Таксист яндекса или убера, не очевидно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (57) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ахтерштаг
13.01.2019 - 13:39
0
Статус: Offline

контрбатарейный огонь

Цитата (Lesnik1976 @ 13.01.2019 - 14:56)
Интересно, а этот петушара на заправке также ноет? Типа 45 рублей за литр я не заплачу, это не честно, вот за 20 заправлюсь и не ебет? :)))))
И два, то, что этот жирдяй шарфик нацепил и камеру в машине имеет, еще не говорит о его великом социальном статусе ... уж, если в сортах нищебродства разбираться, то он то и есть классический нищеброд, который свою жопу/машину/время в аренду сдает для пассажиров и за 150 рублей готов удавиться lol.gif

Этот шарфик очень удобен. В руках заднего пассажира он может оказаться сильным аргументом gigi.gif

[^]
stackover
13.01.2019 - 13:42
3

Ярила

Цитата (Звездочет @ 13.01.2019 - 13:36)
Цитата (DiSm @ 13.01.2019 - 13:30)
Цитата (Звездочет @ 13.01.2019 - 13:23)
Цитата (VampirBFW @ 12.01.2019 - 18:09)
Так уебывай нахуй из такси. Я блять в шоке с его первых слов, это блять просто жирный толстый мразотный уебок. Ты сука видел цену, видел, но сидишь и быкуешь жирный уебан. Не нравятся ему тарифы. А когда вы сраные уебки повышаете цыены после террактов, вам блять похуй. Тварь жирножопая.
Кстати его поведение в конце это уже административка

Если нет денег у тебя — ходи пешком!
И не хера тут скулить про цены. Сам-то поди за 50 руб и срать не сядешь, а тут нашелся урод, вези его.

цены назначает агрегатор, а не пассажир. Да хоть пускай 12 рублей. Клиента это не ебет

Теперь заебёт! Там если отказался ехать то с карты деньги снимут. Умники сраные. Автор молодчина.

Так водила отказался ехать, пусть и жмет кнопку "Я такой то и такой то, по недоумию выезжаю на заказ и хочу решить свои личные проблемы с помощью пассажиров, а не с помощью договора с Убером, чтобы я всегда видел стоимость, потому что я ссыкун и ни хуя больше делать не умею"

[^]
DiSm
13.01.2019 - 13:43
0

Неполживый

Так уебывай нахуй из такси. Я блять в шоке с его первых слов, это блять просто жирный толстый мразотный уебок. Ты сука видел цену, видел, но сидишь и быкуешь жирный уебан. Не нравятся ему тарифы. А когда вы сраные уебки повышаете цыены после террактов, вам блять похуй. Тварь жирножопая.

И не хера тут скулить про цены. Сам-то поди за 50 руб и срать не сядешь, а тут нашелся урод, вези его.

цены назначает агрегатор, а не пассажир. Да хоть пускай 12 рублей. Клиента это не ебет

Теперь заебёт! Там если отказался ехать то с карты деньги снимут. Умники сраные. Автор молодчина.

Не придется. Через 10 минут свинья сама отменит заказ.

[^]
SkodaKadikak
13.01.2019 - 13:44
-6

Ярила

Цитата (Egorusleft @ 12.01.2019 - 18:10)
Хули тогда таксуешь от убера?
А то что на карточке денег нет, это не проблемы водилы,а проблемы убера.

Таксист не видит цену заказа, пока его не примет.

Приятель таксист, знаю как их реально гнёт яндекс, вот пруф:

Реально бывает, когда им яндекс платит по 10 рублей за поездку.

Очень много в вас ненависти. А работодатели ебут так большинство, от этого у большинства зарплаты 20-30 тыр

[^]
nerussk
13.01.2019 - 13:44
-5

Ярила

Цитата (Ахтерштаг @ 13.01.2019 - 13:39)
Цитата (Lesnik1976 @ 13.01.2019 - 14:56)
Интересно, а этот петушара на заправке также ноет? Типа 45 рублей за литр я не заплачу, это не честно, вот за 20 заправлюсь и не ебет? :)))))
И два, то, что этот жирдяй шарфик нацепил и камеру в машине имеет, еще не говорит о его великом социальном статусе ... уж, если в сортах нищебродства разбираться,  то он то и есть классический нищеброд, который свою жопу/машину/время в аренду сдает для пассажиров и за 150 рублей готов удавиться lol.gif

Этот шарфик очень удобен. В руках заднего пассажира он может оказаться сильным аргументом gigi.gif

Экие вы ,агрессивно настроенные,вашу бы энергию,да в сепермаркете,или при получении зарплаты .. cool.gif

[^]
analcarnaval
13.01.2019 - 13:46
5

Шутник

Раз подписался под систему - пускай хуярит! 50-30-10 рублей ебать не должно.

[^]
Цикута
13.01.2019 - 13:46
-9

Хохмач

Цитата (Darkkom @ 13.01.2019 - 13:32)
Цикута
Цитата
вам насрать на соседа по стране, которого жирные ухуевшие твари заставляют работать бесплатно, чтобы потуже набить свои карманы.

А должно быть не насрать? Наверное потому, что именно мы заставили соседа вместо того, чтобы стать специалистом, стать уебаном с огромным ЧСВ.
Цитата
доширакный понаехавший, в лучшем случае научившийся управляться педалями, без намека на знание и понимание ПДД

Не многие таксисты знают и уж тем более далеко не все соблюдают ПДД
Цитата
ТЫ - станешь устраиваться на работу, не зная зарплаты до момента выхода на рабочее место?!

Нет, моя зарплата не может быть меньше указанной при заключении контракта, в нём же прописаны возможность роста зарплаты, премии, отпуск, бонусы, условия труда, мои обязанности и многое другое. У таксистов такой контракт есть?

Ай молодца!

Вот благодаря таким мы и живем в такой.

Все смешалось... не, не в доме Облонских, а в недоразвитых мозгах некоторых наших соотечественников, которым конкретно не повезло с родителями. Есть случаи детей-маугли, которые несколько лет провели с дикими животными. Так вот, никого из них позже не удалось социализировать в полной мере, все они, кто в бОльшей, кто в меньшей степени, но так и остались "недочеловеками", неспособными к прямохождению, полноценной речи, что уж там говорить про чтение и прочие чисто человеческие признаки.
И бегущей строкой под аватарами некоторых ЯПовцев: я вырос в семье с низким интеллектом, среди плохо социализированных быдляков. И соседи такие же были.

Отсюда и недоумение: с какой стати я должен кого бы то ни было уважать?!
Тем более, если от него не зависит мое благополучие blink.gif ?

И знаете, я уже забыла про таксиста: независимо от темы мне дико хочется именно вас... Ну, как Шариков на работе: "уж мы их душили-душили, душили-душили..."

Как бы без вас хорошо было на Руси!

Ах да, увлекалась.
У таксистов в договоре с агрегатором указан только процент, который ОНИ, таксисты, платят АГРЕГАТОРУ за информацию о том, где их ждет пассажир. А уж цену пассажиру озвучивает именно агрегатор, нимало не заботясь о том, согласен ли с ней таксист и заработает ли он на кусок хлеба, агрегатору главное - усадить пассажира в такси и получить свой процент. В связи с массовым обнищанием народа, агрегаторы решили зарабатывать на количестве, пренебрегая качеством.

Ты что-нибудь понял, неуважительный наш? Нет? Ну, я особо и не рассчитывала.

Это сообщение отредактировал Цикута - 13.01.2019 - 13:50

[^]
северянин44
13.01.2019 - 13:47
-6

Ярила

Цитата (Darkkom @ 13.01.2019 - 13:26)
Цитата (северянин44 @ 13.01.2019 - 17:10)
Цитата (Darkkom @ 13.01.2019 - 12:58)
северянин44
Цитата
У ЛЮБОГО РАБОТНИКА, НЕ ЗАВИСИМО ОТ ЕГО КВАЛИФИКАЦИИ, ДОЛЖНА БЫТЬ ДОСТОЙНАЯ ОПЛАТА ЕГО ТРУДА.

Что значит не зависимо от квалификации и какую оплату ты считаешь достойной?
Ну давай возьмём человека с вышкой по специальности, всеми допусками и белой зп в 250тыщ. причем эта оплата гораздо выше средней по специальности. И возьмём таксиста с категорией B и з.п в 30 тыщ. Достойно? Вполне! Не нравится - меняешь специальность, получаешь квалификацию, стаж, опыт, допуски и через 10-12 лет получаешь такую же зарплату как и человек с вышкой и допусками. Кто запрещает-то?

Вроде специалист, а элементарных понятий не знаете.Мне ваша зарплата в 250 и не нужна.Кроме того,высшее образование уже имею.Достойная зарплата та, которая позволяет обеспечить удовлетворение необходимых минимальных жизненных потребностей:жилье,еда,одежда. Все. Работая в такси в белую и соблюдая нормы рабочего времени 30 тысяч можно заработать только в городах миллионниках.
На меня государство возложило обязанность производить взносы в ПФР о ФОМС,два раза в год проити ТО,купить полис ОСАГО дороже.При этом тарифы в нашем регионе не повышались почти пять лет.Я думаю,про цены на бензин,запчасти и продукты питания вам пояснять не нужно.

И вышки хватило только на работу в такси и жажды переложить свои проблемы на клиентов? Не устраивает специальность - меняй. Кто держит? Но ты и тебеподобные, отчего-то, не желаете менять ни специальность, ни ситуацию в специальности - мы это выяснили выше, в твоём комменте с просьбой поднять ваши жопы чтобы поменять ситуацию в твоей отрасли - нихуя, но хотите достойной оплаты? Блядь, а чо, так можно? Ты вообще понимаешь, чем квалифицированный работник от неквалифицированного отличается и почему оплата всегда будет разной для этих людей?

В который раз убеждаюсь - каждый человек видит то ,что хочет.Вы пишите о чем угодно, но не по сути проблемы.Почему?Аргументов нет у вас.
ЭТО не ваше дело на что мне хватило вышки, а на что не хватило.
Это мое личное дело.Как и ваша профессия-ваше личное.И я прекрасно знаю чем отличается высокая квалификация от низкой.Только вы забываете о маленьких нюансах:водитель,который вас везет отвечает за вашу жизнь.И чтобы он делал это грамотно и ответственно он должен выполнять определенные условия,возложенные на него государством и рынком.Поясню на конкретном примере.Многие недовольны тем,что таксисты постоянно торопятся, совешая рискованные маневры,но не задумываются почему.Все просто:норма прибыли в единицу времени.Она упала.За 2013 год я за год легко заплатил 40000 в пенсионный и фомс. Сейчас я еле 30 наскребаю. Через пару недель я ип закрою,как вы и хотите и вас(пошлина оплачена заявление написано) повезет киргиз узбек или таджик,азербайджанец потому как они готовы работать за эти деньги в черную.
И когда вы будете негодовать по поводу вывода капитала из страны и повышения пенсионного возраста вспомните,что вы приложили к этому руку.
У меня друг узбек.стойкой занимается.все деньги он отправляет на родину.умножьте его на несколько миллионов таких же как он и посчитайте сколько вы платите в бюджеты соседних стран

Это сообщение отредактировал северянин44 - 13.01.2019 - 13:48

[^]
VeterSevera
13.01.2019 - 13:48
7

Ярила

Цитата (prepodobnyi @ 13.01.2019 - 15:56)
Поддерживаю мужика,все правильно сказал,не хуй возить нищебродов за 51 рубль,для этого маршрутки есть!

Все таки меня удивляют подобные выводы. Здесь имеет место трехсторонний договор. У таксиста с агрегпатором и у пассажиров с агрегатором. Пассажиру агрегатор выставляет условия, хоть 0 рублей, может у них такая рекламная акция в этот момент и пассажира не должны волновать проблемы таксиста он не с ним договор на перевозку заключал. Вот если бы, повторюсь еще раз брал "с бордюра" и к нему подошли клиенты, типа давай вези за полтос, он мог бы, что то про охреневание им задвинуть, пока же вижу только охреневшего таксиста, который, как выше написали подключился к агрегаторам, чтобы иметь возможность брать "куски пожирнее". И, что бы том ни задвиггали, что он на СВОЕЙ тачке и типа вправе, а нифига, в данной ситуации наемный работник, хоть и со своим транспортом.

Это сообщение отредактировал VeterSevera - 13.01.2019 - 13:50

[^]
МаркПатриций
13.01.2019 - 13:48
2

Ярила

Вообще, по хорошему надо этого уебка в службу поддержки Яндекса отправить. Чтобы ему отрубили лицензию пожизненно. Интересно, среагируют? По идее должны, у меня когда пара дебилов брала заказ и не подьезжала, сразу присылали компенсацию и долбоеба-водителя карали анально.

[^]
SkodaKadikak
13.01.2019 - 13:49
-4

Ярила

Цитата (Цикута @ 13.01.2019 - 13:46)
Цикута
Цитата
вам насрать на соседа по стране, которого жирные ухуевшие твари заставляют работать бесплатно, чтобы потуже набить свои карманы.

А должно быть не насрать? Наверное потому, что именно мы заставили соседа вместо того, чтобы стать специалистом, стать уебаном с огромным ЧСВ.
Цитата
доширакный понаехавший, в лучшем случае научившийся управляться педалями, без намека на знание и понимание ПДД

Цитата
ТЫ - станешь устраиваться на работу, не зная зарплаты до момента выхода на рабочее место?!

Нет, моя зарплата не может быть меньше указанной при заключении контракта, в нём же прописаны возможность роста зарплаты, премии, отпуск, бонусы, условия труда, мои обязанности и многое другое. У таксистов такой контракт есть?

Ай молодца!

Все смешалось... не, не в доме Облонских, а в недоразвитых мозгах некоторых наших соотечественников, которым конкретно не повезло с родителями. Есть случаи детей-маугли, которые несколько лет провели с дикими животными. Так вот, никого из них позже не удалось социализировать в полной мере, все они, кто в бОльшей, кто в меньшей степени, но так и остались "недочеловеками", неспособными к прямохождению, полноценной речи, что уж там говорить про чтение и прочие чисто человеческие признаки.
И бегущей строкой под аватарами некоторых ЯПовцев: я вырос в семье с низким интеллектом, среди плохо социализированных быдляков. И соседи такие же были.

И знаете, я уже забыла про таксиста: независимо от темы мне дико хочется именно вас... Ну, как Шариков на работе: "уж мы их душили-душили, душили-душили..."

+1 ими правит только ненависть и эгоизм

[^]
Звездочет
13.01.2019 - 13:50
-9

Ярила

Цитата (stackover @ 13.01.2019 - 13:42)

Так водила отказался ехать, пусть и жмет кнопку "Я такой то и такой то, по недоумию выезжаю на заказ и хочу решить свои личные проблемы с помощью пассажиров, а не с помощью договора с Убером, чтобы я всегда видел стоимость, потому что я ссыкун и ни хуя больше делать не умею"

Водила 10 минут подождёт и потом отменит, типа клиент отказался. Он же вам дуракам всё объяснил как он сделает. А вы тут слюнями брызгайте сколько хотите.

Нет, мне вот ваше сознание удивляет и возмущает одновременно. Вы тут все ноете про низкие зарплаты, а у самих даже и мысль не возникает что работнику, которого вы на время нанимаете, нужно платить. Вы же все готовы на халявочку, на дурачка, а когда вам объявляют что надо платить, то вы все на говно исходите.

Это всё от того что вы все не уважаете ни чужой труд ни общество. Да что там, вы и себя не уважаете, ибо готовы спину гнут на своего хозяина за унизительные для человека суммы.
Нищебродство это ваше призвание. Это даже не карма, это суть ваша.
Холопы.

[^]
TraderFX
13.01.2019 - 13:51
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (МаркПатриций @ 13.01.2019 - 15:48)
Вообще, по хорошему надо этого уебка в службу поддержки Яндекса отправить. Чтобы ему отрубили лицензию пожизненно. Интересно, среагируют? По идее должны, у меня когда пара дебилов брала заказ и не подьезжала, сразу присылали компенсацию и долбоеба-водителя карали анально.

Я думаю, уже отрубили. Выебонов там, насколько я знаю, не терпят вообще, ибо репутация агрегатора важнее, чем один водила-долбоеб, коих сотни и тысячи.

[^]
Darkkom
9
Статус: Online

Ярила

Цитата (северянин44 @ 13.01.2019 - 17:28)
И да граждане давайте больше минусов - это подтверждает мою правоту.
Чтоб вы понимали:клиентом агрегатора явлется не пассажир, а водитель такси.В данном случае я,со всеми необходимыми на это документами.В первую очередь, лицензией на перевозку пассажиров и багажа.
В сфере оказания услуг такси действуют,примерно, те же принципы что и в сфере ЖКХ. МОНОПОЛИЗМ. Как устанавливается цена на услуги жкх!?Риторический вопрос.Так же и здесь.
Не помню чье высказывание,но по делу:когда пришли за коммунистами - я молчал,ведь я не коммунист.Когда пришли за евреями - я молчал,ведь я не еврей.Когда пришли за социал-демократами - я молчал,ведь я не социал-демократ.Когда пришли за мной - просить о помощи было уже некого.
Так и нас,благодаря защитникам агрегаторов, по одному перережут.А вы все будете радоваться - зато задаром.
Нас атомизировали на индивидуумы,а мы и рады стараться:такого же как мы будем в грязь макать.

Так откажись от поставщика услуг, клиент. Создай профсоюз, смени специальность, организуй забастовку. Сделай хоть что-нибудь, но не перекладывай свои проблемы на других.
Кого, блядь, перережут? faceoff.gif вас подмяли, а вы лапки сложили и в тырнете ноете. Атомизировали их shum_lol.gif Ты ж сам писал "поднимите наши жопы" - вам самим это нахууй не надо, при этом виноват у вас почему-то пассажир, а не агрегатор. Вы там нормальные - не?

[^]
nerussk
1

Ярила

Цитата (Цикута @ 13.01.2019 - 13:46)
Цикута
Цитата

Цитата

Цитата

Ай молодца!

Ах да, увлекалась.
У таксистов в договоре с агрегатором указан только процент, который ОНИ, таксисты, платят АГРЕГАТОРУ за информацию о том, где их ждет пассажир. А уж цену пассажиру озвучивает именно агрегатор, нимало не заботясь о том, согласен ли с ней таксист и заработает ли он на кусок хлеба, агрегатору главное - усадить пассажира в такси и получить свой процент. В связи с массовым обнищанием народа, агрегаторы решили зарабатывать на количестве, пренебрегая качеством.

Ты что-нибудь понял, неуважительный наш? Нет? Ну, я особо и не рассчитывала.

Вы мадам,на алименты живёте? cool.gif

[^]
TraderFX
13.01.2019 - 13:52
6

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Водила 10 минут подождёт и потом отменит, типа клиент отказался

А клиент оставит отзыв, что водила отказался его везти. И, ВНЕЗАПНО, отзыв клиента имеет больший вес)

[^]
alexspspb
-7

Ярила

Да тут похоже собрались все кто считают что они платят налоги им все должны. что таксист приезжая на заказ должен им ноги целовать.... даже если он стоит 50 рубелй
Очнитесь. заказывая такси эконом вы получаете такси эконом. хоть ржавая нексия с узбеком за рулем приедет это то что вы заплатили и вы получаете соответствующие обращение с вами. эконом.

[^]
orgnlragg
0

Юморист

Цитата (северянин44 @ 13.01.2019 - 13:28)
И да граждане давайте больше минусов - это подтверждает мою правоту.
Чтоб вы понимали:клиентом агрегатора явлется не пассажир, а водитель такси.В данном случае я,со всеми необходимыми на это документами.В первую очередь, лицензией на перевозку пассажиров и багажа.
В сфере оказания услуг такси действуют,примерно, те же принципы что и в сфере ЖКХ. МОНОПОЛИЗМ. Как устанавливается цена на услуги жкх!?Риторический вопрос.Так же и здесь.
Не помню чье высказывание,но по делу:когда пришли за коммунистами - я молчал,ведь я не коммунист.Когда пришли за евреями - я молчал,ведь я не еврей.Когда пришли за социал-демократами - я молчал,ведь я не социал-демократ.Когда пришли за мной - просить о помощи было уже некого.
Так и нас,благодаря защитникам агрегаторов, по одному перережут.А вы все будете радоваться - зато задаром.
Нас атомизировали на индивидуумы,а мы и рады стараться:такого же как мы будем в грязь макать.

С такси происходит то же, что и с маршрутками в середине 2000-х. Одни водители ушли, пришли другие, качество оказания услуг не изменилось.

[^]
МаркПатриций
13.01.2019 - 13:53
3

Ярила

Цитата (северянин44 @ 13.01.2019 - 14:47)
северянин44
Цитата
У ЛЮБОГО РАБОТНИКА, НЕ ЗАВИСИМО ОТ ЕГО КВАЛИФИКАЦИИ, ДОЛЖНА БЫТЬ ДОСТОЙНАЯ ОПЛАТА ЕГО ТРУДА.

Ну давай возьмём человека с вышкой по специальности, всеми допусками и белой зп в 250тыщ. причем эта оплата гораздо выше средней по специальности. И возьмём таксиста с категорией B и з.п в 30 тыщ. Достойно? Вполне! Не нравится - меняешь специальность, получаешь квалификацию, стаж, опыт, допуски и через 10-12 лет получаешь такую же зарплату как и человек с вышкой и допусками. Кто запрещает-то?

Вроде специалист, а элементарных понятий не знаете.Мне ваша зарплата в 250 и не нужна.Кроме того,высшее образование уже имею.Достойная зарплата та, которая позволяет обеспечить удовлетворение необходимых минимальных жизненных потребностей:жилье,еда,одежда. Все. Работая в такси в белую и соблюдая нормы рабочего времени 30 тысяч можно заработать только в городах миллионниках.
На меня государство возложило обязанность производить взносы в ПФР о ФОМС,два раза в год проити ТО,купить полис ОСАГО дороже.При этом тарифы в нашем регионе не повышались почти пять лет.Я думаю,про цены на бензин,запчасти и продукты питания вам пояснять не нужно.

И вышки хватило только на работу в такси и жажды переложить свои проблемы на клиентов? Не устраивает специальность - меняй. Кто держит? Но ты и тебеподобные, отчего-то, не желаете менять ни специальность, ни ситуацию в специальности - мы это выяснили выше, в твоём комменте с просьбой поднять ваши жопы чтобы поменять ситуацию в твоей отрасли - нихуя, но хотите достойной оплаты? Блядь, а чо, так можно? Ты вообще понимаешь, чем квалифицированный работник от неквалифицированного отличается и почему оплата всегда будет разной для этих людей?

В который раз убеждаюсь - каждый человек видит то ,что хочет.Вы пишите о чем угодно, но не по сути проблемы.Почему?Аргументов нет у вас.
Это мое личное дело.Как и ваша профессия-ваше личное.И я прекрасно знаю чем отличается высокая квалификация от низкой.Только вы забываете о маленьких нюансах:водитель,который вас везет отвечает за вашу жизнь.И чтобы он делал это грамотно и ответственно он должен выполнять определенные условия,возложенные на него государством и рынком.Поясню на конкретном примере.Многие недовольны тем,что таксисты постоянно торопятся, совешая рискованные маневры,но не задумываются почему.Все просто:норма прибыли в единицу времени.Она упала.За 2013 год я за год легко заплатил 40000 в пенсионный и фомс. Сейчас я еле 30 наскребаю. Через пару недель я ип закрою,как вы и хотите и вас(пошлина оплачена заявление написано) повезет киргиз узбек или таджик,азербайджанец потому как они готовы работать за эти деньги в черную.
И когда вы будете негодовать по поводу вывода капитала из страны и повышения пенсионного возраста вспомните,что вы приложили к этому руку.
У меня друг узбек.стойкой занимается.все деньги он отправляет на родину.умножьте его на несколько миллионов таких же как он и посчитайте сколько вы платите в бюджеты соседних стран

Смотри ка, о выводе капитала заплакал. gigi.gif
Кругооборот капитала, как и рабочей силы естественный процесс.
Не умеешь конкурировать с узбеком - не конкурируй.
Иди космические корабли строй или холодный синтез изобретай.

[^]
TraderFX
4

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Да тут похоже собрались все кто считают что они платят налоги им все должны. что таксист приезжая на заказ должен им ноги целовать.... даже если он стоит 50 рубелй

Он и за 10 рублей должен делать, то, что должен - везти клиента и не выебываться. А если он не хочет это делать за 10 рублей - пусть идет и ищет нормальную работу.

[^]
Цикута
-3

Хохмач

Цитата (северянин44 @ 13.01.2019 - 13:47)
северянин44
Цитата

Дорогой мой, Вас услышу и пойму я и еще некоторое количество присутствующих. Основная масса на это просто не способна.

У остальных все пространство мозга занято информацией о низкой стоимости поездки.

[^]
nerussk
13.01.2019 - 13:54
-4

Ярила

Цитата (TraderFX @ 13.01.2019 - 13:51)
Цитата (МаркПатриций @ 13.01.2019 - 15:48)

Я думаю, уже отрубили. Выебонов там, насколько я знаю, не терпят вообще, ибо репутация агрегатора важнее, чем один водила-долбоеб, коих сотни и тысячи.

Уважаю твоё мнение,но тут не об этом речь идёт.

[^]
МаркПатриций
13.01.2019 - 13:55
4

Ярила

Цитата (alexspspb @ 13.01.2019 - 14:52)
Очнитесь. заказывая такси эконом вы получаете такси эконом. хоть ржавая нексия с узбеком за рулем приедет это то что вы заплатили и вы получаете соответствующие обращение с вами. эконом.

Никогда в экономе не приезжала ржавая нексия.
Не надо стращать народ. Если сам ленивый или необразованный - при чем здесь пассажиры?

[^]
alexspspb
13.01.2019 - 13:56
-6

Ярила

Цитата (TraderFX @ 13.01.2019 - 13:53)

Он и  за 10 рублей должен делать, то, что должен - везти клиента и не выебываться. А если он не хочет это делать за 10 рублей - пусть идет и ищет нормальную работу.

я с этим и не спорю, он сам подписался на это, но платя копейки народ похоже ожидает что им ножки целовать будут, двери открывать и говорить куда сэр.
платя копейки получаешь соответствующий сервис.

Это сообщение отредактировал alexspspb - 13.01.2019 - 13:56

[^]
MadeInMoscow
13.01.2019 - 13:57
6

Ярила

Цитата (Звездочет @ 13.01.2019 - 13:50)
Нет, мне вот ваше сознание удивляет и возмущает одновременно. Вы тут все ноете про низкие зарплаты, а у самих даже и мысль не возникает что работнику, которого вы на время нанимаете, нужно платить. Вы же все готовы на халявочку, на дурачка, а когда вам объявляют что надо платить, то вы все на говно исходите.

Клиент никого не нанимает, нет у нас договорных, а тем более трудовых отношений с водилой такси и ценник клиент не с потолка берет, а ему ее предлагает агрегатор, от имени и в интересах которого действует водила, получая за это от агрегатора оговоренный процент. Водила платит агрегатору за то, что тот находит ему клиента на СВОИХ условиях, а не на условиях водителя. Приняв заказ, т.е. обязательство оказать услугу, водитель эту услугу должен оказать, если конечно клиент находится во вменяемом состоянии.

Ещё раз, но проще: водитель действует в данном случае не от своего имени, а от имени агрегатора.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57377
0 Пользователей:
Страницы: (57) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх