ЮгоВосток объявил всеобщую мобилизацию, кровь закипает от видео!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lapulya67
18.04.2014 - 13:41
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Omnites @ 18.04.2014 - 14:37)
Цитата (lapulya67 @ 18.04.2014 - 13:36)
Цитата (Omnites @ 18.04.2014 - 14:33)
Цитата (lapulya67 @ 18.04.2014 - 13:28)

... давно болеешь?

не дольше чем майданутые lol.gif

сюда читай.
http://www.yaplakal.com/forum28/st/200/top...=#entry22071081
после вчерашнего выступления путина и лаврова все потихоньку становится на свои места.

учти глупыш, если путин счас юговосток сдаст его сами россияне порвут к чертовой матери lol.gif его рейтинг ниже плинтуса упадет.

так что вам не на путина надо злится а на 70-80 млн руссских lol.gif
остальные в россии думаю занимают более нейтральную точку зрения по этому вопросу))

То смотри, это читай. Свою думку маєшь ?

дружочек, по ссылке это и есть моя, как ты выразился "думка" lol.gif gigi.gif

О , мову розумієш , значит перебежчик)

[^]
Omnites
18.04.2014 - 13:46
1

Ярила

Цитата (lapulya67 @ 18.04.2014 - 13:41)

О , мову  розумієш , значит перебежчик)

не не разумею на самом деле lol.gif
но повоевав пару месяцев в интернетиках начал чето понимать даже.
еще годик посрусь со свидомыми и сектантомайданцами, авось и выучу lol.gif

так что давайте к лучше в интернетах сраццо)) или стенка на стенку - деревня на деревню, как раньше в деревнях славняских морду друг другу чистили ради просветления ума.

хорош уже майданов и хунты. гоните нафиг их всех сектанотмайданцев правосеков -хунту -пошутили и хватит...
. убирайте армию с юговостока. и договаривайтесь с юговостоком как люди. ну или по старинке, добрым веселым мордобитием. главное чтоб без жертв)

а то ведь геополитические интересы активизируются. -всем плохо будет...

а хуже всех все таки украине - ибо в самом уязвимом положении находится

Это сообщение отредактировал Omnites - 18.04.2014 - 13:50

[^]
lapulya67
18.04.2014 - 13:50
-1

Шутник

Цитата (Omnites @ 18.04.2014 - 14:46)

В Украине есть те, кому доверяешь?

[^]
Omnites
18.04.2014 - 13:53
0

Ярила

Цитата (lapulya67 @ 18.04.2014 - 13:50)

людям простым доверяю) политикам олигархам нет.
честно говоря любой отдельно взятый правосек или сектантомайданец мне ближе чем любой регионал - политик (не говоря уже про прозападных) - понимаешь про что я? когда это персоналия, когда личность пусть с задуренными мозгами - но он верит во что то а не пытается использовать горе людское и гнев народа на какие то цели.
в конце концов простой и честный враг гораздо лучше хитрого стяжателя или лгуна. читай пост выше -я там добавил)

а персоналии такой пока нет. думаю может и родится во всей этой колобродии,

Это сообщение отредактировал Omnites - 18.04.2014 - 13:54

[^]
Д0кт0р
18.04.2014 - 13:53
-3

Ярила

Цитата (MacRus @ 18.04.2014 - 12:35)
Цитата (Д0кт0р @ 18.04.2014 - 11:49)

Поэтому те кто хотят в россию - пусть туда едут. Я готов купить штук 10 билетов переселенцам:)

те кто хотят в Россию, живут на СВОЕЙ Российской земле, если ты хорошо знаком с историей, они всегда там жили, это их земля и если они уйдут то не с чемоданом а со своей землей.

И еще, если кто то в Киеве думает что Украина может существовать в непризнанных внутрених границах бывшей советской Республики, то ошибается, а для того что бы она существовала в этих границах, то лет так 20 назад, надо было бы подать соответствующий документ в ООН что бы все члены ООН признали ее границы, Украина этого не сделала, Казахстан почему то это сделал, а украина нет, нет официального докумета о признании ее границ ни со стороны США, ЕС и других стран. Так что если говорить буквой закона, Украина сейчас на карте существует в рамках внутренних границ бывшего СССР, то что СССР дал Украине, он, (в лице официальной приемницы РФ) может и забрать назад, и будет иметь на это полное юридическое право.
России для того что бы завладеть Юго-Восточными землями даже не нужно вводить туда войска, достаточно просто подать в международный суд и отсудить эти земли.

Признание границ в ООН? Вы серьезно?)

Для начала скажу что в 2003, кажись, году россия и Украина официально признали сухопутные границы друг друга и ратифицировали эти соглашения.

То о чем вы говорите - это демаркация границы и она означает повторение границы, закрепленной юридически, непосредственно на местности. По юридической части все в порядке у Украины иначе бы россия первая начал крутить носом) тем более 23 года без границ и никто ничего не замечал, даже россия)) Прекратите пороть чушь)

То что Назарбаев уже закончил тыкать погран.столбики в землю, могу его только поздравить)

Так что Украина имеет границы они официальные. Поэтому те кто хочет в россию пусть собирают монатки и валят :)

И по поводу "не уйдут со своей земли". Напомню вам, любителю истории, про "июньские ссылки". Люди тогда ой как не хотели уезжать в Сибирь, но кто же спрашивает простых людей в СССР, преемництвом которого так гордится сейчас россия. Мы никого не пихаем в товарняки. Лично я предложил купить 10 билетов в сторону россии желающим туда переехать. Даже на купе разорюсь. так и быть)

Это сообщение отредактировал Д0кт0р - 18.04.2014 - 14:03

[^]
lapulya67
18.04.2014 - 13:57
-1

Шутник

Цитата (Omnites @ 18.04.2014 - 14:53)
Цитата (lapulya67 @ 18.04.2014 - 13:50)

людям простым доверяю) политикам олигархам нет.
честно говоря любой отдельно взятый правосек или сектантомайданец мне ближе чем любой регионал - политик (не говоря уже про прозападных) - понимаешь про что я? когда это персоналия, когда личность пусть с задуренными мозгами - но он верит во что то а не пытается использовать горе людское и гнев народа на какие то цели.
в конце концов простой и честный враг гораздо лучше хитрого стяжателя или лгуна. читай пост выше -я там добавил)

а персоналии такой пока нет. думаю может и родится во всей этой колобродии,

Взять на себя ответственность за страну в такое время, может только сильный духом, - а ты хунта сразу...

[^]
Omnites
18.04.2014 - 14:10
2

Ярила

Цитата (lapulya67 @ 18.04.2014 - 13:57)

Взять на себя ответственность за страну в такое время, может только сильный духом, - а ты хунта сразу...

не там не ответственность. )
ответственность перед страной была бы если бы сумели майдан в мирное русло направить, не брать власть силой. ведь знали что и провокации могут быть -что могут быть столкновения с милицией, что майдан может взорваться...

что геополитически это сейчас убьет страну, ибо она в центре интересов американцев и русских. когда идет столкновение интересов ядерных держав, тут уже не до жиру. неужели не понимали к чему ведет народный протест?
вот тут в чем дело, маленькая победа майдана - избавление от ворья януковчиа и коррупции неизбежно привело к потерям совсем иного масштаба.
глобальным геополитическим, цивилизационным наконец...

ну не дураки же. понимают что не однородно население. что будут неизбежно взрыва на востоке. нет пошли на это.

а ты пишешь что взяли ответственность. чем они лучше коммунистов? которые в свое время чтобы к власти придти поддержали российское крестьянство и мещанство которое требовало немедленного мира с германией во время первой мировой войны - ибо "устали от войны"? это было предательство своей земли ради власти.. чем это отличается от "устали от ворья" на майдане?

ты знаешь наверно, что стало результатом брестского мира 18 года?
все это было ради власти. рсфср тогда не развалился ценой чудовищной крови и гражданской войны. сколько было поигбших в ней? сколько крови пролилось потом.. тот же голод чудовищный в россии и украине 30 годах того века - лишь последствия опрометчивой политики коммунистов во время восстания...

и теперь история может повториться с учетом коррекций на время и на страну в которой все происходит...

Это сообщение отредактировал Omnites - 18.04.2014 - 14:14

[^]
lapulya67
18.04.2014 - 14:17
1

Шутник

Цитата (Omnites @ 18.04.2014 - 15:10)
Цитата (lapulya67 @ 18.04.2014 - 13:57)

не там не ответственность. )
ответственность перед страной была бы если бы сумели майдан в мирное русло направить, не брать власть силой. ведь знали что и провокации могут быть -что могут быть столкновения с милицией, что майдан может взорваться...

что геополитически это сейчас убьет страну, ибо она в центре интересов американцев и русских. когда идет столкновение интересов ядерных держав, тут уже не до жиру. неужели не понимали к чему ведет народный протест?
вот тут в чем дело, маленькая победа майдана - избавление от ворья януковчиа и коррупции неизбежно привело к потерям совсем иного масштаба.
глобальным геополитическим, цивилизационным наконец...

ну не дураки же. понимают что не однородно население. что будут неизбежно взрыва на востоке. нет пошли на это.

а ты пишешь что взяли ответственность. чем они лучше коммунистов? которые в свое время чтобы к власти придти поддержали российское крестьянство и мещанство которое требовало немедленного мира с германией во время первой мировой войны - ибо "устали от войны"? это было предательство своей земли ради власти.. чем это отличается от "устали от ворья" на майдане?

ты знаешь наверно, что стало результатом брестского мира 18 года?
все это было ради власти. рсфср тогда не развалился ценой чудовищной крови и гражданской войны. сколько было поигбших в ней? сколько крови пролилось потом.. тот же голод чудовищный в россии и украине 30 годах того века - лишь последствия опрометчивой политики коммунистов во время восстания...

и теперь история может повториться с учетом коррекций на время и на страну в которой все происходит...

Для себя давно решил, что лучше быть счастливым , чем правым. Я за мир!

[^]
Omnites
18.04.2014 - 14:34
3

Ярила

Цитата (lapulya67 @ 18.04.2014 - 14:17)

Для себя давно решил, что лучше быть счастливым , чем правым. Я за мир!

да все за мир lol.gif
только воюют между собой почему то вечно.

вот уж воистину боги играют нашими жалкими судъбами жестокие игры.

надо пожалуй как нить устроить гибель богов на досуге чтоб неповадно было..
"а то все откладываю и откладываю" © lol.gif old.gif kruger.gif

в общем суть тут такова если резюмировать - если майданцев и правый сектор и хунту не усмирить в желании утихомирить восток топорными методами (а тут имеется ввиду и прямое силовое подавление и культурно социологическое через пропаганлу майданы и митинги) - в игру уже с полной силой вмешаются геополитические интересы больших держав и мало тогда не покажется никому. а без федерализации минимум восток теперь не успокоить.
потом могут всплыть национальные фаткоры в самой россии.
а хуже фашистской украины может быть только фашистская россия с ядерным оружием когда вконец озвереем от антироссийской пропаганды в западном мире и наглого расширения всяких военных блоков к границам и уветных революций в странах с которыми у россии традиционные духовные экономические и родственные связи.

много всяких если есть.

Это сообщение отредактировал Omnites - 18.04.2014 - 14:53

[^]
Dahog
18.04.2014 - 17:38
2

Юморист

Мурашки от того, что творится. Страшно за людей... Верю что можно договориться. Не могут из-за того что лидеров нет, кто представляет голос масс, а действует банда, с попустительства жителей Киева...

Вертят их как хотят, зомбируют... Вы думаете Вы этой войной России и её гражданам что-то докажете? Пожалуйста, очнитесь. Включите мозги. Или юго-восток вам теперь тоже не братья?

[^]
Agent333
18.04.2014 - 18:22
-1

Приколист

Цитата (Pioltone @ 17.04.2014 - 19:46)
Цитата (Agent333 @ 17.04.2014 - 20:21)
http://censor.net.ua/news/281616/osvobojde...hem_dogovorilis
"Среди шагов, которые мы призываем осуществить, следующие: все незаконные вооруженные формирования должны быть разоружены, все незаконно занятые здания должны быть возвращены легитимным владельцам, оккупированные площади, улицы и другие публичные места во всех городах Украины должны быть освобождены. Должна быть осуществлена амнистия всем протестующим, за исключением тех, кто совершил тяжкие преступления ", - продолжил Лавров. Источник: http://censor.net.ua/n281616 Источник: http://censor.net.ua/n281616

Прям так все подорвались и побежали разоружаться и площади подметать.
Никто не верит нацистскому правительству. Даже сами майдауны и, тем более, ультра-радикалы.

Сегодня Турч признал, что изменить Конституцию никто не в состоянии, а потому вопрос о русском языке будет решаться Указом Президента. При этом фактически русский станет вторым языком на Украине.
Вот я спрашиваю - какого хуя вернуться к Конституции 2004 года можно просто изъявив желание, а провести референдум о языке и самоопределении мятежных областей нельзя???
Всем ведь понятно, что придет следующий хуй и подотрется этим Указом.

И все вернется, обязательно опяяяяяяяяять вернется ©.

Зная, что в нацгвардии полным полно правосеков, диалога опять не получится.
Зная, что у хунты остались редкие подразделения, готовые стрелять в людей, никто уже не остановится.

Зная, что ПС не разоружится НИКОГДА, люди и дальше будут стоять за свое дело.

Так что, обмен мнениями это конечно хорошо, высказанная позиция и какие-то резолюции это вообще прекрасно, но реального положения дел не касается.
Народ на Донбассе решил по другому и я признаю за ними это право!!!
Это не гомосеки за 5 млрд зеленых с западных областей тут бучу устроили, чтобы расшатать неньку, а поднялись простые люди.

Так что, пусть засунут эту резолюцию... кто там - Эштон сидела наблюдателем. Вот ей в сраку пусть и засунут. И Дещице, или как его там, заодно - копию документа. Этому пидорасу еще и с сургучной печатью.

ты так смело говоришь что майдан за деньги а быдло с донецка с калашами за идею gigi.gif

[^]
Бyлька
18.04.2014 - 18:55
1

Wyrd bið ful aræd

Цитата (Kolobok1960 @ 17.04.2014 - 23:15)
Цитата (Хираюки @ 17.04.2014 - 21:46)
фиг вам, оккупанты, а не юго восток

Заявляю конфиденциально! Я абсолютно против майдана! Сам я Мариупольский, Родня - Ростов-на-Дону, Россия, кто не в курсе. Живу сейчас в Краматорске, где гай-гуй приходит. Однако, несмотря ни на что, считаю Путина - "гопником", который под шумок Крым отжал. Лезет в Украинскую бурбульбур, - некрасиво. Я со всей приязнью отношусь к России. Но поймите раз и навсегда - Украина - это наша страна, и мы хотим сами в ней порешать свои дела.!

А я из Донецка,родня по всей Украине и в Ростове.Очнитесь,нет уже Украины и никогда уже не будет "едыной краины".Закончилась она в тот момент ,когда начали майдауны и сочувствующие орать--москаляку на гилляку,москаляку на ножи.Это мне,как русской,не очень радостно слышать.И я не хочу,чтобы какие-то гиличане устанавливали порядки на моей земле,--на каком языке мне документацию вести(Ах,я забыла, они же милостливо разрешили общаться на русском языке в быту),как и чему детей учить,и увы, у меня другие герои,к кторым Бандера,СС Галичинва и прочие ублюдки не относятся.

[^]
Бyлька
18.04.2014 - 19:05
1

Wyrd bið ful aræd

Цитата (Д0кт0р @ 18.04.2014 - 13:53)

Поэтому те кто хотят в россию - пусть туда едут. Я готов купить штук 10 билетов переселенцам:)

те кто хотят в Россию, живут на СВОЕЙ Российской земле, если ты хорошо знаком с историей, они всегда там жили, это их земля и если они уйдут то не с чемоданом а со своей землей.

И еще, если кто то в Киеве думает что Украина может существовать в непризнанных внутрених границах бывшей советской Республики, то ошибается, а для того что бы она существовала в этих границах, то лет так 20 назад, надо было бы подать соответствующий документ в ООН что бы все члены ООН признали ее границы, Украина этого не сделала, Казахстан почему то это сделал, а украина нет, нет официального докумета о признании ее границ ни со стороны США, ЕС и других стран. Так что если говорить буквой закона, Украина сейчас на карте существует в рамках внутренних границ бывшего СССР, то что СССР дал Украине, он, (в лице официальной приемницы РФ) может и забрать назад, и будет иметь на это полное юридическое право.
России для того что бы завладеть Юго-Восточными землями даже не нужно вводить туда войска, достаточно просто подать в международный суд и отсудить эти земли.

А скажите мне любезный Д0кт0р, в каком году ваши предки поселились на территории Украйны?Вот мои предки жили на землях Войска Донского с 1756 года,которые ссцука Ленин в 22 году отдал Украйне.Кому это вы билеты покупать собрались?Я со своей РУССКОй земли не уйду, и вам ее не отдам!Русской землей русские не торгуют!Билеты себе покупайте,до Эуропы!

Это сообщение отредактировал Бyлька - 18.04.2014 - 19:06

[^]
Бедросович
18.04.2014 - 19:05
0

да, ник никудышний :facepalm:

О. маладьош все еще воюет тут))) ну-ну.

одни боятся бандер, другие москалей. вот уже и ружбайки "сепаратисты" раздобыли. теперь протягивают ТАМ положение, что бы раздать оружие их оппонентам, то есть "бандерам" - будет веселье с ламбадой и фейерверками.
а тем временем донбасские "правильные мужики" сохранят свои земли с выходами к водоемам, охуенные коттеджи, отжатые предприятия и маркеты. а то что ряды рабов немного поредеют, так хуй с ними, чай пизда не рана-не заростет, другие будут. зато в следующих выборах за 200 грн или 2 кг гречки опять будет ажур. колбастесь ребята, колбастесь.

[^]
Д0кт0р
18.04.2014 - 19:06
0

Ярила

Цитата (Бyлька @ 18.04.2014 - 18:55)
Цитата (Kolobok1960 @ 17.04.2014 - 23:15)
Цитата (Хираюки @ 17.04.2014 - 21:46)
фиг вам, оккупанты, а не юго восток

Заявляю конфиденциально! Я абсолютно против майдана! Сам я Мариупольский, Родня - Ростов-на-Дону, Россия, кто не в курсе. Живу сейчас в Краматорске, где гай-гуй приходит. Однако, несмотря ни на что, считаю Путина - "гопником", который под шумок Крым отжал. Лезет в Украинскую бурбульбур, - некрасиво. Я со всей приязнью отношусь к России. Но поймите раз и навсегда - Украина - это наша страна, и мы хотим сами в ней порешать свои дела.!

А я из Донецка,родня по всей Украине и в Ростове.Очнитесь,нет уже Украины и никогда уже не будет "едыной краины".Закончилась она в тот момент ,когда начали майдауны и сочувствующие орать--москаляку на гилляку,москаляку на ножи.Это мне,как русской,не очень радостно слышать.И я не хочу,чтобы какие-то гиличане устанавливали порядки на моей земле,--на каком языке мне документацию вести(Ах,я забыла, они же милостливо разрешили общаться на русском языке в быту),как и чему детей учить,и увы, у меня другие герои,к кторым Бандера,СС Галичинва и прочие ублюдки не относятся.

если вам так нравится в россии возьмите да переедьте в тот же Ростов. Скажите вы настолько глупы, что не можете выучить базовый украинский? Выы в своей семье можете спокойно культивировать те ценности, которые вы считаете нужными. Никто к вам в семью не лезет.

[^]
Д0кт0р
18.04.2014 - 19:09
-1

Ярила

Цитата (Бyлька @ 18.04.2014 - 19:05)
Цитата (Д0кт0р @ 18.04.2014 - 13:53)

А скажите мне любезный Д0кт0р, в каком году ваши предки поселились на территории Украйны?Вот мои предки жили на землях Войска Донского с 1756 года,которые ссцука Ленин в 22 году отдал Украйне.Кому это вы билеты покупать собрались?Я со своей РУССКОй земли не уйду, и вам ее не отдам!Русской землей русские не торгуют!Билеты себе покупайте,до Эуропы!

Видите ли в чем загвоздка, мои предки на этих землях с 14-15 века пошли. И всегда они были Украинцами. Голодомор очень сильно подкосил семьи моих прекдков, но ничего, мы все переживем)

[^]
statirov
18.04.2014 - 19:10
3

Приколист

да хуй вам, а не юговосток.

[^]
Бyлька
18.04.2014 - 19:17
1

Wyrd bið ful aræd

Цитата (Д0кт0р @ 18.04.2014 - 19:06)
[/QUOTE]
если вам так нравится в россии возьмите да переедьте в тот же Ростов. Скажите вы настолько глупы, что не можете выучить базовый украинский? Выы в своей семье можете спокойно культивировать те ценности, которые вы считаете нужными. Никто к вам в семью не лезет.

Ну,,первое,что услышишь от свидомого украинца--оскорбления))Я прекрасно знаю укромову,покольку на работе я ваяю документацию на ней.Скажите,вы настолько глупы и тупы,что не понимаете--Ростовская обл и Донецкая--это земли Войска Донского?Ой,спасибочки большое,что мне разрешают дома разговаривать не на укромове,а на русском языке,и еще огромное спасибо,что не лезете в мою семью и я могу тихонько,шепотом отметить 9 МАЯ День Победы,))Боже ж мой,за что мне такое счастье!!!Как чудесно,что в нащих городах стоят Бмп и мы кормим укр.солдат борщем,потому как никто ее больше кормить не хочет.Предайте Турчинову--хватит уже присылать армию--скоро борщ закончится и картоха,чем солдат кормить,да и бронетехнику парковать уже негде.

Добавлено в 19:25
Цитата (Д0кт0р @ 18.04.2014 - 19:09)

Видите ли в чем загвоздка, мои предки на этих землях с 14-15 века пошли. И всегда они были Украинцами. Голодомор очень сильно подкосил семьи моих прекдков, но ничего, мы все переживем)

И чудно!Нечего нам делить--вы Украинец на своей земле,я Русская на своей земле,волею случая вынужденных жить в одной бывшей стране, и не будем друг другу мешать жить.Бог вам в помощь!Оставайтесь переживать голодомор 2.0.А мы пойдем своим путем.Курс возьмем на воссоединение земель русских--Донецкая и Луганская обл. отрезанные части земель Войска Донского.Даже названия некоторых городов--названия бывших станиц.

[^]
Wigenith
18.04.2014 - 19:32
0

Судья Кригс

[QUOTE=Бyлька,18.04.2014 - 20:17] [QUOTE=Д0кт0р,18.04.2014 - 19:06] [/QUOTE]
если вам так нравится в россии возьмите да переедьте в тот же Ростов. Скажите вы настолько глупы, что не можете выучить базовый украинский? Выы в своей семье можете спокойно культивировать те ценности, которые вы считаете нужными. Никто к вам в семью не лезет. [/QUOTE]
Ну,,первое,что услышишь от свидомого украинца--оскорбления))Я прекрасно знаю укромову,покольку на работе я ваяю документацию на ней.Скажите,вы настолько глупы и тупы,что не понимаете--Ростовская обл и Донецкая--это земли Войска Донского?Ой,спасибочки большое,что мне разрешают дома разговаривать не на укромове,а на русском языке,и еще огромное спасибо,что не лезете в мою семью и я могу тихонько,шепотом отметить 9 МАЯ День Победы,))Боже ж мой,за что мне такое счастье!!!Как чудесно,что в нащих городах стоят Бмп и мы кормим укр.солдат борщем,потому как никто ее больше кормить не хочет.Предайте Турчинову--хватит уже присылать армию--скоро борщ закончится и картоха,чем солдат кормить,да и бронетехнику парковать уже негде.

Добавлено в 19:25
[QUOTE=Д0кт0р,18.04.2014 - 19:09]
Видите ли в чем загвоздка, мои предки на этих землях с 14-15 века пошли. И всегда они были Украинцами. Голодомор очень сильно подкосил семьи моих прекдков, но ничего, мы все переживем) [/QUOTE]
И чудно!Нечего нам делить--вы Украинец на своей земле,я Русская на своей земле,волею случая вынужденных жить в одной бывшей стране, и не будем друг другу мешать жить.Бог вам в помощь!Оставайтесь переживать голодомор 2.0.А мы пойдем своим путем.Курс возьмем на воссоединение земель русских--Донецкая и Луганская обл. отрезанные части земель Войска Донского.Даже названия некоторых городов--названия бывших станиц. [/QUOTE]
О каких ... :) правах... :) Вы говоритете? gigi.gif
великоУкры ещё с древними греками бились gigi.gif
В конце то концов выражение "Глобус Украины" - это Вам не хухры мухры pray.gif

Это сообщение отредактировал Wigenith - 18.04.2014 - 19:33

ЮгоВосток объявил всеобщую мобилизацию

[^]
Ulija87
18.04.2014 - 19:38
-3

Шутник

Цитата
.Курс возьмем на воссоединение земель русских--Донецкая и Луганская обл. отрезанные части земель Войска Донского.Даже названия некоторых городов--названия бывших станиц.

Чудненько вы так курс взяли земли "Рус-с-с-кие" воссоединять, а вы как-бе окружающих спросили, вот у меня родственники в Донецке и они ни с кем воссоединяться не хотят, они живут и ХОТЯТ ЖИТЬ В УКРАИНЕ, в Донецке и таких там ооочень много, поверьте. Что, терроризировать их будете, ведь это чудесно умеют пророссийские колорады, как в Крыму сейчас, всех отказавшихся принимать российское гражданство травят по полной, народ начинает потихоньку прозревать в какую какашку наступили, ноют и плачут ибо давка идет со всех сторон и проблем как-то стало только больше в разы.

[^]
Omnites
18.04.2014 - 19:54
1

Ярила

Цитата (Ulija87 @ 18.04.2014 - 19:38)
Цитата
.Курс возьмем на воссоединение земель русских--Донецкая и Луганская обл. отрезанные части земель Войска Донского.Даже названия некоторых городов--названия бывших станиц.

Чудненько вы так курс взяли земли "Рус-с-с-кие" воссоединять, а вы как-бе окружающих спросили, вот у меня родственники в Донецке и они ни с кем воссоединяться не хотят, они живут и ХОТЯТ ЖИТЬ В УКРАИНЕ, в Донецке и таких там ооочень много, поверьте. Что, терроризировать их будете, ведь это чудесно умеют пророссийские колорады, как в Крыму сейчас, всех отказавшихся принимать российское гражданство травят по полной, народ начинает потихоньку прозревать в какую какашку наступили, ноют и плачут ибо давка идет со всех сторон и проблем как-то стало только больше в разы.

плохо врете lol.gif
тут даже не в этом дело что врете или полуправдите.
думаю среди ваших друзей просто нет не евроориентированных,или же в данном контексте вы о их позиции умолчите - а скажете только когда об этом речь зайдет -не правда ли lol.gif

а по сути - повторяю тысячный раз!
юго -восток на майдан не ходил - и власти не требовал - он хотел просто жить.

в стране часть жителей которой считают себя вправе сбрасывать легитимную власть при поддержке чужих держав, которые считают что вправе решать за тех кто не поддерживает их курс взятый насильственным путем юговосток в своей массе жить не желает... иное мнение есть везде. в том числе и во львовщине и на западе есть люди которые майдан не переваривают и от идеи евроинтеграции их коробит) только на митинги они не пойдут - менталитет другой, да и запуганы они.

так что либо майдан и правый сектор сложит оружие хунта уйдет и будут регионалные референдумы о самоопределеннии. либо будет большая кровь.
и в этом виноват майдан и больше всех молодое евросетевое поколоение, ибо поверили именно им и они стали лицами этого майдана...

и еще. крым бы не ушел если бы майдан не дал бы такой шанс россии.
так что и в уходе крыма виноват только майдан.

вы не одни в мире живете. у всех свои шкурные интересы есть.
думаете европейцы или американцы вам из доброты душевной помогают ?
свобода свободой но когда дело касается реальной геополитики говорят обычно знаете же как?
nothing personal - only business lol.gif lol.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал Omnites - 18.04.2014 - 20:00

[^]
casper81
18.04.2014 - 20:24
0

Приколист

Мне вот интересно много вещей. Откуда у мирных протестующих проф. оружие, если не ошибаюсь это АКСУ? (в оружии не силен) ну точно не "Сайга"

Что бы сделали в России, или в другой стране за то что человек с гос. учреждения снял флаг государства и заменил на флаг другого государства??

[^]
Бyлька
18.04.2014 - 20:27
2

Wyrd bið ful aræd

Цитата (Ulija87 @ 18.04.2014 - 19:38)
Цитата

Мадам,мне очень бы не хотелось говорить Вам грубости,но вы мадам .пиз... нагло врете. gigi.gif Представьте себе,что я родилась в Донецке,закончила школу,ДонГУ,работаю в Донецке более 25 лет,выезжаю по работе в область и общаюсь со многими людьми.Если посчититать количество людей с которыми я общаюсь,то это явно больше чем количество Ваших родственников.И представьте себе,они хотят работать,спокойно жить,растить детей так как они считают нужным и никто не хочет власти хунты или фашиков(ну,возможно,кроме ваших родственников)
Ой,я вас умоляю,ШО опять дочь охвицера с Крыму?,Та сколько ж вас,детей лейтенанта Шмидта? gigi.gif Моя одноклассница живет в Феодоссии,подруга живет в Севастополе.Обе медики и общаются с множеством людей ежедневно.И я из первых рук знаю обстановку ,по крайне мере,в двух городах.Так ,что поздравляю,мадам,Вы опять соврамши!!! gigi.gif И какой сукой надо быть,чтобы обзывать гвардейскую ленту--колорадом.У вас,что в родне предатели,полицаи и палачи своего народа были?Во время ВОВ советским солдатам из-за кустов с спины стреляли,убивали беззащитных женщин и детей в оккупированных селах и городах или родственники прямиком из СС Галичина? moderator.gif

Это сообщение отредактировал Бyлька - 18.04.2014 - 20:30

[^]
Omnites
18.04.2014 - 20:31
1

Ярила

Цитата (casper81 @ 18.04.2014 - 20:24)
Мне вот интересно много вещей. Откуда у мирных протестующих проф. оружие, если не ошибаюсь это АКСУ? (в оружии не силен) ну точно не "Сайга"

Что бы сделали в России, или в другой стране за то что человек с гос. учреждения снял флаг государства и заменил на флаг другого государства??

в отрыве от контекста пишете. lol.gif

еще раз если бы не было майдана. оружие у людей бы не повылазило не пойми откуда.
и флаги бы российские на админ здания не вешали бы. lol.gif
в восстании юговостока виноват майдан)))

а что бы сделали в россии? зачистили бы все нахер силой (но если не полстраны встоет как у вас кстати - тогда дело совсем другое), если бы реально была цветная революция. тоже самое что сделали бы в штатах или в любой уважа.щей себя стране.
да вот только вы не россия и не штаты. а после майдана у вас нет даже призрачного шанса на некую независимость во внутренней и внешней политике - сами себя кастрировали. и если вы будете зачищать силой. вам устроят демилитаризованую зону.
все люди равны - это да. государства не равны. по влиянию ли по военной мощи по владению ли ядерным оружием. по некой ли политической независимости - то государство укрепляет свою мощь и влияние - которое не сбрасывает своих правителей регулярно и не поет на площадях о свободе на радость всем соседям ближним и дальним - радующимся слабеющей стране lol.gif
зарубите себе это уже на носу.
свобода -это осознанная необходимость.

Это сообщение отредактировал Omnites - 18.04.2014 - 20:39

[^]
MadMoroz
18.04.2014 - 20:40
-2

Приколист

Цитата
И какой сукой надо быть,чтобы обзывать гвардейскую ленту--колорадом.

а что прикрываясь ей теперь можно творить любую хуйню? проблема не в ленте а в тех кто ее носит.
Цитата
ну,возможно,кроме ваших родственников

добавь моих родственников. в случае отделения валят нахер с Луганска просто заебало жить по понятиям, вместо законов. а так людей дохера людей, только в основном их доводы основаны на пропаганде. это и угроза жизни за русский язык и непонятный фонд восстановления майдана и минимальная пенсия в России 12к рублей, какие-то мистические боевики правого сектора зверствуют на востоке

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42395
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх