Эксклюзивное видео с членами банды ГТА

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dises
7.11.2014 - 14:31
0
Статус: Offline

Шутник

23 года живу в Удельной и постоянно какие-то упыри у нас тусять, то нариков поймают, то зека сбежавшего, то еще какая-то нечесть. Прям Чикаго Раменского разлива=) Даже в сериале "Следствие ведут знатоки" засветился родной поселок.

[^]
traxex
7.11.2014 - 14:38
0

#shadow

если присмотреться, то уже почти в каждом доме они живут. выходят всегда толпами. через 2-3 мес. в этом доме их уже десятки.
уфмс разводит руками :) мол, ну, а что мы сделаем, живут по законам. все нормально. потом выясняется: нелегалы. х.з., что ни там делают в этом уфмс...
французы уже воют от этих "прелестных" арабов и т.д. )) впору уже францию называть - аля гейропа-алжирстан....
а у нас тут толерантность процветает) русского убили - не, это не на нац. почве)), чурочку замочили - весь мир орет благим матом, чуть ли не оон начинает выть: да, как же так. малые народы. вы их тут пытаетесь истреблять ) ну-ну, а еще говорят, что у преступности национальности нет.

[^]
ABoyko
7.11.2014 - 14:42
1

Ярила

Цитата (djamix @ 7.11.2014 - 16:03)

Давайте нормально подумаем.

ПЕрвое: обучать человека обращению с оружием не хватит курсов. Месяц-два? Нереально.

Второе: как у нас права и дипломы покупают - думаете, сложно будет купить разрешение? Я вас умоляю)

Самое главное: вы тормознулись из-за пробитого колеса ночью, к вам подкатила мафынка, оттуда двое. Ваши действия? вытащите пукалку и начнете валить? Сядете.
Вдруг они реально хотели вам помочь?

Или будете выжидать, пока они пукалки достанут, а уж потом работать? Успеете?
Думаю, что нет.

Теперь про уличный криминал.
Если кто-то пьяный пошлет вас на три буквы, достанет СВОЙ пекаль, вы его завалите. Так? Или будете ждать , пока он направит его на вас?
А если это пугач, или пневмат, что пульками стреляет?

А если у вас его украдут, а потом отработают кого-то?
И теперь ВЫ сядете.

Замечу такую штучку: сделать так, чтобы баллэкспертиза не определила происхождение пульки и, само собой, ствола - тьфу делов. Пять минут в домашних условиях. Даже знания никакие толком не нужны.

Теперь представим, что половозрелое существо проходит медиков\куедиков и покупает себе шелезяку.
И таскает его постоянно с собой.
Ну и в любой драке - шел я с тёлкой, её оскорбили, я их завалил.

Вы не понимаете, сколько отморозков на улицах.
Дадут по башке сзади, отожмут шелезяку и всё. Как телефоны отжимают)

Даже я, человек с большим опытом, не таскаю с собой пукалку. Зачем? Пьяного не остановишь, а нападения с целью убийства в стране не так часты, как кажется.
Да и, опять же: нужно УМЕТЬ с шелезякой обращаться.
Не забывайте, что патрон в патроннике даже в армии запрещен, что уж говорить о личном стволе.

И, самое главное: убить человека, даже нападающего - очень сложно морально.
Это ведь не кинушки, где бабенка спокойно валит налево и направо.

Первое. Обучение минимальнгым навыкам безопасного обращения с оружием - 1 день. Я не шучу: за 1 день эти навыки "вбиваются в подкорку". Курсы "для домохозяек", дающие уверенные навыки обращения с оружием (то есть - умение действительно быстро и метко стрелять в различных ситуациях, включая стрельбу в движении и из-за укрытий) - от 1 до 2 недель. Посмотрите видео с таких курсов - в США их полно.
Оружие в обращении ненамного сложнее перфоратора и уж точно проще и безопаснее автомобиля. Статистика это подтверждает: несчастные случаи с оружием в США - 500-800 смертей в год, а с автомобилями - порядка 20 тыс.
Второе. Сейчас в России на 5 млн. владельцев оружия приходится порядка 500 преступлений с его использованием в год (данные - из официальной статистики МВД). То есть процент ошибок уже существующей лицензионно-разрешительной системы - около 0,01%. Назовите мне ещё ХОТЬ ОДНУ государственную структуру, дающую столь малый процент ошибок в своей работе.
Третье. Порядок действий в случае угрозы давно уже придуман; есть люди, которые учат правильному поведению в опасных ситуациях (и в России - тоже). И, кстати, по той же статистике порядка 4/5 случаев использования оружия для самозащиты - это демонстрация ГОТОВНОСТИ его применить. Без стрельбы. Гопники - не камикадзе, чтобы "переть на ствол".
Четвёртое. Ваши познания в области баллистической экспертизы и способов изменения характерных отметок на оружии меня просто восхищают smile.gif Отмечу только, что, несмотря на всевозможные ухищрения, даже по одной пуле однозначно установить нарезной "ствол" удаётся в 80% случаев - несмотря на деформации при ударе о кость, посторонние предметы и т.д. А ведь есть ещё и гильзы, да и одним выстрелом в реальном столкновении редко ограничиваются...
Отморозков на улице - да, хватает. Только вот риск умереть на месте кардинально меняет их поведение. Одно дело -"быковать", рискуя максимум разбитой мордой, и совсем другое - "терять берега", рискуя собственной жизнью. Градус адекватности растёт с просто ужасающей скоростью! - и это тоже подтверждает статистика.
И последнее. Убить человека - сознательно, умышленно - действительно тяжело. А вот защищать себя (и, тем более, свою жену и детей) любым способом - легко. Не верите? Поинтересуйтесь, что творят с нападающими хрупкие женщины, когда кто-то угрожает их детям. И ничего - спят потом спокойно. Если Вы не уверены насчёт СВОЕЙ способности в нужный момент поступить смело и решительно - это не значит, что все кругом бараны, способные лишь на блеяние, когда их ведут на убой. Слава богу, нормальных мужиков в России всегда хватало.

[^]
Kibaon
7.11.2014 - 14:46
0

Шутник

Как по мне надо ждать больше инфы. А то "поймали банду ГТА". Сразу из 3 человек стало 12+, из славянской внешности, стали азиаты. Лиц толком не показали, но чую я что и на фотороботы не похожи совсем. И самое главное где машина "серебряного цвета" и пистолет из которого всех они убили.

[^]
garis68
7.11.2014 - 14:51
0

Ярила

HeadHunter2k
Цитата
Так и сделаем: проведем колючую проволоку по границе московии, выселим туда русских, и пустим по колючей проволоке ток, чтобы не разбегались

Ооо...у нас новый укропский тролль нарисовался
ты что ли проводить проволоку будешь? Памперсами запасись, болезный disgust.gif

[^]
g4r1k
7.11.2014 - 14:59
2

Хохмач

Если бы я был мусором, который ведет это расследование, и знал бы, что банда состоит из азиатов, я бы тоже во все сми вбрасывал инфу, что ищем славян...
Это логично как бы...

Это сообщение отредактировал g4r1k - 7.11.2014 - 15:00

[^]
Ородруин
7.11.2014 - 15:06
-1

Шутник

Цитата (kettler @ 7.11.2014 - 09:28)
где гарантия того, что очередные узбеки, таджики и прочее, через пару месяцев не начнут убивать снова

да ладно вам ЯПовцы, вы ж тут толерасты все

http://www.yaplakal.com/forum35/st/0/topic...=#entry25321394

эт я один панику сеял и нацсрач разводил.
получайте что хотели лицемерные ЯПовцы

[^]
Самозванец
7.11.2014 - 15:08
0

Весельчак

Цитата (lanzol1978 @ 7.11.2014 - 12:36)
очередное говно мычит на полурусском что он воин ислама и поэтому убивал пенсионеров?
нахуй их на пожизненное чтоб гнили на строгаче всю жиянь

казнить. зачем их кормить?
куплю билет в 1 ряд на мероприятие.

[^]
doubletap
7.11.2014 - 15:11
0

стрелок

Цитата
Оружие может помочь в той ситуации, если вы ожидаете нападения. А когда вас неожиданно убивают, вам не поможет ничего кроме Фортуны.

Фортуна и голые руки и Фортуна + оружие - это совсем разные расклады, не?

[^]
EmB
7.11.2014 - 15:13
0

Балагур

Цитата (PALMEL @ 7.11.2014 - 09:33)
Andrey24rus
Кавказ - это территория России. Куда ж их выселять то?

В Аид.

[^]
GeorgeSKP
7.11.2014 - 15:22
1

Ярила

Цитата (ABoyko @ 7.11.2014 - 14:42)
Первое. Обучение минимальным навыкам безопасного обращения с оружием - 1 день. Я не шучу: за 1 день эти навыки "вбиваются в подкорку". Курсы "для домохозяек", дающие уверенные навыки обращения с оружием (то есть - умение действительно быстро и метко стрелять в различных ситуациях, включая стрельбу в движении и из-за укрытий) - от 1 до 2 недель. Посмотрите видео с таких курсов - в США их полно.

Не верю. Трогаться на автомобиле на "механике" конечно можно научиться за один день. Ездить-нет. Так и с оружием

[^]
doubletap
7.11.2014 - 15:27
-1

стрелок

Цитата
Так и с оружием

Оружие имеет несравнимо меньшее количество органов управления и несравнимо более простое устройство.

[^]
Papiroska
7.11.2014 - 15:29
0

Шутник

Цитата

Цитата (Papiroska @ 7.11.2014 - 14:19)
Это не ГТА. Чурки просто попались.
Нигде ни слова про те самые шипы, про баллистическую экспертизу. Ничего.
ГТА выманивают таким образом, скорее всего. Или уж на радостях попутали.
Не верю..

Мне всегда казалось, что после подобных событий, настоящие преступники наоборот "залягут на дно"...

Может и залягут, чтобы народ подуспокоился.
Главное, чтобы водители не расслаблялись. Несмотря на подобные новости.

[^]
GeorgeSKP
7.11.2014 - 15:31
1

Ярила

Цитата (g4r1k @ 7.11.2014 - 14:59)
Если бы я был мусором, который ведет это расследование

"Мусора" не "ведут расследование" таких уголовных дел. Это подследственность СК РФ. И второй момент-никакой информации "сливать" в СМИ следователь не имеет права. Тайна следствия, знаете ли. И вообще он этим не занимается, есть специально обученные люди

[^]
foxdenis
7.11.2014 - 15:38
0

Весельчак

Хм, желтее прессы наверное нет.

[^]
ABoyko
7.11.2014 - 15:43
0

Ярила

Цитата (GeorgeSKP @ 7.11.2014 - 18:22)
Первое. Обучение минимальным навыкам безопасного обращения с оружием - 1 день. Я не шучу: за 1 день эти навыки "вбиваются в подкорку". Курсы "для домохозяек", дающие уверенные навыки обращения с оружием (то есть - умение действительно быстро и метко стрелять в различных ситуациях, включая стрельбу в движении и из-за укрытий) - от 1 до 2 недель. Посмотрите видео с таких курсов - в США их полно.

Не верю. Трогаться на автомобиле на "механике" конечно можно научиться за один день. Ездить-нет. Так и с оружием

Ты не веришь только потому, что тебя никогда не тренировали обращению с оружием как положено. Ей-богу, трогаться на автомобиле с места сложнее, чем соблюдать правила ТБ при обращении с оружием. В конце концов, на ружье всего три элемента управления (затвор, предохранитель и спуск), и его наведение на цель интуитивно понятнее "руления"; в том же автомобиле элементов управления больше на порядок.
Да, научиться метко и быстро стрелять - это недели. И навык надо тренировать. Но, повторю, стрелковое оружие устроено и управляется как минимум на порядок проще автомобиля - и статистика доказывает, что в результате оно на порядок безопаснее для окружающих.

[^]
geoyd
7.11.2014 - 15:50
0

Ярила

Цитата (Валярунчик @ 7.11.2014 - 14:24)
Цитата (geoyd @ 7.11.2014 - 10:38)
Ты вооружен? А этот, который до тебя жаловался, что ему "не дают"??

*-я вот не жалуюсь, я поднял жопу, получил, приобрел. Но я хотя бы имею "моральное право" жаловаться. А тот, кто не удосужился озаботиться даже тем, что можно-вообще нахер, как непричастный.

ну да, ты у нас один умный, а я жопу не поднял и не вооружился )))) так то все возможные легальные способы получения оружия гладкоствольного охотничьего, травматика у меня уже использованы. более того - даже жену заставил получить разрешение. мне вот не пригодилось, и слава Богу, ни разу в жизни, мне моей многолетней рукопашки хватает. а вот жена алкаша одного быстро протрезвила разок. одной демонстрацией не обошлось. правда и в него она не стреляла, а в воздух, но тому обделаться хватило

Да я не к тому, что я самый умный и обидеть не хотел.
Я тут часто пересекался с пламенными сторонниками "легализации короткоствола" и у многих в лоб спрашивал: у тебя есть то, что можно сейчас? В ответ-бе, ме. Т.е., понятно, нет. Такая вот "загадочная" ситуация. Т.е. человеку вообще на оружие похуй, ему оно не нужно и неинтересно. Зато яростно доказывают и обсирают.

Это сообщение отредактировал geoyd - 7.11.2014 - 15:50

[^]
ABoyko
7.11.2014 - 16:12
1

Ярила

Цитата (geoyd @ 7.11.2014 - 18:50)
Да я не к тому, что я самый умный и обидеть не хотел.
Я тут часто пересекался с пламенными сторонниками "легализации короткоствола" и у многих в лоб спрашивал: у тебя есть то, что можно сейчас? В ответ-бе, ме. Т.е., понятно, нет. Такая вот "загадочная" ситуация. Т.е. человеку вообще на оружие похуй, ему оно не нужно и неинтересно. Зато яростно доказывают и обсирают.

Если бы я не собирался строить загородный дом (что, увы, пришлось отложить), я бы до сих пор не имел оружия. Потому как ружьё с собой не потаскаешь, ОООП слишком неэффективно (доказано статистикой), а в случае если будут ломиться в квартиру - хорошая дверь позволит продержаться до приезда полиции. Это в загородном доме без ружья - точно никак: полиция дай бог если через пару часов прибудет, а в городе она практически "под рукой"...
Вообще говоря, если бы не наши дурацкие законы, у меня в сейфе стояла бы не "помпа" 12 калибра, а "мелкашка" и пистолет. "Мелкашка" - для души, пистолет - для выездов на природу и ношения в случаях, когда возможно позднее возвращение домой (с работы, из кино и т.д.). Ничего мощного, ПМ мне вполне хватило бы.
Но по нашим законам "мелкашка" мне светит только через три года (нарезное же!), а пистолет - никогда. И я хорошо понимаю тех, кто не желает тратить полштуки баксов на то, что ему наверняка не пригодится - на ружьё в городскую "полуторку" или на ОООП, в трети случаев только злящее нападающего даже при неоднократных (!) попаданиях в него.
Мы ведь не осуждаем людей, не желающих покупать ни фрака, ни футболки, если им на самом деле нужна обычная рубашка для ношения в офисе. С оружием - то же самое.

[^]
doubletap
7.11.2014 - 16:23
0

стрелок

Цитата
Ничего мощного, ПМ мне вполне хватило бы.

А вот там где я иногда бываю, пригодился бы револьвер .454(если отдачу выдержу)
Сайга задолбала, особенно когда за спиной еще рюкзак с хамерхедом и аккумами к нему.

[^]
djamix
7.11.2014 - 16:25
-1

Ярила

Цитата (djamix @ 7.11.2014 - 16:03)

Давайте нормально подумаем.

ПЕрвое: обучать человека обращению с оружием не хватит курсов. Месяц-два? Нереально.

Второе: как у нас права и дипломы покупают - думаете, сложно будет купить разрешение? Я вас умоляю)

Самое главное: вы тормознулись из-за пробитого колеса ночью, к вам подкатила мафынка, оттуда двое. Ваши действия? вытащите пукалку и начнете валить? Сядете.
Вдруг они реально хотели вам помочь?

Или будете выжидать, пока они пукалки достанут, а уж потом работать? Успеете?
Думаю, что нет.

Теперь про уличный криминал.
Если кто-то пьяный пошлет вас на три буквы, достанет СВОЙ пекаль, вы его завалите. Так? Или будете ждать , пока он направит его на вас?
А если это пугач, или пневмат, что пульками стреляет?

А если у вас его украдут, а потом отработают кого-то?
И теперь ВЫ сядете.

Замечу такую штучку: сделать так, чтобы баллэкспертиза не определила происхождение пульки и, само собой, ствола - тьфу делов. Пять минут в домашних условиях. Даже знания никакие толком не нужны.

Теперь представим, что половозрелое существо проходит медиков\куедиков и покупает себе шелезяку.
И таскает его постоянно с собой.
Ну и в любой драке - шел я с тёлкой, её оскорбили, я их завалил.

Вы не понимаете, сколько отморозков на улицах.
Дадут по башке сзади, отожмут шелезяку и всё. Как телефоны отжимают)

Даже я, человек с большим опытом, не таскаю с собой пукалку. Зачем? Пьяного не остановишь, а нападения с целью убийства в стране не так часты, как кажется.
Да и, опять же: нужно УМЕТЬ с шелезякой обращаться.
Не забывайте, что патрон в патроннике даже в армии запрещен, что уж говорить о личном стволе.

И, самое главное: убить человека, даже нападающего - очень сложно морально.
Это ведь не кинушки, где бабенка спокойно валит налево и направо.

Первое. Обучение минимальнгым навыкам безопасного обращения с оружием - 1 день. Я не шучу: за 1 день эти навыки "вбиваются в подкорку". Курсы "для домохозяек", дающие уверенные навыки обращения с оружием (то есть - умение действительно быстро и метко стрелять в различных ситуациях, включая стрельбу в движении и из-за укрытий) - от 1 до 2 недель. Посмотрите видео с таких курсов - в США их полно.
Оружие в обращении ненамного сложнее перфоратора и уж точно проще и безопаснее автомобиля. Статистика это подтверждает: несчастные случаи с оружием в США - 500-800 смертей в год, а с автомобилями - порядка 20 тыс.
Второе. Сейчас в России на 5 млн. владельцев оружия приходится порядка 500 преступлений с его использованием в год (данные - из официальной статистики МВД). То есть процент ошибок уже существующей лицензионно-разрешительной системы - около 0,01%. Назовите мне ещё ХОТЬ ОДНУ государственную структуру, дающую столь малый процент ошибок в своей работе.
Третье. Порядок действий в случае угрозы давно уже придуман; есть люди, которые учат правильному поведению в опасных ситуациях (и в России - тоже). И, кстати, по той же статистике порядка 4/5 случаев использования оружия для самозащиты - это демонстрация ГОТОВНОСТИ его применить. Без стрельбы. Гопники - не камикадзе, чтобы "переть на ствол".
Четвёртое. Ваши познания в области баллистической экспертизы и способов изменения характерных отметок на оружии меня просто восхищают smile.gif Отмечу только, что, несмотря на всевозможные ухищрения, даже по одной пуле однозначно установить нарезной "ствол" удаётся в 80% случаев - несмотря на деформации при ударе о кость, посторонние предметы и т.д. А ведь есть ещё и гильзы, да и одним выстрелом в реальном столкновении редко ограничиваются...
Отморозков на улице - да, хватает. Только вот риск умереть на месте кардинально меняет их поведение. Одно дело -"быковать", рискуя максимум разбитой мордой, и совсем другое - "терять берега", рискуя собственной жизнью. Градус адекватности растёт с просто ужасающей скоростью! - и это тоже подтверждает статистика.
И последнее. Убить человека - сознательно, умышленно - действительно тяжело. А вот защищать себя (и, тем более, свою жену и детей) любым способом - легко. Не верите? Поинтересуйтесь, что творят с нападающими хрупкие женщины, когда кто-то угрожает их детям. И ничего - спят потом спокойно. Если Вы не уверены насчёт СВОЕЙ способности в нужный момент поступить смело и решительно - это не значит, что все кругом бараны, способные лишь на блеяние, когда их ведут на убой. Слава богу, нормальных мужиков в России всегда хватало.

Смешно.
Не в печаль Вам, но Вы явно нифига не понимаете и в баллистике и обучение.

Извините.

[^]
doubletap
7.11.2014 - 16:28
0

стрелок

Цитата

пролейте свет знаний на нас, убогих, будте любезны?

[^]
djamix
7.11.2014 - 16:31
0

Ярила

Цитата (EmB @ 7.11.2014 - 15:13)
Цитата (PALMEL @ 7.11.2014 - 09:33)
Andrey24rus

В Аид.

Попробуйте выселите моих друзей с горного Дагестана - я стану за них. Русский.
Который вместе с ними шайтанов в горах гонял. У которых я в гостях был, у тех, кто кое мне в Адлер приезжал, детей, которые меня поздравляют с днем рождения и с новым годом, которых знает моя семья.
Которые за меня станут также.

Ну, попробуй в АИД отправить.

[^]
mrzorg
7.11.2014 - 16:31
0

Ярила

Цитата (Shanti @ 7.11.2014 - 12:07)
Цитата (mrzorg @ 7.11.2014 - 09:37)
Цитата (PALMEL @ 7.11.2014 - 08:33)
Andrey24rus

Никуда не надо выселять. Надо просто по контуру забор построить с колючей проволокой автоматчиками.

Ага евреи знают толк в заборах, т.к есть на территории Израиля резервация звериная под названием "палестинское государство")

Ну, да, так и есть. У нас в армии это называется "сафари" moderator.gif . Дикие животные должны быть огорожены забором (а бешеные псы среди них - отстреляны), рядом с людьми им не место. Что такого?

[^]
djamix
7.11.2014 - 16:32
-1

Ярила

Цитата (doubletap @ 7.11.2014 - 16:28)
Цитата

пролейте свет знаний на нас, убогих, будте любезны?

Ствол делается *левым* очень просто.
Захотите - узнаете.
Я тут рассказывать ничего не собираюсь.

*за день в подкорку* - вы меня развеселили)
Вы в армии служили?smile.gif

Это сообщение отредактировал djamix - 7.11.2014 - 16:34

[^]
Drem4
7.11.2014 - 16:36
0

Шутник

Цитата
что же они при наличие автоматов, только переделанными травматами на трассе пользовались

по переделанному травмату нельзя установить владельца оружия, и вообще ничего нельзя установить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29202
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх