ЮгоВосток объявил всеобщую мобилизацию, кровь закипает от видео!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
saharov
17.04.2014 - 23:01
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (SV1954 @ 17.04.2014 - 21:57)
Из Донецка.
1.Я так и не понял, кто и зачем объявил на Юго-Востоке полную мобилизацию? И какие дураки на это поведутся
2.После пресс-конференции Лаврова из которой ясно, что вторжение российских войск в Украину не состоится, сепаратистам-террористам пора сдаваться и сдавать своих хозяев. А как надеялись, предатели...

Сейчас напишут дочь офицера. Отчет пошел lol.gif

[^]
Samajel
17.04.2014 - 23:01
1

Ярила

Цитата (stas274 @ 17.04.2014 - 22:43)
Цитата (Samajel @ 17.04.2014 - 23:38)
Цитата (Эдельвейс @ 17.04.2014 - 22:24)
Цитата
Neutrino
Депутат Государственной Думы России Илья Пономарев побывал в Украине и не увидел никаких бандеровцев и украинских фашистов, которыми россиян пугает путинская пропаганда

Хуево он смотрел.. или не туда ездил cool.gif
http://www.yaplakal.com/forum3/topic788818.html
И очень интересно, чего это он туда в самый разгар не съездил ? cool.gif

ты сам-то из Керчи хоть куда-нибудь выезжал? Выхватив картинку с десятком долбоебов, которые есть в любой стране, клеймить весь народ под ярлык националистов.
в той же России есть неофашисты, набрав из интернетов десяток картинок можно посидеть и повозмущаться, что в России фашизм расцвел в полной мере, все россияне - фашисты, которые глумятся над памятниками воинам ВОВ (вспоминаем тупых пезд из вконтактиков, которые фотографируются у вечного огня) и следовательно надо каленым железом выжечь эту фашистскую язву с лица земли.

з.ы. это у меня такой сарказм если чО.

Ну, и... как быть ЮВ Украины?

честно говоря я не знаю.
Для начала, наверное, нужно научиться думать, анализировать. Точно так же как майдан не знал, в своей массе, за что он там стоит, а потом воюет, точно также и сейчас не знает об этом ЮВ.
Как всегда несколько полупидоров, которые руководят всем действом, знают чего они хотят, но их цели очень сильно отличаются от тех лозунгов, которые они толкают с трибун.

Лично я, как житель ЮВ Украины, не хочу, чтобы Донбасс отсоединялся от Украины и присоединялся к России. Я русский, родился в РСФСР и если сильно захочу воссоединиться со своими родственниками, то перееду по программе репатриации. И я реально об этом подумываю.
Да есть у Украины свои проблемы, но есть они и в России. Да я не признаю нынешнюю власть, но я могу сходить на выборы и, по-крайней мере, попытаться выбрать новую власть. Ведь на Юго-востоке Украины живет большинство населения. И именно выбор юго-востока определяет в целом кто в Украине у руля. Именно юго-восток выбрал этого долбоеба с золотым батоном. И никто нам не помешает выбрать очередного такого же.
Много сейчас в Украине дерьма, но есть и много хорошего.

[^]
Эдельвейс
17.04.2014 - 23:08
2

МорякЪ

Цитата
ролик называется "В психушке лекарства закончились, всем - лоботомию"

agree.gif
Зеленых человечков ловить собрались lol.gif херои бля, в Крыму много наловили ? lol.gif
А ролик полностью соответствует украинскому фэншую, который гласит:
Сгорел сарай - гори и хата ! gigi.gif Что в переводе на русский означает: Если проебал чуть чуть - срочно проебывай все, что осталось lol.gif

[^]
garis68
17.04.2014 - 23:08
0

Ярила

stas274
Не полезут. Сердючку уже научили. Теперь сидит и не вякает. Так же и со Скрипкой будет

[^]
Богоподобный
17.04.2014 - 23:11
4

Весельчак

Цитата (goriak @ 18.04.2014 - 02:54)
Цитата (Agent333 @ 17.04.2014 - 20:21)
http://censor.net.ua/news/281616/osvobojde...hem_dogovorilis
"Среди шагов, которые мы призываем осуществить, следующие: все незаконные вооруженные формирования должны быть разоружены, все незаконно занятые здания должны быть возвращены легитимным владельцам, оккупированные площади, улицы и другие публичные места во всех городах Украины должны быть освобождены. Должна быть осуществлена амнистия всем протестующим, за исключением тех, кто совершил тяжкие преступления ", - продолжил Лавров. Источник: http://censor.net.ua/n281616 Источник: http://censor.net.ua/n281616

А источник не подскажешь? gigi.gif

Лавров на самом деле сказал это - сам смотрел по Россия24, но вы, милые педомайданчики (я не о тебе, goriak), забыли только одно: ему положено так говорить, он - дипломат. Он сказал, что должен быть мир, а в это время все каналы российские показывали, как начали прессовать людей в Мариуполе. Так что сейчас вас будут трахать во все дыры и по всему востоку, а российские дипломаты будут уговаривать всех успокоиться, судьба ваша такая, уебки, вы очень долго просили

[^]
aknyazkin
17.04.2014 - 23:12
0

Юморист

тут хитрость им нужна, чтобы оружие не стреляло и дела делались

[^]
Эдельвейс
0

МорякЪ

Цитата (saharov @ 18.04.2014 - 00:01)
Цитата (SV1954 @ 17.04.2014 - 21:57)
Из Донецка.
1.Я так и не понял, кто и зачем объявил на Юго-Востоке полную мобилизацию? И какие дураки на это поведутся
2.После пресс-конференции Лаврова из которой ясно, что вторжение российских войск в Украину не состоится, сепаратистам-террористам пора сдаваться и сдавать своих хозяев. А как надеялись, предатели...

Сейчас напишут дочь офицера. Отчет пошел lol.gif

Не, это сын lol.gif

[^]
Chucki
-1

Шутник

Цитата (Samajel @ 18.04.2014 - 00:01)
Именно юго-восток выбрал этого долбоеба с золотым батоном. И никто нам не помешает выбрать очередного такого же.
Много сейчас в Украине дерьма, но есть и много хорошего...

и не нада к нам лезть с вашими грёбаными советами. сидит тут возле монитора и кровь у него закипает - мозги у тебя закипают. хотел бы я посмотреть как бы вы начали пездеть если кусок рашки захочет отделится. чечня уже продемонстрировала свое стремление к независимости и ??? bravo.gif там войска против своих граждан никуя не применяли? нуну

[^]
SaraBarabu
0

похуй, пляшем!

Цитата (mccree @ 17.04.2014 - 23:28)
Ну так работайте и не жалуйтесь, а то развели тут страшные истории про мифических бандеровцев.

Неужели вы их так реально боитесь???????

Я повторюсь, но реально б поверил что вы хотите помочь каким-то русским в Украине, если б сами жили более-менее цивилизованно. А так то ваши разговоры реально пустое место....

Вы запарили))) Как же у нас все плохо.... Приезжай и посмотри! У нас пока еще въезд украинцев не запрещен))) Но только, посмотрев, не оставайся тут гастером, а дуй обратно в незалежную))

зы: я лично не боюсь "мифических" бандеровцев, я больше боюсь, что если они не смолкнут, то их будут массово убивать.... а мне не нравится насилие....

[^]
snockdawn
17.04.2014 - 23:14
1

Ярила

Видос понравился! Сильно! Вангую: ПИЗДА ПРОВОСЕКТОРСКОЙ ПИДАРАСНЕ!!!

[^]
Kolobok1960
17.04.2014 - 23:15
3

Шутник

Цитата (Хираюки @ 17.04.2014 - 21:46)
фиг вам, оккупанты, а не юго восток

Заявляю конфиденциально! Я абсолютно против майдана! Сам я Мариупольский, Родня - Ростов-на-Дону, Россия, кто не в курсе. Живу сейчас в Краматорске, где гай-гуй приходит. Однако, несмотря ни на что, считаю Путина - "гопником", который под шумок Крым отжал. Лезет в Украинскую бурбульбур, - некрасиво. Я со всей приязнью отношусь к России. Но поймите раз и навсегда - Украина - это наша страна, и мы хотим сами в ней порешать свои дела, без внешних "гопников" и соответственно, без "усех причиндал" никто на моих делах не хочет разбираться с Россией. Согласен и Украина и Россия вбрасывают говнопосты для расшатывания ситуации. Ну так что, я поехал на завод Малышева, предложил им дать мне 15 танков для ровного числа и ликвидировать базикало насчет сброса легитимно-озбранного президента. Отказ. Будем бороться изнутри - против кого - это наше дело. Не надо говносрачем поливать Украину, нам и так тяжко, в натуре. Хорошего ВЫ на сделаете, только подразжете неприязнь. Мы все Россию УВАЖАЕМ и знаем что не все разоряются против на "говносрачем"!!!

[^]
Хираюки
17.04.2014 - 23:17
-2

Шутник

Цитата
Мы все Россию УВАЖАЕМ

не говори за всех то, кто уважает, кто не очень. Поводов для уважения все меньше и меньше (

[^]
Chucki
17.04.2014 - 23:19
-2

Шутник

Цитата (Kolobok1960 @ 18.04.2014 - 00:15)
Цитата (Хираюки @ 17.04.2014 - 21:46)
фиг вам, оккупанты, а не юго восток

Заявляю конфиденциально! Я абсолютно против майдана! Сам я Мариупольский, Родня - Ростов-на-Дону, Россия, кто не в курсе. Живу сейчас в Краматорске, где гай-гуй приходит. Однако, несмотря ни на что, считаю Путина - "гопником", который под шумок Крым отжал. Лезет в Украинскую бурбульбур, - некрасиво. Я со всей приязнью отношусь к России. Но поймите раз и навсегда - Украина - это наша страна, и мы хотим сами в ней порешать свои дела, без внешних "гопников" и соответственно, без "усех причиндал" никто на моих делах не хочет разбираться с Россией. Согласен и Украина и Россия вбрасывают говнопосты для расшатывания ситуации. Ну так что, я поехал на завод Малышева, предложил им дать мне 15 танков для ровного числа и ликвидировать базикало насчет сброса легитимно-озбранного президента. Отказ. Будем бороться изнутри - против кого - это наше дело. Не надо говносрачем поливать Украину, нам и так тяжко, в натуре. Хорошего ВЫ на сделаете, только подразжете неприязнь. Мы все Россию УВАЖАЕМ и знаем что не все разоряются против на "говносрачем"!!!

ща запиздят что ты бандеровец gigi.gif

[^]
Samajel
17.04.2014 - 23:20
1

Ярила

[QUOTE=Эдельвейс,17.04.2014 - 22:51]

я из Алчевска, Луганская область. Если брать Украину, то не работал только наверное в Крыму.
Жил и в Донецке, и в Киеве, и в Черновцах, и во Львове, Ивано-Франковске, Днепропетровске. И я не буду утверждать, что везде русских любят и на руках носят. Но на 1 встреченного во Львовской области долбоеба я повстречал тысячи нормальных людей, которые прекрасно со мной разговаривали на русском и не требовали немедленно прекратить "розмовляты на ций мерзенний мови". Это все стереотипы, как и стереотипы, что американцы думают о русских, что те ходят по улицам с медведями и постоянно пьют водку.
Развейте мне лучше другой стеретип, как жителю Украины, далекому от суровой действительности РФ: я, русский, могу абсолютно спокойно погулять по горам Чечни и Дагестана? Все мне будут там рады, встретят с хлебом и солью? Накормят, напоят и спать уложат? К чему все эти крики о тотальной ненависти западенцев к русским? Ненависть к Советскому союзу, да есть. К русским - нет.

[^]
SV1954
17.04.2014 - 23:21
-3

Шутник

Цитата (Богоподобный @ 17.04.2014 - 22:11)
Цитата (goriak @ 18.04.2014 - 02:54)
Цитата (Agent333 @ 17.04.2014 - 20:21)
http://censor.net.ua/news/281616/osvobojde...hem_dogovorilis
"Среди шагов, которые мы призываем осуществить, следующие: все незаконные вооруженные формирования должны быть разоружены, все незаконно занятые здания должны быть возвращены легитимным владельцам, оккупированные площади, улицы и другие публичные места во всех городах Украины должны быть освобождены. Должна быть осуществлена амнистия всем протестующим, за исключением тех, кто совершил тяжкие преступления ", - продолжил Лавров. Источник: http://censor.net.ua/n281616 Источник: http://censor.net.ua/n281616

А источник не подскажешь? gigi.gif

Лавров на самом деле сказал это - сам смотрел по Россия24, но вы, милые педомайданчики (я не о тебе, goriak), забыли только одно: ему положено так говорить, он - дипломат. Он сказал, что должен быть мир, а в это время все каналы российские показывали, как начали прессовать людей в Мариуполе. Так что сейчас вас будут трахать во все дыры и по всему востоку, а российские дипломаты будут уговаривать всех успокоиться, судьба ваша такая, уебки, вы очень долго просили

Вспоминается Гитлер с его вероломным нападением на СССР. Россия, как агрессивное, тоталитарное государство вполне может реализовать подобный сценарий. Да вот, как известно, вышеупомянутый Гитлер очень плохо закончил. Войны со всем миром еще никто не выигрывал.

[^]
Ярина
17.04.2014 - 23:22
0

Приколист

Kolobok1960 какой район Краматорска и Мариуполя? И то и то знаю как свои пять пальцев. Или опять сын шахтера-дочь офицера?

Это сообщение отредактировал Ярина - 17.04.2014 - 23:29

[^]
timelap
17.04.2014 - 23:23
2

Ярила

Горжусь людьми с Юго-Востока Украины! Вот ведь все хунте говорили - не теребите Юго-Восток, Ничего Хорошего для вас Не Будет. Результат.

[^]
Petr1978
17.04.2014 - 23:24
1

Юморист

сколько дочек офицеров тут развелось.

[^]
deGeneral
17.04.2014 - 23:24
-4

Шутник

А мне прессуха Путенга сегодня ничего так вкатила! "Благоприятные условия для волеизъявления" - таки вот оно, объяснение "зеленым человечкам"! Еще какой-то месяц назад это ботоксное мурло на голубом глазу бормотало что-то о том, что "не-не-не, как можно, вы что?". Теперь же получается, что "не, оно как бы и нет, но неможечко все-таки да". И все это с полнейшей (и небезосновательной!) уверенностью в том, что российский пипл схавает!

Интересно теперь мнение российского пипла о "зеленых человечках" на Донбассе - их по-прежнему нет? Или немножечко все-таки да?

P.S. Хутин - пуйло! Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лааааааа!

[^]
Ярина
17.04.2014 - 23:27
1

Приколист

Samajel
причем тут западенцы? ненависть у фашистов-бандеровцев, таких как Ярош, Тягнибок, вся их партяи Свобода, Правый сектор. И почему то (по иронии судьбы) подавляющее большинство из названных именно западенцы. Адекватные люди и там есть, но мало и они боятся.

[^]
Seeadler
17.04.2014 - 23:27
-4

Шутник

Кучка прокремлевских ублюдков...

[^]
Chucki
17.04.2014 - 23:28
-1

Шутник

Цитата (deGeneral @ 18.04.2014 - 00:24)
А мне прессуха Путенга сегодня ничего так вкатила! "Благоприятные условия для волеизъявления" - таки вот оно, объяснение "зеленым человечкам"! Еще какой-то месяц назад это ботоксное мурло на голубом глазу бормотало что-то о том, что "не-не-не, как можно, вы что?". Теперь же получается, что "не, оно как бы и нет, но неможечко все-таки да". И все это с полнейшей (и небезосновательной!) уверенностью в том, что российский пипл схавает!

Интересно теперь мнение российского пипла о "зеленых человечках" на Донбассе - их по-прежнему нет? Или немножечко все-таки да?

P.S. Хутин - пуйло! Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лааааааа!

увидел в сети http://i60.fastpic.ru/big/2014/0418/c9/178...d79a20bcdc9.gif

Это сообщение отредактировал Chucki - 17.04.2014 - 23:31

[^]
Samajel
17.04.2014 - 23:29
0

Ярила

Цитата (Chucki @ 17.04.2014 - 23:12)
Цитата (Samajel @ 18.04.2014 - 00:01)
Именно юго-восток выбрал этого долбоеба с золотым батоном. И никто нам не помешает выбрать очередного такого же.
Много сейчас в Украине дерьма, но есть и много хорошего...

и не нада к нам лезть с вашими грёбаными советами. сидит тут возле монитора и кровь у него закипает - мозги у тебя закипают. хотел бы я посмотреть как бы вы начали пездеть если кусок рашки захочет отделится. чечня уже продемонстрировала свое стремление к независимости и ??? bravo.gif там войска против своих граждан никуя не применяли? нуну

ты попутал чел. Я - гражданин Украины. Если захочет отделится от России кусок какой-нить, то в свете того, как она отжала Крым я наверное поржу.

[^]
Seeadler
17.04.2014 - 23:29 [ показать ]
-10
alcoholl
17.04.2014 - 23:30
1

Ярила

блять как обидно за людей, что в мирное время приходится заниматься такими вещами =(

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42395
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх