Эксклюзивное видео с членами банды ГТА

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bloodimir
7.11.2014 - 09:54
1
Статус: Offline

B 1329-0

Цитата
Чей то мне кажется у этих ребят была вполне реальная задача, посеять панику и устроить террор.

в определенной степени это получилось. Но лишь бы это были они, а не просто чуреки, которых взяли чтоб народу рот заткнуть

[^]
ABoyko
7.11.2014 - 09:56
21

Ярила

Вот что меня злит в этой истории - это ощущение полной беззащитности.
Чокнутые религиозные фанатики разъезжали по подмосковным трассам больше месяца и убивали людей десятками. И никто не мог оказать им сопротивления - потому что НАМ носить оружие запрещено. Потому что МЫ, не желая попасть в тюрьму, соблюдаем этот идиотский запрет. Потому что уроды, готовые убивать только потому, что "так велит Аллах", плевать хотели на эти запреты.
Ведь семьдесят убитых! Это больше, чем гибнет от легального оружия (включая несчастные случаи) за целый год. А ведь это - только одна банда и только за пару месяцев!
ПОЧЕМУ??? Почему у нас запрещено защищать себя с оружием в руках?
Потому, что из легального оружия умышленно убивают пять-десять человек в год?
Потому что ни один бюрократ не хочет брать на себя ответственность за отмену запрета по принципу "как бы чего не вышло"?
Ведь никаких иных РАЗУМНЫХ оснований для существования запрета на ношение оружия просто нет. Всё остальное - это привычное блеянье про "будут горы трупов, реки крови", не сбывавшееся ни в одной стране мира...
Сколько ещё мы будем терпеть и молиться "авось пронесёт"?

Это сообщение отредактировал ABoyko - 7.11.2014 - 09:56

[^]
segamolodez
7.11.2014 - 09:56
2

Юморист

Крещение кровью.Почему-то с начала так думал.

[^]
Валярунчик
7.11.2014 - 10:00
5

Ярила

Цитата (Andrey24rus @ 7.11.2014 - 09:27)
Опять кавказцы, блять, кто и когда наведет порядок и поставит их на место? А лучше нахуй их всех из России депортировать.
Как бы жестко это не звучало, но я за то, чтобы мусульман вообще как нацию истребили и вычистили, ни от одной нации нет столько проблем.

пока короткоствол не разрешат - так и будут беспредельничать, т.к. им похуй на разрешения и у них стволы уже есть, а у законопослушного гражданина - ничего. не факт, что все жертвы отстреливались бы, но и эти под угрозой того, что может быть ствол у потенциальной жертвы так не наглели бы. ну и с другой стороны - половину уже и перестрелять бы может успели жертвы

ABoyko
, опередил. +100500
бандюкам абсолютно похуй на разрешение и у них оружие и без него уже есть. надо быть идиотом, чтобы сначала зарегистрировать КС, а потом с ним идти на дело. убивали и будут убивать из неучтенки

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 7.11.2014 - 10:02

[^]
забор
7.11.2014 - 10:04
0

сам по себе

Тема не раскрыта. Членов не видно.

[^]
kettler
7.11.2014 - 10:08
2

Шутник

Цитата (забор @ 7.11.2014 - 10:04)
Тема не раскрыта. Членов не видно.

зайди на любой рынок и увидишь, они все на одно лицо

[^]
Куркатский
7.11.2014 - 10:11
1

Хохмач

Цитата (kettler @ 7.11.2014 - 09:17)
только визовый режим с чурками, хотя, наш хуйло любит чурок.
Да хуйло, если бы он думал о России и Русских людях такого дерьма на наших дорогах бы не было

Слдышь ты, мудило, мы в ЕВРАЗИИ.

[^]
planktonina
7.11.2014 - 10:18
2

Балагур

Цитата (segamolodez @ 7.11.2014 - 09:56)
Крещение кровью.Почему-то с начала так думал.

А зачем такие трудности с машинами?

[^]
Куркатский
7.11.2014 - 10:18
-2

Хохмач

В польше Русских убивали в 90-х...Открытие для меня. "полюбил" польшу...

[^]
geoyd
7.11.2014 - 10:28
7

Ярила

Опять кавказцы, блять, кто и когда наведет порядок и поставит их на место? А лучше нахуй их всех из России депортировать.
Как бы жестко это не звучало, но я за то, чтобы мусульман вообще как нацию истребили и вычистили, ни от одной нации нет столько проблем.

Мусульман-как нацию? Истребили?
Ни от одной нации нет столько проблем, как от "нации мусульман"? Ты что несешь, тебе сколько лет, идиот истребитель?

Прикинь, например, в Республике Татарстан сильно много людей исповедуют ислам.
Поедешь татар истреблять? Да тебя за такие призывы к стенке надо ставить, родной. Ты же нам явно хочешь Украину устроить с гражданской войной.

Это сообщение отредактировал geoyd - 7.11.2014 - 11:19

[^]
ivagrom
7.11.2014 - 10:30
0

статус-уятус

Цитата (kettler @ 7.11.2014 - 09:28)
где гарантия того, что очередные узбеки, таджики и прочее, через пару месяцев не начнут убивать снова

Гарантий нет.
Иди записывайся на уроки кун-фу!
Истребитель...

[^]
GeorgeSKP
7.11.2014 - 10:35
10

Ярила

Цитата (ABoyko @ 7.11.2014 - 09:56)
Ведь никаких иных РАЗУМНЫХ оснований для существования запрета на ношение оружия просто нет.

Есть. Говорю, как человек, который на протяжении многих лет носит табельное оружие минимум 300 дней в году. Проблема кроется в том, что люди банально не смогут воспользоваться имеющимся оружием. Опыт стрельбы где Вы будете нарабатывать? Много ли у нас тиров? Мы не в США живём.
И ещё по опыту скажу, что 9 из 10 моих коллег пренебрегают правилами ношения и хранения огнестрельного оружия. Отсутствие страховочного ремешка, перевозка "ствола" в бардачке, про чистку и смазку отдельный разговор.
Многим надоедает постоянное ношение, типа тяжело и неудобно, в результате чего пистолет лежит в сейфе.
Что касается банды, то при условиях, в которых они совершали нападения, даже у подготовленного человека шансов очень мало. Это своего рода партизанская война-откуда стреляют-не видно, кто стреляет-тоже не видно. Выпустить весь магазин в лес вслепую-а куда прилетят выпущенные Вами пули?
Я не против легализации короткоствола, просто поймите, что с появлением оружие у Вас появится масса неудобств. Пример? Пожалуйста. Собрались Вы в кино вечерком с друзьями, ствол по закону в кинотеатр проносить Вы не имеете права. Аналогично с другими увесилительными заведениями

[^]
geoyd
7.11.2014 - 10:38
10

Ярила

Цитата (GeorgeSKP @ 7.11.2014 - 10:35)
Ведь никаких иных РАЗУМНЫХ оснований для существования запрета на ношение оружия просто нет.

Есть. Говорю, как человек, который на протяжении многих лет носит табельное оружие минимум 300 дней в году. Проблема кроется в том, что люди банально не смогут воспользоваться имеющимся оружием. Опыт стрельбы где Вы будете нарабатывать? Много ли у нас тиров? Мы не в США живём.
И ещё по опыту скажу, что 9 из 10 моих коллег пренебрегают правилами ношения и хранения огнестрельного оружия. Отсутствие страховочного ремешка, перевозка "ствола" в бардачке, про чистку и смазку отдельный разговор.
Многим надоедает постоянное ношение, типа тяжело и неудобно, в результате чего пистолет лежит в сейфе.
Что касается банды, то при условиях, в которых они совершали нападения, даже у подготовленного человека шансов очень мало. Это своего рода партизанская война-откуда стреляют-не видно, кто стреляет-тоже не видно. Выпустить весь магазин в лес вслепую-а куда прилетят выпущенные Вами пули?
Я не против легализации короткоствола, просто поймите, что с появлением оружие у Вас появится масса неудобств. Пример? Пожалуйста. Собрались Вы в кино вечерком с друзьями, ствол по закону в кинотеатр проносить Вы не имеете права. Аналогично с другими увесилительными заведениями

agree.gif
Молодым людям кажется, что для того, чтобы стать взрослым, сильным, уверенным в себе дядькой, им не хватает только одного-оружия. Причем, не какого-то там "игрушечного" травмата (ну, типа ПБ-4-2), а непременно нарезного. И только мерзкое государство стоит между ними и их заветной мечтой!
Это известный "синдром" волшебной палочки. Хочется чтобы - раз и все поменялось. И ты уже сильный и можешь за себя постоять.
Когда делать-то надо другое: умнеть, взрослеть, бросать пить, как слепая лошадь, заниматься физкультурой-долго, тяжело и "скучно".
Ну и, если ты такой фанат оружия и оно тебе жизненно необходимо, о чем ты постоянно пишешь на форумах, то неплохо было бы подтвердить это делом, т.е. поднять жопу от стула и пойти собирать необходимые документы, получать разрешение и покупать то, что можно хотя бы сейчас. Хотя, это, конечно, тяжело. И денег надо. Гораздо легче всю дорогу ныть о том, что тебе чего-то не дают и запрещают, а то ты бы ого-го!

Цитата
т.к. им похуй на разрешения и у них стволы уже есть, а у законопослушного гражданина - ничего. не факт, что все жертвы отстреливались бы, но и эти под угрозой того, что может быть ствол у потенциальной жертвы так не наглели бы.

Да мифы это, как же вы не поймёте.
Да, у преступника уже есть оружие. Но законопослушный гражданин и сейчас может быть вооружен! Ты вооружен? А этот, который до тебя жаловался, что ему "не дают"?* А сколько у нас вообще в России единиц оружия на руках?
Ну и какой вывод?

*-я вот не жалуюсь, я поднял жопу, получил, приобрел. Но я хотя бы имею "моральное право" жаловаться. А тот, кто не удосужился озаботиться даже тем, что можно-вообще нахер, как непричастный.

Это сообщение отредактировал geoyd - 7.11.2014 - 11:23

[^]
GeorgeSKP
7.11.2014 - 10:49
-1

Ярила

geoyd, кстати по поводу денег. Я вот лично думаю, что в случае разрешения короткоствола ценник на "ствол" будет в районе 150-200 тысяч. Потому что нормальный травмат сейчас стОит под 50. И разрешение на него получить будет также сложно как диплом МГУ

[^]
ClanSoprano
7.11.2014 - 10:51
1

Шутник

Члены банды, совершавшие серийные убийства на дорогах в Подмосковье, называли себя "Джамаатом"

Об этом сообщает "Российская газета". Бандиты уничтожали совершенно незнакомых людей по идейным соображениям - как "неверных". Другие подробности операции по задержанию преступников – в завтрашнем номере "Российской газеты".

[^]
geoyd
7.11.2014 - 10:53
1

Ярила

Цитата (GeorgeSKP @ 7.11.2014 - 10:49)
geoyd, кстати по поводу денег. Я вот лично думаю, что в случае разрешения короткоствола ценник на "ствол" будет в районе 150-200 тысяч. Потому что нормальный травмат сейчас стОит под 50. И разрешение на него получить будет также сложно как диплом МГУ

Ну и, по-хорошему, перенять практику длинностволов. Отвладел 5 лет без замечаний - можешь замахнуться на более серьезное.

[^]
GeorgeSKP
7.11.2014 - 10:54
2

Ярила

Потому что уроды, готовые убивать только потому, что "так велит Аллах", плевать хотели на эти запреты.

Вы серьёзно думаете, что убийства совершались на религиозной почве?

[^]
ClanSoprano
7.11.2014 - 10:55
0

Шутник

GeorgeSKP да, об этом уже известно, читайте выше.

[^]
GeorgeSKP
7.11.2014 - 11:00
1

Ярила

ClanSoprano, откуда известно? Из Российской газеты? Источник прямо скажем-так себе. Им СК скинул куцую информацию, из которой они пытаются создать сенсанцию. Как впрочем любое СМИ

[^]
piston
7.11.2014 - 11:02
2

ЧЕЛОВЕЧИЩЕ

Цитата (kettler @ 7.11.2014 - 09:24)
Цитата (yayu @ 7.11.2014 - 09:23)
Цитата (kettler @ 7.11.2014 - 09:17)
только визовый режим с чурками, хотя, наш хуйло любит чурок.
Да хуйло, если бы он думал о России и Русских людях такого дерьма на наших дорогах бы не было

А ты чурбан откели такой растопыренный вылез ? Из укропии ? У вас там все поди правильные, куда уж нам ватникам.

почитай мои темы и пойми какол я или нет.
Думаешь если я сказал хуйло, значит я укроп?

нет конечно
...просто далбаёб

[^]
ClanSoprano
7.11.2014 - 11:04
0

Шутник

GeorgeSKP у тебя такое сопротивление к этой информации, хотя ты сам не знаешь достоверно. Источник так себе???

[^]
mrzorg
7.11.2014 - 11:05
0

Ярила

Цитата (варркан @ 7.11.2014 - 08:50)

Во-первых мусульмане - это не нация, а последователи ислама, во-вторых: Башкортостан и Татарстан - мусульманские, в основном, республики, с нами, что прикажешь делать? По сему шпала тебе за незнание предмета.

Шпала-не шпала, но вот кое-где мусульмане это, в общем-то, совсем как нация.... Я даже не имею в виду зверьков в Секторе у нас за забором, это вообще клиника. Вот например государства Аравийского полуострова, такие как СА, Бахрейн, Катар и прочие. Да и Иран - хоть и персы, но, блеать, правят бал там стражи Исламской (!) революции.

[^]
samsam
7.11.2014 - 11:06
4

Сентиментальный циник

У меня 1 вопрос: почему их не расстрелять после следствия и суда при доказанной виновности?
Банда исламистов, убивающая мирных граждан - это угроза нацбезопасности и плевок в лицу государству.

[^]
GeorgeSKP
7.11.2014 - 11:08
0

Ярила

Цитата (ClanSoprano @ 7.11.2014 - 11:04)
GeorgeSKP у тебя такое сопротивление к этой информации, хотя ты сам не знаешь достоверно. Источник так себе???

Про конкретные преступления-конечно не знаю, я же уголовное дело в руках не держал. Достоверной информацией будет приговор суда, вступившей в законную силу в отношении подсудимых этих пидорасов.

Добавлено в 11:10
Цитата (samsam @ 7.11.2014 - 11:06)
Банда исламистов, убивающая мирных граждан - это угроза нацбезопасности и плевок в лицу государству.

На Кавказе таких банд-десятки, пока никого по приговору суда не расстреляли

[^]
fr0stynnz
7.11.2014 - 11:11
0

Родился винтиком - станешь бульдозером

а вот вообще никому не показалось странным, что нам показывают одно и то же фото, когда речь идет о жертве (0:20) и о главаре (1:04).

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29202
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх