Таксист яндекса или убера, не очевидно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (57) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
МаркПатриций
13.01.2019 - 14:21
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (SantaSan @ 13.01.2019 - 15:13)
Пока не появились магниты и пятерочки,можно было купить натуральное мясо и молоко на рынке или возле домов по выходным,потому что было выгодно его производить.
Пока на рынке услуг не расплодились юды и авито,было выгодно работать качественно,потому что вся реклама шла от клиента.
В любом деле когда приходит посредник(агрегатор),сначала роняют цены на уровень "работа за еду",а потом ищут лохов которые поработают по этим ценам хотя бы месяц.
Надо не потребителя кошмарить,а правительство хуйла,которое приучило что работать за 20 тыр в месяц-это стабильность и крымнаш.

Натуральных продуктов навалом. Хватит гнать. Правда натуральные дороже, чем ненатуральные, удивительно, Правда?
Борьба против законов экономики выглядит смешно и глупо.
Да, кастрюля не жмёт? Жить в стране и выебываться на Крым, где наших граждан 2 с лишним миллиона говорит о вас многое.

[^]
nerussk
13.01.2019 - 14:22
-4

Ярила

Цитата (MadeInMoscow @ 13.01.2019 - 14:19)
Цитата (северянин44 @ 13.01.2019 - 14:06)

вы когда на работу соглашаетесь - цену о объем знаете!?я чем хуже

Только тем, что данные условия вас устраивают только в том случае, если это выгодно вам. Вы либо вообще не принимайте такие условия, либо принимайте такими, какие они есть. И ни за что не поверю, что прежде чем идти работать в яндекс или убер, вы не посмотрели условия работы в интернете и отзывы людей, которые уже работают.

То есть смириться и отсасывать у "работобрателя" ?,так и до бунта не далеко,а таксёры если сплотятся,пизда будет,все на автобус.. gigi.gif

[^]
Цикута
-7

Хохмач

Цитата (Kapaмелька @ 13.01.2019 - 14:16)
А в чём я не права? В том, что в пользовательском соглашении так и написано? Я не поддерживаю таксиста, но в одном пункте он прав. Единственное, что он сам должен был отменить поездку, а не унижать детей оскорблениями cranky.gif

Видите ли, тут есть нюанс: Убер предоставляет право на установление цены на услугу водителю, верно? Не согласились с ней пассажиры, верно? Кто же из них должен отказаться от поездки?

И еще: этот сволочной Убер, как, впрочем, и остальные агрегаторы, изо всех сил затягивает удавку на шее водителей: за отказ от поездки водитель страдает материально.

Так что и тут, будь на месте водителя любой из присутствующих, он был бы недоволен упорством пассажиров.

Другое дело, что пацаны не понимали ситуации, в которой оказались, качали права, в которых были уверены, ну и... Водителю не хватило слов и, скажем, прямо - выдержки.

А насчет воспитания: так многие ли из нас, наступив на кошку в темном коридоре, назовут ее кошкой?

Воспитанников Итона в наших такси трудно встретить.

[^]
orgnlragg
4

Юморист

Цитата (северянин44 @ 13.01.2019 - 14:14)
Цитата (Angelberth @ 13.01.2019 - 14:08)
Цитата (северянин44 @ 13.01.2019 - 14:06)
вы когда на работу соглашаетесь - цену о объем знаете!?я чем хуже

Ну не работайте с такими агрегаторами, которые ни цену, ни конечный пункт не указывают. Но ведь нет, работаете, господа таксисты. А виноват выходит пассажир - как так, как мог согласиться за нищенские 51 рубль машину вызвать?

если хотите разобраться по существу прочитайте мои комментарии.у меня к пассажирам нет никаких претензий.у яндекса беру только коротыши с доплатой.в подобных случаях через чат спрашиваю о цене и маршруте,если не устраивает - не еду.точка.проблема в том,что пассажиры начинают писать гневные сообщения о том,что ,как многие,здесь считают - я обязан приехать.
в данном ролике водитель ведет себя, конечно, хамовато, но,в целом, он прав.
ну и следует учитывать,что приехал он на заказ , я думаю,с целью записи поучительного ролика

Вот вот. Он целенаправленно приехал хамить пассажирам.

[^]
alexspspb
13.01.2019 - 14:23
-7

Ярила

Цитата (TraderFX @ 13.01.2019 - 14:08)

Что ты выше написал-то? Чего "некоторые ожидают увидеть"? Чтобы его отвезли до места назначения? А что не так?

"Везет" по цене то же самое, что яндекс, местами Яндекс дешевле, пиздеж про "самое дешевое". "Везет" просто говно само по себе

ну так пролистай и почитай.

яндекс дешевле в местах где проще пешком дойти, а если на заказе реально надо ехать куда-то то цена у яндекса сильно отличается

В общем ездите дальше за копейки. только потом тут изнасиловали, там в аварию попали, там ограбили... сервис херли

Это сообщение отредактировал alexspspb - 13.01.2019 - 14:25

[^]
nerussk
13.01.2019 - 14:24
-5

Ярила

Цитата (TraderFX @ 13.01.2019 - 14:20)
Цитата (nerussk @ 13.01.2019 - 16:18)
А в чём я не права? В том, что в пользовательском соглашении так и написано? Я не поддерживаю таксиста, но в одном пункте он прав. Единственное, что он сам должен был отменить поездку, а не унижать детей оскорблениями  cranky.gif

Дети первые начали,им по-русски сказали,не повезу,вышли и жалуйтесь,нет же..

Он должен был сам отменить заказ, если он был не согласен ехать, а он начал орать, чтобы отменяли они. С какого хуя? Они были готовы ехать по обозначенной стоимости, остальное - проблемы таксиста. Он должен сам отменить заказ, потеряв в рейтинге из-за своей жадности.

Я не понимаю до конца этой процедуры,не сталкивался,ну вышли они и пожаловались на отсутствие такси,что не так?

[^]
Angelberth
13.01.2019 - 14:26
6
Статус: Online

адвокат дьявола

Цитата (Цикута @ 13.01.2019 - 14:22)
Видите ли, тут есть нюанс: Убер предоставляет право на установление цены на услугу водителю, верно? Не согласились с ней пассажиры, верно? Кто же из них должен отказаться от поездки?

А, простите, цена убера тогда зачем, если водитель вообще ее во внимание не принимает? Отменил уберовскую поездку (он же не согласен с ценой убера), потом объявляй свои условия. Но он просто считает, что ему должны дать денег больше, имеет право.

Да, мне не нравится, что агрегаторы прописывают столь мягкие условия водилам. Эту проблему надо решать, чтобы водитель был хоть чем-то обязан агрегатору, а то получается агрегатор вообще не при чем, и тупо какие-то цифры в приложении рисует.

[^]
Blessedocean
1

Ярила

Он доиграется, что его даже и оттуда выгонят и будет х-й сосать, дебил. Он не борец с системой, а мудак, который кроме как баранку крутить да и этого нормально делать не может. Выгонят пойдёт охранником, потом оттуда попрут, сопьётся или сядет. Учиться не хотел, руками работать лень или из жопы растут, а амбиций и самомнения дохуя, вот и судьба такая неказистая. И таких очень много.

Это сообщение отредактировал Blessedocean - 13.01.2019 - 14:39

[^]
shaman4k
-9

Балагур

Цитата (TraderFX @ 13.01.2019 - 14:20)
Цитата (nerussk @ 13.01.2019 - 16:18)
А в чём я не права? В том, что в пользовательском соглашении так и написано? Я не поддерживаю таксиста, но в одном пункте он прав. Единственное, что он сам должен был отменить поездку, а не унижать детей оскорблениями  cranky.gif

Дети первые начали,им по-русски сказали,не повезу,вышли и жалуйтесь,нет же..

Он должен был сам отменить заказ, если он был не согласен ехать, а он начал орать, чтобы отменяли они. С какого хуя? Они были готовы ехать по обозначенной стоимости, остальное - проблемы таксиста. Он должен сам отменить заказ, потеряв в рейтинге из-за своей жадности.

Жадности? lol.gif
Маршрутка (автобус) 40х3 120 рэ.
А этот хапуга за 51 рубль отказался вести, хапуга shum_lol.gif bravo.gif

[^]
MadeInMoscow
13.01.2019 - 14:27
4

Ярила

Цитата (Цикута @ 13.01.2019 - 14:17)

Вот тебе ссылочка, если найдешь там про право Убера на установление расценок за услугу, я тебе лично в зубах шоколадку принесу  https://support-uber.com/legal/tos?lang=ru

А про сторонних поставщиков и аффилированные лица Uber не осилила, как и про услуги часть и кем они могут оказываться?

И вот тут еще агентское соглашение по Питеру есть, где, в частности, указано, что

Цитата
Принципал в течение срока действия Соглашения обязан:
Гарантировать наличие у себя необходимой квалификации, опыта и знаний для надлежащего оказания Услуг Клиентам.
Иметь необходимые для оказания Услуг разрешения, лицензии, удостоверения, дипломы, сертификаты и пр.
Не предлагать Клиентам оплату своих Услуг без использования Сервиса.
Не принимать оплату своих Услуг в обход Сервиса.
Не умалять деловую репутацию Сервиса, Владельца Сервиса, Агента, оказывая некачественные Услуги.
Не вводить Клиентов в заблуждение относительно характеристик, потребительских свойств, оказываемых Принципалом Услуг.

Это сообщение отредактировал MadeInMoscow - 13.01.2019 - 14:30

[^]
Цикута
13.01.2019 - 14:28 [ показать ]
-10
Puppi
13.01.2019 - 14:28
7

Ярила

Свинота мальца охуел......тебе надо, ты и отменяй.

Я как то в рутакси из домодедово уезжал 20 минут, три черножопых петуха брали заказ, потом звонили и говорили - А у вас безнал ? Отмените типо, нам безнал не нужен- Я посылал нах...

[^]
Ванди
13.01.2019 - 14:30
4

Дура

Цитата (PlavaliZnaem @ 12.01.2019 - 18:35)
На всякий случай, отправил это видео в Убер и Яндекс. Хотя я думаю, ребята сами все сообщили

Даавно уж сообщили. С декабря в Яндексе заблокирован, в Убере - точно не знаю, говорят тоже, но с января.

[^]
LordinSPB
13.01.2019 - 14:30
5

Весельчак

Цитата
не должен.как и водитель вам.огласите при принятии заказа цену и маршрут - тогда будете права качать.есть общественный транспорт.вам в ролике популярно все разжевано.

Ты Достоевского перечитал и в роль входишь?То,что ты не видишь стоимость поездки-это твоя проблема,которую ты должен решать с агрегатом.И это не даёт тебе права обращаться по-хамски и оскорблять пассажиров.

Создайте свою компанию с тарифами по 100500 за км. и сосите лапу дружненько.

Цитата
в 69 законе про такси только общие положения.ничего они не сделают.

Там вообще-то наказание даже прописаны не? blink.gif

[^]
Звездочет
13.01.2019 - 14:31
-5

Ярила

Цитата (nerussk @ 13.01.2019 - 14:03)
Цитата (LordinSPB @ 13.01.2019 - 13:59)
Работа таксистом не требует какого-либо образования и спец.навыков.
Зато чсв у извозчиков,как будто мир без них остановится.
С какого я должен отдавать вам 300 руб. за 15 мин. поездки?Я,чтоб эти 300 заработать 7 лет учился.Не нравится- вакансии на заводах всегда открыты,а на ваше место замена быстро найдётся(благо дормоедов у нас полно).

И да на месте пассажиров я бы вызвал полицию и натянул бы водителя по ФЗ № 69.

Вашими устами,да мёд пить,я за достойную оплату труда,просто таксисты первые в СССР перешли на рыночную оплату труда,да,пусть с перекосами,но они сохранили в себе достоинство,вы же как лохи ,терпите издевательства "работобрателей" и не чирикаете. dont.gif

Да о чём с ними говорить? Страна терпил.

[^]
MadeInMoscow
13.01.2019 - 14:32
3

Ярила

Цитата (Цикута @ 13.01.2019 - 14:28)
Когда Вы трудоустраиваетесь, при всех остальных благоприятных и приемлемых условиях (Вы и работодатель устраиваете друг друга), кто оглашает размер оплаты труда? Работодатель. Кто отказывается? Трудоустраивающийся.

И Вас, кстати, ставят в известность не в день выхода на работу!!! Дойдет это до тебя, когда-нибудь, изумительный ты наш?!

Похоже, что до вас не доходит, что в данном случае факт трудовых отношений отсутствует.

[^]
nerussk
13.01.2019 - 14:32 [ показать ]
-11
Boinov
13.01.2019 - 14:32
7

Алкаш-похуист

Цитата (nerussk @ 13.01.2019 - 14:22)
,так и до бунта не далеко,а таксёры если сплотятся,пизда будет,все на автобус.. gigi.gif

Насмешил, у нас в стране хватит малообразованных лентяев которые ничего больше не умеют, я уж не говорю про братьев наших меньших из соседних стран, которые только рады будут занять эту нишу lol.gif

Это сообщение отредактировал Boinov - 13.01.2019 - 14:36

[^]
nerussk
13.01.2019 - 14:34
-4

Ярила

Цитата (Ванди @ 13.01.2019 - 14:30)
Цитата (PlavaliZnaem @ 12.01.2019 - 18:35)
На всякий случай, отправил это видео в Убер и Яндекс. Хотя я думаю, ребята сами все сообщили

Даавно уж сообщили. С декабря в Яндексе заблокирован, в Убере - точно не знаю, говорят тоже, но с января.

Он сознательно на это пошёл,а вы ссыте сказать вашему "работобрателю" так же? cool.gif

[^]
Kapaмелька
13.01.2019 - 14:34
1

Шутник

Цитата (Цикута @ 13.01.2019 - 14:22)

И еще: этот сволочной Убер, как, впрочем, и остальные агрегаторы, изо всех сил затягивает удавку на шее водителей: за отказ от поездки водитель страдает материально.

Так что и тут, будь на месте водителя любой из присутствующих, он был бы недоволен упорством пассажиров.

Другое дело, что пацаны не понимали ситуации, в которой оказались, качали права, в которых были уверены, ну и... Водителю не хватило слов и, скажем, прямо - выдержки.

А насчет воспитания: так многие ли из нас, наступив на кошку в темном коридоре, назовут ее кошкой?

Воспитанников Итона в наших такси трудно встретить.

В начале темы, если вспомним, были комментарии в стиле "а если бы это были не дети, он вёл бы себя по другому", вопрос не к тому, кто из них ДОЛЖЕН был отменить поездку, а к общей паскудности ситуации. И в ней Таксист выглядит... эмм таксистом)))

[^]
nerussk
13.01.2019 - 14:35
-2

Ярила

Цитата (Boinov @ 13.01.2019 - 14:32)
Цитата (nerussk @ 13.01.2019 - 14:22)
,так и до бунта не далеко,а таксёры если сплотятся,пизда будет,все на автобус.. gigi.gif

Насмешил, у нас в стране хватит малообразованных лентяев которые ничего больше не умеют lol.gif

Не,но деньги то они умеют считать?.. lol.gif

[^]
CHEKIST111
13.01.2019 - 14:35
4

Ярила

Цикута
Цитата
Как бы тебе понравилось: читаешь вакансию с устраивающей тебя зарплатой, проходишь собеседование, отдаешь трудовую, выходишь на работу, а через месяц в кассе тебя "обрадуют" совсем другой суммой!

Пара вопросов: первы - как тебе это понравится? А почему таксисты должны работать по такому принципу?
Второй: Кто из вас кого пошлет лесом: ты или работодатель?

Сложился пазл? Или все-таки не догнал?

Я пропустил момент, когда таксисты стали крепостными невольниками?

[^]
nerussk
13.01.2019 - 14:36
-3

Ярила

Цитата (Звездочет @ 13.01.2019 - 14:31)
Цитата (nerussk @ 13.01.2019 - 14:03)
Цитата (LordinSPB @ 13.01.2019 - 13:59)
Работа таксистом не требует какого-либо образования и спец.навыков.
Зато чсв у извозчиков,как будто мир без них остановится.
С какого я должен отдавать вам 300 руб. за 15 мин. поездки?Я,чтоб эти 300 заработать 7 лет учился.Не нравится- вакансии на заводах всегда открыты,а на ваше место замена быстро найдётся(благо дормоедов у нас полно).

И да на месте пассажиров я бы вызвал полицию и натянул бы водителя по ФЗ № 69.

Вашими устами,да мёд пить,я за достойную оплату труда,просто таксисты первые в СССР перешли на рыночную оплату труда,да,пусть с перекосами,но они сохранили в себе достоинство,вы же как лохи ,терпите издевательства "работобрателей" и не чирикаете. dont.gif

Да о чём с ними говорить? Страна терпил.

Мало того,они терпят и другим терпеть велят. dont.gif

[^]
velosipezatr
13.01.2019 - 14:37
11

у вас воняет..

Цитата (Цикута @ 13.01.2019 - 13:23)
Цитата (velosipezatr @ 13.01.2019 - 12:03)
Цитата (Цикута @ 13.01.2019 - 11:54)
ЯП - зеркало.

Сколько же уродов набежало плюнуть в таксиста.

Недоумки. Быдло. Нищеброды в мозгах.

Убер стравил таксиста с сопляками, сделав правыми каждого из них, но одновременно - врагами.

А мозг включить и самостоятельно подумать: будет ли кто-то работать на тебя ЗАДАРОМ, это задача непреодолимой сложности? 

Для анцефалов - да.

откуда вы лезете такие упоротые..? moderator.gif lol.gif

И мужик абсолютно прав в одном: агрегаторы НЕ диктуют цену, которой так рады пассажиры, они ее имеют право только предлагать. И западло, что исполнитель не знает стоимости поездки до последней секунды.

ТЫ - станешь устраиваться на работу, не зная зарплаты до момента выхода на рабочее место?!

Упоротые.. защищающие этого быдло-кучера потому что вас все спрашивают, а вы не можете ответить на простой вопрос.. Зачем продолжать там работать, если все так ‘’несправедливо’’..?
Вас защитнечков послушать.. так может показаться что бедных таксеров за щиколотку прикалывают цепями к педалям и заставляют возить нищебродную челядь за 51 рубл. lol.gif

[^]
MadeInMoscow
13.01.2019 - 14:37
5

Ярила

Цитата (CHEKIST111 @ 13.01.2019 - 14:35)
Цикута
Цитата
Как бы тебе понравилось: читаешь вакансию с устраивающей тебя зарплатой, проходишь собеседование, отдаешь трудовую, выходишь на работу, а через месяц в кассе тебя "обрадуют" совсем другой суммой!

Пара вопросов: первы - как тебе это понравится? А почему таксисты должны работать по такому принципу?
Второй: Кто из вас кого пошлет лесом: ты или работодатель?

Сложился пазл? Или все-таки не догнал?

Я пропустил момент, когда таксисты стали крепостными невольниками?

А кто его заставляет регистрироваться у агрегатора и принимать заказы?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57378
0 Пользователей:
Страницы: (57) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх