Таксист яндекса или убера, не очевидно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (57) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nerussk
13.01.2019 - 15:49
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Darkkom @ 13.01.2019 - 15:44)
северянин44
Цитата
итайте внимательно и старайтесь понять прочитанное.

да ты всё понятно объяснил ВОТ ТУТ
Там же ясно понятно что ты не хочешь решать свою проблему САМ, тебе нужно чтобы кто-то поднял твою жопу на решение твоих проблем. Чо толку-то по сорок раз одно и то же тереть?

Начни с себя? gigi.gif

[^]
северянин44
-2

Ярила

Цитата (Darkkom @ 13.01.2019 - 15:44)
северянин44
Цитата
итайте внимательно и старайтесь понять прочитанное.

да ты всё понятно объяснил ВОТ ТУТ
Там же ясно понятно что ты не хочешь решать свою проблему САМ, тебе нужно чтобы кто-то поднял твою жопу на решение твоих проблем. Чо толку-то по сорок раз одно и то же тереть?

и снова мимо.если вы плохо понимаете,то специально для вас:я с агрегатором в контрах постоянно(при чем со всеми),но агрегатор слушает только клиента.что не понятного.
еще раз читаем и осмысливаем,если хотим по делу говорить.хотя,судя по всему, вы способны только слюной брызгать.

[^]
Admin1C
2

легкая степень отсталости

Я так считаю, не нравится за копейки работать, найди нормальную работу. 40-летний таксист или охранник - это стыдно!

[^]
Donnyk
13.01.2019 - 15:52
0

Балагур

Цитата (Admin1C @ 13.01.2019 - 15:49)
Я так считаю, не нравится за копейки работать, найди нормальную работу. 40-летний таксист или охранник - это стыдно!

Да, все нормально у него с работой, просто в России у многих людей проблемы с иронией.
Он еще и бахилы клиентам впаривает, ваще огонь)))

[^]
TraderFX
13.01.2019 - 15:55
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата
я с агрегатором в контрах постоянно(при чем со всеми),но агрегатор слушает только клиента.что не понятного.

Потому что клиент платит бабки, а не ты, с чего бы он больше тебя слушал?

И ты предлагаешь клиентам отказаться от своих интересов, чтобы угодить твоим? У тебя все норм с головой?

Это сообщение отредактировал TraderFX - 13.01.2019 - 15:57

[^]
alexxxhelp
13.01.2019 - 15:56
5

Ярила

Цитата (chabh21 @ 13.01.2019 - 14:51)
5.6. При использовании Программы Пользователь также обязуется:

- не размещать с помощью Программы ложную, недостоверную, способную ввести в заблуждение информацию;

- обеспечивать актуальность информации, размещаемой Пользователем с помощью Программы, в течение всего периода ее размещения;

- воздерживаться от нарушения прав и законных интересов Правообладателя, Водителей;

- при совершении совместной поездки соблюдать Правила дорожного движения, воздерживаться от совершения действий и не допускать бездействия, если это может привести к угрозе безопасности Водителя, Пользователя и иных участников дорожного движения;

- во взаимоотношениях с Водителем исходить из примерной суммы компенсации расходов на совместную поездку Пользователем Водителю, информация о которой была доведена до Пользователя в порядке, предусмотренном п. 5.7 Лицензии, а также условиями совместной поездки, информация о которых была размещена Пользователем с помощью Программы, если Пользователь и Водитель добровольно не достигли соглашения об ином.

5.7. При использовании Программы Пользователю может быть доступна информация о примерной сумме компенсации расходов на совместную поездку Пользователем Водителю, рассчитываемой алгоритмом Программы исходя из информации о протяженности совместной поездки, размещенной Пользователем с помощью Программы. Информация об указанной сумме является справочной, не является условием каких-либо договоренностей между Пользователем и Водителем. Пользователь и Водитель самостоятельно договариваются о сумме компенсации расходов на совместную поездку, о способах и порядке ее оплаты Пользователем Водителю.

Не все так однозначно. Пассажир обязан ориентироваться на цену указанную а приложении. Но цена только справочная и с водилой еще надо договариваться lol.gif

Причем тут лицензионное соглашение на пользование сервисом Яндекс.Попутка ?

[^]
северянин44
13.01.2019 - 15:56
4

Ярила

стыдно - устанавливать границы нравственности незнакомым людям по интернету.открою тайну:ни в одной профессии нет ничего постыдного.жаль,что есть люди с таким мнением об окружающих людях.

[^]
BOLGARKA
13.01.2019 - 15:57
-3

Таксист

Цитата (VampirBFW @ 12.01.2019 - 19:33)
Цитата (alexspspb @ 12.01.2019 - 19:30)
Цитата (VampirBFW @ 12.01.2019 - 19:25)

обычнгый. ТЫ оказывааешь УСЛУГИ для НЕОПРЕДЛЕННОГО круга лиц. следовательн отвое такси ОБЩЕСТВЕННОЕ МЕСТО для неопределнного круга лиц.

это прям так в договоре и сказано?
таксист без объяснения причин может отказаться от поездки.

ну и если ты так за общественное место, напомню мат в общественном месте запрещен, в пассажиры ругались...

НГет не можешь, более того тебя нельзя даже вывести из кинтеатра. И из такси, это называется необоснованноый отказ

ГК РФ Статья 426. Публичный договор
3. Отказ лица, осуществляющего предпринимательскую или иную приносящую доход деятельность, от заключения публичного договора при наличии возможности предоставить потребителю соответствующие товары, услуги, выполнить для него соответствующие работы не допускается, за исключением случаев, предусмотренных пунктом 4 статьи 786 настоящего Кодекса.
(в ред. Федеральных законов от 08.03.2015 N 42-ФЗ, от 05.12.2017 N 379-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)

я же говорю ЧИТАЙТЕ законы.

Соглдасен мат запрещен, а еще угрозы запрещены, а он ругался и применял силу.

Чтот ты херню уже понёс...
Связка "пассажир-агрегатор-водитель" работает как система предоставления информационной услуги, не более. Там вообще о такси ни слова нет, кроме рекламы. Та же система в блабла, идрайвер и т.д. Пассажир обращается к агрегатору, тот ищет водителя для пассажира. Банальное сводничество - дальше агрегатору пох на обоих, ему только процент нужен. Прочитайте правила агрегаторов, будете несказанно удивлены.
Поэтому если водитель и пассажир не договорились, то это уже проблема пассажира, что агрегатор не смог ему предоставить услугу.
И у водителя тоже есть санкции от сервиса, но, в отличии от пассажира, он их знает и идёт на них вполне сознательно.

Слава яйцам, я бросил эту неблагодарную работу и освободил место для ещё одного таджика.

[^]
orgnlragg
13.01.2019 - 15:59
0

Юморист

Цитата (Glaz @ 13.01.2019 - 15:48)
orgnlragg

Примерно так, если автомобиль свой.

Пробег, мм.. не знаю, у меня где-то 300, но я не показатель, я тунеядствую много)
Опять же, я работал первый год в области, там было 300 это если ты сидишь и вообще никуда из ближайших дач/поселков не выкатываешься. А так 450+..
Но я ещё любитель по своим делам покататься) Так что не считал никогда особо точный пробег.

Получается около 20руб/км на короткие дистанции против 12 на длинные. Не мало, но и не разгуляешься.

Вы сами то как в такси попали?

[^]
BloodSeeker
13.01.2019 - 15:59
4

AB(IV) Rh-

уёбок конченый. сам согласился на такую политику агрегатора, а потом сидит и выебывается на тех, кто услугами этого агрегатора хотел законно воспользоваться. пидор жирный.

[^]
Afrika9719
13.01.2019 - 16:01
4

Хохмач

Хуесосить этого пидараса по полной программе.
Ёбаный стыд. детям угрожет))

[^]
Darkkom
2

Ярила

северянин44
Цитата
я с агрегатором в контрах постоянно(при чем со всеми),но агрегатор слушает только клиента.что не понятного

Т.е в контрах, но продолжаешь работать? ""Мыши кололись, плакали, но продолжали жрать кактус"... Феерично, чо. Вполне вяжется с твоими призывами собраться всем скопом и решать проблему поднятия таксистских жоп.
Знаешь почему агрегатор слушает только клиента? Потому, что в отличии от тебя и тебеподобных понимает: прибыль зависит от клиента. А знаешь почему блокирует таких мудланов как на видео? Потому, что знает, что прибыль зависит и от качества оказываемых услуг.
Пока вы не поднимаете жопы, не повышаете свои профессиональные навыки, вас буду иметь агрегаторы. Смиритесь, ведь, как показало данное обсуждение, на бОльшее вы неспособны.

[^]
Glaz
2

Глаз

Мне почти сорокет, таксист, и я не считаю свою работу стыдной, что со мной не так?)

[^]
zemeo
13.01.2019 - 16:03
3

Мастер спорта,подполковник Чингачгук

Таксёр чмошник, нашёл перед кем бычить, конь педальный

[^]
IСанчесI
13.01.2019 - 16:04
1
Статус: Online

переподпереподвыподверт

ахуеть вот это чмошник! знал, на ком отыгрываться петушара

[^]
Glaz
13.01.2019 - 16:06
0

Глаз

Да, кстати, подолью масла в огонь )))

Я за всю, пусть и 4 года не так долго, но карьеру в такси, не встречал ни одного, вот просто ни одного НЕ ноющего, "ахтыжблятькаквсехерово" "заказовнет" "денегнет" таксиста!))
Видимо менталитет) gigi.gif

Это сообщение отредактировал Glaz - 13.01.2019 - 16:21

[^]
хасар
13.01.2019 - 16:07
2

Ярила

бан его каналу на трубе - это легко сделать - он там хамит и оскорбляет пассажиров

[^]
iksrman
13.01.2019 - 16:08
4

Весельчак

Предлагаю всем под всеми его видосами на пиродском канале ютуба нажать "пожаловаться"
Пусть прикроют его говноканал и монетизацию зарубят. Сам пусть побудет нищебродом, шлюха поганая.

[^]
Михаил45
13.01.2019 - 16:09
3

Ярила

Повезло ему что сели маолетки, а могли и пизды вломить, хотя бы за нищебродов.
Ты таксуешь от убера, так будь добр ему предъявлять, а не клиентам. И какая лять у вас проблема?
В том что вы бабла хотите заработать и сидите на убере, яндексе и других приложухах, которые подгоняют вам клиентов?
Не нравятся тарифы ищите клиентов сами! Там и цены свои сами можете ставить, вот только пока существуют приложения для вызова такси клиентов будет у вас крайне мало.

[^]
Feolon
13.01.2019 - 16:09
3

Ярила

Если таксист не хочет везти и просит отменить заказ с вашей стороны, а у вас безналичная оплата. То просто отменяете с причиной "Водитель попросил отменить" и пишите в техподдержку конкретно по этому заказу, описывая всю ситуацию.
Мне так вернули через 3 минуты списанные деньги за отмену)
Но это в яндексе.

[^]
puhmeh
13.01.2019 - 16:10
0

Балагур

Цитата (TraderFX @ 13.01.2019 - 15:46)
Цитата (puhmeh @ 13.01.2019 - 17:42)
Автор долбоеб. Был бы умный насоздавал бы себе аккаунтов и вызывал сам себя, пару кварталов проехал и завершай заказ. 51 рубль потеряешь, но доплату с убера поимеешь, читал про такого умника, только в яндексе, за день умудрялся 5000 такими вот доплатами делать)))

Я думаю, за эти 5 тыщ рублей он теперь сидит без работы) Глупо считать, что это не вычислят. Учитывая, что они все щза друг с другом работают, забанят сразу и в Убере, и в Яндексе, и в Гетте, и в Таптакси.

Очень может быть, я на истину в последней инстанции не претендую cool.gif Хотя считаю, что это не совсем честно - они сами придумали этот финт с доплатами. Слышал, что агрегаторов таки обяжут отвечать за тех, кого они заказами снабжают, давно пора, кстати, а то, что со стороны водилы у них один ответ я не я и жопа не моя и со стороны пассажиров такая же петрушка

[^]
VampirBFW
13.01.2019 - 16:11
1
Статус: Online

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (BOLGARKA @ 13.01.2019 - 15:57)
Цитата (VampirBFW @ 12.01.2019 - 19:33)
Цитата (alexspspb @ 12.01.2019 - 19:30)
Цитата (VampirBFW @ 12.01.2019 - 19:25)

обычнгый. ТЫ оказывааешь УСЛУГИ для НЕОПРЕДЛЕННОГО круга лиц. следовательн отвое такси ОБЩЕСТВЕННОЕ МЕСТО для неопределнного круга лиц.

это прям так в договоре и сказано?
таксист без объяснения причин может отказаться от поездки.

ну и если ты так за общественное место, напомню мат в общественном месте запрещен, в пассажиры ругались...

НГет не можешь, более того тебя нельзя даже вывести из кинтеатра. И из такси, это называется необоснованноый отказ

ГК РФ Статья 426. Публичный договор
3. Отказ лица, осуществляющего предпринимательскую или иную приносящую доход деятельность, от заключения публичного договора при наличии возможности предоставить потребителю соответствующие товары, услуги, выполнить для него соответствующие работы не допускается, за исключением случаев, предусмотренных пунктом 4 статьи 786 настоящего Кодекса.
(в ред. Федеральных законов от 08.03.2015 N 42-ФЗ, от 05.12.2017 N 379-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)

я же говорю ЧИТАЙТЕ законы.

Соглдасен мат запрещен, а еще угрозы запрещены, а он ругался и применял силу.

Чтот ты херню уже понёс...
Связка "пассажир-агрегатор-водитель" работает как система предоставления информационной услуги, не более. Там вообще о такси ни слова нет, кроме рекламы. Та же система в блабла, идрайвер и т.д. Пассажир обращается к агрегатору, тот ищет водителя для пассажира. Банальное сводничество - дальше агрегатору пох на обоих, ему только процент нужен. Прочитайте правила агрегаторов, будете несказанно удивлены.
Поэтому если водитель и пассажир не договорились, то это уже проблема пассажира, что агрегатор не смог ему предоставить услугу.
И у водителя тоже есть санкции от сервиса, но, в отличии от пассажира, он их знает и идёт на них вполне сознательно.

Слава яйцам, я бросил эту неблагодарную работу и освободил место для ещё одного таджика.

Да хуйню сейчас порешь ты. яндекс такси это тупо АВИТО! Он выставляет мне цену и кидает ее ВСЕМ водителям на равных условиях. ТЫ акцепта у меня не с аггрегатором, он свою роль выполнил А С ТОБОЙ!

[^]
Flexso
13.01.2019 - 16:11
4

Ярила

Цитата (Glaz @ 13.01.2019 - 16:01)

Мне почти сорокет, таксист, и я не считаю свою работу стыдной, что со мной не так?)

И как сам считаешь жизнь удалась? Ничего поменять не хочешь, занятие по душе, позволит тебе достойно прожить старость?

[^]
Aves89
13.01.2019 - 16:12
1

Весельчак

Это звезда таксистов, о нем часто говорят на: https://vk.com/za_rulem_taxi

Вроде как Стас его зовут...интересно, а у него есть лицензия и осаго?

[^]
Ахтерштаг
13.01.2019 - 16:12
5

контрбатарейный огонь

Цитата (nerussk @ 13.01.2019 - 15:44)
Цитата (Ахтерштаг @ 13.01.2019 - 13:39)
Цитата (Lesnik1976 @ 13.01.2019 - 14:56)
Интересно, а этот петушара на заправке также ноет? Типа 45 рублей за литр я не заплачу, это не честно, вот за 20 заправлюсь и не ебет? :)))))
И два, то, что этот жирдяй шарфик нацепил и камеру в машине имеет, еще не говорит о его великом социальном статусе ... уж, если в сортах нищебродства разбираться,  то он то и есть классический нищеброд, который свою жопу/машину/время в аренду сдает для пассажиров и за 150 рублей готов удавиться lol.gif

Этот шарфик очень удобен. В руках заднего пассажира он может оказаться сильным аргументом gigi.gif

Экие вы ,агрессивно настроенные,вашу бы энергию,да в сепермаркете,или при получении зарплаты .. cool.gif

Я ведущий инженер на металлургическом заводе. Зарплату мне энергично бухгалтерия платит, в супермаркете меня нормально продавцы обслуживают, и таксисты меня везут за заявленную стоимость, потому что я 20 с лихуем лет работаю металлургом, занимаюсь спортом, вешу 95 килограмм и разговариваю не так как это делает молодой человек в ролике.
Так что с энергичностью у меня всё заебись и очечки такому жирдяю охуевшему я в два кармана разложу на раз-два. А потом он мне ещё и визитку свою оставит.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57378
0 Пользователей:
Страницы: (57) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх