Украина. Что дальше? Планы США, Обожаю этого человечка :)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Acoustic377
21.04.2014 - 13:31
0
Статус: Offline

Политический комментатор

PEKTOP
Цитата
Вот тут не соглашусь. Я с аккустиком переодически вступаю в полемику... он ведет адекватную беседу и отвечает на конкретные вопросы, не докидывая новых "фактов". Он не сводит беседу (обычно))) к пошлому срачу.

Спасибо большое! А то я чуть было сам не поверил, что я жирный тролль из США, как тут многие пишут lol.gif
Цитата
То, как это все происходит сейчас - меня полностью устраивает, я считаю правильным и хорошим направление исторических процессов в России, в частности, и в мире (правда, с меньшей уверенностью), в целом.

Вот знаешь, я бы сам с удовольствием порадовался за страну, как-никак - серьёзный успех на внешнем направлении. Но меня не покидает мысль, что правящая верхушка использует его для удержания власти и подавления несогласных.

[^]
PEKTOP
21.04.2014 - 13:49
1

Шутник

Цитата (akaVano @ 21.04.2014 - 12:33)
Acoustic377
Цитата
Ответ лежит в самом вопросе. У США большой госдолг именно потому, что у них эффективная экономика. Аналогия: вы получите кредит на хороших условиях только в том случае, когда банк будет уверен в вашей платёжеспособности.

О_о
Я бы и рад подискутировать но вы специально либо просто не видите очевидного.
Вы даже элементарно не можете прочитать на википедии статью госдолг, потом с нее перейти на статью дефицит бюджета и подумать как эффективная экономика может иметь самую большую в мире задолжность?
А насчет почему все продолжают слушать америку и нести ей бабки вам пока рано, вы с азами экономики разберитесь.

Попробую вас по углам развести)

Действительно, числовой (денежный) размер долга ничего не значит - чем больше и богаче предприятие, тем больше у него может быть долгов.

Но! Важно соотношение долга и оборота (ВВП). В соседней теме говорится о ближайшем варианте дефолта Украины - а ведь долги то не особо огромные, просто соотношение долгов и ВВП у Украины близится к критической отметки.

А вот у США эта отметка уже пройдена и будь они "рядовым" гос-вом, они бы давно объявили "банкротство".

Почему же этого не происходит? Да много причин. Мои мысли совпали с мыслями Старикова - недавно слушал его выступление.

Во-первых, дефолт США сейчас - ударит по всему миру, причем больше всего по развитым странам.
Во-вторых, все понимают, что самая дорогостоящая армия (а можно найти инфу, что траты на армию США больше суммарных трат на армию 5ти ближайших по затратам армий мира. И, возможно, США "от безнадеги" пустит эту армию в дело, тем более, что США - ядерная держава.

И еще много причин, почему США именно "особенное" гос-во.

А вы спорите об номинальном размере гос-долга)

Добавлено в 13:54
Acoustic377
Я, при всем воодушевлении, тоже об этом тревожусь иногда. Но очень мало - я сопоставляю факты и вижу, что президент не из тех, кто "набивает себе брюхо". Что даже в случае, если все делается для удержании власти - все меры идут на пользу народу.

Если мы в итоге живем лучше и все будет только улучшаться - то пожалуйста - я не против)) Правьте сколько влезет, я себя не обманываю, что я стану рабом при "несменяемости" власти, я просто согласен с выбором лидера страны)

А я "все чаще замечаю", что вокруг люди лучше становятся, что в ближайшие годы возврат к "90м" не предвидится. Меня это радует)

[^]
Хитч
21.04.2014 - 14:29
0

Шутник

Цитата (Logrus @ 20.04.2014 - 18:33)
Собственно вопрос:

Для тех, кто не в в курсе. На "языке мимики" данное выражение лица. А именно поджатые губы и опущенные глаза с головой есть сигнал глубочайшего стыда.

Если человек с такой миной говорит, что он все делает правельно и законно, он ПИЗДИТ!

[^]
biolite
21.04.2014 - 14:39
-3

Балагур

Бля сейчас нахватаю минусов. Но чувак несет чушь. Пытаясь выделиться...
Во-первых СШП здесь совсем не причем. Ситуация намного глубже. И направлена она больше против именно США. Потому как на Украине сейчас создается очень большой прецендент. Который направлен против США. И все мне кажется уже должны были понять, что бабки на Майдан давали в основном не сША. А скорее Россия и ЕС. А США подтянули потом, тупо подставив. Зная, что они не смогут промолчать и влезут в любую движуху. А глобальные плюсы пока только у ЕС и РФ. Россия получила очень хороший кусок черного моря, вместе с Крымом. ЕС получат сейчас через Кредиты много ископаемых. А СШП опозорились перед всем миром. И потихоньку начинают сдавать позиции, даже перед своими союзниками. Америкосы это прекрасно понимают. И сейчас им надо попытаться вылезти из всей этой ситуации с минимальными потерями. Именно поэтому такие смешные санкции.

[^]
Хитч
21.04.2014 - 14:45
1

Шутник

Цитата (biolite @ 21.04.2014 - 15:39)
Бля сейчас нахватаю минусов. Но чувак несет чушь. Пытаясь выделиться...
Во-первых СШП здесь совсем не причем. Ситуация намного глубже. И направлена она больше против именно США. Потому как на Украине сейчас создается очень большой прецендент. Который направлен против США. И все мне кажется уже должны были понять, что бабки на Майдан давали в основном не сША. А скорее Россия и ЕС. А США подтянули потом, тупо подставив. Зная, что они не смогут промолчать и влезут в любую движуху. А глобальные плюсы пока только у ЕС и РФ. Россия получила очень хороший кусок черного моря, вместе с Крымом. ЕС получат сейчас через Кредиты много ископаемых. А СШП опозорились перед всем миром. И потихоньку начинают сдавать позиции, даже перед своими союзниками. Америкосы это прекрасно понимают. И сейчас им надо попытаться вылезти из всей этой ситуации с минимальными потерями. Именно поэтому такие смешные санкции.

Ну мысль в принципе интересная. только вот один вопрос. Кому Кремль деньги сувал?

[^]
akaVano
21.04.2014 - 14:51
0

Приколист

PEKTOP
Я с вами согласен. Просто очень напрягает когда человек говорит о каких-то достоинствах Америки при этом не замечая ее недостатков.
Посмотрите на долги Европы и Америки и в целом на положение их экномик. У них все хорошо только потому что они в мире главные и могут наебывать весь мир, но к счастью сейчас появляются новые силы которые могут противопоставить им что-то. И очень интересно как будет дальше развиваться мир, ибо такое положение дел как сейчас вечно продолжаться не сможет.

[^]
xxxBrOxxx
21.04.2014 - 15:10
0

дРеВеСиНо

Кто ж первый начнет аннексию Украины?

[^]
Антибуратино
21.04.2014 - 15:14
0

Шутник

Не буду оригинален, если скажу, что Украина- "разменная монета" и после того, как Украина потеряла Крым, интерес СШП к Рiдной та Незалежной резко упал. А с ним и ей вропа.
Отсюда и все ноги растут. НАТу не дали Крым и Черноморье. Пытаются обвинить Путина и еже с ним.... А "еже с ним" - это кто? Русские?

Это сообщение отредактировал Антибуратино - 21.04.2014 - 15:18

[^]
Алебастрович
21.04.2014 - 15:30
-3

Приколист

Я ЕБАЛ ОБАМУ. ЕГО ДЕТЕЙ, РОДСТВЕННИКОВ И ДРУЗЕЙ!! Я ЕБАЛ ВОНЮЧИХ АМЕРИКАНЦЕВ!!!

[^]
Хитч
21.04.2014 - 16:57
0

Шутник

Цитата (Алебастрович @ 21.04.2014 - 16:30)

Ах вот почему они такииииее..... lol.gif

[^]
chezaro
21.04.2014 - 17:08
-2

Ярила

Россия итак уже в основе своей - труба, а русское население сокращается катастрофическими темпами, как в военное время, я не обвиняю конкретно Путина, но отсутствие моральных принципов, громадное социальное расслоение общества, круговая порука, беспредел(то что беспредел - это нормально и заебись, вбивают в бошки 18 юношам ещё в армии), цинизм и потребительское отношение к жизни делают своё дело. И да, укрополитота, не касается меня, сомневаюсь, что правящей партии на нас не похуй, да и вместо общества социально сознательных людей - сплошное блядство, не нужно приукрашивать действительность. Да всё может стать хуже, гораздо хуже, но может выёбываться друг на друга русские станут поменьше?

[^]
DIAn
21.04.2014 - 17:08
0

Шутник

Добротное видео

[^]
jostik
21.04.2014 - 19:06
0

Шутник

Посмотрите вокруг и поймёте что они многого уже добились!

[^]
honestum
21.04.2014 - 22:20
0

Шутник

Цитата (Atlon @ 21.04.2014 - 09:29)
Цитата (honestum @ 21.04.2014 - 10:27)
Цитата (Atlon @ 21.04.2014 - 09:23)
В 19-м веке, в России учили французский язык, в результате, русская Армия прогулялась до Парижа...
В 20-м веке, в СССР учили немецкий язык, результатом стало красное знамя над рейстагом...
В 21-м веке, Россия учит английский язык, что дальше?

Не смешите людей... Если бы русские учили английский, они бы не плодили чушь про 5 миллиардов которые вроде Америка вложила в Украину, на фоне полсдених событий, а посушали бы оригинал видеозаписи и поняли, что российсике СМИ бессовестно лгут. А еще, если бы русские учили английский, то многое им не пришлось бы объяснять на пальцах, что такое зло - власть обворовывающая свой народ и что такое добро -когда народ требует нормальную всласть))

Хомячок рукопожатный детектед... К Макфоллу, за премией бегом! shum_lol.gif

к чему этот бред?

Добавлено в 22:22
Цитата (Алебастрович @ 21.04.2014 - 15:30)

Ба, да ты педофил, геронтофил... извращенец, короче. Это у вас все такие?

[^]
bw64
22.04.2014 - 00:39
0

Ярила

Цитата (Tralivali @ 21.04.2014 - 07:49)
Цитата (Acoustic377 @ 21.04.2014 - 06:56)
akaVano
Цитата
Так как это реально есть враг. Почитайте историю Европы и с чего начались США. Все страны были ими исключительно захвачены и колонизованны, никакоого партнерства и прочего небыло, думаете за 100 лет что-то сильно изменилось в принципах их политики?

Вы неправы. Страны Европы ведут самостоятельную политику, в достаточной степени независимую от США. И весьма эффективно конкурируют со Штатами экономически. Да, большинство из них числятся в НАТО - военном альянсе, управляемом США де-факто. На этом их "зависимость" и заканчивается.

Цитата
А насчет экономики опять таки почитайте больше про экономику США. Если она такая успешная как у нее может быть такой госдолг? Вам не кажется что где-то косяк?

Ответ лежит в самом вопросе. У США большой госдолг именно потому, что у них эффективная экономика. Аналогия: вы получите кредит на хороших условиях только в том случае, когда банк будет уверен в вашей платёжеспособности.

Что вы несете?Страны Европы ведут самостоятельную политику??Нет слов. faceoff.gif Идите в школу учить историю.Простите,но другого я не могу вам сказать.
Про гос. долг и "поэтому эффективную политику США" вообще ничего не хочу говорить.Вам сколько лет,простите?Десять?Двенадцать? faceoff.gif Все,ухожу в монастырь.

Дебилам нет покоя гамбургеры жрать!Все равно омерика рухнет рано или поздно! И флота ей хер помогут! Со всем миром не повоюешь страшно блять! moderator.gif

[^]
bw64
22.04.2014 - 05:03
0

Ярила

Цитата (aaabbbccc @ 21.04.2014 - 07:40)
Цитата (Acoustic377 @ 20.04.2014 - 19:10)
По моему мнению наблюдается аццкий перегиб с антиамериканизмом. США нам не враг, а конкурент, разница существенная.

Ты в каком году родился, дядя, что несешь такую милую детскую чушь?

Или очки носишь, окуляры на -16, что не видишь дальше кончика своего носа?

Иль в голове твоей извилина одна, прямая, и тараканы бегают по ней на перегонки?

А может гравитация земная сыграла с тобой в детстве злую шутку?

Где то читал, что Англия обращалась к Екатерине II. с тем, что бы та отправила на подавление борьбы за независимость в Америке Александра Васильевича Суворова. Не могу сейчас найти подтверждение, может байка.
Но, в таком случае, все шансы сейчас не существовать у США были.
Хотя мудохались бы сейчас с Англией, одного мразь разлива.

Сшп нам друг особливо 6 флот....А Абама ваще красавчег..... lol.gifдрючба,любофь!

Это сообщение отредактировал bw64 - 22.04.2014 - 05:04

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24955
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх