Украина. Что дальше? Планы США, Обожаю этого человечка :)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tralivali
20.04.2014 - 22:19
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Acoustic377 @ 21.04.2014 - 01:00)
idv
Цитата
Ошибаетесь, батенька!
Конкурент нам Китай, а СШП самый, что ни на есть ВРАГ!

Причина стара как мир. Создание образа врага позволяет властям получить дополнительную поддержку, и позволят отвлечь население от многочисленных внутренних проблем которые власть не может или не хочет решать. Враги позволяют сплотить патриотически-настроенное население вокруг власти.

Вот отличный пост по теме. Написан полгода назад, то есть до событий. Настоятельно рекомендую к прочтению.

Оттуда же:
Что нас ждет в будущем? Больше провокаций от Путинского правительства. Ведь ему выгодна вражда и изоляция России. Возможно выйдут из ВТО, ведь это нарушает Российский суверенитет. Ну и скорее всего попытаются сделать небольшую победоносную войну. Кандидатов на войну к сожалению не так много - Грузия, Украина, Афганистан.

Дагосподибожемой.Плевать мне на Америку.И моему окружению тоже.Какие,на хрен,враги?Мы живем сами по себе.Я,как продвинутый пользователь,информацию ищу в интернете,а моим коллегам не до этого.То,что Америка враг - никто почему-то не сомневается.И это люди 60-х годов рождения.Какая изоляция???Какое ВТО?Не надо умничать и держать всех за дешевку.Достаточно посмотреть пару интервью с Лавровым,чтобы сделать выводы.Ну а про победоносные войны вы забудьте,если бы мы захотели, от той же Грузии камня на камне не осталось бы.

[^]
Jedai
20.04.2014 - 22:22
0

Шутник

Вот что мне это напоминает

Это сообщение отредактировал Jedai - 20.04.2014 - 22:22

[^]
Acoustic377
20.04.2014 - 22:25 [ показать ]
-10
Драути
20.04.2014 - 22:38
-4

I'm just a figment of your imagination.

Люди уезжают в США и остаются там навсегда-Вывод ИХ там едят ,причём заживо! rulez.gif
Как Я понял об этом видео?
Ядерная бомба-ответ за Перл- Харбор фашисткой Японии.Мне так думетсО)
Пысы..Минусуте обоснованно, с пояснениями так сказать.)

Это сообщение отредактировал 6la6la6la - 20.04.2014 - 22:49

[^]
Tralivali
20.04.2014 - 22:59
2

Ярила

Цитата (6la6la6la @ 21.04.2014 - 02:38)
Люди уезжают в США и остаются там навсегда-Вывод ИХ там едят ,причём заживо! rulez.gif
Как Я понял об этом видео?
Ядерная бомба-ответ за Перл- Харбор фашисткой Японии.Мне так думетсО)
Пысы..Минусуте обоснованно, с пояснениями так сказать.)

А чего вы так раскипятились-то?Кто кого ест?Мы на диете,еслив чего.Мы с фирмой работаем,там половина сотрудников - венгры.Веселые ребята.Кстати,очень жалеют о распаде СССР.Их слова:"Да,СССР был лагерем.Но мы,блин,были самым веселым бараком!" rulez.gif

[^]
Драути
20.04.2014 - 23:04
1

Tralivali Очучения,что на этом портале нужно лозунги ОРАТЬ! ,а то не поймут. shum_lol.gif
Раньше Жабили, было весело,щас одна политота..И все прям Делают так! pray.gif
Чё то только кого не встречу из друзей-знакомых-всем похуй, на фсю политоту прям парадокс!

Это сообщение отредактировал 6la6la6la - 20.04.2014 - 23:07

[^]
Acoustic377
20.04.2014 - 23:05
-9

Политический комментатор

Arhymag
Цитата
конечно-конечно: не враг, не враг - вот только военное присутствие США есть во всем мире - от кого же они, бедные, так конкурируют точечными ударами и ковровыми бомбардировками?!

И всё же, не враг, а конкурент. И взаимодействие с США лучше рассматривать, как конкурентную борьбу, а не войну на уничтожение (как пытается представить автор ролика)

Vitra
Цитата
Шо, прям большая очередь?

Инвестиции в гособлигации США не столько прибыльные, сколько надёжные. Россия, кстати, по прежнему размещает в них часть своих резервов. Что в очередной раз какбэ намекает о том, что "конфронтация" с Америкой - "товар" для внутреннего Российского потребителя. О чём и толкую.
Цитата
Ясно дело, Америке нужна война.

А вот и не ясно. Никто в здравом уме не станет всерьёз стравливать Россию и США. Итог будет столь же печален, сколь и предсказуем.
Цитата
И, это, не надо про Иран. Лучше сидеть под санкциями, чем повторить судьбу Ливии.

В Ливии, напомню, упырь Каддафи 40 лет(!) сидел на шее своего народа, тратил ресурсы страны на личную роскошь. Американцы, конечно тоже гадко поступили со своими бомбардировками, не спорю. Но теперь у Ливии есть шанс продолжить развитие, надеюсь народ его не просрёт бездарно.

Arhymag
Цитата
Вам про период нежной любви шаха Пехлеви и администрации Линдона и Никсона напомнить? Чем закончилась эта дружба?)

Сильный аргумент, сложно возразить. Давайте тогда представим, как бы развивался Иран, будь там реальная сменяемость власти. Рано или поздно отношения с западным миром выровнялись бы, так бы проголосовал народ. Понятно, что о братской любви к США речи не идёт, но и изоляции бы не было. Повторюсь, изоляция может быть только в интересах властей, не народа.

[^]
Tralivali
20.04.2014 - 23:07
-1

Ярила

Цитата (6la6la6la @ 21.04.2014 - 03:04)
Tralivali Очучения,что на этом портале нужно лозунги ОРАТЬ! ,а то не поймут. shum_lol.gif

Ну это не лозунг...Так и было,правда...

[^]
Драути
20.04.2014 - 23:11
0

Acoustic377
В этом ролике много ереси, не обращай внимания. Лучше старые креативы почитать. Или кулинарию с рукожопством. Больше здеся ничего интересного не осталось.

[^]
Драути
20.04.2014 - 23:14
-2

Цитата (Tralivali @ 21.04.2014 - 00:07)
Цитата (6la6la6la @ 21.04.2014 - 03:04)

Ну это не лозунг...Так и было,правда...

Да и фиг с ним. Я помню пацаном у паляков исчо при СССР дональд покупал- они его из трусов (реально из штанов прям) доставали и нам продавали.
А мы шарики надували-классная по тем временам жвачка была..А исчо Фсяки разные значки покупали с Сандрой к примеру.. Весело поляки в нашем бараке жили-это точно.

[^]
Tralivali
20.04.2014 - 23:15
5

Ярила

Цитата (Acoustic377 @ 21.04.2014 - 03:05)
Arhymag
Цитата
конечно-конечно: не враг, не враг - вот только военное присутствие США есть во всем мире - от кого же они, бедные, так конкурируют точечными ударами и ковровыми бомбардировками?!

И всё же, не враг, а конкурент. И взаимодействие с США лучше рассматривать, как конкурентную борьбу, а не войну на уничтожение (как пытается представить автор ролика)

Vitra
Цитата
Шо, прям большая очередь?

Инвестиции в гособлигации США не столько прибыльные, сколько надёжные. Россия, кстати, по прежнему размещает в них часть своих резервов. Что в очередной раз какбэ намекает о том, что "конфронтация" с Америкой - "товар" для внутреннего Российского потребителя. О чём и толкую.
Цитата
Ясно дело, Америке нужна война.

А вот и не ясно. Никто в здравом уме не станет всерьёз стравливать Россию и США. Итог будет столь же печален, сколь и предсказуем.
Цитата
И, это, не надо про Иран. Лучше сидеть под санкциями, чем повторить судьбу Ливии.

В Ливии, напомню, упырь Каддафи 40 лет(!) сидел на шее своего народа, тратил ресурсы страны на личную роскошь. Американцы, конечно тоже гадко поступили со своими бомбардировками, не спорю. Но теперь у Ливии есть шанс продолжить развитие, надеюсь народ его не просрёт бездарно.

Arhymag
Цитата
Вам про период нежной любви шаха Пехлеви и администрации Линдона и Никсона напомнить? Чем закончилась эта дружба?)

Сильный аргумент, сложно возразить. Давайте тогда представим, как бы развивался Иран, будь там реальная сменяемость власти. Рано или поздно отношения с западным миром выровнялись бы, так бы проголосовал народ. Понятно, что о братской любви к США речи не идёт, но и изоляции бы не было. Повторюсь, изоляция может быть только в интересах властей, не народа.

Вы,товарищ,демагог.
Россия размещает свои резервы в облигациях США по своему желанию?Вы серьезно так думаете?
Про "упыря"Каддафи вообще нет слов.
Это то,что было при его правлении:

* ВВП на душу населения 14 192 $.

* На каждого члена семьи государство выплачивает в год 1 000 $ дотаций.

* Пособие по безработице 730 $.

* Зарплата медсестры 1 000 $.

* За каждого новорожденного выплачивается 7 000 $.

* Новобрачным дарится 64 000 $ на покупку квартиры.

* На открытие личного бизнеса единовременная материальная помощь 20 000 $.

* Крупные налоги и поборы запрещены.

* Образование и медицина бесплатные.

* Образование и стажировка за рубежом за счёт государства.

* Сеть магазинов для многодетных семей с символическими ценами на основные продукты питания.

* За продажу продуктов с просроченным сроком годности большие штрафы и задержание подразделениями спецполиции.

* Часть аптек с бесплатным отпуском лекарств.

* За подделку лекарств смертная казнь.

* Квартирная плата отсутствует.

* Плата за электроэнергию для населения отсутствует.

* Продажа и употребление спиртного запрещены, в стране - сухой закон.

* Кредиты на покупку автомобиля и квартиры беспроцентные.

* Покупку автомобиля до 50% оплачивает государство, бойцам народного ополчения оплачивается 65%.

* Бензин стоит дешевле воды. 1 литр бензина-0,14$

И что вы после этого скажете? Уверена,скажете, «нам бы такого диктатора»!

[^]
MrVit
20.04.2014 - 23:15
0

Ярила

Знаю что заминусят но напишу
Автор сего ролика и текста эпический дятел, потому что как погнять народный бунт если гражданам будет комфортно жить в стране. Если будет плохо то людей также ничего не удержит дома и начнутся бунты. Иными слова чем лучше будет в стране гражданам тем меньше шанс на бунт, и никакое влияние с СШП или ище откуда не сможет поднять народ, потому что многие зададут себе вопрос "а нафига нам и так хорошо", в другом случае неудержит даже армия людей которых задолбает гомняная жизнь.

Это сообщение отредактировал MrVit - 20.04.2014 - 23:15

[^]
Tralivali
20.04.2014 - 23:19
1

Ярила

Цитата (MrVit @ 21.04.2014 - 03:15)
Знаю что заминусят но напишу
Автор сего ролика и текста эпический дятел, потому что как погнять народный бунт если гражданам будет комфортно жить в стране. Если будет плохо то людей также ничего не удержит дома и начнутся бунты. Иными слова чем лучше будет в стране гражданам тем меньше шанс на бунт, и никакое влияние с СШП или ище откуда не сможет поднять народ, потому что многие зададут себе вопрос "а нафига нам и так хорошо", в другом случае неудержит даже армия людей которых задолбает гомняная жизнь.

Уважаемый,Христос воскрес!

[^]
Acoustic377
20.04.2014 - 23:20
-4

Политический комментатор

Tralivali
Цитата
Дагосподибожемой.Плевать мне на Америку.

Вот. Именно так и скажите в следующий раз, когда вас будут запугивать внешним врагом.

Добавлю:
Как следует из сведений Минфина США, в конце 2013 года на долю России приходилось гособлигаций на $138,6 млрд
Вот как это объяснить? Наше правительство вкладывает наши деньги в экономику США! А нам лицемерно врут о страшных происках пиндосов. Что-то здест не так, вам не кажется?

[^]
pepa13
20.04.2014 - 23:41
-1

Приколист

Цитата (capjack @ 20.04.2014 - 19:44)
Цитата (Nickname @ 20.04.2014 - 17:29)
Когда же начнем амеров нагибать.... забали уже.

Когда промышленность будет своя. Когда же еще.

Здраво мыслите. Ещё немного, и начнете задавать себе ещё более здравые вопросы. Например, почему в России до сих пор нет промышленности, и главное не предвидится в обозримом будущем? И это при том, что по всем выгодным направлениям не пробиться, все ниши заняты.

Добавлено в 23:46
Цитата (Acoustic377 @ 20.04.2014 - 23:20)

Как следует из сведений Минфина США, в конце 2013 года на долю России приходилось гособлигаций на $138,6 млрд
Вот как это объяснить? Наше правительство вкладывает наши деньги в экономику США! А нам лицемерно врут о страшных происках пиндосов. Что-то здесь не так, вам не кажется?

А может, о ужас, в правительстве завелись предатели? А может кто то из них хранит на Западе свои деньги, и отправляет туда на учёбу своих детей?
Не может быть! Они патриоты своей страны!

[^]
nedobriy85
21.04.2014 - 00:03
1

Приколист

Такое чувство что нам навязывают врага moderator.gif

[^]
Tralivali
21.04.2014 - 00:24
-1

Ярила

Цитата (Acoustic377 @ 21.04.2014 - 03:20)
Tralivali
Цитата
Дагосподибожемой.Плевать мне на Америку.

Вот. Именно так и скажите в следующий раз, когда вас будут запугивать внешним врагом.

Добавлю:
Вот как это объяснить? Наше правительство вкладывает наши деньги в экономику США! А нам лицемерно врут о страшных происках пиндосов. Что-то здест не так, вам не кажется?

Я еще раз вам скажу.Если мы завтра прекратим вкладывать деньги в экономику США,то,конкретно,они могут накрыться медным тазом.В свете последних событий,это никому не выгодно.И про гособлигации,как бы не говорили,тошнит.
И да,138,6 млрд.гособлигаций в масштабе нашей страны это копейки.

Это сообщение отредактировал Tralivali - 21.04.2014 - 00:31

[^]
Драути
21.04.2014 - 00:28
0

Tralivali
Цитата
Я еще раз вам скажу.Если мы завтра прекратим вкладывать деньги в экономику США,то,конкретно,они могут накрыться медным тазом.В свете последних событий,это никому не выгодно.И про гособлигации,как бы не говорили,тошнит.

А МЫ и так не вкладываем,Виндой пользуемсо пирацкой, Американские фильмы скачиваем с торрентов..Да если за фсё это платить-ониж озолотяца блеать сувсем... Кстати -Американцы платят за всё!
пысы: Сестра в США 7 лет ужо живёт-возвращатсо не собираетсо)

Это сообщение отредактировал 6la6la6la - 21.04.2014 - 00:29

[^]
Tralivali
21.04.2014 - 00:32
0

Ярила

Цитата (6la6la6la @ 21.04.2014 - 04:28)
Tralivali
Цитата

А МЫ и так не вкладываем,Виндой пользуемсо пирацкой, Американские фильмы скачиваем с торрентов..Да если за фсё это платить-ониж озолотяца блеать сувсем... Кстати -Американцы платят за всё!
пысы: Сестра в США 7 лет ужо живёт-возвращатсо не собираетсо)

Поэтому и не собирается,что вы виндой пиратской пользуетесь

[^]
Драути
21.04.2014 - 00:34
0

Цитата (Tralivali @ 21.04.2014 - 01:32)

Не у меня лицуха..Но торренты качаю,грешен))
А сестра и не вернёца,ей там лучше живёЦа как она говорит) Да и муж -америкос как бэ..Нихочет вот нивкакую возвращатсО! Сам удивляюсь прям)))

Это сообщение отредактировал 6la6la6la - 21.04.2014 - 00:35

[^]
CyberMe
21.04.2014 - 00:39
1

Ярила

Я всё это видал и слыхал уже не раз
Я сугубо наблюдал,закрываясь лицом
И все песни мои одинаковые
И похожи на гражданскую оборону...

"Западло"
© Е.Летов & Гражданская Оборонa

бля... ну и правда хоть бы чё нового придумали, а то гундосят про злую нату уже десятки лет... old.gif

[^]
злойвояка
21.04.2014 - 00:47
0

Ярила

upset.gif Все правильно сказал. Если чё-побаяню
Хмелел солдат, слеза катилась
Играл трофейный саксофон
А на груди его светилась
Медаль "За город Вашингтон".....

[^]
INDRA
21.04.2014 - 00:52
0

Чужой среди своих

ЯП хотел разделить оптимизм декламатора, но здравый смысл и прожитые годы заставляют меня запасать спички и соль. Домик в глухой деревушке уже приобрёл.

[^]
AtOm2
21.04.2014 - 00:53
0

Шутник

Да он упоротый

[^]
Tralivali
21.04.2014 - 01:11
-1

Ярила

Цитата (6la6la6la @ 21.04.2014 - 04:34)
Цитата (Tralivali @ 21.04.2014 - 01:32)

Не у меня лицуха..Но торренты качаю,грешен))
А сестра и не вернёца,ей там лучше живёЦа как она говорит) Да и муж -америкос как бэ..Нихочет вот нивкакую возвращатсО! Сам удивляюсь прям)))

Вот пишу,а слезы душат и капают
Не давай себя хватать,моя лапочка
PS Вот пожила я,блин,в Калифорнии.На хрену видела эту страну,дешевую,блеклую.Вернусь в Россию,меня примут все с распростертыми.Хоть приеду в платьице с узорами стремными.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24955
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх