Эксклюзивное видео с членами банды ГТА

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
djamix
7.11.2014 - 18:16
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Дрочеслав @ 7.11.2014 - 18:12)
Вообще, я чё-то думал "члены банды" должны будут оказаться - хохлы(ба(е)ндеровцы кровожадные. Ибо кавказцы сплошь теперь герои россии и их нельзя впутывать априори. А банду надо брать,стыдно уже ёпта. Русские? Ну год назад проканало бы, как комедия с ростовским шахидом, клавой кавказких вахабитов - Саней(или Вовой ХЗ)Соколовым. Но бля щас у нас единение и сплочение, русских нельзя. Да и православные мы.
Бля, хохлы это очень толсто. Ну просто пиздец.
Ну тогда давай заебеним узбекских боевиков, от нехуй делать ебошащих всех подряд из переделанных травматов, при наличии склада стрелкового оружия. Узбеки...таджики, хули с них взять?
И гнев народный выпустим и в нужное русло его направим. Пипл хавает и на ЯПе негодует.

*ро*еслав - )))))))))))))))))

[^]
doubletap
7.11.2014 - 18:21
0

стрелок

Цитата
\если по исходной, как я писал..

данных все равно мало. Но честно говоря, мне сложно представить себе получасовую перестрелку двух вась.

Я думаю так. Если открыт и движешься - продолжай двигайся, если занимаешь позицию, то занимай такую, которую сможешь потом сменить, не загоняя себя в угол, уменьшай силуэт, следи за дыханием и противником, старайся подловить его на смене вектора.
А влево или вправо уходить - это не готов отвечать.

[^]
Дрочеслав
7.11.2014 - 18:21
0

Шутник

Цитата (djamix @ 7.11.2014 - 17:31)
Цитата (doubletap @ 7.11.2014 - 17:17)

Или не уйдет. Или бандюка подранят. Или вообще положат. Или вообще удастся отбиться.  А знаете когда не точно не удастся отбиться?  А, я уже говорил, да.

или\или.
Вот самое важное.

А ствол сделать - повторю - левым - влегкую.
Спица, алюминиевая. Именно алюминиевая.
А там мозги включать.

Но вы ведь не убивали человечка. Верно?
Вы на тире бухали.

С калашика работали? Вопрос не в пику Вам.

Вы страйкболист, как мне кажется?

разрешите вопрос?
Куда вы будете уходить от АК? С его сектора. Он боле опытный, он передвигается постоянно.

Влево или вправо (от себя) будете уходить?
50 метров до него, у вас тоже АК (можно АКМ)
Поле, кущери, броня - черепаха, ПСО нет, гранат нет, подвижки нет, вася на васю.
Два рожка на рыло.
Вот мне просто интересны ваши действия в такой голимой ситуёвине.
Если он опытней, не страйкбол, то отработает в течение получаса.
Просто дождется.

Не в обиду, надеюсь?

Простите великодушно сугубо гражданского, а что такое - "рожок"? Рыло понятно, а вот "рожок"...

[^]
ranarama
7.11.2014 - 18:22
0

Тайный советник

Цитата (kit @ 7.11.2014 - 09:32)
Вот странно что же они при наличие автоматов, только переделанными травматами на трассе пользовались...

Не определяется баллистической экспертизой. Травматы - это головная боль на экспертизах.

[^]
Дрочеслав
7.11.2014 - 18:24
1

Шутник

Цитата (djamix @ 7.11.2014 - 18:16)
Цитата (Дрочеслав @ 7.11.2014 - 18:12)
Вообще, я чё-то думал "члены банды" должны будут оказаться - хохлы(ба(е)ндеровцы кровожадные. Ибо кавказцы сплошь теперь герои россии и их нельзя впутывать априори. А банду надо брать,стыдно уже ёпта. Русские? Ну год назад проканало бы, как комедия с ростовским шахидом, клавой кавказких вахабитов - Саней(или Вовой ХЗ)Соколовым. Но бля щас у нас единение и сплочение, русских нельзя. Да и православные мы.
Бля, хохлы это очень толсто. Ну просто пиздец.
Ну тогда давай заебеним узбекских боевиков, от нехуй делать ебошащих всех подряд из переделанных травматов, при наличии склада стрелкового оружия. Узбеки...таджики, хули с них взять?
И гнев народный выпустим и в нужное русло его направим. Пипл хавает и на ЯПе негодует.

*ро*еслав - )))))))))))))))))

Дрочеслав Пробздецки с Вашего позволения.

Добавлено в 18:25
Цитата (ranarama @ 7.11.2014 - 18:22)
Цитата (kit @ 7.11.2014 - 09:32)
Вот странно что же они при наличие автоматов, только переделанными травматами на трассе пользовались...

Не определяется баллистической экспертизой. Травматы - это головная боль на экспертизах.

Травматы, это головная боль стрелка, ибо ненадёжны, как дважды разведённая дама.

[^]
tehnomag
7.11.2014 - 18:31
0

Si vis pacem, para bellum

Именно в такие моменты, я жалею что у нас нет смертной казни.

[^]
doubletap
7.11.2014 - 18:35
1

стрелок

Цитата
Дрочеслав Пробздецки с Вашего позволения.

:)

Цитата
Травматы, это головная боль стрелка, ибо ненадёжны, как дважды разведённая дама.

Точно. Травматы - это вообще спецсредство. Нигде не вооружили ментов и охранников ВИПов травматами вместо огнестрела. Оператора травмата всегда страхуют вооруженные коллеги. А гражданина РФ никто.

[^]
xNZx
7.11.2014 - 18:46
1

Приколист

Цитата (PALMEL @ 7.11.2014 - 09:33)
Andrey24rus
Кавказ - это территория России. Куда ж их выселять то?

В "просвященнную европу" пусть там с ними трахаются.

[^]
Cranium
7.11.2014 - 18:55
0

Шутник

Погоня, на скорости 150! Ебануццо...

[^]
водомоторник
7.11.2014 - 18:58
-3

дважды баянист!

Цитата (варркан @ 7.11.2014 - 09:50)
Цитата (Andrey24rus @ 7.11.2014 - 09:27)
Как бы жестко это не звучало, но я за то, чтобы мусульман вообще как нацию истребили и вычистили, ни от одной нации нет столько проблем.

Во-первых мусульмане - это не нация, а последователи ислама, во-вторых: Башкортостан и Татарстан - мусульманские, в основном, республики, с нами, что прикажешь делать? По сему шпала тебе за незнание предмета.

кого ты лечишь? faceoff.gif там всего одна извилина - от акушерских щипцов

[^]
Простоквашин
7.11.2014 - 19:00
1

Шутник

Цитата
Опять кавказцы, блять, кто и когда наведет порядок и поставит их на место? А лучше нахуй их всех из России депортировать.
Как бы жестко это не звучало, но я за то, чтобы мусульман вообще как нацию истребили и вычистили, ни от одной нации нет столько проблем.

закончи школу и будет тебе счастье: кавказцы = узбеки, нация мусульман. УЧИСЬ ИДИОТ!!!

[^]
Дрочеслав
7.11.2014 - 19:03
-1

Шутник

Цитата (Простоквашин @ 7.11.2014 - 19:00)
Цитата
Опять кавказцы, блять, кто и когда наведет порядок и поставит их на место? А лучше нахуй их всех из России депортировать.

закончи школу и будет тебе счастье: кавказцы = узбеки, нация мусульман. УЧИСЬ ИДИОТ!!!

А что в школе нужно учить разбираться в сортах говна?

[^]
Sativa666
7.11.2014 - 19:38
-3

Шутник

Странно, вы же так радовались когда чурбеки от Кадырова решили ехать на Донбасс и убивать Укропов
А когда заместо этого они начали убивать Русских пачками, вы посчитали это не комильфо
Парадокс бля
Кадыров и Русские братья навеки, а Укропы это фашисты...вот блять дебилы
Ну целуйте их в жопу, дальше еще круче будет

[^]
olegsib
7.11.2014 - 19:54
4

Шутник

Цитата (GeorgeSKP @ 7.11.2014 - 10:35)

...Опыт стрельбы где Вы будете нарабатывать? Много ли у нас тиров? ...
...И ещё по опыту скажу, что 9 из 10 моих коллег пренебрегают правилами ношения и хранения огнестрельного оружия...

..Я не против легализации короткоствола, просто поймите, что с появлением оружие у Вас появится масса неудобств...

Если не разрешать ношение огнестрела, то нарабатывать некому. Будет массовый спрос, появятся и тиры. Кстати и сейчас тиров не мало.

Так по вашим словам надо у вас и ваших коллег оружие забрать и виновных посадить. Вы реальная угроза людям и источник оружия для криминала. Как вы себя еще не перестреляли?

Почему в 18 лет пацанам дают в руки АК насильно
и никто не блажит что перестреляют друг друга? А потому что пацаны эти государство долбанное защищают. А себя защищать низя! Еще чего чиновника какого или его сынка стрельнут, вони не оберешься. Или воров высоких перебьют. Или неуиноуному насильнику тыкву отстрелят.

Ну ты класcно о нашем удобстве заботишься. Расскажи это олигархам и чиновникам, которые с вооруженной охраной ездят, преступников увлеки своей речью. Это же так неудобно! Они тебя точно поймут.

Как же все таки власть и "силовики" боятся своего народа! Видать подозревают, что что то не то они делают для людей. В Швейцарии власти не боятся, а верят народу, и народ с винтовками живет и удобно ему. И преступности нет. И ни одна падла не суется поучить жизни целую страну вооруженных граждан.

Я думаю так. Кто против короткоствола пусть не покупает. Кто за, покупает. И не нужно никого заставлять.

[^]
paag5
7.11.2014 - 21:07
-2

Зануда

Цитата

Мусульмане - не нация, это вероисповедание. Раз.
Татары, Башкиры - мусульмане. Они более чем адекватны. И таких народностей множество.
Да и Чеченцев тех же очень много адекватных. Я очень сильно поменял свое мнение после посещения Чечни. И окончательно убедился в том, что то, что мы видим в той же Москве чеченцев - конченые отбросы общества, искатели приключений, которые поехали пытать удачу.

[^]
tofanidze
7.11.2014 - 21:28
1

Приколист

Цитата (Дрочеслав @ 7.11.2014 - 18:21)
Цитата (djamix @ 7.11.2014 - 17:31)
Цитата (doubletap @ 7.11.2014 - 17:17)

Или не уйдет. Или бандюка подранят. Или вообще положат. Или вообще удастся отбиться.  А знаете когда не точно не удастся отбиться?  А, я уже говорил, да.

или\или.
Вот самое важное.

А ствол сделать - повторю - левым - влегкую.
Спица, алюминиевая. Именно алюминиевая.
А там мозги включать.

Но вы ведь не убивали человечка. Верно?
Вы на тире бухали.

С калашика работали? Вопрос не в пику Вам.

Вы страйкболист, как мне кажется?

разрешите вопрос?
Куда вы будете уходить от АК? С его сектора. Он боле опытный, он передвигается постоянно.

Влево или вправо (от себя) будете уходить?
50 метров до него, у вас тоже АК (можно АКМ)
Поле, кущери, броня - черепаха, ПСО нет, гранат нет, подвижки нет, вася на васю.
Два рожка на рыло.
Вот мне просто интересны ваши действия в такой голимой ситуёвине.
Если он опытней, не страйкбол, то отработает в течение получаса.
Просто дождется.

Не в обиду, надеюсь?

Простите великодушно сугубо гражданского, а что такое - "рожок"? Рыло понятно, а вот "рожок"...

Магазин для патронов же

[^]
paag5
7.11.2014 - 21:35
1

Зануда

Цитата

Эксклюзивное видео с членами банды ГТА

[^]
BrasKO
7.11.2014 - 23:26
1

Ярила

Пиздежом попахивает,банда-ГТА)))))Да и соседка когда даёт интервью чешет нос-значит врёт.
Опять отвлекающий манёвр властей от насущных проблемм...

[^]
maksim0110
7.11.2014 - 23:56
0

Балагур

Цитата (XStalker @ 7.11.2014 - 11:44)
Я как мусульманин говорю, дело не в мусульманстве, а в заразном радикальном течении, которое идет с запада и финансируется Америкой.
Даже в Башкирию и Татарию они давно пытаются проникнуть и убили многих несогласных с ними руководителей верующих.
Пример, три дня назад родственники пригласили муллу молитву почитать сыну.
Тот такую хрень начал нести про джихад неверным и т.п., что я подумал, если он что-то начнет к чему-то радикальному призывать, я его прям на месте уложу и никто меня не остановит. Но он видать почуял, что эту тему никто не поддерживает и сменил разговор. Оказалось, что он учился где-то в Эмиратах и что сейчас таких радикальных последователей очень много по России. Несут чушь про райскую жизнь, если совершил джихад, про тысячи женщин, которые тебя будут ласкать и т.п. Никогда ранее ни от одного муллы я подобного не слыхивал. Все только призывали к хорошим делам, помощи бедным и больным и т.п. А этот нес радикальную хрень и обещал рай после этого. Кто в эту чушь поверит, если только безграмотные люди.
Вот так вот, идет скрытая война..
Христианство тоже пытаются вытеснить насколько мне известно.

так мочите их сами! ули вы неуиновными прикидываетесь? НИ ОДИН РУССКИЙ (ХРИСТИАНИН ИЛИ НЕМУСУЛЬМАНИН) НЕ УБИЛ ПОДОБНЫМ СПОСОБОМ ГРУППУ МУСУЛЬМАН!!!!

жить с нами в мире хотите - сами предпринимайте шаги!

ПС. Честно, мутнее мусульман людей не знаю. И нехер обижаться.

[^]
Anrifa
8.11.2014 - 01:41
0

Ярила

вы уж всех не трогайте, или татары, башкиры, например, тоже нам враги? кто вам стока Юки отливает? у вас или эмоции, или долбоебизм приграничный, я сам ни разу не татарин

[^]
pasmo80
8.11.2014 - 03:21
0

Ярила

кавказцы - таджики !!!- блять !! здесь явно фсб проебло фишку .А теперь валить можно на кого угодно!!!

[^]
pasmo80
8.11.2014 - 03:33
0

Ярила

Цитата (водомоторник @ 7.11.2014 - 18:58)
Цитата (варркан @ 7.11.2014 - 09:50)

Во-первых мусульмане - это не нация, а последователи ислама, во-вторых: Башкортостан и Татарстан - мусульманские, в основном, республики, с нами, что прикажешь делать? По сему шпала тебе за незнание предмета.

кого ты лечишь? faceoff.gif там всего одна извилина - от акушерских щипцов

мама сказала?

[^]
ogorodnayast
8.11.2014 - 04:36
0

Весельчак

К чему было говорить про злых поляков, которые убивали в 90-х хороших русских непонятно

[^]
AgentSirius
8.11.2014 - 07:20
-1

Ярила

Теффт работает

[^]
недомедик
8.11.2014 - 11:06
0

Ярила

В Польше,в начале 90-х Свои же промышляли русские,белорусы,украинцы.

Добавлено в 11:07
Цитата (ogorodnayast @ 8.11.2014 - 04:36)
К чему было говорить про злых поляков, которые убивали в 90-х хороших русских непонятно

Поляков там было подавляющее меньшинство.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29202
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх