ЮгоВосток объявил всеобщую мобилизацию, кровь закипает от видео!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Samajel
17.04.2014 - 22:21
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Slon2000 @ 17.04.2014 - 20:37)
Цитата (Aleks2108 @ 17.04.2014 - 19:49)
Меня откровенно заебла эта тема, пишу уже который раз, бля, стих получается...
к теме- срите у себя где-нибудь! Я писал что мне жаль простой народ, но простому народу похуй, они это не читают в большинстве, причем половине минимум Россия вообще не нужна, нахуй вы эти качели шатаете?!!

1.Откуда тебе знать,что не нужна?
2.Всё и так расшатано и если это оставить,будет вторая Чечня 1990-1991 года,когда русских вырезали под корень.Они не успокоятся.Как же ты не понимаешь?
3.Простой народ допустил майданутых во-власть.Вот теперь придется им их убрать.Иначе-никак к сожалению.

из Питера оно конечно виднее, что тут будет. 2я чечня или не 2я чечня...

по сабжу. я не пойду на площадь отстаивать всякие федерализации, которые мне нахуй не нужны. Я не собираюсь донецким недобитым уркам создавать кормушки в виде федеральных окружных министерств.

Как раз сейчас слышу по телику как вещает Пу о том, что я не полноправный гражданин Украины. Ему конечно тоже виднее в чем меня ущемляют и чем я не полноправный гражданин... Он видите ли знает, что меня ущемляют, а я не знаю. Почти всю свою жизнь живу на Донбассе и хер его знает в чем это я недочеловеком резко стал.

Нынешние "лидеры" Донбасса, которые зовут нас, жителей, на баррикады... вы их видели вообще? очередное быдло, которое двух слов связать не может. Чем оно займется в первую очередь, когда дорвется до власти? Правильно - начнет набивать свои карманы. Потому что работать не хочет и не умеет. Умеет бухать, курить траву, жрать таблетки, колоть винт... умеют че-нить спиздить, быстренько продать...

Возмущаются по-поводу украинского языка. А че, впадлу выучить язык? Я в повседневной жизни разговариваю на русском, но прекрасно разговариваю и на украинском. Это с учетом того, что начал его изучать в 8 или 9 классе, ибо отец был советский офицер, а дети военных были освобождены от изучения языка республики. И , лично я, доволен тому факту, что являюсь билингвой. Если в силу своей тупости он не может выучить 3 украинских слова, которые отличаются от русских, то нехер лезть в политику. Ибо в политике должны быть образованные люди, а не кухарки, сапожники и дворники.

[^]
VSV
17.04.2014 - 22:21
2

Приколист

Цитата (Kariy0Shaten @ 17.04.2014 - 21:41)
Таких пиздунов как ты ТС еще надо поискать! Я живу в Херсоне, это ЮГ, ленина сдали на металлолом, а пидарасов пропутинских ловят и кастрируют на месте!

Судя по оставленным тобой данным ты живеш в Питере. А судя по аватарке тебя не тока кастрировали но и полностью перешили))))

[^]
StalkerNavi
17.04.2014 - 22:22
1

Хохмач

Цитата (Neutrino @ 17.04.2014 - 22:15)
Депутат Государственной Думы России Илья Пономарев побывал в Украине и не увидел никаких бандеровцев и украинских фашистов, которыми россиян пугает путинская

ну конечно, эхо мацы это самый авторитетный ресурс. раз там написяно, знач так и есть 146%

[^]
Neutrino
-2

Приколист

Цитата (m19v60a @ 17.04.2014 - 23:19)
Цитата (mccree @ 17.04.2014 - 22:54)
Цитата (Шушпанчег @ 17.04.2014 - 22:51)
Цитата (mccree @ 17.04.2014 - 22:44)

А то у самих страна в жопе, а тут вдруг помогать собрались  pray.gif

Ты это с Киева увидал, что у нас страна в жопе?) Ну тебе виднее, куда нам убогим до такого гарного украинского сокола)) Продолжать повторять "Халва,халва" можно говно во рту слаще станет))

Чья бы корова мычала , а твоя засунула бы палец в жопу и не пиздела ©. gigi.gif

Темы про Украину создают именно российско-яповские специалисты, а не украинские dont.gif

А какого хера ты на Япе сидишь, вали к себе в бандеровщину, и нечего строить из себя обиженную Россией целку, вашу неньку только ленивый не трахал, когда она самостоятельно, без Руси, погулять выходила, настоящую историю знать надо.

Дружище, настоящая история гласит, что Русь и Московия существовали паралельно. До Петра 1 была Московия, а потом Петя переименовал в Россию, дабы приблизиться к Европе

[^]
MaDKaT1
0

Шутник

Цитата (mccree @ 17.04.2014 - 22:44)
Цитата (алекс2105 @ 17.04.2014 - 22:42)
Да слышит вас Россия,вся Россия подыметтся ради людей близких по духу,только Россия в оковах,ОБСЕ! ПАСЕ! ООН! И самое паскудное что все эти организации под давлением США! Ислышат только их глас,РФ вообще никто не слышит.да и насрать сам пойду.И буду давить фашисткую пидарасню,только дайте винторез

ты сам себе веришь?? gigi.gif

У себя там подымитесь dont.gif

А то у самих страна в жопе, а тут вдруг помогать собрались pray.gif

где у нас жопа?работаю,бухаю в меру,по загранкам не катаюсь-чернрморского побережья хватает,на очереди Байкал и Крым.работать надо а не пизеть да жаловаться!!!!!!!

[^]
Kruzen
17.04.2014 - 22:23
0

Юморист

Хочется помочь но не знаю как.
Болею за вас!

[^]
Шушпанчег
17.04.2014 - 22:23
1

Ярила

Цитата (mccree @ 17.04.2014 - 23:10)
Цитата (Шушпанчег @ 17.04.2014 - 23:02)
Классно с темы то съехал, пернул, что у нас "страна в жопе", а фактов то нет кроме самостийного мусора в твоей голове))

Вам чурок мало которые русских бьют??????? своим помочь ссыте?да????? а тут герой в иннэте???????
Вон ваш презик ржёт что дорог нету, и всё стадо ему аплодирует и ржёт......

Мало фактов?????????

Убедил, убедилlol.gif откуда такие клоуны берутся, понять не могу)) У тебя в голове походу картинка как кавказцы бегают по российским городам и массово режут русских))) посчитай сколько русские русских бьют и режут, и украинцы украинцев и сравни с цифрами по кавказцам)) ты еще наверно ссышься по ночам от кошмаров, в которых пьяные русские натравят на тебя чеченские батальоны???)) А дороги это дааа, это главные показатель "жопы в стране")) только вот на таких херовых дорогах в моем городе постоянно пробки из-за того, что машин за последние несколько лет стало на порядок больше, видимо понакупали от бедности и нищеты назло врагам))) Зато например в Северной Корее дороги хорошие, нет машин - нет дорог, процветание понимаешь))

[^]
Эдельвейс
17.04.2014 - 22:24
10

МорякЪ

Цитата
Neutrino
Депутат Государственной Думы России Илья Пономарев побывал в Украине и не увидел никаких бандеровцев и украинских фашистов, которыми россиян пугает путинская пропаганда

Хуево он смотрел.. или не туда ездил cool.gif
http://www.yaplakal.com/forum3/topic788818.html
И очень интересно, чего это он туда в самый разгар не съездил ? cool.gif

ЮгоВосток объявил всеобщую мобилизацию

[^]
stas274
17.04.2014 - 22:27
0

Ярила

А что так Украина не хочет разделиться? Ну, дураку понятно, что это образование не может существовать дальше ненавидя друг друга.
Чего так западенцы беснуются?

Боятся,что без России раздербанят Западную Украину? Так это ваши проблемы. вы так мечтали выйти из под опеки России. выходите.

Это сообщение отредактировал stas274 - 17.04.2014 - 22:29

[^]
m19v60a
0

Хохмач

Цитата (Neutrino @ 17.04.2014 - 23:15)
Депутат Государственной Думы России Илья Пономарев побывал в Украине и не увидел никаких бандеровцев и украинских фашистов, которыми россиян пугает путинская пропаганда
"На днях я вернулся с Украины... Теперь могу рассказать о том, что видел. А видел многое, не видел только бандеровцев, хотя активно искал во всех местах", - отметил российский депутат.

http://www.echo.msk.ru/blog/ilya_ponomarev/1302212-echo/

Иудушка Пономарев, опять денежку срубил в заграничной поездке.
Да он за бабки и от матери отречется, не то что от страны, которую и Родиной то считает через раз, только когда ему выгодно. Мне стыдно , что он депутат Госдумы, ну ничего скоро вылетит.
А фото малоуважаемый ты попутал, у вас такое должно висеть:

Это сообщение отредактировал m19v60a - 17.04.2014 - 22:32

[^]
mmihin
0

Юморист

Классно с темы то съехал, пернул, что у нас "страна в жопе", а фактов то нет кроме самостийного мусора в твоей голове))

Вам чурок мало которые русских бьют??????? своим помочь ссыте?да????? а тут герой в иннэте???????

Мало фактов?????????

Чё истеришь? Выпил?
-"В Америке тоже негров вешают", в ЕС народ из городов бежит в пригороды от местных чурок. А мы тут думаешь кого то боимся?
-Не понял, кто чего ссыт?
-Тебе про президентов других "великих" стран рассказать и про их неудачные шутки? А тебя все удачные?

И это факты в твоём небольшом умишке? Из какого дремучего села вы повылезали? Да ещё с интернетом.

[^]
guesttm
4

Ярила

Цитата (Aglow @ 17.04.2014 - 20:42)
Народ который стоял под закидыванием яйцами и т.п. молодцы, они показали в чём разница Юго-Востока и Бандер :)) Бандеры на колени сразу становятся :)) А это виде просто напоминание, вообще Украинцам надо больше напоминать, а то у них историю подзабывают

Смотрел это видео и плакал...
Не допустим фашизм на Украине!!! Мои деды и отец отдали лучшие годы жизни что бы освободить от фашизма человечество. Мои дядьки погибли в той войне...
Будьте вы прокляты, сволочи, пытающиеся возродить эту заразу на нашей земле...
Смерть вам!!!

[^]
mccree
17.04.2014 - 22:28
-5

...I`m watching U...

Цитата (MaDKaT1 @ 17.04.2014 - 23:22)

где у нас жопа?работаю,бухаю в меру,по загранкам не катаюсь-чернрморского побережья хватает,на очереди Байкал и Крым.работать надо а не пизеть да жаловаться!!!!!!!

Ну так работайте и не жалуйтесь, а то развели тут страшные истории про мифических бандеровцев.

Неужели вы их так реально боитесь???????

Я повторюсь, но реально б поверил что вы хотите помочь каким-то русским в Украине, если б сами жили более-менее цивилизованно. А так то ваши разговоры реально пустое место....

[^]
OLegoSS
17.04.2014 - 22:29
1

Хохмач

Если эту карательную операцию против востока не остановить,
то последствия будут очень плачевны....

[^]
MaDKaT1
17.04.2014 - 22:29
-1

Шутник

Цитата (Шушпанчег @ 17.04.2014 - 23:23)

Мало фактов?????????

Убедил, убедилlol.gif откуда такие клоуны берутся, понять не могу)) У тебя в голове походу картинка как кавказцы бегают по российским городам и массово режут русских))) посчитай сколько русские русских бьют и режут, и украинцы украинцев и сравни с цифрами по кавказцам)) ты еще наверно ссышься по ночам от кошмаров, в которых пьяные русские натравят на тебя чеченские батальоны???)) А дороги это дааа, это главные показатель "жопы в стране")) только вот на таких херовых дорогах в моем городе постоянно пробки из-за того, что машин за последние несколько лет стало на порядок больше, видимо понакупали от бедности и нищеты назло врагам))) Зато например в Северной Корее дороги хорошие, нет машин - нет дорог, процветание понимаешь))

bravo.gif в точку!

[^]
mccree
17.04.2014 - 22:30
1

...I`m watching U...

Цитата (Шушпанчег @ 17.04.2014 - 23:23)
ты еще наверно ссышься по ночам от кошмаров, в которых пьяные русские натравят на тебя чеченские батальоны???))

Ага, смешно, обхохочешься, ты наверно тоже смехом заходился когда у вас людей взрывали .... да??ржал сука??????????? Знаю что ржал ...

[^]
batyjxan
17.04.2014 - 22:31
2

Балагур

Когда же объявят всеобщую стабилизацию?! sad.gif

[^]
Baggio82
17.04.2014 - 22:33
-5

Шутник

Цитата (Aglow @ 17.04.2014 - 18:42)
Народ который стоял под закидыванием яйцами и т.п. молодцы, они показали в чём разница Юго-Востока и Бандер :)) Бандеры на колени сразу становятся :)) А это виде просто напоминание, вообще Украинцам надо больше напоминать, а то у них историю подзабывают

Во-во фашизм в виде русской оккупации не допустим.

Россияне, неужели вы хотите вторую Чечню, Абхазию, Грузию?

Вы оккупанты?

Это сообщение отредактировал Baggio82 - 17.04.2014 - 22:34

[^]
Urix
17.04.2014 - 22:33
4

Ярила

Цитата (Agent333 @ 17.04.2014 - 21:21)
http://censor.net.ua/news/281616/osvobojde...hem_dogovorilis
"Среди шагов, которые мы призываем осуществить, следующие: все незаконные вооруженные формирования должны быть разоружены, все незаконно занятые здания должны быть возвращены легитимным владельцам, оккупированные площади, улицы и другие публичные места во всех городах Украины должны быть освобождены. Должна быть осуществлена амнистия всем протестующим, за исключением тех, кто совершил тяжкие преступления ", - продолжил Лавров. Источник: http://censor.net.ua/n281616 Источник: http://censor.net.ua/n281616

Как они разоружатся ? Ведь только полный идиот поверит этой пидерастической хунте, которая обязательно обманет, как она уже ни раз сделала за свой короткий срок. Как она расстреливала в спину своих граждан,а потом повесила всё на Беркут. Вместо нормального общения и достижения компромисса натравило на своих граждан иностранных наёмников и регулярные войска. Лавров может озвучивать пожелания до бесконечности, ему ничего не угрожает, а вот ребятам с Юго-Востока - это может стоить жизни, и лучше её потерять в бою, чем подло получить нож в спину от петушилы типа Ляшко и прочей пидорасни. ИМХО

[^]
DeadMiracle
17.04.2014 - 22:34
0

Юморист

Отправить отряд гомиков-негров туда, пусть всю хунту в Жо.. ебу..

[^]
valyok
17.04.2014 - 22:35
0

чобля

Ребята, только аккуратно. только без пиздеца. ибо на вас надеются.
а если мразь...
которая ехала на братьев.
давить на пальцы и
потихоничку извиняться. и еще извинятся..
извиняюсь, накипело.

ибо не дело, брат, против брата идти. и сыну против матери, не пристало...

[^]
DeadMiracle
17.04.2014 - 22:36
0

Юморист

сразу по количеству го...нов что тут минусят видно сколько тут майданутых пидерастов)

[^]
Эдельвейс
17.04.2014 - 22:37
1

МорякЪ

Цитата

Да вообще не было cool.gif

[^]
Эдельвейс
17.04.2014 - 22:37
1

МорякЪ

никаких бандеровцев..

[^]
Samajel
17.04.2014 - 22:38
-1

Ярила

Цитата (Эдельвейс @ 17.04.2014 - 22:24)
Цитата
Neutrino

Хуево он смотрел.. или не туда ездил cool.gif
http://www.yaplakal.com/forum3/topic788818.html
И очень интересно, чего это он туда в самый разгар не съездил ? cool.gif

ты сам-то из Керчи хоть куда-нибудь выезжал? Выхватив картинку с десятком долбоебов, которые есть в любой стране, клеймить весь народ под ярлык националистов.
в той же России есть неофашисты, набрав из интернетов десяток картинок можно посидеть и повозмущаться, что в России фашизм расцвел в полной мере, все россияне - фашисты, которые глумятся над памятниками воинам ВОВ (вспоминаем тупых пезд из вконтактиков, которые фотографируются у вечного огня) и следовательно надо каленым железом выжечь эту фашистскую язву с лица земли.

з.ы. это у меня такой сарказм если чО.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42394
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх