Украина. Что дальше? Планы США, Обожаю этого человечка :)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Acoustic377
21.04.2014 - 01:29
2
Статус: Offline

Политический комментатор

Tralivali
Цитата
Россия размещает свои резервы в облигациях США по своему желанию?Вы серьезно так думаете?

Ага, коварный Госдеп взял под свой контроль разум Путина и заставляет его инвестировать в экономику США! gigi.gif
Цитата
И что вы после этого скажете? Уверена,скажете, «нам бы такого диктатора»!

Про Ливию почитаю подробнее, на досуге. Самому интересно, если всё у них было так замечательно, почему началась гражданская война?
Цитата
Я еще раз вам скажу.Если мы завтра прекратим вкладывать деньги в экономику США,то,конкретно,они могут накрыться медным тазом.В свете последних событий,это никому не выгодно.И про гособлигации,как бы не говорили,тошнит.
И да,138,6 млрд.гособлигаций в масштабе нашей страны это копейки.

Ну да, не спорю, копейки. Но сам факт весьма символичен. Настоящему врагу денег не одалживают.

[^]
Прутков
21.04.2014 - 01:29
1

Лучший детектив ЯПа

Пральна грит! Вломить надо и каклятским правосекам с нелигитимными пидарасами, и затем - пиндосам!
СШП - это ВРАГ. Врага уничтожают. Все равно они нас в покое не оставят.
Омеригу - в труху! Сначала - экономическую. moderator.gif
А там посмотрим.

[^]
akaVano
21.04.2014 - 01:33
3

Приколист

Acoustic377
Все ваши высказывания можно заменить одним: "Я конечно ничего не знаю, но думаю что США заебись а Рашка хуйня и наебач".

Вы умудряетесь как-то хвалить американскую экономику, при этом про внешний долг ничего не знаете. Может вам сначала нужно почитать про общемировую ситуацию а потом начинать сравнивать?

Мне кажется вам будет очень поллезно и познавательно посмотреть этот мультик про американскую экономику.

Это сообщение отредактировал akaVano - 21.04.2014 - 01:36

[^]
MrVit
21.04.2014 - 02:01
0

Ярила

Цитата (akaVano @ 21.04.2014 - 00:33)
Acoustic377
Все ваши высказывания можно заменить одним: "Я конечно ничего не знаю, но думаю что США заебись а Рашка хуйня и наебач".

Вы умудряетесь как-то хвалить американскую экономику, при этом про внешний долг ничего не знаете. Может вам сначала нужно почитать про общемировую ситуацию а потом начинать сравнивать?

Мне кажется вам будет очень поллезно и познавательно посмотреть этот мультик про американскую экономику.

А вы ничего не перепутали, насколько мне известно то сейчас, да и раньше, намного больше людей желали попасть жить в СШП нежели в россию, или все ошибаются и в россии намного лучше жизнь у простых граждан нежели в СШП.
Кстати я уже несколько месяцев пытаюсь получить ответ тут на ЯПе может вы подскажите чем можно реальны и осязаемым гордится россиянам, ну что такого сделано в россии что бы при виде этого агрегата можно с гордостью сказать "Это сделано в моей стране и ни у кого ничего и близко нету"

Это сообщение отредактировал MrVit - 21.04.2014 - 02:02

[^]
Acoustic377
21.04.2014 - 02:07
0

Политический комментатор

akaVano
Цитата

Вы не поняли сути моих комментов. Я против раздувания пропаганды и навязывания нам врага, как было подмечено товарищем nedobriy85. А свою страну я люблю, иначе бы не сидел тут и не строчил комменты по ночам.
Цитата

ВВП США в 8 раз больше ВВП РФ. Чёрт возьми, я хочу, чтобы у нас было так же. Чтобы государства мира инвестировали в экономику России. А это будет нереально в условиях изоляции. Я неправ?
Цитата

Видел я этот мультик. Упростили всё до примитивизма. Деньги, типа, из воздуха и т.д. Тем не менее, инфляция по доллару составляет 1.6%. А по рублю - под 8%. Вот какого лешего? Я хочу хранить сбережения в родных рублях!

Добавлено в 02:11
MrVit
Цитата
Кстати я уже несколько месяцев пытаюсь получить ответ тут на ЯПе может вы подскажите чем можно реальны и осязаемым гордится россиянам, ну что такого сделано в россии что бы при виде этого агрегата можно с гордостью сказать "Это сделано в моей стране и ни у кого ничего и близко нету"

Я тут задавал подобный вопрос. Меня заткнули списком из более чем 150 великих изобретений россиян (если интересно, могу поискать - действительно впечатляет). Только ИМХО это скорее частные случаи гениальности людей, нежели заслуги "системы".

Это сообщение отредактировал Acoustic377 - 21.04.2014 - 02:12

[^]
Нифма
21.04.2014 - 02:28
0

Смешинка

Счаз на куев тв идут педерачки - Что делать с Майданом? Мэр Львова считает, что либо героев надо отправить до Донецка, либо - наградить деньгами, льготами и отправить до дома - до хаты. Но, однозначно, освободить Майдан, вон, перед чешской делегацией было стыдно за палатку на палатке. Представитель Майдана согласен, что надо выполнить Женевские соглашения, но не ДАРОМ.

[^]
akaVano
21.04.2014 - 02:33
2

Приколист

MrVit
Мне нравится как все пропускают 90ые. Я там не жил, но наслышан от многих источников что тогда творилось. Россия как отдельная страна начала свое развитие по сути заново всего 20 лет назад. Конечно здорово сравнивать нас со странами которые последние минимум 70 лет занимались отлаживанием своей экономики и законодательства и всего прочего. Поэтому пока за кордоном лучше жить, но это дело времени.

А на вопрос "Это сделано в моей стране и ни у кого ничего и близко нету" думаете сможет нормально ответить хоть одна страна? Роботы? Их сейчас все развивают. Машины? Так их сейчас все выпускают. Компьютеры? Так их все выпускают. Реальных монополистов с уникальным товаром в мире пожалуй и нету.

Acoustic377
Так как это реально есть враг. Почитайте историю Европы и с чего начались США. Все страны были ими исключительно захвачены и колонизованны, никакоого партнерства и прочего небыло, думаете за 100 лет что-то сильно изменилось в принципах их политики?

А насчет экономики опять таки почитайте больше про экономику США. Если она такая успешная как у нее может быть такой госдолг? Вам не кажется что где-то косяк?

Это сообщение отредактировал akaVano - 21.04.2014 - 02:35

[^]
Acoustic377
21.04.2014 - 02:56
-3

Политический комментатор

akaVano
Цитата
Так как это реально есть враг. Почитайте историю Европы и с чего начались США. Все страны были ими исключительно захвачены и колонизованны, никакоого партнерства и прочего небыло, думаете за 100 лет что-то сильно изменилось в принципах их политики?

Вы неправы. Страны Европы ведут самостоятельную политику, в достаточной степени независимую от США. И весьма эффективно конкурируют со Штатами экономически. Да, большинство из них числятся в НАТО - военном альянсе, управляемом США де-факто. На этом их "зависимость" и заканчивается.

Цитата
А насчет экономики опять таки почитайте больше про экономику США. Если она такая успешная как у нее может быть такой госдолг? Вам не кажется что где-то косяк?

Ответ лежит в самом вопросе. У США большой госдолг именно потому, что у них эффективная экономика. Аналогия: вы получите кредит на хороших условиях только в том случае, когда банк будет уверен в вашей платёжеспособности.

[^]
Sennaaaaa
21.04.2014 - 03:45
0

В голове мужа растет или разум или рога

Цитата (WhiteCar @ 20.04.2014 - 22:17)

По телику крутанули-бы... lalala.gif

нихуя не получится... скоро закон о сепаратизме примут. болотную вспомните? никакого майдана не будет...

[^]
bw64
21.04.2014 - 04:23
-2

Ярила

Цитата (WhiteCar @ 20.04.2014 - 20:17)

По телику крутанули-бы... lalala.gif

Да пошёл ты пидор гнойый! А отсасывал бы лучше!Бля спужал! lol.gif

[^]
aaabbbccc
21.04.2014 - 04:40
0

Ярила

Цитата (Acoustic377 @ 20.04.2014 - 19:10)
По моему мнению наблюдается аццкий перегиб с антиамериканизмом. США нам не враг, а конкурент, разница существенная.

Ты в каком году родился, дядя, что несешь такую милую детскую чушь?

Или очки носишь, окуляры на -16, что не видишь дальше кончика своего носа?

Иль в голове твоей извилина одна, прямая, и тараканы бегают по ней на перегонки?

А может гравитация земная сыграла с тобой в детстве злую шутку?

Где то читал, что Англия обращалась к Екатерине II. с тем, что бы та отправила на подавление борьбы за независимость в Америке Александра Васильевича Суворова. Не могу сейчас найти подтверждение, может байка.
Но, в таком случае, все шансы сейчас не существовать у США были.
Хотя мудохались бы сейчас с Англией, одного мразь разлива.

[^]
aLex66
21.04.2014 - 04:47
-1

Ярила

всё таки с образованием, школой надо уделить больше внимание, что бы наши дети знали стихи А.С. Пушкина( клеветникам России) вежлево им отвечали, а если, что старших могли позвать (отцов) пиздюлей ввалить за то, что стихи не любят, литературу не знают и по русски плохо пишут.

[^]
Tralivali
21.04.2014 - 04:49
1

Ярила

Цитата (Acoustic377 @ 21.04.2014 - 06:56)
akaVano
Цитата

Вы неправы. Страны Европы ведут самостоятельную политику, в достаточной степени независимую от США. И весьма эффективно конкурируют со Штатами экономически. Да, большинство из них числятся в НАТО - военном альянсе, управляемом США де-факто. На этом их "зависимость" и заканчивается.

Цитата

Ответ лежит в самом вопросе. У США большой госдолг именно потому, что у них эффективная экономика. Аналогия: вы получите кредит на хороших условиях только в том случае, когда банк будет уверен в вашей платёжеспособности.

Что вы несете?Страны Европы ведут самостоятельную политику??Нет слов. faceoff.gif Идите в школу учить историю.Простите,но другого я не могу вам сказать.
Про гос. долг и "поэтому эффективную политику США" вообще ничего не хочу говорить.Вам сколько лет,простите?Десять?Двенадцать? faceoff.gif Все,ухожу в монастырь.

Это сообщение отредактировал Tralivali - 21.04.2014 - 04:53

[^]
Tralivali
21.04.2014 - 04:59
0

Ярила

Цитата (aaabbbccc @ 21.04.2014 - 08:40)
Цитата (Acoustic377 @ 20.04.2014 - 19:10)
По моему мнению наблюдается аццкий перегиб с антиамериканизмом. США нам не враг, а конкурент, разница существенная.

Ты в каком году родился, дядя, что несешь такую милую детскую чушь?

Или очки носишь, окуляры на -16, что не видишь дальше кончика своего носа?

Иль в голове твоей извилина одна, прямая, и тараканы бегают по ней на перегонки?

А может гравитация земная сыграла с тобой в детстве злую шутку?

Где то читал, что Англия обращалась к Екатерине II. с тем, что бы та отправила на подавление борьбы за независимость в Америке Александра Васильевича Суворова. Не могу сейчас найти подтверждение, может байка.
Но, в таком случае, все шансы сейчас не существовать у США были.
Хотя мудохались бы сейчас с Англией, одного мразь разлива.

Этот Acoustic377 жирный тролль.А про Суворова - байка -не байка,а два корабля к берегам Калифорнии отправили,блин.Только не на подавление,а на поддержку восстания.Назло Англии.Знали бы,чем вся эта байда закончится...

[^]
Acoustic377
21.04.2014 - 05:45
-2

Политический комментатор

Tralivali
Цитата
Что вы несете?Страны Европы ведут самостоятельную политику??Нет слов.Идите в школу учить историю.Простите,но другого я не могу вам сказать.

И всё же. Я вот помню, как Франция отказалась поддержать США в иракской кампании. А у вас есть контрпримеры? Или только фэйспалм в качестве аргументов?
Цитата
Про гос. долг и "поэтому эффективную политику США" вообще ничего не хочу говорить.Вам сколько лет,простите?Десять?Двенадцать?Все,ухожу в монастырь.

Вы уж потрудитесь объяснить. Я привожу аргумент, а вы переходите на личности. Не комильфо..
Цитата
Этот Acoustic377 жирный тролль.

Вовсе нет. Всё на полном серьёзе. Я все свои тезисы подробно аргументирую. Более того, соглашаюсь с оппонентом, если его доводы представляются мне убедительными.

[^]
gaff
21.04.2014 - 05:45
0

Весельчак

Цитата (Acoustic377 @ 20.04.2014 - 18:58)
Замените в тексте ролика слово "Россия" на "Северная Корея" и станет понятно, кому нужны такие ролики и зачем. "Страна окружена врагами, сплотимся же вокруг вождя!"

Вы путаете понятия. Вот если мы не будем объединяться, то станем Северной Кореей. А по поводу врагов вокруг - вспомните слова Меркель.

[^]
honestum
21.04.2014 - 06:06
-1

Шутник

Блин да рашка же превращаеттся в секту. Видео примитивное и фактаж однозначно рассчитван на моноизвилистых индивидуумов.

Скоро ожидайте монозаконных учебников физики, моностатейных учебников истории, моностраничных романов, монострочных газет...

Мракобесие...)))

Добавлено в 06:14
Еще одно видео о том, как рашку погрузили в омут тьмы... Уже почти классика...

Добавлено в 06:16
тоже показательно))

На Северный полюс тоже видать Америка гонит. Зависть рашку гонит на приключения и бессилие перед ее мощью и развитостью

Это сообщение отредактировал honestum - 21.04.2014 - 06:49

[^]
4litra
21.04.2014 - 07:02
2

Ярила

почитал коменты патриотизм у нас захлестывает вам нравится америка ну дык в перед вас никто не держит ! родина там где жопа в тепле? Если не болеешь за свою команду пошел на хуй со стадиона slava.gif

[^]
Алексей42Rus
21.04.2014 - 07:22
-1

Приколист

Цитата (honestum @ 21.04.2014 - 10:06)
Блин да рашка же превращаеттся в секту. Видео примитивное и фактаж однозначно рассчитван на моноизвилистых индивидуумов.

Скоро ожидайте монозаконных учебников физики, моностатейных учебников истории, моностраничных романов, монострочных газет...

Мракобесие...)))

Еще одно видео о том, как рашку погрузили в омут тьмы... Уже почти классика...

тоже показательно))

На Северный полюс тоже видать Америка гонит. Зависть рашку гонит на приключения и бессилие перед ее мощью и развитостью

Блин, пока не зарегился, ЯП мне казался милым сайтом про котэ, сиськи, приколы, житейские темы. Ну чтоб, как говорится, отдохнуть. А вот такие скоты превращают ЯП в помойную яму. Сунул ещё эту журнашлюхомразь Латынину. Ебашьте найух, дебилы!!! moderator.gif

Добавлено в 07:24
Цитата (4litra @ 21.04.2014 - 11:02)
почитал коменты патриотизм у нас захлестывает вам нравится америка ну дык в перед вас никто не держит ! родина там где жопа в тепле? Если не болеешь за свою команду пошел на хуй со стадиона slava.gif

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Вот тебе кулёк запятых.

[^]
honestum
21.04.2014 - 07:27
0

Шутник

Цитата (akaVano @ 21.04.2014 - 01:33)
Acoustic377

Мне кажется, что вам будет очень любопытно узнать, что вопреки мультику ни одна страна в мире не заинтересована в падении американской экономики, правда странно? мультик есть, а желания и возможнсти завалить экномику враждебной державы нет ... Может все дело не в долге и не в мультике, а экономичеекой системе, на которой кстати держится и экономика страны-саранчи - России?

Это сообщение отредактировал honestum - 21.04.2014 - 07:30

[^]
Ganesh
21.04.2014 - 07:35
0

Шутник

А не пора ли завести диалог с северной Кореей? Дабы узнать на чьей стороне будут отмороженные северяне!

[^]
Vitra
21.04.2014 - 07:35
4

Балагур

Цитата (Acoustic377 @ 21.04.2014 - 06:45)

Цитата
Про гос. долг и "поэтому эффективную политику США" вообще ничего не хочу говорить.Вам сколько лет,простите?Десять?Двенадцать?Все,ухожу в монастырь.

Вы уж потрудитесь объяснить. Я привожу аргумент, а вы переходите на личности. Не комильфо..
Цитата
Этот Acoustic377 жирный тролль.

Вовсе нет. Всё на полном серьёзе. Я все свои тезисы подробно аргументирую. Более того, соглашаюсь с оппонентом, если его доводы представляются мне убедительными.

Я сейчас навскидку, накидала бы столько аргументов, что для контраргументирования, вам пришлось бы изрядно попотеть над серьезной экономической статистикой, почерпнутой не только в РБК. Но после ваших милых умозаключений по Ливии, считаю это не целесообразным. Вы занимаетесь тут демагогией, вольно или не вольно ( все же надеюсь на второе ), строго в соответствии с рекомендациями Госдепа, по поводу разъяснения политики США . И ваши записи, и весь ваш образ на форуме, стиль написания и даже аватарка соответствуют небезызвестной методичке для ботов этой же организации. Кстати, на украинских форумах, встречала таких же молодых, вежливых людей, с подобными, открытыми лицами на аватарках, которые пропихивали подобные постулаты . Хотя вам бы я поставила не больше 3. Вы мало знакомы с матчастью, и оперируете уж слишком поверхностными знаниями как экономики, так и мироустройства.
На ЯП, в большинстве своем, собралась взрослая, не глупая публика. Не нужно нам тут двигать ваше Окно Овертона. Зря время потратите. Сходите для начала, на сугубо женский молодежный ресурс.

[^]
ВованПервый
21.04.2014 - 08:23
0

Ярила

Надо конечно использовать их же пендосские методы ведения информационной войны. Но это палка о двух концах. Бесконечно врать невозможно. Наступит момент истины. Вот тут то под врунами загорится земля. По-моему, надо приблизить этот момент истины.

[^]
ahjk
21.04.2014 - 08:32
0

Ярила

Цитата (Nickname @ 20.04.2014 - 17:29)
Когда же начнем амеров нагибать.... забали уже.

...

Украина. Что дальше? Планы США

[^]
Augmentin
21.04.2014 - 08:33
0

Балагур

Сейчас у нас на предприятии штампуют медали ко дню Победы. Думаю медали за взятие Нью-Йорка, Чикаго и т.д. уже можно начинать рисовать дизайнерам. На всякий случай.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24955
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх