ЮгоВосток объявил всеобщую мобилизацию, кровь закипает от видео!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Д0кт0р
18.04.2014 - 11:49
-4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (romaniv @ 18.04.2014 - 11:43)
Цитата (lapulya67 @ 18.04.2014 - 10:07)
Никто, никого, не держит!!! ЧЕМОДАН-ВОКЗАЛ-РОССИЯ !!!

Да нет, это педерастичному меньшинству в лице майдана нужно уебывать в бордели Гейропы!

Майдан не просил отсоединить какие-то части или области Украины для вхождения, скажем, в состав Польши, Венгрии или других соседствующих государств. )

Поэтому те кто хотят в россию - пусть туда едут. Я готов купить штук 10 билетов переселенцам:)

[^]
lapulya67
18.04.2014 - 11:51
-4

Шутник

Цитата
Отвечу вам в вашем же ключе.Кацапоидиотам не понять что значит жить в Украине, потому что они дальше своих Ново-Ебеней никуда и не ездили толком.

Бесполезно Кацапоидиотам доказывать, ещё Хой пел " с пьяну жизнь херово видно, даже легче жить" .

[^]
Mosss
18.04.2014 - 12:05
8

Ярила

Цитата (lapulya67 @ 18.04.2014 - 12:27)
Цитата (Mosss @ 18.04.2014 - 12:13)
Цитата (lapulya67 @ 18.04.2014 - 12:07)

Лозунг потрясает своей новизной и незамутненной простотой.
Отвечу тоже оригинально - у вас там запятые совершенно лишние.
А у вас какой язык родной, товагищ патриот, разрешите полюбопытствовать? rulez.gif

Родной язык русский. Свободно владею Украинским, по-работе бываю на всей территории Украины. Ни разу, ни где , никто не предъявил по-поводу общения на языке, отличного от регионального. Кто , бывая в Украине до этого срача ,может предъявить какие-нибудь претензии народу Украины? Или Вы думаете , что с приходом 2014 года все украинцы стали фашистами с непреодолимым желанием отведать крови и плоти российского ребёнка? Включите мозг!

Ну вот, с языком разъяснили, теперь о логике поговорим.
"Чемодан-вокзал-Россия" к кому относилось?
Например, ко мне, русскоязычной с юга Украины? Или к кому?
Кстати, мне пару раз делали замечания что не на украинском говорю. И не где-нибудь, а в родном городе. Я человек впечатлительный, теперь дистанциируюсь от официального украинского как можно дальше.
Так вот, Вы лично кого куда высылать собираетесь?
Давайте русских в Россию, евреев в Израиль, армян и грузинов тоже рассортируем.
Это ли не фашизм?

С другой стороны, раз уж зашла такая демагогия.
У меня высшее техническое, после окончания вуза и аспирантуры работаю по специальности. Даже больничный никогда не брала, по профсоюзным путевкам не ездила. То есть государству я обхожусь минимумом затрат.
Перехожу только на зеленый, стекла не бью, лавочки в парке не ломаю, собаку выгуливала с поводком и намордником в специально отведенных зонах.
За коммуналку плачу не позже 20-го следующего месяца.
Взятки никогда не брала, книги в библиотеку возвращала.
Всего около полусотни научных работ, в том числе два учебных пособия по 400 страниц каждое.
Изданных за свой счет, между прочим - у университета и государства денег нет....
Написала и так себя жалко стало... Что ж мне так херово живется в родной стране?
Я как гражданин достойна минимум Швеции, а еще лучше - Швейцарии...
Вот и вопрос - то ли в моей родной стране остальные граждане какие-то херовенькие, то ли "в консерватории надо подправить".
И у меня сейчас действительно мысли появились - плюнуть на все, пожелать на прощание "А идите вы все фпень со своей независимостью и Европой, скачите дальше по майданам, переписывайте историю, орите на митингах... У меня жизнь одна, и сознательная половина ее уже безвозвратно похерена бесконечными революциями и переделами власти между бандосами разного уровня. Хочу на необитаемый остров!"

[^]
lapulya67
18.04.2014 - 12:14
-5

Шутник

Цитата
Так вот, Вы лично кого куда высылать собираетесь?Давайте русских в Россию, евреев в Израиль, армян и грузинов тоже рассортируем.

Про высылку ни слова не сказал! Желающие более интимных отношений с соседней страной могут СВОБОДНО отправляться ,где их приймут. А где их приймут? А негде кроме рашки они и не нужны!

[^]
Mosss
18.04.2014 - 12:18
5

Ярила

Цитата (Д0кт0р @ 18.04.2014 - 12:49)
Майдан не просил отсоединить какие-то части или области Украины для вхождения, скажем, в состав Польши, Венгрии или других соседствующих государств. )

Поэтому те кто хотят в россию - пусть туда едут. Я готов купить штук 10 билетов переселенцам:)

Майдан просто раскачал лодку, которая кое-как еще держалась на плаву.
Майдан привел к власти десяток психически неуравновешенных людей.
Майдан СОВЕРШЕННО не знает, что делать дальше.
Под Майданом, образно говоря, трон скрипит и разваливается, а тут еще какие-то наглые сограждане самым бессовестным образом не соглашаются с их гениальностью.
Нет бы быдлу молчать, работать и баблосики на счет Майдана переводить. А они неожиданно взбунтовались.
Но быдло не может иметь свое мнение - значит, их заставили - обманули, напоили, мозг отключили, в руки российский флаг всунули...
Так вам видится ситуация на юге и востоке?

[^]
romaniv
18.04.2014 - 12:21
2

Ярила

Цитата (Д0кт0р @ 18.04.2014 - 10:49)

Да нет, это педерастичному меньшинству в лице майдана нужно уебывать в бордели Гейропы!

Ну да, ну да.
Майдан просто приказал всей Украине пиздовать к педерастам в Европу, абсолютног не интересуясь мнением большинства.

[^]
lapulya67
18.04.2014 - 12:25
-1

Шутник

Цитата

Не кажется странным наличие собственного мнения исключительно на юге и востоке?

[^]
Mosss
18.04.2014 - 12:25
3

Ярила

Цитата (lapulya67 @ 18.04.2014 - 13:14)
Цитата
Так вот, Вы лично кого куда высылать собираетесь?Давайте русских в Россию, евреев в Израиль, армян и грузинов тоже рассортируем.

Про высылку ни слова не сказал! Желающие более интимных отношений с соседней страной могут СВОБОДНО отправляться ,где их приймут. А где их приймут? А негде кроме рашки они и не нужны!

У вас от коверкания названия страны либидо повышается, что ли?
Прошу прощения, у вас с формальной логикой хреново, правописание хромает, я Вам больше не буду отвечать.
Еще раз прошу прощения. cool.gif

Добавлено в 12:33
Цитата (romaniv @ 18.04.2014 - 13:21)
Ну да, ну да.
Майдан просто приказал всей Украине пиздовать к педерастам в Европу, абсолютног не интересуясь мнением большинства.

Они в экономике ни черта не смыслят, в политике тоже слабоваты, там даже с географией напряг.
Соглашение никто не читал, чем оно аукнется - никто не знает.
Но это же не интересно!
Главное - движуха!
Поорали, потусили, эго свое потешили. Показали что сила. А дальше хоть трава не расти.
Я, естессна, про тех, которых использовали вслепую.

...вы еще только формирующееся, слабое в умственном отношении существо, все ваши поступки чисто звериные, и вы в присутствии двух людей с университетским образованием позволяете себе с развязностью совершенно невыносимой подавать какие-то советы космического масштаба и космической же глупости о том, как все поделить… ©

[^]
MacRus
18.04.2014 - 12:35
2

Барыга

Цитата (Д0кт0р @ 18.04.2014 - 11:49)

те кто хотят в Россию, живут на СВОЕЙ Российской земле, если ты хорошо знаком с историей, они всегда там жили, это их земля и если они уйдут то не с чемоданом а со своей землей.

И еще, если кто то в Киеве думает что Украина может существовать в непризнанных внутрених границах бывшей советской Республики, то ошибается, а для того что бы она существовала в этих границах, то лет так 20 назад, надо было бы подать соответствующий документ в ООН что бы все члены ООН признали ее границы, Украина этого не сделала, Казахстан почему то это сделал, а украина нет, нет официального докумета о признании ее границ ни со стороны США, ЕС и других стран. Так что если говорить буквой закона, Украина сейчас на карте существует в рамках внутренних границ бывшего СССР, то что СССР дал Украине, он, (в лице официальной приемницы РФ) может и забрать назад, и будет иметь на это полное юридическое право.
России для того что бы завладеть Юго-Восточными землями даже не нужно вводить туда войска, достаточно просто подать в международный суд и отсудить эти земли.

Это сообщение отредактировал MacRus - 18.04.2014 - 12:53

[^]
Д0кт0р
18.04.2014 - 12:43
1

Ярила

Цитата (Mosss @ 18.04.2014 - 12:18)
Майдан просто раскачал лодку, которая кое-как еще держалась на плаву.
Майдан привел к власти десяток психически неуравновешенных людей.
Майдан СОВЕРШЕННО не знает, что делать дальше.
Под Майданом, образно говоря, трон скрипит и разваливается, а тут еще какие-то наглые сограждане самым бессовестным образом не соглашаются с их гениальностью.
Нет бы быдлу молчать, работать и баблосики на счет Майдана переводить. А они неожиданно взбунтовались.
Но быдло не может иметь свое мнение - значит, их заставили - обманули, напоили, мозг отключили, в руки российский флаг всунули...

По поводу майдана я с вами спорить не буду. Я вижу, что у нас разные взгляды и я вам ничего не собираюсь доказывать.

Мое видение ситуации на востоке и юге - под шумок политического кризиса и имея хороший пример с отжимом Крыма, Донбасс тоже захотел коврижек, которые наобещали Крыму. Вот они и ломанулись по Крымскому сценарию. Причем, заметьте, ломанулась только кучка непонятных активистов. Остальные люди положили болт. Только не учли, что Крым россии действительно был нужен из-за ЧМФ, а Донбасс такой большой ценности не представляет, поэтому все немного затянулось.

Несогласных просьба отписываться, а то просто минуснуть это дело нехитрое.

Это сообщение отредактировал Д0кт0р - 18.04.2014 - 12:45

[^]
Omnites
18.04.2014 - 12:44
2

Ярила

Цитата (lapulya67 @ 18.04.2014 - 12:25)
Цитата

Не кажется странным наличие собственного мнения исключительно на юге и востоке?

не кажется конечно. lol.gif
просто потому что у запада и части центра своего мнения просто нету. нет амбиций жить в сильном и независимом государстве - есть амбиции жить в тихом и спокойном государстве где все важные решают за них и без них - главное не особо чтоб прижимали...

было бы оно - иначе бы не вышли на майадан. на майданы выходят когда не могут предложить ничего конструктивного и созидательного - когда нет своих мыслей а есть лишь чужие внедренные проекты.
ну очевидно же cool.gif
сейчас нет конструктивных предложений о том как дальше жить у востока ибо в стране с хунтой и фашистской галичиной во власти юговостоку явно не по пути.

о чем разговор та lol.gif

Это сообщение отредактировал Omnites - 18.04.2014 - 13:04

[^]
Д0кт0р
18.04.2014 - 12:49
-2

Ярила

Цитата (Omnites @ 18.04.2014 - 12:44)
сейчас нет конструктивных предложений о том как дальше жить у востока ибо в стране с хунтой и фашистской галичиной во власти юговостоку явно не по пути.

Да, да, да. У нас тут сам Павло Шандрук восстал из мертвых и собирает дивизии. Перестаньте делать мне смешно.)

Это сообщение отредактировал Д0кт0р - 18.04.2014 - 12:52

[^]
Omnites
18.04.2014 - 12:56
0

Ярила

Да, да, да. У нас тут сам Павло Шандрук восстал из мертвых и собирает дивизии. Перестаньте делать мне смешно.)

а я не попрошу перестать делать мне смешно lol.gif
смешите дальше. особенно смешно глядеть как вы делаете вид что вам над чем то смешно.

не переставайте пожалуйста lol.gif

вам ссылочку кинуть на подбор видюх соответствующих? или сразу сольетесь lol.gif

[^]
vikentiir
18.04.2014 - 12:57
-3

Весельчак

Какая нахрен мобилизация!? Российские фашисты захватили город и терроризируют, запугали месных жителей. Городок маленький держат там всех под контролем падлы.

[^]
m19v60a
18.04.2014 - 12:59
4

Хохмач

TaTo
Я рад, что вы так истерично комментируете мои цитаты, значит задело за живое, не всё ещё потерянно, может все таки будете осмысливать то, что сотворила с такой красивой страной,как Украина, прозападная хунта вкупе с бандеровцами. Создавать и строить всегда тяжело, а разрушать и уничтожать всегда легко. Это же надо было умудрится за два месяца поставить страну на грань гражданской войны, это просто фееричный долбоебизм. А Украину и настоящих украинцев, всегда любил и уважал, так как у самого украинские корни (как и у многих в моей стране) и родственники живущие там.

[^]
Omnites
18.04.2014 - 13:02
1

Ярила

Цитата (vikentiir @ 18.04.2014 - 12:57)
Какая нахрен мобилизация!? Российские фашисты захватили город и терроризируют, запугали месных жителей. Городок маленький держат там всех под контролем падлы.

шел бы ты отсюда глупый алиеноагитатор poke.gif
хватит уже вашего вранья! moderator.gif
все меньше и меньше людей вам верят, слава богу понимать начали как их западенская пропаганда все это время дурманила

Добавлено в 13:09
западенские агитаторы сейчас сильно активизируются на самом деле.
ибо после женевских соглашений явно будет дана команда агитировать с утроенной силой, дабы показать что у хунты все спокойно. майдан - безобидные дети. а на востоке орудуют орды кровавых русско -чеченских террорисов пожирающих детей.

[^]
lapulya67
18.04.2014 - 13:13
0

Шутник

Цитата
я Вам больше не буду отвечать.

Сама прицепилась и также сама и отцепилась)

[^]
Д0кт0р
18.04.2014 - 13:13
-2

Ярила

Цитата (Omnites @ 18.04.2014 - 12:56)

а я не попрошу перестать делать мне смешно lol.gif
смешите дальше. особенно смешно глядеть как вы делаете вид что вам над чем то смешно.

не переставайте пожалуйста lol.gif

вам ссылочку кинуть на подбор видюх соответствующих? или сразу сольетесь lol.gif

Давайте ссылочку на СС Галичину в Киеве) Может они еще и парадом по Хрещатику прошли?)

[^]
Omnites
18.04.2014 - 13:16
2

Ярила

Цитата (Д0кт0р @ 18.04.2014 - 11:49)

майдан желал власти. и желал этой властью распоряжаться по своему разумению.

пока не было майдана все друг друга худо бедно терпели.
майдан разрушил все преграды терпимости.

во всем что сейчас происходит виноват майдан. и желание тех кто вышел за него жить так как им хочется плюя на объективную реальность.

западенцы не одни в мире живут. либо сам поймут либо им это объяснят по старинке розгами.

[^]
Omnites
18.04.2014 - 13:20
1

Ярила

Цитата (Д0кт0р @ 18.04.2014 - 13:13)

Давайте ссылочку на СС Галичину в Киеве) Может они еще и  парадом по Хрещатику прошли?)

зачем конкретизировать одиночными примерами - так ведут диспут олигофрены lol.gif
не умеете свою точку зрения отстаивать - не беритесь cool.gif

вот вам подборочка. 58 видосов в ряд))) усмотритесь. pray.gif
http://www.yaplakal.com/forum1/st/0/topic7...=#entry21929850
изучайте каждое там их много)
могу еще пару схожих докинуть если мало будет lol.gif

з.ы. насрали уже западенцы ой как насрали столько насради -чисть не чисть уже не отмоешся...

так что демилитаризация со стороны русских, похоже уже дамокловым мечом нависла. если счас тише воды ниже травы западенцы не засядут. и на задних лапакх сидеть должны каждый каприз юго -востока по первому требованию чтобы исполняли.
а то реально будут на горох на коленки и в угол поставленыпредварительно ремнев отъебошены
и игрушек военных лишить лет на 20))) не умеют себя вести в приличном обществе, не будут иметь права иметь армию.

как японцы) будет только полиция.. с донбасса gigi.gif

Это сообщение отредактировал Omnites - 18.04.2014 - 13:26

[^]
lapulya67
18.04.2014 - 13:28
0

Шутник

Цитата (Omnites @ 18.04.2014 - 14:20)
Цитата (Д0кт0р @ 18.04.2014 - 13:13)

Давайте ссылочку на СС Галичину в Киеве) Может они еще и  парадом по Хрещатику прошли?)

зачем конкретизировать одиночными примерами - так ведут диспут олигофрены lol.gif
не умеете свою точку зрения отстаивать - не беритесь cool.gif

вот вам подборочка. 58 видосов в ряд))) усмотритесь. pray.gif
http://www.yaplakal.com/forum1/st/0/topic7...=#entry21929850
изучайте каждое там их много)
могу еще пару схожих докинуть если мало будет lol.gif

з.ы. насрали уже западенцы ой как насрали столько насради -чисть не чисть уже не отмоешся...

так что демилитаризация со стороны русских, похоже уже дамокловым мечом нависла. если счас тише воды ниже травы западенцы не засядут. и на задних лапакх сидеть должны каждый каприз юго -востока по первому требованию чтобы исполняли.
а то реально будут на горох на коленки и в угол поставленыпредварительно ремнев отъебошены
и игрушек военных лишить лет на 20))) не умеют себя вести в приличном обществе, не будут иметь права иметь армию.

как японцы) будет только полиция.. с донбасса gigi.gif

... давно болеешь?

[^]
Omnites
18.04.2014 - 13:33
2

Ярила

Цитата (lapulya67 @ 18.04.2014 - 13:28)

... давно болеешь?

не дольше чем майданутые lol.gif

сюда читай.
http://www.yaplakal.com/forum28/st/200/top...=#entry22071081
после вчерашнего выступления путина и лаврова все потихоньку становится на свои места.

учти глупыш, если путин счас юговосток сдаст его сами россияне порвут к чертовой матери lol.gif его рейтинг ниже плинтуса упадет.

так что вам не на путина надо злится а на 70-80 млн руссских lol.gif
остальные в россии думаю занимают более нейтральную точку зрения по этому вопросу))

учти также что среди простых людей мира нет никакой поддержки украинской хунты. и украинской революции. в большей массе народу похуй ваши заморочки, и они не понимают что происходит. все этим масс медия полит и эконом заявления идут от верхушки политической и экономической элиты запада...

а вот среди простых людей в россии есть очень много недовольства и непонимания. и недовольства гораздо больше.

не в путине уже дело.. совсем не в путине...

Это сообщение отредактировал Omnites - 18.04.2014 - 13:36

[^]
lapulya67
18.04.2014 - 13:36
0

Шутник

Цитата (Omnites @ 18.04.2014 - 14:33)

... давно болеешь?

сюда читай.
после вчерашнего выступления путина и лаврова все потихоньку становится на свои места.

учти глупыш, если путин счас юговосток сдаст его сами россияне порвут к чертовой матери lol.gif его рейтинг ниже плинтуса упадет.

остальные в россии думаю занимают более нейтральную точку зрения по этому вопросу))

То смотри, это читай. Свою думку маєшь ?

[^]
Omnites
18.04.2014 - 13:37
1

Ярила

Цитата (lapulya67 @ 18.04.2014 - 13:36)
Цитата (Omnites @ 18.04.2014 - 14:33)

... давно болеешь?

сюда читай.

То смотри, это читай. Свою думку маєшь ?

дружочек, по ссылке это и есть моя, как ты выразился "думка" lol.gif gigi.gif

Это сообщение отредактировал Omnites - 18.04.2014 - 13:37

[^]
huyvam
18.04.2014 - 13:38
0

Азив, вам пызда

Цитата (lapulya67 @ 18.04.2014 - 12:51)
Цитата
Отвечу вам в вашем же ключе.Кацапоидиотам не понять что значит жить в Украине, потому что они дальше своих Ново-Ебеней никуда и не ездили толком.

Бесполезно Кацапоидиотам доказывать, ещё Хой пел " с пьяну жизнь херово видно, даже легче жить" .

Скоро интернет отключат за неуплату, а туда же gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42394
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх