Беркут на въезде в Крым 4 марта., видео

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
UAfreedom
6.03.2014 - 14:24
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Dobroeb @ 6.03.2014 - 15:00)

ой) а это кто?
https://www.youtube.com/watch?v=VQMiQZYbZPo

это типочки которых в Киеве % 5

[^]
220volt
6.03.2014 - 14:24
2

Приколист

Как вы тупоголовые западники не понимаете, что Крымчане не так лояльны как Киевляне. И при каждом вашем выкрике «Слава Украине - героям слава» вы будете слышать выстрел и видеть как падает кричавший. В Крыму хватает своих радикалов, весьма кровожадных и закаленных в межнациональных столкновениях, но эта междоусобица будет выплеснута на всех пришедших к нам и диктующих нам условия. Крым един, а несогласных и поддерживающих Украинскую власть было очень мало, а сейчас еще меньше . rupor.gif

[^]
TashaKhv
6.03.2014 - 14:25
0

Балагур

Цитата
Боже какое говно...  Русские прекратите показывать это говно! Вы пешки в игре Путина

О! Ферзь подтянулся!
Ну сейчас как польётся ПРАВДА! Готовьте ассенизаторов!

lol.gif lol.gif lol.gif в голос рассмеялась))) bravo.gif

[^]
oaspsite
6.03.2014 - 14:25
0

Шутник

Цитата (karlusha @ 6.03.2014 - 15:19)
Цитата (oaspsite @ 6.03.2014 - 15:19)
Цитата (karlusha @ 6.03.2014 - 15:11)
Цитата (Bearrr @ 6.03.2014 - 14:59)
Не знаю было это видео или нет
Я сам из Молдавии и мне как то стало гордо за то что у нас на юге есть еще адекватные люди!
http://www.youtube.com/watch?v=QQzfCwdOXUg

Братюнь, может знаешь, что сейчас происходит в городе Бендеры? Люди наверное икают не переставая. Их тут вспоминают так часто cool.gif

если имелли введу "городе Бендеры" - Львов

да никто не икает, все работают нормлаьно, вот админ сижу настроюю сервак заодно и с Вами здесь с "пустого в порожне" переписиваюсь, сечас пойду на обед smile.gif

а если имелли введу город "Бенде́ры" - ето Приднестровской Молдавской Республикой то я не знаю что там и как.

agree.gif

Если идете обедать то приятного аппетита!

спасибо smile.gif

[^]
Zarokk
6.03.2014 - 14:27
1

Когда-то был белый и пушистый

Цитата (oaspsite @ 6.03.2014 - 15:24)
что такое коричневая зараза?

а что людям в Криму жилось при управление страной Януковчием и его командой  как в масле??????

там жеш тоже управтели позабирали виходи к морю для насиления и т.п....

или сейчас если Россия присоеденит Крим к себе всем станет жить лучше и веселей, откриют проходи к морю...  та новие бизнесмени отожмут то что не успели "попередниики" , отожмут от "попередников" и меное население будет в лучшем случає работь на нових хазяв.  я не говорю что та власть что сейчас не начнет биковать, но думаю задумается перед тем нужно ли биковать...

Можно я честно скажу?
Тебе, с таким мировозрением проще всего в лесу жить. Хотя и там найдешь косяки...
Не обижайся, пожалуйста.
С Януковичем им хреново было, с новыми тоже не хотят вот и ищут выход.

Это сообщение отредактировал Zarokk - 6.03.2014 - 14:29

[^]
zinoviy
6.03.2014 - 14:27
-2

Хохмач

- "Россия РТР"?
- БУГАГА!!!!

Ща тут поцреоты начнут рассказывать, что кремль-тв не глядят, ага))

[^]
felixordo
6.03.2014 - 14:30
1

Я - Русский! Я - за Русских!

Цитата
Террористов нужно мочить! Это аксиома!

точно, увидел террориста с автоматом угрожающего милиционеру в киеве - расстрел!
увидел террориста с автоматом угрожающего прокурору - расстрел!
любой у кого не законно оружие на руках - расстрел!

[^]
oaspsite
6.03.2014 - 14:30
1

Шутник

Цитата (Zarokk @ 6.03.2014 - 15:27)

а что людям в Криму жилось при управление страной Януковчием и его командой  как в масле??????

или сейчас если Россия присоеденит Крим к себе всем станет жить лучше и веселей, откриют проходи к морю...  та новие бизнесмени отожмут то что не успели "попередниики" , отожмут от "попередников" и меное население будет в лучшем случає работь на нових хазяв.  я не говорю что та власть что сейчас не начнет биковать, но думаю задумается перед тем нужно ли биковать...

Можно я честно скажу?
Тебе, с таким мировозрением проще всего в лесу жить. Хотя и там найдешь косяки...
Не обижайся, пожалуйста.

smile.gif)))

я просто хочу чтоб в моей стране било спокойно, сдесь не присуствовали никакие войска никиаких государств. чтоб нормальное правительство било. чтоб можо било нормально жить а не существовать. dont.gif smile.gif

[^]
Zarokk
6.03.2014 - 14:31
-1

Цитата (oaspsite @ 6.03.2014 - 15:30)
Цитата (Zarokk @ 6.03.2014 - 15:27)

Можно я честно скажу?
Не обижайся, пожалуйста.

smile.gif)))

я просто хочу чтоб в моей стране било спокойно, сдесь не присуствовали никакие войска никиаких государств. чтоб нормальное правительство било. чтоб можо било нормально жить а не существовать. dont.gif smile.gif

И что ты делаешь для этого? Или просто хочешь как остальные 95% планеты?
В твоей стране стало неспокойно задолго до войск, и войска в ней не присутствуют. Они присутствуют в Крыму - той части Украины, которая не хочет быть частью Украины.

Это сообщение отредактировал Zarokk - 6.03.2014 - 14:35

[^]
Akar
6.03.2014 - 14:35
-1

Юморист

Цитата (UAfreedom @ 6.03.2014 - 14:24)
Цитата (Dobroeb @ 6.03.2014 - 15:00)

ой) а это кто?
https://www.youtube.com/watch?v=VQMiQZYbZPo

это типочки которых в Киеве % 5

150 000 нацистов? В одном только Киеве? А я думал у нас в Эстонии нацисты.. когда они кучкой в 100 человек гденить в деревни собираются

[^]
karlusha
6.03.2014 - 14:35
0

Приколист

Цитата (karlusha @ 6.03.2014 - 15:17)
Цитата (oaspsite @ 6.03.2014 - 15:09)
Цитата (Zarokk @ 6.03.2014 - 14:49)
Цитата (oaspsite @ 6.03.2014 - 14:44)
Цитата (Zarokk @ 6.03.2014 - 14:39)
Цитата (oaspsite @ 6.03.2014 - 14:33)
и нормальному человеку радотающему в оранах безооасности осознавать что тобой управляет вор (виктор федеревич якукович 2 ходки в тюрму) както не приятно. а сами они не могли идти против системи потому что начальтво такое самое все глилое аки власть, и ето все очень уже наодоело народу Украини.

Ну теперь-то у руля парень-песня! Теперь-то заживёте!
lol.gif

поживем увидим, если ничево не делать то тогда что???

не в обиду сказано но та ситуация что сейчас творится на счет Крима , Украина и Россия

"Тут вспоминается старый, и, по сути, очень грустный анекдот: Дьявол обходит владения. Видит три котла. Первый котел окружён тремя рядами молодых здоровых чертей. Видно, что они запарились забрасывать обратно в котел выскакивающих оттуда людей. Второй котел окружен одним рядом матерых чертей, периодически спихивающих туда одиночных вылезающих. А у третьего котла явно храпит старый больной черт-отставник. И НИКТО не лезет из котла. Дьявол: "Почему такое распределение сил неравномерное?". Черти поясняют. Первый котел - евреи. Помогают друг другу, подталкивают, один выбрался - остальных за собой вытаскивает... Второй котел - американцы. Каждый за себя. Третий котел -русские. Один вылезает - остальные обратно тянут."

Правильно-правильно!
Надо и в России гос.переворот устроить, а то давно что-то не было!
Там, глядишь и власовцы подтянутся! lol.gif Только с флагами будет сложно... lol.gif
Мил человек, при капитализме в 100% случаев власть будет воровать. Хоть ты каждый день майдан устраивай. Не в нынешней власти дело, а в системе в целом и перевороты ничего не решат. Во всём мире так, как ни прискорбно...

тоисть ти счтаеш что тебе так нормально жить?

чурки бикуют в России, у себя так не могут.

Ваше правительство роздает (списивает долги налево и направо)

Ваша страна продает газ куда только можно, а вот своих граждан даже не может нормлаьно обеспечить газивикацей, я говорю не про Москву или Питер или большие города, а про глубинку... у Вас есть везде прекрасние дороги..... нету... проблем есть еще очень много, но зато Ваше правительство вправе решать как людям жить в Украине, спасибо как небуть сами разберемся.

и почему интересно Крим не бил так интересен для присоедения к России преведущих 22 года? даже при Януковиче можна било бисто попитатся решить ету "проблему" так нет именно сечас приперло... , совпадение не находите?

фууфф .... cool.gif

А при чем тут совпадение? Пока вы не не начали свой майдан(в плохом смысле этого слова) и в Крыму ни кто не хотел отделяться, а как решили коричневой заразе волю дать так люди и встали на защиту. Уверен, что в Крыму не против Украинцев. В Крыму против не законной власти в Киеве и против тех нелюдей которые хотят нарушить спокойствие в их почти автономии!

а что людям в Криму жилось при управление страной Януковчием и его командой как в масле??????

или сейчас если Россия присоеденит Крим к себе всем станет жить лучше и веселей, откриют проходи к морю... та новие бизнесмени отожмут то что не успели "попередниики" , отожмут от "попередников" и меное население будет в лучшем случає работь на нових хазяв. я не говорю что та власть что сейчас не начнет биковать, но думаю задумается перед тем нужно ли биковать...

Не кто и не говорит что лучше жилось, ни кто не говорит что сразу все станет хорошо и все будут красную икру на черную мазать. Так же ни кто не говорит однозначно о присоединении Крыма к России. Говорят о не допустимости повторения в Крыму того что произошло в Киеве. Коричневая зараза это про фашистские организации.

[^]
Zarokk
6.03.2014 - 14:37
1

Цитата (karlusha @ 6.03.2014 - 15:35)
Не кто и не говорит что лучше жилось, ни кто не говорит что сразу все станет хорошо и все будут красную икру на черную мазать. Так же ни кто не говорит однозначно о присоединении Крыма к России. Говорят о не допустимости повторения в Крыму того что произошло в Киеве. Коричневая зараза это про фашистские организации.

А вот они хотят так. Что бы раз и стало хорошо!
Это с возрастом пройдет.

[^]
karlusha
6.03.2014 - 14:41
1

Приколист

А вообще, предлагаю тем кто не верит про то что в Крыму сейчас порядок и спокойствие советую взять видео камеру или телефон с видеокамерой и поехать в Крым и самим посмотреть и заснять то что там происходит. Без провокаций и всевозможных подлогов. Вот и будет честный репортаж. И тогда сами все поймете и сможете либо Российские СМИ опозорить и уличить во лжи или понять, что Вам из центра что то не так говорят.

[^]
baks145
6.03.2014 - 14:42
-1

Шутник

Цитата (ВАХЛАК @ 6.03.2014 - 11:35)
добрая информация нехуй фашиков ебливых в крым пускать.

А хуля их пускать если там своих хоть жопой жуй. Я всегда говорил что "РУССКИЙ БЛОК" это русскофашистская партия. Не верили, вот ешьте не подавитесь.

Беркут на въезде в Крым 4 марта.

[^]
baks145
6.03.2014 - 14:43
-1

Шутник

Боевики

[^]
baks145
-1

Шутник

Факельное шествие

[^]
baks145
-1

Шутник

русский блок

[^]
baks145
6.03.2014 - 14:44
1

Шутник

Книги нам не нужны!

[^]
baks145
6.03.2014 - 14:44
0

Шутник

Сжечь их

[^]
baks145
6.03.2014 - 14:45
0

Шутник

Нам нужны тупые и сильные люди

[^]
baks145
-1

Шутник

Хайль Адольф Путлер!

[^]
baks145
-1

Шутник

Зит Хайль

[^]
karlusha
6.03.2014 - 14:47
2

Приколист

Ну а дальше? Прошли по улице, что то сожгли или уничтожили или в полицию коктейлями молотова бросали или революцию устроили? В каждой стране есть свои нацики, но в Украине они уже во власти, а это не шутка.

Добавлено в 14:48
И кстати заметили какие книги, новейшая история Украины!

[^]
Zarokk
6.03.2014 - 14:49
1

Цитата (baks145 @ 6.03.2014 - 15:44)
Книги нам не нужны!

Учебник "Новой Правдивой Истории" с "советской оккупацией", США - победителем в ВОВ и т.д. сам бы сжег. Хотя к книгам испытываю пиетет с детства.

[^]
ВесельчакУй
6.03.2014 - 14:50
2

Ярила

Цитата
кроме того, в 7и километрах перед ними стоят украинские погранцы. и точно также фильтруют машины.

На предмет денежных знаков

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31923
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх