Матросы бегут с судов ВМС Украины?, Интервью с матросом и его отцом.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RadiG
12.03.2014 - 00:05
3
Статус: Offline

Балагур

Крымчанин вернулся к себе на родину и подал документы в свой военкомат. точка
Фактически, в руках этих дебилов у власти он мог стать военнопленным.

[^]
Yritskiy
12.03.2014 - 00:08
1

Ярила

Цитата (RadiG @ 12.03.2014 - 01:05)
Крымчанин вернулся к себе на родину и подал документы в свой военкомат. точка
Фактически, в руках этих дебилов у власти он мог стать военнопленным.

или военным преступником... а оно ему надо?

[^]
bigengik
12.03.2014 - 00:08
-5

Ярила

Еще одним запроданцем меньше. Операцию целую придумали, гении военной стратегии, бля. Батя походу запаниковал, возомнил себе, что стрельба начнется, сынка надо оградить от этого. Так какого хера он в армию шел? Откосить не было за что? У нас в последние годы наоборот, башляют уже за то, чтоб взяли в армию, одни инвалиды вокруг.

[^]
salimk
12.03.2014 - 00:10
0

Весельчак

Народ вы че, какая та пиндосовская мразь извиняюсь за выражения, поссорила братский народ и многие это поддерживают, да это вообще за подло

[^]
muvi
12.03.2014 - 00:19
-6

Весельчак

Цитата (advayta @ 11.03.2014 - 20:41)
Цитата (Дахусим @ 11.03.2014 - 18:49)
Что это за хуйло? Солдат (матрос), который давал присягу своему народу, вот так запросто рассказывает как он хуй положил на свой народ.. ГАНДОН!

Присягу дают народу, а не продажным невменяемым политикам. И когда принимают присягу возможности её не принимать не предусматривается, так что идут нахер так же в одностороннем порядке. ) Я за воровскую и бандитскую власть воевать не собираюсь, тоже.

Ваша НЕворвская, НЕбандисткая власть сегодня в Ростове чего-то мямлила. Толи речь херово написали, то ли в глаза штырилась - неубедительно.
Главный посыл я понял: Янукович - спасибо, что живой, бля...

Это сообщение отредактировал muvi - 12.03.2014 - 00:27

[^]
MariST
12.03.2014 - 00:21
2

Юморист

Всё будет хорошо у тех, кто ВОВРЕМЯ одумался и НЕ захотел предавать свой народ, как и этот парень.
Янукович вернется на Украину, повесит публично всех организаторов Майдана, а несколько тысяч отщепенцев, которые грабили, рушили, убивали, запугивали, уничтожали свой же народ, вышлет поездом на Польшу.
Поезд будет ехать быстро и без остановок.
Там эту сволоту примут и разместят по каморкам, зарплат у них не будет, тк не оправдали европейских и американских надежд, но подзаработать возможность предоставится - копать белорусскую картошку на белорусско-польской границе за пару копеек в день.
А в это время Украина будет процветать и развиваться на зло предателям, но уже БЕЗ падали, которая называет себя "освободителями" Украины.
Украина не примет назад эту отрыжку общества, они до конца дней своих картошку копать будут! Плакать и копать! dont.gif
И на всякий случай новая Украина введет визовый режим для евросоюза и америки, в котором въезд граждан евросоюза и америки будет СТРОГО ЗАПРЕЩЁН! Вот такая тотальная зачистка.

[^]
Bush6791
12.03.2014 - 00:25
1

Ярила

Цитата (MariST @ 12.03.2014 - 00:21)
Всё будет хорошо у тех, кто ВОВРЕМЯ одумался и НЕ захотел предавать свой народ, как и этот парень.
Янукович вернется на Украину, повесит публично всех организаторов Майдана, а несколько тысяч отщепенцев, которые грабили, рушили, убивали, запугивали, уничтожали свой же народ, вышлет поездом на Польшу.
Поезд будет ехать быстро и без остановок.
Там эту сволоту примут и разместят по каморкам, зарплат у них не будет, тк не оправдали европейских и американских надежд, но подзаработать возможность предоставится - копать белорусскую картошку на белорусско-польской границе за пару копеек в день.
А в это время Украина будет процветать и развиваться на зло предателям, но уже БЕЗ падали, которая называет себя "освободителями" Украины.
Украина не примет назад эту отрыжку общества, они до конца дней своих картошку копать будут! Плакать и копать! dont.gif
И на всякий случай новая Украина введет визовый режим для евросоюза и америки, в котором въезд граждан евросоюза и америки будет СТРОГО ЗАПРЕЩЁН! Вот такая тотальная зачистка.

Гопсиди... как все запущенно...
ну фигню то феерическую не надо нести... иначе мы ничем лучше их дебильных троллей не будем...

[^]
tigroid
12.03.2014 - 00:43
5

Карликовое животное

Ахуеть. То есть наши этих западенцев отпустили на все четыре стороны в Севастополе, а эти козлы нашим мальчишкам лапши навешали и уже готовят нападать на города, где у них друзья, родители и их девушки? Вот, твари moderator.gif

[^]
AliveAngel
12.03.2014 - 00:49
3

Весельчак

Присягу дают народу. Приказы отдают командиры, которые хлопцу буквально сказали, что наиболее вероятный противник - Россия. С учетом текущей ситуации, шансов увидеть в прицел собственного батьку у него было немало. С нетерпением жду комментариев моралистов.

[^]
tigroid
12.03.2014 - 00:53
3

Карликовое животное

Цитата (AliveAngel @ 12.03.2014 - 01:49)
Присягу дают народу. Приказы отдают командиры, которые хлопцу буквально сказали, что наиболее вероятный противник - Россия. С учетом текущей ситуации, шансов увидеть в прицел собственного батьку у него было немало. С нетерпением жду комментариев моралистов.

Как моралист моралисту: в пизду такую власть, которая посылает тебя стрелять в своего батьку pizda.gif
Пральна?

[^]
ГаммаГоблин
12.03.2014 - 00:54
-9

Покрошитель Батонов

Я б с ним в разведку не пошел бы, вдруг перебежит на ту сторону..

[^]
AliveAngel
12.03.2014 - 00:55
5

Весельчак

Цитата (ГаммаГоблин @ 12.03.2014 - 01:54)

А в своего батьку стрелять пошел бы?

[^]
ГаммаГоблин
12.03.2014 - 00:58
2

Покрошитель Батонов

Цитата (AliveAngel @ 12.03.2014 - 03:25)

Неа. Я бы просто отказался стрелять по россиянам, но при этом не стал бы перебегать, раз дал присягу. Нужно выбрать лучшее из двух худших вариантов - оптимальный вариант для твоей чести и совести.

Это сообщение отредактировал ГаммаГоблин - 12.03.2014 - 01:00

[^]
Bush6791
12.03.2014 - 01:01
3

Ярила

Цитата (ГаммаГоблин @ 12.03.2014 - 00:58)

Неа. Я бы просто отказался стрелять по россиянам, но при этом не стал бы перебегать, раз дал присягу. Нужно выбрать лучшее из двух худших вариантов.

Ни нашим ни вашим сейчас пойдем и спляшем?
Так не получится.
Либо те пристрелят, либо эти.
А с коммисарами СС, которые к вам уже поступают - вопрос крайне резко становится смертельно опасным.

[^]
AliveAngel
12.03.2014 - 01:05
0

Весельчак

Цитата (ГаммаГоблин @ 12.03.2014 - 01:58)

Неа. Я бы просто отказался стрелять по россиянам, но при этом не стал бы перебегать, раз дал присягу. Нужно выбрать лучшее из двух худших вариантов.

Т.е. не выполнилнить приказ командира во время войны это лучшее из худшего?
В текущем случае боец рискует отсидкой. В предложенном Вами варианте -жизнью товарищей по оружию. Точно это "лучшее из двух худших вариантов"?

[^]
ГаммаГоблин
12.03.2014 - 01:14
-2

Покрошитель Батонов

Цитата
В текущем случае боец рискует отсидкой. В предложенном Вами варианте -жизнью товарищей по оружию. Точно это "лучшее из двух худших вариантов"?

Наоборот. Он перешел на другую сторону, к другим товарищам и готов стрелять по своим прежним товарищам по оружию.
А так только отсидка - это лучший вариант чтобы сохранить свою честь и совесть.

В будущем ему уже не будут доверять, будут подозрительно смотреть, а вдруг он опять перебежит. Помните пословицу про "честь с молоду"?

Это сообщение отредактировал ГаммаГоблин - 12.03.2014 - 01:19

[^]
AliveAngel
12.03.2014 - 01:24
0

Весельчак

Цитата (ГаммаГоблин @ 12.03.2014 - 02:14)
Цитата

Наоборот. Он перешел на другую сторону, к другим товарищам и готов стрелять по своим прежним товарищам по оружию.

Т.е. его небогатый выбор звучит так: (не) стрелять в отца или в товарищей по оружию. Или отдаться на милость (сесть на 20 лет) тех, кто не моргнув глазом, поставил двадцатилетнего парня перед таким выбором.

[^]
Mehanik27
12.03.2014 - 01:27
2

Ярила

Цитата (Bush6791 @ 11.03.2014 - 20:09)
Цитата (dmitrydz @ 11.03.2014 - 18:25)
Хороший мальчик, жалко если вовчик пятками назад сдаст и парнишка спрятаться не успеет. Словит свою 20-ку.

Володя, не тормози! Видишь они нам поверили? Не обмани.

Схерали 20?
Он убежал ни когда объявили военное положение и за дезертирство - вплоть до расстрела.
Оттрубит в штрафбате год-другой.
У нас один из Рязани помню сбежал, полгода тусовался, потом дал ходу еще один паренек из Рязани, ну по последнему там офицеры договорились с родителями, что они его по тихому в часть вернут, типа просто был в самоволке. Ну и что бы два раза не бегать будучи в Рязани заехали к первому из сбежавших. На общую радость он дома был.
Привезли. Помню в оружейке (без оружия которая была) сидел прикованный наручниками.
Дали год дизеля. Там за хорошее поведение еще срок скосили - так он демблельнулся даже раньше своего призыва.

Какой штрафбат,ты о чем????У них появилась машина времени???И как можно отсидев в дисбате уволится раньше своего призыва,ты мне сможешь это рассказать и самое главное доказать?Он уже только посидев перед судом на губе отодвинул срок своего увольнения,ибо время нахождения на галактической вахте не засчитывается в срок службы.А уж про то что сидя в дисбате можно управлять временем и раньше дембельнуться вообще из разряда фантастики.
Я понимаю,что ты из хороших побуждений тут все пишешь...но давай не будет уподобляться оппонентам и гнать откровенную залепуху...

[^]
Mehanik27
12.03.2014 - 01:31
0

Ярила

Цитата (AliveAngel @ 12.03.2014 - 02:05)

А у нас что-уже войну обьявили????Что то вы как то все перевозбудились...а в подобной ситуации,когда надо делать выбор, наши уже побывали пару раз в 91 и 93..Хотя почему только наши...Тогда советские были.Да и движняк только у Москвы был.Так что не надо украинских военных клеймить,у них тяжелый выбор и не каждый может достойно его принять...вон некоторые автомобилисты,да залетные летчики уже вписывают себя в историю...

[^]
ГаммаГоблин
12.03.2014 - 01:34
0

Покрошитель Батонов

Цитата (AliveAngel @ 12.03.2014 - 03:54)
Цитата (ГаммаГоблин @ 12.03.2014 - 02:14)

В будущем ему уже не будут доверять, будут подозрительно смотреть, а вдруг он опять перебежит . Помните пословицу про "честь с молоду"?

Т.е. его небогатый выбор звучит так: (не) стрелять в отца или в товарищей по оружию. Или отдаться на милость (сесть на 20 лет) тех, кто не моргнув глазом, поставил двадцатилетнего парня перед таким выбором.

Доверие тяжело заслужить.

Это сообщение отредактировал ГаммаГоблин - 12.03.2014 - 01:37

[^]
AliveAngel
12.03.2014 - 01:40
0

Весельчак

Цитата (Mehanik27 @ 12.03.2014 - 02:31)
Цитата (AliveAngel @ 12.03.2014 - 02:05)

А у нас что-уже войну обьявили????Что то вы как то все перевозбудились...а в подобной ситуации,когда надо делать выбор, наши уже побывали пару раз в 91 и 93..Хотя почему только наши...Тогда советские были.Да и движняк только у Москвы был.Так что не надо украинских военных клеймить,у них тяжелый выбор и не каждый может достойно его принять...вон некоторые автомобилисты,да залетные летчики уже вписывают себя в историю...

По тому, что ему говорили офицеры - да. И что встретят их салютом, который их не порадует.
Сравнение с Москвой 91/93 не корректно: там было что угодно, но не разборки олигархических кланов.
Украинских военных никто не клеймит. Не дай Бог оказаться на их месте.

[^]
Bush6791
12.03.2014 - 01:47
0

Ярила

Цитата (Mehanik27 @ 12.03.2014 - 01:27)
Хороший мальчик, жалко если вовчик пятками назад сдаст и парнишка спрятаться не успеет. Словит свою 20-ку.

Схерали 20?
Он убежал ни когда объявили военное положение и за дезертирство - вплоть до расстрела.
У нас один из Рязани помню сбежал, полгода тусовался, потом дал ходу еще один паренек из Рязани, ну по последнему там офицеры договорились с родителями, что они его по тихому в часть вернут, типа просто был в самоволке. Ну и что бы два раза не бегать будучи в Рязани заехали к первому из сбежавших. На общую радость он дома был.
Привезли. Помню в оружейке (без оружия которая была) сидел прикованный наручниками.
Дали год дизеля. Там за хорошее поведение еще срок скосили - так он демблельнулся даже раньше своего призыва.

Какой штрафбат,ты о чем????У них появилась машина времени???И как можно отсидев в дисбате уволится раньше своего призыва,ты мне сможешь это рассказать и самое главное доказать?Он уже только посидев перед судом на губе отодвинул срок своего увольнения,ибо время нахождения на галактической вахте не засчитывается в срок службы.А уж про то что сидя в дисбате можно управлять временем и раньше дембельнуться вообще из разряда фантастики.
Я понимаю,что ты из хороших побуждений тут все пишешь...но давай не будет уподобляться оппонентам и гнать откровенную залепуху...

Я бы охуевал же так бы.
Но я тебе привожу реальный пример одного мудака из моего призыва.
ВС РФ 94-96
Ты не представляешь на сколько у нас охуевали от такой "загогулины" gigi.gif lol.gif

ЗЫ. могу доказать. пиши в личку - дам ФИО данного бойца.
С поиском в соцсетях и стрясыванием информации - извиини не помогу.
Он лично меня тогда посдставил. По приезде в часть я ему должок вернул.
Расстались нехорошо.
Ушел на дембель где то на месяц раньше нашего призыва - все просто охуевали, как так можно - четверть службы дома дезертировать и в итоге уйти раньше обычных срочников.

Это сообщение отредактировал Bush6791 - 12.03.2014 - 01:58

[^]
semenson
12.03.2014 - 01:50
0

Балагур

А, что вы хотите. Поставьте себя на их место. Ушли в поход, все было зе бест. Пришли хрен пойми, что творится. Президент вроде есть, а вроде и нет. В Киеве - хрен пойми кто. Командование через день меняется. А у них весь пароход " погремушками" развешан, которые если стрельнут то не тока слона с яйцами повалит, а и шорорху наведет конкретно. Офицеры не могут разобраться чью сторону принять. Какую не прими - все равно для другой стороны гандоном будешь. Что уж о матросиках срочниках говорить, им бы дослужить да по домам свалить.

[^]
AliveAngel
12.03.2014 - 01:52
2

Весельчак

Цитата (ГаммаГоблин @ 12.03.2014 - 02:34)
Цитата (AliveAngel @ 12.03.2014 - 03:54)

Доверие тяжело заслужить.

Чье именно доверие?
С моей точки зрения, этот хлопец, который принял решение, не скрывает лицо под маской и публично заявляет о принятом решении достойнее многих прочих.

[^]
semenson
12.03.2014 - 01:53
0

Балагур

Цитата (Mehanik27 @ 12.03.2014 - 02:27)

Схерали 20?

Не реально так может быть. У нас был такой случай, паренька привезли с "дизеля" и через месяц, не знаю как, командование его дембельнуло, видать от греха подальше.

Это сообщение отредактировал semenson - 12.03.2014 - 01:55

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21973
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх