Беркут на въезде в Крым 4 марта., видео

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sesr
6.03.2014 - 20:34
-4
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (buider @ 6.03.2014 - 11:26)
кроме того, в 7и километрах перед ними стоят украинские погранцы. и точно также фильтруют машины.
ртр сталкивает лбами украину и крым. думайте головой, кому это выгодно.

Зачем им думать головами??!!:brake: за них это РТР и власть зделает!!!

Если серьёзно, ржу , ржунимогу!! КАК такую показуху снять и по каналу показать!!!! Даже догадываюсь кто режисёр... Михалков, не?!

Беркут на въезде в Крым 4 марта.

[^]
Djadina
6.03.2014 - 20:40
0

Ярила

Цитата (Kopelli @ 6.03.2014 - 10:23)
блять! подлецы бендеровские! давно у меня сердце чуяло, что будет в Украине что-то подобное... памятники бендере ведь стоят, а ветеранов советских гнобят каждое 9 мая! что вы еще хотели от этой страны??

А чё ты от них хотел? Всех упоротых ушлепков после войны НКВД вырезали. Это же потомство тех, кто своих сдавал и стрелял за лучшие обещания, т.е. попросту продались. За это они от советов отделались ГУЛАГом и домой вернулись "обиженные". По мне так надо было добить, от дважды ренегатов ничего хорошего ожидать не приходиться.

[^]
bizulla
6.03.2014 - 20:57
1

Шутник

Цитата (Djadina @ 6.03.2014 - 20:40)
Цитата (Kopelli @ 6.03.2014 - 10:23)
блять! подлецы бендеровские! давно у меня сердце чуяло, что будет в Украине что-то подобное... памятники бендере ведь стоят, а ветеранов советских гнобят каждое 9 мая! что вы еще хотели от этой страны??

А чё ты от них хотел? Всех упоротых ушлепков после войны НКВД вырезали. Это же потомство тех, кто своих сдавал и стрелял за лучшие обещания, т.е. попросту продались. За это они от советов отделались ГУЛАГом и домой вернулись "обиженные". По мне так надо было добить, от дважды ренегатов ничего хорошего ожидать не приходиться.

[^]
аДобрый
6.03.2014 - 21:24
0

Балагур

Цитата (000FFF @ 6.03.2014 - 11:46)
Смотрю на все это и понимаю. Надо брать полевую форму и ехать в Крым из Харьова. Юго-Восток уже душат. В Харькове вчера уже подняли против народа милицию. В Донецке задержали Губарева. Одессе грозит СБУ. И поговаривают о контр террористической операции в Крыму. Суки фашистские. Которые не хотят войны, но при этом призывают задушить сепаратизм (так теперь называют тех, кто не согласен) всеми возможными средствами. Демократия на плечах Правого Сектора. И по ходу уже досиделись.

Майдаунов осудит мировое сообщество. Обязательно. Слишком много очевидных фактов. Просто валом.

Жаль что произойдёт это через пол года-год.

Просто надеюсь на чудо поскольку десяток вооружённых людей разгонит тысячу безоружных. А выборочные, адресные карательные акции по отношению к активистам и вовсе дезорганизуют, повергнут в страх остальных.

Очень надеюсь на чудо.

Думаю Крым выстоит. Уверен даже. Более того, скорее всего он, Крым и будет образцом истинной свободы и консолидации всех граждан.

[^]
Винипук
6.03.2014 - 21:44
-2

Весельчак

Эх братцы россияне, вас разводят как лохов...
Зомбиящик зло!!!

[^]
Andriikaa
6.03.2014 - 21:44
0

Весельчак

Цитата
Майдаунов осудит мировое сообщество. Обязательно. Слишком много очевидных фактов. Просто валом.

Жаль что произойдёт это через пол года-год.

Просто надеюсь на чудо поскольку десяток вооружённых людей разгонит тысячу безоружных. А выборочные, адресные карательные акции по отношению к активистам и вовсе дезорганизуют, повергнут в страх остальных.

Очень надеюсь на чудо.

Думаю Крым выстоит. Уверен даже. Более того, скорее всего он, Крым и будет образцом истинной свободы и консолидации всех граждан.

Да ни кто их не осудит. Они герои...
У нас в Донецке уже всех пророссийски активистов сегодня арестовали ((( Теперь будут наверное шить сепаратизм. Олигархи наводят порядок у себя в вотчинах. Так что и референдума у нас не будет.

[^]
аДобрый
6.03.2014 - 22:15
0

Балагур

Цитата (Andriikaa @ 6.03.2014 - 22:44)
Да ни кто их не осудит. Они герои...
У нас в Донецке уже всех пророссийски активистов сегодня арестовали ((( Теперь будут наверное шить сепаратизм. Олигархи наводят порядок у себя в вотчинах. Так что и референдума у нас не будет.

Осудят, ещё как осудят. Ну по крайней мере пальчиком пригрозят, мол фашизм - не хорошо.
Дайте только выборы провести.

А выборы пройдут так как надо.
Если что не так - новый майдан. Только на этот раз ставку сделают, например на вас, юго-восток. Напомнят как вас называли быдлом, напомнят как вы кормили запад страны.

Очень надеюсь ошибиться. Но мне кажется, что выйти на улицы, для очередного свержения власти, вас заставит голод, нужда и нищета.

Это я на слухах, о сделке с МВФ делаю такой вывод.

[^]
carpenter
6.03.2014 - 23:12
1

Ярила

Цитата (Винипук @ 6.03.2014 - 21:44)
Эх братцы россияне, вас разводят как лохов...
Зомбиящик зло!!!

да нас тут все разводят даже англицкие и американские ббц и цнн, глаза подводят постоянно, так же знакомые люди, слух тоже неправильные слова слышит.

И только укрианские сми - единственный лучик правды gigi.gif

[^]
boher
6.03.2014 - 23:49
0

Шутник

РТР Россия faceoff.gif

[^]
BETEP0K
6.03.2014 - 23:49
0

Ярила

Цитата (buider @ 6.03.2014 - 11:26)
если бы хотели показать миру, то пригласили бы кого-то кроме ртр.
а так вранье и провокации. ни украинских журналистов, ни международных не пускают. почему? потому что нечего показать.
кроме того, в 7и километрах перед ними стоят украинские погранцы. и точно также фильтруют машины.
ртр сталкивает лбами украину и крым. думайте головой, кому это выгодно.

Мне кажется Крыму в отличии от Украины ничего от неё ненужно, чего погранцы Украинские там высматривают? могу предположить - наоборот, те могут подкинуть "утку", чтоб скомпрометировать, и если Беркут уж что-то ловит, значит Беркут работает лучше украинских погранцов, которые пропускают оружие, боеприпасы и взрывчатку.

[^]
popi123
7.03.2014 - 08:26
0

Приколист

Вот никого не оправдываю, но патроны и правда охотничья полуоболочка (без лака, гильза серая). Понятно, что такие даже проще купить и прилетит- мало не покажется, даже хуже армейского. Тока броник не пробъет.
Повторяю, не оправдываю никого, вот нах ему рожок автоматный и ПСО

Это сообщение отредактировал popi123 - 7.03.2014 - 08:28

[^]
SlonenyFOREV
8.03.2014 - 04:44
0

Шутник

Беркут gigi.gif
Да любой украинец скажет вам какой он беркут, это прекрасно понятно по его акценту.
Вас имеют в уши хуем, а вы еще и рот рукой прикрываете, чтобы говно не вытекало lol.gif

Это сообщение отредактировал SlonenyFOREV - 8.03.2014 - 04:45

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31923
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх