Ответ курильщиков

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ogonek1
31.05.2014 - 09:48
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Vitall2005 @ 31.05.2014 - 10:43)
Цитата (Ogonek1 @ 31.05.2014 - 13:20)
Вы говорите что нельзя курить в поездах? Так вам же хуже, так как раньше все курили в тамбурах, то теперь курильщики будут запираться в туалетах. Вам лучше от этого? Ведь ваши детииииии, да и сами вы, в тамбуры не ходите, а в туалеты, которые станут прокуренными, вы не ходить не можете.

кто хочет курить, пусть курит, мне абсолютно все равно, но автор данного топика думает только о себе и плевать хотел на остальных, как и большинство курильщиков. Я с детства болен бронхиальной астмой, мне категорически противопоказан табачный дым, у нас на работе есть мужчина у которого проблемы с мочеиспусканием (может простатит, я не в курсе) и он очень часто ходит в туалет, а в туалете всегда курит, туалет у нас одиночный и маленький, поэтому в туалете всегда "стоит" табачный дым и для меня поход в туалет на работе настоящая проблема, после вдыхания дыма у меня начинается приступ бронхоспазма, а это очень мучительно.

Так и на меня же, равно как и на миллионы таки же как я, плевать, причем плевать целой части общества.

[^]
А100000
31.05.2014 - 09:49
-2

А200000

....

Ответ курильщиков

[^]
SmithVolcan
31.05.2014 - 09:50
0

Сам я курю и бросать не собираюсь! Но темы про курение и дебильные законы, задолбали уже не меньше укросрачных! Вот здесь уже всё это обсуждалось! Курильщики победили! http://www.yaplakal.com/forum1/topic812301.html

[^]
alexmax73
0

Ярила

У меня соседка была послана нахуй когда начала про то что я курю на балконе ( курю аккуратно бычки в баночку ) ей видете ли пахнет. На что получила ответ что если ещё раз увижу её ебучий спортейж на прогреве в выхлопуху оного будет наглухо забит чёпик ибо нехуй чадить под окнами. После этого мои сигареты запахли для неё сосновым бором.

[^]
Slova
2

АРА

А100000 А по факту лет 75-80 и еще 15-20 проживёт.

[^]
OKAvsKAMA3
31.05.2014 - 09:51
0

Весельчак

Поддержу ТС. Закон тупой. Запретами курящую половину населения только обозлят!
Мое поколение, например, выросло в то время, когда реклама сиг и бухла шла вовсю, никакой пропаганды о вреде курения не было и в помине. И они хотят вот так, резко, чтобы все курящие заныкались у себя дома, или в так называемых "специально отведенных местах", которых просто нет? Да не будет такого, по крайней мере еще несколько лет. Раньше надо было думать, когда мне, учащемуся в первом классе бабульки на рынке или продавщица в ларьке без зазрения совести продавала сигареты, "для папы".
И да, большинство бросивших и кричащих, мол - не тянет и т.д. - пиздаболы! Заявляю ответственно, ибо бросал сам, 1 раз, на 3 года с небольшим. И каждый раз, видя, как курят, либо стоят рядом с сигаретой, испытываешь огромное желание сделать то же самое! Я уж не говорю о том, как хочется курить, когда выпьешь алкоголя, либо поешь плотно. А уж в гальюн сходить с сигаретой - святое дело!
Можете минусить, мне похуй. Курил, курю и курить буду, мне это нравится.

[^]
silenthorror
2

Приколист

перестал курить 5 месяцев назад, 90% моего окружения курит, на вопрос- раздражает ли меня сейчас сигаретный дым и курильщики, я отвечаю, что не для того бросал, чтоб психовать, задыхаться от дыма и кидаться на тех кто курит, я просто не обращаю на это внимания, не знаю как это получается, возможно из-за того, что курил 20 лет, но какой то ненависти или раздражения не к дыму не к курильщикам у меня нет!

[^]
НатаLка
0

Ярила

знаете, реально задолбали курильщики! Почему я должна летом закупоривать все форточки и только потому что сосед этажом ниже вышел попыхтеть на балкон??Весь дым тут же оказывается у нас в квартире. И хоть топор вешай. В итоге мелкий детеныш летними вечерами вынужден дышать этой пакостью!
Вам, курящим, плевать на всех, кому неприятен дым. С наступлением тепла вы смолите в окна; на остановках, к примеру, вы обязательно притретесь поближе к толпе ожидающих транспорт и пофиг , что там дети стоят..
Дохните сами, не нужно травить окружающих.
И плевать на минусы наглых курящих тп

[^]
Slova
3

АРА

Цитата (royan @ 31.05.2014 - 10:47)
бросил курить полгода назад - счастлив! стаж курения 18 лет

Иди обниму.

Добавлено в 09:53
Цитата (НатаLка @ 31.05.2014 - 10:51)
знаете, реально задолбали курильщики! Почему я должна летом закупоривать все форточки и  только потому что сосед этажом ниже вышел попыхтеть на балкон??Весь дым тут же оказывается у нас в квартире.  И хоть топор вешай. В итоге  мелкий детеныш летними вечерами вынужден дышать этой пакостью!
Вам, курящим, плевать на всех, кому неприятен дым. С наступлением тепла вы смолите в окна;  на остановках, к примеру, вы обязательно притретесь поближе к толпе ожидающих транспорт и пофиг , что там дети стоят..
Дохните сами,  не нужно травить окружающих.

Мне неприятно когда ты варишь борщ!
Я ненавижу борщ. До блевоты. Почему я должен нюхать запах твоего борща.
Ты ни грамма не уважаешь тех кто не любит борщ.

Это сообщение отредактировал Slova - 31.05.2014 - 09:55

Ответ курильщиков

[^]
Ogonek1
31.05.2014 - 09:53
-3

Ярила

знаете, реально задолбали курильщики! Почему я должна летом закупоривать все форточки и только потому что сосед этажом ниже вышел попыхтеть на балкон??Весь дым тут же оказывается у нас в квартире. И хоть топор вешай. В итоге мелкий детеныш летними вечерами вынужден дышать этой пакостью!
Вам, курящим, плевать на всех, кому неприятен дым. С наступлением тепла вы смолите в окна; на остановках, к примеру, вы обязательно притретесь поближе к толпе ожидающих транспорт и пофиг , что там дети стоят..
Дохните сами, не нужно травить окружающих.

В Сибирь, в хутор и там не кури, а я, как возможный твой сосед, курить буду.

[^]
RandomK
31.05.2014 - 09:54
2

Юморист

Закон есть - "активисты" скоро повылазят!

Давеча курю у магазина, никого не трогаю.
Подходит один такой правдоборец и начинает кровь сворачивать и
ценой штрафа запугивать...
В конце пламенной речи уже почти на визг перешел.

Выслушал я его со всем вниманием и говорю -
У меня деньги на штраф есть, а у вас милейший видно времени
свободного дохрена если за нарушение общественного порядка
уже на пятнадцать суток навизжали...

Кадра сдуло...

Но из равновесия он меня выбил - хлеба купить забыл!

Удачи!

[^]
НатаLка
31.05.2014 - 09:56
-3

Ярила

Цитата (Ogonek1 @ 31.05.2014 - 09:53)
знаете, реально задолбали курильщики! Почему я должна летом закупоривать все форточки и  только потому что сосед этажом ниже вышел попыхтеть на балкон??Весь дым тут же оказывается у нас в квартире.  И хоть топор вешай. В итоге  мелкий детеныш летними вечерами вынужден дышать этой пакостью!
Вам, курящим, плевать на всех, кому неприятен дым. С наступлением тепла вы смолите в окна;  на остановках, к примеру, вы обязательно притретесь поближе к толпе ожидающих транспорт и пофиг , что там дети стоят..
Дохните сами,  не нужно травить окружающих.

В Сибирь, в хутор и там не кури, а я, как возможный твой сосед, курить буду.

у себя на толчке плиз. холодный душ на курящую лысину тебе вряд ли понравится gigi.gif

Это сообщение отредактировал НатаLка - 31.05.2014 - 09:59

[^]
UnZip
31.05.2014 - 09:56
2

Балагур

Что замечательно, в той толпе, в которой я каждое утро с Павелецкой на работу перемещаюсь в облаках дыма и уворачиваясь от тлеющих кончиков сигарет, нет ни одного курящего ЯПовца. Там ходят какие-то другие, нехорошие и несознательные люди.
Ну а в целом поддерживаю протесты курящих, одними запретительными мерами, которые стали популярны в последнее время, проблему не решить.

[^]
RyJ
31.05.2014 - 09:57
3

Приколист

А я вот до 25 лет табак не курил. И мне было абсолютно похуй на курящих! и на табачный дым. Даже как то приятно было курили рядом.
Так что я абсолютно не понимаю эту секту ЗОЖев)) которая сейчас буйствует. По психологии - они как бабки-шпионы в подъездах, своей жизни нету, так они за другими пасут, подглядывают, и кровь пьют суки... Если б реально о здоровье думали, так спортом занимались бы, а не хуйней страдали. Тогда б на табачный дым было бы пох вообще, сами бы по праздникам сигаретку просили)
Один чувак на ЯПе в предыдущей теме про поезда, написал: ЗОЖев , веганов и гомосеков - запретить как секту)) С этого я до сих пор угараю, заебись сказал)

Сам сигареты не курю. Курю трубку и сигары, чего и вам советую. В сигаретах грязь и табак бросовый, отсюда и болезни я думаю, такой шлак курить. Вон на кубе шобят табачок до старости, деды и бабки по 90 лет

Ответ курильщиков

[^]
НатаLка
31.05.2014 - 09:58
-4

Ярила

на чужик детей плевать. на своих тоже?
А представьте себе, что ваших малышей постоянно обкуривает соседская бесчувственная сволота? Как бы вы отреагировали?

[^]
Бормовлей
0

Ярила

Недавно зашёл в одно заведение. Неподалёку на соседнее место сел какой-то мужик. Он не курил, но от него воняло куревом так, что сидеть поблизости было невозможно. "Зона поражения" составляла минимум метра два в диаметре.

Нафиг быть такими дымящими Чиполинами?

Это сообщение отредактировал Бормовлей - 31.05.2014 - 10:05

[^]
А100000
2

А200000

.

Ответ курильщиков

[^]
angelglow
0

Ярила

Простите, но я не мог, не написать.

Кто не курит тот москаль smoka.gif Геть не курильщиков disco.gif

Это сообщение отредактировал angelglow - 31.05.2014 - 09:58

[^]
Witaly
1

Ярила

Цитата (ЯнисЯнисов @ 31.05.2014 - 10:34)
Цитата
Но хунта обсерается, также как обосретесь и вы, потому что курильщиков порядка половины населения и вы не можете с нами не считаться. И да, помните, что половина ментов тоже курильщики, так что успехов вам в ваших, типа, законах. А мы курили и будем курить, а теперь еще и вам на зло.

Ну не надо так бросать словами. У хунты на очереди еще способ. ПОВЫШЕНИЕ ЦЕН. У нас многие бросили, когда цены выросли в 5 раз и расходы на курева стали пробивать брешь в семейном бюджете.

Когда курил, то всерьёз рассматривал вопрос выращивания табака. Не самосада, а именно нормального, душистого табака. Это не так сложно, как казалось бы. Хоть на балконе можно плантацию организовать. Есть определённая сложность в ферментации табака, тут нужен навык, но всё решаемо.
Но я такой курильщик, что лично мне это не надо, хотя и интересно было бы... А так алкоголь у меня уже свой. Если бы курил, то и сигареты были бы свои...

[^]
Kam
31.05.2014 - 10:00
2

Приколист

Цитата (Slova @ 31.05.2014 - 09:41)
Цитата (Kam @ 31.05.2014 - 10:33)
Пачка сигарет за ~4-8 евро(как в ненавистном ЕС) и бросите как миленькие.
Мне все равно где вы курите, только не в лифте, пожалуйста(кстати объясните не уж то до улицы нельзя дотерпеть?). И не на прогулках с детьми.
И не бросайте бычки на землю.

У тебя желчь на буквы попала, видимо когда причмокивал от злорадства.

Если пачка будет стоить 8 евро, буду ездить раз в пол года в Казахстан и привозить оттуда "газель" набитую сигаретами (около 300 евро).
И приду курить в твой подъезд.

При чем тут желчь? Зла никому не желаю.
Просто искренне считаю, что без алкоголя, табака и прочих сомнительных "единственных радостей в жизни", она(жизнь) была бы существенно приятнее.

А почитав эту тему, лишний раз убедился, что народ у нас обажает превращать проблемы личные в проблемы общественные, типа: "мне некуда ставить машину, поэтому ставить ее буду на газон, вы не сделали для меня стоянку", "до урны целых 100 метров, поэтому я выброшу свой окурок/бутылку/прочий мусор себе под ноги" и т.д. и т.п.
Я, конечно, вполне осознаю, что как человек никогда не куривший могу не понимать ваших проблем, но проблемы то ваши, почему они должны быть еще и моими? И да, закон - есть закон, было бы неплохо, если бы он соблюдался, не правда ли?

[^]
Hendry
31.05.2014 - 10:01
2

Хохмач

все курильщики такие нервные? :))

/

[^]
Shark13
31.05.2014 - 10:01
0

Ярила

По-моему запрет только на табакокурение. Ну, подойдут, ну спросят, а им в ответ - "А я не табк курю." и что тогда?

[^]
БарDuck
31.05.2014 - 10:02
1

Хохмач

...

Ответ курильщиков

[^]
Absolutxxx
10

Ярила

Цитата (Бормовлей @ 31.05.2014 - 09:58)
Недавно зашёл в одно заведение. Неподалёку на соседнее место сел како-то мужик. Он не курил, но от него воняло куревом так, что сидеть поблизости было невозможно. "Зона поражения" составляла минимум метра два в диаметре.

Недавно зашел в троллейбус, а там такая жирная свинья сидит, потом воняет метров на 5 да еще и чебурек жрет. Вонища невыносимая!
Запретить жрать чебуреки в общественных местах
Запретить быть жирым и потным
И вообще - ЗАПРЕТИТЬ!!!
аааа истеРикА

[^]
Dester666
0

Приколист

Тоже поддержу ТС, закон может быть и нужный, но реализация как всегда у нас бывает - Уебанская.

1) Насчет курения в больницах, не приведи бог конечно если у вас кто из друзей от рака будет умирать на ваших глазах, а ему еще скажут не братиш, мучаешься? ну бывает, а вот покурить нельзя. Да я понимаю больница это оздоровительное учреждение, но именно поэтому там и должно быть специально отведенное место для курения и тогда не будут курить на лестницах, в туалетах, у подъездов и тд.

2) Молодцы - запретили курить у метро, а сделали рядом хоть с 1 метро места для курения?!?! Не ближе 15 метров к метро, а урны стоят то совсем не там, и я думаю понятно где окажутся все окурки.

3) Запретили курить в заведениях общепита... это вообще самый лютый пиздец и полная идиотия нашего законодательства, теперь в кальянных будем курить синтетическое безникатинное дерьмо. И вообще увидим сколько прибыли потеряют все жрачные места, если раньше народ приходил посидеть потусить, то теперь все курят будут приходить быстренько пожрать. Этож блять так трудно сделать отдельные залы для курильщиков?!?!!?

Вообщем как обычно, начинание хорошее а реализация на уровне полного идиотизма

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41011
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх