Школьницы избивают девочку в Москве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tzmc
6.06.2017 - 23:23
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (elnago @ 6.06.2017 - 23:14)
Цитата (tzmc @ 7.06.2017 - 02:51)
Хорошо бы и ФИО деточек,а родителей найдем.

Аноны с борды уже нашли зачинщицу и её парня. Судя по тому, что ей даже 16 ещё нет и она живёт с совершеннолетним парнем, её родителям, как бэ помяхче сказать, не очень есть дело до неё.

Вы в студию выкладывайте,хз что такое ваши аноны,а пиздить надо.За дело пиздюлей отвесь,калечить не моги.

[^]
Звероящер
6.06.2017 - 23:26
0

Приколист

Реально страшно. Зверье какое то. Посадить то их смогут? - несовершеннолетние же. Или они после такого отделаются предупреждением? Надеюсь девочка оправится. Поломали наверняка.

Это сообщение отредактировал Звероящер - 6.06.2017 - 23:27

[^]
dirak
6.06.2017 - 23:27
6

Приколист

Цитата
У педагогов другое - понять и простить и побольше любить - они ведь не понимают что делают...

Цитата
Вот такие как вы и выращивают монстров своими тухлыми рассказами о "неувиновности". Именно такие как вы педагоги калечат психику нормальным детям всячески покрывая тварей и разрешая этим тварям калечить нормальных детей.

Ну, я тоже педагог, и считаю, что нужно их пиздить, и пиздить ногами, безжалостно, со смехом. Чтобы обосрались от страха за свою жизнь, как это девчонка, это даже животные понимают, а они недалеко от них ушли. Вот такая, блядь, педагогика.

П.С. И вообще смех, как бухать, курить и ебстись в 15-16 лет, так им можно. А как за поступки отвечать, так онижедети, и вообще сейчас до 35 инфантильные.

Хуйня это галимая, ПИЗДИТЬ!

[^]
bothisapla
6.06.2017 - 23:29
0

Иди задушу

Цитата (Вентасс @ 6.06.2017 - 23:21)
Цитата
Если блядь на моего сына напрыгнули,изувечил бы сам,всех.И сел,мне терять нечего.

и чем ты отличаешься от этих пионеров на видео ? вот реально ЧЕМ ? А НИЧЕМ.

Более того, у "героев" видео тоже вероятно есть "уважительная" причина избивать.
Присоединяюсь к вопросу: за что ее так?

[^]
Котейка
6.06.2017 - 23:33
8

подниматель пингвинов

Цитата (scrudge @ 6.06.2017 - 22:05)
А за что уже ясно? увела чужого парня? в этом ведь возрасте других причин и не знаю...?

В этом возрасте достаточно быть слабее, быть беднее, быть не из полноценной или из неблагополучной семьи, быть тихоней - любого из этих пунктов достаточно, чтобы подобное зверье напало. В таком возрасте просто не может быть веской причины для такого мордобоя.

[^]
tzmc
6.06.2017 - 23:33
3

Ярила

Цитата
Если блядь на моего сына напрыгнули,изувечил бы сам,всех.И сел,мне терять нечего.

Тем что я никогда постороннего человека не трону,просто так,за компанию.За блядство отвешу пиздюлей,причем тому кто виноват.И сам, один на один.И убивать и калечить не буду.
Буду убивать тех,кто реально угрожает моей семье,ребенку.
В данном случае 5 шлюх реально калечат девку,и 5 опездолов стоят и подьебывают.Если противник сказал хватит,стоп,но шлюхи и этого не понимают.Они ее добивают,понимаешь,да,калечать,за просто так.
Если бы мой сын спорол косяк,выйди ответь,один на один,до стопа.
Тут вонючее зверье,готовое просто так лишить жизни,и потом глазки закатать,а мы не знали,к хуям.
Если не понял,ну извини.Будешь в очереди от пионеров,которые от нехер делать тебе голову проломят.Нет?обоснуй.

[^]
Тротил
6.06.2017 - 23:35
1

Весь мир в труху!

Уебища позорные, тупые морлоки.
И ведь ни одна мокрощелка не задумалась, что завтра сама может оказаться на месте избиваемой. И ей так же будут ебашить ногами по лицу.
Да ведь нехуем думать, в головах понос.

[^]
tzmc
6.06.2017 - 23:36
3

Ярила

Цитата (bothisapla @ 6.06.2017 - 23:29)
Цитата

Более того, у "героев" видео тоже вероятно есть "уважительная" причина избивать.
Присоединяюсь к вопросу: за что ее так?

Да какая разница за что?Ну обьявите ей бойкот,была у нас дура одна,мы с ней не общались ,ну подьебывали,ну не пиздили!Группой,на инвалидность!Или бляди не понимали что делают,там в голову штук 10 хороших прошло,а прыжки((

[^]
ISA333
6.06.2017 - 23:38
0

Ярила

Цитата
П.С. И вообще смех, как бухать, курить и ебстись в 15-16 лет,

Вот именно - эти девки в свои 16 наверняка уже не помнят всех с кем сношались, а тут про них такое пишут
Цитата
Но при всем том, они реально не понимают, что творят, порой даже 18-летние прям зеленые-зеленые. Израненные детские души.

[^]
Бормовлей
6.06.2017 - 23:40
2

Ярила

Цитата (Erek0Ze @ 6.06.2017 - 10:41)
Вот ведь мрази, что за время.

Так то оно так, но интересно из за чего? Не на пустом же месте такая агрессия. Хотя если это Москва, то удивляться не чему. Причина может быть любая.

Это сообщение отредактировал Бормовлей - 6.06.2017 - 23:41

[^]
Samajel
6.06.2017 - 23:40
-7

Ярила

это же скрепы блядь. хавайте.

[^]
tzmc
6.06.2017 - 23:43
1

Ярила

И возможно уебок из за которого срач,стоял и снимал,не факт конечно.И тут понеслось..,сажать и пиздить,однозначно.А мамашкам и папашкам,которые дитяткам комп суют и воспитанием не занимаются,тоже неплохо вставить.

[^]
dirak
6.06.2017 - 23:43
0

Приколист

Цитата
В таком возрасте просто не может быть веской причины для такого мордобоя.

Вот в таком возрасте как раз и может. И одна из вероятных причин простая, ПРОСТО ТАК, из любопытства, что получится.

[^]
SantaSan
6.06.2017 - 23:44
0

Ярила

Цитата (j26 @ 6.06.2017 - 11:44)
удачной отсидки тупым курицам!

....и да, недавно , помнится, один снимающий секс в туалете во время студенческого праздника присел на 8,5 лет...

Там два конкретных самца и статья про еблю "типа без согласия",а тут толпа куриц и скорее всего легкие телесные.Врядли даже на адмнистративку прилипнут если до суда дойдет,тупые пезды в мантиях таких отпускают обычно.

[^]
badboyne
6.06.2017 - 23:44
0

Приколист

Малахов им за это платит!!! А то нечего будет показывать( А так все печально! Знать бы предысторию сего действа!!

[^]
Deretste
6.06.2017 - 23:45
1

Приколист

Цитата (ЧеловекБожий @ 6.06.2017 - 21:56)
Цитата (Deretste @ 6.06.2017 - 21:30)
Вот что не понимаю, почему на девок накинулись... Поведение этих подростков это результат воспитания, у подростков мозгов нет, там гормоны, от и до родители виноваты, ни общество, ни интернет, ни тв... Если хоть чуток есть страх-уважение перед родителями, такого не будет. Ребенок, уважающий родителей, имеющий страх перед папиным словом 100 раз подумает, чем грозит преступление против. А уважение прививается только когда ребенку укажут сызмальства его !последнее! положение в семье. Первый садится за стол папа, самый лучший кусок папе, он его заработал, он кормилец, слово папы, а не мамы, закон! Иерархия в семье. Папа-мама-ребенок.
часто одна отговорка: это общество такое/тв/интернет...
Общество? Но мы все в одном обществе и в этом обществе есть масса достойных людей. Как и например дети в одном классе, в одной компашке, в одном обществе, один на всю матерится, другой же этого не делает, общество виновато? Ребенок сам выбирает себе друзей, по своему нраву, по своему уровню воспитания, если выбрал себе преступную компашку, значит ему это близко...
Интернет/Тв? Так вот кто приволок в дом тв/интернет? Знали, что в инете/по тв разврат/пахабщина/свободные нравы? Ну так убери все это. Ахххх самим охото тв/интернет... ну так между воспитанием ребенком и своими развлечениями выбирают себя, что впоследствии хотят? Любить-жертвовать собой. Любишь ребенка-пожертвуй собой, первые 15 лет его жизни (хотя и 10 хватит). Зато потом всю жизнь за детей не стыдно будет.
В 7 классе за 2 года кол-во приобретенной близорукости выросло с 2-12, т.е. в 5 классе было 2 в очках (врожденное), в 7 классе уже 12 сидеть не дальше 2 парты. Что дальше будет страшно подумать... Планшет... А зачем купили планшет? Ребенок хотел... Т.е. главное удовлетворить хотелкам ребенка, ведь своими руками родители губят здоровье ребенка, почему не признать это? Он не умеет ограничивать себя, не знает, что такое болезнь/зло/плохо.
Пока родители не поймут, что ребенок сам не воспитается, что его нужно обуздать, а не на самотек пустить, и планшет/ интернет/ тв вместо соски, чтоб не мешал, так и будет зверье расти.
В 2-3 годика у ребенка забирают из рук ножик, спички т.к. может себя поранить, не умеет обращаться... А 5-10-летний с компом/тв умеет обращаться? имеет лимит?
В последнее время очень ужасная тенденция- из детей "божков" делают, им самое лучшее, им слова упрека не скажут, все для них... Вот только он привыкнет к этому и вырастет и от других будет требовать того же-все для него, чтоб было, он/а привык, что ей/ему самое лучшее он/а и от других будет требовать того же к себе. Он знает только свою выгоду, только свои желания... к чему это приводит?-см. видео.
С себя начать нужно, а не детей/подростков поносить. Хочешь, чтоб ребенок читал книги, сам читай, чтоб не врал, сам не ври, чтоб не мусорил на улице, покажи пример, чтоб любил учебу, сам не жалуйся на свою работу при ребенке. Ребенок все это впитывает в малом возрасте (2-7), когда только любимые родители авторитет. Подростки это результат... Нарыв гнойный, который прорвался.

На "девок",как ты их называешь,не накинулись.Просто любой адекватный человек понимает что это твари.Малолетние,наглые,охуевшие твари.И любой нормальный человек понимает что эти твари заслуживают наказания.И нормальные люди именно это и высказывают.А Вы предлагаете заниматься хуйнёй.Саморазвитие,образование.воспитание и т.д. это хорошо.Это нужно.Это правильно.Но тут,в этом конкретном случае нужна боль,нужны унижения для этой толпы тварей.Сейчас нужны,не потом.Только это эти ублюдки понимают.И таких надо в ответ за их действия минимум заставить очень сильно сожалеть о своём поступке-то есть прочувствовать на своей гнилой шкуре всё то что они совершили.А лучше больше-для лучшего усвоения.

Разводить полемику у нас любят.А надо всего лишь их наказать.Или как минимум не вредить тому кто сделает это сам.Ибо нехуй.

С литературным жанром у меря плохо, наверное мысль неправильно выразила. Суть писанины была не оправдать подростков, а всего лишь сказать, что это результат. И толи еще будет. Вы даже представить не можете, что за поколение идет. Поколение ни во что не ставящее родителей, учителей, взрослых.
Этих наказать?, да, да с ними все ясно, а с другими что делать, они не одни такие. Я к этому вела, это как у нас дороги ремонтируют-залатали дырку и достаточно.
Все это пошло как плесень, тут уже прогнивать дети начинают, их одних накажете, другие от этого не исправятся-да, бояться будут до поры до времени. Зло внутри человека, это нужно искоренить, это все внешнее, это итог.
Закон-стоит его отменить на час, у нас хаос начнется, большинство людей держатся в рамках закона благодаря страху наказания, внутри суть те же.
Наказывать каждого? Это дырки на дорогах латать. Тут нужно "асфальт" срезать и по новой все заливать. Только к этому вела.
Не исключайте раскаяния . Они не осознают серьезности, как и дети не осознают серьезности смерти-жизни, но в то же время знают, что это плохо, потому и сделали именно потому что так нельзья, потому и сделали-типичное подростковое поведение. Подростковый протест-на других вылить, что внутри-вот и вылили, то, что им туда налили. Кто налил жестокость?
Подростки очень жестокие, приходите на КДН, они родителей ни во что не ставят, а вы о других говорите.
Меня это не удивляет, я с этой подростковой жестокостью постоянно по работе сталикиваюсь. Одного наказать-дырку залатать. Да нужно, обязательно, но долго не протянем на таком
Что-то не так идет у нас в стране в последние 10 лет с воспитанием.

Это сообщение отредактировал Deretste - 7.06.2017 - 00:03

[^]
Котейка
6.06.2017 - 23:46
0

подниматель пингвинов

Цитата (dirak @ 6.06.2017 - 23:43)
Цитата

Вот в таком возрасте как раз и может. И одна из вероятных причин простая, ПРОСТО ТАК, из любопытства, что получится.

Н-да....
Цитата
ПРОСТО ТАК, из любопытства, что получится.

Это вы считаете ВЕСКОЙ причиной? Вам сколько лет?

[^]
adroit
6.06.2017 - 23:58
1

Ярила

Поднять и все стадо на кол!
Особенно того мудака что как крыса поддерживал как бить!
Эту лошадь что ногами прыгала ноги и подломать!

[^]
dirak
6.06.2017 - 23:58
0

Приколист

Цитата (Котейка @ 6.06.2017 - 23:46)
Цитата (dirak @ 6.06.2017 - 23:43)
Цитата

Н-да....
Цитата
ПРОСТО ТАК, из любопытства, что получится.

Это вы считаете ВЕСКОЙ причиной? Вам сколько лет?

Достаточно, и с такими, в том числе, по работе сталкивался. И читайте внимательно, в ИХ возрасте, у некоторых, по крайней мере, ПРОСТО ТАК, БЫВАЕТ веской причиной. Может Вам и не пришлось с таким сталкиваться, когда стадо накосячивших пиздюков мямлит невнятно: "Ну не знаю, мы не хотели, так получилось, просто...".

Я не спорю, в данном конкретном случае это и не причина (скорее всего), но ВОЗМОЖНУЮ (на хреновый конец) причину я нашел.

[^]
dirak
7.06.2017 - 00:00
1

Приколист

Ув. Deretste,
Цитата

Остальное можно было и не писать. Я бы сказал, лет 20 уже.

[^]
Deretste
7.06.2017 - 00:10
5

Приколист

Цитата (dirak @ 7.06.2017 - 00:00)
Ув. Deretste,
Цитата

Остальное можно было и не писать. Я бы сказал, лет 20 уже.

В начале 90-х еще на советской закалке держались. Сейчас поколение родителей это дети постсоветской, свободной, независимой России. Детство прошло их при малиновых пиджаках, всех расстреливающего Данилы Багрова, нарики, алконавты, нищета, вот что видели нынешние 25-35 летние родители, ожидать другого и не приходится.
Следующие поколение это поколение наверное похлеще будет-поколение родителей 2000-х. Поколение удовольствий, эгоизма, жизни для себя, в свое удовльствие. Еще и не знаешь, что лучше.

[^]
Satarial
7.06.2017 - 00:26
0

Ярила

Появился такой скрин, в интернете. Интересно что Около Футбольное сообщество крайне негативно отозвалось про этих девочек назвав их мразями которые к ним не имеют не какого отношения и вобще они цвет на цвет дерутся.

https://m.vk.com/wall415640229_1614 - пруф ( там ещё будет лицо жертвы, и кусочек фото с момента который я вам скидывал от РЕН-ТВшников), а в самой групп уже заняты розыском этой пятёрки.

Это сообщение отредактировал Satarial - 7.06.2017 - 00:27

[^]
Satarial
7.06.2017 - 00:31
0

Ярила

Цитата (Satarial @ 6.06.2017 - 21:29)
Рен-ТВ кинуло видеос где зачинщица, уже избивала эту девушку ранее, из за ревности.
http://ren.tv/novosti/2017-06-06/foto-podr...olnicy-v-moskve

Вот

Это сообщение отредактировал Satarial - 7.06.2017 - 00:31

[^]
Lilu2910
7.06.2017 - 00:38
0

Шутник

Быдло бабины, что с них взять???Воспитания никакого.А петухи за кадром вобще охуевшие в край,ничего в них мужского нет.

[^]
skryalex
7.06.2017 - 00:41
0

Шутник

Цитата (EXinkvizitor @ 6.06.2017 - 21:54)
Цитата (sadk0 @ 6.06.2017 - 17:53)
Цитата (drunkpostman @ 6.06.2017 - 18:02)
мдам, смотрю тут тоже много  таких, как " ой я это вижу впервые" или " в мое врмя такого не было" .
а вот хуй, было. и будет. в 90=х было,в каждой школе. и до 90 х было.
а  по этим курицам и поцонам с подворотами, статьи плачут.

Да было. Но было еще так же следить за дракой... если проигравший не может уже ответить или его бьют некоторое время(10-20 секунд), а он не отвечает тут же все разгонялись.
Один на один - пока один не упадет или не сдастся, тут же разнимали. Жестокости было минимум. А тут бьют с размаху по голове, человек причем на коленях закрывается - чо его бить то!? Поколение блять уродов!
А еще помню девкам особо мутузить не давали других девок... ибо как говорили "старшие" - лицо у девушек и возможность рожать важное.

У нас так было, школу окончил в 1999, Кривой Рог.
Пиздились обычно до первой крови.
Перед этим вызывали "раз-на-раз", ну если сразу не пиздились пряио на месте конфликта.
Если это не был спонтанный мордобой в классе, то организация была на уровне. Рядом было заброшенное футбольное поле с тырсовым покрытием, там и пиздились. Но всегда были пацаны "из старшаков". Вот как раз они такой хуйни и не допускали.
Вырубили, или кровавой юшкой плеваться начал - все, разбежались.
А тут вообще пиздец. За такое этих хабалок укатали бы на следующий день.

о, земляк. На октябре что ли поле в заброшенном парке?

А по теме, на месте той девочки должен быть оператор

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83000
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх