Эксклюзивное видео с членами банды ГТА

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gipotam
7.11.2014 - 12:33
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Andrey24rus @ 7.11.2014 - 09:27)
Опять кавказцы, блять, кто и когда наведет порядок и поставит их на место? А лучше нахуй их всех из России депортировать.
Как бы жестко это не звучало, но я за то, чтобы мусульман вообще как нацию истребили и вычистили, ни от одной нации нет столько проблем.

Вообще то Азиаты

[^]
asasn2
2

Приколист

Цитата (ДедПахом @ 7.11.2014 - 12:22)

По сабжу - с самого начала ясно, что это орудует банда, а не какой-нибудь маньяк или серийник. Как несколько месяцев нам втирали ментовские.

Не понимаю, чему учат современных следаков?

Их учат не разглашать материалов дела до тех пор пока оно не раскрыто дабы не навредить следствию.
По теме: мараторий никто не отменит. Но если в Гааге, в тюрьме, может внезапно и неожиданно умереть целый президент(Милошевич), то ничего не мешает гта-шникам случайно самоубиться с особой жестокостью в одном из кпз россии.

[^]
djamix
0

Ярила

Цитата (ыф100 @ 7.11.2014 - 11:47)
на Кавказе все ждут ИГИЛ

Кто ждет? Как *освободителей*, чтоль?smile.gif
Ну-ну. Вы такое в Дагестане в горном скажите.

[^]
папаигоря
7.11.2014 - 12:34
2

Ярила

Цитата
в общем мне это малость напомнило подрыв метро в Минске и прочее схожее в Москве и по РФ в целом
блять. откуда вы лезете.
сцуко, путин виноват.
ну не мудак ли.
в метро в минске лука взорвал что б отвлеччь...
отчего, убогий

[^]
lanzol1978
7.11.2014 - 12:36
2

Ярила

очередное говно мычит на полурусском что он воин ислама и поэтому убивал пенсионеров?
нахуй их на пожизненное чтоб гнили на строгаче всю жиянь

[^]
Pjman
7.11.2014 - 12:37
1

Юморист

Не судите строго, но появляется вопрос: Раньше говорили, что ГТА-банда кидала шипы или другое заграждение на проезжей части и когда водитель останавливался посмотреть на пробитое колесо, убивали его (ну и других, если были). Где тут проходит проверка на мусульманин - не мусульманин? Мочили всех, несмотря ни на возраст, ни на пол, ни на религию...

Это сообщение отредактировал Pjman - 7.11.2014 - 12:41

[^]
GeorgeSKP
7.11.2014 - 12:38
0

Ярила

Цитата (asasn2 @ 7.11.2014 - 12:33)
то ничего не мешает гта-шникам случайно самоубиться с особой жестокостью в одном из кпз россии.

Апстену? gigi.gif Ну не знаю, давно о таких случаях не слышал

[^]
HID
7.11.2014 - 12:39
2

Весельчак

Цитата (XStalker @ 7.11.2014 - 12:06)
Оружие узаконивать нельзя. Горячая молодежь будет друг друга убивать, пьяные, наркоманы, неадекватные люди тоже будут стрелять. А так максимум набил друг другу морду, пар весь вышел и через час помирился.
А при убийстве сколько покалеченных судеб будет.
От внезапного нападения, подобного банде ГТА пистолет не спасет.
Я сам в свое время будучи военным возил секретные донесения в штабы Москвы.
Мне полагалось табельное оружие для перевозки этих грузов. Так вот, я больше беспокоился за оружие, чем за остальное. Его могут украсть, его можно потерять, оно тяжелое, неудобно бегать, ходить в туалет. Если возить в машине, то там с ним могут играть дети. Знаю много историй застреленных детей.
Поэтому считаю, что пока не время для этого.

Немедленно запретить весь личный автотранспорт!!!
Все то же самое что описано в вашем посте про оружие делается сейчас на автомобилях - и молодешь с дуру гоняет и расшибается и пьянь с нариками на встречку летят.
Сейчас разрешен охотничий длинноствол - особой проблемы заиметь себе ружье нет, что-то я не вижу гор трупов "горячей молодежи", "пьяных", "наркоманов" и "неадекватных людей"... А почему? Да потому что получить разрешение на покупку им будет ну очень, очень сложно. Кто мешает создать условия для неполучения ими короткоствола?
По поводу культуры обращения с оружием... это отдельная тема, но и эту проблему можно решить с помощью курсов/школ перед выдачей разрешения.

Основная причина нынешней ситуации с гражданским оружием в нашей стране - властьимущие банально боятся давать оружие народу - за себя боятся. Потому как близится уже то время когда "верхи не могут, а низы не хотят".

[^]
djamix
7.11.2014 - 12:42
2

Ярила

Цитата (serpen48 @ 7.11.2014 - 11:58)
Что этих Обреков приняли это есть хорошо, но...

У ГТА по всем делам проходит только один пистолет, причем неизвестной марки- чуть-ли не самодельный, а тут целый арсенал...

По всем ориентировкам проходили 4 человека 3 мужчины и женщина
(со слов представителей МВД- ВСЕ! славянской внешности)...

Да и чему можно натренировать бойца при убийстве ночью на дороге безоружного- если только в качестве повязки кровью...

Короче может я и не прав но хреново если наши Пинкертоны по старой советской схеме слили резонансное дело на первых попавшихся бандитов...
А реальные ублюдки будут продолжать...

Можете минусить но все пока не однозначно...

Маленькое дополнение: Абрек, это изгнанный из родового селения по разным причинам) человек.
Так сказать, бродяга, живущий за счет грабежей.
Но на мовлид он имеет право вернуться (на один день) в село и никто, даже кровники, не имеет права его тронуть.

Возвращение в село на постоянку возможно лишь только в случае прощения кровниками (такое даже чаще, чем месть, происходит) за определенный взнос или по другим причинам, или за какую-то проявленную доблесть во славу Аллага или рода. Это реже.
Хотя известны случаи, когда абреки объединялись в группы и пытались добыть славу и, само собой, прощение в различных делишках.
Одиночке практически невозможно в горах выжить.

Кстати, куран трактуют по-разному (как наши Иеговы, например - дайте этой секте автоматы, они резню устроят похлеще ваххабитов) - по идее, красть, то есть, брать чужое - грех.
Некоторые умные имамы даже казни прекращали (Суру не помню) словами, что забирать жизнь имеет право только тот, кто её дал - Всевышний.
(это не из мастера и маргариты)
И, еще: ислам признает Христа сыном Бога. Так что можете этим оперировать в разговоре с мусульманами - христиане не являются язычниками\многобожниками.

[^]
GeorgeSKP
7.11.2014 - 12:43
1

Ярила

Цитата (lanzol1978 @ 7.11.2014 - 12:36)
очередное говно мычит на полурусском что он воин ислама и поэтому убивал пенсионеров?

Ну видите ли тут какое дело, после нормальной "работы" с подозреваемым даже без применения фармакологии, человек начинает говорить очень много, а главное-"в цвет". Взрослые здоровые мужики с 5-ю судимостями, типа все такие из себя крутые ревут как первоклассники

[^]
штейнфранкен
7.11.2014 - 12:44
0

Приколист

Басмачи в тему подтянулись гордятся братьями, паспортами машут.
Запад опять виноват у некоторых. А сидели бы по своим станам и республикам и никакой запад бы не подлез.

[^]
Maximator
7.11.2014 - 12:44
0

Ярила

Пора вводить исключительную меру наказания - расстрел.

[^]
gusakovdn
7.11.2014 - 12:51
0

Шутник

Цитата (HID @ 7.11.2014 - 12:39)
Основная причина нынешней ситуации с гражданским оружием в нашей стране - властьимущие банально боятся давать оружие народу - за себя боятся. Потому как близится уже то время когда "верхи не могут, а низы не хотят".

Ты даже не представляешь, какое кол-во оружия сейчас на руках у населения. Причем вещи, похлеще СВД (легальные, естественно).
Общее количество единиц огнестрельного оружия в стране (среди гражданского населения) достигает почти 13 миллионов, и по этому показателю Россия находится на девятом месте в мире.
Только в Москве насчитывается более 520 тысяч легальных "гражданских стволов".
Так что, если "норот" захочет выйти на площади с оружием против власти - то будет адская бойня.

[^]
HeadHunter2k
7.11.2014 - 13:02
0

Шутник

Цитата (Vovanych @ 7.11.2014 - 09:05)

Ну а теперь включаем логику. По свидетельствам, "банда" по выправке производила впечатление спецслужб. Рожи на фотороботах - русские.
А на самом деле, перед нами очередные "рязанские учения".
Не надо забывать, что сегодня евро стоит 60 руб, а доллар 50, наступает полная жопа из-за политики "#крымнаш" и нескончаемых распилов. Вот и надо отвлечь внимание и гнев быдла. На кого? На олигархов из кооператива "озеро"? На евреев, половина которых сидит на лубянке? Вот и остаются "козлами отпущения" обычные гастербайтеры, которые честно работают, но на которых, по старой русской духовно-православной традиции, льется одно гавно.
Так что организаторы этой провокации - те же, кто организовывал "рязанские учения" в 99м! или тут одна школота собралась и 99й не помнит? А кроме ЯПов что-то еще читаем или все "знания" и "новости" только с подобных япу сайтов?

В этой очередной провокации слишком много несостыковок. Ну какая банда будет держать 6 баб? Как сюда прилепили ИГ - вообще нонсенс! - прямо как пиндосы, которые кругом отсылали всех к мифической аль-каеде!
При чем тут склад оружия! Да и кто будет проводить рекрутинг и тут же подставлять свою базу путем якобы "убийств"?? Покажите хоть 1 пример из истории любой организации которая так действовала: нанимать для ближнего востока и тут же убивать :))))

Ну и далее тема подставленных гастербайтеров будет раскручиваться, в том числе, и проплаченными троллями с лубянки. И тут же сейчас появятся и "эксперты" и "мусульмане в 10м поколении" и тд и тп
А по факту - это очередная подстава в духе "рязанских учений" и почерк тот же.

[^]
poopkin
7.11.2014 - 13:02
0

Не режиссёр

Цитата (DEMоtivator @ 7.11.2014 - 09:35)
Чей то мне кажется у этих ребят была вполне реальная задача, посеять панику и устроить террор.
Хозяева Сирийская оппозиция, а у них известно кто хозяин.
Прямых доказательств найти неудастся, но выводы можно делать.
Вполне возможно подобная банда вскоре будет состоять из выходцев с Галиции...

выходцы с галиции скорее насерут в портки !

[^]
djamix
7.11.2014 - 13:03
1

Ярила

Цитата (HID @ 7.11.2014 - 12:39)
Цитата (XStalker @ 7.11.2014 - 12:06)
Оружие узаконивать нельзя. Горячая молодежь будет друг друга убивать, пьяные, наркоманы, неадекватные люди тоже будут стрелять. А так максимум набил друг другу морду, пар весь вышел и через час помирился.
А при убийстве сколько покалеченных судеб будет.
От внезапного нападения, подобного банде ГТА пистолет не спасет.
Я сам в свое время будучи военным возил секретные донесения в штабы Москвы.
Мне полагалось табельное оружие для перевозки этих грузов. Так вот, я больше беспокоился за оружие, чем за остальное. Его могут украсть, его можно потерять, оно тяжелое, неудобно бегать, ходить в туалет. Если возить в машине, то там с ним могут играть дети. Знаю много историй застреленных детей.
Поэтому считаю, что пока не время для этого.

Немедленно запретить весь личный автотранспорт!!!
Все то же самое что описано в вашем посте про оружие делается сейчас на автомобилях - и молодешь с дуру гоняет и расшибается и пьянь с нариками на встречку летят.
Сейчас разрешен охотничий длинноствол - особой проблемы заиметь себе ружье нет, что-то я не вижу гор трупов "горячей молодежи", "пьяных", "наркоманов" и "неадекватных людей"... А почему? Да потому что получить разрешение на покупку им будет ну очень, очень сложно. Кто мешает создать условия для неполучения ими короткоствола?
По поводу культуры обращения с оружием... это отдельная тема, но и эту проблему можно решить с помощью курсов/школ перед выдачей разрешения.

Давайте нормально подумаем.

ПЕрвое: обучать человека обращению с оружием не хватит курсов. Месяц-два? Нереально.

Второе: как у нас права и дипломы покупают - думаете, сложно будет купить разрешение? Я вас умоляю)

Самое главное: вы тормознулись из-за пробитого колеса ночью, к вам подкатила мафынка, оттуда двое. Ваши действия? вытащите пукалку и начнете валить? Сядете.
Вдруг они реально хотели вам помочь?

Или будете выжидать, пока они пукалки достанут, а уж потом работать? Успеете?
Думаю, что нет.

Теперь про уличный криминал.
Если кто-то пьяный пошлет вас на три буквы, достанет СВОЙ пекаль, вы его завалите. Так? Или будете ждать , пока он направит его на вас?
А если это пугач, или пневмат, что пульками стреляет?

А если у вас его украдут, а потом отработают кого-то?
И теперь ВЫ сядете.

Замечу такую штучку: сделать так, чтобы баллэкспертиза не определила происхождение пульки и, само собой, ствола - тьфу делов. Пять минут в домашних условиях. Даже знания никакие толком не нужны.

Теперь представим, что половозрелое существо проходит медиков\куедиков и покупает себе шелезяку.
И таскает его постоянно с собой.
Ну и в любой драке - шел я с тёлкой, её оскорбили, я их завалил.

Вы не понимаете, сколько отморозков на улицах.
Дадут по башке сзади, отожмут шелезяку и всё. Как телефоны отжимают)

Даже я, человек с большим опытом, не таскаю с собой пукалку. Зачем? Пьяного не остановишь, а нападения с целью убийства в стране не так часты, как кажется.
Да и, опять же: нужно УМЕТЬ с шелезякой обращаться.
Не забывайте, что патрон в патроннике даже в армии запрещен, что уж говорить о личном стволе.

И, самое главное: убить человека, даже нападающего - очень сложно морально.
Это ведь не кинушки, где бабенка спокойно валит налево и направо.

[^]
GeorgeSKP
7.11.2014 - 13:05
1

Ярила

HeadHunter2k, не исключено. Возможно, что готовится какая-та акция в отношении гастеров, а эта постановка "для народа". Посмотрим

[^]
djamix
7.11.2014 - 13:06
1

Ярила

Цитата (HeadHunter2k @ 7.11.2014 - 13:02)
Цитата (Vovanych @ 7.11.2014 - 09:05)

Ну а теперь включаем логику. По свидетельствам, "банда" по выправке производила впечатление спецслужб. Рожи на фотороботах - русские.
А на самом деле, перед нами очередные "рязанские учения".
Не надо забывать, что сегодня евро стоит 60 руб, а доллар 50, наступает полная жопа из-за политики "#крымнаш" и нескончаемых распилов. Вот и надо отвлечь внимание и гнев быдла. На кого? На олигархов из кооператива "озеро"? На евреев, половина которых сидит на лубянке? Вот и остаются "козлами отпущения" обычные гастербайтеры, которые честно работают, но на которых, по старой русской духовно-православной традиции, льется одно гавно.
Так что организаторы этой провокации - те же, кто организовывал "рязанские учения" в 99м! или тут одна школота собралась и 99й не помнит? А кроме ЯПов что-то еще читаем или все "знания" и "новости" только с подобных япу сайтов?

В этой очередной провокации слишком много несостыковок. Ну какая банда будет держать 6 баб? Как сюда прилепили ИГ - вообще нонсенс! - прямо как пиндосы, которые кругом отсылали всех к мифической аль-каеде!
При чем тут склад оружия! Да и кто будет проводить рекрутинг и тут же подставлять свою базу путем якобы "убийств"?? Покажите хоть 1 пример из истории любой организации которая так действовала: нанимать для ближнего востока и тут же убивать :))))

Ну и далее тема подставленных гастербайтеров будет раскручиваться, в том числе, и проплаченными троллями с лубянки. И тут же сейчас появятся и "эксперты" и "мусульмане в 10м поколении" и тд и тп
А по факту - это очередная подстава в духе "рязанских учений" и почерк тот же.

Расскажите мне про *рязанские учения*. Только без клипа от березовского и без книжечки.
А то мы так и до суки-политковской дойдем.

Вы откуда знаете *выправку* спецслужб?

[^]
Shanti
7.11.2014 - 13:07
0

Хохмач

Цитата (mrzorg @ 7.11.2014 - 09:37)
Цитата (PALMEL @ 7.11.2014 - 08:33)
Andrey24rus
Кавказ - это территория России. Куда ж их выселять то?

Никуда не надо выселять. Надо просто по контуру забор построить с колючей проволокой автоматчиками.

Ага евреи знают толк в заборах, т.к есть на территории Израиля резервация звериная под названием "палестинское государство")

[^]
djamix
7.11.2014 - 13:08
1

Ярила

Цитата (GeorgeSKP @ 7.11.2014 - 13:05)
HeadHunter2k, не исключено. Возможно, что готовится какая-та акция в отношении гастеров, а эта постановка "для народа". Посмотрим

да не, друже. Это просто некоторые пытаются *волну* поднять.
Тем более - крым, ОИ, ИГ, байки от цензора и, самое главное - Таффт)
Думаете, жоппозиция просто так активизировалась?

вытащить мещанина на подобие майдана и убрать путю - вот и вся подоплека всех этих * мы все пропали*.

Это сообщение отредактировал djamix - 7.11.2014 - 13:19

[^]
GeorgeSKP
7.11.2014 - 13:10
1

Ярила

Цитата (djamix @ 7.11.2014 - 13:03)
ПЕрвое: обучать человека обращению с оружием не хватит курсов. Месяц-два? Нереально.

Моё мнение-полгода минимум. При этом занятия 3-4 раза в неделю по 2-3 часа. Задрачивать человека до полного автоматизма, тогда шансы, что он сможет применить оружие без последствий для себя и окружающих существенно возрастают. Правда давайте на минуту представим ценник таких курсов....

Добавлено в 13:12
Цитата (djamix @ 7.11.2014 - 13:06)
Вы откуда знаете *выправку* спецслужб?

Ну там где-то промелькнуло сообщение месяца 2 назад про то, что мол на месте одного из преступлений нашли гильзу от СП-5. Хотя от журнализдов ожидать объективности не приходится

[^]
djamix
7.11.2014 - 13:18
0

Ярила

Цитата (GeorgeSKP @ 7.11.2014 - 13:10)

Моё мнение-полгода минимум. При этом занятия 3-4 раза в неделю по 2-3 часа. Задрачивать человека до полного автоматизма, тогда шансы, что он сможет применить оружие без последствий для себя и окружающих существенно возрастают. Правда давайте на минуту представим ценник таких курсов....

Верноsmile.gif

Но два три часа в неделю по три подхода - мало.
Я с ПМом научился более-менее нормально дружить только через месяцев пять учебки. Да и то, потом уже бригада - там дрочили постоянно(

И вот представь (на ТЫ, если позволите) - человек постоянно, бросая работу ( а кому нужен такой работник, который частенько на стрельбище?), занимается практической стрельбой)
Нужно тренировать кисть, плечо, стойку, опять же реакция (а патрончик не в патроннике должен быть), осознание всех последствий и многое другое.
Ну кому я рассказываю)

Это ведь не вариант.
А моральные качества? Они у всех разные. Кого-то клинит в критической ситуёвине, кто-то просто долбит, куда попало.
Думаю, даже уверен, что тех, кого клинит, будет больше.

Оружие : детям не игрушкаsmile.gif Как говорил мой дед)

[^]
Djbadan
7.11.2014 - 13:19
0

ЯП-Воронеж

ОПять блин муслимы. твари как они достали

[^]
night442
7.11.2014 - 13:19
0

Гость

Мой друг из собра- офицер, рассказывал что они всю голову сломали с этими пидорами, какая работа велась просто пипец.
Кое какие подробности рассказывал, которые я озвучить не могу, вдруг это секретно, но там пипец сколько людей было задействовано и самое интересное что несколько раз эта банда уходила прям за минуту до того как ее должны были взять.
А самый интересный случай что группа рабочих ехала работать на дачу К МЕНТУ высокопоставленному и у них пробилось колесо, водила вышел.... А из леса начали выходить какие-то люди, водила не в курсе был что есть такая банда но что-то очканул от странности вышедших из леса и как будто случайно начал перечислять мужиков из автобуса, мол Петрович, Макарыч и Семен выходите помогите а Егор И Потам пусть посмотрят инструменты, когда банда поняла что их много, решили не рисковать видимо и ушли в лес обратно..
Рабочие приехали к менту на дачу, а ему рассказал водила все только на следующий день, не придав значения.... Как же он матерился что сразу не сказали.. и.т.п..

А по теме- хорошая новость, надо будет поздравить позвонить друга.

[^]
djamix
7.11.2014 - 13:22
0

Ярила

Цитата (Djbadan @ 7.11.2014 - 13:19)
ОПять блин муслимы. твари как они достали

Предложения есть?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29202
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх