Матросы бегут с судов ВМС Украины?, Интервью с матросом и его отцом.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Сулла
12.03.2014 - 09:46
0
Статус: Offline

Балагур

вот что значит "офицер с мозгами" это я про батю, который забрал сына, и сам солдат, который поступил верно, не захотя воевать против своего же народа плечом к плечу с америкосами. Уважаю обоих.

Это сообщение отредактировал Сулла - 12.03.2014 - 09:46

[^]
amatiel
12.03.2014 - 09:51
0

Ярила

Цитата
Я считаю, что какой бы ты стране не служил, но честь надо иметь. Принял Присягу - служи. Как сейчас укр военные в Крыму: их уже все наебали, а они служат. И поэтому заслуживают УВАЖЕНИЯ.

УВАЖЕНИЕ проявляется не в речах, а в нормальном довольствии и защищенности близких.

А вообще "их всех наебали, а они служат" - это к тем кто на майдане скорее.

[^]
ВованПервый
12.03.2014 - 09:53
1

Ярила

На лжи ничего хорошего не построишь, выйдет очередное фашистское государство

[^]
amatiel
12.03.2014 - 10:01
1

Ярила

Писец конечно СМИ. Один матрос ушел. "матросы бегут с судов!" "массовые переходы матросов на сторону России".

Обязательно такой заголовок?

[^]
Unflappable
12.03.2014 - 10:03
0

Ярила

Цитата (sanikk @ 11.03.2014 - 19:24)
Я считаю, что какой бы ты стране не служил, но честь надо иметь. Принял Присягу - служи. Как сейчас укр военные в Крыму: их уже все наебали, а они служат. И поэтому заслуживают УВАЖЕНИЯ.

нужно иметь свою голову на плечах. Ты просто не знаешь как любят подставлять военных разные политики и другие люди обладающие властью. Делают это постоянно. Поэтому умные люди стараются не попасть под предательство и измену со стороны своих же собратьев.

[^]
panda1945
12.03.2014 - 10:15
-1

Ярила

Цитата (Дахусим @ 11.03.2014 - 19:49)
Что это за хуйло? Солдат (матрос), который давал присягу своему народу, вот так запросто рассказывает как он хуй положил на свой народ.. ГАНДОН!
Вот такие пидары во время Великой Отественной переходили к фашистам и придумывали себе теории, какие херовые и неправильные большевики и какой заебись правилдьный Гитлер.
Предатель - он и есть предатель и неважно кого и ради чего он продал.
Или украинец предавший свой народ это молодец, а русский предавший свой народ - гандон? Нет. Оба они гандоны независимо от национальности!
У всех народов и во все времена предателей презирали.
---
А по поводу того, что сменилась уже власть.. Воин дает присягу своему народу, а не президенту и правительству. Их верховный главнокомандующий вообще в Ростове пиво пьет - и хуй с ним. Но народ, которому он присягал был и остался и надеется,  что этот гандон давал присягу и будет свой народ защищать.
А он вместо этого съебался на мягкий диван к пиву поближе.
Сколько там моряков на корабле? 100? 200? И только один этот гандон обосрался и сбежал, бросив своих-же друзей и товарищей.
Ненавижу таких тварей.

в принципе написано верно, только излишне эмоционально.

поступок этого человек выгоден для России , но он предатель.
Кто бы там не сидел в Киеве он ПРИСЯГАЛ УКРАИНЕ. а не нам.

Это сообщение отредактировал panda1945 - 12.03.2014 - 10:16

[^]
Padreclaus
12.03.2014 - 10:19
2

Приколист

Да так любого пиздюка можно словить и он будет говорить в камеру все что нужно. Где пруфы сука!?

[^]
yantimson
12.03.2014 - 10:34
0

Юморист

Цитата (muvi @ 12.03.2014 - 01:19)
Цитата (advayta @ 11.03.2014 - 20:41)
Цитата (Дахусим @ 11.03.2014 - 18:49)
Что это за хуйло? Солдат (матрос), который давал присягу своему народу, вот так запросто рассказывает как он хуй положил на свой народ.. ГАНДОН!

Присягу дают народу, а не продажным невменяемым политикам. И когда принимают присягу возможности её не принимать не предусматривается, так что идут нахер так же в одностороннем порядке. ) Я за воровскую и бандитскую власть воевать не собираюсь, тоже.

Ваша НЕворвская, НЕбандисткая власть сегодня в Ростове чего-то мямлила. Толи речь херово написали, то ли в глаза штырилась - неубедительно.
Главный посыл я понял: Янукович - спасибо, что живой, бля...

В огороде бузина, а в Киеве(ой, в Ростове) дядька... При чём здесь Янык вообще? Тема другая несколько, не находите? И даже не про нашу власть. Парень вернулся на свою Родину, защищать свой народ, для этого и встал сразу на учет. А что ему прикажете делать? Где вся украинская армия, где милиция и прочие? Они МОЛЧАТ! А должны были, просто обязаны или пресечь все эти политические игрища на Майдане-если это делает горстка негодяев от имени народа, или если это действительно воля всего народа, всей Украины, сместить Яныка и обеспечить порядок и честные выборы, передав потом полноту власти новому законно избранному Президенту Украины.Ни того ни другого не было сделано. Так что они все не верны присяге. В результате этого страна ваша и оказалась в нынешнем положении. Об милицию и армию просто вытерли ноги-и Янукович, и самопровозглашенная власть. Вот и пожинаете теперь.

[^]
Trustme
12.03.2014 - 10:57
1

Приколист

Все разговоры на тему правоты этого парня или нет можно невелировать вопросом --
А как поступили с теми, кому пришла повестка на мобилизацию и они ее выкинули в мусорку?
Их арестовали - расстреляли?
Или просто утерлись?
Они присягу не принимали?
не военообязанные?
Вот занчит половине страны можно и все понталивые, а пацану с его отцом нельзя.
Как страна воспитывала, так они сеичас и поступают.
Неча на зеркало пенять.

[^]
BMV64
12.03.2014 - 12:25
0

Ярила

Цитата (sanikk @ 11.03.2014 - 19:24)

УГУ, вот только присягу давали легитимному правительству, а теперь воевать за идею бандитов с площади???
Парня жалко, если проживает в Украине, то и срок может получить за дезертирство...

[^]
MrHarrier
12.03.2014 - 12:34
2

Шутник

Парень похоже наш из Крыма. А в Крыму себя не ассоциируют с украиной. Столица с детства ассоциируется с Москвой. Не с Киевом. Пожизни рассмотрение себя как части украины рассматривалось как прикол И прикол временный. И какому государству парень давал присягу? Нет там никакого государства. Есть предатели Родины которые ценой жизни сотен людей продали украину США и ЕС. Создали кучу зомби. И не только на майдане. Зомбировали целый электорат, потомучто каждому очень хочется верить в сказку про хорошую жизнь, но не многие хотят, а теперь многие и немогут критично оценивать ситуацию. Украина уже продана. Ее нет. Это территория государства-банкрот с внешним долгом 75 ярдов. А это на всякий случай 170 000 € на каждого жителя украины, к сожалению пока включающую в себя и Крым(ну по мнению киева покачто). Он что занимал у кого стоимость 4-х крузаков? Он что теперь должен служить вероятному противнику? И стрелять с борта судна по собственному дому в Севастополе?

Это сообщение отредактировал MrHarrier - 12.03.2014 - 12:36

[^]
Yritskiy
12.03.2014 - 13:15
0

Ярила

хватит пиздеть тут про дезертиров!!!!!!!
он же сказал, что хотел УВОЛИТЬСЯ, а свидомые его нах послали...
вот он им и алаверды послал...
так кто законы нарушает первый? уж не говоря, что он скоро будет гражданином другой страны де юро, а был им в душе де факто... и его злобные укры в рекруты забрили...

[^]
position
12.03.2014 - 16:34
0

Шутник

ссыкливый мальчуган

[^]
Mehanik27
12.03.2014 - 21:52
0

Ярила

Цитата (semenson @ 12.03.2014 - 02:53)
Цитата (Mehanik27 @ 12.03.2014 - 02:27)
Цитата (Bush6791 @ 11.03.2014 - 20:09)
Цитата (dmitrydz @ 11.03.2014 - 18:25)
Хороший мальчик, жалко если вовчик пятками назад сдаст и парнишка спрятаться не успеет. Словит свою 20-ку.

Володя, не тормози! Видишь они нам поверили? Не обмани.

Схерали 20?
Он убежал ни когда объявили военное положение и за дезертирство - вплоть до расстрела.
Оттрубит в штрафбате год-другой.
У нас один из Рязани помню сбежал, полгода тусовался, потом дал ходу еще один паренек из Рязани, ну по последнему там офицеры договорились с родителями, что они его по тихому в часть вернут, типа просто был в самоволке. Ну и что бы два раза не бегать будучи в Рязани заехали к первому из сбежавших. На общую радость он дома был.
Привезли. Помню в оружейке (без оружия которая была) сидел прикованный наручниками.
Дали год дизеля. Там за хорошее поведение еще срок скосили - так он демблельнулся даже раньше своего призыва.

Какой штрафбат,ты о чем????У них появилась машина времени???И как можно отсидев в дисбате уволится раньше своего призыва,ты мне сможешь это рассказать и самое главное доказать?Он уже только посидев перед судом на губе отодвинул срок своего увольнения,ибо время нахождения на галактической вахте не засчитывается в срок службы.А уж про то что сидя в дисбате можно управлять временем и раньше дембельнуться вообще из разряда фантастики.
Я понимаю,что ты из хороших побуждений тут все пишешь...но давай не будет уподобляться оппонентам и гнать откровенную залепуху...

Не реально так может быть. У нас был такой случай, паренька привезли с "дизеля" и через месяц, не знаю как, командование его дембельнуло, видать от греха подальше.

То что привезли с "дизеля" еще ни о чем не говорит.Может парень вообще переслужил свое давно и его вполне законно уволили.Например до дембеля ему оставалось месяц,а он на дизель залетел,отсидел,вернулся в войска и его через месяц уволили.Я тебе,как бывший командир роты столько могу историй человеческой жизни рассказать,по сравнению с которыми Санта-Барбара нервно курит в сторонке.

[^]
Mehanik27
12.03.2014 - 21:54
0

Ярила

Цитата (Bush6791 @ 12.03.2014 - 02:47)
Цитата (Mehanik27 @ 12.03.2014 - 01:27)
Цитата (Bush6791 @ 11.03.2014 - 20:09)
Цитата (dmitrydz @ 11.03.2014 - 18:25)
Хороший мальчик, жалко если вовчик пятками назад сдаст и парнишка спрятаться не успеет. Словит свою 20-ку.

Володя, не тормози! Видишь они нам поверили? Не обмани.

Схерали 20?
Он убежал ни когда объявили военное положение и за дезертирство - вплоть до расстрела.
Оттрубит в штрафбате год-другой.
У нас один из Рязани помню сбежал, полгода тусовался, потом дал ходу еще один паренек из Рязани, ну по последнему там офицеры договорились с родителями, что они его по тихому в часть вернут, типа просто был в самоволке. Ну и что бы два раза не бегать будучи в Рязани заехали к первому из сбежавших. На общую радость он дома был.
Привезли. Помню в оружейке (без оружия которая была) сидел прикованный наручниками.
Дали год дизеля. Там за хорошее поведение еще срок скосили - так он демблельнулся даже раньше своего призыва.

Какой штрафбат,ты о чем????У них появилась машина времени???И как можно отсидев в дисбате уволится раньше своего призыва,ты мне сможешь это рассказать и самое главное доказать?Он уже только посидев перед судом на губе отодвинул срок своего увольнения,ибо время нахождения на галактической вахте не засчитывается в срок службы.А уж про то что сидя в дисбате можно управлять временем и раньше дембельнуться вообще из разряда фантастики.
Я понимаю,что ты из хороших побуждений тут все пишешь...но давай не будет уподобляться оппонентам и гнать откровенную залепуху...

Я бы охуевал же так бы.
Но я тебе привожу реальный пример одного мудака из моего призыва.
ВС РФ 94-96
Ты не представляешь на сколько у нас охуевали от такой "загогулины" gigi.gif lol.gif

ЗЫ. могу доказать. пиши в личку - дам ФИО данного бойца.
С поиском в соцсетях и стрясыванием информации - извиини не помогу.
Он лично меня тогда посдставил. По приезде в часть я ему должок вернул.
Расстались нехорошо.
Ушел на дембель где то на месяц раньше нашего призыва - все просто охуевали, как так можно - четверть службы дома дезертировать и в итоге уйти раньше обычных срочников.

Сидел половину службы дома в СОЧах или в дисбате разные вещи,сам с таким сталкивался не раз.Таки кренделя попадались иногда,что вообще непонятно как их земля носит

[^]
TVAR
13.03.2014 - 05:56
0
Статус: Online

Вождь эскадрильи конных водолазов

Цитата (panda1945 @ 12.03.2014 - 10:15)
Цитата (Дахусим @ 11.03.2014 - 19:49)
Вот такие пидары во время Великой Отественной переходили к фашистам и придумывали себе теории, какие херовые и неправильные большевики и какой заебись правилдьный Гитлер.
Предатель - он и есть предатель и неважно кого и ради чего он продал.
Или украинец предавший свой народ это молодец, а русский предавший свой народ - гандон? Нет. Оба они гандоны независимо от национальности!
У всех народов и во все времена предателей презирали.
---
А по поводу того, что сменилась уже власть.. Воин дает присягу своему народу, а не президенту и правительству. Их верховный главнокомандующий вообще в Ростове пиво пьет - и хуй с ним. Но народ, которому он присягал был и остался и надеется,  что этот гандон давал присягу и будет свой народ защищать.
А он вместо этого съебался на мягкий диван к пиву поближе.
Сколько там моряков на корабле? 100? 200? И только один этот гандон обосрался и сбежал, бросив своих-же друзей и товарищей.
Ненавижу таких тварей.

в принципе написано верно, только излишне эмоционально.

поступок этого человек выгоден для России , но он предатель.
Кто бы там не сидел в Киеве он ПРИСЯГАЛ УКРАИНЕ. а не нам.

То есть ты считаешь,что армия должна выполнять приказы самозванного президента? )))

[^]
ErichLight
13.03.2014 - 06:59
1

#lightshadow

Хунта хотела разворовать Украину, а потом продать то, что осталось. В итоге: простые люди показали "Х" националистам, и просто моральным уродам. В свою очередь "правый сектор" начал уничтожать граждан Украины, которые любят свою страну и уважают законы!

Про Крым промолчу, ибо там живут адекватные люди, которые не хотят быть "не понять где...".
Такой вариант событий для националистов, видимо, был фантастическим, если не сказать больше: они этого не ждали, и не думали :)

Если люди хотят быть с Россией, пусть так и будет. Земля Украины? Ну, если по законам - то нет :) а если морально, была ею после развала союза.

Надо сказать "большое спасибо" Януковичу, который, кстати, тоже просрал страну воровством и коррупцией (что, в принципе, одно и тоже) :)
Все было бы "неплохо" на Майдане, если бы не националисты, и не убийства Беркута и майдановских. Это уже был явный перебор. Плюс еще и боевиков к власти допустили (аля "правый сектор"), плюс еще и поставили на места богатых, зажравшихся людишек.

Про то, что матросы и солдаты уходят из украинских частей... - это конечно не очень хорошо, но надо выслушать - "почему?", а уже потом хаять...
Но (имхо) люди "бегут" не просто так... бандитам и боевикам-националистам подчиняться никто (разумный человек) не будет, а именно такое рук-во Украины сейчас стоит у власти, к сожалению :(

Люблю, обожаю Украину! Был там стопяссот раз... замечательные люди, прекрасные отношения, доброжелательные, немного хитроваты, но это тоже не так уж и плохо, смешные (в смысле юморные). Одессу вообще обожаю!
До сих пор не понимаю, и не верю СМИ, что так нас - русских ненавидят :(
Общался по телефону с некоторыми знакомыми в Украине, никто ненависти не испытывал, даже наоборот.
Теперь не знаю, как быть дальше. В планах на лето была поездка :( Похоже накрылась! Теперь я, оказывается, москаль гребанный и враг всех украинцев :( хмм...

[^]
Padreclaus
13.03.2014 - 10:39
1

Приколист

Я раскрыл страшную тайну, половина админов ЯПа это путенские пропагандисты. pray.gif
Это видео в интересах Пу с легкостью прошло модерацию. А как новость с другой стороны, вот эта например: http://www.yaplakal.com/forum35/topic757623.html так сразу НЕУД влепили, что бы люди не одумались случайно lol.gif

Это сообщение отредактировал Padreclaus - 13.03.2014 - 10:40

[^]
patrik011400
13.03.2014 - 10:53
0

Ярила

ебануться.... я в шоке

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21973
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх