Таксист яндекса или убера, не очевидно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (57) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Glaz
13.01.2019 - 17:07
5
Статус: Offline

Глаз

Цитата (Uzbek666 @ 13.01.2019 - 17:01)
Как всем нравится сервис Яндекса, а как очередной киргиз, работающий третьи сутки вашу семью раскатает по асфальту, а Яндекс скажет, как полиция, что не работает с ним уже вторую неделю - совсем другие комментарии будут...

Шикарный коммент , от человека с ником Узбек666 )))) lol.gif
Не сдержался, извините)

[^]
Darkkom
13.01.2019 - 17:07
3

Ярила

северянин44
Цитата
и сколько такая услуга стоит?думаю вы,как человек неплохо образованный понимаете. не каждый может себе позволить ездить на машине, оплаченной конторой?

Я не в курсе стоимости такой услуги. Мне, если честно, без разницы. Не каждый может себе позволить - это совершенно верно. Как верно и то, что даже оплатив 50-100-200р пассажир имеет полное право получить качественную услугу. Ты считаешь поведение мудака на видео качественным оказанием услуги? Хуйзнаеткакойраз повторю: ваши тёрки с агрегатором клиента ебать не должны. Совсем. Хотя, чем больше таких вот упырей, тем больше "нерусских водителей", тем быстрее люди поймут, что лучше заплатить больше и ехать в нормальном авто с нормальным водителем, чем связываться с уебанами типа героя видео. Вопрос: вы-то куда пойдёте, когда вместо вас нерусских наберут? А их наберут, потому что они будут работать за эти 50р.

[^]
BOLGARKA
13.01.2019 - 17:08
0

Таксист

Цитата (Darkkom @ 13.01.2019 - 16:37)
северянин44
Цитата
никто блокировать автора видео не будет,а если и соизволит,то на его место придет такой же, но при этом и по русски не будет говорить.

Уже заблокировали. А чего ты меня нерусскими таксистами пугаешь? Летом ездил в Альметьевск работать с ТатНефть, в Казани встречал меня нерусский таксист на свежей BMW, с табличкой в аэропорте, сразу забрал багаж, поинтересовался не сделать ли теплее\прохладнее, в авто прохладительные напитки, поинтересовался не помешает ли мне, если он включит радио, поинтересовался удобно ли мне, не начал диалог пока я не задал вопрос. Ты так делаешь?
Чаевых получил 2тыр, кстати. Налом. Несмотря на то, что поездку полностью оплатила принимающая сторона. Багаж, кстати, в номер занёс тоже таксист.

Какой лютый пиздёж...
Налом, бмв по бизнесу, 2к чаевых по корпоративному заказу... багаж в номер... портье не было или в хостел селились?
Безусловно, вы важная шишка, но по бизнесу в такси вы не ездили ни одного раза. Там так не работают.

[^]
russean
13.01.2019 - 17:10
0

тот самый

Цитата (lexxx1971 @ 12.01.2019 - 18:27)
Сверху отписавшимся и захуесосившим таксёра .

Водитель не видит конечного адреса и стоимости поездки !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.Только с активностью 93 и выше,но до ста . Один отказ от заявки иты опять слепой,только адрес назначения. Яндекс рожает цены с непонятно какой пизды ,посему гнев водилы вполне оправдан.Посмотрите внимательно начало,а потом пишите ересь.Кста,диалог очень затянут,согласен.Не нравятся пионерам условия-идите на хуй,а он еще обьясняет,что это его личный автомобиль.
И да я от отсутствия работы тож таксую.....

Я вот только понять не могу за минуса.Это видимо за то,что обьяснил как работает яндекс или за то,что от безработицы таксовать приходится ?

Псы : Агрегаторам (продавцам заявок) поебать и на пассажиров и на таксёров.Таксёрам по-хуй агрегаторы и пассажиры.Ну ,а пассажирам глубоко поебать на агегаторов и таксистов.Вот такая абракадабра творится в этом мире((((

не от безработицы ты таксуешь, а от лени и глупости. Сварщики всегда, например, нужны, получают от 100 000, на вахте можно и по 300 000 без особого геммора получать. но ведь это работа, там, работать придется. Да еще и учиться. А еще и отвечать за косяки, если вдруг газопровод пизданет.
Это еще что. Вот у меня дворник получает от 25 до 35 тыс. И очереди нет. идут хромые, слепые, бухие. Если в такси так плохо,что за 50 рублей работаете, то что же это у дома (около вокзала живу) у меня 100-200 машин таксистов стоит?

[^]
iksrman
13.01.2019 - 17:11
2

Весельчак

Цитата (северянин44 @ 13.01.2019 - 16:59)
Цитата (МаркПатриций @ 13.01.2019 - 16:56)
Цитата (Цикута @ 13.01.2019 - 16:06)
Цитата (МаркПатриций @ 13.01.2019 - 14:58)
Цитата (nerussk @ 13.01.2019 - 15:36)
Цитата (Звездочет @ 13.01.2019 - 14:31)
Цитата (nerussk @ 13.01.2019 - 14:03)
Цитата (LordinSPB @ 13.01.2019 - 13:59)
Работа таксистом не требует какого-либо образования и спец.навыков.
Зато чсв у извозчиков,как будто мир без них остановится.
С какого я должен отдавать вам 300 руб. за 15 мин. поездки?Я,чтоб эти 300 заработать 7 лет учился.Не нравится- вакансии на заводах всегда открыты,а на ваше место замена быстро найдётся(благо дормоедов у нас полно).

И да на месте пассажиров я бы вызвал полицию и натянул бы водителя по ФЗ № 69.

Вашими устами,да мёд пить,я за достойную оплату труда,просто таксисты первые в СССР перешли на рыночную оплату труда,да,пусть с перекосами,но они сохранили в себе достоинство,вы же как лохи ,терпите издевательства "работобрателей" и не чирикаете. dont.gif

Да о чём с ними говорить? Страна терпил.

Мало того,они терпят и другим терпеть велят. dont.gif

Как раз нашлись неравнодушные люди - сообщили и этого кретина забанили и в Яндексе и в Убере.
А терпилами в этом случае выглядите вы, отказывающие покупателям в их праве получить достойную по качеству услугу.

Опять за рыбу деньги...

Чем вас родители делали?

Если пассажиры и покупатели, то водитель еще не продавец.
Во-первых, он не огласил цену, такую возможность у него отобрали, пока он может только сферических пассажиров получить.
Во-вторых, покупатели бегут с расчетом на цену, которую им бабка у подъезда (агрегатор) сказала.

Когда же, наконец, водитель узнает, что его "продает" агрегатор, не являющийся ни работодателем, ни владельцем средств производства, практически задаром, охуевает от ситуации, то пытается объяснить вероятным пассажирам, что на таких условиях сделка не состоится. Однако те, почему-то считают, что он им должен!
С какой стати?

И вы здесь, кагалом, катите бочку на водителей, считая, что они вам что-то должны. Дебилы, млять...

Не ваш мужик ролик снимал? gigi.gif
А то вы очень похоже хамите. Воспитание дерьмовое.
Так вот, милочка, это публичная оферта. Пассажир - покупатель, таксист- нанятый по контракту с агрегатором персонал. Никаких обид - взял заказ, изволь работать.
А эта свинья ещё и денег с пассажиров поимела. Мразь.

в договоре публичной оферты должны быть указаны условия оказания услуги.здесь их водитель не знает.следовательно,имеет право не принимать на себя ответственность по оказанию услуги

Так пусть не принимает, никто и не утверждает, что он не может отказаться от поездки, в чем проблема? Только пусть и подтвердит свой отказ сам в приложении, как это и есть на самом деле.

[^]
HadOlenevod
13.01.2019 - 17:11
1

Ярило

Каждый раз таксисты обижались, когда их всех поголовно быдлом называли, но когда посмотрел несколько разных видеоблогов от них, это оказалось именно так. Я работал в такси ранее, да и сейчас в одном зарегистрирован на всякий случай, я хрен его знает как работает яндекс, но у меня в приложении я вижу цену до того, как беру заказ, и если мне не нравится цена, то я и не беру этот заказ.

[^]
avt25
13.01.2019 - 17:13
4

Хохмач

таксист мудило. воспользовался системой - не устроило, больше не принимаешь заказов. а то вроде и принял заказ, а как ехать то скис.
ну правда за 50рэ ехать это не серьезно куда то - ну дык удаляй приложение, шли нахер этот убер и яндекс и ищи сам клиентов.

[^]
148метров
13.01.2019 - 17:16
1

Весельчак

Так а что с таксистом ? его залочили в яндексе/убере? на дваче срач был очень даже

[^]
Donnyk
-2

Балагур

Цитата (Glaz @ 13.01.2019 - 17:04)
тут таксер просто рейт боялся потерять за отмену заказа, дебил короче, как и большинство, не понимает, что людское отношение гораздо дороже..

Тем кто в танке, не боится он отменять, траллирует он, специально не отменяет, стримы ведет где онлайн морозит пассажиров.
И вобще он не таксист)) просто тема горючая до пердаков, канал он свой раскручивает, пранкер нью вейв йопта.

[^]
eximus70
1

Юморист

Цитата (МаркПатриций @ 13.01.2019 - 16:56)
Так вот, милочка, это публичная оферта. Пассажир - покупатель, таксист- нанятый по контракту с агрегатором персонал. Никаких обид - взял заказ, изволь работать.

Пассажир - покупатель, таксист- нанятый по контракту с агрегатором персонал. Никаких обид - взял заказ, изволь работать.

Это ваши личные домыслы, какие контракты? Таксист не оформлен официально, никто не платит ему ЗП. Прочитайте , чуть выше ссылка на сайт Убера, там все расписано, они ни за что не отвечают и не имеют отношения к этому таксисту.
Если перевести на простой человеческий язык, заказ такси через агрегатора, это просто продвинутый способ заказать БОМБИЛУ. Просто раньше надо было помахать рукой у обочины, а сейчас потыкать пальцем в смартфон. Но смысл остался тот же, вы едете с БОМБИЛОЙ.

[^]
МаркПатриций
13.01.2019 - 17:17
0

Ярила

Цитата (Ахтерштаг @ 13.01.2019 - 17:12)
Цитата (nerussk @ 13.01.2019 - 15:44)
Цитата (Ахтерштаг @ 13.01.2019 - 13:39)
Цитата (Lesnik1976 @ 13.01.2019 - 14:56)
Интересно, а этот петушара на заправке также ноет? Типа 45 рублей за литр я не заплачу, это не честно, вот за 20 заправлюсь и не ебет? :)))))
И два, то, что этот жирдяй шарфик нацепил и камеру в машине имеет, еще не говорит о его великом социальном статусе ... уж, если в сортах нищебродства разбираться,  то он то и есть классический нищеброд, который свою жопу/машину/время в аренду сдает для пассажиров и за 150 рублей готов удавиться lol.gif

Этот шарфик очень удобен. В руках заднего пассажира он может оказаться сильным аргументом gigi.gif

Экие вы ,агрессивно настроенные,вашу бы энергию,да в сепермаркете,или при получении зарплаты .. cool.gif

Я ведущий инженер на металлургическом заводе. Зарплату мне энергично бухгалтерия платит, в супермаркете меня нормально продавцы обслуживают, и таксисты меня везут за заявленную стоимость, потому что я 20 с лихуем лет работаю металлургом, занимаюсь спортом, вешу 95 килограмм и разговариваю не так как это делает молодой человек в ролике.
Так что с энергичностью у меня всё заебись и очечки такому жирдяю охуевшему я в два кармана разложу на раз-два. А потом он мне ещё и визитку свою оставит.

Вот нет худа без добра )
Хоть таксист из ролика - говно собачье, но зато в комментах на ЯПе несколько приятных и правильных людей увидет. В частности тебя, камрад.
И убедился в неадекватности местных неадекватов ))

[^]
Glaz
13.01.2019 - 17:17
2

Глаз

Цитата (Prokopij @ 13.01.2019 - 17:05)
Цитата (Glaz @ 13.01.2019 - 14:37)
У меня за 4 года в такси был только один конфликт, с полоумной бухой бабой которая лезла целоваться))

сиськи хоть показала? tits.gif
p/s
благодарных клиентов тебе:)

Упоси господь бро, там баба стрёмнее чем моя жизнь) Я приехал на адрес и увидев что там за шалман, её посадил только потому, что она сказала что детей надо домой отвезти.. (у меня кресло и бустер, для особо въедливых)).
Детей отвезли, а потом она вспомнила что мужа-то забыли, надо вернуться.. и вот на обратном пути началось Шоу) То музыку, то покурить, - я останавливаюсь в таких случаях.., то поссать, извините.. то я хороший, то я хуёвый и не так еду.., ну а потом надо срочно секса, тормози в лесу)) Приехал, кое-как выгрузил это тело , а там муШ с другом такие же в дугу, а х ты ж, мою жЭнщину трогаешь...))
Ну, как я и говорил, баллончиком пшикнул одному пока второй лежал и уехал нахер оттуда)

П.С. За пожелание спасибо! И тебе всех благ!

[^]
Tum
13.01.2019 - 17:18
4

Ярила

Фух! Осилил 35 страниц. Заодно паралельно на ютубе канал пидорасины, жирной свиноты поглядел. Вот что удивило. На ютубе конечно свинота фильтрует тексты и оставляет хвалебные от других таксистов. А вот тут мне подумалось, а вот чему эти таксисты радуются? Не отвез жиробас неудобные ему заказы. Но люди то остались в итоге с нерешенной проблемой, они не доставлены из одной точки в другую. Следовательно эти "неудобные" для жиробаса клиенты впоследствии были перевезены теми, кто потом на канале свиноты восхищается его принципиальной позицией. Не знаю, мне почему то кажется, что им впору его первыми отпиздить, а они его хвалят. Идиоты.

[^]
Donnyk
13.01.2019 - 17:18
-1

Балагур

Цитата (148метров @ 13.01.2019 - 17:16)
Так а что с таксистом ? его залочили в яндексе/убере? на дваче срач был очень даже

Вот вот, псевдотравля, как с эдвардом билом, все по канонам, раскручивается чувак.

Это сообщение отредактировал Donnyk - 13.01.2019 - 17:19

[^]
tyulbanan
13.01.2019 - 17:19
1

Шутник

На детвору он наехал, "редиска".Зная,что такая цена не в первый раз это х..ло зассал дядькам возражать и отигрался над молодняком. Теперь детвора задумается над покупкой баллона, чтоб в следующий раз залить его в пасть такому-же жирному борову! Бог шельму метит и надеюсь, что вскоре этому жердяю прилетит ответка прямо в разжиревшую харю!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Glaz
13.01.2019 - 17:20
0

Глаз

Цитата (Donnyk @ 13.01.2019 - 17:16)
тут таксер просто рейт боялся потерять за отмену заказа, дебил короче, как и большинство, не понимает, что людское отношение гораздо дороже..

Тем кто в танке, не боится он отменять, траллирует он, специально не отменяет, стримы ведет где онлайн морозит пассажиров.
И вобще он не таксист)) просто тема горючая до пердаков, канал он свой раскручивает, пранкер нью вейв йопта.

Ну вообще да, была такая мысля, не похож он на таксиста, честно говоря)
Хотя.. я тоже не похож.. blink.gif Ну кто в неудобной куртке и в таком дурацком шарфе таксует?)

Это сообщение отредактировал Glaz - 13.01.2019 - 17:23

[^]
puhmeh
13.01.2019 - 17:22
-2

Балагур

Цитата (russean @ 13.01.2019 - 17:10)

Водитель не видит конечного адреса и стоимости поездки !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.Только с активностью 93 и выше,но до ста . Один отказ от заявки иты опять слепой,только адрес назначения. Яндекс рожает цены с непонятно какой пизды ,посему гнев водилы вполне оправдан.Посмотрите внимательно начало,а потом пишите ересь.Кста,диалог очень затянут,согласен.Не нравятся пионерам условия-идите на хуй,а он еще обьясняет,что это его личный автомобиль.

Я вот только понять не могу за минуса.Это видимо за то,что обьяснил как работает яндекс или за то,что от безработицы таксовать приходится ?

Псы : Агрегаторам (продавцам заявок) поебать и на пассажиров и на таксёров.Таксёрам по-хуй агрегаторы и пассажиры.Ну ,а пассажирам глубоко поебать на агегаторов и таксистов.Вот такая абракадабра творится в этом мире((((

не от безработицы ты таксуешь, а от лени и глупости. Сварщики всегда, например, нужны, получают от 100 000, на вахте можно и по 300 000 без особого геммора получать. но ведь это работа, там, работать придется. Да еще и учиться. А еще и отвечать за косяки, если вдруг газопровод пизданет.
Это еще что. Вот у меня дворник получает от 25 до 35 тыс. И очереди нет. идут хромые, слепые, бухие. Если в такси так плохо,что за 50 рублей работаете, то что же это у дома (около вокзала живу) у меня 100-200 машин таксистов стоит?

Москва? А то я как раз полгода работу искал и чет не видел указанных тобой вакансий. Не от хорошей жизни в такси идут, нехуй ярлыки вешать, нашелся, блядь, голубая кровь...

[^]
Donnyk
13.01.2019 - 17:24
0

Балагур

Цитата (Glaz @ 13.01.2019 - 17:20)
Цитата (Donnyk @ 13.01.2019 - 17:16)

Ну вообще да, была такая мысля, не похож он на таксиста, честно говоря)
Хотя.. я тоже не похож.. blink.gif

На харкаче уже с неделю, держат на нулевой этого таксиста, неспроста, скоро смотрите в дневнике хача

[^]
BOLGARKA
13.01.2019 - 17:24
1

Таксист

У меня сосед по даче сварщик от Бога. Почти ослеп на один глаз, колени со спиной уже конченые - встаёт с трудом. 45 лет.... спасибо, но нет.

[^]
SibTT
13.01.2019 - 17:25
2

Весельчак

таксист МРАЗЬ, я в такси редко езжу,в основном из аэропорта или в аэропорт,но всегда выставлены по умолчанию чаевые 10%,это не много,но им приятно так я думал,посмотрел это видео и поставил 0, хуй вам пидарасы ебаные.

Это сообщение отредактировал SibTT - 13.01.2019 - 17:25

[^]
Glaz
13.01.2019 - 17:27
1

Глаз

Дружище, если ты думаешь, что это так тупо и легко, я тебе готов на смену предоставить тачку, поехали вместе поработаем?
Вернее нет, 1 день не показатель, 1 смену любой более-менее опытный водитель отработает без проблем.
Давай неделю.?

Это сообщение отредактировал Glaz - 13.01.2019 - 17:33

[^]
abualabu
13.01.2019 - 17:29
0

Весельчак

Цитата (Donnyk @ 13.01.2019 - 17:24)
На харкаче уже с неделю, держат на нулевой этого таксиста, неспроста, скоро смотрите в дневнике хача

Да не, всем лень стало, 11 числа последний тред был. Причем последние пять тредов был в основном срач на тему кто больше охренел - агрегаторы или таксисты.
А все деаноны и травля прошли в первых 4-5 тредах.

[^]
HadOlenevod
13.01.2019 - 17:36
0

Ярило

Цитата (zloiMOZG @ 12.01.2019 - 23:31)
Писал выше. Примерно 10-12 лет назад это реально имело смысл. Тогда бомбила в провинциальном городе (примерно 900 000 населением) мог за день сделать 3-5 тысяч рублей.
Тогда это были серьёзные деньги. За 5500р я 11 лет назад купил себе GTX9800.

Это как сейчас купить RTX2080TI.

Только сейчас время расставило всё по местам. Во всём мире таксист - это человек который почти нищий. И это правильно.

10 лет назад я взял такси в центре Парижа и по приезду охренел что стоимость та же, что и у нас в Сибири на тот момент была, 7 евро он взял, я думал раз в десять больше будет)

[^]
lcfvrn
13.01.2019 - 17:36
3

Хохмач

а кто нить знает как на эту мразь жалобу написать в яндекс и убер? что они его запомнили и больше никогда с этой очкастой гнидой не работали...

[^]
Den88
13.01.2019 - 17:43
0

Ярила

Цитата (nerussk @ 13.01.2019 - 14:03)
Вашими устами,да мёд пить,я за достойную оплату труда,просто таксисты первые в СССР перешли на рыночную оплату труда,да,пусть с перекосами,но они сохранили в себе достоинство,вы же как лохи ,терпите издевательства "работобрателей" и не чирикаете. dont.gif

Ага, толи дело подобные "герои" таксисты, которые только женщинам и прыщавым, дохлым юнцам чирикать хамить могут!

Ну и на счет лохов: у кого сейчас такие "сладкие" условия труда?))) За последние 10 лет - ни у кого так зароботок не ухудшилися, как у таксистов gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57377
0 Пользователей:
Страницы: (57) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх