Таксист яндекса или убера, не очевидно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (57) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MadeInMoscow
13.01.2019 - 14:55
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (северянин44 @ 13.01.2019 - 14:48)
Цитата (CHEKIST111 @ 13.01.2019 - 14:43)
Цитата (MadeInMoscow @ 13.01.2019 - 14:37)
Цитата (CHEKIST111 @ 13.01.2019 - 14:35)
Цикута
Цитата
Как бы тебе понравилось: читаешь вакансию с устраивающей тебя зарплатой, проходишь собеседование, отдаешь трудовую, выходишь на работу, а через месяц в кассе тебя "обрадуют" совсем другой суммой!

Пара вопросов: первы - как тебе это понравится? А почему таксисты должны работать по такому принципу?
Второй: Кто из вас кого пошлет лесом: ты или работодатель?

Сложился пазл? Или все-таки не догнал?

Я пропустил момент, когда таксисты стали крепостными невольниками?

А кто его заставляет регистрироваться у агрегатора и принимать заказы?

Я подозреваю, что их всех агрегатор шантажирует: похитил жену, детей и прочих родственников, запугал и заставляет нищебродов возить dont.gif

а вас кто-то заставляет потреблять услуги ресурсоснабжающих компаний.создайте свои и обеспечьте себя электричеством и теплом.

А где я написал, что меня не устраивают предоставляемые ими услуги? И, да, оплачивать коммунальные услуги меня заставляет жилищный кодекс РФ, где об этом прямо написано. Я потребляю - я оплачиваю согласно установленным тарифам. Если ко мне придет руководитель УК и скажет, что цены за куб или киловатт, установленные поставщиком херня и он сам теперь будет устанавливать цены на это, но я должен буду перечислять оплату за услуги на его личную карту или заносить ему наличными, то руководитель УК поедет по ступенькам на заднице, а его воспитанием займётся Управа или Префектура.

[^]
Nik2012
13.01.2019 - 14:55
-9

Шутник

Цитата (pivz @ 12.01.2019 - 18:21)
Этот жирный уебок сидит и вычесывается просто потому что это просто дети. Он бы нашим бородатым бойцам об этом сказал, ему сразу и ебало бы его жирное разорвали и тачку распиздячили. И возил бы всех бесплатно суток двое. На детей повыебываться все горазды. он с мужиком бы побыковал, а потом выложил в интернет как его в очко разбитое долбят.

Какой пидорский высер. 103 плюса. Долбить в очко почётно, 103 пидора?

[^]
Неждалигады
13.01.2019 - 14:56
1

Ярила

Цитата (ruslan3967 @ 12.01.2019 - 18:30)
За низкую цену поездки водителям доплачивает агрегатор до среднего прайса.
На видео, конечно, полный обмылок.

Это, скорее всего, вирусная реклама убера//яндекса.
Ибо реально будут такое распространять друг другу репостом и все будут пищать от того что можно за 51 рубль ехать.

Это как реклама, только наоборот..

[^]
TraderFX
7

Адмирал ЯП-флота

Цитата (shaman4k @ 13.01.2019 - 16:26)
Цитата (TraderFX @ 13.01.2019 - 14:20)
Цитата (nerussk @ 13.01.2019 - 16:18)
Цитата (Kapaмелька @ 13.01.2019 - 14:16)
А в чём я не права? В том, что в пользовательском соглашении так и написано? Я не поддерживаю таксиста, но в одном пункте он прав. Единственное, что он сам должен был отменить поездку, а не унижать детей оскорблениями  cranky.gif

Дети первые начали,им по-русски сказали,не повезу,вышли и жалуйтесь,нет же..

Он должен был сам отменить заказ, если он был не согласен ехать, а он начал орать, чтобы отменяли они. С какого хуя? Они были готовы ехать по обозначенной стоимости, остальное - проблемы таксиста. Он должен сам отменить заказ, потеряв в рейтинге из-за своей жадности.

Жадности? lol.gif
Маршрутка (автобус) 40х3 120 рэ.
А этот хапуга за 51 рубль отказался вести, хапуга shum_lol.gif bravo.gif

Тут другой принцип: взял заказ - выполняй его. Таксист, который не выполняет заказы, никому не нужен.

Не нравится выполнять дешевые заказы - нужно отключиться от агрегаторов и искать таксопарк, где платят хорошо и заказы только жирные. Нет таких - иди работай, а не страдай хуйней.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 13.01.2019 - 14:56

[^]
Darkkom
3
Статус: Online

Ярила

Цикута
Цитата
Ну хоть один чистосердечно признался, что он ездюк.

Прикинь. Я не считаю себя водителем, несмотря на 18 лет безоварийного стажа, опыт работы водителем грузовых авто, БелАза, и тд. Просто потому, что не имею права называть себя "профессиональный водитель". "Профессиональный водитель" - это мой дед, 50 лет отработавший на грузовых авто, это во те ребята с курсами подготовки каждый год, а я - автолюбитель или, как говорил мой дед, "ездюк". Так вот, в такси редко есть такие как я. Чаще - просто ушлёпки с правами, плюющие на ПДД, на то, что, работая в сфере услуг, ты ОБЯЗАН уметь оказывать эти самые услуги КАЧЕСТВЕННО. Но возмущающиеся оплатой их "труда".
За качественно сделанную работу я готов платить, за то, что "водители" такси называют выполненной работой - нет.
П.С. я не пользуюсь тарифом "эконом", яндексом и убером. Мне жизнь дороже.

Это сообщение отредактировал Darkkom - 13.01.2019 - 14:58

[^]
северянин44
-2

Ярила

Цитата (Darkkom @ 13.01.2019 - 14:37)
северянин44
Цитата
что приехал он на заказ , я думаю,с целью записи поучительного ролика

И кого он поучил? shum_lol.gif
Почему вы не хотите понять, что ваши тёрки с агрегатором - ваши проблемы? Если меня не устраивает работодатель - я меняю работодателя, если не устраивают условия - меняю работодателя. О каких мифических профессиональных водителях в "эконом" тарифе яныксубера вы говорите, если абсолютно любой человек с авто и правами (хоть вчера купленными) может спокойно начать работать с этими шаражками? Где там профессионализм-то?
Вот специально позвонил приятелю, который работает телохранителем и спросил сколько у них водители зарабатывают и как работают. Охуел! З.п. от 2шт баков, ежегодные курсы контраварийной и экстремальной езды в городских условиях. Вот это - профессиональные водители, а вы - такие же ездюки как я: есть права, есть машина и всё.

Сами себя опровергли.У них такая зарплата не потому что они такие хорошие,а они такие хорошие потому что у них такая зарплата.
И да если вы ездюк,то меня на себя равнять не надо. Еще раз:ошибочно полагать,что человек в соседней машине за рулем водит так же плохо как вы.
Кого он проучил?я откуда знаю.канал у него такой .его право.и не надо вырывать слова из контекста.

Это сообщение отредактировал северянин44 - 13.01.2019 - 14:58

[^]
Цикута
-2

Хохмач

Цитата (MadeInMoscow @ 13.01.2019 - 14:46)
Цитата (Цикута @ 13.01.2019 - 14:38)
Отчего же? Как раз здесь оказывают услугу самозанятые или ИП, которых меньшинство.

Если это не трудовые отношения, когда один оказывает услугу, а другой платит за нее, то что же это?

Трудовые отношения - отношения, основанные на соглашении между работником и работодателем о личном выполнении работником за плату трудовой функции (работы по должности в соответствии со штатным расписанием, профессии, специальности с указанием квалификации; конкретного вида поручаемой работнику работы) в интересах, под управлением и контролем работодателя, подчинении работника правилам внутреннего трудового распорядка при обеспечении работодателем условий труда, предусмотренных трудовым законодательством и иными нормативными правовыми актами, содержащими нормы трудового права, коллективным договором, соглашениями, локальными нормативными актами, трудовым договором.

Это так, для размышления.

Голубчик, да Вы же только что подтвердили мои слова. Цитирую Вас "Трудовые отношения - отношения, основанные на соглашении между работником и работодателем о личном выполнении работником за плату трудовой функции"

И в чем же тут противоречие с отношениями водителя и пассажира, когда за денюжку?

Самому размышлять не получается, меня позвал?

[^]
XemuLtron
13.01.2019 - 14:58
0

Ярила

Мск: таксисты абсолютно неадекватные. Нихрена не видят, едут куда им надо и пох на всех. Самые говёные водители. Хуже только каршеринг и дедушка.
Пацаны не виноваты. Агрегатор гавно. В магазине докажи, что колбаса слишком дорогая, по этому покупать не буду.

Это сообщение отредактировал XemuLtron - 13.01.2019 - 14:58

[^]
graber451
1

Ярила

Ага. Я вот не понимаю с ценами на новогодние праздники у всех таксистов и их логики. Вызываю такси по приложению, а мне пишут высокий спрос и цена в 2 раза выше. Хуй с вами вызываю. И приезжает в течении 3-х минут. Заебись. Навариваются бляди

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
МаркПатриций
2

Ярила

Цитата (nerussk @ 13.01.2019 - 15:36)
Цитата (Звездочет @ 13.01.2019 - 14:31)
Цитата (nerussk @ 13.01.2019 - 14:03)
Цитата (LordinSPB @ 13.01.2019 - 13:59)
Работа таксистом не требует какого-либо образования и спец.навыков.
Зато чсв у извозчиков,как будто мир без них остановится.
С какого я должен отдавать вам 300 руб. за 15 мин. поездки?Я,чтоб эти 300 заработать 7 лет учился.Не нравится- вакансии на заводах всегда открыты,а на ваше место замена быстро найдётся(благо дормоедов у нас полно).

И да на месте пассажиров я бы вызвал полицию и натянул бы водителя по ФЗ № 69.

Вашими устами,да мёд пить,я за достойную оплату труда,просто таксисты первые в СССР перешли на рыночную оплату труда,да,пусть с перекосами,но они сохранили в себе достоинство,вы же как лохи ,терпите издевательства "работобрателей" и не чирикаете. dont.gif

Да о чём с ними говорить? Страна терпил.

Мало того,они терпят и другим терпеть велят. dont.gif

Как раз нашлись неравнодушные люди - сообщили и этого кретина забанили и в Яндексе и в Убере.
А терпилами в этом случае выглядите вы, отказывающие покупателям в их праве получить достойную по качеству услугу.

[^]
Glaz
13.01.2019 - 14:59
2

Глаз

По поводу цен, непонятна логика абсолютно как считает их тот же Яндекс, это да. Но как я уже говорил, или работай или нет)
Вот кто из Мск, то может знает более менее районы и улицы, ну или кому интересно, погуглите)
Не далее чем вчера, без всяких повышающих коэффициентов и без скидок, 3 заказа подряд у меня было:
Заказы короткие
1. м. Алтуфьево - ТРЦ Весна = цена 170 рублей. ~ 3км
2. ТРЦ Весна - Костромская ул. = 145 рублей. ~5км
3. ТРЦ Весна - Лобненская ул. = 161 рубль ~8км

Это ценник который платил пассажир, без учета того, что сдерёт Яша комиссию и таксопарк ещё) Но, я это не к тому, а к ценообразованию у агрегаторов. Вот такое оно странное.

[^]
северянин44
0

Ярила

Цитата (graber451 @ 13.01.2019 - 14:58)
Ага. Я вот не понимаю с ценами на новогодние праздники у всех таксистов и их логики. Вызываю такси по приложению, а мне пишут высокий спрос и цена в 2 раза выше. Хуй с вами вызываю. И приезжает в течении 3-х минут. Заебись. Навариваются бляди

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

кто на чем наваривается?не понятно

[^]
Цикута
-4

Хохмач

Цитата (Darkkom @ 13.01.2019 - 14:56)
Цикута
Цитата
Ну хоть один чистосердечно признался, что он ездюк.

Прикинь. Я не считаю себя водителем, несмотря на 18 лет безоварийного стажа, опыт работы водителем грузовых авто, БелАза, и тд. Просто потому, что не имею права называть себя "профессиональный водитель". "Профессиональный водитель" - это мой дед, 50 лет отработавший на грузовых авто, это во те ребята с курсами подготовки каждый год, а я - автолюбитель или, как говорил мой дед, "ездюк". Так вот, в такси редко есть такие как я. Чаще - просто ушлёпки с правами, плюющие на ПДД, на то, что, работая в сфере услуг, ты ОБЯЗАН уметь оказывать эти самые услуги КАЧЕСТВЕННО. Но возмущающиеся оплатой их "труда".
За качественно сделанную работу я готов платить, за то, что "водители" такси называют выполненной работой - нет.
П.С. я не пользуюсь тарифом "эконом". Мне жизнь дороже.

Вот прикинь, загадка для меня твоя логика: 18 лет за рулем и не научился? Бывает. На дорогах таких "шумахеров" дохрена. Так это уже твоя проблема, ко мне какие претензии?

И таки боишься тарифа эконом? Ну хоть на это мозгов хватило. Поздравляю.

[^]
MadeInMoscow
13.01.2019 - 15:00
0

Ярила

Цитата (Цикута @ 13.01.2019 - 14:56)

Голубчик, да Вы же только что подтвердили мои слова. Цитирую Вас "Трудовые отношения - отношения, основанные на соглашении между работником и работодателем о личном выполнении работником за плату трудовой функции"

И в чем же тут противоречие с отношениями водителя и пассажира, когда за денюжку?

Самому размышлять не получается, меня позвал?

Дальше не читаем, голубушка?

в интересах, под управлением и контролем работодателя, подчинении работника правилам внутреннего трудового распорядка при обеспечении работодателем условий труда, предусмотренных трудовым законодательством и иными нормативными правовыми актами, содержащими нормы трудового права, коллективным договором, соглашениями, локальными нормативными актами, трудовым договором.

Специально выделил. Если хоть одно из перечисленного отсутствует - отношения не считаются трудовыми.

[^]
sekach2017
1

Ярила

Цитата (Beholder @ 12.01.2019 - 18:11)
Вообще срать на этих уродов. Они для меня на одном же уровне с гондонами из цодд. Он видит цену, когда берет заказ!

ты на себя насри,уважение надо иметь к любой работе пустобрёх!!!

[^]
CHEKIST111
3

Ярила

Цитата (северянин44 @ 13.01.2019 - 14:48)
Цитата (CHEKIST111 @ 13.01.2019 - 14:43)
Цитата (MadeInMoscow @ 13.01.2019 - 14:37)
Цитата (CHEKIST111 @ 13.01.2019 - 14:35)
Цикута
Цитата
Как бы тебе понравилось: читаешь вакансию с устраивающей тебя зарплатой, проходишь собеседование, отдаешь трудовую, выходишь на работу, а через месяц в кассе тебя "обрадуют" совсем другой суммой!

Пара вопросов: первы - как тебе это понравится? А почему таксисты должны работать по такому принципу?
Второй: Кто из вас кого пошлет лесом: ты или работодатель?

Сложился пазл? Или все-таки не догнал?

Я пропустил момент, когда таксисты стали крепостными невольниками?

А кто его заставляет регистрироваться у агрегатора и принимать заказы?

Я подозреваю, что их всех агрегатор шантажирует: похитил жену, детей и прочих родственников, запугал и заставляет нищебродов возить dont.gif

а вас кто-то заставляет потреблять услуги ресурсоснабжающих компаний.создайте свои и обеспечьте себя электричеством и теплом.

А я где то пилил ролик, что мне что-то не нравится и хуесосил работников ресурсоснабжающих компаний?

[^]
TraderFX
13.01.2019 - 15:01
3

Адмирал ЯП-флота

Цитата (nerussk @ 13.01.2019 - 16:54)
Цитата (TraderFX @ 13.01.2019 - 14:51)
Цитата (nerussk @ 13.01.2019 - 16:24)
Цитата (TraderFX @ 13.01.2019 - 14:20)
Цитата (nerussk @ 13.01.2019 - 16:18)
Цитата (Kapaмелька @ 13.01.2019 - 14:16)
А в чём я не права? В том, что в пользовательском соглашении так и написано? Я не поддерживаю таксиста, но в одном пункте он прав. Единственное, что он сам должен был отменить поездку, а не унижать детей оскорблениями  cranky.gif

Дети первые начали,им по-русски сказали,не повезу,вышли и жалуйтесь,нет же..

Он должен был сам отменить заказ, если он был не согласен ехать, а он начал орать, чтобы отменяли они. С какого хуя? Они были готовы ехать по обозначенной стоимости, остальное - проблемы таксиста. Он должен сам отменить заказ, потеряв в рейтинге из-за своей жадности.

Я не понимаю до конца этой процедуры,не сталкивался,ну вышли они и пожаловались на отсутствие такси,что не так?

Он должен был нажать отмену заказа (так как он его не устраивает) и вежливо попросить покинуть автомобиль, а не орать "а ну отменяйте заказ!". Они не должны были ничего отменять.

Понятно, что он требовал их отменить заказ, чтобы не потерять рейтинг, он решил, что он самый хитровыебанный, а они идиоты. Отменяешь заказы - теряешь рейтинг, это норма. Часто отменяешь заказы - вообще отключат, нахуй не нужен работник который не работает.

Ещё раз спрашиваю,что им мешало выйти и не отменять заказ?,тупо не приехало такси?

Попиздеть им может с долбоебом захотелось) Я бы так и сделал, вышел бы, ничего не отменяя, написал жалобу, что таксист отказался ехать.

Ему бы эта жалоба ничего хорошего не сулила, рейтинг бы так же упал, а может и ниже, чем если бы он просто отменил заказ.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 13.01.2019 - 15:02

[^]
nerussk
-6

Ярила

MadeInMoscow
Цитата
И, да, оплачивать коммунальные услуги меня заставляет жилищный кодекс РФ, где об этом прямо написано. Я потребляю - я оплачиваю согласно установленным тарифам.

То есть тарифы тебя устраивают?,так как они прописаны заранее,но других поставщиков этих услуг нет.. cool.gif ,тебе сказали курить нельзя у парадной,ты из штанов выпрыгивать будешь,отстаивая свои "права"..,терпила как он есть.

[^]
Darkkom
0

Ярила

северянин44
Цитата
У них такая зарплата не потому что они такие хорошие,а они такие хорошие потому что у них такая зарплата.

У них такая зарплата именно потому, что она соответствует их профессиональным навыкам.
Цитата
И да если вы ездюк,то меня на себя равнять не надо.

Ездюк-ездюк. Кто такие профессиональные водители я написал чуть выше, вы явно не из их числа.
Специально для вас, мусьё, повторю:
Цитата
"Профессиональный водитель" - это мой дед, 50 лет отработавший на грузовых авто, это во те ребята с курсами подготовки каждый год, а я - автолюбитель или, как говорил мой дед, "ездюк"

У меня 18 лет безоварийной езды. А у вас?

[^]
MadeInMoscow
13.01.2019 - 15:02
0

Ярила

Цитата (Glaz @ 13.01.2019 - 14:59)
По поводу цен, непонятна логика абсолютно как считает их тот же Яндекс, это да. Но как я уже говорил, или работай или нет)
Вот кто из Мск, то может знает более менее районы и улицы, ну или кому интересно, погуглите)
Не далее чем вчера, без всяких повышающих коэффициентов и без скидок, 3 заказа подряд у меня было:
Заказы короткие
1. м. Алтуфьево - ТРЦ Весна = цена 170 рублей. ~ 3км
2. ТРЦ Весна - Костромская ул. = 145 рублей. ~5км
3. ТРЦ Весна - Лобненская ул. = 161 рубль ~8км

Это ценник который платил пассажир, без учета того, что сдерёт Яша комиссию и таксопарк ещё) Но, я это не к тому, а к ценообразованию у агрегаторов. Вот такое оно странное.

Да, фиг знает, как оно считает. Земляной Вал - Иваньковское ш. 7.20 утра. 450 рублей. 16 или 17 км. там.

[^]
МаркПатриций
13.01.2019 - 15:02
1

Ярила

Цитата (Glaz @ 13.01.2019 - 15:37)
Я сам пашу таксистом, да ценник у агрегаторов нищенский, да за отмену падает рейтинг и т.п. и работа эта стала давно не "сладкой", НО я считаю, что тут таксёр просто мудлан. Принял заказ - отвези людей и выруби нахер Убер, если тебя тарифы не устраивают.
Пассажиры не при чём, если они к тебе сели, адекватные, не быкуют = будь добр оказать услугу.

Правда я лично не катаю Убер, и Ситимобил например т.к. ценник там действительно ..ээм.. никакой, для водителя. Ну и клиентура тоже, мягко говоря..на любителя.
На том же Яше(Яндексе), даже в Экономе, вполне себе можно зарабатывать на хлеб, даже не в Мск и Спб. Да, ты будешь катать 10-12-14 часов, но свои 2к-3к ты в карман положишь в сутки( это причем, если у тебя тачка арендная!!), как у меня например. Гетт вообще красавчик, клиенты в 99% адекватные люди, оплата - безнал тоже в 99% случаев, единственное что - само приложение у них говно неудобное, хотя это личное мнение, как водилы.)

Нахуй выебываться на пассажиров я вот никогда этого не понимал и не пойму, их-то в чём вина, что фикс-цена такая-то вот? Да у меня тоже бывает что везёшь за копейки, но это издержки профессии так сказать, или работай или нет).

У меня за 4 года в такси был только один конфликт, с полоумной бухой бабой которая лезла целоваться)) Ну и с таким же неадекватом мужем её потом)) Но там тоже всё довольно мирно, брызнул балончиком, да уехал спокойно)

Будьте вежливы коллеги-таксисты, пассажиры вам ничем не обязаны и ничего не должны. Будьте добры предоставить качественную услугу, за которую клиент заплатил, а потом уж разбирайтесь с агрегатором/таксопарком, если ценник вас не устроил или какие-то другие проблемы.

Спасибо тебе, мил человек!
Вернул веру в людей.
Серьезно.
Тоже за несколько лет только один не очень адекватный водитель попался, к остальным - никаких претензий.

[^]
sekach2017
13.01.2019 - 15:03
0

Ярила

Цитата (drdolgoff @ 12.01.2019 - 18:21)
как же корежит нынешних "таксеров", когда им с помощью агрегаторов наконец-то показали их истинную стоимость на рынке труда
норот, не минуcите тему!
Вы же минусите не жирного уебка, а ТС-а
и из-за этого видео увидят немногие

всей стране уже показали чего они стоят(а тебе нет?!?)

[^]
arguss
13.01.2019 - 15:04
3

Юморист

Мудилко решило не везти, зато заработать с этой поездке на монетизации ютуба? ) Жалобу подаем на оскорбления в ролике, чтобы канал забанили. Одной неадекватной мразью меньше будет.

[^]
nerussk
13.01.2019 - 15:04
-2

Ярила

Цитата (МаркПатриций @ 13.01.2019 - 14:58)
Цитата (nerussk @ 13.01.2019 - 15:36)
Цитата (Звездочет @ 13.01.2019 - 14:31)
Цитата (nerussk @ 13.01.2019 - 14:03)
Цитата (LordinSPB @ 13.01.2019 - 13:59)
Работа таксистом не требует какого-либо образования и спец.навыков.
Зато чсв у извозчиков,как будто мир без них остановится.
С какого я должен отдавать вам 300 руб. за 15 мин. поездки?Я,чтоб эти 300 заработать 7 лет учился.Не нравится- вакансии на заводах всегда открыты,а на ваше место замена быстро найдётся(благо дормоедов у нас полно).

И да на месте пассажиров я бы вызвал полицию и натянул бы водителя по ФЗ № 69.

Вашими устами,да мёд пить,я за достойную оплату труда,просто таксисты первые в СССР перешли на рыночную оплату труда,да,пусть с перекосами,но они сохранили в себе достоинство,вы же как лохи ,терпите издевательства "работобрателей" и не чирикаете. dont.gif

Да о чём с ними говорить? Страна терпил.

Мало того,они терпят и другим терпеть велят. dont.gif

Как раз нашлись неравнодушные люди - сообщили и этого кретина забанили и в Яндексе и в Убере.
А терпилами в этом случае выглядите вы, отказывающие покупателям в их праве получить достойную по качеству услугу.

Ну ,тут обоюдно всё,не нравится,иди на автобус. cool.gif

[^]
MadeInMoscow
13.01.2019 - 15:05
2

Ярила

Цитата (nerussk @ 13.01.2019 - 15:01)

То есть тарифы тебя устраивают?,так как они прописаны заранее,но других поставщиков этих услуг нет.. cool.gif ,тебе сказали курить нельзя у парадной,ты из штанов выпрыгивать будешь,отстаивая свои "права"..,терпила как он есть.

А почему нельзя курить у подъезда? Законом такие запреты не установлены. Попросят нормально - отойду. И с тарифами на ЖКХ сравнение не корректно. У нас нет выбора платить по ним или нет. У водилы есть выбор не устанавливать приложение агрегатора и не ездить по тарифам, им установленным.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57379
0 Пользователей:
Страницы: (57) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх