Эксклюзивное видео с членами банды ГТА

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Andrey24rus
8.11.2014 - 14:02
-1
Статус: Offline

Юморист

водомоторник
Простоквашин
Anrifa
Не вам судить о моих умственных способностях и тем более извилинах не зная меня лично, и делать какие либо выводы в мой адрес, основываясь на своих скупых умозаключениях. И уж тем более переходить на личности dont.gif не вижу смысла что-то объяснять и доказывать быдлу, вроде вас, герои клавиатурные cool.gif если бы мои познания географии могли остановить и искоренить терроризм и убийста мирных людей, я бы вместо 4 знал бы географию на 10 с плюсом.
К татарам, башкирам и прочим "мирным мусульманам" у меня нет никаких претензий, но никто не гарантирует что рано или поздно "некоторые из них" тоже не возненавидят славян.
Про то, что банда азиатская сказала только одна старушка свидетельница, на фото главаря на мой взгляд не совсем азиат. И официального комментария по этому поводу в ролике нет.

[^]
водомоторник
8.11.2014 - 14:13
-1

дважды баянист!

Цитата (pasmo80 @ 8.11.2014 - 03:33)
Цитата (водомоторник @ 7.11.2014 - 18:58)
Цитата (варркан @ 7.11.2014 - 09:50)
Цитата (Andrey24rus @ 7.11.2014 - 09:27)
Как бы жестко это не звучало, но я за то, чтобы мусульман вообще как нацию истребили и вычистили, ни от одной нации нет столько проблем.

Во-первых мусульмане - это не нация, а последователи ислама, во-вторых: Башкортостан и Татарстан - мусульманские, в основном, республики, с нами, что прикажешь делать? По сему шпала тебе за незнание предмета.

кого ты лечишь? faceoff.gif там всего одна извилина - от акушерских щипцов

мама сказала?

по размышлениям понял disgust.gif

[^]
водомоторник
8.11.2014 - 14:20
-2

дважды баянист!

Цитата (Andrey24rus @ 8.11.2014 - 14:02)
водомоторник
Простоквашин
Anrifa
Не вам судить о моих умственных способностях и тем более извилинах не зная меня лично, и делать какие либо выводы в мой адрес, основываясь на своих скупых умозаключениях. И уж тем более переходить на личности dont.gif не вижу смысла что-то объяснять и доказывать быдлу, вроде вас, герои клавиатурные cool.gif если бы мои познания географии могли остановить и искоренить терроризм и убийста мирных людей, я бы вместо 4 знал бы географию на 10 с плюсом.
К татарам, башкирам и прочим "мирным мусульманам" у меня нет никаких претензий, но никто не гарантирует что рано или поздно "некоторые из них" тоже не возненавидят славян.
Про то, что банда азиатская сказала только одна старушка свидетельница, на фото главаря на мой взгляд не совсем азиат. И официального комментария по этому поводу в ролике нет.

Андрей из Красноярска, судить о твоих умственных способностях несложно.
Достаточно прочесть - "Как бы жестко это не звучало, но я за то, чтобы мусульман вообще как нацию истребили и вычистили, ни от одной нации нет столько проблем." , и с тобой всё понятно.
Ну , и кто из нас быдло? Ты хоть догадываешься в скольких странах живут мусульмане?
Мне нет нужды что-то доказывать тебе , тебя жизнь выучит.

Это сообщение отредактировал водомоторник - 8.11.2014 - 14:21

[^]
Куркатский
8.11.2014 - 14:27
0

Хохмач

Расстрелять

[^]
Andrey24rus
8.11.2014 - 14:31
-1

Юморист

Имею представление, извилина периодически срабатывает. Прицепиться к слову много ума не надо, и вы это прекрасно демонстрируете. Выше пост прочесть можете? Или же непреодолимое желание поумничать и оскорбить кого-то берет верх? Вас, видимо жизнь то тоже не особо научила, либо научила, но не тому bravo.gif

[^]
Прапорщик
8.11.2014 - 14:31
1

Ярила

Цитата (Andrey24rus @ 7.11.2014 - 13:27)
Опять кавказцы, блять, кто и когда наведет порядок и поставит их на место? А лучше нахуй их всех из России депортировать.
Как бы жестко это не звучало, но я за то, чтобы мусульман вообще как нацию истребили и вычистили, ни от одной нации нет столько проблем.

Мусульманство - это религия, а не нация, фашист вы наш

[^]
FloatP
8.11.2014 - 14:36
0

Ярила

Цитата (djamix @ 7.11.2014 - 09:38)
Цитата (PALMEL @ 7.11.2014 - 09:33)
Andrey24rus
Кавказ - это территория России. Куда ж их выселять то?

А он сейчас скажет, что и Кавказ отделить.

Добавлено в 09:39
Цитата (Злыдень63 @ 7.11.2014 - 09:38)
черноту в товарные вагоны и нахуй отсюда - это воля народа россии. когда реализовываться начнет, или у нас самодержавие?

Смешанные браки и их детей как будешь выгонять?

Добавлено в 09:40
Цитата (mrzorg @ 7.11.2014 - 09:37)
Цитата (PALMEL @ 7.11.2014 - 08:33)
Andrey24rus
Кавказ - это территория России. Куда ж их выселять то?

Никуда не надо выселять. Надо просто по контуру забор построить с колючей проволокой автоматчиками.

Да вы что? Надо же, какой *умный* совет.

да не кавказцев и не чурок, а мусульман. неважно какой национальности
и не выселять, а ислам запретить, как террористическую секту. а упорствующих последователей ислама лишать российского гражданства и высылать за пределы россии

[^]
водомоторник
8.11.2014 - 14:49
-2

дважды баянист!

Цитата (Andrey24rus @ 8.11.2014 - 14:31)
Имею представление, извилина периодически срабатывает. Прицепиться к слову много ума не надо, и вы это прекрасно демонстрируете. Выше пост прочесть можете? Или же непреодолимое желание поумничать и оскорбить кого-то берет верх? Вас, видимо жизнь то тоже не особо научила, либо научила, но не тому bravo.gif

Извилина должна работать постоянно. Желания поумничать? Не чуть не бывало.
Тут, пока ты анонимен, можешь ляпнуть что не попадя. Не делай этого в жизни. Там бывает, что слово есть дело. А за дело, могут и спрос учинить. Подумай.
Теперь о мусульманах. Они разные, как и христиане.
Может стоит поинтересоваться историей религий?

[^]
Andrey24rus
8.11.2014 - 15:00
-1

Юморист

Цитата (водомоторник @ 8.11.2014 - 19:49)
Цитата (Andrey24rus @ 8.11.2014 - 14:31)
Имею представление, извилина периодически срабатывает. Прицепиться к слову много ума не надо, и вы это прекрасно демонстрируете. Выше пост прочесть можете? Или же непреодолимое желание поумничать и оскорбить кого-то берет верх? Вас, видимо жизнь то тоже не особо научила, либо научила, но не тому  bravo.gif

Извилина должна работать постоянно. Желания поумничать? Не чуть не бывало.
Тут, пока ты анонимен, можешь ляпнуть что не попадя. Не делай этого в жизни. Там бывает, что слово есть дело. А за дело, могут и спрос учинить. Подумай.
Теперь о мусульманах. Они разные, как и христиане.
Может стоит поинтересоваться историей религий?

Я открыто общаюсь и в жизни и в интернете и прекрасно осознаю ответственность за свои слова, в отличии от вас. Но даже тут, в интернете я без нужды не оскорбляю людей, хотя могу это делать без последствий, как это делаете вы. Не хочу переходить на личности, но такому собеседнику я уже давно зарядил бы в подбородок. Не согласен с моим мнением - приведи свои аргументы, а оскорблять это удел слабаков dn.gif
Тебе в твоем возрасте следовало бы вести себя иначе и многому поучиться самому, но уже поздно, что выросло то выросло bravo.gif lol.gif

[^]
dimchen
8.11.2014 - 15:05
0

Хохмач

По радио прошла информация отпредставителя СК: прорабатывается причастность задержанных к банде GTA.
По видимому менты как обычно поторопились,а журнашлюхи выдали сенсацию, хотя не исключена какая-то оперативная комбинация.

[^]
devastator30
8.11.2014 - 16:28
0

Приколист

Твари ебучие! Как знал что черножопые будут! К стенке и расстрелять!!!

[^]
bagammo
8.11.2014 - 17:36
0

Весельчак

Цитата (Modigar @ 7.11.2014 - 09:29)
Цитата (Andrey24rus @ 7.11.2014 - 09:27)
Опять кавказцы

Кауказцы и азиаты это совсем разное по происхождению, но по поведению, как видим, одинаково.

Зачем делать акцент на том что виноваты кавказцы или еще кто то? В семье не без урода, любую нацию можно подвести под обвинения, сколько было такого что преступления совершали славяне, и тишина, нужно понимать что плохо и хорошо, из из это исходить без пристрастия. И это не должно влиять на суд или в общем на закон.

[^]
ranarama
8.11.2014 - 20:22
0

Тайный советник

Вот интересно, многие деятели с экранов вещают про "ужасы владения личным оружием" и про то, как они против соответствующих законов. Когда начинаешь присматриваться, то оказывается, что у этих товарищей есть личное наградное оружие, да не по одному стволу... Собственно, вот.

[^]
kirkuza
10.11.2014 - 11:20
0

Юморист

Опять радикалы исламские.

[^]
iDriver
19.11.2014 - 17:52
0

Приколист

[^]
Hedgehog
19.11.2014 - 18:02
0

похуист

Цитата (Andrey24rus @ 7.11.2014 - 12:27)
Опять кавказцы, блять, кто и когда наведет порядок и поставит их на место? А лучше нахуй их всех из России депортировать.

и вот этому камменту насували на данный момент х121 юки? таким образом на ЯПе как минимум 122 Дэбила, насувавшие и автор каммента! Нет такой нации "мусульманин". Вот уроды, которые за веру в Христа, Магомеда, Макаронного монстра готовы убить, они есть. А нации "мусульманин", "христианин", "собиратель марок" нет! dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29202
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх