ЮгоВосток объявил всеобщую мобилизацию, кровь закипает от видео!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alex40rus
18.04.2014 - 20:40
1
Статус: Offline

Весельчак

И после это того они еще планируют в евро союз вступить? Да уй вам а не европа!!!!

[^]
Бyлька
18.04.2014 - 20:51
1

Wyrd bið ful aræd

Цитата (Wigenith @ 18.04.2014 - 19:32)

О каких ... :) правах... :) Вы говоритете?  gigi.gif
великоУкры ещё с древними греками бились  gigi.gif
В конце то концов выражение "Глобус Украины" - это Вам не хухры мухры  pray.gif

От,блиин!!!!совсем я отставшая от таких нововведений--тяжелое детство--я в советской школе училась,а потом в советском универе,чего с меня взять. И дети у меня школу и универ закончили давно,лет 10 назад.В те временао таких глупостях никто и не знал..Я сама в шоке--недавно узнала,как Черное море образовалось и горы...От оно чё, Михалыч! lol.gif
Да,а глобус Украины--это ваще круть! pray.gif

[^]
Бyлька
18.04.2014 - 20:57
1

Wyrd bið ful aræd

Цитата (MadMoroz @ 18.04.2014 - 20:40)
Цитата
И какой сукой надо быть,чтобы обзывать гвардейскую ленту--колорадом.

а что прикрываясь ей теперь можно творить любую хуйню? проблема не в ленте а в тех кто ее носит.
Цитата
ну,возможно,кроме ваших родственников

добавь моих родственников. в случае отделения валят нахер с Луганска просто заебало жить по понятиям, вместо законов. а так людей дохера людей, только в основном их доводы основаны на пропаганде. это и угроза жизни за русский язык и непонятный фонд восстановления майдана и минимальная пенсия в России 12к рублей, какие-то мистические боевики правого сектора зверствуют на востоке

Вопрос стоял просто--какой ссукой надо быть,чтобы обзывать гвардейскую ленту--колорадом?Ну,наверное,ветераны творили любую хуйню,прикрываясь этой лентой.
Насчет всего остального текста---ВАУ!!!!!Я даже эту хрень комментить не хочу,ибо противно.

[^]
Avers81
18.04.2014 - 20:59
1

Юморист

Цитата (Ulija87 @ 18.04.2014 - 20:38)
Чудненько вы так курс взяли земли "Рус-с-с-кие" воссоединять, а вы как-бе окружающих спросили, вот у меня родственники в Донецке и они ни с кем воссоединяться не хотят, они живут и ХОТЯТ ЖИТЬ В УКРАИНЕ, в Донецке и таких там ооочень много, поверьте. Что, терроризировать их будете, ведь это чудесно умеют пророссийские колорады, как в Крыму сейчас, всех отказавшихся принимать российское гражданство травят по полной, народ начинает потихоньку прозревать в какую какашку наступили, ноют и плачут ибо давка идет со всех сторон и проблем как-то стало только больше в разы.

Очень шаблонно, уважаемый. Ничего нового, стандартные штампы слышаться в ваших словах. Русофобия завладела мозгом вашим. Ваша проблема в том, что вы даже не пытаетесь, отбросив эмоции, порассуждать логически. В первую очередь по поводу Крыма. Это в настоящий момент самая заманчивая российская территория, наиболее перспективная и высокодотационная. В течение нескольких лет Крым будет купаться в лучах славы и бюджетных вливаний. Это - образцово-показательный пример. Скажем так, нацпроект № 1. Это очевидно, по-моему. Только идиот бросит местное население - включая украинцев, кстати, в какую-то там "какашку". А, как бы вы не считали, Путин не идиот. Далеко. Лучшее - Крыму. Это касается всего. В том числе и кадрам. Я это говорю не по наслышке. Территория будет переведена в российский стандарт, в том числе и по зарплате, и по социальным вопросам. И.... Все это на фоне плавного регресса соседней территории ("Украины"). Хотя... Кому я все это говорю?

Кстати, я гарантирую, что "давку" и "какашку" в Крыму вы не можете подтвердить ни одним фактом. Это продукт жизнедеятельности вашего пораженного мозга.

Это сообщение отредактировал Avers81 - 18.04.2014 - 21:03

[^]
PEKTOP
18.04.2014 - 21:02
0

Шутник

Avers81
Не общайся с внучкой офицера, а то смотрится неоднозначно...

Ребят. дайте ссылку, у ТСа видео "нарушило авторские права", охуеть)

А я не смотрел, че там кровь то закипает?

Это сообщение отредактировал PEKTOP - 18.04.2014 - 21:03

[^]
Avers81
18.04.2014 - 21:11
5

Юморист

Цитата (casper81 @ 18.04.2014 - 21:24)
Что бы сделали в России, или в другой стране за то что человек с гос. учреждения снял флаг государства и заменил на флаг другого государства??

В России, как и в любом СОСТОЯВШЕМСЯ государстве, такая ситуация невозможна. Даже теоретически. Иначе грош цена такому государству. Оно не имеет права на существование. По крайней мере, правительство, допустившее такую ситуацию, недееспособно.

[^]
Wigenith
18.04.2014 - 21:34
1

Судья Кригс

Цитата (Ulija87 @ 18.04.2014 - 20:38)
Цитата
.Курс возьмем на воссоединение земель русских--Донецкая и Луганская обл. отрезанные части земель Войска Донского.Даже названия некоторых городов--названия бывших станиц.

Чудненько вы так курс взяли земли "Рус-с-с-кие" воссоединять, а вы как-бе окружающих спросили, вот у меня родственники в Донецке и они ни с кем воссоединяться не хотят, они живут и ХОТЯТ ЖИТЬ В УКРАИНЕ, в Донецке и таких там ооочень много, поверьте. Что, терроризировать их будете, ведь это чудесно умеют пророссийские колорады, как в Крыму сейчас, всех отказавшихся принимать российское гражданство травят по полной, народ начинает потихоньку прозревать в какую какашку наступили, ноют и плачут ибо давка идет со всех сторон и проблем как-то стало только больше в разы.

А вот по моему они от какашек ноги оттирают.. :)
А вот у Вас скорее всего вот по таковски щас...

[^]
abrakadabrab
18.04.2014 - 21:37
1

Юморист

Цитата
Вопрос стоял просто--какой ссукой надо быть,чтобы обзывать гвардейскую ленту--колорадом?Ну,наверное,ветераны творили любую

Все мы тут интернет воины! Чем больше внимания уделяешь говну, тем больше говна в тебе будет!
Чем спокойней аргументатор, тем больше бесится провокатор!

[^]
Ulija87
18.04.2014 - 23:25
-3

Шутник

Цитата
Вопрос стоял просто--какой ссукой надо быть,чтобы обзывать гвардейскую ленту--колорадом?Ну,наверное,ветераны творили любую хуйню,прикрываясь этой лентой.

Тьотю, вы дура или притворяетесь? Если на Чикатилу напиздрючить гвардейскую ленточку - он тоже сразу хорошим и красивым станет и смело запишется в народные герои? Вы свою болезненную логику, пожалуйста мне не навязывайте, ваву в голове лечите, ибо в таком возрасте так перековеркать текст - это клиника.
Подозреваю, что врядли вы все равно поймете, поэтому конктретизирую для тугих - "КОЛОРАДАМИ" были названы дебилоиды, которые под прикрытием этих самых ленточек творят террор и беспредел.
И да, если вас не устраивает власть "хунты" (новое слово руссопатриоты выучили, ибо в каждом посте красной нитью), то сходите, блеать, на выборы и проголосуйте за кого хотите. Мы вашего говноЯнуковоща 4 года терпели, блять, пока он, урод, всю страну до нитки не обобрал под ваше молчаливое согласие, а вы даже до выборов дотерпеть не можете, обиженные, блин, это ктож вас за 4 месяца-то так обидеть успел, что зады всем порвало, дабы гражданскую войну начинать и флагами чужой державы размахивать. Фу, стыдно с вами даже гражданами одной страны называться.

Добавлено в 23:30
Цитата
В течение нескольких лет Крым будет купаться в лучах славы и бюджетных вливаний.

Смущает только, что после похожего "счастливого" российского вмешательства Абхазия из курортной страны превратилась в кишашую криминалом помойку... это от "вливаний" наверное

Добавлено в 23:32
Цитата
Кстати, я гарантирую, что "давку" и "какашку" в Крыму вы не можете подтвердить ни одним фактом

А факты для вас не доказательство, все сразу-же признается фальшивкой, монтажом, фотошопом и т.д. Работает ваш всероссийский принцип "мне не нравится, знач неправда" поэтому даже пытаться не буду.

[^]
SaraBarabu
18.04.2014 - 23:33
1

похуй, пляшем!

Цитата (lapulya67 @ 18.04.2014 - 12:27)
Цитата (Mosss @ 18.04.2014 - 12:13)
Цитата (lapulya67 @ 18.04.2014 - 12:07)
Никто, никого, не держит!!! ЧЕМОДАН-ВОКЗАЛ-РОССИЯ !!!

Лозунг потрясает своей новизной и незамутненной простотой.
Отвечу тоже оригинально - у вас там запятые совершенно лишние.
А у вас какой язык родной, товагищ патриот, разрешите полюбопытствовать? rulez.gif

Родной язык русский. Свободно владею Украинским, по-работе бываю на всей территории Украины. Ни разу, ни где , никто не предъявил по-поводу общения на языке, отличного от регионального. Кто , бывая в Украине до этого срача ,может предъявить какие-нибудь претензии народу Украины? Или Вы думаете , что с приходом 2014 года все украинцы стали фашистами с непреодолимым желанием отведать крови и плоти российского ребёнка? Включите мозг!

Аааааа!!!! Кровь носом у меня! Нельзя коверкать ТАК родной язык!!!!!!

[^]
SaraBarabu
18.04.2014 - 23:42
3

похуй, пляшем!

Цитата (Д0кт0р @ 18.04.2014 - 12:38)
Цитата (Mosss @ 18.04.2014 - 10:54)
Бабушка и дедушка моего зятя, русские родом из Мордовии, которые уже полвека живут в Николаеве, насмотревшись укросми, решили уезжать из Украины.
Потому что из-за них Путин развязал войну (под предлогом защиты русских и русскоговорящих), поэтому в Украине их все ненавидят, а Путин скоро будет бомбить Киев. А они этого не ходят, поэтому лучше уедут. Обоим по 87 лет.
Вот так-то((

У меня российский паспорт, учусь, живу и работаю в Киеве уже 10 лет без малого. За все время мне и слова кривого никто не сказал из-за того что я гражданин россии. Кроме того, очень часто ездил в Карпаты и всегда меня встречали очень тепло.

Добавлено в 11:41
Цитата (Spiser @ 18.04.2014 - 11:30)
дивизия сс галитчина.    этим сейчас гордятся хохлоотбросы.

Отвечу вам в вашем же ключе.

Кацапоидиотам не понять что значит жить в Украине, потому что они дальше своих Ново-Ебеней никуда и не ездили толком.

Кацапам реально некогда освоить разнесенную в хлам бедную Украину. Не то, чтобы они совсем никуда не ездят...Они осваивают камбоджу,Вьетнам, кто побогаче-Новую Зеландию и Австралию...Европа это тоже интересно-кто архитектурой интересуется...

[^]
Ulija87
18.04.2014 - 23:44
-2

Шутник

Цитата
Аааааа!!!! Кровь носом у меня! Нельзя коверкать ТАК родной язык!!!!!!

Похожего рода ответы у вас всегда на логические вопросы и аргументы. faceoff.gif что есть очень и очень показательно.

[^]
SaraBarabu
18.04.2014 - 23:47
2

похуй, пляшем!

Цитата (Д0кт0р @ 18.04.2014 - 12:49)

Майдан не просил отсоединить какие-то части или области Украины для вхождения, скажем, в состав Польши, Венгрии или других соседствующих государств. )

Поэтому те кто хотят в россию - пусть туда едут. Я готов купить штук 10 билетов переселенцам:)

Майдан не просил, действительно! Он ВЫНУДИЛ людей,которым почему-то (и почему вдруг))))))))не мил Бандера, осознать и выйти, наконец, отстоять свои права...

Добавлено в 23:56
Mosss
Пять баллов за Булгакова! Апплодирую)) более точного сравнения давно не видала))

[^]
MadMoroz
19.04.2014 - 00:12
-2

Приколист

Цитата
Вопрос стоял просто--какой ссукой надо быть,чтобы обзывать гвардейскую ленту--колорадом?

гвардейскую? чтобы быть гвардейской ей не хватает самого главного-достойного человека ее носящего. а сейчас по цвету и содержанию. не гвардейская это лента вовсе
Цитата
Ну,наверное,ветераны творили любую хуйню,прикрываясь этой лентой.

меня спекуляции этой темой вообще заебали. честь и уважение не наследуются. и только идиот может думать, что ему весь мир должен потому что "деды ж воевали"

[^]
SaraBarabu
19.04.2014 - 00:34
4

похуй, пляшем!

Цитата (Бедросович @ 18.04.2014 - 20:05)
О. маладьош все еще воюет тут))) ну-ну.

одни боятся бандер, другие москалей. вот уже и ружбайки "сепаратисты" раздобыли. теперь протягивают ТАМ положение, что бы раздать оружие их оппонентам, то есть "бандерам" - будет веселье с ламбадой и фейерверками.
а тем временем донбасские "правильные мужики" сохранят свои земли с выходами к водоемам, охуенные коттеджи, отжатые предприятия и маркеты. а то что ряды рабов немного поредеют, так хуй с ними, чай пизда не рана-не заростет, другие будут. зато в следующих выборах за 200 грн или 2 кг гречки опять будет ажур. колбастесь ребята, колбастесь.

А отдавшись киевской хунте они б все потеряли....тимошенко с ее партией, порошенки всякие ни разу близ золотого унитаза не были, все, сука, честные, аж дымятся??? Майдауны,грабившие яныка дворец - что через дорожку к юленьке не заглянули? Не унитаз, так биде золотой...яйценюк ваш тоже там же коттедж имеет...
Раскулачивать - так всех! Или как так????

Добавлено в 00:40
Цитата (Д0кт0р @ 18.04.2014 - 20:09)

Видите ли в чем загвоздка, мои предки на этих землях с 14-15 века пошли. И всегда они были Украинцами. Голодомор очень сильно подкосил семьи моих прекдков, но ничего, мы все переживем)

Доктор, а Вы уверены, что Вам помощь коллеги не треба? В средние века понятия, близкого к Украине, не имелось....
И зы: заколебали с голодомором! В рсфср в то время умерло от голода намного больше!!!! Потому что вас кормить пытались!!!!! Не надо,сук, винить Россию, заколебали!!!!

[^]
Бyлька
19.04.2014 - 13:12
1

Wyrd bið ful aræd

Цитата (Ulija87 @ 18.04.2014 - 23:25)
Цитата

Тьотю, вы дура или притворяетесь? Если на Чикатилу напиздрючить гвардейскую ленточку - он тоже сразу хорошим и красивым станет и смело запишется в народные герои? Вы свою болезненную логику, пожалуйста мне не навязывайте, ваву в голове лечите, ибо в таком возрасте так перековеркать текст - это клиника.
Подозреваю, что врядли вы все равно поймете, поэтому конктретизирую для тугих - "КОЛОРАДАМИ" были названы дебилоиды, которые под прикрытием этих самых ленточек творят террор и беспредел.
И да, если вас не устраивает власть "хунты" (новое слово руссопатриоты выучили, ибо в каждом посте красной нитью), то сходите, блеать, на выборы и проголосуйте за кого хотите. Мы вашего говноЯнуковоща 4 года терпели, блять, пока он, урод, всю страну до нитки не обобрал под ваше молчаливое согласие, а вы даже до выборов дотерпеть не можете, обиженные, блин, это ктож вас за 4 месяца-то так обидеть успел, что зады всем порвало, дабы гражданскую войну начинать и флагами чужой державы размахивать. Фу, стыдно с вами даже гражданами одной страны называться.

Цитата
В течение нескольких лет Крым будет купаться в лучах славы и бюджетных вливаний.

Смущает только, что после похожего "счастливого" российского вмешательства Абхазия из курортной страны превратилась в кишашую криминалом помойку... это от "вливаний" наверное

Цитата
Кстати, я гарантирую, что "давку" и "какашку" в Крыму вы не можете подтвердить ни одним фактом

А факты для вас не доказательство, все сразу-же признается фальшивкой, монтажом, фотошопом и т.д. Работает ваш всероссийский принцип "мне не нравится, знач неправда" поэтому даже пытаться не буду.

Деффочка,узбагойся!Для особо упоротых свидомых майдаунов---вы совершили военный переворот,в результате которого на смену Семье Януковича пришло 10 Семей олигархов,которые воровали рядом с ним и больше его.Тебе легче стало?Как тебе нравиться бензин по 16 гр,лекарства,подорожавшие на 60-70%,а как ты будешь рада в мае подорожанию газа на 73%и, соотвественно,подорожанию квартплаты и всего остального.Ты настолько тупая овца,что не можешь догнать простых вещей--власти нет,милиции нет,армии нет,экономики нет.И выборов тоже не будет.Смирись.Утром конституционная реформа--вечером выборы,вечером конституционная реформа--утром выборы.И только так.И ,да ,нас не устраивает власть хунты,и никаких выборов мы ждать не намерены,ибо выбирать не их чего.Это не выборы ,а говнокопание.Охота , тебе,детка,в говне копаться--вперед ,на выборы,блеать!И отъебитесь от нас.У нас референдум будет.А вы,тупые бандерлоги,орите дальше--Чемодан-вокзал -Россия!Крым вас послушал-послушал да и ушел в Россию.И мы за Крымом следующие...Кричите погромче,у нас некоторые еще не услышали))И,детка, не путай--обиженные--это вы,бараны,по жизни,потому как Господь вам ума-разума не дал.Ваших бараньих мозгов не хватает на осмысление простой ситуации--вы проипали страну,но понять это не в состоянии.Подозреваю, что вряд ли вы все равно поймете, поэтому конктретизирую для тугих---вы, дебилы,толкнули страну в пропасть,настроили против себя спокойный и работящий Восток,а теперь еще имеете нахальство быть чем-то недовольными.Иди в оппу!И,,узбагойся,никто не хочет с такими майдаунами жить в одной стране ,с вами невозможно разговаривать,у вас все виноваты ,но только не вы,вы вечно чем-то недовольны,заипали уже.Сядь на дупу ровно,твои визги нафиг никому не сдались.Сейчас за Украину решают другие дяди,а не твоя влада.

И.да,насчет флагов--не смущает флаг сшп на здании сбу в Куеве?не?Ты видать думаешь,что сшп--этот область Украйны?Таки нет--ето другое государство.Так шо,отвали,овца,от нас--с каким флагом хотим с таким и ходим.От беда с вами,упоротыми лютозлобными майдаунами--прострать страну,потом кричать ,"шо страна едына" и тупо не понимать,что нет уже такой страны.Фублянакуй,дочь ахвицера!Удачи на выборах--бараны будут выбирать себе козла))

Добавлено в 13:14
Кстати,детка,твоя подпись--это диагноз для психиатра,нив коем случае не стирай,пригодицца в лечении--В мені постійно боряться Добро і Зло, а перемагає завше Придурь.То ,шо перемагае таки придурь видно невооруженным взглядом.

Добавлено в 13:42
Какие там еще факты по Крыму?Выпей йаду (или прикуси язык )и убейся ап стену yad.gif .Если укросми смотреть,то краына еще едына и все зашибись.Как раз на баранов расчитано.Мои знакомые из Крыма рады и довольны.А кто не доволен-то,знаешь лично,дочь ахвицера?Если знаешь,скинь данные--поменяю прекрасную трехкомнатную квартиру в центре Донецка на равноценную в Севастополе,Ялте или в любом другом приморском городе.

Это сообщение отредактировал Бyлька - 19.04.2014 - 13:42

[^]
Avers81
19.04.2014 - 16:02
1

Юморист

Цитата (Ulija87 @ 19.04.2014 - 00:25)
Цитата

Цитата

Очень некорректный пример с Абхазией. Она не рассматривалась и не рассматривается как субъект РФ, бюджетные инвестиции в неё крайне ограничены, район не имеет принципиального значения. Ну конечно же, кацапики превратили счастливую курортную страну в постапокалептическую зону. Не грызунские снаряды в 92, не? И не в составе ли СССР она была, когда была успешной всесоюзной здравницей? Вот ведь бредятину то несете... И в Абхазии преимущественно живут абхазы, а не русские. А это многое означает. Севастополь - город РУССКОЙ воинской славы, это один из символов РОССИИ, как бы вы, укры, не пытались перевернуть все с ног на голову все 23 года его оккупации - уже не получится.

Для майданутых горе-политологов: ВОЗВРАЩЕНИЕ Крыма было принципиальной задачей, мечтой все 23 года. И теперь, когда это наконец-то произошло, он станет (да что там, уже становится) избранным регионом. Я это вижу не по наслышке, потому что сталкиваюсь с набирающей обороты компанией по восстановлению разрушенной украми Крымской республики по работе. Вы, майдауны, даже представить себе не можете этот масштаб. И я, если честно, немного завидую крымчанам сейчас. Был вариант перевестись в Крым по работе, даже почти получилось. Но... У более опытных и удачливых получилось лучше. И условия работы у них будут гораздо лучше, чем у нас, в Новосибирске например (условно говоря, на один объем работы у нас - 10 человек, у них будет 30).

А по поводу фотошопа и монтажа - молодец, вычитал правильный абзац в методичке. Вот только ДАЖЕ с фотошопом и монтажом у тебя ничего нет... А НАША ПРАВДА подтверждается морем материала. В общем - сочувствую тебе, самостийный и свидомый гордый украинец. Надеюсь, через какое-то время ты перестанешь врать самому себе.

Добавлено в 16:04
О судя по нику, ты деффочка... А какая фиг разница - у майдауна нет пола.

Это сообщение отредактировал Avers81 - 19.04.2014 - 16:06

[^]
Стамп
19.04.2014 - 17:50
0

а ты не ной

видео недоступно, есть другие ссылки ??

[^]
sataneevich
19.04.2014 - 19:40
0

Самый страшный зверь

Народ, поделитесь видево!

[^]
CLer
19.04.2014 - 20:47
0

Ярила

видос недоступен - цензура, такая цензура

[^]
Ulija87
19.04.2014 - 23:26
-2

Шутник

Цитата
Деффочка,узбагойся!Для особо упоротых свидомых майдаунов---вы совершили военный переворот,в результате которого на смену Семье Януковича пришло 10 Семей олигархов,которые воровали рядом с ним и больше его.Тебе легче стало?Как тебе нравиться бензин по 16 гр,лекарства,подорожавшие на 60-70%,а как ты будешь рада в мае подорожанию газа на 73%и, соотвественно,подорожанию квартплаты и всего остального.Ты настолько тупая овца,что не можешь догнать простых вещей--власти нет,милиции нет,армии нет,экономики нет.И выборов тоже не будет.Смирись.Утром конституционная реформа--вечером выборы,вечером конституционная реформа--утром выборы.И только так.И ,да ,нас не устраивает власть хунты,и никаких выборов мы ждать не намерены,ибо выбирать не их чего.Это не выборы ,а говнокопание.Охота , тебе,детка,в говне копаться--вперед ,на выборы,блеать!И отъебитесь от нас.У нас референдум будет.А вы,тупые бандерлоги,орите дальше--Чемодан-вокзал -Россия!Крым вас послушал-послушал да и ушел в Россию.И мы за Крымом следующие...Кричите погромче,у нас некоторые еще не услышали))И,детка, не путай--обиженные--это вы,бараны,по жизни,потому как Господь вам ума-разума не дал.Ваших бараньих мозгов не хватает на осмысление простой ситуации--вы проипали страну,но понять это не в состоянии.Подозреваю, что вряд ли вы все равно поймете, поэтому конктретизирую для тугих---вы, дебилы,толкнули страну в пропасть,настроили против себя спокойный и работящий Восток,а теперь еще имеете нахальство быть чем-то недовольными.Иди в оппу!И,,узбагойся,никто не хочет с такими майдаунами жить в одной стране ,с вами невозможно разговаривать,у вас все виноваты ,но только не вы,вы вечно чем-то недовольны,заипали уже.Сядь на дупу ровно,твои визги нафиг никому не сдались.Сейчас за Украину решают другие дяди,а не твоя влада.

И.да,насчет флагов--не смущает флаг сшп на здании сбу в Куеве?не?Ты видать думаешь,что сшп--этот область Украйны?Таки нет--ето другое государство.Так шо,отвали,овца,от нас--с каким флагом хотим с таким и ходим.От беда с вами,упоротыми лютозлобными майдаунами--прострать страну,потом кричать ,"шо страна едына" и тупо не понимать,что нет уже такой страны.Фублянакуй,дочь ахвицера!Удачи на выборах--бараны будут выбирать себе козла))

Добавлено в 14:14
Кстати,детка,твоя подпись--это диагноз для психиатра,нив коем случае не стирай,пригодицца в лечении--В мені постійно боряться Добро і Зло, а перемагає завше Придурь.То ,шо перемагае таки придурь видно невооруженным взглядом.

Добавлено в 14:42
Какие там еще факты по Крыму?Выпей йаду (или прикуси язык )и убейся ап стену.Если укросми смотреть,то краына еще едына и все зашибись.Как раз на баранов расчитано.Мои знакомые из Крыма рады и довольны.А кто не доволен-то,знаешь лично,дочь ахвицера?Если знаешь,скинь данные--поменяю прекрасную трехкомнатную квартиру в центре Донецка на равноценную в Севастополе,Ялте или в любом другом приморском городе.

Ого! Вот это баттхерт! Спасибо, поржала, правда до конца ниасилила! Странно, вы так боретесь за русский язык, а ни писать, ни разговаривать на нем не умеете, вот печать, видать, херово вас в советских школоуниверах учили, некачественно! Хотя возможно это возрастные изменения в мозгу, ну там нарушение нейронных связей, ммм...усыхание? Иначе объяснить все это и вашу логику не получается. Кстати, словесный понос может быть симптомом, у вас особенно ярко выражен.
Обычно я на подобное не отвечаю, но вас стало жаль...вы же так старались)

[^]
Бyлька
21.04.2014 - 12:54
0

Wyrd bið ful aræd

Цитата (Ulija87 @ 19.04.2014 - 23:26)

Ого! Вот это баттхерт! Спасибо, поржала, правда до конца ниасилила! Странно, вы так боретесь за русский язык, а ни писать, ни разговаривать на нем не умеете, вот печать, видать, херово вас в советских школоуниверах учили, некачественно! Хотя возможно это возрастные изменения в мозгу, ну там нарушение нейронных связей, ммм...усыхание? Иначе объяснить все это и вашу логику не получается. Кстати, словесный понос может быть симптомом, у вас особенно ярко выражен.
Обычно я на подобное не отвечаю, но вас стало жаль...вы же так старались)

Ого,какой шикарный высер майдаунопитека!!Детко,не тебе меня учить русскому языку.Узбагойся,а то издохнешь от отравления собственным гавном.Тупым бараньим мосхом ,окончательно убитым майданом не понять логики,поэтому ,ты ,овца,логику не понимаешь и даже простой текст не в состоянии осилить.Ничуть этому не удивлена.Майдан мосха и придурь не лечиться.Можешь не отвечать,все равно какую нибудь глупость нацарапаешь. gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42394
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх