но едешь. Зато никто ни с кем ничего не выясняет. Но насчет отмены заказа я не понял правда.
Если я сам отменяю заказ они что со счета телефона снимают или в ЧС заносят? )

ЗЫ и да сам было дело бомбил по молодости просто от скуки и за 50р возил и бесплатно, правда тогда и бензин стоил 20-25 и машина была что не жалко и люди разные, кого-то и за 1000 не повезешь, а кого и бесплатно подбросишь.

Это сообщение отредактировал dnaquest - 13.01.2019 - 14:48

[^]
Ванди
13.01.2019 - 14:39
2

Дура

Цитата (bukoed @ 12.01.2019 - 19:33)
Не, народ, по чесноку, кто на своей тачке желает подвезти трёх человек за 50 руб.?

Ну я Вам тоже не предлагаю амортизацию на себестоимость по всему предприятию на год вперед планово посчитать. Вообще порой забесплатно, потому как это иногда делала в нерабочее время, задержавшись часа на 2.

Так и у вас, есть выгодно есть невыгодно. У всех своя работа, я Вам свою не навязываю.
Кроме того - не врите, не за 50 руб, а за 120 минимум, если близкий заказ, А от расстояния и условий в данном городе - и поболе. Водителю - другая цена, с доплатой от агрегатора.

Это сообщение отредактировал Ванди - 13.01.2019 - 14:40

[^]
ttshqe
13.01.2019 - 14:41
1

Приколист

Тарифы служб такси могут отличаться. Указана максимальная стоимость услуг без учета Повышающего коэффициента.

Указанная в сервисе или приложении Uber расчётная стоимость поездки может быть изменена в зависимости от тарифов службы такси, а также в случае изменения пункта назначения во время поездки, остановок по требованию пассажира и в иных случаях.

[^]
YDS
1

Балагур

Цитата (alexspspb @ 13.01.2019 - 14:23)
[QUOTE=TraderFX,13.01.2019 - 14:08]

яндекс дешевле в местах где проще пешком дойти, а если на заказе реально надо ехать куда-то то цена у яндекса сильно отличается

Ну ХЗ, на яндексе ездил 3 раза - 22 км - 470р. Отдавал 500р без сдачи, так как считаю что не дорого, учитывая что с тяжелыми сумарями таскаться совсем не хотелось. Вполне доволен.
Терминала для оплаты по карте не было ни у кого.

Таксари рядом с вокзалом менее 1500р. ехать вообще отказывались по этому маршруту.

[^]
LordinSPB
6

Весельчак

Цитата
Да о чём с ними говорить? Страна терпил.

Если мне не нравится зарплата,то я разбираюсь с работодателем,а не иду оскорблять всех подряд.
Это аналогично,что ты в магазин зашёл,а кассиры тебе ставят условие-или ты покупаешь у них товар по акции на 300 руб.или они тебя нищеброда обслуживать не будут.

Вы сами терпите такое отношение от агрегата и отрываетесь на простых смертных dont.gif

[^]
nerussk
13.01.2019 - 14:42
-6

Ярила

У меня на аватарке ..,как надо поступать с такими "пассажирами"..,я только сейчас увидел. biggrin.gif

[^]
CHEKIST111
13.01.2019 - 14:43
4

Ярила

Цитата (MadeInMoscow @ 13.01.2019 - 14:37)
Цитата (CHEKIST111 @ 13.01.2019 - 14:35)
Цикута
Цитата
Как бы тебе понравилось: читаешь вакансию с устраивающей тебя зарплатой, проходишь собеседование, отдаешь трудовую, выходишь на работу, а через месяц в кассе тебя "обрадуют" совсем другой суммой!

Пара вопросов: первы - как тебе это понравится? А почему таксисты должны работать по такому принципу?
Второй: Кто из вас кого пошлет лесом: ты или работодатель?

Сложился пазл? Или все-таки не догнал?

Я пропустил момент, когда таксисты стали крепостными невольниками?

А кто его заставляет регистрироваться у агрегатора и принимать заказы?

Я подозреваю, что их всех агрегатор шантажирует: похитил жену, детей и прочих родственников, запугал и заставляет нищебродов возить dont.gif

[^]
Цикута
13.01.2019 - 14:44
-3

Хохмач

Цитата (Darkkom @ 13.01.2019 - 14:37)
северянин44
Цитата
что приехал он на заказ , я думаю,с целью записи поучительного ролика

И кого он поучил? shum_lol.gif
Почему вы не хотите понять, что ваши тёрки с агрегатором - ваши проблемы? Если меня не устраивает работодатель - я меняю работодателя, если не устраивают условия - меняю работодателя. О каких мифических профессиональных водителях в "эконом" тарифе яныксубера вы говорите, если абсолютно любой человек с авто и правами (хоть вчера купленными) может спокойно начать работать с этими шаражками? Где там профессионализм-то?
Вот специально позвонил приятелю, который работает телохранителем и спросил сколько у них водители зарабатывают и как работают. Охуел! З.п. от 2шт баков, ежегодные курсы контраварийной и экстремальной езды в городских условиях. Вот это - профессиональные водители, а вы - такие же ездюки как я: есть права, есть машина и всё.

Ну хоть один чистосердечно признался, что он ездюк.

Я ап том и говорила: осознаЮт, что сами ездят как мудаки по причине неумения, но никто за это (пока не въедут) не наказывает сердито, значит, таксист - не профессия.

А я хочу, чтобы меня на такси не ездюк возил, а грамотный и умелый водитель.
Но на сегодняшний день созданы такие условия, что в большинстве своем преобладают апологеты степных ПДД, которые не в состоянии даже элементарную рядность соблюдать и возят они таких же, не видящих разницы: ездюка все устроит! А нормальный водитель, уверяю, найдет работу не за такие гроши да унижения.

Кабы они еще по своим отдельным дорогам ездили, я бы совсем не возражала, но вы же каждый день моей жизни угрожаете, да моим близки. Чтоб вас.

[^]
северянин44
13.01.2019 - 14:44
-2

Ярила

Цитата (LordinSPB @ 13.01.2019 - 14:30)
Цитата
не должен.как и водитель вам.огласите при принятии заказа цену и маршрут - тогда будете права качать.есть общественный транспорт.вам в ролике популярно все разжевано.

Ты Достоевского перечитал и в роль входишь?То,что ты не видишь стоимость поездки-это твоя проблема,которую ты должен решать с агрегатом.И это не даёт тебе права обращаться по-хамски и оскорблять пассажиров.

Создайте свою компанию с тарифами по 100500 за км. и сосите лапу дружненько.

Цитата
в 69 законе про такси только общие положения.ничего они не сделают.

Там вообще-то наказание даже прописаны не? blink.gif

я не в курсе - а кого я оскорбил?

[^]
DonPedroS
13.01.2019 - 14:45
3

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 12.01.2019 - 18:09)
Так уебывай нахуй из такси. Я блять в шоке с его первых слов, это блять просто жирный толстый мразотный уебок. Ты сука видел цену, видел, но сидишь и быкуешь жирный уебан. Не нравятся ему тарифы. А когда вы сраные уебки повышаете цыены после террактов, вам блять похуй. Тварь жирножопая.
Кстати его поведение в конце это уже административка

Все по делу написал..

Ука... Не НРАВИТся НЕ РАБОТАЙ!! иди грузи вагоны... рожу отожрал.. живот до колена... pray.gif

[^]
velosipezatr
13.01.2019 - 14:46
0

у вас воняет..

Цитата (Звездочет @ 13.01.2019 - 14:31)

предлагаешь сделать это девизом всек извозчиков..? lol.gif

[^]
MadeInMoscow
0

Ярила

Цитата (Цикута @ 13.01.2019 - 14:38)
Отчего же? Как раз здесь оказывают услугу самозанятые или ИП, которых меньшинство.

Если это не трудовые отношения, когда один оказывает услугу, а другой платит за нее, то что же это?

Трудовые отношения - отношения, основанные на соглашении между работником и работодателем о личном выполнении работником за плату трудовой функции (работы по должности в соответствии со штатным расписанием, профессии, специальности с указанием квалификации; конкретного вида поручаемой работнику работы) в интересах, под управлением и контролем работодателя, подчинении работника правилам внутреннего трудового распорядка при обеспечении работодателем условий труда, предусмотренных трудовым законодательством и иными нормативными правовыми актами, содержащими нормы трудового права, коллективным договором, соглашениями, локальными нормативными актами, трудовым договором.

Это так, для размышления.

[^]
Звездочет
-8

Ярила

Цитата (dnaquest @ 13.01.2019 - 14:38)
Кто бы что ни говорил, ну так-то ребята тоже должны бы понимать.
50р за трех человек. В маршрутке они отдали бы 120, при том, что ее надо ждать, плюс возможно ехать стоя, плюс с остановками, плюс по не оптимальному маршруту и не до адреса.

Можно предположить, что яндекс и убер доплачивают за такие заказы, но вы правда верите, что доплачивают так, что выгодно ехать? Очень и очень сомневаюсь.

Другое дело, если водитель видит сумму заказа и знает, что доплатят копейки, зачем берет заказ?

Короче все хороши. Но в конечно итоге уроды считаю это яндекс и убер, по сути это они же создают эту систему, где водилы, конкирурая между собой в конечном итоге будут вынуждены ездить даже не за еду, а парктически за спасибо (сама система так заточена).

Когда сам вызываю такси (яндекс) ценник светится такой, что с руки поймать будет на 100 дешевле однозначно. Поэтому когда таксер приезжает, сразу уточняю у него цену, а то бывает дурака включают, дескать у меня счетчик стоит, я не знаю что там в приложении типа.
Говорю, вот цена, едем или нет. Если едем обычно накину процентов 10 чаевых (хз может и зря).
Не едем? Ну свободен. Ловишь с руки (хотя сейчас это делать стало сложнее гораздо), но едешь. Зато никто ни с кем ничего не выясняет. Но насчет отмены заказа я не понял правда.

ЗЫ и да сам было дело бомбил по молодости просто от скуки и за 50р возил бесплатно, правда тогда и бензин стоил 20-25 и машина была что не жалко и люди разные, кого-то и за 1000 не повезешь, а кого и бесплатно подбросишь.

Вы тут единственный изумруд в этой куче дерьма отписавшихся.

[^]
северянин44
13.01.2019 - 14:48
-3

Ярила

Цитата (CHEKIST111 @ 13.01.2019 - 14:43)
Цикута
Цитата
Как бы тебе понравилось: читаешь вакансию с устраивающей тебя зарплатой, проходишь собеседование, отдаешь трудовую, выходишь на работу, а через месяц в кассе тебя "обрадуют" совсем другой суммой!

Пара вопросов: первы - как тебе это понравится? А почему таксисты должны работать по такому принципу?

Я подозреваю, что их всех агрегатор шантажирует: похитил жену, детей и прочих родственников, запугал и заставляет нищебродов возить dont.gif

а вас кто-то заставляет потреблять услуги ресурсоснабжающих компаний.создайте свои и обеспечьте себя электричеством и теплом.

[^]
stackover
13.01.2019 - 14:49
8

Ярила

Цитата (Glaz @ 13.01.2019 - 14:37)
Я сам пашу таксистом, да ценник у агрегаторов нищенский, да за отмену падает рейтинг и т.п. и работа эта стала давно не "сладкой", НО я считаю, что тут таксёр просто мудлан. Принял заказ - отвези людей и выруби нахер Убер, если тебя тарифы не устраивают.
Пассажиры не при чём, если они к тебе сели, адекватные, не быкуют = будь добр оказать услугу.

Правда я лично не катаю Убер, и Ситимобил например т.к. ценник там действительно ..ээм.. никакой, для водителя. Ну и клиентура тоже, мягко говоря..на любителя.
На том же Яше(Яндексе), даже в Экономе, вполне себе можно зарабатывать на хлеб, даже не в Мск и Спб. Да, ты будешь катать 10-12-14 часов, но свои 2к-3к ты в карман положишь в сутки( это причем, если у тебя тачка арендная!!), как у меня например. Гетт вообще красавчик, клиенты в 99% адекватные люди, оплата - безнал тоже в 99% случаев, единственное что - само приложение у них говно неудобное, хотя это личное мнение, как водилы.)

Нахуй выебываться на пассажиров я вот никогда этого не понимал и не пойму, их-то в чём вина, что фикс-цена такая-то вот? Да у меня тоже бывает что везёшь за копейки, но это издержки профессии так сказать, или работай или нет).

У меня за 4 года в такси был только один конфликт, с полоумной бухой бабой которая лезла целоваться)) Ну и с таким же неадекватом мужем её потом)) Но там тоже всё довольно мирно, брызнул балончиком, да уехал спокойно)

Будьте вежливы коллеги-таксисты, пассажиры вам ничем не обязаны и ничего не должны. Будьте добры предоставить качественную услугу, за которую клиент заплатил, а потом уж разбирайтесь с агрегатором/таксопарком, если ценник вас не устроил или какие-то другие проблемы.

Луч света в темном царстве.
Хороших вам поездок, всегда адекватных пассажиров, здоровья и хорошего настроения

[^]
nerussk
13.01.2019 - 14:49
-2

Ярила

Цитата (velosipezatr @ 13.01.2019 - 14:46)
Цитата (Звездочет @ 13.01.2019 - 14:31)

предлагаешь сделать это девизом всек извозчиков..? lol.gif

Ну,они пока что одни которые могут сказать "клиенту" это в лицо,кондукторы ещё

Таксист яндекса или убера, не очевидно

[^]
chabh21
13.01.2019 - 14:51
0

Гость

5.6. При использовании Программы Пользователь также обязуется:

- не размещать с помощью Программы ложную, недостоверную, способную ввести в заблуждение информацию;

- обеспечивать актуальность информации, размещаемой Пользователем с помощью Программы, в течение всего периода ее размещения;

- воздерживаться от нарушения прав и законных интересов Правообладателя, Водителей;

- при совершении совместной поездки соблюдать Правила дорожного движения, воздерживаться от совершения действий и не допускать бездействия, если это может привести к угрозе безопасности Водителя, Пользователя и иных участников дорожного движения;

- во взаимоотношениях с Водителем исходить из примерной суммы компенсации расходов на совместную поездку Пользователем Водителю, информация о которой была доведена до Пользователя в порядке, предусмотренном п. 5.7 Лицензии, а также условиями совместной поездки, информация о которых была размещена Пользователем с помощью Программы, если Пользователь и Водитель добровольно не достигли соглашения об ином.

5.7. При использовании Программы Пользователю может быть доступна информация о примерной сумме компенсации расходов на совместную поездку Пользователем Водителю, рассчитываемой алгоритмом Программы исходя из информации о протяженности совместной поездки, размещенной Пользователем с помощью Программы. Информация об указанной сумме является справочной, не является условием каких-либо договоренностей между Пользователем и Водителем. Пользователь и Водитель самостоятельно договариваются о сумме компенсации расходов на совместную поездку, о способах и порядке ее оплаты Пользователем Водителю.

Не все так однозначно. Пассажир обязан ориентироваться на цену указанную а приложении. Но цена только справочная и с водилой еще надо договариваться lol.gif

Это сообщение отредактировал chabh21 - 13.01.2019 - 14:52

[^]
TraderFX
4

Адмирал ЯП-флота

Цитата (nerussk @ 13.01.2019 - 16:24)
Цитата (TraderFX @ 13.01.2019 - 14:20)
Цитата (nerussk @ 13.01.2019 - 16:18)
Цитата (Kapaмелька @ 13.01.2019 - 14:16)
А в чём я не права? В том, что в пользовательском соглашении так и написано? Я не поддерживаю таксиста, но в одном пункте он прав. Единственное, что он сам должен был отменить поездку, а не унижать детей оскорблениями  cranky.gif

Дети первые начали,им по-русски сказали,не повезу,вышли и жалуйтесь,нет же..

Он должен был сам отменить заказ, если он был не согласен ехать, а он начал орать, чтобы отменяли они. С какого хуя? Они были готовы ехать по обозначенной стоимости, остальное - проблемы таксиста. Он должен сам отменить заказ, потеряв в рейтинге из-за своей жадности.

Я не понимаю до конца этой процедуры,не сталкивался,ну вышли они и пожаловались на отсутствие такси,что не так?

Он должен был нажать отмену заказа (так как он его не устраивает) и вежливо попросить покинуть автомобиль, а не орать "а ну отменяйте заказ!". Они не должны были ничего отменять.

Понятно, что он требовал их отменить заказ, чтобы не потерять рейтинг, он решил, что он самый хитровыебанный, а они идиоты. Отменяешь заказы - теряешь рейтинг, это норма. Часто отменяешь заказы - вообще отключат, нахуй не нужен работник, который не работает и недовольные клиенты.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 13.01.2019 - 14:52

[^]
Цикута
-8

Хохмач

Цитата (LordinSPB @ 13.01.2019 - 14:41)
Цитата

Если мне не нравится зарплата,то я разбираюсь с работодателем,а не иду оскорблять всех подряд.
Это аналогично,что ты в магазин зашёл,а кассиры тебе ставят условие-или ты покупаешь у них товар по акции на 300 руб.или они тебя нищеброда обслуживать не будут.

Вы сами терпите такое отношение от агрегата и отрываетесь на простых смертных dont.gif

Ты правда настолько туп или ради прикола притворяешься?

Уверена, ты из тех, кто будет выбирать исключительно по стоимости поездки, умолчит о наличии ребенка среди пассажиров, ведь детский тариф с креслом дороже, а потом будешь истерить и требовать от водителя нарушать ПДД, нарываться на штраф, беря ребенка пассажиром без кресла.

Я согласна, что когда измотанный, не разбирающийся в ПДД, "таксист-не профессия", угрохает тебя с семьей об столб, ущерба генофонду он не нанесет, но ведь не все такие как ты.

Так вот, сегодня из-за тебя у таксиста нет шансов на пассажира, если он не будет сотрудничать с твоими любимыми Убер и Яндекс.

А когда они откажутся от агрегаторов, где ты найдешь машину? Будешь ручками махать на обочине? Так уже никто не остановится - закон накажет!

И пойдешь ты, проклиная все на свете, искать набитый такими же, общественный транспорт, и будешь ждать третьего-четвертого, потому что в предыдущие не влезешь. И опоздаешь туда, куда спешил. Но виноваты в этом будут исключительно таксисты. Не ты.
Ты ж не виноват, что таким родился, да?

Это сообщение отредактировал Цикута - 13.01.2019 - 14:52

[^]
nerussk
13.01.2019 - 14:52
-4

Ярила

Цитата (северянин44 @ 13.01.2019 - 14:48)
Цитата (CHEKIST111 @ 13.01.2019 - 14:43)
Цикута
Цитата

а вас кто-то заставляет потреблять услуги ресурсоснабжающих компаний.создайте свои и обеспечьте себя электричеством и теплом.

Там не почирикать,не дозволено,тут,на такси отрывайтесь. cool.gif

[^]
Kapaмелька
13.01.2019 - 14:54
2

Шутник

dnaquest
Цитата
Но насчет отмены заказа я не понял правда.

Если оплата по безналу, то она списывается, об этом говорят и ребята в авто, и в том же пользовательском соглашении написано. Именно поэтому они и настаивали на том, чтоб поездку отменял Таксист

[^]
nerussk
13.01.2019 - 14:54
-6

Ярила

Цитата (TraderFX @ 13.01.2019 - 14:51)
Цитата (nerussk @ 13.01.2019 - 16:24)
Цитата (TraderFX @ 13.01.2019 - 14:20)
Цитата (nerussk @ 13.01.2019 - 16:18)
Цитата (Kapaмелька @ 13.01.2019 - 14:16)
А в чём я не права? В том, что в пользовательском соглашении так и написано? Я не поддерживаю таксиста, но в одном пункте он прав. Единственное, что он сам должен был отменить поездку, а не унижать детей оскорблениями  cranky.gif

Дети первые начали,им по-русски сказали,не повезу,вышли и жалуйтесь,нет же..

Он должен был сам отменить заказ, если он был не согласен ехать, а он начал орать, чтобы отменяли они. С какого хуя? Они были готовы ехать по обозначенной стоимости, остальное - проблемы таксиста. Он должен сам отменить заказ, потеряв в рейтинге из-за своей жадности.

Я не понимаю до конца этой процедуры,не сталкивался,ну вышли они и пожаловались на отсутствие такси,что не так?

Он должен был нажать отмену заказа (так как он его не устраивает) и вежливо попросить покинуть автомобиль, а не орать "а ну отменяйте заказ!". Они не должны были ничего отменять.

Понятно, что он требовал их отменить заказ, чтобы не потерять рейтинг, он решил, что он самый хитровыебанный, а они идиоты. Отменяешь заказы - теряешь рейтинг, это норма. Часто отменяешь заказы - вообще отключат, нахуй не нужен работник который не работает.

Ещё раз спрашиваю,что им мешало выйти и не отменять заказ?,тупо не приехало такси?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57379
0 Пользователей:
Страницы: (57) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх