Ответ курильщиков

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SmithVolcan
31.05.2014 - 10:03
10
Статус: Offline

НатаLка
Задолбали ТП не умеющие готовить, из их окон вечно несёт подгоревшими помоями, задолбали собачники со своими собаками срущими где попало, задолбали автолюбители паркующиеся на газонах, тротуарах, детских площадках и в соседних дворах, своим дымом и сигналками задолбали! Задолбали борцы за ЗОЖ, пытающиеся указывать как мне жить! Задолбала текущая по улицам канализация, особенно когда только вымыл байк или машину! Тупые пёзды с колясками задолбали, которые ходят по проезжей части дорог, а не по тротуарам, потому что на тротуарах припаркованы машины борцов за ЗОЖ, а они уехали на велосипедах! Задолбали таксисты нелегалы, против которых есть уже закон, но они срали на него, а из-за их постоянных стоянок возле маркетов негде припарковаться! В общем всё задолбало! Пойду покурю соседу в форточку, может полегчает! НатаLка а ты мужу, если он есть конечно, виагры купи! Авось и тебя попустит!))))

Это сообщение отредактировал SmithVolcan - 31.05.2014 - 10:06

[^]
PeePoy
31.05.2014 - 10:03
2

Штурмовик Воображляндии

Цитата (Pahakerch @ 31.05.2014 - 10:29)
бросил ровно год назад и горжусь этим ни отдышки ни вкуса сутра во рту не приятного!!!!!

а ты ТС олень с вакуумом в голове...

п.с. я совсем не против курильщиков, но фраза "бросал и не раз" фраза неудачника со слабой силой воли!!!

минусите....но это так!!!

может просто у ТСа жизнь от твоей отличается? что тебе-котеночку бросить так просто было, а он не может? мерилка не отвальтся всех по себе мерить? Ато смотри, мнжушной ганглий уже зацепило.

[^]
KotEA
31.05.2014 - 10:04
2

Ярила

Ка то опять через жопу сделали, как говорится -"лишь бы было". Я понимаю если бы была тотальная борьба с табакокурением, однако вот пожалуйста:
«Основная цель закона — не заставить бросить курить, а, в первую очередь, не допустить вовлечение в процесс потребления табака новых социальных групп, особенно молодежи и детей. Каждый, кто захочет избавиться от никотиновой зависимости, сможет получить квалифицированную медицинскую поддержку в этом своем стремлении», — заверил депутатов замглавы Минздрава.
Тогда спрашивается, где защита прав курильщиков? Где специальные места для курения? Если защищаете права некурящих, защитите и права курящих, не бывает такого, чтобы у одних права, а у других обязанности. Кроме того, надо бы разобраться с понятием "общественное место", где его грани и откуда оно начинается.

[^]
patlatiy
4

Наноэнергетик

Цитата (Absolutxxx @ 31.05.2014 - 11:02)
Цитата (Бормовлей @ 31.05.2014 - 09:58)
Недавно зашёл в одно заведение. Неподалёку на соседнее место сел како-то мужик. Он не курил, но от него воняло куревом так, что сидеть поблизости было невозможно. "Зона поражения" составляла минимум метра два в диаметре.

Недавно зашел в троллейбус, а там такая жирная свинья сидит, потом воняет метров на 5 да еще и чебурек жрет. Вонища невыносимая!
Запретить жрать чебуреки в общественных местах
Запретить быть жирым и потным
И вообще - ЗАПРЕТИТЬ!!!
аааа истеРикА

Вдобавок запретить орифлеймовские быдлодухи и подобное.

[^]
grimrig
-2

Ярила

ТС, зря ты булькнул про майдаунов. А давай лучше посмотрим, как пидоры за свои права борятся))

Ты же с т.з. эгоцентризма этот пост создал, но ты забыл об окружающих. Ну что поделать, если твоя позиция "тварь я дрожащая, или право имею" - "другим можно, а мне нельзя"? То это всего лишь раскрытие твоей сущности))

И я процитирую самого себя же из другой ветки, чтобы у тебя мозги встали в нужные полозья. Ты пишешь про майдаунов, но ты сам противопоставляешь себя твоим же некурящим согражданам и по факту признаешься, что БУДЕШЬ курить где попало. И чем ты тогда отличаешься от майдаунов?

Цитата

Цитата
Давайте просто быть терпимее друг к другу и иметь хоть каплю уважения

Давайте, я именно к это и призываю . Но я никогда не пойму человека, который стоит, курит, видит что дым идет в окно, и читает при этом объявление о том, чтобы не курить под окном. Когда к ним обращаешься с просьбой отойти, они начинают рычать о своих правах не сходя с места. Это нормальные люди? Именно о таких и речь.

И на остановке так же, я не поверю, что нормально, адекватному человеку будет в удовольствие смотреть как дым от его сигареты идет в лицо ребенку, или в лицо рядом стоящих людей. Если это может кому то нравится, то только тупому уебку.

Не припомню я, чтобы у нас приветствовался такой откровенный похуизм друг на друга. Меня воспитали в другом ключе - Порядочность и честь - ключевые качества мужчины. Все что выходи за эти рамки - мужчиной называться не может.

Порядочный человек, никогда не станет доказывать свою правоту при этом доставляя дискомфорт рядом находящимся людям. Верно? Или у вас иная точка зрения? Готов выслушать.

Но как можно видеть, всеобщий похуизм стремительно культивируется и находит своих адептов. Я думаю, те, кто следует этой поеботине, раскрывают таким образом свою скрытую сущность мрази. Далеко ходить не надо, в соседних тема все чаще народ понимает, что все все говно творящееся у нас, исходит от похуизма - моя хата с краю. И что самое смешно и грустное, что все это типа понимают, но все больше я вижу людей вокруг, кто живет именно этим гнилым принципом. Прав я?

Мои слова основаны на общечеловеческих принципах взаимоуважения, тыкните где я написал против этих принципов. Посему возражения против взаимоуважения, арпиори возводятся в эгоистически-раскольнические доводы.

[^]
НатаLка
-7

Ярила

Минусящие курильщики-вы просто моральные уроды, при таком отношении к окружающим. Очерствелые, любящие только себя. Такие как вы, не то что просьбы не услышат- они никогда никому не помогут ...

[^]
Jerk
31.05.2014 - 10:05
1

Балагур

Цитата
все курильщики такие нервные? :))

Кстати курильщики то здесь как раз спокойно обсуждают закон, который может повлиять на их жизнь. Визжат и истерят как раз не курильщики. Вот что вам надо уважаемые не курильщики в этой теме? На вас то закон никак не отразиться и ваша жизнь не изменится, так что же вы сюда понабежали? rolleyes.gif На ЯПе перестали постить котиков и сиськи? cool.gif Или вам надо позлорадствовать и выплеснуть остатки накопившейся желчи? ))

Это сообщение отредактировал Jerk - 31.05.2014 - 10:09

[^]
Witaly
31.05.2014 - 10:05
0

Ярила

Цитата (НатаLка @ 31.05.2014 - 10:51)
знаете, реально задолбали курильщики! Почему я должна летом закупоривать все форточки и только потому что сосед этажом ниже вышел попыхтеть на балкон??Весь дым тут же оказывается у нас в квартире. И хоть топор вешай. В итоге мелкий детеныш летними вечерами вынужден дышать этой пакостью!
Вам, курящим, плевать на всех, кому неприятен дым. С наступлением тепла вы смолите в окна; на остановках, к примеру, вы обязательно притретесь поближе к толпе ожидающих транспорт и пофиг , что там дети стоят..
Дохните сами, не нужно травить окружающих.
И плевать на минусы наглых курящих тп

Ваше право. Хотите закупоривайте, хотите нет. Чего оо этом на форумах плакаться в бессильной злобе. Сосед в своём праве...

[^]
ДимДима
31.05.2014 - 10:06
0

Скептик

после операции бросил.. Уже 3 мес. Но. Воровато на прогулке пару раз смальну. ..Шоб МОСК успокоилсть

[^]
vidjy
-1

Ярила

Ребят, курите на здоровье!

Я вот 15 лет курил, а 4 года назад бросил. Это так, мое личное дело. Про плюсы рассказывать не стану, минусов нет.

Но могу сказать, что только после того, как я бросил, я понял как от меня воняло и как было неприятно моей семье жить с такой вонючкой, как я.

Курите, дело ваше, но если вы не хотите законов против курения и возмущенных граждан, то просто старайтесь курить в сторонке. Некурильщикам ваш сраный дым не нужен, а вам не нужны наши сопли, о том как мы вдыхаем ваш дым. Давайте жить взаимопониманием.

И еще, курение это слабость характера, это привычка, любая привычка вызывает агрессию, если кто то пытается привычку изменить. Курильщики очень агрессивны, когда их просят не курить, порой до безумия. Это НЕ нормально, кто бы что не говорил.
Вас же никто не заставляет читать справа налево или ходить на работу на одной ноге? Нет, но вы это можете делать, так как не принесете вреда окружающим, а курение приносит вред и негатив окружающим, некурящим людям.

[^]
НатаLка
-5

Ярила

Цитата (SmithVolcan @ 31.05.2014 - 10:03)
НатаLка
Задолбали ТП не умеющие готовить, из их окон вечно несёт подгоревшими помоями, задолбали собачники со своими собаками срущими где попало, задолбали автолюбители паркующиеся на газонах, тротуарах, детских площадках и соседних дворах, своим дымом и сигналками задолбали! Задолбали борцы за ЗОЖ, пытающиеся указывать как мне жить! Задолбала текущая по улицам канализация, особенно когда только вымыл байк или машину! Тупые пёзды с колясками задолбали, которые ходят по проезжей части дорог, а не по тротуарам, потому что на тротуарах припаркованы машины борцов за ЗОЖ, а они уехали на велосипедах! Задолбали таксисты нелегалы, против которых есть уже закон, но они срали на него, а из-за их постоянных стоянок возле маркетов негде припарковаться! В общем всё задолбало! Пойду покурю соседу в форточку, может полегчает! НатаLка а ты мужу, если он есть конечно, виагры купи! Авось и тебя попустит!))))

а что ты мне хамишь вообще? Такие как ты долго не живут- захлебываются своей желчью в итоге.
В стаде легче гавкать..

[^]
Slova
1

АРА

Цитата
что без алкоголя, табака и прочих сомнительных "единственных радостей в жизни",

Поверь, это несомненные радости жизни.
Цитата
И да, закон - есть закон, было бы неплохо, если бы он соблюдался, не правда ли?

Ты это ментам расскажи, которые сами нарушая, выписывают штрафы людям.
Ты то ли очень молод, то ли совсем утопист.
Откуда эта безумная для России фраза - закон есть закон, и его надо исполнять?????????????????

Сколько законов знаешь реально работающих в России?
Поверь мне как человеку с юр. образованием, таковых не более половины.

[^]
друпс
31.05.2014 - 10:07
6

Шутник

Цитата
А представьте себе, что ваших малышей постоянно обкуривает соседская бесчувственная сволота? Как бы вы отреагировали?

И что, прям специально обкуривает?
И почему обязательно сволота, откуда такая ненависть к соседям?
А может соседу тоже не нравится как например Ваш малыш топочет ему по потолку? Ему что, пытаться запретить Вашему малышу бегать по квартире?

[^]
Witaly
-1

Ярила

Цитата (НатаLка @ 31.05.2014 - 10:56)
Цитата (Ogonek1 @ 31.05.2014 - 09:53)
Цитата (НатаLка @ 31.05.2014 - 10:51)
знаете, реально задолбали курильщики! Почему я должна летом закупоривать все форточки и  только потому что сосед этажом ниже вышел попыхтеть на балкон??Весь дым тут же оказывается у нас в квартире.  И хоть топор вешай. В итоге  мелкий детеныш летними вечерами вынужден дышать этой пакостью!
Вам, курящим, плевать на всех, кому неприятен дым. С наступлением тепла вы смолите в окна;  на остановках, к примеру, вы обязательно притретесь поближе к толпе ожидающих транспорт и пофиг , что там дети стоят..
Дохните сами,  не нужно травить окружающих.
И плевать на минусы наглых курящих тп

В Сибирь, в хутор и там не кури, а я, как возможный твой сосед, курить буду.

у себя на толчке плиз. холодный душ на курящую лысину тебе вряд ли понравится gigi.gif

15 суток в полный рост... gigi.gif

[^]
Чейт
0

Ярила

Бля, чё вообще на улице курить нельзя??? этож пиздец... Вот у нас в Фатерлянде несколько лет назад тоже запретили курить в общественных местах, НО! На улицу это не распространяется, а на вокзалах и в метро предусмотренны островки для курения, курильщики тоже люди и имеют свои права!!! Когда у нас ввели этот запрет, то во всех кнайпах (пивбарах), тоже запретили курить, или владельцы должны были оборудовать небольшое помещеение за стеклом и с вытяжкой для курящих. А кто ходит в пивбары??? Народ перестал туда ходить, и уже через пару месяцев, эти закутки за стеклом стали для некурящих, а потом и вовсе пропали)))) Я согласен не курить в ресторане, где народ обедает, там есть так-же курительные комнаты, но в кнайпе и на улице.... Ваши депутаты йОбнутые на всю голову.... Я через три недели в Питер лечу, и что мне, на эти 10 дней курить бросать???? faceoff.gif

[^]
Jerk
2

Балагур

Цитата
Минусящие курильщики-вы просто моральные уроды, при таком отношении к окружающим. Очерствелые, любящие только себя. Такие как вы, не то что просьбы не услышат- они никогда никому не помогут ...

А ничего что половина: врачей, пожарных, полицейских, спасателей курит? )))

[^]
Absolutxxx
5

Ярила

Цитата (НатаLка @ 31.05.2014 - 10:04)

Ага, а Вы вся прям такая в белом, любящая всех окружающих :)
Я ж говорю: надо запретить ТП

[^]
Slova
31.05.2014 - 10:08
2

АРА

Цитата
В стаде легче гавкать..

НатаLка в стаде гавкать??? АААААААААААААААААААА gigi.gif gigi.gif gigi.gif

Это сообщение отредактировал Slova - 31.05.2014 - 10:08

[^]
Edge79
31.05.2014 - 10:08
-2

Сам по себе мальчик

Все эти курительные истерики в пользу бедных.Не брошу,пусть места сделают...бла бла бла.Ребята,когда то такая же песня была с платными парковками-аж кипятком ссали от злости,но штраф в 3 тысячи убедил всех.Так и с курением-сделать штраф тысяч 5 и 99% будет курить строго в определенных местах.

[^]
PeePoy
31.05.2014 - 10:09
7

Штурмовик Воображляндии

писал в прошлой теме, но тут это актуальней:

Не срача ради, но может я курю потому, что я так хочу? Давайте задумаемся на секунду. Попробуем потратить кусочек своего времени, и поразмыслить. Правда. Потом мы с удовольствием вернемся к политике, котикам, регистраторам и всему тому, что сделало интернет вторым телевизором.

Я курю. Мне нравится вкус, дым. Я испытываю приятное ощущение, это так. Но я не наркоман, что Вы, нет. Ведь все наркотики приводят лишь к одной цели - состоянию измененного сознания. Это факт. И зависимость тут не причем. Я зависим от еды, воды, тепла, безопасности. Я зависим от информации, в конце концов. Но это не делает эти вещи наркотиком, нет. Проводить тождественность следует с причиной, но не со следствием. Любой наркотик, будь то порошок из загадочных листьев с тропических островов, или же следствием нагревания препаратов, купленных в аптеке в нужной пропорции и сваренных в должной последовательности грязным и полуживым человеком - причина всегда будет одна. Состояние измененного сознания - вот то, что происходит при переключении четкой и отлаженной структуры миллиардов клеток, с их сетями аксонов и дендритов, синаптическими каналами, через которые проходят простейщие молекулы и атомы веществ, и даже электрические сигналы. Это наглядно покажет любая электроэнцефолограмма. Но вернемся к сути.

Это мой выбор. Он сознателен. Я правда знаю о возможном вреде, что принесет мне никотин, растворенный в смолах. Но так сложилось - что человек никогда себе не навредит. "Как так?" Спросите Вы? Ответ прост - относительность. Вредил ли себе турист, отпиливающий свою руку швейцарским ножом? возможно, относительно своего тела - так оно и было. Но он остался жив только благодаря этому шагу. Но я не в коем случае не хочу сравнивать табачный дым с жизненно важным решением. Я готов пойти на эту жертву для своего ментального здоровья, которое, в данную секунду, важнее физического. Хотите назвать это слабостью - Ваше право. Человек без слабостей и не человек вовсе. Но, тем не менее, куренее остается моей свободой, моим правом. И, пока оно не мешает Вашей свободе - нет смысла искоренять его. Вам не нравится табачный дым? Я не буду курить около Вас. Но если разные невежды дымят около некурящих, подвергая их здоровье опасности, без их согласия - это не повод искоренять табакокурение. С тем же успехом можно выступать против вождения из за того, что некоторые люди сбивают пешеходов. Вам не нравится запах? чтож, к великой радости мы имеем право пахнут так, как нравится нам. Выливая тонны парфюмов на свое тело, вы пользуетесь этим правом, и, пока моему здоровью ничего не грозит - я вынужден молчать.

Прошу Вас, не стоит мыслить окрупленно, право. Ненавидить курение только лишь потому, что оно не приносит Вам пользы - нелепо. Мне приносит, и я знаю чем за это плачу. Стоит однажды поделить мир на черное и белое, как вы перестаете рассуждать. Я кончил и закурил.

[^]
Бормовлей
31.05.2014 - 10:10
2

Ярила

Цитата (Absolutxxx @ 31.05.2014 - 11:02)
Цитата (Бормовлей @ 31.05.2014 - 09:58)
Недавно зашёл в одно заведение. Неподалёку на соседнее место сел како-то мужик. Он не курил, но от него воняло куревом так, что сидеть поблизости было невозможно. "Зона поражения" составляла минимум метра два в диаметре.

Недавно зашел в троллейбус, а там такая жирная свинья сидит, потом воняет метров на 5 да еще и чебурек жрет. Вонища невыносимая!
Запретить жрать чебуреки в общественных местах
Запретить быть жирым и потным
И вообще - ЗАПРЕТИТЬ!!!
аааа истеРикА

Запрещать приходится, потому, что культуры нет. Жрать в общественном транспорте это свинство. Пить пиво в общественном транспорте, тоже свинство. Ну потом вонять не запретишь, с этим ничего не поделаешь, но бывает неприятно.

[^]
Witaly
0

Ярила

Цитата (Hendry @ 31.05.2014 - 11:01)
все курильщики такие нервные? :))

/

Да? А я другое подметил. Из некурящих желчь прям брызжет. Может это особенность организма такая после бросания???

[^]
PANERAI
-5

Ярила

Цитата (SmithVolcan @ 31.05.2014 - 11:03)
НатаLка
Задолбали ТП не умеющие готовить, из их окон вечно несёт подгоревшими помоями, задолбали собачники со своими собаками срущими где попало, задолбали автолюбители паркующиеся на газонах, тротуарах, детских площадках и в соседних дворах, своим дымом и сигналками задолбали! Задолбали борцы за ЗОЖ, пытающиеся указывать как мне жить! Задолбала текущая по улицам канализация, особенно когда только вымыл байк или машину! Тупые пёзды с колясками задолбали, которые ходят по проезжей части дорог, а не по тротуарам, потому что на тротуарах припаркованы машины борцов за ЗОЖ, а они уехали на велосипедах! Задолбали таксисты нелегалы, против которых есть уже закон, но они срали на него, а из-за их постоянных стоянок возле маркетов негде припарковаться! В общем всё задолбало! Пойду покурю соседу в форточку, может полегчает! НатаLка а ты мужу, если он есть конечно, виагры купи! Авось и тебя попустит!))))

Был бы я её мужем, я бы тебе лицо кулаком испортил бы!

[^]
homhom
31.05.2014 - 10:11
2

Ярила

Цитата (Pahakerch @ 31.05.2014 - 10:29)
бросил ровно год назад и горжусь этим ни отдышки ни вкуса сутра во рту не приятного!!!!!

а ты ТС олень с вакуумом в голове...

п.с. я совсем не против курильщиков, но фраза "бросал и не раз" фраза неудачника со слабой силой воли!!!

минусите....но это так!!!

Вот таких как ты я видел не раз, которые верещат на каждом углу: Да ты слабак без силы воли и тому подобное, на поверку такие балаболы и есть самые отъявленные слабаки. Моралисты как правило самые сволочные люди на поверку.

[^]
HanjaNasledi
31.05.2014 - 10:11
1

Юморист

ТС и иже с ним - если вы курите, то курите, и вопить с такой злость на тех кто не курит не надо.
Сам этот закон и запреты в нём - это полная профанация. Те кто его должен соблюдать и те кто его должен контролировать - всем пофиг.

Когда вы достаете сигарку вы же даже не замечаете этот факт, вы это делаете рефлекторно - потому что у вашего организма зудит от не хватки определенного фермента в организме.

Вот только когда вы достаете сигарку в подъезде дома, на остановке, в подземном переходе, на детской площадке и т.п. вы подумайте о том, что вокруг вас есть те кто не хочет дышать тем дерьмом которым вы себе в душу гадите!

Подумайте о том, что рядом маленькие дети и то что их родители не восторге от такого несознательного поведения индивидуумов с зависимостью. Я же не подхожу и бью без сознательно за такую хрень на детской площадке, вежливо прошу со блюсти интересы окружающих и проявить заботу о здоровье детей.

Прошу только о том что уважайте других людей!

Касательно всей этой шумихой с "борьбой с курением" - вот вам наглядный пример:
Одна из ведущих табачных компаний за период с 2006 года увеличила штат своих сотрудников на 30 тысяч и прибыль на 1,3 миллиарда.
Кто-то еще верит в добро о таких запретов?!

Касательно того, что в сигах - табак? Хуяк, а не табак.
Доля табака в сигах мизерная, ибо там табачная крошка и главный состав расщепленные стебли ствола табака.

Бабло потраченное на покупку отравы собственного здоровья идут господам Рокфеллерам, а от туда сами догадываетесь куда.

Я курил 12 лет, бросил потому что решил не гробить свое здоровье и не срать в себе душу за собственные деньги.

Ну и напоследок - хоть обминуситесь.

Но понимать интересы тех кто рядом, тоже надо и жить уважая друг друга!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41009
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх