Эксклюзивное видео с членами банды ГТА

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЗлаяКакашка
7.11.2014 - 11:20
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (91800bsp @ 7.11.2014 - 09:33)
Такие,как ты хаяли бы всех и вся при любой власти.Писюн короткий,хуле,вам все всегда не так)Я вот свою жизнь сам устроил,и ни на кого не жалуюсь

похоже, что ты устроивший свою жизнь сам и имеющий большой и толстый, этот большой и толстый и кладешь на всех. поэтому и жить легко "срать на всех пусть сами разбираются". и в пробках тебе стоять- "нуегонах, по обочене/тротуару проеду..." и паркуешься на газоне: "не жалуйтесь что вам парковку не построили..." смог же на поребрик заехать.
короче в стране "все ништяк", ну кроме конечно либерастов, раскачивающих нытиков... этих то надо сразу без суда и следствия.

[^]
XStalker
7.11.2014 - 11:44
11

Юморист

Я как мусульманин говорю, дело не в мусульманстве, а в заразном радикальном течении, которое идет с запада и финансируется Америкой.
Даже в Башкирию и Татарию они давно пытаются проникнуть и убили многих несогласных с ними руководителей верующих.
Пример, три дня назад родственники пригласили муллу молитву почитать сыну.
Тот такую хрень начал нести про джихад неверным и т.п., что я подумал, если он что-то начнет к чему-то радикальному призывать, я его прям на месте уложу и никто меня не остановит. Но он видать почуял, что эту тему никто не поддерживает и сменил разговор. Оказалось, что он учился где-то в Эмиратах и что сейчас таких радикальных последователей очень много по России. Несут чушь про райскую жизнь, если совершил джихад, про тысячи женщин, которые тебя будут ласкать и т.п. Никогда ранее ни от одного муллы я подобного не слыхивал. Все только призывали к хорошим делам, помощи бедным и больным и т.п. А этот нес радикальную хрень и обещал рай после этого. Кто в эту чушь поверит, если только безграмотные люди.
Вот так вот, идет скрытая война..
Христианство тоже пытаются вытеснить насколько мне известно.

[^]
GeorgeSKP
7.11.2014 - 11:45
2

Ярила

XStalker, цитата одного моего знакомого мусульманина: "Никто не принёс и не продолжает приносить столько вреда исламу, как ваххабиты"

[^]
ABoyko
7.11.2014 - 11:47
5

Ярила

Цитата (GeorgeSKP @ 7.11.2014 - 13:35)
Цитата (ABoyko @ 7.11.2014 - 09:56)
Ведь никаких иных РАЗУМНЫХ оснований для существования запрета на ношение оружия просто нет.

Есть. Говорю, как человек, который на протяжении многих лет носит табельное оружие минимум 300 дней в году. Проблема кроется в том, что люди банально не смогут воспользоваться имеющимся оружием. Опыт стрельбы где Вы будете нарабатывать? Много ли у нас тиров? Мы не в США живём.
И ещё по опыту скажу, что 9 из 10 моих коллег пренебрегают правилами ношения и хранения огнестрельного оружия. Отсутствие страховочного ремешка, перевозка "ствола" в бардачке, про чистку и смазку отдельный разговор.
Многим надоедает постоянное ношение, типа тяжело и неудобно, в результате чего пистолет лежит в сейфе.
Что касается банды, то при условиях, в которых они совершали нападения, даже у подготовленного человека шансов очень мало. Это своего рода партизанская война-откуда стреляют-не видно, кто стреляет-тоже не видно. Выпустить весь магазин в лес вслепую-а куда прилетят выпущенные Вами пули?
Я не против легализации короткоствола, просто поймите, что с появлением оружие у Вас появится масса неудобств. Пример? Пожалуйста. Собрались Вы в кино вечерком с друзьями, ствол по закону в кинотеатр проносить Вы не имеете права. Аналогично с другими увесилительными заведениями

Вы уж извините, но я и сам не так далёк от оружия. То, что Вы перечисляете - это не аргументы для сохранения существующей ситуации, а задачи, которые необходимо решить в процессе её исправления.
Мало тиров? Но это всего лишь следствие крайне забюрократизированной системы их лицензирования и нежелания МВД смягчать политику в их отношении (вплоть до заявлений отдельных начальников ОЛРР вроде "Стрельбище открыть? Не позволю. Не надо мне здесь тренировочных баз террористов!"). Сейчас, например, на всю Челябинскую область найдётся максимум два тира, где рядовой гражданин может прийти пострелять из пистолета! Но при этом - полно заброшенных (и просто мало используемых) армейских стрельбищ, дооборудовать которые можно быстро и недорого. Инструкторы? У нас полно "отставников", не забывших, как держать в руках оружие; да и та же ФПСР растёт достаточно быстро. Так что место и инструкторы для обучения - задача, вполне решаемая без затрат со стороны государства и во вполне разумные сроки.
Пренебрежение правилами обращения с оружием? Во-первых, эти правила "вбиваются" чуть ли не на уровне рефлексов всего за день - знаю по себе и опыту знакомых. Надо просто а) изменить программу обучения, уделив больше времени практике (а не "три выстрела", как сейчас), и б) принимать экзамены, ориентируясь именно на соблюдение этих правил, а не только на знание законодательства. Что же до Ваших коллег - почему-то большинство инструкторов на частных полигонов отмечают крайне низкий уровень стрелковой подготовки именно полиции, и относят это именно на счёт крайне малой и редкой практики. Люди, покупающие оружия для себя и стреляющие ради удовольствия (а именно они первыми станут приобретать пистолеты!) демонстрируют намного лучшую стрелковую подготовку - включая соблюдение правил безопасного обращения с оружием.
Да, от банды в одиночку отбиться трудно. Но с оружием, как показывает статистика, шансов в разы больше. Даже от вооружённой. Не говоря уже об обычном хулиганье, на самом деле убивающем больше народу, нежели наёмные убийцы.
Нельзя носить оружие в кино? А почему, скажите? Только потому, что на это наложен такой же идиотский запрет. Его надо попросту отменить. 85% полицейских США (опрос 2013 года, более 17 тыс. опрошенных) ответило, что, будь в том кинотеатре в Авроре вооружённые граждане, жертв было бы меньше. Случаев, когда вооружённые граждане сами останавливали подобных стрелков, в разы больше, нежели случаев, когда кто-то пускал оружие в ход в обычной ссоре.
Повторю, Вы перечисляете не принципиальные причины вредности отмены запрета на оружие, а организационные проблемы, которые можно и нужно решить в процессе этой отмены.

[^]
ыф100
7.11.2014 - 11:47
0

Ярила

на Кавказе все ждут ИГИЛ

[^]
Kakvse
7.11.2014 - 11:49
0
Статус: Online

Ярила

Это очередное преступление в стране которое поднимет волну за отмену моратория на смертную казнь.Таких нелюдей нельзя выпускать из тюрем какую роль они не занимали бы в банде.Я за расстрел по решению суда.

[^]
XStalker
7.11.2014 - 11:51
4

Юморист

Цитата (GeorgeSKP @ 7.11.2014 - 14:45)
XStalker, цитата одного моего знакомого мусульманина: "Никто не принёс и не продолжает приносить столько вреда исламу, как ваххабиты"

Вот вот.. Я и в мечеть перестал ходить, после того как там молодой вахаббит появился. Много говорит об аллахе, что можно и что нельзя, толкает радикальные вещи, а элементарной вежливости и воспитания не хватает.
Я полагаю, только безграмотные люди ведутся на эти течения.

[^]
serpen48
7.11.2014 - 11:58
8

Приколист

Что этих Обреков приняли это есть хорошо, но...

У ГТА по всем делам проходит только один пистолет, причем неизвестной марки- чуть-ли не самодельный, а тут целый арсенал...

По всем ориентировкам проходили 4 человека 3 мужчины и женщина
(со слов представителей МВД- ВСЕ! славянской внешности)...

Да и чему можно натренировать бойца при убийстве ночью на дороге безоружного- если только в качестве повязки кровью...

Короче может я и не прав но хреново если наши Пинкертоны по старой советской схеме слили резонансное дело на первых попавшихся бандитов...
А реальные ублюдки будут продолжать...

Можете минусить но все пока не однозначно...

[^]
4ika
7.11.2014 - 11:58
0

Весельчак

Цитата (Andrey24rus @ 7.11.2014 - 09:27)
Опять кавказцы, блять, кто и когда наведет порядок и поставит их на место? А лучше нахуй их всех из России депортировать.
Как бы жестко это не звучало, но я за то, чтобы мусульман вообще как нацию истребили и вычистили, ни от одной нации нет столько проблем.

не то что нация буддистов и христиан да? а не, ты наверное крестианин....

Это сообщение отредактировал 4ika - 7.11.2014 - 12:02

[^]
VIR2AL
7.11.2014 - 12:01
0

Ярила

Цитата (PALMEL @ 7.11.2014 - 09:33)
Andrey24rus
Кавказ - это территория России. Куда ж их выселять то?

На тот свет выселять! Очень правильный подход, я считаю!

[^]
ati013
7.11.2014 - 12:03
2

Хохмач

Цитата (serpen48 @ 7.11.2014 - 11:58)

У ГТА по всем делам проходит только один пистолет, причем неизвестной марки- чуть-ли не самодельный, а тут целый арсенал...

Да и чему можно натренировать бойца при убийстве ночью на дороге безоружного- если только в качестве повязки кровью...

Короче может я и не прав но хреново если наши Пинкертоны по старой советской схеме слили резонансное дело на первых попавшихся бандитов...

чето я тоже не особо верю, что эти причастны ко всем 14 эпизодам...ну никак не вяжутся слова "славянская внешность" со списком арестованых подозреваемых...чето мутно все.

[^]
Gulliver
7.11.2014 - 12:04
0

Это творилось в МО , куда все смотрели?

[^]
XStalker
7.11.2014 - 12:06
-1

Юморист

Оружие узаконивать нельзя. Горячая молодежь будет друг друга убивать, пьяные, наркоманы, неадекватные люди тоже будут стрелять. А так максимум набил друг другу морду, пар весь вышел и через час помирился.
А при убийстве сколько покалеченных судеб будет.
От внезапного нападения, подобного банде ГТА пистолет не спасет.
Я сам в свое время будучи военным возил секретные донесения в штабы Москвы.
Мне полагалось табельное оружие для перевозки этих грузов. Так вот, я больше беспокоился за оружие, чем за остальное. Его могут украсть, его можно потерять, оно тяжелое, неудобно бегать, ходить в туалет. Если возить в машине, то там с ним могут играть дети. Знаю много историй застреленных детей.
Поэтому считаю, что пока не время для этого.

[^]
Галапагас
7.11.2014 - 12:11
2

Шутник

Что-то не верится.

Нашли каких-то обреков с оружием. Так они могут быть ваще левыми типами,на которых просто повесили ГТА. Где шипы, сведения о тачках, доказательтсва по-серьезнее? Или решили сыграть "на лоха" и выставить ОПГ членами банды ГТА?

[^]
Sukhoi
7.11.2014 - 12:12
0

Шутник

Нелюди пиздец...
А про ИГИЛ что-то загнули,думаю...Уверен,что есть множество более скрытых мест для подготовки боевиков...Пропиариться менты захотели...как вариант,разумеется!

[^]
Gulliver
7.11.2014 - 12:15
2

Цитата (serpen48 @ 7.11.2014 - 11:58)

Согласен, что есть неувязки. Зачем убивать людей на трассе, и одновременно с этим тренировать боевиков в коттеджном поселке, это же настоящее палево.
Типа "Эй, мусора, мы тут боевиков ИГИЛ тренируем, обратите на нас внимание!"

И еще не понятно, как силовики предотвращают терракты, но не способны накрывать бандформирования. В Дагестане у них это выходит, а в МО нет?
Чушь, либо они эту группу давно разрабатывали и решили слить как банду ГТА, либо они настолько некомпетентны, что позволяют в МО продолжительное время тренировать боевиков и держать большой схрон. Выходит, что мы абсолютно незащены

[^]
djamix
7.11.2014 - 12:18
2

Ярила

Цитата (samsam @ 7.11.2014 - 11:06)
У меня 1 вопрос: почему их не расстрелять после следствия и суда при доказанной виновности?
Банда исламистов, убивающая мирных граждан - это угроза нацбезопасности и плевок в лицу государству.

Потому что очень долго распутывать цепочку от заказчиков организации этой банды.
Отработать проще, конечно.

Вот иногда некоторые рукопожатные уверяют, что, мол, спецназ на Кавказе не ьерет пленных. Это лажа. Берут в разы чаще, чем *работают*.
Просто, если мурло, сидящее в доме и орущее муть в стиле *аллаг акбар* изначально полностью *пробит* и понятно, что никакой ценности, как источник инфы, он не представляет, то зачем рисковать жизнью профессионалов ради одного-двух утырков? Он орет *акбар*, наши ему *пиздуй к гуриям и не верещи*.
smile.gif

Есть морды, которые представляют собой реальный оперативный интерес - тех стараются брать живьем, максимум, шкуру подпортят немного.
Но на тюрьме или на зоне они тоже не сильно жильцы (после суда). Там шайтанов не очень любят, как я наслышан.

Степень вины, к сожалению, тоже определяет суд. Например, бабы в банде - они в основном стирают, готовят, лечат. Им что, пульку в тупую черепушку закидывать? Пусть сидят.

Например, в некоторых бандах на Кавказе многие настолько зашуганы старшими, что будут делать всё, что им скажут.
Ну вот я не могу себе представить троих шапцйтанов, из которых один малолетка, не понимающий, куда он изначально попал - а ведь так все красиво и весело начинается: Куран учить, кричать грозные и красивые слова, потом издалека ментов стрелять, рядом вроде грозные и мужественные *воины Аллага*, и вот этот малолетка скажет: ну вас наХ, я пойду сдаваться. Он полминуты не проживет - свои же грохнут.
А таких очень много.
Тот же Кулаев: насколько он боялся брата своего, что пошел на такое. И только тогда, когда остался один среди заложников, а рядом не было своего стада, заорал *не стреляйте*.

[^]
calculator
7.11.2014 - 12:20
0

Ярила

Сахарком попахивает

Это сообщение отредактировал calculator - 7.11.2014 - 12:21

Эксклюзивное видео с членами банды ГТА

[^]
ДедПахом
7.11.2014 - 12:22
0

Винтажный кент

Ну, эксклюзивного интервью, я так и не дождался, блеать.
Нахера так называть тему?

По сабжу - с самого начала ясно, что это орудует банда, а не какой-нибудь маньяк или серийник. Как несколько месяцев нам втирали ментовские.

Не понимаю, чему учат современных следаков?

[^]
alex4222
7.11.2014 - 12:23
0

Хохмач

где экспертиза из того ли пистолета всех убивали...7 где этот пистолет?

[^]
Странник545
7.11.2014 - 12:27
0

Весельчак

Цитата (Andrey24rus @ 7.11.2014 - 09:27)
Опять кавказцы, блять, кто и когда наведет порядок и поставит их на место? А лучше нахуй их всех из России депортировать.
Как бы жестко это не звучало, но я за то, чтобы мусульман вообще как нацию истребили и вычистили, ни от одной нации нет столько проблем.

азиаты

[^]
GeorgeSKP
7.11.2014 - 12:28
2

Ярила

Цитата (djamix @ 7.11.2014 - 12:18)
Там шайтанов не очень любят, как я наслышан.

Чувствуется знание вопроса agree.gif

[^]
Стамп
7.11.2014 - 12:28
0

а ты не ной

вам тоже больше всего понравился момент "во время атаки был убит главарь банды" ??
нет, нет, я не в том смысле, что наказали
я в том смысле, что ...

в общем мне это малость напомнило подрыв метро в Минске и прочее схожее в Москве и по РФ в целом

нет, ну вы просто задумайтесь малец

и сразу отвечу на вопрос "ну и зачем им это ?" - для того, чтобы отвлечь быдло от насущного
чтобы толпа, в общей массе своей, думала о чём то другом

ну, к примеру не о падении курса и росте цен

в РБ была та же фигня, был ажиотаж по скупке техники и рост у.е. и в валютниках не было оных
и тут - хлоп
чуть больше, нежели делали ранее
ранее токмо в виде хлопушек было (лёгкие ранения), походу готовились

Это сообщение отредактировал Стамп - 7.11.2014 - 12:29

[^]
GeorgeSKP
7.11.2014 - 12:29
0

Ярила

Цитата (ДедПахом @ 7.11.2014 - 12:22)
Не понимаю, чему учат современных следаков?

Набивать дела бумагой, зачастую бесполезной. Из серии "Больше бумаги-чище жопа"

[^]
djamix
7.11.2014 - 12:30
5

Ярила

Цитата (Gulliver @ 7.11.2014 - 12:15)
И еще не понятно, как силовики предотвращают терракты, но не способны накрывать бандформирования. В Дагестане у них это выходит, а в МО нет?

В МО не так сильно развита сеть осведомителей, как на Кавказе.

Далее: тренировки в дачном поселке не означают стрельбище и полигон.
Достаточно (минимум) обучать минно-взрывному делу, выезд в город для обучения взаимодействию в разных ситуациях (без оружия), можно иногда и на *охоту* в леса выползать.

Не обязательно обучаться диверсионному делу в полевыых условиях: минимум знаний можно и так получить.
Именно поэтому всякие там сайтики, где обучают, как в домашних условиях склепать ВУ, или как вести оборону, или как вести бой в замкнутом пространстве - закрывают.

Вы зря считаете, что население не защищено.

Просто, к огромному сожалению, мещанину плевать на других, пока не тронули лично его.
ОН, даже если заметит подозрительных морд, предпочтет сделать вид, что ничего не знает, вместо того, чтобы, так сказать , *доложить, куда следует*.
На Кавказе же не так.
Тут люди настолько устали от терактов и от бесноватых вахов, что помогают спецслужбам только потому, что хотят мира.

Вы не знаете, кстати, почему на Кавказе, да и, вообще, на Юге, так не любят оппозиционеров?
Потому что помнят, как они поддерживали шайтанов в первую войну.
Как они называют мудака, принятого с АК - невинным мальчиком, который не стрелял, а автомат ему подбросили - КТО? - конечно, путинские цепные псы, дабы *поставить себе галочку и получить звездочку с квартирой*)))

Пока САМО население не поймет, что силовые структуры опираются именно на помощь обывателя - ничего не изменится. Будут и теракты (тьфу три раза), и бандиты, и джамааты.
В любом случае 80% оперативной работы идет с населением.

Извините за пространный комментарий)

Добавлено в 12:32
Цитата (GeorgeSKP @ 7.11.2014 - 12:28)
Цитата (djamix @ 7.11.2014 - 12:18)
Там шайтанов не очень любят, как я наслышан.

Чувствуется знание вопроса agree.gif

Есть малёхоsmile.gif agree.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29202
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх