Таксист яндекса или убера, не очевидно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (57) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Uzbek666
13.01.2019 - 17:44 [ показать ]
-12
BOLGARKA
13.01.2019 - 17:46
2
Статус: Offline

Таксист

Цитата (Glaz @ 13.01.2019 - 17:27)
Цитата (russean @ 13.01.2019 - 17:10)
Цитата (lexxx1971 @ 12.01.2019 - 18:27)
Сверху отписавшимся и захуесосившим таксёра .

Водитель не видит конечного адреса и стоимости поездки !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.Только с активностью 93 и выше,но до ста . Один отказ от заявки иты опять слепой,только адрес назначения. Яндекс рожает цены с непонятно какой пизды ,посему гнев водилы вполне оправдан.Посмотрите внимательно начало,а потом пишите ересь.Кста,диалог очень затянут,согласен.Не нравятся пионерам условия-идите на хуй,а он еще обьясняет,что это его личный автомобиль.
И да я от отсутствия работы тож таксую.....

Я вот только понять не могу за минуса.Это видимо за то,что обьяснил как работает яндекс или за то,что от безработицы таксовать приходится ?

Псы : Агрегаторам (продавцам заявок) поебать и на пассажиров и на таксёров.Таксёрам по-хуй агрегаторы и пассажиры.Ну ,а пассажирам глубоко поебать на агегаторов и таксистов.Вот такая абракадабра творится в этом мире((((

не от безработицы ты таксуешь, а от лени и глупости. Сварщики всегда, например, нужны, получают от 100 000, на вахте можно и по 300 000 без особого геммора получать. но ведь это работа, там, работать придется. Да еще и учиться. А еще и отвечать за косяки, если вдруг газопровод пизданет.
Это еще что. Вот у меня дворник получает от 25 до 35 тыс. И очереди нет. идут хромые, слепые, бухие. Если в такси так плохо,что за 50 рублей работаете, то что же это у дома (около вокзала живу) у меня 100-200 машин таксистов стоит?

Дружище, если ты думаешь, что это так тупо и легко, я тебе готов на смену предоставить тачку, поехали вместе поработаем?
Вернее нет, 1 день не показатель, 1 смену любой более-менее опытный водитель отработает без проблем.
Давай неделю.?

У меня знакомый владелец автосервиса дает тачки в аренду - побочный бизнес. Каждый месяц к нему приезжает эвакуатор с тачкой в тотал. Говорит "как же я заебался...машины есть, а водителей нет". Вот и проблема потихоньку нарисовалась - уходят настоящие водители из такси, для которых машина - хлеб. Её исправность прямопропорцианальна его доходу. Их место занимают долбоёбы

Так было с Автолайном в свое время. Я работал дежурным механиком в 1м парке (Очаково, бывший 21й таксомоторный). Начальство начало давить водил планом, поэтому те, кто знал работу (в основном таксисты) стали уходить, и пришли автобусники и чурки. Они не следят за авто совсем... эпично было, когда на пандусе такой крендель по бордюру скакнул и колёса потерял. Бросил машину и ушёл домой.

[^]
Prokopij
13.01.2019 - 17:53
11

Ярила

зашёл на Двач,там народ развлекается на полную катушку lol.gif

Таксист яндекса или убера, не очевидно

[^]
северянин44
13.01.2019 - 17:57
0

Ярила

Цитата (Darkkom @ 13.01.2019 - 17:07)
северянин44
Цитата
и сколько такая услуга стоит?думаю вы,как человек неплохо образованный понимаете. не каждый может себе позволить ездить на машине, оплаченной конторой?

Я не в курсе стоимости такой услуги. Мне, если честно, без разницы. Не каждый может себе позволить - это совершенно верно. Как верно и то, что даже оплатив 50-100-200р пассажир имеет полное право получить качественную услугу. Ты считаешь поведение мудака на видео качественным оказанием услуги? Хуйзнаеткакойраз повторю: ваши тёрки с агрегатором клиента ебать не должны. Совсем. Хотя, чем больше таких вот упырей, тем больше "нерусских водителей", тем быстрее люди поймут, что лучше заплатить больше и ехать в нормальном авто с нормальным водителем, чем связываться с уебанами типа героя видео. Вопрос: вы-то куда пойдёте, когда вместо вас нерусских наберут? А их наберут, потому что они будут работать за эти 50р.

я же к чему и говорю то,что говорю - может не стоит ждать когда наберут тех,кто работает за 50.может стоит заранее обеспокоиться и уравновесить систему.
я ведь не только как поставщик услуги рассуждаю,но и как потребитель.вызывая такси,я хочу быть уверен в своей безопасности.
50-100-200 рублей - это разное качество услуги,не так ли?
и если человек, платит за поездку 50 рублей,он должен понимать,что услугу ему окажут на 50 рублей.

[^]
KingOfICQ
13.01.2019 - 18:03
0

Ярила

агрессивная реклама нового приложения от убер? норм, че

[^]
ttshqe
13.01.2019 - 18:10
4

Приколист

Цитата (Uzbek666 @ 13.01.2019 - 17:44)
Цитата (Studebekker @ 13.01.2019 - 17:06)
Цитата (Uzbek666 @ 13.01.2019 - 17:01)
Как всем нравится сервис Яндекса, а как очередной киргиз, работающий третьи сутки вашу семью раскатает по асфальту, а Яндекс скажет, как полиция, что не работает с ним уже вторую неделю - совсем другие комментарии будут...

А если жирный ублюдок из Яндекса сдерет с тебя в два раза больше, что-то изменится в случае аварии?

с меня не сдерет, я же не больной ездить с человеком, который в час зарабатывает 10-20 рублей, я прекрасно понимаю, что это скорее всего вообще не человек. Ну а хотят уехать за эти деньги такие же конченные нелюди и заслужили такого отношения к себе. А водитель в данном видео просто хочет донести эти очевидные вещи до всех, но быдло как всегда слепо, вам мультики про ракеты покажешь, как вна украине не хотите ли и вот 76% готово, продолжайте дальше жрать друг друга, пока вас имеют все кому не лень.

в магазинах не покупаете продукты по скидкам или доплачиваете, потому что считаете, что этот товар должен стоить по вашему мнению в несколько раз дороже? Как будто насильно заставляют работать водителем или с помощью этих сервисов.

[^]
Uzbek666
13.01.2019 - 18:16
-6

эксперт по всем вопросам

Цитата (ttshqe @ 13.01.2019 - 18:10)
Как всем нравится сервис Яндекса, а как очередной киргиз, работающий третьи сутки вашу семью раскатает по асфальту, а Яндекс скажет, как полиция, что не работает с ним уже вторую неделю - совсем другие комментарии будут...

А если жирный ублюдок из Яндекса сдерет с тебя в два раза больше, что-то изменится в случае аварии?

с меня не сдерет, я же не больной ездить с человеком, который в час зарабатывает 10-20 рублей, я прекрасно понимаю, что это скорее всего вообще не человек. Ну а хотят уехать за эти деньги такие же конченные нелюди и заслужили такого отношения к себе. А водитель в данном видео просто хочет донести эти очевидные вещи до всех, но быдло как всегда слепо, вам мультики про ракеты покажешь, как вна украине не хотите ли и вот 76% готово, продолжайте дальше жрать друг друга, пока вас имеют все кому не лень.

в магазинах не покупаете продукты по скидкам или доплачиваете, потому что считаете, что этот товар должен стоить по вашему мнению в несколько раз дороже? Как будто насильно заставляют работать водителем или с помощью этих сервисов.

теплое с мягким не путайте. магазины делают наценку овер50%. а вот официантам, курьерам, таксистам оставляю на чай, так как это не малая часть их зарплаты. А в ролике водителя никто не заставляет работать и он прямо сказал, что не повезет и идите на хуй, а у вас к нему претензии какие-то.

[^]
Lesnik1976
13.01.2019 - 18:23
10

Ярила

Цитата
теплое с мягким не путайте. магазины делают наценку овер50%. а вот официантам, курьерам, таксистам оставляю на чай, так как это не малая часть их зарплаты. А в ролике водителя никто не заставляет работать и он прямо сказал, что не повезет и идите на хуй, а у вас к нему претензии какие-то.

Хоссссспади, откуда вы лезете-то?
Претензия к этому петушаре, которого ты тут защищаешь по сути одна - отмени САМ заказ и уебывай в закат, если не хочешь ездить за копейки с нищебродами на борту ...

[^]
ttshqe
13.01.2019 - 18:24
2

Приколист

Цитата (Uzbek666 @ 13.01.2019 - 18:16)
Цитата (ttshqe @ 13.01.2019 - 18:10)

во-первых, он просил обойти в "черную" способ оплаты поездки.
во-вторых, он не хотел сам отменять заказ, а требовал с пассажиров ( не устраивало именно водятла).
в-третьих, он видел, что пассажиры в разы слабее его морально, физически и моложе.
в-четвертых, какое дело потребителю о его личных проблемах и получении суммы оплаты, если услуга была заказана по предложенной цене. Каждый ищет выгоду.

[^]
CapCop
13.01.2019 - 18:25
2

Шутник

Цитата (146 @ 13.01.2019 - 01:12)
Когда-то мобильный телефон было дорого, связь была дорогая, но рынок и развитие технологий внесли свои коррективы в цены в том числе
Рынок таксоперевозок тоже меняется
Почему-то так находятся некоторые, кто начинает защищать таксистов, что это несправедливо и неправильно, что поездки стоят так мало
Что таксистам так тяжело,бедненьким зарабатывать
Дальше чисто моё мнение - мне,как клиенту настолько насрать на проблемы таксиста, я заказал услугу, выбрал из той ценовой категории, что меня устроила, а что там у него происходит - мне вообще побоку, он для меня никто, лучше бы вообще за перегородкой сидел и я его видеть не видел. Не нравится - пусть идёт делает что-то другое
Извиняюсь, если обижу тех, кто вынужден подработкой этой заниматься, но всё же с этой работой справиться и дебил - сиди себе,да едь по навигатору, но почему-то таксисты, сука, самые обидчивые и вечно им все должны. Есть куча профессий, действительно нужных для общества, на которые люди учились годами, на каких-то жизнью рисковали и получают поменьше некоторых шустрых таксистов, но почему-то делают своё дело и делают
А таксисты всем недовольны
Не нравится? Ну и иди тогда с помоек ешь, на твоё место всех берут, и 1 недовольного бунтаря заменят 10 молчаливых исполнителей
Это называется капитализм и рынок.

Поддержу!
Единственное, обычно все ушложопые - это те, кто относит себя "профессиональным" таксистам. Кто таксует перед/после работы в 99% случаев нормальные, а зачастую приятные в общении люди. ВУ не имею, пользуюсь услугами минимум 2 раза в день, поэтому считаю выборку достаточно показательной.
А в остальном, вон - медведь в цирке на мотоцикле катается, а тут мне здоровенный детина будет втирать, какое это даже не ремесло, а, блядь, искусство - ТАКСОВАТЬ! pray.gif

[^]
Лайт
13.01.2019 - 18:32
1

Приколист

Наехал на детей, "герой". И снимает. Возможно, хочет раскрутить свой канал этим хайпом.
На месте девушки, примерно с середины ролика, сиденье ему бы ключами подрать. ))) Хоть это и жестко.

[^]
Joke72
13.01.2019 - 18:36
8

пионэр

Цитата (Uzbek666 @ 13.01.2019 - 20:16)
А в ролике водителя никто не заставляет работать и он прямо сказал, что не повезет и идите на хуй, а у вас к нему претензии какие-то.

приходите вы в кинотеатр, билетер говорит - доплачивайте 100 рублей или идите нахуй, следом подходит к вам уборщица и говорит - еще полтинник или идите нахуй, и, вишенка на торте, киномеханик выходит в зал и говорит - "а ну, нищеброды, скинулись по десятке с носа" gigi.gif
какие к ним претензии то? идите билет сдавайте shum_lol.gif

p.s. ахуел твой "подзащитный", вот какие к нему претензии. пусть сам решает свои вопросы с тем, кто его "предъявил" в качестве исполнителя
"я не буду отменять, отменяйте вы" - это ж каким кондомом надо быть...

[^]
Такой1
13.01.2019 - 18:41
1

Ярила

тут уже 37 страниц, но как таксист скажу: водитель не видит стоимость поездки до того,как нажмёт кнопку "в пути". Водитель не может отказаться от поездки без потери рейтинга раньше,чем через 7 минут платного ожидания. При так называемой "активности" выше 41 Яндекс компенсирует разницу в стоимости поездки. Личный пример: в новогодние девушку из Химок вез на Планерную(нерезиновск, кто не в курсе). Тариф для девушки был 56 рублей. Тариф для водителя что-то вроде 274рубля. Правда Яндекс и таксопарк с этих 274 щипают 30%, но это уже совсем другая история

[^]
Hansss
13.01.2019 - 18:45
2

Шутник

Цитата (Такой1 @ 13.01.2019 - 18:41)
тут уже 37 страниц, но как таксист скажу: водитель не видит стоимость поездки до того,как нажмёт кнопку "в пути". Водитель не может отказаться от поездки без потери рейтинга раньше,чем через 7 минут платного ожидания. При так называемой "активности" выше 41 Яндекс компенсирует разницу в стоимости поездки. Личный пример: в новогодние девушку из Химок вез на Планерную(нерезиновск, кто не в курсе). Тариф для девушки был 56 рублей. Тариф для водителя что-то вроде 274рубля. Правда Яндекс и таксопарк с этих 274 щипают 30%, но это уже совсем другая история

и пассажир не может отказаться без штрафа если водила уже нажал в пути

[^]
ОзерныйУж
13.01.2019 - 18:50
1

Ярила

Цитата (Beholder @ 12.01.2019 - 18:11)
Вообще срать на этих уродов. Они для меня на одном же уровне с гондонами из цодд. Он видит цену, когда берет заказ!

Ну как бы не совсем так.Таксист видит адрес подачи, остальные параметры как то пункт назначения и стимость появляются после того как он возьмет заявку.
Но тут он одназначно неправ,какая ему разница сколько пассажиры платят Уберу за поездку? 51рубль или едут бесплатно по промоакции или вообще им Убер доплачивает за поездку.Главное что деньги (минималку от 200руб)от Убера он получит в любом случае,даже если у клиентов денег на карте не будет.
Просто тупой и уставший таксист решил почему то отвязаться на малолетках,подонок толстый.

[^]
Lesnik1976
13.01.2019 - 18:50
1

Ярила

Цитата
... Водитель не может отказаться от поездки без потери рейтинга раньше,чем через ...

Петушара этот, собственно, и хотел "и рыбку съесть и на хуй сесть" ... "борец с системой" gigi.gif

[^]
28e
13.01.2019 - 18:59
0

Ярила

Цитата (alexspspb @ 12.01.2019 - 18:20)
Цитата (VampirBFW @ 12.01.2019 - 18:09)
Так уебывай нахуй из такси. Я блять в шоке с его первых слов, это блять просто жирный толстый мразотный уебок. Ты сука видел цену, видел, но сидишь и быкуешь жирный уебан. Не нравятся ему тарифы. А когда вы сраные уебки повышаете цыены после террактов, вам блять похуй. Тварь жирножопая.
Кстати его поведение в конце это уже административка

таксистам в убере вроде не говорят конечную стоимость. только адрес вроде как...
но они в курсах. нахер работать на такую контору

Недавно заказывали, когда садились я уточнял как платить, таксист открыл у себя заказ и там была и цена и тип платежа.

[^]
Януарий
13.01.2019 - 19:00
1

Ярила

Цитата (Choke @ 13.01.2019 - 03:04)
Да заебыли эти таксеры. Теперь только безнал с ними. Еду в аэропорт тут на Яндексе как-то за косарь. Ехать сорок минут, так этот пидор мне всю дорогу ныл, что дешево нах moderator.gif

Особенно любят втирать про платную дорогу в Шереметьево. После показа им болта, они запрашивают дополнительную сумму. Яндекс берет и списывает, потом ты ставишь ему одну звезду, говоришь, что это пиздеж. И яндекс деньги возвращает.

[^]
SoulGoodman
13.01.2019 - 19:03
3

Ярила

Видит-не видит!))
Он чО, первый раз замужем?
Не нравятся тарифы агрегатора, которым он пользуется- пусть у бордюра стоит и потом рассказывает клиентам что он дешего не возит! brake.gif

[^]
Studebekker
13.01.2019 - 19:07
4

Юморист

тут уже 37 страниц, но как таксист скажу: водитель не видит стоимость поездки до того,как нажмёт кнопку "в пути".

Ну, а когда ты в "Пятерочку" за хлебом ходишь, они тоже не видят, на какую сумму ты пришел затариться. И не говорят тебе: "или скупись на 500р, или уебывай из магазина". Извини, таковы условия - ты или работай, или не работай. А то вы хотите делать только то, что вам нравится: вывозить только жирные заказы, и выбирать те поездки, которые вам по душе.

[^]
CHEKIST111
13.01.2019 - 19:09
4

Ярила

Цитата (Цикута @ 13.01.2019 - 16:22)
Цитата (CHEKIST111 @ 13.01.2019 - 14:35)
Цикута
Цитата
Как бы тебе понравилось: читаешь вакансию с устраивающей тебя зарплатой, проходишь собеседование, отдаешь трудовую, выходишь на работу, а через месяц в кассе тебя "обрадуют" совсем другой суммой!

Пара вопросов: первы - как тебе это понравится? А почему таксисты должны работать по такому принципу?
Второй: Кто из вас кого пошлет лесом: ты или работодатель?

Сложился пазл? Или все-таки не догнал?

Я пропустил момент, когда таксисты стали крепостными невольниками?

Пропустил, говоришь?
Так чего же ты к ним требования предъявляешь, как к крепостным?

Я где-то требовал, чтобы человек (в данном случае, водила-уебан) обязательно и безальтернативно работал на условиях ему не выгодных? Кто конкретно его к этому принуждает? Наоборот, вольному воля, не нравятся условия - меняй работу. Клиенты то тут при чем, которых он пытался обмануть и оскорблял "хитрожопыми нищебродами", справедливая вы моя?

Это сообщение отредактировал CHEKIST111 - 13.01.2019 - 19:12

[^]
Bougi
13.01.2019 - 19:10
2

Весельчак

Как же всё смешно... А как же скидки, промокоды, кэшбэк? А как же приложение indriver? Дядька упоротый, ничего не добъётся, ставлю 146%!

[^]
ttshqe
13.01.2019 - 19:12
3

Приколист

Цитата (SoulGoodman @ 13.01.2019 - 19:03)

Видит-не видит!))
Не нравятся тарифы агрегатора, которым он пользуется- пусть у бордюра стоит и потом рассказывает клиентам что он дешего не возит! brake.gif

Таксистов, как вижу, восхваляют только таксисты. Идолы небесные, которым все должны сочувствовать и в ноги кланяться, что соизволили такого бедолагу отвести из точки "а" в "б".
Они не понимают что ли, ведь уже не девяностые года, когда машина была роскошью и их количество в несколько раз меньше текущего. А сейчас рынок переполнен машинами, не повезет этот, найдется другой.

[^]
SoulGoodman
13.01.2019 - 19:15
0

Ярила

Цитата (ttshqe @ 13.01.2019 - 19:12)
Цитата (SoulGoodman @ 13.01.2019 - 19:03)

Видит-не видит!))

Таксистов, как вижу, восхваляют только таксисты. Идолы небесные, которым все должны сочувствовать и в ноги кланяться, что соизволили такого бедолагу отвести из точки "а" в "б".
Они не понимают что ли, ведь уже не девяностые года, когда машина была роскошью и их количество в несколько раз меньше текущего. А сейчас рынок переполнен машинами, не повезет этот, найдется другой.

Ну да, у них с 90-х, когда они все ходили под крышами бандитскими, остались эти понты!
Не этот жЫрный клоун канешно, но видать рассказы старших"товарищей" им душу греют.
А по сути, этот клоун на людей просто еще не нарывался))

[^]
Lesnik1976
13.01.2019 - 19:18
7

Ярила

Цитата
...что соизволили такого бедолагу отвести из точки "а" в "б"...

Прикинь, приезжает этот "борец с агрегаторами, системой, пукины etc (нужное подчеркнуть)" в аэропорт, садится на рейс, тут выходит КВС и заявляет, что надо скинуться еще по 15000 с носа, потому что цена билета была "рекомендательной" и вообще возить нищебродов в эконом-классе ему западло lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57377
0 Пользователей:
Страницы: (57) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх