Украина. Что дальше? Планы США, Обожаю этого человечка :)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zarincool
21.04.2014 - 08:37
1
Статус: Offline

Ярила

Завидую вам, Братья, у вас есть Страна. А у нас так... триппер какой-то...

[^]
Taisha77
21.04.2014 - 08:38
0

Ярила

Цитата (Zarincool @ 21.04.2014 - 09:37)
Завидую вам, Братья, у вас есть Страна. А у нас так... триппер какой-то...

Да, одна мы страна, ОДНА

[^]
idv
21.04.2014 - 08:45
2

Шутник

Цитата (Vitra @ 21.04.2014 - 08:35)
Я сейчас навскидку, накидала бы столько аргументов, что для контраргументирования, вам пришлось бы изрядно попотеть над серьезной экономической статистикой, почерпнутой не только в РБК.  Но после ваших милых умозаключений по Ливии, считаю это не целесообразным. Вы занимаетесь тут демагогией, вольно или не вольно ( все же надеюсь на второе ),  строго в соответствии с рекомендациями  Госдепа,  по поводу разъяснения политики США . И ваши записи, и весь ваш образ на форуме, стиль написания и даже аватарка соответствуют небезызвестной методичке  для ботов этой же организации.

Мля, и я о том же!
Посмотрите время его записей - с вечера до 6 утра. Явно в часовом поясе США сидит (дочь офицера, внучка Чапаева). biggrin.gif

И сука, вежливый такой cheesy.gif

[^]
honestum
21.04.2014 - 09:13
-2

Шутник

Цитата (ВованПервый @ 21.04.2014 - 08:23)
Надо конечно использовать их же пендосские методы ведения информационной войны. Но это палка о двух концах. Бесконечно врать невозможно. Наступит момент истины. Вот тут то под врунами загорится земля. По-моему, надо приблизить этот момент истины.

Как? рашка самоуничтоится или все журналисты выйдут в эфир и признаются что бесстыдно врали?

"Наступит момент истины." - а видео в этом посте для моноизвилистых разве не монозначное доказательство?))

[^]
Arhymag
21.04.2014 - 09:16
3

Ярила

США представляет собой пример неоколониальной политики капитализма - богатство метрополии за счет обнищания других. Россия, пожалуй, единственная в мире страна, которая в освоение новых территорий вкладывает больше денег, чем получает от них.

[^]
honestum
21.04.2014 - 09:21
-1

Шутник

Цитата (Arhymag @ 21.04.2014 - 09:16)
США представляет собой пример неоколониальной политики капитализма - богатство метрополии за счет обнищания других. Россия, пожалуй, единственная в мире страна, которая в освоение новых территорий вкладывает больше денег, чем получает от них.

А Россия пример неофашистской идеологии социализма. Есть пример удачного вложения Россией денег в чужие территории, что бы всем было хорошо? а не за счет обнищания своих?)

Это сообщение отредактировал honestum - 21.04.2014 - 09:22

[^]
Atlon
21.04.2014 - 09:23
1

деструктивный обструктор

В 19-м веке, в России учили французский язык, в результате, русская Армия прогулялась до Парижа...
В 20-м веке, в СССР учили немецкий язык, результатом стало красное знамя над рейстагом...
В 21-м веке, Россия учит английский язык, что дальше?

[^]
honestum
21.04.2014 - 09:27
-1

Шутник

Цитата (Atlon @ 21.04.2014 - 09:23)
В 19-м веке, в России учили французский язык, в результате, русская Армия прогулялась до Парижа...
В 20-м веке, в СССР учили немецкий язык, результатом стало красное знамя над рейстагом...

Не смешите людей... Если бы русские учили английский, они бы не плодили чушь про 5 миллиардов которые вроде Америка вложила в Украину, на фоне полсдених событий, а посушали бы оригинал видеозаписи и поняли, что российсике СМИ бессовестно лгут. А еще, если бы русские учили английский, то многое им не пришлось бы объяснять на пальцах, что такое зло - власть обворовывающая свой народ и что такое добро -когда народ требует нормальную всласть))

[^]
WhiteCar
21.04.2014 - 09:27
2

Весельчак

Цитата (MrVit @ 21.04.2014 - 03:01)
Цитата (akaVano @ 21.04.2014 - 00:33)
Acoustic377
Все ваши высказывания можно заменить одним: "Я конечно ничего не знаю, но думаю что США заебись а Рашка хуйня и наебач".

Вы умудряетесь как-то хвалить американскую экономику, при этом про внешний долг ничего не знаете. Может вам сначала нужно почитать про общемировую ситуацию а потом начинать сравнивать?

Мне кажется вам будет очень поллезно и познавательно посмотреть этот мультик про американскую экономику.

А вы ничего не перепутали, насколько мне известно то сейчас, да и раньше, намного больше людей желали попасть жить в СШП нежели в россию, или все ошибаются и в россии намного лучше жизнь у простых граждан нежели в СШП.
Кстати я уже несколько месяцев пытаюсь получить ответ тут на ЯПе может вы подскажите чем можно реальны и осязаемым гордится россиянам, ну что такого сделано в россии что бы при виде этого агрегата можно с гордостью сказать "Это сделано в моей стране и ни у кого ничего и близко нету"

Россия пишется с Большой буквы, dont.gif сшп можно и с маленькой cool.gif Про "при виде этого агрегата с гордостью" Взглянув на АК-47 разрешаю с гордостью отложить кирпичей, как вариант на Т-72 тоже можно взглянуть, у нас много средств стимулирующих кирпичное производство. Открою небольшой секрет: У нас еще есть водка, медведы, балалайка и матрешки, ходят легенды даже о гжели и шкатулках) bayan.gif

Про кулинарию упоминать не стану, ибо не вместиццо в пост...

Это сообщение отредактировал WhiteCar - 21.04.2014 - 09:32

[^]
Atlon
21.04.2014 - 09:29
0

деструктивный обструктор

Цитата (honestum @ 21.04.2014 - 10:27)
Цитата (Atlon @ 21.04.2014 - 09:23)

Не смешите людей... Если бы русские учили английский, они бы не плодили чушь про 5 миллиардов которые вроде Америка вложила в Украину, на фоне полсдених событий, а посушали бы оригинал видеозаписи и поняли, что российсике СМИ бессовестно лгут. А еще, если бы русские учили английский, то многое им не пришлось бы объяснять на пальцах, что такое зло - власть обворовывающая свой народ и что такое добро -когда народ требует нормальную всласть))

Хомячок рукопожатный детектед... К Макфоллу, за премией бегом! shum_lol.gif

[^]
PEKTOP
21.04.2014 - 09:33
0

Шутник

Цитата (Tralivali @ 21.04.2014 - 04:59)
Этот Acoustic377 жирный тролль.

Вот тут не соглашусь. Я с аккустиком переодически вступаю в полемику. В отличии от троллей типа ПохренКурта он ведет адекватную беседу и отвечает на конкретные вопросы, не докидывая новых "фактов". Он не сводит беседу (обычно))) к пошлому срачу.

Как мне видится, он такой же патриот как и я, просто имеет другую точку зрения и другую позицию по многим вопросам (ошибочную, конечно gigi.gif ) и даже соглашается по некоторым вопросам.

Вообщем - здравая "оппозиция" с "антипуктинским" и "ньюлиберальным" налетом.
Я, даже, так и не ответил в одной из тем именно по этой причине - хочется ответить развернуто, а у меня так и не нашлось времени - в будни работа, а в выходные то ДР у друга, то пасха-шашлыки))

В данной теме - согласен с ним, что сейчас идет перегиб в антиамериканизации, причем не в шутку, как у Задорного 2000-х, а в оффициально, антилиберализации и через-чур много Путина).

Но могу возразить: это качели в другую сторону - сколько обливали говном Путина, чуть ли не насильно впихивали либеральные ценности и оправдания действий америки? Можно сказать, что эти "качели" и "перегибы" - естественный процесс и единственная опасность - это если эти качели начнут искусственно удерживать в "нужном" положении. Но это - дело будущего, сейчас "искусственных" стабилизаторов и, тем более, катализаторов "нужного направления" практически нет, сейчас все естественно.

То, как это все происходит сейчас - меня полностью устраивает, я считаю правильным и хорошим направление исторических процессов в России, в частности, и в мире (правда, с меньшей уверенностью), в целом.

Это сообщение отредактировал PEKTOP - 21.04.2014 - 09:48

[^]
Atlon
21.04.2014 - 09:34
1

деструктивный обструктор

Цитата
А вы ничего не перепутали, насколько мне известно то сейчас, да и раньше, намного больше людей желали попасть жить в СШП нежели в россию

Мне такие не встречались лично (инет не в счёт)
Цитата
или все ошибаются и в россии намного лучше жизнь у простых граждан нежели в СШП.

А это смотря как вы трактуете "лучшую" жизнь. Если только с точки зрения своего кармана и желудка, то это одно, хотя в тех же сшп не всё так просто и сытно. Ну а обложка она на то и обложка...
Цитата
Кстати я уже несколько месяцев пытаюсь получить ответ тут на ЯПе может вы подскажите чем можно реальны и осязаемымгордится россиянам, ну что такого сделано в россии что бы при виде этого агрегата можно с гордостью сказать "Это сделано в моей стране и ни у кого ничего и близко нету"

Вы тролль, ибо только тролль задаёт ненужные вопросы, гоняя оппонента по инету в поисках ссылок для тролля. А также в печатании огромных статей, на которые ваш ответ будет всё равно типа: Гы-гы-гы! Поэтому я не стану этого делать. Мне есть чем гордится. Если вам нечем, можете пойти и утопится.

[^]
Arhymag
21.04.2014 - 09:55
2

Ярила

Цитата (honestum @ 21.04.2014 - 10:21)
Цитата (Arhymag @ 21.04.2014 - 09:16)

А Россия пример неофашистской идеологии социализма. Есть пример удачного вложения Россией денег в чужие территории, что бы всем было хорошо? а не за счет обнищания своих?)

Сибирь, Средняя Азия, Малороссия, Прибалтика - примеры.

Фашизм не может быть в России - так как идеология фашизма и нацизма строится на превосходстве одной расы за счет унижения других: ну не может сейчас русский унижать украинца и белоруса, потому что это братья! Да и башкирам, татарам, мордве, чукчам неплохо живется. Наоборот, все нацменьшинства сплоченные и компактные - а русские-славяне растеклись между ними. Знаете, русских всегда называли Старший Брат - потому что, как только становилось плохо, все бежали за защитой именно к нему. Да, возможно, нам не хватает сплоченности - НО, если это произойдет, фраза "Русские идут" будет вызывать нервную икоту у половины земного шара. Особенно той половины, которая завязла в неолиберальных ценностях и пропагандируют свободу без совести и без последствий для самих себя.

Разве "кровавый режим" Б. Асада хуже той гражданской войны, которую развязали США и Турция в Сирии?

Везде, куда приходили злые русские они оставляли после себя школы, больницы и театры *сарказм*

Сколько США за 10 лет войны в Афганистане построило там школ, трубопроводов, электростанций?! Хотя бы какая-то информация есть??

Это сообщение отредактировал Arhymag - 21.04.2014 - 10:00

[^]
MrVit
21.04.2014 - 10:09
0

Ярила

Цитата (WhiteCar @ 21.04.2014 - 08:27)
Цитата (MrVit @ 21.04.2014 - 03:01)
Цитата (akaVano @ 21.04.2014 - 00:33)
Acoustic377
Все ваши высказывания можно заменить одним: "Я конечно ничего не знаю, но думаю что США заебись а Рашка хуйня и наебач".

Вы умудряетесь как-то хвалить американскую экономику, при этом про внешний долг ничего не знаете. Может вам сначала нужно почитать про общемировую ситуацию а потом начинать сравнивать?

Мне кажется вам будет очень поллезно и познавательно посмотреть этот мультик про американскую экономику.

А вы ничего не перепутали, насколько мне известно то сейчас, да и раньше, намного больше людей желали попасть жить в СШП нежели в россию, или все ошибаются и в россии намного лучше жизнь у простых граждан нежели в СШП.
Кстати я уже несколько месяцев пытаюсь получить ответ тут на ЯПе может вы подскажите чем можно реальны и осязаемым гордится россиянам, ну что такого сделано в россии что бы при виде этого агрегата можно с гордостью сказать "Это сделано в моей стране и ни у кого ничего и близко нету"

Россия пишется с Большой буквы, dont.gif сшп можно и с маленькой cool.gif Про "при виде этого агрегата с гордостью" Взглянув на АК-47 разрешаю с гордостью отложить кирпичей, как вариант на Т-72 тоже можно взглянуть, у нас много средств стимулирующих кирпичное производство. Открою небольшой секрет: У нас еще есть водка, медведы, балалайка и матрешки, ходят легенды даже о гжели и шкатулках) bayan.gif

Про кулинарию упоминать не стану, ибо не вместиццо в пост...

Ну вот наконец то долждался человек гордится что у его страны есть супер оружие, а что еще то для людей чего хорошее? (я даже не пишу что все чем вы тут гордитесь придумано не россией а СССР)

[^]
Taisha77
21.04.2014 - 10:21
1

Ярила

Цитата (MrVit @ 21.04.2014 - 11:09)

Ну вот наконец то долждался человек гордится что у его страны есть супер оружие, а что еще то для людей чего хорошее? (я даже не пишу что все чем вы тут гордитесь придумано не россией а СССР)

http://ruxpert.ru/Крупные_российские_проекты
под каждым периодом кнопочка "Весь список"

Это сообщение отредактировал Taisha77 - 21.04.2014 - 10:21

[^]
Nasferato
21.04.2014 - 10:27
1

Ярила

Мне одному кажется чем чаще и особо не скрываемо, вокруг России сжимаются клещи, тем меньше это нравится "русскому медведю" и он начинает медленно вальяжно разминаться, потягиваться, вставать, посматривать на свои когти. Среди моих знакомых, которые в принципе не особо интересовались событиями в мире сейчас пошли разговоры, что США мягко скажем "наглеет".

[^]
Stena
21.04.2014 - 10:35
0

Ярила

США нагнуть ? да 90 % не знают где она эта Россия.
А 80% ни когда про нее не слышали, русские думают, что там так же как и в России с утра до вечера о ней говорят, lol.gif
Внешняя политика там ни кого не интересует.
Только то что делают власти внутри страны.

Да а у Китая спросили как он к этому отнесется ? lol.gif

[^]
JIEHUBbIu
21.04.2014 - 10:40
1

Юморист

Ну пендосы знатно облажались так как Путин нехило так рейтинг себе поднял на всём этом кипише с Украиной. И уж слишком открыто пендосы стали действовать в последнее время, люди в большинстве не такие идиоты чтоб не понять что эти гниды пытаются сделать, когда они это проделали уж много раз на наших глазах.
Тем более в России такой сценарий как в Хохляндии не пройдёт, как только любая демонстрация перестанет быть мирной менты быстренько всех успокоят. Путин не побоится применить силу если это необходимо(как зассал Яник). Ихние сраные агенты уж давно тут работают, в интернетах говно на Путина льют вёдрами, Навальные всякие ещё пыжатся, а толку нет нихера. Путин тоже не дурак, надо будет - любого разоблачит, он же из КГБ. Вон как телефонные звонки перехватывали ловко чтоб показать истинное лицо всяких Тимошенок, еврокомиссаров и т.п. когда нам это было так нужно и выкладывали в сеть.
Короче такой простой сценарий у нас обречён на провал.

[^]
Stalso
21.04.2014 - 10:45
-1

Ярила

Бля , сраный популист. Сделал из США какую-то всемировую цитадель зла. Прям обитель демонов какая-то. А Россеюшка типа их спасает. Да, амерская внешняя политика не лойс, и им срать на других. Но о своих они заботятся, и их сложно в этом винить, любой народ так делает. Слова про то , что только Россия их сдерживает - смешно. Есть Китай, Индия. Да и Европа. Просто европейцы пока дружат с США. А вот попытки обвинить амеров во всех своих бедах - это вообще пушка. Ведь большая часть проблем России - внутренние, обусловленные ворьем и царьками во власти, пьянством. И амеры тут ни при чем. Не они создали кооператив Озеро, Сердюкова, Милонова, Мизулину, откаты, распилы, херовые дороги, херовую медицину, хачей, Кадырова, Гундяева и т.п. Вобщем очередной ура-патриотический высер в стиле "Если в кране нет воды, значит выпили жиды". Только жидов на амеров поменяли

[^]
crok
21.04.2014 - 10:45
1

Шутник

Цитата (Acoustic377 @ 20.04.2014 - 20:10)
Tralivali
Цитата
То есть,по вашему мнению,Америка нам только добра желает?Как бы принести нам кусочек демократии?

По моему мнению наблюдается аццкий перегиб с антиамериканизмом. США нам не враг, а конкурент, разница существенная. Я уверен на 99%, в Кремле именно так и относятся к США. А "внешним врагом" запугивают нас, граждан. И это отличительная черта едва ли не любого диктаторского режима.

Ага бля,"конкурент",недобросовестный.По ебалу надавать таким конкурентам,вмнсте с бритами,житья от них на планете нет,чуть слабину дашь-сожрут с потрохами,былаб нефть

[^]
IСанчесI
21.04.2014 - 11:07
0

переподпереподвыподверт

Acoustic377
Цитата
Замените в тексте ролика слово "Россия" на "Северная Корея" и станет понятно, кому нужны такие ролики и зачем. "Страна окружена врагами, сплотимся же вокруг вождя!"

Цитата
По моему мнению наблюдается аццкий перегиб с антиамериканизмом. США нам не враг, а конкурент, разница существенная. Я уверен на 99%, в Кремле именно так и относятся к США. А "внешним врагом" запугивают нас, граждан. И это отличительная черта едва ли не любого диктаторского режима.

да ты што? то есть, в твоих лбимых СШП граждан "свободной" страны воспитывают в духе здоровой конкуренции? Россия-не враг, а конкурент там у них? faceoff.gif
хрррк тьху, просто сдохни

[^]
Stalso
21.04.2014 - 11:53
0

Ярила

Цитата
да ты што? то есть, в твоих лбимых СШП граждан "свободной" страны воспитывают в духе здоровой конкуренции? Россия-не враг, а конкурент там у них?
хрррк тьху, просто сдохни

НУ как вам сказать. Я вот общаюсь часто с амерами по работе. Их не только не воспитывают в стиле "Россия конкурент". Им вообще на Россию похуй. Многие кроме того, что в России есть Москва и Питере и был Сталин ничего про нее не знают и русских в глаза не видели.

[^]
Алкажопашник
21.04.2014 - 12:25
0

Вечно молодой, вечно пьяный.

что то поздно до него дошло, может Опера-Гоблина посмотрел и просветило?

[^]
maslak
21.04.2014 - 12:26
0

Шутник

[^]
akaVano
21.04.2014 - 12:33
2

Приколист

Acoustic377
Цитата
Ответ лежит в самом вопросе. У США большой госдолг именно потому, что у них эффективная экономика. Аналогия: вы получите кредит на хороших условиях только в том случае, когда банк будет уверен в вашей платёжеспособности.

О_о
Я бы и рад подискутировать но вы специально либо просто не видите очевидного.
Вы даже элементарно не можете прочитать на википедии статью госдолг, потом с нее перейти на статью дефицит бюджета и подумать как эффективная экономика может иметь самую большую в мире задолжность?
А насчет почему все продолжают слушать америку и нести ей бабки вам пока рано, вы с азами экономики разберитесь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24955
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх