Ответ курильщиков

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bender376
31.05.2014 - 10:12
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Kam @ 31.05.2014 - 10:33)
Пачка сигарет за ~4-8 евро(как в ненавистном ЕС) и бросите как миленькие.
Мне все равно где вы курите, только не в лифте, пожалуйста(кстати объясните не уж то до улицы нельзя дотерпеть?). И не на прогулках с детьми.
И не бросайте бычки на землю.

Писал в соседней теме, напишу и здесь.
Тут никто не курит в подъездах. Никто не бросает пустые пачки/бычки на землю или из авто. Никто не курит на детских площадках. Никто не курит в тамбурах эл-поездов (хотя там курить изначально нельзя было, даже при СССР). И таких НЕ привести можно много.

А выходишь в реал - где все эти ебучие праведники? Ну либо тут сидят лютые пиздаболы, другой причины просто нет.

[^]
s65amg
2

Шутник

Как говориться: "Все курильщики бросают курить... Некоторые делают это при жизни".

[^]
SmithVolcan
1

Цитата (НатаLка @ 31.05.2014 - 11:06)
Цитата (SmithVolcan @ 31.05.2014 - 10:03)
НатаLка
Задолбали ТП не умеющие готовить, из их окон вечно несёт подгоревшими помоями, задолбали собачники со своими собаками срущими где попало, задолбали автолюбители паркующиеся на газонах, тротуарах, детских площадках и соседних дворах, своим дымом и сигналками задолбали! Задолбали борцы за ЗОЖ, пытающиеся указывать как мне жить! Задолбала текущая по улицам канализация, особенно когда только вымыл байк или машину! Тупые пёзды с колясками задолбали, которые ходят по проезжей части дорог, а не по тротуарам, потому что на тротуарах припаркованы машины борцов за ЗОЖ, а они уехали на велосипедах! Задолбали таксисты нелегалы, против которых есть уже закон, но они срали на него, а из-за их постоянных стоянок возле маркетов негде припарковаться! В общем всё задолбало! Пойду покурю соседу в форточку, может полегчает! НатаLка а ты мужу, если он есть конечно, виагры купи! Авось и тебя попустит!))))

а что ты мне хамишь вообще? Такие как ты долго не живут- захлебываются своей желчью в итоге.
В стаде легче гавкать..

Ух ты! Долгожительница!))) Я пока ещё не хамил тебе! Сейчас начну! Иди мохнатку потеребонькай и успокойся! kosyak.gif Ты думаешь от твоих воплей на ЯПе, твои соседи курить бросят!?!?! Надеюсь, что нет! Дай Бог им здоровья!

[^]
MisterFOX
31.05.2014 - 10:13
1

Приколист

Кстати да. Все кричат что закон работать не будет, но не стремятся сами его исполнять. ) Дилемма.
А вообще нормальные люди среди курильщиков есть, только редко встречаются. Например когда прошу не курить при мне в такси то:
примерно 30% - Да, кончено. И с пониманием выбрасывают.
примерно 60% - Выкидывают сигарету с недовольным видом, порой еще что-то "бухтят" недовольное.
Остальные не выкидывают и я прошу остановить машину и выхожу.

Довольно часто слышны шуточки - "Че, спортсмен да?". А я только с тренировки... Тренажерку и кроссфит спортом не считаю.

И заметил еще, что те кто с понимание относится и перестает курить, они в основном возраста +40..

[^]
brync
7
Статус: Online

Ярила

Цитата (НатаLка @ 31.05.2014 - 13:04)
Минусящие курильщики-вы просто моральные уроды, при таком отношении к окружающим. Очерствелые, любящие только себя. Такие как вы, не то что просьбы не услышат- они никогда никому не помогут ...

Уроды? Да?
Тут уже не раз говорили о тех, кто запахи своего немвтого тела забивает литрами духов - они для тебя норма?
Собачники, чьи питомцы обосрали все детские площадки - нормальные доя тебя люди?
Некоторые дамы, которые готовят так, что весь дом ахуевает.
Мотоциклы и авто с "прямотоком", которые ночью своим ревем не дают уснуть?
И самое главное, такие как ты сама, которые спрячась за компьютером, смело называют всех моральными уродами!
Если у тебя не хватает мозга на взаимное уважение, то не жди уважения к себе!
Логично?

[^]
Witaly
0

Ярила

Цитата (grimrig @ 31.05.2014 - 11:04)
ТС, зря ты булькнул про майдаунов. А давай лучше посмотрим, как пидоры за свои права борятся))
...

Это вообще неадекват какой то со своим хамством. И кто там говорил что курильщики нервные?

[^]
ortigr
6

Ярила

Как же в нашей стране любят со всеми бороться.
То с пидорасами, то с педофилами, то с иностранными агентами. Теперь вот с курильщиками.
А когда мы начнем бороться с идиотами?

[^]
Ya1kuza
31.05.2014 - 10:14
2

Весельчак

Сарказм. Курильшики- подлые люди, сами травятся и других травят.
Теперь не сарказм. Если человеку запрещать особенно русскому, получается обратный эффект. Сам курил 20 лет, пятый год не курю. Поначалу тяжело было, даже снилось как курю, сейчас пофиг на курильщиков. Даже не много жаль их, "рабов" никотина. gigi.gif
Ваш, Джанго освобождённый. brake.gif

Это сообщение отредактировал Ya1kuza - 31.05.2014 - 10:16

[^]
MisterFOX
3

Приколист

А выходишь в реал - где все эти ебучие праведники? Ну либо тут сидят лютые пиздаболы, другой причины просто нет.
Поддержу. Большая часть именно такая. Но есть и нормальные люди.

Это сообщение отредактировал MisterFOX - 31.05.2014 - 10:16

[^]
PANERAI
-2

Ярила

Цитата (brync @ 31.05.2014 - 11:13)
Цитата (НатаLка @ 31.05.2014 - 13:04)
Минусящие курильщики-вы просто моральные уроды,  при таком отношении к окружающим. Очерствелые, любящие только себя.  Такие как вы, не то что просьбы не услышат-  они никогда никому не помогут ...

Уроды? Да?
Тут уже не раз говорили о тех, кто запахи своего немвтого тела забивает литрами духов - они для тебя норма?
Собачники, чьи питомцы обосрали все детские площадки - нормальные доя тебя люди?
Некоторые дамы, которые готовят так, что весь дом ахуевает.
Мотоциклы и авто с "прямотоком", которые ночью своим ревем не дают уснуть?
И самое главное, такие как ты сама, которые спрячась за компьютером, смело называют всех моральными уродами!
Если у тебя не хватает мозга на взаимное уважение, то не жди уважения к себе!
Логично?

И во всём этом виноваты некурящие... bravo.gif так этож 3,14здец!

[^]
Бормовлей
4

Ярила

Опять срач с курильщиками. Весь вопрос только в том, что курить можно в отведённых местах, так же как и ссать и срать. Идущий по улице и дымящий по сторонам курильщик, как минимум бескультурный наглец.

[^]
DensMan
31.05.2014 - 10:15
2

Ярила

Цитата (Kam @ 31.05.2014 - 13:33)
Пачка сигарет за ~4-8 евро(как в ненавистном ЕС) и бросите как миленькие.

Да вот хуй там, сам курю. Помню мои сигареты стоили 23 рубля раньше, сейчас 65 рублей... И как то не останавливает меня цена.

[^]
SmithVolcan
0

Цитата (PANERAI @ 31.05.2014 - 11:10)
Был бы я её мужем, я бы тебе лицо кулаком испортил бы!

Слышь портильщик, ты что это в себя поверил? Лань перепуганная, а туда же! Ты кулачки свои береги, пригодятся сопли подтирать!

[^]
Федора
0

Шутник

Стала замечать, что почти не вижу на улице курящих подростков. А недавно захожу в магазин, стоят два шкета: "не могли бы вы купить нам сигарет?" , конечно не купила. Подождали доброго дяденьку upset.gif Я думаю, что все эти законы в первую очередь нужны детям. Они не должны думать в 10 лет, как это круто курить! А взрослые курильщики ну, как говорится, горбатого только могила исправит. Курите на СВОЕ здоровье smoka.gif Сомневаюсь, что для них закон что-то изменит.

[^]
andrei1121
2

Юморист

мне интересно . кто придумал и проталкивает этот закон ? депутатов послушаешь . почти все курят . как они могли такой закон пропустить ? или их не спрашивали ?

[^]
RyJ
31.05.2014 - 10:16
4

Приколист

Цитата (Absolutxxx @ 31.05.2014 - 11:07)
Цитата (НатаLка @ 31.05.2014 - 10:04)
Минусящие курильщики-вы просто моральные уроды,  при таком отношении к окружающим. Очерствелые, любящие только себя.  Такие как вы, не то что просьбы не услышат-  они никогда никому не помогут ...

Ага, а Вы вся прям такая в белом, любящая всех окружающих :)
Я ж говорю: надо запретить ТП

Ахахахаха убил наповал))))) Запретить тупых пёзд)))))))) Добавлю: еще селфи тоже запретить надо)) А селфи тупых пёзд наказывать уголовно)) lol.gif lol.gif lol.gif

+ тебе

[^]
PANERAI
31.05.2014 - 10:17
-2

Ярила

Цитата (SmithVolcan @ 31.05.2014 - 11:15)

Слышь портильщик, ты что это в себя поверил? Лань перепуганная, а туда же! Ты кулачки свои береги, пригодятся сопли подтирать!

Слышь, тебе кто то оскорбил? Ты какого уя на личность переходишь?

Добавлено в 10:19
Цитата (SmithVolcan @ 31.05.2014 - 11:15)

Ты не кузнец, ты 3,14здец своего счастья и здоровья! Накачал, а мозг накачать умом забыл?

[^]
korvin111
31.05.2014 - 10:19
3

Шутник

Ну хз, сам курил с 15 лет до 30, уже несколько лет как бросил. И когда курил, чаще всего основной негатив слышал не от некуривших, а от бросивших. Не знаю, может просто тянет опять, потому и психуют. Сам бросил курить довольно легко, без книг, пластырей и таблеток, и курящие меня совершенно не напрягают. Просто борьба с курением у нас глупо поставлена-вместо грамотной пропаганды "некурения" тупо запретим дымить везде и сделаем вид, что курящих у нас нет.
Когда я был школьником, по ТВ вовсю шла реклама CAMEL, Marlboro и пр., в которой крутые брутальные дяди после тяжелых испытаний глубоко затягивались сигаретой и задумчиво глядели в закат. То есть моему поколению в детстве прививали убеждение в том, что курить-это круто, весело и ваще...
А теперь курс поменяли, но на то, что осталась у большой части населения зависимость (на совершенно легальный товар), всем насрать.

[^]
MisterFOX
31.05.2014 - 10:20
1

Приколист

Кстати, отношусь к курильщикам нормально, когда кончено не дымят в лицо. Пусть себе стоят курят в стороне. Право каждого убивать себя или нет. Но вот курящие девушки почему-то раздражают. Очень. особенно когда садится рядом, ожидаешь почувствовать запах хорошего парфюма... свежевымытых волос... в общем что-то приятное а от нее воняет не пойми чем, потому что табаком это назвать сложно.
Что туда сейчас кладут? На запах табака не похоже. Дед долгое время курил, причем беломор и приму, ну не такой был запах, не химический...

Это сообщение отредактировал MisterFOX - 31.05.2014 - 10:21

[^]
Jerk
31.05.2014 - 10:22
1

Балагур

Цитата
мне интересно . кто придумал и проталкивает этот закон ? депутатов послушаешь . почти все курят . как они могли такой закон пропустить ? или их не спрашивали ?

Этот закон проталкивает табачное лобби. Потому что под эгидой борьбы с курением будут увеличиваться во много раз акцизы на табак. Если бы табачное лобби просто подняло цены на сигареты без каких=либо на то причин им бы никто этого не разрешил. Поэтому они на свою сторону привлекли глупых борцов с курением, которые не понимают что своей поддержкой этого закона позволяют табачным компаниям увеличить доходы в 3-4 раза. При этом качество табака не улучшится. А многие перейдут вообще на самый дешевый табак в результате смертность среди курильщиков только увеличится. Но у борцов с курением не хватает мозгов чтобы это осознать. Они как воинствующие веганы не воспринимают аргументы против.

Это сообщение отредактировал Jerk - 31.05.2014 - 10:27

[^]
Twakelme
31.05.2014 - 10:22
3

Шутник

Я вот не люблю, когда на улице люди едят или пьют... Идут такие, брюхо набивают. Нормально, паскуда-твари?! Нормально... Тут же гадят обертками и бутылками. Пусть дома пищу употребляют или в специальных местах, им я смотрю похуй на окружающих. faceoff.gif
Сарказм, если что.

[^]
MisterFOX
31.05.2014 - 10:24
1

Приколист

Цитата (Twakelme @ 31.05.2014 - 11:22)
Я вот не люблю, когда на улице люди едят или пьют... Идут такие, брюхо набивают. Нормально, паскуда-твари?! Нормально... Тут же гадят обертками и бутылками. Пусть дома пищу употребляют или в специальных местах, им я смотрю похуй на окружающих. faceoff.gif
Сарказм, если что.

Я не ярый противник курильщиков, но вы передергиваете. От того что кто-то съест хот-дог на улице, астматику не станет плохо. Но вот если кто-то закурит рядом... Или будет благоухать тонной вылитого на себя парфюма...

[^]
brync
31.05.2014 - 10:25
2
Статус: Online

Ярила

SmithVolcan
PANERAI
Вы хоть отображаете из-за чего ругаетесь? smile.gif

Кстати, отношусь к некурящим терпимо! Если они не мешают мне, то я против них ничего не имею! Пусть стоят себе сторонке- дышат! rulez.gif

Это сообщение отредактировал brync - 31.05.2014 - 10:26

[^]
joker5
0

Ярила

Цитата (Ogonek1 @ 31.05.2014 - 10:20)
Какой же сегодня антикурительный день, уже два поста только за утро.
http://www.yaplakal.com/forum35/topic823186.html
http://www.yaplakal.com/forum3/topic823209.html

Так вот, чего я хотел, так это обратиться к антикурильщикам.

Товарищи, я курил, курю и бросать не собираюсь, вернее, собираюсь, но явно не сегодня. И я вам, от лица множества таких же как я заявляю:

Похер нам на этот закон. И я поясню почему.
Вы говорите, что нас гонят из больниц и других заведений? да хер там, ибо половина врачей, равно как и работников других заведений тоже курят.

Вы говорите что нельзя курить в поездах? Так вам же хуже, так как раньше все курили в тамбурах, то теперь курильщики будут запираться в туалетах. Вам лучше от этого? Ведь ваши детииииии, да и сами вы, в тамбуры не ходите, а в туалеты, которые станут прокуренными, вы не ходить не можете.

Запрещено курить на улице? Да где вы столько милиции найдете, чтобы всех курильщиков поймать и наказать? Тут пол страны должно вступить в органы, в антикурительные войска.

И так по каждому пункту. Потому что вы, ребят, любители пободаться с курильщиками, мало чем отличаетесь от киевской хунты, которая, также как и вы думает, что она силой "за часы" сможет сломить огромное количество людей. Но хунта обсерается, также как обосретесь и вы, потому что курильщиков порядка половины населения и вы не можете с нами не считаться. И да, помните, что половина ментов тоже курильщики, так что успехов вам в ваших, типа, законах. А мы курили и будем курить, а теперь еще и вам на зло.

командир,а что за паранойя у тебя по поводу "ответ антикурильщикам".я не курю.вообще.никогда(не щитая глубокого детства) и я не сторонник данного закона.но при этом я "за" ,чтобы не курили стоя в толпе на остановке(тут думаю дальше поймешь смысл и перенесешь его на жизненные ежедневные ситуации). мне не нравится когда курящий стоя на остановке делает последний затяг перед заходов в автобус(да,у него ведь последний,больше ему не позволят,ога) и выдыхает дым в автобусе.это просто свинство и неуважение.мне не нравятся курящие водители автобусов за рулем.при этом из коллег у меня процентов 70 курят.они ходят на улицу и курят в стороне от входа.думаю в большинстве так.
давно стоит понимать, что некурящие и курящие-одинаковы в правах.такой закон очень спорный.в людях надо культуру воспитывать,а это гораздо сложнее,чем взять и запретить.сам понимаю,что это очень перебор(особенно в аэропортах,где люди в транзите по 5-10 часов могут сидеть.завтра гляну как в шереметьево сделали, на прошло неделе там была курилка.и никому курящие не мешали.
поймите6госдума печатает законопроекты,далекие от реальной жизни.и помните:строгость закона компенсируется необязательством его исполнения.у нас.часто.какие законы,так и исполняем

[^]
patlatiy
9

Наноэнергетик

Цитата (НатаLка @ 31.05.2014 - 11:04)
Минусящие курильщики-вы просто моральные уроды, при таком отношении к окружающим. Очерствелые, любящие только себя. Такие как вы, не то что просьбы не услышат- они никогда никому не помогут ...

хы

Ответ курильщиков

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41010
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх