Таксист яндекса или убера, не очевидно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (57) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
shaman4k
13.01.2019 - 14:07
-8
Статус: Offline

Балагур

Цитата (DiSm @ 13.01.2019 - 13:30)
Цитата (Звездочет @ 13.01.2019 - 13:23)
Цитата (VampirBFW @ 12.01.2019 - 18:09)
Так уебывай нахуй из такси. Я блять в шоке с его первых слов, это блять просто жирный толстый мразотный уебок. Ты сука видел цену, видел, но сидишь и быкуешь жирный уебан. Не нравятся ему тарифы. А когда вы сраные уебки повышаете цыены после террактов, вам блять похуй. Тварь жирножопая.
Кстати его поведение в конце это уже административка

Если нет денег у тебя — ходи пешком!
И не хера тут скулить про цены. Сам-то поди за 50 руб и срать не сядешь, а тут нашелся урод, вези его.

цены назначает агрегатор, а не пассажир. Да хоть пускай 12 рублей. Клиента это не ебет

А вот тут ты совсем не прав
Выдержка из пользовательского соглашения Убер (капс из оригинала) :
"ВЫ ПРИЗНАЕТЕ, ЧТО КОМПАНИЯ UBER НЕ ОБЕСПЕЧИВАЕТ ОСУЩЕСТВЛЕНИЕ ПЕРЕВОЗОК ИЛИ ЛОГИСТИЧЕСКИХ УСЛУГ И НЕ ФУНКЦИОНИРУЕТ КАК ТРАНСПОРТНАЯ КОМПАНИЯ, И ЧТО ТАКИЕ ПЕРЕВОЗКИ ИЛИ ЛОГИСТИЧЕСКИЕ УСЛУГИ ПРЕДОСТАВЛЯЮТСЯ СТОРОННИМИ ПОДРЯДЧИКАМИ, КОТОРЫЕ НЕ ЯВЛЯЮТСЯ СОТРУДНИКАМИ КОМПАНИИ UBER ИЛИ ЕЕ АФФИЛИРОВАННЫХ ЛИЦ. ВЗАИМООТНОШЕНИЯ МЕЖДУ ВАМИ И СТОРОННИМИ ПОСТАВЩИКАМИ ПО ПОВОДУ ПРИОБРЕТЕНИЯ УСЛУГ ИЛИ ТОВАРОВ РЕГУЛИРУЕТСЯ СООТВЕТСТВУЮЩИМИ ДОГОВОРАМИ МЕЖДУ ВАМИ И СТОРОННИМИ ПОСТАВЩИКАМИ, КОМПАНИЯ UBER НЕ ЯВЛЯЕТСЯ СТОРОНОЙ ТАКИХ ДОГОВОРОВ."
Это у них выделено капсом. Так что водитель прав. dont.gif

[^]
nerussk
13.01.2019 - 14:07
-5

Ярила

Цитата (Цикута @ 13.01.2019 - 14:05)
Цитата (nerussk @ 13.01.2019 - 13:51)

Вы мадам,на алименты живёте? cool.gif

А не твое дело, воспитанный ты наш.

Своих брошенок и безотцовщину считай, до чужих тебе что за горе?

Я не про это,обидеть не хочу,может вы на аренде жилья живёте..,как то так,

[^]
Angelberth
13.01.2019 - 14:08
5

адвокат дьявола

Цитата (северянин44 @ 13.01.2019 - 14:06)
вы когда на работу соглашаетесь - цену о объем знаете!?я чем хуже

Ну не работайте с такими агрегаторами, которые ни цену, ни конечный пункт не указывают. Но ведь нет, работаете, господа таксисты. А виноват выходит пассажир - как так, как мог согласиться за нищенские 51 рубль машину вызвать?

[^]
TraderFX
13.01.2019 - 14:08
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (alexspspb @ 13.01.2019 - 16:04)
Цитата (TraderFX @ 13.01.2019 - 14:02)
"Везет" - самое говнотакси, которое только есть. Вызывай яндекс или убер и будет приезжать машина не старше пяти лет. Всегда. Туда старые машины тупо не берут.

так тут смысл то в чем, каждый достоин того за что он заплатил. везет самый дешевый, качество соответствует цене что люди платят. но некоторые даже тут ожидают увидеть что я выше написал

Что ты выше написал-то? Чего "некоторые ожидают увидеть"? Чтобы его отвезли до места назначения? А что не так?

"Везет" по цене то же самое, что яндекс, местами Яндекс дешевле, пиздеж про "самое дешевое". "Везет" просто говно само по себе

[^]
Цикута
13.01.2019 - 14:10
-4

Хохмач

Цитата (Kapaмелька @ 13.01.2019 - 13:59)
Так быстро пишутся комментарии, что не знаю, может мои слова кто-то раньше десять раз написал, однако хочу сказать.
Таксист, оказывается, прав, относительно того, что цены носят рекомендательный характер. Более того, он также может даже помыть или отремонтировать свою тачку за счёт клиента (деньги спишутся с его привязаной карты), если посчитает нужным. И пользователь, устанавливая приложение, соглашается с этим.
Специально скачала и прочитала. И ещё, водитель уберы - не таксисты dont.gif Так они позиционируются, исходя из прочитанного.

Вот и Вас сейчас подвергнут здесь остракизму: Ваша информация никому не нужна, они тупо хотят, чтобы было как они хотят. Всё. Никаких затей.

А то, что за все надо платить - этому родители не научили.

Кстати, ковырнуть их самих, далеко не астрофизики окажутся, но крайне глубокомысленно посылают таксистов работать профессорами gigi.gif

[^]
Гаец
13.01.2019 - 14:11
7

Негодяй

Цитата (Цикута @ 13.01.2019 - 13:46)
А уж цену пассажиру озвучивает именно агрегатор, нимало не заботясь о том, согласен ли с ней таксист и заработает ли он на кусок хлеба, агрегатору главное - усадить пассажира в такси и получить свой процент.

Я так понял, вы считаете себя очень умной и образованной, тогда скажите мне - в какой частной организации работник может диктовать условия работодателю?

Работник может прийти к работодателю, сказать "хочу больше зарплату". Работодатель может согласиться или не согласиться, это ЕГО бизнес.

Если работодатель не согласен вам повышать зарплату - это его право. А ваше право - согласиться с условиями работодателя или уйти и искать другую работу.

Это рыночные отношения, капитализм, и так сейчас живет вся страна. Вы можете зарегистрироваться как частный перевозчик и возить людей по тем ценам, которые считаете справедливыми.

Я в чем-то не прав?

[^]
nerussk
13.01.2019 - 14:11
-3

Ярила

Я так понимаю народ отвлекают от проблем,куда вы свои жопы возите то?,Новый год закончился давно,пиздуйте в гипермаркет,там вам охранники расскажут что и как. cool.gif

[^]
VeterSevera
13.01.2019 - 14:12
3

Ярила

Цитата (nerussk @ 13.01.2019 - 17:03)
Цитата (LordinSPB @ 13.01.2019 - 13:59)
Работа таксистом не требует какого-либо образования и спец.навыков.
Зато чсв у извозчиков,как будто мир без них остановится.
С какого я должен отдавать вам 300 руб. за 15 мин. поездки?Я,чтоб эти 300 заработать 7 лет учился.Не нравится- вакансии на заводах всегда открыты,а на ваше место замена быстро найдётся(благо дормоедов у нас полно).

И да на месте пассажиров я бы вызвал полицию и натянул бы водителя по ФЗ № 69.

Вашими устами,да мёд пить,я за достойную оплату труда,просто таксисты первые в СССР перешли на рыночную оплату труда,да,пусть с перекосами,но они сохранили в себе достоинство,вы же как лохи ,терпите издевательства "работобрателей" и не чирикаете. dont.gif

Это все равно, как, например кассир на кассе или какой-нибудь работяга по установке, ну, например окон, чтобы не терпеть "издевательства работодателей" будет в клиентов дерьмом плеваться lol.gif

[^]
Kapaмелька
2

Шутник

MadeInMoscow
https://support-uber.com/legal/tos?lang=ru
А если речь шла о яндекс, там такой херни нет, тоже перечитала))

P. S. Убедительная просьба к участникам разговора - прекратите оверквокинг, ну невозможно же тему с телефона читать, уважайте других!

[^]
Цикута
0

Хохмач

Цитата (nerussk @ 13.01.2019 - 14:07)

И что бы это изменило?

В одном случае оказался бы прав таксист, в другом - пассажиры?

Логичный ты наш.

[^]
SantaSan
13.01.2019 - 14:13 [ показать ]
-11
Ptizo
13.01.2019 - 14:14
5

Говорун

Посмотрел две минуты и выключил. Этого хуя сразу нахуй послать захотелось. Судя по комментам, хуев пролетарий заслужил такое отношение более, чем полностью.

[^]
Garissonford
11

Шутник

Канал долбаеба.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Darkkom
10
Статус: Online

Ярила

северянин44
Цитата
ЭТО не ваше дело на что мне хватило вышки, а на что не хватило.
Это мое личное дело

Так и твои тёрки с агрегатором - не проблема пассажира.
Цитата
Только вы забываете о маленьких нюансах:водитель,который вас везет отвечает за вашу жизнь

Судя по тому, как вы возите, вы и за свою-то не отвечаете.
Цитата
Все просто:норма прибыли в единицу времени.Она упала

Потому что ваша квалификация осталась на том же уровне. Закончить курсы контравариной езды и тому подобные и перейти в старший сегмент пассажирских перевозок вы не хотите.
Цитата
И когда вы будете негодовать по поводу вывода капитала из страны и повышения пенсионного возраста вспомните,что вы приложили к этому руку.

Я расплачиваюсь безналом. Со своих доходов плачу налоги. Как и арегатор со своих.
Цитата
У меня друг узбек.стойкой занимается.все деньги он отправляет на родину

Если он платит налоги - его право как распоряжаться деньгами, хоть в чулок пусть пихает.

Контраргументируйте, а не пытайтесь давить на жалость. По поводу снижения дохода в единицу времени скажу так: если бы я в своей специальности за 12 лет не повышал квалификацию, навыки, знания, то мои доходы так же уменьшились бы и я так же получал бы копейки и ныл, но я приложил туеву хучу усилий и смог выдержать конкуренцию, кроме того, получить некоторые исключительные навыки и допуски, которые позволили мне за 10 лет увеличить стоимость часа моей работы в десятки раз. И продолжаю это делать. А вы как совершенствуете свои профессиональные навыки и знания? Установкой антирадара в навигатор?

[^]
северянин44
-4

Ярила

Цитата (Angelberth @ 13.01.2019 - 14:08)

Ну не работайте с такими агрегаторами, которые ни цену, ни конечный пункт не указывают. Но ведь нет, работаете, господа таксисты. А виноват выходит пассажир - как так, как мог согласиться за нищенские 51 рубль машину вызвать?

если хотите разобраться по существу прочитайте мои комментарии.у меня к пассажирам нет никаких претензий.у яндекса беру только коротыши с доплатой.в подобных случаях через чат спрашиваю о цене и маршруте,если не устраивает - не еду.точка.проблема в том,что пассажиры начинают писать гневные сообщения о том,что ,как многие,здесь считают - я обязан приехать.
в данном ролике водитель ведет себя, конечно, хамовато, но,в целом, он прав.
ну и следует учитывать,что приехал он на заказ , я думаю,с целью записи поучительного ролика

[^]
nerussk
-4

Ярила

Цитата (Цикута @ 13.01.2019 - 14:12)
Цитата (nerussk @ 13.01.2019 - 14:07)

И что бы это изменило?

В одном случае оказался бы прав таксист, в другом - пассажиры?

Логичный ты наш.

Я про то ,что вы сидите на халяве,и поэтому вам невдомёк тяготы трудящегося человека,
Дворянка столбовая вы наша.

[^]
МаркПатриций
13.01.2019 - 14:15
4

Ярила

Цитата (Звездочет @ 13.01.2019 - 15:03)
Цитата (МаркПатриций @ 13.01.2019 - 13:58)
Цитата (Звездочет @ 13.01.2019 - 14:50)
Цитата (stackover @ 13.01.2019 - 13:42)
Цитата (Звездочет @ 13.01.2019 - 13:36)
Цитата (DiSm @ 13.01.2019 - 13:30)
Цитата (Звездочет @ 13.01.2019 - 13:23)
Цитата (VampirBFW @ 12.01.2019 - 18:09)
Так уебывай нахуй из такси. Я блять в шоке с его первых слов, это блять просто жирный толстый мразотный уебок. Ты сука видел цену, видел, но сидишь и быкуешь жирный уебан. Не нравятся ему тарифы. А когда вы сраные уебки повышаете цыены после террактов, вам блять похуй. Тварь жирножопая.
Кстати его поведение в конце это уже административка

Если нет денег у тебя — ходи пешком!
И не хера тут скулить про цены. Сам-то поди за 50 руб и срать не сядешь, а тут нашелся урод, вези его.

цены назначает агрегатор, а не пассажир. Да хоть пускай 12 рублей. Клиента это не ебет

Теперь заебёт! Там если отказался ехать то с карты деньги снимут. Умники сраные. Автор молодчина.

Так водила отказался ехать, пусть и жмет кнопку "Я такой то и такой то, по недоумию выезжаю на заказ и хочу решить свои личные проблемы с помощью пассажиров, а не с помощью договора с Убером, чтобы я всегда видел стоимость, потому что я ссыкун и ни хуя больше делать не умею"

Водила 10 минут подождёт и потом отменит, типа клиент отказался. Он же вам дуракам всё объяснил как он сделает. А вы тут слюнями брызгайте сколько хотите.

Нет, мне вот ваше сознание удивляет и возмущает одновременно. Вы тут все ноете про низкие зарплаты, а у самих даже и мысль не возникает что работнику, которого вы на время нанимаете, нужно платить. Вы же все готовы на халявочку, на дурачка, а когда вам объявляют что надо платить, то вы все на говно исходите.

Это всё от того что вы все не уважаете ни чужой труд ни общество. Да что там, вы и себя не уважаете, ибо готовы спину гнут на своего хозяина за унизительные для человека суммы.
Нищебродство это ваше призвание. Это даже не карма, это суть ваша.
Холопы.

Ща милиция разберётся, кто из нас холоп )) gigi.gif
Не получил нормального образования, нехуй других в этом виноватыми делать.
Ещё и выебывается lol.gif

Вот, о чем я и говорю. Все с норовом, гонор у всех.

Вашеблагородие обозвал всех холопами, а когда ему указали на его место - обиделся, что у окружающих гонор есть gigi.gif

Рынок труда - это такой же рынок как рынок товаров и услуг. Это законы экономики. Удивительно, правда?

[^]
CHEKIST111
13.01.2019 - 14:16
2

Ярила

Цитата (МаркПатриций @ 13.01.2019 - 13:37)
Цитата (bukoed @ 12.01.2019 - 19:42)
А таксист грамотный мужик и всё правильно сделал. Это его личная тачка и возить каких-то дегенератов за 50 руб. это полный бред.

Дебил здесь один - таксист.
Посмотрел твои комментарии, похоже ты тоже дебил.

Либо это одно и то же лицо cool.gif

[^]
Kapaмелька
13.01.2019 - 14:16
3

Шутник

А в чём я не права? В том, что в пользовательском соглашении так и написано? Я не поддерживаю таксиста, но в одном пункте он прав. Единственное, что он сам должен был отменить поездку, а не унижать детей оскорблениями cranky.gif

[^]
Цикута
13.01.2019 - 14:17
-5

Хохмач

Цитата (Fotoman @ 13.01.2019 - 11:58)
Этот чудила новое жалостливое видео выложил:

https://www.youtube.com/watch?v=rwmzVDOOkLo

Бедненький ты наш, недоразвитый. И грамоте-то тебя учили с левой ноги, и думать - тоже как-то так себе у тебя получается.

Он в своем видео прав на 100%: Убер полностью открещивается от любых регулирований и ответственности, признавая свое участие только как информационное.

Вот тебе ссылочка, если найдешь там про право Убера на установление расценок за услугу, я тебе лично в зубах шоколадку принесу https://support-uber.com/legal/tos?lang=ru

[^]
nerussk
13.01.2019 - 14:18 [ показать ]
-12
LordinSPB
13.01.2019 - 14:19
5

Весельчак

Цитата
.За 2013 год я за год легко заплатил 40000 в пенсионный и фомс

А с моей зп платится 22 % в пенсионный и 5,1% в фомс так-то.

Цитата
Через пару недель я ип закрою,как вы и хотите и вас(пошлина оплачена заявление написано) повезет киргиз узбек или таджик,азербайджанец потому как они готовы работать за эти деньги в черную.

А ты типа в белую работаешь?У нас одно видео в начале темы?Ты вот считаешь что вот этот толстожопый циклоп предоставляет высокий уровень сервиса,который будет сильно отличаться от сервиса,предоставленного людьми,перечисленных тобой национальностей?

[^]
MadeInMoscow
4

Ярила

Только тем, что данные условия вас устраивают только в том случае, если это выгодно вам. Вы либо вообще не принимайте такие условия, либо принимайте такими, какие они есть. И ни за что не поверю, что прежде чем идти работать в яндекс или убер, вы не посмотрели условия работы в интернете и отзывы людей, которые уже работают.

[^]
северянин44
-8

Ярила

Граждане, поимите простую вещь.Здесь писали уже: агрегатору плевать на интересы и водителя и пассажира,поэтому возникают подобные ситуации.
Я как исполнитель услуги хочу и имею право знать цену и маршрут заранее. Яндекс этой информации не дает,а расхлебывают пасс и водитель.
Один из способов решения проблемы - регистрация агрегатора в качестве перевозчика.

[^]
TraderFX
13.01.2019 - 14:20
11

Адмирал ЯП-флота

Цитата (nerussk @ 13.01.2019 - 16:18)
Цитата (Kapaмелька @ 13.01.2019 - 14:16)
А в чём я не права? В том, что в пользовательском соглашении так и написано? Я не поддерживаю таксиста, но в одном пункте он прав. Единственное, что он сам должен был отменить поездку, а не унижать детей оскорблениями  cranky.gif

Дети первые начали,им по-русски сказали,не повезу,вышли и жалуйтесь,нет же..

Он должен был сам отменить заказ, если он был не согласен ехать, а он начал орать, чтобы отменяли они. С какого хуя? Они были готовы ехать по обозначенной стоимости, остальное - проблемы таксиста. Он должен сам отменить заказ, потеряв в рейтинге из-за своей жадности.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57378
0 Пользователей:
Страницы: (57) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх