Школьницы избивают девочку в Москве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CapSmollett
6.06.2017 - 22:04
2
Статус: Offline

Ярила

Когда американы проводили программу денацификации в послевоенной Германии, они заставляли немцев смотреть кинохронику из концлагерей. Это для немцев было мучением похуже любого физического наказания. Подобный метод потом показали в "Заводном апельсине".
Возмущение ваше понимаю, камрады, но отлупив этих юных идиоток, вы их не перевоспитаете, только еще больше ожесточите. Может показаться бредом, но они и так себя наказали, на всю жизнь. Рано или поздно до них дойдет осознание, какую мерзость они совершили. И им придется с этим жить и мучиться воспоминаниями об этой мерзости, и ничего нельзя будет поделать, прошлое не изменишь.
Совесть - это такая зараза, что с ней лучше не связываться, себе дороже.
А в полицию заявить конечно надо. Поставят на учет - глядишь, и присмиреют.

[^]
scrudge
6.06.2017 - 22:05
0

она утонула

А за что уже ясно? увела чужого парня? в этом ведь возрасте других причин и не знаю...?

[^]
3A3968M
6.06.2017 - 22:10
-2

Ярила

Цитата (Erek0Ze @ 6.06.2017 - 10:41)
Вот ведь мрази, что за время.

Что вы все хуйню несете? люди не меняются, просто раньше камер не было

[^]
Deretste
6.06.2017 - 22:11
0

Приколист

Цитата (Spiritus @ 6.06.2017 - 21:55)
Цитата (Deretste @ 6.06.2017 - 21:41)
Цитата (Spiritus @ 6.06.2017 - 21:35)
Цитата
Вот что не понимаю, почему на девок накинулись...

Deretste
Предлагаешь простить "барышень"?
То, что родители виноваты в не меньшей степени, и ёжику ясно. Однако и им самим уже по 16 сука лет.
Эти мрази делают такое на постоянной основе. Даже эту девушку избивают не впервые

Да ни в коей мере не оправдываю девок, но нет мозгов у подростков. Нынче 16 лет еще не выросли!!! Это раньше взрослели психически полностью к 16-18 лет. Сейчас полнейший инфантилизм вплоть до 23-25.
Наказать одних, а другие, в другом городе?
Я к тому, что такого все больше и больше будет, если не одумаемся, мы, взрослые, нынешние, будущие родители.
Их не переделаешь, нужно других, еще не выросших оградить

С этим согласен абсолютно. И в каждой подобной теме говорю - родители, давайте задумаемся.
Но это не отменяет вины самих 16-летних "деток" здесь и сейчас. Они должны быть изолированы, разобщены. Перевоспитать их вряд ли возможно, значит, наказать так, чтобы в будущем мысли не возникло на подобное деяние. Ведь в следующий раз они убьют

Да поздно наказывать как детей-подростков, а как взрослых, то бишь в места не столь отдаленные-не знаю, там они точно хорошему не научатся.
Изолировать? Ну да, если только в трудовой лагерь, но не в колонию, они не лучше оттуда выйдут. На трудовые бы конечно послала, но не со всей жестокостью: от жестокости добрыми не станут, доброта и сочувствие может изменить человека, почувствовав по отношению к себе что-то хорошее, может впервые в жизни, эти девочки задумаются, но от жестокости добрее/ лучше не станут. Да кто бы от ненависти (от жестокости не отделима) стал добрее?
Для многих такое поведение шок, а я с подростками работаю каждый день, не удивишь такой жестокостью. Но при всем том, они реально не понимают, что творят, порой даже 18-летние прям зеленые-зеленые. Израненные детские души.
Этих такими вырастили, скорее всего они другого и не видели.
Не это страшно, а страшно, что они не одни такие и что реальный прогресс идет, причем даже уже на родителей замахиваются. Это уже тревожные звоночки для общества
Мама-папа пьют, подросток в 13 тоже начинает пить, по пьяни делов натворит. Да не виноват он, не виноват, он другого не знает, другого не видел, не видел добра, не видел любви, ничего хорошего не видел, что от него требовать. От осинки не растут апельсинки. Подростков еще можно попробовать перевоспитать трудовыми работами, кадетскими организациями, но не жестокостью. Тогда уж они точно вектор зададут себе. Это все таки еще не взрослые.

Это сообщение отредактировал Deretste - 6.06.2017 - 22:22

[^]
dirak
6.06.2017 - 22:18
4

Приколист

Цитата
Рано или поздно до них дойдет осознание, какую мерзость они совершили. И им придется с этим жить и мучиться

Да-да, видел я таких "мучающихся", уже третий раз сидит.

[^]
Сомег
6.06.2017 - 22:19
0

Балагур

Правосудие тут не поможет. Лишить бы родителей прав и рассадить бы этих тепличных мартышек по детдомам на пару лет, чтоб прочувствовали.

Это сообщение отредактировал Сомег - 6.06.2017 - 22:19

[^]
ЧеловекБожий
6.06.2017 - 22:23
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (CapSmollett @ 6.06.2017 - 22:04)
Когда американы проводили программу денацификации в послевоенной Германии, они заставляли немцев смотреть кинохронику из концлагерей. Это для немцев было мучением похуже любого физического наказания. Подобный метод потом показали в "Заводном апельсине".
Возмущение ваше понимаю, камрады, но отлупив этих юных идиоток, вы их не перевоспитаете, только еще больше ожесточите. Может показаться бредом, но они и так себя наказали, на всю жизнь. Рано или поздно до них дойдет осознание, какую мерзость они совершили. И им придется с этим жить и мучиться воспоминаниями об этой мерзости, и ничего нельзя будет поделать, прошлое не изменишь.
Совесть - это такая зараза, что с ней лучше не связываться, себе дороже.
А в полицию заявить конечно надо. Поставят на учет - глядишь, и присмиреют.

А не надо позже.Не нужно надеяться на эфемерную надежду."Потом им воздастся!".А вотхуй там.Раньше были другие моральные ценности,вернее они раньше были краеугольным камнем.А теперь муж смотрит на то как ебут его жену и это не уёбок,а свингер.Священник сочетает браком пидарасов и это не гандон штопаный,а продвинутый толерантный священнослужитель.Сын издевается над матерью и это не тварина конченая,а подросток которому не создали нужные условия для морального развития.Типа беженец режет местных-терпимей надо быть.

Не нужно потом.Сразу надо.И поверь,если их грамотно обработать то они может и озлобятся.Только до конца дней зарекутся совершать подобное.И детям своим не позволят.

[^]
iCaesar
6.06.2017 - 22:26
0

Ярила

НЕ пытаясь как-то смягчить эту ситуацию и тем более не говорю, что это норма. НО раньше было также. Не было только телефонов с камерами. Подобные побои были на моей памяти и в лагерях отдыха и в школе. И не только в конце 80х-начале 90х, когда прошла моя школа. Но и у брата двоюродного в начале 80х.
Моего одноклассника показывали в криминальной хронике, хотя школа была лучшая в районе.

Была милиция и были серьезные работы с родителями.

Поэтому не нужно говорит, что раньше было лучше... нет. просто до сих пор не научились искоренять эту проблему и занимать детей чем-то правильным.

Я когда работал в пионер лагере Зеркальный (бывший пионеского актива), нам методисты говорили, что ребенок должен быть занять занятиями и делам всегда. Никакого свободного времени. Постоянно спорт, занятия, отрядные дела, кружки и тд. В итоге в лагере не было схожих историй и за все 90ые не было случаем в наркотой.

[^]
Midgard20
6.06.2017 - 22:29
0

Приколист

Возможно, жертва избиения https://www.instagram.com/vikysik0408999/

[^]
Buksss
6.06.2017 - 22:33
1

Шутник

Цитата (Midgard20 @ 6.06.2017 - 22:29)
Возможно, жертва избиения https://www.instagram.com/vikysik0408999/

Она и есть!
На другом видео где её избивали она говорила о больной коленке (на многих фото в бинте) + страница в ВК удалена (думаю недавно).

[^]
Банщик
6.06.2017 - 22:42 [ показать ]
-10
fdenisk
6.06.2017 - 22:45
3
Статус: Online

Ярила

узнали что деваха сделала плохого, за что так получила?

[^]
Масяня999
6.06.2017 - 22:46
0

Ярила

Вот нафиг я это дерьмо посмотрела?... И так нездоровится, так ещё добавила сердечной боли. Пиздец какой-то. И никто не вступился! Куча народу вокруг - и ни один, блеать! Да там всех можно в биореактор отправлять - это не люди. mad.gif

[^]
rec0n
6.06.2017 - 22:49
0

Ярила

Это уникальный шанс остановить (или заметно снизить) волну подросткового насилия.
На волне общественного резонанса - раскрутить в масс-медиа судебный процесс над этими шлюхами, и далее - до места заключения (не колонии поселения) снимать и транслировать.
Подействует отрезвляюще, я вам скажу, когда есть зрительные образы - как бывает, когда плохо себя ведешь. Избиение - суд - тюрьма - сломанная жизнь - думать надо было.

Девчонку, которую метелили, жаль. Трудно ей будет вернуться к нормальной жизни.

[^]
tzmc
6.06.2017 - 22:51
3

Ярила

Это не избиение,это нанесение тяжких(?) телесных повреждений,организованной группой лиц,по предварительному соглашению,согласен,юридически неверно.Можно немного подправить.Паровозом тянутся мальчики.Я в отпуске,делать особенно нечего.Если блядь на моего сына напрыгнули,изувечил бы сам,всех.И сел,мне терять нечего.
К сожалению без заявления потерпевшей,делать нечего,кипешь в СМИ поднять не смогу,но если что можно на меня расчитывать.
Хорошо бы и ФИО деточек,а родителей найдем.
У нас бились один на один,даже девки,лежачего не бить,а ногами по голове..,и в прыжке,они ее бы забили,ссыкухи,пиздить,их,папу и маму.Суки.

[^]
AndySparrow
6.06.2017 - 22:59
1

Шутник

Цитата (rec0n @ 6.06.2017 - 22:49)
Это уникальный шанс остановить (или заметно снизить) волну подросткового насилия.
На волне общественного резонанса - раскрутить в масс-медиа судебный процесс над этими шлюхами, и далее - до места заключения (не колонии поселения) снимать и транслировать.
Подействует отрезвляюще, я вам скажу, когда есть зрительные образы - как бывает, когда плохо себя ведешь. Избиение - суд - тюрьма - сломанная жизнь - думать надо было.

Девчонку, которую метелили, жаль. Трудно ей будет вернуться к нормальной жизни.

Лол, уникальный... Таких шансов за последние пару лет была тьма. А воз и ныне там.
Это же любители острых ощущений, их в 16 уже ничего не "торкает". Отсюда и руферы и зацеперы и пр. и пр. Пофоткаться как на 1 руке на балконе высотке висят.
Риск быть пойманными или получить неприятности посильнее "ай-я-яй мамка наругает" тем сильнее их толкает на такое, чем сильнее ответственность.
Они никогда не сделают ничего такого, что бы это не было пиздецом пиздецким.
Таких на митинги только пусти (а ими управляют организации во главе которых - совершеннолетние), они же с удовольствием будут в "ментов" камни и загательную смесь кидать. А потом по телеку покажут как оппозиция использует детей, ага.

[^]
dirik777
6.06.2017 - 23:02
0

Юморист

Блять, нужен показательный суд с тысячами людей!!! И чтобы они шли по коридору и можно было им в ебальники плевать и пинка давать!!! Горите в печах ебаные твари!!!

[^]
Wagner
6.06.2017 - 23:05
-1

Приколист

Цитата (3A3968M @ 6.06.2017 - 22:10)
Цитата (Erek0Ze @ 6.06.2017 - 10:41)
Вот ведь мрази, что за время.

Что вы все хуйню несете? люди не меняются, просто раньше камер не было

Раньше не было дерьма, потоками льющегося из ТВ и интернета.

[^]
Spiritus
6.06.2017 - 23:05
0

Ярила

Цитата
Тогда уж они точно вектор зададут себе. Это все таки еще не взрослые

Deretste
Это уже сплоченная группа, а не психованные одиночки

[^]
tzmc
6.06.2017 - 23:10
0

Ярила

Если этих шлюх малолетних не остановить,они еще и поднимутся.Только пиздить!

[^]
elnago
6.06.2017 - 23:14
1

Frost shock!

Цитата (tzmc @ 7.06.2017 - 02:51)
Хорошо бы и ФИО деточек,а родителей найдем.

Аноны с борды уже нашли зачинщицу и её парня. Судя по тому, что ей даже 16 ещё нет и она живёт с совершеннолетним парнем, её родителям, как бэ помяхче сказать, не очень есть дело до неё.

[^]
tiresome
6.06.2017 - 23:15
0

Хохмач

Цитата (CapSmollett @ 6.06.2017 - 22:04)
Возмущение ваше понимаю, камрады, но отлупив этих юных идиоток, вы их не перевоспитаете, только еще больше ожесточите

Накуя лупить?? Это биологический мусор. Только уничтожать. На органы вряд ли подойдут - уже прокуренные и пропитые.. Просто закопать на удобрения. Без полиции.

[^]
tamrus
6.06.2017 - 23:15
-1

Ярила

Тупые животные.Натворить такое и выложить на всеобщее обозрение-как добровольное признание. ЖЫвотные, тёлки, тупые районные шалавы.
Теперь пусть в клетку готовятся.

[^]
ISA333
6.06.2017 - 23:18
2

Ярила

Цитата
Да поздно наказывать как детей-подростков, а как взрослых, то бишь в места не столь отдаленные-не знаю, там они точно хорошему не научатся.
Изолировать? Ну да, если только в трудовой лагерь, но не в колонию, они не лучше оттуда выйдут.

О-о-о. Узнаю педагога.
Поздно наказывать? Понять и простить? Не любили их да? Бедьненькие, надо же.
А любовь им эта нужна? Они калечат друг дружку только ради того что-бы какой-то молодой пидор их сношал. Они не ищут мужчину который бы их любил, что-бы создать с ним семью, что-бы этот мужчина заботился о них и их детях, что-бы он был гражданином своей страны а не каким то быдлом. Им всё это нафиг ненадо - их интересуют такие пидоры которые снимают всё это и получают удовольствие видя как бьют девушку - покрикивая при этом с удовольствием: "убейте её нах..."
Любой нормальный человек воспитывается на том что за свои действия нужно нести ответственность. У педагогов другое - понять и простить и побольше любить - они ведь не понимают что делают...
Вранье: почему ничего не понимающие не прыгают с окон? Понимают что будет больно? Почему они не пытаются избить Камаза на скорости? Почему они этого не делают? Потому что они не идиоты и прекрасно понимают последствия. Точно так же они понимают что за избиение им ничего не будет?
Вот такие как вы и выращивают монстров своими тухлыми рассказами о "неувиновности". Именно такие как вы педагоги калечат психику нормальным детям всячески покрывая тварей и разрешая этим тварям калечить нормальных детей.

[^]
Вентасс
6.06.2017 - 23:21
-3

Юморист

Цитата
Если блядь на моего сына напрыгнули,изувечил бы сам,всех.И сел,мне терять нечего.

и чем ты отличаешься от этих пионеров на видео ? вот реально ЧЕМ ? А НИЧЕМ.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83001
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх