Таксист яндекса или убера, не очевидно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (57) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
СевероЗапад
13.01.2019 - 13:00
0
Статус: Online

Ярила

Ежи кололись и плакали, но продолжали ебать кактус.

[^]
MadeInMoscow
13.01.2019 - 13:02
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (северянин44 @ 13.01.2019 - 12:53)

налоги какие и кто заплатит с вашего платежа? правильно никто и никаких.черный нал в чистом виде.голову включите. нал не перестает быть черным от того что вы по карте заплатили.

Клиенту может на себя взять еще роль налогового агента и за водилу налоги платить?

[^]
ЛешкинКот
13.01.2019 - 13:03
10

Юморист

Цитата (alexspspb @ 12.01.2019 - 19:40)
Цитата (VampirBFW @ 12.01.2019 - 19:37)

Ты АПРИОРИ соглашаешся меня везти, и отказать мне ты не имеешь права. Где статья что ты можешь отказатся. я тебе статоью что ты НЕ МОЖЕШЬ прост отак отказать в предоставлении мне услуг привел. Жду ответа.

ну так приведи пункт где таксист(я в такси не работаю) обязан тебя везти? если человек в невменяймом состояние или подумает что ему может грозить опасность если судить по твоему он все равно обязан взять... нет.
Он в любой момент может отказаться и не взять пассажира

Если бы он ОТМЕНИЛ поездку в приложении - это бы и считалось отказом от предоставления услуг. Так что самый прикол в том что он НЕ ОТКАЗЫВАЛСЯ!!!!
Он ведь не отменял поездку в приложении?

Ребята заказали такси. Через приложение (сделали заказ на услугу)
Таксист принял заказ. Через приложение. (согласился оказать услугу)
Разве это не является заключенным договором о предоставлении услуг?

[^]
Lesnik1976
11

Ярила

Цитата (prepodobnyi @ 13.01.2019 - 12:56)
Поддерживаю мужика,все правильно сказал,не хуй возить нищебродов за 51 рубль,для этого маршрутки есть!

А чего ж он зассал заказ-то отменить сам, если не хочет ехать за 51 рубль, а? shum_lol.gif
Ссыкло оно и есть ссыкло ...

[^]
Joke72
9

пионэр

Цитата (северянин44 @ 13.01.2019 - 14:57)
Тарифы устанавливает перевозчик. Ни яндекс ни убер ни максим ни везет перевозчиками не являются.Так что,агрегатор поставил и пассажира и перевозчика в такие условия,что они вынуждены устраивать разборки.

а вот давай не надо тут, да? ©

разборки должны быть между агрегатором и таксистом - И ТОЛЬКО.
не нравятся тарифы - послал нахуй яндекс и всё - никаких больше скандалов.
яндекс, а не пассажира, который перед тобой не виноват абсолютно ни в чем и ничем тебе не обязан

[^]
nerussk
13.01.2019 - 13:04
-5

Ярила

Я так понимаю,с сисадминами разобрались таки,таксисты покрепче оказались,остальные тупо вписались в рынок и всем довольны?

[^]
TraderFX
13.01.2019 - 13:05
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Lesnik1976 @ 13.01.2019 - 15:03)
Цитата (prepodobnyi @ 13.01.2019 - 12:56)
Поддерживаю мужика,все правильно сказал,не хуй возить нищебродов за 51 рубль,для этого маршрутки есть!

А чего ж он зассал заказ-то отменить сам, если не хочет ехать за 51 рубль, а? shum_lol.gif
Ссыкло оно и есть ссыкло ...

Потому что его рейтинг в агрегаторе упадет и возить ему за 51 рубль потом до конца жизни, а об увеличенном коэффициенте вообще можно забыть.

[^]
Den88
13.01.2019 - 13:05
15

Ярила

Цитата (RealVor @ 13.01.2019 - 11:10)
При такой ситуации каждый пассажир обязан звонить в поддержку и требовать наказания водителя иначе этот дурдом будет продолжаться, причем из машины выходить нельзя, а если будет выгонять то нужно вызывать полицию...

Его уже давно наказали и заблокировали - это мудло катает по чужому аккаунту.
По факту он не имеет право пользоваться Яндексом такси в качестве водителя dont.gif

А так забавно конечно: "Яндекс плохой, Яндекс козлы, Яндекс нас рабами считает - но работать все равно любыми путями будем через Яндекс, даже если нас заблокируют" gigi.gif

PS: как же хорошо, что появились эти агрегаторы pray.gif качество перевозок увеличилось, а цена значительно упала. Сплошные плюсы! Только жирным мудакам тяжелее стало, ну да и хрен с ними. Не нравится за копейки работать - иди получай специальность и работай как человек. А баранку легковушки и обезьяны крутить могут.

Это сообщение отредактировал Den88 - 13.01.2019 - 13:06

[^]
iouris
13.01.2019 - 13:07
1

Ярила

За все время один не очень попался... Поездка 150р, так этот гаврик сидел в машине я сам открывал его грязный багажник и пихал туда чемодан.... Естественно чудо осталось без чаевых, а на такую сумму я всегда 100р на карман накидывал

[^]
orgnlragg
13.01.2019 - 13:07
7

Юморист

Цитата (северянин44 @ 13.01.2019 - 12:49)
Что касается заработка? Очень распространенное и ошибочное мнение,что хороший водитель такси это низкоквалифицированный работник. Подумайте об этом.
Далее.У ЛЮБОГО РАБОТНИКА, НЕ ЗАВИСИМО ОТ ЕГО КВАЛИФИКАЦИИ, ДОЛЖНА БЫТЬ ДОСТОЙНАЯ ОПЛАТА ЕГО ТРУДА.
Далее.Это не ваше дело, кто и почему занимается определенной деятельностью.
Далее.Учитель или врач, недовольный оплатой,тоже должен уволиться.Я правильно понимаю,что вы поддерживаете медведева:"хотите денег - идите в бизнес".

А какой он работник? Высококвалифицированный? Цена входа в профессию сейчас это права категории В, которые человек без среднего образования, может получить. Город знать уже не надо, навигационные системы делают своё дело. Я даже больше скажу, русского языка знать не надо чтобы работать таксистом.
Второе, оплата труда в сфере услуг формируется полностью от способности населения оплачивать эти услуги и от количества людей готовых эти услуги оказывать, поэтому таксисты получают достойную оплату своего труда, и получать больше они смогут лишь при увеличении доходов обслуживаемого ими населения.
Третье, учитель и врач не стоят рядом с таксистом, потому как для получения квалификации получают полное среднее образование, высшее образование, тратя на это 7-8 лет, а таксистом можно стать за 3 месяца. Первые инвестируют в свою будущую профессию, а инвестиции таксистов ничтожны.

[^]
Evomosk
13.01.2019 - 13:08
5

Ярила

Мужик дибил, 51 рубль он не поедет, так как это мало. Агрегатор вообще -то доплачивает разницу. Вчера только ехал на яндекс-автобусе, расстояние между городами 200км, заплатил 170рэ. В автобусе было 4 человека не считая водителя. На разговор так невыгодно же ездить, у них фиксированная ставка за поездку. А 51 рубль это агрегатор вытесняет бомбил с рынка...

[^]
pickpocket
13.01.2019 - 13:09
5

Весельчак

Айоу. Ну вообще имеет место когнитивное расхождение.
Дело в том, что Uber, Gett - это все не такси.
У Гетта даже на лого чувачок вскидывающий руку.
Т.е. это что-то вроде автостопа по пути - едешь на Петроградку, по пути подвез - тебе грубо говоря оплатили бензин.
В подтверждение этого отсутствие какого-либо сервиса, вплоть до времени ожидания - его просто нет, замешкался и "таксист" уехал.
Так что жирная мразота со своими протестами в ролике - обычный тупой быдлан-водитель, сельский колхозник понаехавший в Питер со своим куриным мозгом.

[^]
северянин44
13.01.2019 - 13:10
-4

Ярила

Цитата (Darkkom @ 13.01.2019 - 12:58)
северянин44
Цитата
У ЛЮБОГО РАБОТНИКА, НЕ ЗАВИСИМО ОТ ЕГО КВАЛИФИКАЦИИ, ДОЛЖНА БЫТЬ ДОСТОЙНАЯ ОПЛАТА ЕГО ТРУДА.

Что значит не зависимо от квалификации и какую оплату ты считаешь достойной?
Ну давай возьмём человека с вышкой по специальности, всеми допусками и белой зп в 250тыщ. причем эта оплата гораздо выше средней по специальности. И возьмём таксиста с категорией B и з.п в 30 тыщ. Достойно? Вполне! Не нравится - меняешь специальность, получаешь квалификацию, стаж, опыт, допуски и через 10-12 лет получаешь такую же зарплату как и человек с вышкой и допусками. Кто запрещает-то?

Вроде специалист, а элементарных понятий не знаете.Мне ваша зарплата в 250 и не нужна.Кроме того,высшее образование уже имею.Достойная зарплата та, которая позволяет обеспечить удовлетворение необходимых минимальных жизненных потребностей:жилье,еда,одежда. Все. Работая в такси в белую и соблюдая нормы рабочего времени 30 тысяч можно заработать только в городах миллионниках.
На меня государство возложило обязанность производить взносы в ПФР о ФОМС,два раза в год проити ТО,купить полис ОСАГО дороже.При этом тарифы в нашем регионе не повышались почти пять лет.Я думаю,про цены на бензин,запчасти и продукты питания вам пояснять не нужно.

[^]
Berezkin
13.01.2019 - 13:10
2

Ярила

Таксиста надо гнать с работы. И на новую,в этой сфере,больше не брать

[^]
45летний
13.01.2019 - 13:14
5

Юморист

Жирная охуевшая свинья. Самое дно среди таксистов.

[^]
FJ77777
13.01.2019 - 13:14
3

Великий уравнитель

таксист быдлота полная. Плохо себя ведет, не честно.
Принял заказ, не посмотрев, тогда вези, либо по человечески попроси ребят и извинись.
Они увидели акцию и воспользовались ей, а ты как быдло повел себя.

[^]
Чигабуга
13.01.2019 - 13:15
4

Ярила

Свин, ты нарвался на малолеток просто, я бы твою бошку разбивал уже после одной минуты общения, говно жирное.

[^]
северянин44
-3

Ярила

Цитата (orgnlragg @ 13.01.2019 - 13:07)
Цитата (северянин44 @ 13.01.2019 - 12:49)
Что касается заработка? Очень распространенное и ошибочное мнение,что хороший водитель такси это низкоквалифицированный работник. Подумайте об этом.
Далее.У ЛЮБОГО РАБОТНИКА, НЕ ЗАВИСИМО ОТ ЕГО КВАЛИФИКАЦИИ, ДОЛЖНА БЫТЬ ДОСТОЙНАЯ ОПЛАТА ЕГО ТРУДА.
Далее.Это не ваше дело, кто и почему занимается определенной деятельностью.
Далее.Учитель или врач, недовольный оплатой,тоже должен уволиться.Я правильно понимаю,что вы поддерживаете медведева:"хотите денег - идите в бизнес".

А какой он работник? Высококвалифицированный? Цена входа в профессию сейчас это права категории В, которые человек без среднего образования, может получить. Город знать уже не надо, навигационные системы делают своё дело. Я даже больше скажу, русского языка знать не надо чтобы работать таксистом.
Второе, оплата труда в сфере услуг формируется полностью от способности населения оплачивать эти услуги и от количества людей готовых эти услуги оказывать, поэтому таксисты получают достойную оплату своего труда, и получать больше они смогут лишь при увеличении доходов обслуживаемого ими населения.
Третье, учитель и врач не стоят рядом с таксистом, потому как для получения квалификации получают полное среднее образование, высшее образование, тратя на это 7-8 лет, а таксистом можно стать за 3 месяца. Первые инвестируют в свою будущую профессию, а инвестиции таксистов ничтожны.

Я о чем и говорю: профессиональных водителей опустили ниже плинтуса.Вы только подтвердили мой тезис.Тогда не понятно почему пассажиры жалуются на водителей:услугу оказывает "низкоквалифицированный" работник и услуга соответствующего качества.

[^]
bakiv
0

Ярила

Где такие цены в 50 руб. Поездка 10км до мкада и по москве еще 15км, итого 40 минут где-то,на комфорте или +, утром рублей 800-1000, вечером обратно 1000руб. Нифига это не дешево.

[^]
nerussk
-1

Ярила

Цитата (Berezkin @ 13.01.2019 - 13:10)

Таксиста,как такового сейчас нет,

Это сообщение отредактировал nerussk - 13.01.2019 - 13:17

[^]
Kreditor
13.01.2019 - 13:16
2

West Mclaren Mercedes!

Цитата (Berezkin @ 13.01.2019 - 13:10)

Да им недолго осталось. Лет 10 - и уже гугл и яндекс роботы возить пассажиров будут. Вовсю уже даже у нас беспилотники тестируют

Это сообщение отредактировал Kreditor - 13.01.2019 - 13:16

[^]
Fotoman
5

Юморист

Цитата (северянин44 @ 13.01.2019 - 15:23)
Особенно "приятно" читать коменты, где таксистов смешивают с грязью,вместо того,чтобы попытаться задуматься над проблемой и попытаться, совместно,ее решить.Тем более,все рычаги для этого в руках пассажира такси есть.
Вы сами-то понимаете, что таксист такой же пролетарий, как и большинство здесь присутствующих и, обгаживая его последними словами, вы встаете на сторону крупного капитала и госструктур,на решения которых он оказывает существенное влияние.
Для примера:областной центр,население около 300 т.ч.,открыто ип. Для того, чтобы, более или менее, уравновесить мои доходы и расходы, а также время работы, тариф в такси нужно увеличить всего на 15-20 процентов. Но пассажиры предпочитают жаловаться на водителей, а не на агрегатора.
Некоторые водители работают по трое суток подряд,техническое состояние никто не контролирует.И мигрантов за рулем в такси все больше.А потом мы негодуем:почему столько приезжих?
Вы недовольны повышением пенсионного возраста!? При этом ,как я сказал выше,подпеваете олигархату, которому это на руку.Вы уже определитесь,товарищи.
Советую посмотреть монолог белого офицера из михалковского "Солнечного удара".Мы, примерно, в том же положении, но жопу свою поднять и что-то изменить не хотим.Будем смачно хуесосить таксиста.Это так приятно и так, как кажется, справедливо.

Бля, вам в стодвадцатый раз пишут. Менять нужно тасистам, пусть и меняют. Пассажиров все устраивает. Пусть таксеры с агрегатором воюют.

[^]
Vasosel
5

Приколист

Крайне непрофессиональный персонаж, этот "водитель":
- выкладывать видео с клиентами без согласия клиентов - чревато боком;
- поведение тянет на отключение от агрегатора;
- нищеброд и быдло в душе.

Добавлю свою историю. Ехал из аэропорта г.Пенза в г.Кузнецк (ехать там 120-130 км), яндекс такси показало 1300 р по безналу. Приезжает водитель, и утверждает, что т.к. поездка между городами, то тариф будет в два счетчика. Я ему говорю, если по карте сделает два счетчика, то в чем вопрос? Поехали. Он же отвечает, нет, вторая половина - наличкой (ссылается на указание директора таксопарка). У меня было два варианта: или согласиться с водителем, а потом написать заяву о мошенничестве (это называется именно так), или, дабы предотвратить и это, будущие возможные преступления, сразу позвонить в поддержку яндекс такси и настучать на недобросовестного водителя. Я выбрал второй вариант. Пока звонил, водитель вернулся, и уже готов был ехать по тарифу Яндекса, но я решил довести дело до конца (попросил оператора проверить весь таксопарк, т.к. водитель ссылается на директора), в итоге через пару дней Яндекс отрапортовал мне, что все ок, всех покарали (правда, не уточнил, каким образом).
p.s. а я вызвал второе такси и без проблем уехал через 5 минут.

[^]
maxxel
13.01.2019 - 13:17
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Beholder @ 12.01.2019 - 18:11)
Вообще срать на этих уродов. Они для меня на одном же уровне с гондонами из цодд. Он видит цену, когда берет заказ!

нет не видит

[^]
orgnlragg
13.01.2019 - 13:19
4

Юморист

Цитата (северянин44 @ 13.01.2019 - 13:10)
Цитата (Darkkom @ 13.01.2019 - 12:58)
северянин44
Цитата
У ЛЮБОГО РАБОТНИКА, НЕ ЗАВИСИМО ОТ ЕГО КВАЛИФИКАЦИИ, ДОЛЖНА БЫТЬ ДОСТОЙНАЯ ОПЛАТА ЕГО ТРУДА.

Что значит не зависимо от квалификации и какую оплату ты считаешь достойной?
Ну давай возьмём человека с вышкой по специальности, всеми допусками и белой зп в 250тыщ. причем эта оплата гораздо выше средней по специальности. И возьмём таксиста с категорией B и з.п в 30 тыщ. Достойно? Вполне! Не нравится - меняешь специальность, получаешь квалификацию, стаж, опыт, допуски и через 10-12 лет получаешь такую же зарплату как и человек с вышкой и допусками. Кто запрещает-то?

Вроде специалист, а элементарных понятий не знаете.Мне ваша зарплата в 250 и не нужна.Кроме того,высшее образование уже имею.Достойная зарплата та, которая позволяет обеспечить удовлетворение необходимых минимальных жизненных потребностей:жилье,еда,одежда. Все. Работая в такси в белую и соблюдая нормы рабочего времени 30 тысяч можно заработать только в городах миллионниках.
На меня государство возложило обязанность производить взносы в ПФР о ФОМС,два раза в год проити ТО,купить полис ОСАГО дороже.При этом тарифы в нашем регионе не повышались почти пять лет.Я думаю,про цены на бензин,запчасти и продукты питания вам пояснять не нужно.

Ну так за каким хером вы катаетесь по 12 -14 часов на такси за 30 т.р. в месяц. Эти деньги в городах миллиониках получают слесаря на стройке, при том, что работают с 8 до 4-х и в обед поддают.

Это сообщение отредактировал orgnlragg - 13.01.2019 - 13:19

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57377
0 Пользователей:
Страницы: (57) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх