Таксист яндекса или убера, не очевидно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (57) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nerussk
13.01.2019 - 16:39
-6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (velosipezatr @ 13.01.2019 - 16:36)
Цитата (Ванди @ 13.01.2019 - 16:30)
Цитата (Angelberth @ 13.01.2019 - 12:28)
Цитата (Резон @ 13.01.2019 - 12:24)
Цитата (Beholder @ 12.01.2019 - 18:11)
Вообще срать на этих уродов. Они для меня на одном же уровне с гондонами из цодд. Он видит цену, когда берет заказ!

Он не видит цену и пункт назначения!

Организуйте профсоюз, забастовку, доводите до других водил, что не надо брать заказы Яндекса/Убера. Требуйте чтобы тарифы пересмотрели или чтобы конечный пункт и стоимость показывали.

Если показывать конечный пункт, в некоторые районы есть шанс вообще никогда на такси не уехать. Ибо оттуда с вероятностью 99% не будет обратного заказа, километров ехать прилично, а обратно пустым, еще и дорога говно, подвеску убивать.

Эта проблема решена в программе у "Максима". Если не едет никто, там с шагом 20 руб пассажир прибавляет. За 140 не приедут - за 260 вполне. И т.п.

будет меньше поездок = больше цена = больше голодных быковатых таксистов которые кроме как рулить на ‘троечку’ больше ничего не умеют..
нам столько потенциальных ЧОПовцев не нужно lol.gif

Вам на автобус,опоздаете на работу,вас там накажут. gigi.gif

[^]
velosipezatr
13.01.2019 - 16:39
0

у вас воняет..

Цитата (Hansss @ 13.01.2019 - 16:31)
Цитата (velosipezatr @ 13.01.2019 - 16:29)
тут многие топят за таксиста считая его пасажирови нищебродным быдлом cool.gif

было бы интересно провести соц. дем. исследование, что-то мне подсказывает, что большинство топил будут такими папиками с пузанами, которые просрали в своей жизни все

они непросрали.. а им недали..
правда куда и кто не дал не уточняется lol.gif

[^]
velosipezatr
13.01.2019 - 16:41
1

у вас воняет..

Цитата (nerussk @ 13.01.2019 - 16:39)
Цитата (velosipezatr @ 13.01.2019 - 16:36)
Цитата (Ванди @ 13.01.2019 - 16:30)
Цитата (Angelberth @ 13.01.2019 - 12:28)
Цитата (Резон @ 13.01.2019 - 12:24)
Цитата (Beholder @ 12.01.2019 - 18:11)
Вообще срать на этих уродов. Они для меня на одном же уровне с гондонами из цодд. Он видит цену, когда берет заказ!

Он не видит цену и пункт назначения!

Организуйте профсоюз, забастовку, доводите до других водил, что не надо брать заказы Яндекса/Убера. Требуйте чтобы тарифы пересмотрели или чтобы конечный пункт и стоимость показывали.

Если показывать конечный пункт, в некоторые районы есть шанс вообще никогда на такси не уехать. Ибо оттуда с вероятностью 99% не будет обратного заказа, километров ехать прилично, а обратно пустым, еще и дорога говно, подвеску убивать.

Эта проблема решена в программе у "Максима". Если не едет никто, там с шагом 20 руб пассажир прибавляет. За 140 не приедут - за 260 вполне. И т.п.

будет меньше поездок = больше цена = больше голодных быковатых таксистов которые кроме как рулить на ‘троечку’ больше ничего не умеют..
нам столько потенциальных ЧОПовцев не нужно lol.gif

Вам на автобус,опоздаете на работу,вас там накажут. gigi.gif

такси, автобус..
огласите весь список пожалуйста lol.gif

[^]
61brg
13.01.2019 - 16:41 [ показать ]
-14
nerussk
13.01.2019 - 16:41
-3

Ярила

Цитата (velosipezatr @ 13.01.2019 - 16:39)

было бы интересно провести соц. дем. исследование, что-то мне подсказывает, что большинство топил будут такими папиками с пузанами, которые просрали в своей жизни все

Вам дали,куда и во что,вы так же не уточняете.. gigi.gif

[^]
velosipezatr
13.01.2019 - 16:46
0

у вас воняет..

Цитата (nerussk @ 13.01.2019 - 16:41)
Цитата (velosipezatr @ 13.01.2019 - 16:39)

Вам дали,куда и во что,вы так же не уточняете.. gigi.gif

я сам все беру..
и нето что вы подумали.. lol.gif

Это сообщение отредактировал velosipezatr - 13.01.2019 - 16:48

[^]
puhmeh
13.01.2019 - 16:47
-2

Балагур

Цитата (61brg @ 13.01.2019 - 16:41)
А чего это так народ на таксиста возбудился? Не нравятся условия таксисту - он не едет. Его право. У нас так-то свобода договора.
Если пассажирам что-то не нравиться -пусть вот агрегатору и предъявляют. Агрегатор, а не таксист им поездку обещал.
Объем работ (маршрут) и стоимость есть существенные условия сделки. В силу наглости агрегатора эти условия становятся известны таксисту только по факту прибытия на место. И, кстати, агрегаторы так-то топят за то, что сделка по извозу возникает не у него и пассажира а у таксиста и пассажира. Поэтому таксист вообще в своём праве отказаться от этой сделки в любой момент.
Хотите по другому ? Выдавайте таксистам полную информацию о заказе или возьмите его в штат на зарплату.

Кстати, да! Как какие траблы, так агрегатор сразу язык в жопу засовывает, мол мы лишь предоставляем инфу и ни за что не отвечаем, охуенно устроились moderator.gif

[^]
pipeclogin
13.01.2019 - 16:51
6

Ярила

Это чё я сейчас посмотрел то blink.gif хуя он на пионерах отторвался. Для своего идиотского видео видать долго ждал когда молодёжь попадётся, да и то что бы не гопники gigi.gif а хули он так на мужиков то не выё, а lol.gif сам бы из авто вылетел.
А пионеры молодцом!

Это сообщение отредактировал pipeclogin - 13.01.2019 - 16:52

[^]
Profaq
13.01.2019 - 16:52
-7

Хохмач

Ребята как у Вас тут здорово.Столько \Я бы уебал\Я бы выебал\ и тп.1499999 ебальщиков.Это круто.Жгите дальше.Я думаю таксеру пизда . Адрес у Вас есть.Жалко Вы только языком можете уебать по его жирной жопе.

[^]
Flexso
13.01.2019 - 16:53
1

Ярила

Цитата (северянин44 @ 13.01.2019 - 15:56)
Цитата (Admin1C @ 13.01.2019 - 15:49)
Я так считаю, не нравится за копейки работать, найди нормальную работу. 40-летний таксист или охранник - это стыдно!

стыдно - устанавливать границы нравственности незнакомым людям по интернету.открою тайну:ни в одной профессии нет ничего постыдного.жаль,что есть люди с таким мнением об окружающих людях.

Коллекторы для вас тоже почётная профессия?
п.с. К вам я так понимаю не относится?
Цитата
стыдно - устанавливать границы нравственности незнакомым людям по интернету

[^]
abualabu
2

Весельчак

Цитата (северянин44 @ 13.01.2019 - 16:20)

никто блокировать автора видео не будет

Его уже заблокировали, через день буквально после поднятия шумихи.

[^]
Glaz
0

Глаз

Цитата (puhmeh @ 13.01.2019 - 16:47)
Цитата (61brg @ 13.01.2019 - 16:41)
А чего это так народ на таксиста возбудился? Не нравятся условия таксисту - он не едет. Его право. У нас так-то свобода договора.
Если пассажирам что-то не нравиться -пусть вот агрегатору и предъявляют. Агрегатор, а не таксист им поездку обещал.
Объем работ (маршрут) и стоимость есть существенные условия сделки. В силу наглости агрегатора эти условия становятся известны таксисту только по факту прибытия на место. И, кстати, агрегаторы так-то топят за то, что сделка по извозу возникает не у него и пассажира а у таксиста и пассажира. Поэтому таксист вообще в своём праве отказаться от этой сделки в любой момент.
Хотите по другому ? Выдавайте таксистам полную информацию о заказе или возьмите его в штат на зарплату.

Кстати, да! Как какие траблы, так агрегатор сразу язык в жопу засовывает, мол мы лишь предоставляем инфу и ни за что не отвечаем, охуенно устроились moderator.gif

Просто не все понимают, что агрегатор выступает в роли посредника, который по факту ни за что не отвечает.

[^]
TraderFX
13.01.2019 - 16:54
12

Адмирал ЯП-флота

Цитата

Да блять, сто раз уже сказано - если тебе не нравится, сколько платят за поездку, ты сам отменяешь поездку, теряешь рейтинг у агрегатора (раз не хочешь ездить по его ценам). Требовать что-то у клиента ты права не имеешь, ты можешь либо ехать, либо нет.

А попытка наебать школьников фразой "поездку надо отменить, потому что вдруг у вас денег на карте нет" - это вообще нит в какие рамки не лезет. Водила - пидорасина жирная и это даже нет смысла обсуждать.

[^]
eximus70
13.01.2019 - 16:55
1

Юморист

Водитель конечно пидорас, судя по видео, возможно бомбануло у человека. Во всех подобных видео пассажиры думают, что водитель работает на UBER или другую подобную контору. Обратимся к первоисточнику " Условия и положения" предоставления услуг UBER RUSSIA https://support-uber.com/legal/tos?lang=ru
А там самое интересно выделено жирным шрифтом:

"ВЫ ПРИЗНАЕТЕ, ЧТО КОМПАНИЯ UBER НЕ ОБЕСПЕЧИВАЕТ ОСУЩЕСТВЛЕНИЕ ПЕРЕВОЗОК ИЛИ ЛОГИСТИЧЕСКИХ УСЛУГ И НЕ ФУНКЦИОНИРУЕТ КАК ТРАНСПОРТНАЯ КОМПАНИЯ, И ЧТО ТАКИЕ ПЕРЕВОЗКИ ИЛИ ЛОГИСТИЧЕСКИЕ УСЛУГИ ПРЕДОСТАВЛЯЮТСЯ СТОРОННИМИ ПОДРЯДЧИКАМИ, КОТОРЫЕ НЕ ЯВЛЯЮТСЯ СОТРУДНИКАМИ КОМПАНИИ UBER ИЛИ ЕЕ АФФИЛИРОВАННЫХ ЛИЦ. ВЗАИМООТНОШЕНИЯ МЕЖДУ ВАМИ И СТОРОННИМИ ПОСТАВЩИКАМИ ПО ПОВОДУ ПРИОБРЕТЕНИЯ УСЛУГ ИЛИ ТОВАРОВ РЕГУЛИРУЕТСЯ СООТВЕТСТВУЮЩИМИ ДОГОВОРАМИ МЕЖДУ ВАМИ И СТОРОННИМИ ПОСТАВЩИКАМИ, КОМПАНИЯ UBER НЕ ЯВЛЯЕТСЯ СТОРОНОЙ ТАКИХ ДОГОВОРОВ."

Снижение цен это конечно хорошо, но давайте признаем, что цена на такси не рыночная, поэтому таких неадекватов будет появляться все больше и больше. В прошлом месяце заказывал такси в такси Везет, было недорого, но приехал чувак под веществами и я поимел забавный опыт поездки с обдолбышем.

Это сообщение отредактировал eximus70 - 13.01.2019 - 17:02

[^]
северянин44
13.01.2019 - 16:56
0

Ярила

Цитата (Darkkom @ 13.01.2019 - 16:37)
северянин44
Цитата
никто блокировать автора видео не будет,а если и соизволит,то на его место придет такой же, но при этом и по русски не будет говорить.

Уже заблокировали. А чего ты меня нерусскими таксистами пугаешь? Летом ездил в Альметьевск работать с ТатНефть, в Казани встречал меня нерусский таксист на свежей BMW, с табличкой в аэропорте, сразу забрал багаж, поинтересовался не сделать ли теплее\прохладнее, в авто прохладительные напитки, поинтересовался не помешает ли мне, если он включит радио, поинтересовался удобно ли мне, не начал диалог пока я не задал вопрос. Ты так делаешь?
Чаевых получил 2тыр, кстати. Налом. Несмотря на то, что поездку полностью оплатила принимающая сторона. Багаж, кстати, в номер занёс тоже таксист.

я вас ничем и никем не пугаю.
про альметьевск.и сколько такая услуга стоит?думаю вы,как человек неплохо образованный понимаете. не каждый может себе позволить ездить на машине, оплаченной конторой?
делаю ли я так?да,конечно.
всегда помогаю с багажом
никогда не заговариваю с пасс первым(не знаю в силу воспитания или склада характера - сам не люблю, когда мне навязывают беседу)
радио очень тихо.
и я бы с удовольствием отвез вас на свежей бмв. я только за.
не очень понимаю,на чем вы хотели подловить.

Это сообщение отредактировал северянин44 - 13.01.2019 - 16:56

[^]
МаркПатриций
13.01.2019 - 16:56
2

Ярила

Цитата (Цикута @ 13.01.2019 - 16:06)
Цитата (МаркПатриций @ 13.01.2019 - 14:58)
Цитата (nerussk @ 13.01.2019 - 15:36)
Цитата (Звездочет @ 13.01.2019 - 14:31)
Цитата (nerussk @ 13.01.2019 - 14:03)
Цитата (LordinSPB @ 13.01.2019 - 13:59)
Работа таксистом не требует какого-либо образования и спец.навыков.
Зато чсв у извозчиков,как будто мир без них остановится.
С какого я должен отдавать вам 300 руб. за 15 мин. поездки?Я,чтоб эти 300 заработать 7 лет учился.Не нравится- вакансии на заводах всегда открыты,а на ваше место замена быстро найдётся(благо дормоедов у нас полно).

И да на месте пассажиров я бы вызвал полицию и натянул бы водителя по ФЗ № 69.

Вашими устами,да мёд пить,я за достойную оплату труда,просто таксисты первые в СССР перешли на рыночную оплату труда,да,пусть с перекосами,но они сохранили в себе достоинство,вы же как лохи ,терпите издевательства "работобрателей" и не чирикаете. dont.gif

Да о чём с ними говорить? Страна терпил.

Мало того,они терпят и другим терпеть велят. dont.gif

Как раз нашлись неравнодушные люди - сообщили и этого кретина забанили и в Яндексе и в Убере.
А терпилами в этом случае выглядите вы, отказывающие покупателям в их праве получить достойную по качеству услугу.

Опять за рыбу деньги...

Чем вас родители делали?

Если пассажиры и покупатели, то водитель еще не продавец.
Во-первых, он не огласил цену, такую возможность у него отобрали, пока он может только сферических пассажиров получить.
Во-вторых, покупатели бегут с расчетом на цену, которую им бабка у подъезда (агрегатор) сказала.

Когда же, наконец, водитель узнает, что его "продает" агрегатор, не являющийся ни работодателем, ни владельцем средств производства, практически задаром, охуевает от ситуации, то пытается объяснить вероятным пассажирам, что на таких условиях сделка не состоится. Однако те, почему-то считают, что он им должен!
С какой стати?

И вы здесь, кагалом, катите бочку на водителей, считая, что они вам что-то должны. Дебилы, млять...

Не ваш мужик ролик снимал? gigi.gif
А то вы очень похоже хамите. Воспитание дерьмовое.
Так вот, милочка, это публичная оферта. Пассажир - покупатель, таксист- нанятый по контракту с агрегатором персонал. Никаких обид - взял заказ, изволь работать.
А эта свинья ещё и денег с пассажиров поимела. Мразь.

[^]
dude29
13.01.2019 - 16:57
4

Ярила

Цитата
не нравятся пионерам условия-идите на хуй

Не нравятся тарифы в такси, пиздуй работать. Рынок охранять, суши развозить. Работы подобной много, даже если совсем фарш в голове и руки кривые

[^]
pipeclogin
13.01.2019 - 16:58
3

Ярила

eximus70
Ты скажи, на фига он тогда с убером работает? На фига заказ принял? И почему засал его отменять?

[^]
северянин44
13.01.2019 - 16:59
-3

Ярила

Цитата (МаркПатриций @ 13.01.2019 - 16:56)
Цитата (Цикута @ 13.01.2019 - 16:06)
Цитата (МаркПатриций @ 13.01.2019 - 14:58)
Цитата (nerussk @ 13.01.2019 - 15:36)
Цитата (Звездочет @ 13.01.2019 - 14:31)
Цитата (nerussk @ 13.01.2019 - 14:03)
Цитата (LordinSPB @ 13.01.2019 - 13:59)
Работа таксистом не требует какого-либо образования и спец.навыков.
Зато чсв у извозчиков,как будто мир без них остановится.
С какого я должен отдавать вам 300 руб. за 15 мин. поездки?Я,чтоб эти 300 заработать 7 лет учился.Не нравится- вакансии на заводах всегда открыты,а на ваше место замена быстро найдётся(благо дормоедов у нас полно).

И да на месте пассажиров я бы вызвал полицию и натянул бы водителя по ФЗ № 69.

Вашими устами,да мёд пить,я за достойную оплату труда,просто таксисты первые в СССР перешли на рыночную оплату труда,да,пусть с перекосами,но они сохранили в себе достоинство,вы же как лохи ,терпите издевательства "работобрателей" и не чирикаете. dont.gif

Да о чём с ними говорить? Страна терпил.

Мало того,они терпят и другим терпеть велят. dont.gif

Как раз нашлись неравнодушные люди - сообщили и этого кретина забанили и в Яндексе и в Убере.
А терпилами в этом случае выглядите вы, отказывающие покупателям в их праве получить достойную по качеству услугу.

Опять за рыбу деньги...

Чем вас родители делали?

Если пассажиры и покупатели, то водитель еще не продавец.
Во-первых, он не огласил цену, такую возможность у него отобрали, пока он может только сферических пассажиров получить.
Во-вторых, покупатели бегут с расчетом на цену, которую им бабка у подъезда (агрегатор) сказала.

Когда же, наконец, водитель узнает, что его "продает" агрегатор, не являющийся ни работодателем, ни владельцем средств производства, практически задаром, охуевает от ситуации, то пытается объяснить вероятным пассажирам, что на таких условиях сделка не состоится. Однако те, почему-то считают, что он им должен!
С какой стати?

И вы здесь, кагалом, катите бочку на водителей, считая, что они вам что-то должны. Дебилы, млять...

Не ваш мужик ролик снимал? gigi.gif
А то вы очень похоже хамите. Воспитание дерьмовое.
Так вот, милочка, это публичная оферта. Пассажир - покупатель, таксист- нанятый по контракту с агрегатором персонал. Никаких обид - взял заказ, изволь работать.
А эта свинья ещё и денег с пассажиров поимела. Мразь.

в договоре публичной оферты должны быть указаны условия оказания услуги.здесь их водитель не знает.следовательно,имеет право не принимать на себя ответственность по оказанию услуги

[^]
Uzbek666
13.01.2019 - 17:01
-3

эксперт по всем вопросам

Как всем нравится сервис Яндекса, а как очередной киргиз, работающий третьи сутки вашу семью раскатает по асфальту, а Яндекс скажет, как полиция, что не работает с ним уже вторую неделю - совсем другие комментарии будут...

[^]
hvrnhvrn
13.01.2019 - 17:02
0

Шутник

Жил как то давно в небольшом городе, населением 300к людей. Был в хороших отношениях с владельцем местного такси и из солидарности все время заказывал машины из его службы. Не смотря на то, что это были такси выше среднего - мудаков там работало не меньше чем везде, хотя были и очень порядочные, интелегентные и воспитанные люди, которые конечно пошли туда не от лучшей жизни (сокращения на работе, а ипотеку надо гасить) . В один из тех случаев когда попался мудак, началась словесная перепалка, из за того что он не хотел в -30 заезжать во двор, хотя со мной была жена с температурой 38+. Вообщем я позвонил владельцу это службы и сказал - ты меня извини, но я сейчас буду сильно пиздить твоего сотрудника, на что он вздохнул и сказал - от того что ты ему даш пизды он умнее к сожалению не станет, это таксист, он тупой, и ничего с этим уже не сделать.

По этому для себя давно решил, таксисты в большинстве своем - конченная каста людей с кучей комплексов. Они которые думают что они работаю сами на себя, хотя по сути шестерки, которым говорят, закрой окно чтоб не дуло, рот чтоб не мешало и едь из точки А в точку Б.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Glaz
13.01.2019 - 17:04
2

Глаз

Цитата (TraderFX @ 13.01.2019 - 16:54)
Цитата

Да блять, сто раз уже сказано - если тебе не нравится, сколько платят за поездку, ты сам отменяешь поездку, теряешь рейтинг у агрегатора (раз не хочешь ездить по его ценам). Требовать что-то у клиента ты права не имеешь, ты можешь либо ехать, либо нет.

А попытка наебать школьников фразой "поездку надо отменить, потому что вдруг у вас денег на карте нет" - это вообще нит в какие рамки не лезет. Водила - пидорасина жирная и это даже нет смысла обсуждать.

Вот я как таксист сказу, как бы я сделал, тут два варианта, но они уже возникли из этой темы,*(не было бы темы, первый):
1. Выполнил заказ. Отключил заказы по уберу - работал по другим агрегаторам.
2. Да, хорошо, увидел цену уже при посадке в 51 рубль, сказал бы, "ребята, извините, но за такую цену я не поеду, хотите отменим и поедем.. ну условно за 150" отменил бы заказ и не работал бы опять же с этим агрегатором.
Но Заказ надо было отменять в любом случае, тут таксер просто рейт боялся потерять за отмену заказа, дебил короче, как и большинство, не понимает, что людское отношение гораздо дороже..

[^]
Prokopij
13.01.2019 - 17:05
0

Ярила

Цитата (Glaz @ 13.01.2019 - 14:37)
У меня за 4 года в такси был только один конфликт, с полоумной бухой бабой которая лезла целоваться))

сиськи хоть показала? tits.gif
p/s
благодарных клиентов тебе:)

[^]
velosipezatr
13.01.2019 - 17:05
0

у вас воняет..

Цитата (Uzbek666 @ 13.01.2019 - 17:01)
Как всем нравится сервис Яндекса, а как очередной киргиз, работающий третьи сутки вашу семью раскатает по асфальту, а Яндекс скажет, как полиция, что не работает с ним уже вторую неделю - совсем другие комментарии будут...

к данной теме это какое отношение имеет..?

ПС ник у тебя прикольный lol.gif

[^]
Studebekker
13.01.2019 - 17:06
3

Юморист

Цитата (Uzbek666 @ 13.01.2019 - 17:01)

А если жирный ублюдок из Яндекса сдерет с тебя в два раза больше, что-то изменится в случае аварии?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57377
0 Пользователей:
Страницы: (57) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх