Беркут на въезде в Крым 4 марта., видео

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Chelious
6.03.2014 - 11:55
-4
Статус: Offline

Юморист

Цитата (pavor @ 6.03.2014 - 12:32)
Цитата (Chelious @ 6.03.2014 - 10:31)
Блять!!!  Вы заебали постить хуйню с Российских телеканалов!

Мне уже реально вас в России там жалко! Промывают вам мозги просто пиздец!

Вот вам сайт почитайте, там относительно ещё правду пишут!  http://www.pravda.com.ua/rus/

Вот именно, что относительно dont.gif
Сейчас эпоха информационной войны, правду нигде не пишут.
Хотя украинская правда те еще лжецы, не думаю, что даже относительно.

Рассказываю свою историю!

Я еврей который родился на Украине, вырос в Израиле, закончил там армию и сейчас вернулся жить в Киев, в Киеве я живу уже 3йгод, разговариваю я только на Русском так как Украинский не когда не учил, да и в принципе как и Русский.
Живу в центре Киева, напротив бесарабки, работаю тоже в центре, причём офис в 50ти метрах от центральной синагоги Киева!
За всё время с начало майдана, я не видел и не испытывал, не какого дискомфорта и не получал пиздюлей от так называемых бендер и майданутых(как вы их называете) за то что я Еврей который ходит в Синагогу, или за то что разговариваю на чистом Русском, и имея не большой Русско-Еврейский акцент, точно так же как и все мои знакомые и друзья которые Евреи и Русские и Украинцы, которые разговаривают только на Русском и живут в Киеве и в других городах Украины!

И Да я ходил на майдан, и не только я ходил туда с друзьями с Израиля которые разговаривают только на Иврите, и нас там все видели и слышали и нечего в нашу сторону не кто не сказал!

А то что половина майдана разговаривает на Русском, вас это не смущает?!

Всё в округи майдана, все магазины, кафе, банки, всё целое!!!!!!!! Не было замечено ещё не одного случая мародерства!

По Киеву спокойно разьежают машины с Русскими номерами и не кто не кого не трогает!!!

Кто не верит, приезжайте сами посмотрите! А те кто уверен что я тут хуйню написал и вру, то при всем моём уважение, ИДИТЕ НАХУЙ!

У меня всё!

[^]
PodaiTapki
6.03.2014 - 11:55
1

Шутник

Че вы тут пишете Крым - Украина, вообще с дуба рухнули, идиоты. Вас там пидоров размажут вместе с пиндоскими европами. Нищеброды хитрожопые, ебошить будут втихую, дома по сартирам, на улице ни схуя. За провокации вся Украина ( ваши дети и старики и жены) будет нести экономическую ответственность. А в ближайшем будущем вы станете рабами у польских рабов. Такая обслуга для обслуги, ну не ебанутые ли?

[^]
FoxGen
6.03.2014 - 11:56
1

Юморист

Молодцы парни. Но нужно и остальному Юго-Востоку помочь. Сегодня вы поможете, завтра вам помогут. Как говорится, вместе и батьку бить легче.

[^]
Zarokk
6.03.2014 - 11:56
2

Когда-то был белый и пушистый

Цитата (Torez @ 6.03.2014 - 12:54)
Еще раз говорю что, бронетранспортеры, тигры, военные в полном вооружении есть, перемещение по воздушному пространству есть, захват переправы есть. Ваши СМИ даже и минутки этому вопросу не уделили. dont.gif Они твердят что это самооброна с РПГ ходит. faceoff.gif

Пользуйся. Всё вполне доступно.
Средства от истерии

[^]
333
6.03.2014 - 11:57
-2

Шутник

Цитата (krivoy @ 6.03.2014 - 11:42)
Я конечно не за майданутых, но глаз режет показуха и вывсасывание сюжета через простите хуй.

У меня есть 7,62 охотничий карабин от калаша не отличишь с официальным разрешением, и патроны со спилеными кончиками у пуль это охотничьи, тоже вполне разрешенные при наличии лицензии. боевые патроны никакой дибил спиливать не будет специально. И кстати прорыва то я никакого не заметил.

Постанова, такая постанова

+много. К@мрады так только честно что вы ожидали увидеть по каналу "Россия"? Что все не так?

ЗЫЖ автозамена поставила вместо "к@мрады" -> любимые lol.gif Так что я уже на пол пути в ЕС

Это сообщение отредактировал 333 - 6.03.2014 - 12:00

[^]
Время
6.03.2014 - 11:59
0

Шутник

Цитата (buider @ 6.03.2014 - 09:26)
если бы хотели показать миру, то пригласили бы кого-то кроме ртр.
а так вранье и провокации. ни украинских журналистов, ни международных не пускают. почему? потому что нечего показать.
кроме того, в 7и километрах перед ними стоят украинские погранцы. и точно также фильтруют машины.
ртр сталкивает лбами украину и крым. думайте головой, кому это выгодно.

Ага, представителей ОБСЕ в Крым не пустили, представителя генсека ООН заблокировали в кафешке, а потом выдворили...
Крымская русская демократия в действии!
Картина маслом!

[^]
ВАХЛАК
6.03.2014 - 11:59
2

Шутник

Цитата (Dimoks @ 6.03.2014 - 12:07)
Боже какое говно...  Русские прекратите показывать это говно! Вы пешки в игре Путина

Вчера запостил видео, где бывший советник Путина за месяц до убийства людей и Крыма всё предсказал. Всё сбылось. ЯПутин не пропустил видео

http://www.youtube.com/watch?feature=playe...d&v=cfy5OE5FwTE

Этот сайт окончательно превратился в ЯПутин

интересно а кем ты себя считаешь в этой игре? Неужели майданы на Украине организовывают простые трудящиеся ? за чей счет был банкет 3 месяца для нескольких десятков тысяч человек? Посмотри вот тоже интересные измышления

http://www.youtube.com/watch?v=dfzMnP3ilcI

Это сообщение отредактировал ВАХЛАК - 6.03.2014 - 12:00

[^]
Сулла
6.03.2014 - 12:01
3

Балагур

Цитата (Torez @ 6.03.2014 - 12:18)
Цитата (buider @ 6.03.2014 - 11:26)
а так вранье и провокации. ни украинских журналистов, ни международных не пускают. почему? потому что нечего показать.
кроме того, в 7и километрах перед ними стоят украинские погранцы. и точно также фильтруют машины.

+1

Кстати проанализировав эти каналы по уровню лжи могу распределить места так:

1. россия 1 (воскресный вечер с Владимиром Соловьевым - это вообще сборище фашистов, разжигание агрессии, призывы к применению силы против Украины)

2. россия 24 (Новостные выпуски настолько ангажированы что доходит до абсурда, постоянная подмена картинки которая расходится со звуковым рядом, как все помнят им ничего не стоит оборвать эфир с правдивой информацией). Оскар наши жители вручили именно этому каналу причем в прямом эфире, вручили бы россия 1 но он у нас менее популярен чем у вас.

3. россия ртр (это такая себе бульварная газета, тут работает система вижу звон, постановочки причем тупые)

4. первый (как не удивительно он таки на 4м месте, врут, но стараются максимально корректно обыгрывать ситуации, ляпы про таможню и беженцев конечно они лажанули)

5. нтв мир ( идут неправдивые вбросы, но не с таким пристрастием как на вышеперечисленных)

pray.gif

Я лично Live news смотрю. Ну и ютуб. Вот эти мои источники. И что, думаешь я поддерживают майдан и их них фашистов, которых так якобы нет? Сколько уже можно ссылать на какие то "русские каналы и Киселева". На яплакале зомбоящик смотрят мало людей. Отмазка такая не катит.

Что бы увидеть этот кадр не обязательно включать первый канал-

[^]
220В
6.03.2014 - 12:01
1

Ярила

Ахахах, вот в теме, где 12к сообщений набралось ребята с Украины мне втирали, что зачеееем???! вы зохватииилии!!11 оккупаааанты!!11

А теперь чего?))) тротил, я охренел.......

Надеюсь ребятам с Украины не придется объяснять теперь зачем нужен тротил??

Это сообщение отредактировал 220В - 6.03.2014 - 12:02

[^]
russ84
6.03.2014 - 12:02
1

Ярила

Цитата (Chelious @ 6.03.2014 - 12:31)
Блять!!! Вы заебали постить хуйню с Российских телеканалов!

Вот вам сайт почитайте, там относительно ещё правду пишут! http://www.pravda.com.ua/rus/

Видео посмотрел.Ну и мудак ваш этот офицер,он все понимает и стоит издевается на солдатами .
Это очень не умно притом офицеру который понимает был бы приказ и раком бы его поставили.

[^]
Christoph
2

Шутник

Михалков снимал??) Я не знаю какой нормальный человек может в подобное верить...

[^]
leifan
2

Дикий эст

Цитата (Torez @ 6.03.2014 - 11:36)
Цитата (leifan @ 6.03.2014 - 12:24)
Цитата (Torez @ 6.03.2014 - 11:18)
Цитата (buider @ 6.03.2014 - 11:26)

+1

Кстати проанализировав эти каналы по уровню лжи могу распределить места так:

1. россия 1 (воскресный вечер с Владимиром Соловьевым - это вообще сборище фашистов, разжигание агрессии, призывы к применению силы против Украины)

2. россия 24 (Новостные выпуски настолько ангажированы что доходит до абсурда, постоянная подмена картинки которая расходится со звуковым рядом, как все помнят им ничего не стоит оборвать эфир с правдивой информацией). Оскар наши жители вручили именно этому каналу причем в прямом эфире, вручили бы россия 1 но он у нас менее популярен чем у вас.

3. россия ртр (это такая себе бульварная газета, тут работает система вижу звон, постановочки причем тупые)

4. первый (как не удивительно он таки на 4м месте, врут, но стараются максимально корректно обыгрывать ситуации, ляпы про таможню и беженцев конечно они лажанули)

5. нтв мир ( идут неправдивые вбросы, но не с таким пристрастием как на вышеперечисленных)

pray.gif

На каких местах украинские и западные СМИ?

Не поверишь, им я тоже к сожалению не могу дать высоких оценок, но такую наглую ложь они себе позволить не могут. Как можно не видеть огромное количество российский военных в Крыму, как можно игнорировать блокаду наших воинских частей, нашего ЧФ??? bravo.gif

Если что у меня родственники и в Керчи и в Алуште, что их там нет мне бесполезно сказку рассказывать.

Но могу отдать должное россия 24 они вчера вечером хорошо Керчь грузили, знают на что давить, там все хотели мост вместо переправы, ну вот ваши создали уже иллюзию. bravo.gif

Мои это эстонские СМИ. Как бы понимаешь, я наблюдаю за всем происходящим с Эстонской стороны. Эстонские СМИ, как правило, никогда ничего хорошего про Россию не пишут. При любом раскладе у нас виновата Россия. И в наших СМИ правды тоже очень мало. Хотя, что есть правда, когда все СМИ врут, недоговаривают и тд.
Для меня реально обстановка вокруг Украины непонятна. Есть, конечно, некоторые очевидные вещи - Российские военные есть в Крыму (законность или незаконность этого - не моё дело), часть народа этому рада, часть нет, но большенство тка же ничерта не понимает. Политики играют вообще в свои игры сос своими ставками.
Лично я просто хочу понять, как потом все стороны будут всё это разруливать. Сегодня журналисты нормализации обстановки явно не способствуют

[^]
Torez
6.03.2014 - 12:03
-1

Шутник

Цитата (Zarokk @ 6.03.2014 - 12:56)
Еще раз говорю что, бронетранспортеры, тигры, военные в полном вооружении есть, перемещение по воздушному пространству есть, захват переправы есть. Ваши СМИ даже и минутки этому вопросу не уделили.  dont.gif Они твердят что это самооброна с РПГ ходит. faceoff.gif

Средства от истерии

смотри - тебе это не покажут, думать тебе можно только россия 1 dont.gif

Это сообщение отредактировал Torez - 6.03.2014 - 12:04

Беркут на въезде в Крым 4 марта.

[^]
AraSR
6.03.2014 - 12:04
5

Хохмач

Цитата (Chelious @ 6.03.2014 - 18:55)

Вот вам сайт почитайте, там относительно ещё правду пишут!  http://www.pravda.com.ua/rus/

Я еврей который родился на Украине, вырос в Израиле, закончил там армию и сейчас вернулся жить в Киев, в Киеве я живу уже 3йгод, разговариваю я только на Русском так как Украинский не когда не учил, да и в принципе как и Русский.
Живу в центре Киева, напротив бесарабки, работаю тоже в центре, причём офис в 50ти метрах от центральной синагоги Киева!
За всё время с начало майдана, я не видел и не испытывал, не какого дискомфорта и не получал пиздюлей от так называемых бендер и майданутых(как вы их называете) за то что я Еврей который ходит в Синагогу, или за то что разговариваю на чистом Русском, и имея не большой Русско-Еврейский акцент, точно так же как и все мои знакомые и друзья которые Евреи и Русские и Украинцы, которые разговаривают только на Русском и живут в Киеве и в других городах Украины!

И Да я ходил на майдан, и не только я ходил туда с друзьями с Израиля которые разговаривают только на Иврите, и нас там все видели и слышали и нечего в нашу сторону не кто не сказал!

Всё в округи майдана, все магазины, кафе, банки, всё целое!!!!!!!! Не было замечено ещё не одного случая мародерства!

По Киеву спокойно разьежают машины с Русскими номерами и не кто не кого не трогает!!!

Кто не верит, приезжайте сами посмотрите! А те кто уверен что я тут хуйню написал и вру, то при всем моём уважение, ИДИТЕ НАХУЙ!

У меня всё!

Я фаэянин который родился на Украине, вырос на Альяное, закончил там армию и сейчас вернулся жить в Киев, в Киеве я живу уже 3йгод, разговариваю я только на фэянском так как Украинский не когда не учил, да и в принципе как и Русский.
Живу в центре Киева, напротив бесарабки, работаю тоже в центре, причём офис в 50ти метрах от центрального космопрота Киева!
За всё время с начало майдана, я не видел и не испытывал, не какого дискомфорта и не получал пиздюлей от так называемых бандер и майданутых(как вы их называете) за то что я ФАЭЯНИН который ходит в Гаалдок, или за то что разговариваю на чистом фаэянском, и имея не большой Русско-фаэянский акцент, точно так же как и все мои знакомые и друзья которые Фаэяне и Пеленги и Человеки, которые разговаривают только на фаэянском и живут в Киеве и в других городах Украины!

У меня всё!

[^]
Voody
6.03.2014 - 12:04
0

Приколист

во дела...
Я тут прикинул и заметил некоторые "знаки"! поясню:
Я - родился и живу в Симферополе, гражданин украины по пачпорту, негативно отношусь к бендеровцам... но самый Пщщщ(!)в том, что я родился 9 Мая!

минуточку... да я же НЕО, йопта))) самый, что нинаесть(или нинапить)) настоящий антибендеровец! green.gif

[^]
Torez
6.03.2014 - 12:05
0

Шутник

еще немного для тех кто верует россия1

самооборона - хуле ж

Беркут на въезде в Крым 4 марта.

[^]
Zarokk
6.03.2014 - 12:07
1

Цитата (Torez @ 6.03.2014 - 13:03)
Цитата (Zarokk @ 6.03.2014 - 12:56)
Еще раз говорю что, бронетранспортеры, тигры, военные в полном вооружении есть, перемещение по воздушному пространству есть, захват переправы есть. Ваши СМИ даже и минутки этому вопросу не уделили.  dont.gif Они твердят что это самооброна с РПГ ходит. faceoff.gif

Средства от истерии

смотри - тебе это не покажут, думать тебе можно только россия 1 dont.gif

Ну и? Грузовик с номерами ВС РФ. Дальше-то что?
"думать тебе можно только россия 1" - переведи, пожалуйста.

[^]
vorog
6.03.2014 - 12:07
2

Ярила

знакомому уже угрожали за то, что у него георгиевская ленточка на внутреннем зеркале в авто повязана...
ДОЖИЛИСЬ!

позорище незалэжное, аж противно!

[^]
лехашум
6.03.2014 - 12:08
1

Юморист

Цитата (Chelious @ 6.03.2014 - 12:55)

У меня всё!

Блядь, ставь запятые и исправь ошибки в тексте. Никакой ты не еврей, а неграмотная бандеровская школота с гранатой в руке.....
И З.Ы. САМ ИДИ НАХУЙ

[^]
Voody
6.03.2014 - 12:08
1

Приколист

Цитата (AraSR @ 6.03.2014 - 13:04)

Я фаэянин...

Э-э-э... Это типа Эльф

[^]
D1Hero
6.03.2014 - 12:09
0

Ярила

Цитата (sokrat21 @ 6.03.2014 - 12:35)
Нихера себе мирные бандерлоги, 500 кг тротила, можно весь Крым по кирпичам разобрать

На рыбалку поди ехали dont.gif

[^]
Kentana
0

Шутник

путин всем ебало разобьёт

[^]
Zarokk
2

Цитата (AraSR @ 6.03.2014 - 13:04)

Я тебе больше скажу - 100% украинцев могут разговаривать на русском.
Может в этом есть смысл?

Это сообщение отредактировал Zarokk - 6.03.2014 - 12:10

[^]
tigroid
6.03.2014 - 12:10
2

Карликовое животное

Цитата (220В @ 6.03.2014 - 13:01)
Ахахах, вот в теме, где 12к сообщений набралось ребята с Украины мне втирали, что зачеееем???! вы зохватииилии!!11 оккупаааанты!!11

А теперь чего?))) тротил, я охренел.......

Надеюсь ребятам с Украины не придется объяснять теперь зачем нужен тротил??

Посылай в сад, в Симферополе в жизни никогда такого порядка не было, как после захвата оккупантов. Идешь по городу - ни одного бычка нигде не валяется. Может там зеленые человечки заставляют могилы два на два для каждого окурка копать, не знаю, но пусть продолжают в том же духе rulez.gif

[^]
D1Hero
6.03.2014 - 12:11
4

Ярила

Цитата (Pennywise65 @ 6.03.2014 - 12:43)
пускай попиздят
заебали ваши пиздливые сми
Мы не отдадим Украину ни януковичу ни путину
нападайте сразу на пиндосов раз вы такие охуенные и не боитесь войны
вспомните вторую мировую когда ваших солдат стреляли свои же если они не соглашались строить баррикады со своих трупов, солдаты блять без оружия а со штыками, если вас устраивают миллионные потери среди населения то пожалуйста
и не стоит наивно думать что только вы будете стрелять во все стороны а вас не тронут
я за мир
а янукович ваш любимый пускай здохнет, а если нет то пусть ворует у вас если так его любите, здесь ему ничего больше не светит даже если вы войной попытаетесь захватить нас, повторю: ПОПЫТАЕТЕСЬ

Дяде Пу твоя Украина и не нужна!
Сами отдадите, после Крыма...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31923
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх