Так тем кто хотел знать хоть что-то скажу следующие паблики в контакте на 200-300 страниц после 8-9 числа до текущего времени содержат моральные комментарии про ценности, флуд и спам ботов. На текущей момент в СМИ информации нету, страницы девчонок потихоньку оживают последний заходы были 17 числа, фотки с парнями, жертва тоже активно сидит в инстаграме.
Ссылки
(прежде чем лезть в ниже, поймите я не могу располагать полной информацией и её достоверностью, однако этого материала здесь ещё не было или он был неполный)
Это жертва зовут её Вика, данность фото начинается от 8 июня вроде, как мы видим сильных побоев нету, сама девочка состоит в группе #московских околофутбольщиков за решётку (https://vk.com/public148273431)
Прямая ссылка на фото лица Вики с побоямиТут интереснее про Наташу, она же Маленькая Девочка и она была организатором избиения Вики и это та самая девушка которая на видео кричала давайте все, после чего Вику уже била толпа.
Эту фотку она обновила сегодня Это скорее фейк, ну есть мнение что она беременная Возраст парня нигде не фигурирует ну было пару отголосков о 18+.
Тут такое дело что я не знаю как это объяснить ну мне кажется, она сосёт хуй объекту на фото нет 18

.
хуй или показалось?Была найдена девушка Екатерина с фотографии после драки со светлыми волосами и чёрной куртки травли нету, ну и мы не будем мы.
И на странице в ВК появилось фото с перепиской где якобы написано что она девушку каждый день била (бьёт) непонятно, фейк весьма велик конечно.
1,
2,
3Вот и всё остаётся поглядывать в новости гугла и ютуба.
Это сообщение отредактировал Satarial - 20.06.2017 - 17:02