Беркут на въезде в Крым 4 марта., видео

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Кацап
6.03.2014 - 15:42
1
Статус: Offline

Мы будем жить вечно!

Если бы я был Богом, то я исполнил бы все желания Яповцев....Западенцы-пиздуйте на Запад! Восток- пиздуйте в Россию. Януковича на кол! Путина-на кол! Всю Раду-на кол! Бандеровцев- повесить! Потом поставить им памятник!Потом памятник снести! Майданутых-разогнать!Потом опять согнать! Обаму-на кол,только пусть денег даст сначала. Крым-разбомбить,только сначала передать России.Потом отстроить и передать Украине, потом опять разбомбить,отстроить и передать народу! Черноморский флот чтоб туда-сюда из Севастопольской бухты и обратно! Оккупанты стройными рядами идут домой,потом идут резать Бендеру,потом их режут и они опять пиздуют домой! Власть Киеву,потом власть Харькову,потом Крыму,а там пусть сами разбираются! Новое правительство развесить на фонарях,потом снять,и пусть принимают нормальные закны для народа! И, конечно, МИРУ-МИР! Аминь!

[^]
AraSR
6.03.2014 - 15:45
1

Хохмач

Цитата (Кацап @ 6.03.2014 - 22:42)
Если бы я был Богом, то я исполнил бы все желания Яповцев....Западенцы-пиздуйте на Запад! Восток- пиздуйте в Россию. Януковича на кол! Путина-на кол! Всю Раду-на кол! Бандеровцев- повесить! Потом поставить им памятник!Потом памятник снести! Майданутых-разогнать!Потом опять согнать! Обаму-на кол,только пусть денег даст сначала. Крым-разбомбить,только сначала передать России.Потом отстроить и передать Украине, потом опять разбомбить,отстроить и передать народу! Черноморский флот чтоб туда-сюда из Севастопольской бухты и обратно! Оккупанты стройными рядами идут домой,потом идут резать Бендеру,потом их режут и они опять пиздуют домой! Власть Киеву,потом власть Харькову,потом Крыму,а там пусть сами разбираются! Новое правительство развесить на фонарях,потом снять,и пусть принимают нормальные закны для народа! И, конечно, МИРУ-МИР! Аминь!

Ты прям как тот нарк из анекдота: "Люблю когда народ тусуется!" gigi.gif

Поймал хиппи золотую рыбку, та ему обещает три желания исполнить. Хиппи:
- Хочу, чтобы в Швеции было татаро-монгольское иго!
Удивилась рыбка, но исполнила.
- А второе?
- Хочу, чтобы в Швеции не было татаро-монгольского ига!
Снова рыбка исполнила. Просит третье
- Хочу, чтобы в Швеции было татаро-монгольское иго!
- Хиппи, зачем тебе это?
- Люблю, когда народ тусуется!

[^]
Narmul
6.03.2014 - 15:49
0

Юморист

Цитата (Torez @ 6.03.2014 - 12:18)
Цитата (buider @ 6.03.2014 - 11:26)
если бы хотели показать миру, то пригласили бы кого-то кроме ртр.
а так вранье и провокации. ни украинских журналистов, ни международных не пускают. почему? потому что нечего показать.
кроме того, в 7и километрах перед ними стоят украинские погранцы. и точно также фильтруют машины.
ртр сталкивает лбами украину и крым. думайте головой, кому это выгодно.

+1

Кстати проанализировав эти каналы по уровню лжи могу распределить места так:

1. россия 1 (воскресный вечер с Владимиром Соловьевым - это вообще сборище фашистов, разжигание агрессии, призывы к применению силы против Украины)

2. россия 24 (Новостные выпуски настолько ангажированы что доходит до абсурда, постоянная подмена картинки которая расходится со звуковым рядом, как все помнят им ничего не стоит оборвать эфир с правдивой информацией). Оскар наши жители вручили именно этому каналу причем в прямом эфире, вручили бы россия 1 но он у нас менее популярен чем у вас.

3. россия ртр (это такая себе бульварная газета, тут работает система вижу звон, постановочки причем тупые)

4. первый (как не удивительно он таки на 4м месте, врут, но стараются максимально корректно обыгрывать ситуации, ляпы про таможню и беженцев конечно они лажанули)

5. нтв мир ( идут неправдивые вбросы, но не с таким пристрастием как на вышеперечисленных)

pray.gif

есть хороший рецепт от ТВ лжи - не смотри... или смотри без звука
а лучше ЯП читай
а еще лучше секесом занимайся вместо ТВ

[^]
baks145
6.03.2014 - 16:19
0

Шутник

Цитата (karlusha @ 6.03.2014 - 16:04)
Цитата (baks145 @ 6.03.2014 - 16:02)
Цитата (karlusha @ 6.03.2014 - 15:47)
Ну а дальше? Прошли по улице, что то сожгли или уничтожили или в полицию коктейлями молотова бросали или революцию устроили? В каждой стране есть свои нацики, но в Украине они уже во власти, а это не шутка.

Добавлено в 14:48
И кстати заметили какие книги, новейшая история Украины!

Да, у власти? А в крыму фашиская партия уже давненько у власти. Более того лидер русских фашистов Председатель Совета министров АРК. А вы тут на пену исходите при фейковой новости.

Ни какой пены любезный, в отличии от Вас. Были бы фашисты у власти в Крыму, Крым был бы сейчас подвластен Киеву.

ой,.. а нчего что Аксенов -Председатель Совета министров АРК является лидером фашистской партии? фото ты видел. Или в своем глазу и бревно не вижу?

[^]
MuJI
6.03.2014 - 17:02
-2

<3 ( . ) ( . )

Цитата (FredFrield @ 6.03.2014 - 10:49)

По поводу русских СМИ появился очень интересный ресурсик! Всем рекомендую http://www.stopfake.org/ !

Ага, особенно эта новость порадовала
http://www.stopfake.org/pylkaya-uchastnits...etska/#more-377

Разоблачители lol.gif

Беркут на въезде в Крым 4 марта.

[^]
jorikpol
6.03.2014 - 17:10
0

Шутник

мне интересно в видео показано в багажнике машины лежит пистолет... какой нормальный человек будет провозить в пустом багажнике оружие даже не прикрыв его. Это просто постановка русских войск или типа защитниками для российских СМИ. ЯП ВАМ неуважуха от меня. Я понимаю вам сказали отфильтровывать новости с Украины. ВЫ только и делаете что показываете видео с русских телеканалов........ ВЫ ВРЁТЕ!!!!!!!!!!!!!!!

[^]
kop4uk
6.03.2014 - 17:56
1

Хохмач

Народ, не обращайте внимания на высказывания украинцев, они просто злятся, потому как понимают, что благодаря им, Украины уже не будет. Они уже начинают понимать, что их кинули, как скот вели на улицы Киева, а теперь им стыдно признаваться, что они виноваты в том, что происходит сейчас по всей Украине. Вместо того, что бы признать свои ошибки и извиниться, попытаться исправить, они будут из гордости стоять на своем. Становится все более жаль народ Украины, который все глубже загоняет себя в европейское рабство. У меня даже иногда проносится мысль, что все, что они говорят, о лжи и "русских" оккупантах, все это крик души, они хотят, что бы им объяснили, простили и помогли, показали где "тьма" и где "свет". Словно запутавшиеся дети, которые закатили истерику, но в душе понимают, что не правы, из-за этой, детской, упертости продолжают не соглашаться. Хочется обнять украинца (не бандеровца и фашиста конечно же, а простого украинца, или украинку =)) И сказать, с добротой: "Брат/сестра! Не надо слов, мы все понимаем, мы все знаем, не вини себя, все ошибаются. Сейчас нужно все исправлять, пока еще не поздно, давай все исправим! Мы поможем, мы все тебе поможем, потому что мы одна большая семья!" И одним напором, в одном порыве, вымести всю неонацистскую погань с родной земли русской. Жаль, что все это только мечты, или нет? =)

[^]
DrGera
6.03.2014 - 17:59
0

Ярила

Цитата (Время @ 6.03.2014 - 13:47)
Цитата (220volt @ 6.03.2014 - 11:39)
Цитата (000FFF @ 6.03.2014 - 11:46)
Смотрю на все это и понимаю. Надо брать полевую форму и ехать в Крым из Харьова. Юго-Восток уже душат. В Харькове вчера уже подняли против народа милицию. В Донецке задержали Губарева. Одессе грозит СБУ. И поговаривают о контр террористической операции в Крыму. Суки фашистские. Которые не хотят войны, но при этом  призывают задушить сепаратизм (так теперь называют тех, кто не согласен) всеми возможными средствами. Демократия на плечах Правого Сектора. И по ходу уже досиделись.

100% вы уже там досиделись.

А мы бандеровцев ждем и без дела не сидим, будем принимать со всей широтой русской души!!

Братан, на погран части, аэропорты, узлы связи, морской порт напали неизвестные вооруженные люди!
Уже неделю, во избежание кровопролития, выясняем, чьи люди?
Приперлись с русской стороны, думали - братья.
А Путин говорит, что не посылал. И Шойгу говорит.

Ну не могут врать такие уважамые люди! Не могут!

Значит - не россияне. Значит иностранные террористы! Значит погранцы должны были по уставу их мочить.
Террористов нужно мочить! Это аксиома!

Не стану утверждать, бегло прочитал где то, что это толи контратники или ЧОПовцы короче наймиты. Так что юридически всё прально , и Пендосия об этом хорошо знает, сама применяет такую практику.
Пруфа нет , читал в ленте новостей. Сам бы конечн не додумался такое заявлять.
Я за Мир во всём Мире!

[^]
Nevik22
6.03.2014 - 18:04
-2

Шутник

вот этот сайт реально стал ЯПутлер, темы против Кремля або "баян" або "неуд".
http://www.yaplakal.com/forum35/topic747057.html
http://www.yaplakal.com/forum23/topic751626.html
Еще раз. Живу в Харькове. Всем похуй что творится в Киеве и кто при власти. И у нас тут ни майданов ни бандеровцев ни кого не было. Иногда собиралась кучка людей 200 за евромайдан, но и тех местная бандитская групировка "Оплот" под приказом мэра разогнала.
До обьявления войны с Украиной Путлера большинство уважало россиян или русских и хотели не в гейвропу а хотели за союз с рашой. Но только как узнали что Раша на границе многие из моих знакомых готовы воевать против Ракши, и сейчас все перевернулось мы стали ненавидить русский народ(((. Этого наверное Путлер и хотел. Слова Черчеля "Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" пророчнародыески.
Вот этот источник посмотрите как российские СМИ вас ДУРЯТ http://www.stopfake.org/

[^]
bizulla
6.03.2014 - 18:07
0

Шутник

Для тех кто ссытся от лютых бендер
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D1%83%...%B9%D0%BD%D0%B5

[^]
tigroid
6.03.2014 - 18:11
0

Карликовое животное

Цитата
И кстати заметили какие книги, новейшая история Украины!

Блин, этот мусор уже давно пора было сжечь. Как раз когда Ющенко пришел к власти, у нас ее выпустили. Сами учителя плевались.

[^]
SPshkO
6.03.2014 - 18:18 [ показать ]
-10
oaspsite
6.03.2014 - 18:23
0

Шутник

Цитата (Serg8019 @ 6.03.2014 - 16:31)
Цитата (220volt @ 6.03.2014 - 16:11)
Цитата (baks145 @ 6.03.2014 - 15:45)
Хайль Адольф Путлер!

Не этих тебе надо бояться, а таких которые с улыбкой на глазах будут головы западникам резать и эти люди пойдут дальше Крыма, а ваш правый сектор вам яслями покажется, ибо достали вы нас упыри балакующие. Засуньте свои новостные каналы в одно место себе и не лезьте в наш Крым, мы сами разберемсе где и скем мы будем жить, а если сунетесь то, будем гнать вас до Польши, а Поляки вам еще 41 вспомнят moderator.gif

bravo.gif

кстати заметили,когда на Юго-Востоке пошли волнения ,эти вы*лядки,массово начали говорить что они тоже *русские*,мы за единую Украину...
ссыкатно стало когда Юго-Восток пашет,а эти тусуют на майдане и после возврата к себе на запад получат йух,т.к. западная часть,а точнее тот же львов ~60% сидит на дотации

а что им сейчас стоит устроить в Крыму перестрелку не дай бог конечно,так всё *честное* сми подхватит *В КРЫМУ ВЕЖЛИВЫЕ НАЧАЛИ СТРЕЛЯТЬ*,вот это вот реально страшно

откуда инфа на счет Львов на дотации???

[^]
Green2012
6.03.2014 - 18:29
0

Весельчак

Все бы хорошо, если бы не постановка)

[^]
jakerator
6.03.2014 - 18:53
1

Шутник

Цирк на дроте. Стреляют в воздух холостыми, у мужика в багажнике кроме пестика вообще пусто, патроны такие же как и автоматы самих самообороновцев.
Постановка чистой воды.

И что самое инетерсное - они не понимают что щзас в Крым не оружие везут, а ЛЮДЕЙ! Чем больше людей - тем "хуже" результат реверендума.
Всеравно списков избирателей нет. Так что голосовать может кто угодно! Уверен что киевские еврейчики уже все просчитали и знают какие будут результаты.
Ведь главного вывода беркут с киеве так и не сделал - кто бендера а кто титушка - понять невозможно ;)

Это сообщение отредактировал jakerator - 6.03.2014 - 18:54

[^]
maior8
6.03.2014 - 19:06
0

Шутник

Цитата (Nevik22 @ 6.03.2014 - 17:04)
вот этот сайт реально стал ЯПутлер, темы против Кремля або "баян" або "неуд".
http://www.yaplakal.com/forum35/topic747057.html
http://www.yaplakal.com/forum23/topic751626.html
Еще раз. Живу в Харькове. Всем похуй что творится в Киеве и кто при власти. И у нас тут ни майданов ни бандеровцев ни кого не было. Иногда собиралась кучка людей 200 за евромайдан, но и тех местная бандитская групировка "Оплот" под приказом мэра разогнала.
До обьявления войны с Украиной Путлера большинство уважало россиян или русских и хотели не в гейвропу а хотели за союз с рашой. Но только как узнали что Раша на границе многие из моих знакомых готовы воевать против Ракши, и сейчас все перевернулось мы стали ненавидить русский народ(((. Этого наверное Путлер и хотел. Слова Черчеля "Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" пророчнародыески.
Вот этот источник посмотрите как российские СМИ вас ДУРЯТ http://www.stopfake.org/

Что за чушь ты несёшь, никто в Харькове не хочет воевать против России, насчет кучки за евромайдан, почему не упоминаешь что они все наёмники с Полтавы, за 200 грн согласились поучаствовать в шоу.
По твоему слогу Путлер, Рашка с тобой всё ясно обыкновенный провокатор.

[^]
AlixJan
6.03.2014 - 19:10
-1

Шутник

Извините,но мне вас очень жаль.Смотреть откровенную ложь,которой вам замыливают глаза,отвлекая от других внутренних проблем.Ничего не имею против русских,как и 99,9%украинцев,но реально неужели в это можно верить?Когда в эфире на голос оратора со сцены Майдана накладывают антироссийские призывы,или постановочный ролик про группу террористов в черном.Столько лжи я не слышал еще со времен совка.

[^]
Petr1978
6.03.2014 - 19:16
-1

Юморист

Молодцы ребята, так нам семьей спокойнее

[^]
AlixJan
6.03.2014 - 19:18
0

Шутник

Восемь БТРов пытались прорваться,но уперлись в заграждение lol.gif lol.gif lol.gif
А где его камера была,посмотреть бы на это,как они уперлись.

[^]
Кремлебот
6.03.2014 - 19:30
1

Балагур

Цитата (AlixJan @ 6.03.2014 - 22:10)
Извините,но мне вас очень жаль.Смотреть откровенную ложь,которой вам замыливают глаза,отвлекая от других внутренних проблем.Ничего не имею против русских,как и 99,9%украинцев,но реально неужели в это можно верить?Когда в эфире на голос оратора со сцены Майдана накладывают антироссийские призывы,или постановочный ролик про группу террористов в черном.Столько лжи я не слышал еще со времен совка.

Вы меня реально веселите. За времена последнего срача, я как идиот пытался дискутировать, лазил по всем пруфам, и в конце концов просто плюнул. Мне кажется в то говно, что вы за пруфы приводите даже дети не поверят, но вы как-то на это ведётесь.
Я тоже никаким образом не против Украинцев, т.к. и народы братские, и родня есть, поэтому и переживаем, и волнуемся за вас.
С самого начала говорил, и говорю- уберите нациков, станьте снова гордостью славян, а не "куда ветер, туда дым.

[^]
220volt
6.03.2014 - 19:31
0

Приколист

Цитата (AlixJan @ 6.03.2014 - 20:10)

Чушь не неси. Мы все прекрасно владеем русским языком и украинским и не являемся серыми и убогими и умеем сами пользоваться первоисточниками. И информацию не только из новостей черпаем. 3 месяца на вас козлов майдановских смотрели, а теперь вы на нас посмотрите, как мы вам вашей же монетой отплатили. Но не радуйтесь, рано еще, Крым соберет силы и вернется выручать весь восток и готовьтесь повторно в лесах прятаться 10 лет.

Тварюки вы еще нам за пацанов из Беркута ответите.

[^]
bizulla
6.03.2014 - 19:35
0

Шутник

Цитата (jakerator @ 6.03.2014 - 18:53)
Цирк на дроте. Стреляют в воздух холостыми, у мужика в багажнике кроме пестика вообще пусто, патроны такие же как и автоматы самих самообороновцев.
Постановка чистой воды.

И что самое инетерсное - они не понимают что щзас в Крым не оружие везут, а ЛЮДЕЙ! Чем больше людей - тем "хуже" результат реверендума.
Всеравно списков избирателей нет. Так что голосовать может кто угодно! Уверен что киевские еврейчики уже все просчитали и знают какие будут результаты.
Ведь главного вывода беркут с киеве так и не сделал - кто бендера а кто титушка - понять невозможно ;)

Все возможно, но для этого надо иметь мозг, а его качество у большинства пернатых, увы, печально

Добавлено в 19:35
Сила есть, ума не надо ...

[^]
gogogogo
6.03.2014 - 19:44
0

Хохмач

Зря майдауны обиджали беркут. Озлобленные но сплоченные Люди, имеющие спецподготовку, дадут еще просраться Всем кто проив них.

[^]
letnab
6.03.2014 - 19:45
0

Ярила

"Не за страх, а за совесть."© русская народная поговорка

[^]
AlixJan
6.03.2014 - 19:52
0

Шутник

Цитата (220volt @ 6.03.2014 - 20:31)
Цитата (AlixJan @ 6.03.2014 - 20:10)

Чушь не неси. Мы все прекрасно владеем русским языком и украинским и не являемся серыми и убогими и умеем сами пользоваться первоисточниками. И информацию не только из новостей черпаем. 3 месяца на вас козлов майдановских смотрели, а теперь вы на нас посмотрите, как мы вам вашей же монетой отплатили. Но не радуйтесь, рано еще, Крым соберет силы и вернется выручать весь восток и готовьтесь повторно в лесах прятаться 10 лет.

Тварюки вы еще нам за пацанов из Беркута ответите.

Пацанов из беркута считаю такими же украинцами,как и всех остальных,кто погиб,вечная им память.В сотне сейчас,если Вы заметили и майдановцы и солдаты внутренних войск и Украина оплакивает всех одинаково.В первую очередь виноваты те,кто столкнул на Майдане брата с братом ради власти,не важно какой,той которую имеет,или той которую желают.Но заметьте,чиновники должны служить народу,а не выставлять против него войска.Не оправдал возложенных на тебя надежд,уйди с миром.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31923
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх