Матросы бегут с судов ВМС Украины?, Интервью с матросом и его отцом.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
panker75
12.03.2014 - 02:06
-3
Статус: Online

Ярила

tigroid
Цитата
Как моралист моралисту: в пизду такую власть, которая посылает тебя стрелять в своего батьку

вот который день читаю и вновь поражаюсь всему этому бреду, вам россияне не надоело ещё врагов повсюду видеть, объясните кто кого заставляет стрелять, какая власть кого посылает ? Украина официально объявила войну России, уже идут бои местного значения ? на данный момент я наблюдаю только лишь захват ,,неизвестными содатами,, которых вот таки да посылают, на захват украинских в.ч. из которых не было сделано ни одного выстрела. Поэтому единственное что правильно написано здесь это то что - Матросы бегут, а точнее дезертируют.

[^]
ГаммаГоблин
12.03.2014 - 02:12
-3
Статус: Offline

Покрошитель Батонов

Цитата (AliveAngel @ 12.03.2014 - 04:22)
Цитата (ГаммаГоблин @ 12.03.2014 - 02:34)

Доверие тяжело заслужить.

Чье именно доверие?

Доверие окружающих. Теперь ему не будут доверять в любой армии, хоть российской, хоть китайской. Будут подозрительно смотреть, и думать а не перебежит ли он опять. Короче будет в спец. списке.

И в жизни тоже: если у него будет любовница\близкая знакомая итп даже если он не спал с ней, - и будущая жена узнает про нее, то она ему припомнит этот случай не раз.

[^]
Sertorius
12.03.2014 - 02:29
2

Ярила

Цитата (panker75 @ 12.03.2014 - 02:06)
на данный момент я наблюдаю только лишь захват ,,неизвестными содатами,, которых вот таки да посылают, на захват украинских в.ч. из которых не было сделано ни одного выстрела. Поэтому единственное что правильно написано здесь это то что - Матросы бегут, а точнее дезертируют.

враньё.
власть в стране узурпировала бандитская хунта.
это главное.
Крым - следствие, попытки людей обезопасить себя от бандформирований.
решать надо проблему в Киеве, тогда и с Крымом проблем не будет
пропагандоны же всё время уводят не в ту сторону - все сми украины говорят лишь о крыме, под шумок делая свои чёрные дела.

[^]
breid
12.03.2014 - 02:34
-1

ищу вам хуенота

Пацан просто дезертир. Есть долг, который он не выполнил, патамучта на семейном совете так решили. Сынку, пока не началось, давай-ка до батькив. Войны то нет, чего паниковать? И вообще, чего вы все раздухарились, победоносцы? Или у нас пацаны за год службы воевать научились? Если половину ЯПа обрядить в цифру, дать карамультук, на голову шлём кевларовый, то со стороны тоже войско грозное будет. Стройных яповцев в рядовые, пузатых - в комсостав, у кого рожа пропитая, - маску натянем, будет ветеран спецназа. А толку то? На фотографиях "вежливых" мальчишечки с плечиками 46 размера. Как ни почитаю посты, так настроения а-ля "громить врага на чужой территории малой кровью" Когда то это было уже вроде? В Чечню мы тоже по быстроляну ехали, конституционный порядок навести и по домам. А вышло то по-другому. ИМХО, пока всю эту кодлу, всех этих фашистов и псевдопатриотов ярошей, билых, ляшко и иже с ними физически не истребить, спокойствия не будет. Границу поставят? и чо? Возьмите приграничные области рф и украины, люди ходили и ходят. Туда и обратно. НЕ через таможню и кпп. Точно так же и террористы туда и обратно ходить будут. Не прямого столкновения надо бояться, а последствий мирного отделения. Это не Абхазия с Юж. Осетией, там горцы своих от грузин быстро фильтруют. Больно будет если сунутся. Там последствия войны и ненависть. А на украине иная картина. Тут бравым маршем армии нашей и бряцаньем оружия не отделаессе. А ебанутые нацисты украинские только и ждут замеса, чтобы со спокойной душонкой повзрывать кого нибудь. Работать они уже не будут. Не обучены. Да и мирным украинцам уже мозги промыли, внушили что мы разные народы в принципе, написали и издали кучу книжек , извлекли на свет и стали отдавать почести делам таких нелюдей как бандера и шухевич, вырастили уже два полноценных поколения с переписанной историей, и вуаля - " Россияне, не нужно нас защищать, мы сами разберемся" . Угу, наразбирались вы уже, иваны, непомнящие родства. Фашистов наплодили, которых ваши же деды громили. Короче, по теме то написал всего два предложения, остальное накипело, извините.

[^]
Sertorius
12.03.2014 - 02:37
2

Ярила

Цитата (breid @ 12.03.2014 - 02:34)
Пацан просто дезертир. Есть долг, который он не выполнил, патамучта на семейном совете так решили.

С такой логикой вообще все военнослужащие, кто не встал на защиту Родины от захватчиков власти в Киеве и их приспешников - дезертиры.

[^]
breid
12.03.2014 - 02:44
-1

ищу вам хуенота

Цитата
Пацан просто дезертир. Есть долг, который он не выполнил, патамучта на семейном совете так решили.

С такой логикой вообще все военнослужащие, кто не встал на защиту Родины от захватчиков власти в Киеве и их приспешников - дезертиры.

Есть такая профессия Родину защищать. И если дал присягу - служи. А от больного парировать, что мол у власти гандоны и служить не надо, хех... так и армий не будет ни у одной страны. В каждой стране у власти гандоны. А армии есть. Только в Монголии все хорошо.

[^]
Sertorius
12.03.2014 - 02:49
1

Ярила

Цитата (breid @ 12.03.2014 - 02:44)
Есть такая профессия Родину защищать. И если дал присягу - служи. А от больного парировать, что мол у власти гандоны и служить не надо, хех... так и армий не будет ни у одной страны. В каждой стране у власти гандоны. А армии есть. Только в Монголии все хорошо.

так согласно присяге и надо Родину от предателей защищать - от хунты.
а то ведь можно любому карасю, кто генштаб займёт, можно начать прислуживать

[^]
NigthCat
12.03.2014 - 02:56
3

Приколист

А вот что у нас в Одессе пишут про этого парня. Ложь конечно.
http://dumskaya.net/news/so-stoyaschego-v-...ih-vms--033525/
Кстати этот сайт принадлежит Алексей Гончаренко, который недавно в Крыму выхватил пиздулю. (было видео тут)
Еще в Одессе в военкоматы набирают военнообязанных под предлогом проверки данных.
пруф
Троих знакомых моего товарища так забрали, типа временно. Приехали с калашами к каждому домой, мол собирайся и все.
Запомните, мы тут все (большинство) на юге и юго-востоке не хотим воевать с братьями! Какого я должен подчиняться, группе самопровогласившей банде оккупантов? Я за них не голосовал! Их никто не выбирал.
У нас вся надежда на Россию, что к нам прийдут на помощь!

[^]
breid
12.03.2014 - 03:11
-1

ищу вам хуенота

Sertorius, от хунты и предателей Родину пусть защищает фсб, СБУ у них. А армия несет несколько другие задачи. К примеру, взяв глобус украины, легко можно увидеть страны с которыми она граничит. И среди тех стран не только Россия. А с ними как быть? У нас армии нет пока ребята, потерпите, ща мы гемор разгребем, и опять карацюпу с собакой поставим на границу? При Кучме армия разбегалась ? нет. При Кравчуке - тоже нет. Когда Оранжевая революция была, тоже армия стояла, как и при приходе к власти Януковича. Так какого же хера, армия должна бросить свою страну? Патамучта бандиты узурпировали власть? Или патамучта наш президент отжимает Крым?

[^]
Sertorius
12.03.2014 - 03:24
1

Ярила

Цитата (breid @ 12.03.2014 - 03:11)
Sertorius, от хунты и предателей Родину пусть защищает фсб, СБУ у них.

читайте присягу
и устав
и не тупите
они на страже конституции и народа
верховный главком - Янукович
а не хуй с горы, который сидит в чужом кабинете в Киеве

[^]
breid
12.03.2014 - 03:33
-1

ищу вам хуенота

ЗАКОН УКРАИНЫ

от 24 марта 1999 года №548-XIV

Об Уставе внутренней службы Вооруженных Сил Украины

Я, (фамилия, имя и отчество), вступаю на военную службу и торжественно присягаю Украинскому народу всегда быть ему верным и преданным, защищать Украину, защищать ее суверенитет, территориальную целостность и неприкосновенность, добросовестно и честно выполнять воинский долг, приказы командиров, неуклонно соблюдать Конституцию Украины и законы Украины, хранить государственную тайну.

Присягаю выполнять свои обязанности в интересах соотечественников.

Присягаю никогда не предать Украинский народ!

Не тупите и вы. (см.выше)
Ладно, спать пора. Спокойной ночи.

[^]
sword65
12.03.2014 - 05:29
0
Статус: Online

Весельчак

А вот мне бля интересно,..после референдума всех крымчан,которые служат в Украине.Отпустят домой,или попросят в зиндан?

[^]
giveammo
12.03.2014 - 06:18
1

Весельчак

Цитата (sanikk @ 11.03.2014 - 19:24)
Я считаю, что какой бы ты стране не служил, но честь надо иметь. Принял Присягу - служи. Как сейчас укр военные в Крыму: их уже все наебали, а они служат. И поэтому заслуживают УВАЖЕНИЯ.

В стране победившей фашизм служить фашистам? Тут никакая присяга не может быть оправданиям. Это гденибудь в вермахте проканало бы.

[^]
Соберано
12.03.2014 - 06:33
0

Шутник

Цитата (Дахусим @ 11.03.2014 - 20:04)
Цитата (alexnews @ 11.03.2014 - 20:00)
А страна, которой его вынуждали дальше служить уже не Украина.

Я уже выше написал: присяга дается народу. Пенсионерка в Донецке, врач в Чернигове и школьник во Львове - вот им он присягу давал и обещал защищать.
А он бросил свое оружие и сбежал домой.

можете в меня плюнуть конечно......я сибиряк..армию в разведке отслужил...знаю как это - воевать.. жить в палатке, не мыться, не жрать....автор поста в общем прав.... даже не знаю как бы я сам поступил в ситуации этого поцана...Однако есть нюанс... бандеровцы...в нашей стране был период когда дермокарты с пендосами стояли за креслом президента и шептали в уши....

[^]
sonos
12.03.2014 - 07:16
0

Ярила

А знаете если в России такое же как в Украине произойдет - то Сибирь будет нашим Крымом - она никогда не согласится с положением дел в Москве - если там будут у власти самозванцы. Если честно то регионы и так не любят Москву. И все будет идти по такому же сценарию. Отделение сибирских ФО. И тому подобное. Вот и думаю... а не может то что происходит в Украине быть репетицией и прогонкой ситуации. Хотя рейтинг Путина на данный момент достаточно высокий - но оппозиция не дремлет и будет подсирать.

[^]
Ostko
12.03.2014 - 07:31
0

Шутник

Цитата (gem222 @ 11.03.2014 - 19:31)
Цитата (sanikk @ 11.03.2014 - 18:24)
Я считаю, что какой бы ты стране не служил, но честь надо иметь. Принял Присягу - служи. Как сейчас укр военные в Крыму: их уже все наебали, а они служат. И поэтому заслуживают УВАЖЕНИЯ.

Т.е. Присягу принимал в нормальном государстве, а вернулся из похода - а во власти - фашисты и самозванцы, значит, надо принимать их идеи и правила? Странно. Я думал, нормальные люди фашизм (национализм) не приемлют.

Я понял, воинам надо самим решать, кому и как служить, нравиться начальство - послужим, не нравится пошли домой.
И да, после того как солнцеликий набрал 146% на выборах, тем воинам кто не приемлет его политику и считает не легитимным, надо забив болт на присягу домой идти?

[^]
microkiller
12.03.2014 - 08:17
1

Весельчак

Цитата (sanikk @ 11.03.2014 - 19:24)

Они служат по инерции, многие не понимают, что будет дальше! У России 100% разработана методика воздействия на них и она приносит свои плоды, а в сложившейся ситуации и наплевательском отношении на военных со стороны государства тут даже и напрягаться не нужно! Главное это то, что многие врубают патриотизм за который конечно уважуха, но также не понимают, что страну у них никто не отнимает, а лишь хотят помочь очистить ее от нечести бендеровской! А бендеровцам пофигу на их честь и преданность, они их расматривают лишь как пушечное мясо хоть както стоящее на пути у России!

[^]
sergeygas
12.03.2014 - 08:24
0

Гость

Цитата
Цитата (Дахусим @ 11.03.2014 - 18:49)
Что это за хуйло? Солдат (матрос), который давал присягу своему народу, вот так запросто рассказывает как он хуй положил на свой народ.. ГАНДОН!

Присягу дают народу, а не продажным невменяемым политикам. И когда принимают присягу возможности её не принимать не предусматривается, так что идут нахер так же в одностороннем порядке. ) Я за воровскую и бандитскую власть воевать не собираюсь, тоже.

- присягу дают государству
- предавший единожды ...
- где есть вменяемые политики ? примеры ?
- за вышки Абрамовича в России пойдут воевать ?

...........................

вообщем просто -"флюгеры"

[^]
microkiller
12.03.2014 - 08:24
1

Весельчак

Цитата (Ostko @ 12.03.2014 - 08:31)
Цитата (gem222 @ 11.03.2014 - 19:31)

Т.е. Присягу принимал в нормальном государстве, а вернулся из похода - а во власти - фашисты и самозванцы, значит, надо принимать их идеи и правила? Странно. Я думал, нормальные люди фашизм (национализм) не приемлют.

Я понял, воинам надо самим решать, кому и как служить, нравиться начальство - послужим, не нравится пошли домой.
И да, после того как солнцеликий набрал 146% на выборах, тем воинам кто не приемлет его политику и считает не легитимным, надо забив болт на присягу домой идти?

Никто не спорит, что это дезертирство, но оно в данной ситуации оправданно! Случай слишком экстраординарный! Да и при этом их дезинформируют и не дают выбора, а готовят на убой как камикадзе!

[^]
Kollenss
12.03.2014 - 08:34
1

Приколист

Цитата (Дахусим @ 11.03.2014 - 19:04)
Цитата (alexnews @ 11.03.2014 - 20:00)
А страна, которой его вынуждали дальше служить уже не Украина.

Я уже выше написал: присяга дается народу. Пенсионерка в Донецке, врач в Чернигове и школьник во Львове - вот им он присягу давал и обещал защищать.
А он бросил свое оружие и сбежал домой.

Но ведь не эти самые пенсионерки школьники и врачи ему приказы бы отдавали .... Он не от них то "сбежал", а скорее всего чтоб и самих этих пенсионерок с врачами и детьми не "давить" военной силой по указке ... ээ "правительства"

[^]
malex78
12.03.2014 - 08:36
0

Мастер

Пацан свой выбор сделал. Время покажет правильный или нет.
Повторюсь. ВМСУ изначально родились ублюдочными. Бывшие сослуживцы за деньги предавали и уходили туда служить. Были и идейные конечно, но таких было несколько процентов.
За 23 года флот у Украины так и не излечился от ДЦП.
Меньше бы виляли жопой к западу - глядишь и выздоровели бы. А так имеем то что имеем.

Добавлено в 08:39
Цитата (sonos @ 12.03.2014 - 07:16)
А знаете если в России такое же как в Украине произойдет - то Сибирь будет нашим Крымом - она никогда не согласится с положением дел в Москве - если там будут у власти самозванцы. Если честно то регионы и так не любят Москву. И все будет идти по такому же сценарию. Отделение сибирских ФО. И тому подобное. Вот и думаю... а не может то что происходит в Украине быть репетицией и прогонкой ситуации. Хотя рейтинг Путина на данный момент достаточно высокий - но оппозиция не дремлет и будет подсирать.

Типун тебе на язык.
Какая Сибирь?
Так же про всю Москву говорила кучка геев, когда на болотной за народ "радели". Твари.
Вобщем не надо по Москве судить о всей России.

[^]
KEPBY
12.03.2014 - 08:41
0

Шутник

Українська сім'я.
Син повертається додому після недовгої відсутності.
Його зустрічають незнайомі люди.
- А ви хто?
- А ми твої нові мама і тато .... попередніх ми вигнали.
- Здрастуйте мама і тато!

Так что ли надо было поступить пацану?

[^]
MimM
12.03.2014 - 08:46
2

Островитянин

Цитата (KEPBY @ 12.03.2014 - 02:35)
Хотят построить новую укРУИНУ на лжи и подлости. Как корабль назовёшь, так он и поплывет.

Ще не вмерла тая сука, та хворіє тяжко.
Ще охоче розсуває ноги перед ляшком,
Перед баксом, англосаксом, перед мерзотою.
Ходить, б'є земні поклони перед гей-ордою.

Ходить, скиглить, лиже п'ятки, до еуропи хоче
І не соромно паскуді всім дивитись в очі.

Сором? Гідність? Пам'ять ? Розум? Не шукайте браття.
Ще носити нам і дітям це дурне прокляття.
Ще не раз Дніпро здригнеться від огиди й болю,
В Чорнім морі поховали і долю, і волю.

А сволота веселиться, «зігами» хизує,
І невтямки ім, шаленим, що Господь все чує.

Серце й тіло, руки, ноги - відірвуть, що зможуть,
Душу руського народу на вівтар положать.
Вирвуть очі, зшиють рота, заламають руки,
Оманкуртять нашу молодь - все заради суки.

Но не думайте, фашисты, что теперь всесильны-
Никогда не даст вам спуску матушка- Россия.

Наши деды не за это чучело погибли,
За позор, чтоб раздавали пряники с повидлом..
В самом сердце в самом центре города –столицы
Чтобы фэйсом торговали западные лица...

до боли в душе ,до зубовного скрежета ....
Спасибо ....

[^]
Syzran
12.03.2014 - 08:47
0

Юморист

Да?А зарплату им Яйценюк по "western union" посылает?

[^]
Andreonius
12.03.2014 - 09:13
0

Балагур

Цитата (Дахусим @ 11.03.2014 - 22:39)
Цитата (ViktorZ @ 11.03.2014 - 21:01)
Защищать от кого?

Солдату не понравился размер ушей нового президента. Или цвет волос нового премьера или.... (вставить что угодно) и на этом основани он бросил оружие и ушел домой.... Зашибись..
В этот момент на страну напали.. например чечены.... Солдатик этот давал присягу и обещал свой народ защищать, но он дома на диване лежит, ему видете-ли не нравится президент.
Поддерживает народ майдан или нет, от этого он не перестает быть народом, которого присягал защищать. Не нужно словоблудия, есть простой вопрос: нарушил присягу? Да или нет? Да, нарушил. 200 твоих товарищей остались, а ты домой сбежал...
Бабушка Дуся, сосед Петрович или знакомый пацан Серега - это и есть народ, и не важно стоит он на майдане или нет.
----
Я просто поменяю место действия:
На границе с чечней стоит полк русских солдат. В это время в Москве переворот, путина повесили, к власти пришло временное правительство.. Собираются вступать в НАТО, отдать камчатку японцам, водку делать не 40, а 38 градусов и прочая хрень...
Ах вы суки, говорит солдат, я не согласен с вашей политикой, вы все мудаки... все кидают автоматы и уходят домой. Чечены напали, вырезали всю деревню, которую защищали солдаты. ... и вы оправдываете этого солдата????

ты дурак? какие чечены? кто крыму сейчас угрожает? зачем сравниваешь хер с пальцем? Присяга дается народу, и президент - это законно избранный НАРОДОМ главнокомандующий. А кто такие кличко, яйцебоки и остальные? кто они? если сейчас поветкин, жириновский и например сергей зверев захватят кремль и как ты говоришь повесят путина, я точно не стал бы их приказы выполнять.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21974
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх