Школьницы избивают девочку в Москве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
fugasis
6.06.2017 - 21:11
6
Статус: Offline

Приколист

moderator.gif

Школьницы избивают девочку в Москве

[^]
noor
6.06.2017 - 21:11
0

Ярила

Цитата (Paramaunt @ 6.06.2017 - 17:54)
Забей, он из параллельной реальности, видимо.

Не в реальностях дело.
Просто ты не понимаешь что написано в моих сообщениях и полностью противоположный смысл в них вкладываешь.
Я и не думал, что этот текст будет на столько сложен для понимания кем-либо.

[^]
Vurl
6.06.2017 - 21:15
1

Ярила

Твари малолетние, сука как-же пиздюлей не хватает в их никчемных жизнях. Надеюсь нормальная молодежь вашего города вас скоро заставит соплями умыться.
Больше еще в шоке от присутствующих там парней, хотя какие парни... так чмо с хуем между ног в подвернутых штанишках, вы просто вырожденцы, никчемное слюнявое быдло, вас даже плевком мужчины не назвать!!

[^]
bob1917
6.06.2017 - 21:17
0

Юморист

1488 - еще и фашистска. Горе пришло в её дом.

[^]
Коляновна
6.06.2017 - 21:23
2

Приколист

ебаный свет!!!!!! да что ж такое!!!!!!!! сердце, нахуй, оборвалось после слов девочки- "пожалуйста хватит" ( не смогла смотреть все, несколько секунж концовки глянула). очень надеюсь, что пиздяшек получат все, включая тех кто избивал, снимал и и родителей этих шакалят

[^]
Wagner
6.06.2017 - 21:26
-1

Приколист

Цитата (CancelBot @ 6.06.2017 - 19:45)
Сейчас бы найти их данные в вк, да зачмырить по полной в сети и реале.

А разве это не одно и то же, что малолетки "чмырят", что ты их "чмырить" собрался ?!! Пусть этим занимаются те, кому положено по службе.

[^]
bender8568
6.06.2017 - 21:28
0

Хохмач

Уёбки малолетние. Безмозглые твари.

[^]
Satarial
6.06.2017 - 21:29
10

Ярила

Рен-ТВ кинуло видеос где зачинщица, уже избивала эту девушку ранее, из за ревности.
http://ren.tv/novosti/2017-06-06/foto-podr...olnicy-v-moskve

[^]
GlazkovAlexander
6.06.2017 - 21:29
-7

Ярила

Не думаю что отпиздили за 1488, скоре всего эти отбросы просто того же уровня развития как и она.

Зы нациков - вешали в 45 и сейчас будут.

[^]
Deretste
6.06.2017 - 21:30 [ показать ]
-14
spectorius
6.06.2017 - 21:32
6

Шутник

РЕБЯТА КАКАЯ нафиг полиция? Я СЧИТАЮ ДЕТЕЙ НАДО раздеть до гола, и бить плетками, чтобы осталось на всю их гнилую жизнь, РОДИТЕЛЕЙ НАДО! посадить в клетки! Раз, они не могут смотреть за своими животными! неужели вы думаете что эти люди адекватны? БИТЬ РЕБЕНКА и орать УБЕЙ ЭТУ МРАЗЬ? Мне стыдно что есть такие люди на земле, мне стыдно за людей...

[^]
Spiritus
6.06.2017 - 21:35
1

Ярила

Цитата
Вот что не понимаю, почему на девок накинулись...

Deretste
Предлагаешь простить "барышень"?
То, что родители виноваты в не меньшей степени, и ёжику ясно. Однако и им самим уже по 16 сука лет.
Эти мрази делают такое на постоянной основе. Даже эту девушку избивают не впервые

[^]
Aleksgoman
6.06.2017 - 21:38
0

Ярила

МосквАчи, надо наведаться в гости к тварям

[^]
meKotoff
6.06.2017 - 21:39
3

Ярила

До конца не досмотрел, думал монитор разхуячу.
Я как отец девочки, могу сказать так:
Я бы не писал заявку, я бы всех нашел и отправил на реабилитацию в центр для инвалидов, а парней (пидаров) я бы закопал, и похуй что дальше будет

[^]
Spiritus
6.06.2017 - 21:39
1

Ярила

Цитата (Aleksgoman @ 6.06.2017 - 21:38)
МосквАчи, надо наведаться в гости к тварям

Там уж прокуратура работает. Разберутся

[^]
radiogubitel
6.06.2017 - 21:41
2

Жепь ебрило

Блять это пиздец.
Уголовку надо вводить с 14-ть. На зону блядей.

В наши годы, не так давно, по сути, пиздилки были, но ногами упавших никто не добивал.

Здесь не драка, как это бывает. Здесь тупое избиение.

[^]
Deretste
6.06.2017 - 21:41
1

Приколист

Цитата (Spiritus @ 6.06.2017 - 21:35)
Цитата

Deretste
То, что родители виноваты в не меньшей степени, и ёжику ясно. Однако и им самим уже по 16 сука лет.
Эти мрази делают такое на постоянной основе. Даже эту девушку избивают не впервые

Да ни в коей мере не оправдываю девок, но нет мозгов у подростков. Нынче 16 лет еще не выросли!!! Это раньше взрослели психически полностью к 16-18 лет. Сейчас полнейший инфантилизм вплоть до 23-25.
Наказать одних, а другие, в другом городе?
Я к тому, что такого все больше и больше будет, если не одумаемся, мы, взрослые, нынешние, будущие родители.
Их не переделаешь, нужно других, еще не выросших оградить

Это сообщение отредактировал Deretste - 6.06.2017 - 21:45

[^]
EXinkvizitor
6.06.2017 - 21:42
0

Ярила

Цитата (Satarial @ 6.06.2017 - 19:25)
Некоторые участники

О, а вот и еблища без замазки.
Я так понимаю, уебище в лосинах по центру и есть главная херойша?

[^]
elnago
6.06.2017 - 21:44
2

Frost shock!

Оказывается, они не в первый раз её бьют https://vk.com/id415640229?w=wall415640229_1614

[^]
st161st
6.06.2017 - 21:49
0

Приколист

Мрази!!!

[^]
jenek362
6.06.2017 - 21:52
0

Мороз

пиздец, просто пиздец, конченные мрази!!! нет слов!

[^]
craghorn
6.06.2017 - 21:53
0

Хохмач

Поднимать тему, апать, писать петиции.
Но толку мало
У нас быдло везде.

[^]
EXinkvizitor
6.06.2017 - 21:54
3

Ярила

Цитата (sadk0 @ 6.06.2017 - 17:53)
Цитата (drunkpostman @ 6.06.2017 - 18:02)
мдам, смотрю тут тоже много  таких, как " ой я это вижу впервые" или " в мое врмя такого не было" .
а вот хуй, было. и будет. в 90=х было,в каждой школе. и до 90 х было.
а  по этим курицам и поцонам с подворотами, статьи плачут.

Да было. Но было еще так же следить за дракой... если проигравший не может уже ответить или его бьют некоторое время(10-20 секунд), а он не отвечает тут же все разгонялись.
Один на один - пока один не упадет или не сдастся, тут же разнимали. Жестокости было минимум. А тут бьют с размаху по голове, человек причем на коленях закрывается - чо его бить то!? Поколение блять уродов!
А еще помню девкам особо мутузить не давали других девок... ибо как говорили "старшие" - лицо у девушек и возможность рожать важное.

У нас так было, школу окончил в 1999, Кривой Рог.
Пиздились обычно до первой крови.
Перед этим вызывали "раз-на-раз", ну если сразу не пиздились пряио на месте конфликта.
Если это не был спонтанный мордобой в классе, то организация была на уровне. Рядом было заброшенное футбольное поле с тырсовым покрытием, там и пиздились. Но всегда были пацаны "из старшаков". Вот как раз они такой хуйни и не допускали.
Вырубили, или кровавой юшкой плеваться начал - все, разбежались.
А тут вообще пиздец. За такое этих хабалок укатали бы на следующий день.

[^]
Spiritus
6.06.2017 - 21:55
1

Ярила

Цитата (Deretste @ 6.06.2017 - 21:41)
Цитата (Spiritus @ 6.06.2017 - 21:35)
Цитата

Deretste

Да ни в коей мере не оправдываю девок, но нет мозгов у подростков. Нынче 16 лет еще не выросли!!! Это раньше взрослели психически полностью к 16-18 лет. Сейчас полнейший инфантилизм вплоть до 23-25.
Наказать одних, а другие, в другом городе?
Я к тому, что такого все больше и больше будет, если не одумаемся, мы, взрослые, нынешние, будущие родители.
Их не переделаешь, нужно других, еще не выросших оградить

С этим согласен абсолютно. И в каждой подобной теме говорю - родители, давайте задумаемся.
Но это не отменяет вины самих 16-летних "деток" здесь и сейчас. Они должны быть изолированы, разобщены. Перевоспитать их вряд ли возможно, значит, наказать так, чтобы в будущем мысли не возникло на подобное деяние. Ведь в следующий раз они убьют

[^]
ЧеловекБожий
6.06.2017 - 21:56
2

Ярила

Цитата (Deretste @ 6.06.2017 - 21:30)
Вот что не понимаю, почему на девок накинулись... Поведение этих подростков это результат воспитания, у подростков мозгов нет, там гормоны, от и до родители виноваты, ни общество, ни интернет, ни тв... Если хоть чуток есть страх-уважение перед родителями, такого не будет. Ребенок, уважающий родителей, имеющий страх перед папиным словом 100 раз подумает, чем грозит преступление против. А уважение прививается только когда ребенку укажут сызмальства его !последнее! положение в семье. Первый садится за стол папа, самый лучший кусок папе, он его заработал, он кормилец, слово папы, а не мамы, закон! Иерархия в семье. Папа-мама-ребенок.
часто одна отговорка: это общество такое/тв/интернет...
Общество? Но мы все в одном обществе и в этом обществе есть масса достойных людей. Как и например дети в одном классе, в одной компашке, в одном обществе, один на всю матерится, другой же этого не делает, общество виновато? Ребенок сам выбирает себе друзей, по своему нраву, по своему уровню воспитания, если выбрал себе преступную компашку, значит ему это близко...
Интернет/Тв? Так вот кто приволок в дом тв/интернет? Знали, что в инете/по тв разврат/пахабщина/свободные нравы? Ну так убери все это. Ахххх самим охото тв/интернет... ну так между воспитанием ребенком и своими развлечениями выбирают себя, что впоследствии хотят? Любить-жертвовать собой. Любишь ребенка-пожертвуй собой, первые 15 лет его жизни (хотя и 10 хватит). Зато потом всю жизнь за детей не стыдно будет.
В 7 классе за 2 года кол-во приобретенной близорукости выросло с 2-12, т.е. в 5 классе было 2 в очках (врожденное), в 7 классе уже 12 сидеть не дальше 2 парты. Что дальше будет страшно подумать... Планшет... А зачем купили планшет? Ребенок хотел... Т.е. главное удовлетворить хотелкам ребенка, ведь своими руками родители губят здоровье ребенка, почему не признать это? Он не умеет ограничивать себя, не знает, что такое болезнь/зло/плохо.
Пока родители не поймут, что ребенок сам не воспитается, что его нужно обуздать, а не на самотек пустить, и планшет/ интернет/ тв вместо соски, чтоб не мешал, так и будет зверье расти.
В 2-3 годика у ребенка забирают из рук ножик, спички т.к. может себя поранить, не умеет обращаться... А 5-10-летний с компом/тв умеет обращаться? имеет лимит?
В последнее время очень ужасная тенденция- из детей "божков" делают, им самое лучшее, им слова упрека не скажут, все для них... Вот только он привыкнет к этому и вырастет и от других будет требовать того же-все для него, чтоб было, он/а привык, что ей/ему самое лучшее он/а и от других будет требовать того же к себе. Он знает только свою выгоду, только свои желания... к чему это приводит?-см. видео.
С себя начать нужно, а не детей/подростков поносить. Хочешь, чтоб ребенок читал книги, сам читай, чтоб не врал, сам не ври, чтоб не мусорил на улице, покажи пример, чтоб любил учебу, сам не жалуйся на свою работу при ребенке. Ребенок все это впитывает в малом возрасте (2-7), когда только любимые родители авторитет. Подростки это результат... Нарыв гнойный, который прорвался.

На "девок",как ты их называешь,не накинулись.Просто любой адекватный человек понимает что это твари.Малолетние,наглые,охуевшие твари.И любой нормальный человек понимает что эти твари заслуживают наказания.И нормальные люди именно это и высказывают.А Вы предлагаете заниматься хуйнёй.Саморазвитие,образование.воспитание и т.д. это хорошо.Это нужно.Это правильно.Но тут,в этом конкретном случае нужна боль,нужны унижения для этой толпы тварей.Сейчас нужны,не потом.Только это эти ублюдки понимают.И таких надо в ответ за их действия минимум заставить очень сильно сожалеть о своём поступке-то есть прочувствовать на своей гнилой шкуре всё то что они совершили.А лучше больше-для лучшего усвоения.

Разводить полемику у нас любят.А надо всего лишь их наказать.Или как минимум не вредить тому кто сделает это сам.Ибо нехуй.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83000
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх