Беркут на въезде в Крым 4 марта., видео

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ztdemon
6.03.2014 - 13:55
0
Статус: Offline

Весельчак

Порадовал "беркутец" в конце сюжета - аля с плаката "враг не пройдет")) Маразм крепчал... ню ню...

[^]
Zarokk
6.03.2014 - 13:56
3

Когда-то был белый и пушистый

Цитата (Lekas @ 6.03.2014 - 14:55)
В Украине я могу выйти на площадь с плакатом и орать что власть-гандоны и максимум что мне за это будет - это то что на меня люди будут смотреть как на идиота.

Это для тебя главное в жизни?

[^]
UAfreedom
6.03.2014 - 13:59
2

Шутник

[^]
Bearrr
6.03.2014 - 13:59
2

Шутник

Не знаю было это видео или нет
Я сам из Молдавии и мне как то стало гордо за то что у нас на юге есть еще адекватные люди!
http://www.youtube.com/watch?v=QQzfCwdOXUg

[^]
Dobroeb
6.03.2014 - 14:00
0

Ярила

Цитата (UAfreedom @ 6.03.2014 - 14:59)
ой кто это?
http://www.youtube.com/watch?v=kLM7EWmoweU

[^]
Lekas
6.03.2014 - 14:01
1

Шутник

Цитата (Lekas @ 6.03.2014 - 14:55)
У нас такого беспредела как у вас с мигалками кроме януковича никто не делал, у вас это поголовно. Как работает ваш омон принимая людей с пустыми транспарантами это вообще за гранью. Экономика рф упала за один день даже сильнее чем наша, вы такая же отсталая страна, только более наглая, а у нас люди значительно добрее.

А еще наш яйценюк вчера в Брюссель полетел эконом-классом, в сети гуляла фототография где он сидит в зале ожидания в аэропорту. Вы скажете это пиар, да так оно и есть, но лучше такой пиар, чем собственные чартеры каждому ублюдку и золотоые батоны януковича

[^]
Zarokk
6.03.2014 - 14:01
0

Цитата (UAfreedom @ 6.03.2014 - 14:59)
ой кто это?
http://www.youtube.com/watch?v=kLM7EWmoweU

Что это за гопники?

Беркут на въезде в Крым 4 марта.

[^]
hlopetz
6.03.2014 - 14:02
0

Хохмач

Господа. Что то сдается мне что здесь идет переливание воды из пустого в порожнее. СМИ _ВРУТ причем врут с обеих сторон. Нас нагло стравливают, а мы как полные идиоты и рады порвать друг друга. Опомнитесь блядь, иначе будет поздно.

[^]
Zarokk
6.03.2014 - 14:03
0

Цитата (hlopetz @ 6.03.2014 - 15:02)
Господа. Что то сдается мне что здесь идет переливание воды из пустого в порожнее. СМИ _ВРУТ причем врут с обеих сторон. Нас нагло стравливают, а мы как полные идиоты и рады порвать друг друга. Опомнитесь блядь, иначе будет поздно.

В том-то и прелесть интернета, что толку от этой дискуссии - 0. И вреда тоже.

[^]
acerius
6.03.2014 - 14:04
0

Шутник

Цитата (Zarokk @ 6.03.2014 - 14:53)
Цитата (acerius @ 6.03.2014 - 14:51)
а ваши не посылали бы к нам на Украину своих гастролеров то и тихо было бы, а то путя фашик солдат привел, а в них не стреляют, не порядок. и думает надо исправлять, чего ребята скучают  cranky.gif

Сходи, сходи!
Потом расскажешь! lol.gif
Прочитай про Карабах 92-94...

ты или не мне ответил или напутал чего то

[^]
boher
6.03.2014 - 14:06
0

Шутник

Беркут это птица! при хую здесь менты? slava.gif

[^]
citik
6.03.2014 - 14:06
0

Приколист

россия 24, вести, не продолжайте )

[^]
Zarokk
6.03.2014 - 14:07
0

Цитата (acerius @ 6.03.2014 - 15:04)
Цитата (Zarokk @ 6.03.2014 - 14:53)
Цитата (acerius @ 6.03.2014 - 14:51)
а ваши не посылали бы к нам на Украину своих гастролеров то и тихо было бы, а то путя фашик солдат привел, а в них не стреляют, не порядок. и думает надо исправлять, чего ребята скучают  cranky.gif

Сходи, сходи!
Потом расскажешь! lol.gif
Прочитай про Карабах 92-94...

ты или не мне ответил или напутал чего то

Возможно.
Сможешь написать со знаками препинания?
Я так понял, что ты собираешься пойти пострелять по "гастролёрам" которых "путя фашик" привел. Если нет, то извини. Тебя очень сложно понять...

Это сообщение отредактировал Zarokk - 6.03.2014 - 14:09

[^]
TashaKhv
6.03.2014 - 14:08
0

Балагур

Цитата
Только один я, Путина видел за спиной Беркутовцев?
Такой в костюме дракулы с чемоданом денех на подкуп
и с листиком по которму текст всем подсказывал? М?

мда...Пьянство и наркотики, до добра не доводятupset.gif...Это к доктору уважаемый. why.gif why.gif why.gif Да. путина за спинами Беркута, на этих кадрах нет.

[^]
oaspsite
6.03.2014 - 14:09
-1

Шутник

Цитата (Zarokk @ 6.03.2014 - 14:49)
Цитата (oaspsite @ 6.03.2014 - 14:44)
Цитата (Zarokk @ 6.03.2014 - 14:39)
Цитата (oaspsite @ 6.03.2014 - 14:33)
и нормальному человеку радотающему в оранах безооасности осознавать что тобой управляет вор (виктор федеревич якукович 2 ходки в тюрму) както не приятно. а сами они не могли идти против системи потому что начальтво такое самое все глилое аки власть, и ето все очень уже наодоело народу Украини.

Ну теперь-то у руля парень-песня! Теперь-то заживёте!
lol.gif

поживем увидим, если ничево не делать то тогда что???

не в обиду сказано но та ситуация что сейчас творится на счет Крима , Украина и Россия

"Тут вспоминается старый, и, по сути, очень грустный анекдот: Дьявол обходит владения. Видит три котла. Первый котел окружён тремя рядами молодых здоровых чертей. Видно, что они запарились забрасывать обратно в котел выскакивающих оттуда людей. Второй котел окружен одним рядом матерых чертей, периодически спихивающих туда одиночных вылезающих. А у третьего котла явно храпит старый больной черт-отставник. И НИКТО не лезет из котла. Дьявол: "Почему такое распределение сил неравномерное?". Черти поясняют. Первый котел - евреи. Помогают друг другу, подталкивают, один выбрался - остальных за собой вытаскивает... Второй котел - американцы. Каждый за себя. Третий котел -русские. Один вылезает - остальные обратно тянут."

Правильно-правильно!
Надо и в России гос.переворот устроить, а то давно что-то не было!
Там, глядишь и власовцы подтянутся! lol.gif Только с флагами будет сложно... lol.gif
Мил человек, при капитализме в 100% случаев власть будет воровать. Хоть ты каждый день майдан устраивай. Не в нынешней власти дело, а в системе в целом и перевороты ничего не решат. Во всём мире так, как ни прискорбно...

тоисть ти счтаеш что тебе так нормально жить?

чурки бикуют в России, у себя так не могут.

Ваше правительство роздает (списивает долги налево и направо)

Ваша страна продает газ куда только можно, а вот своих граждан даже не может нормлаьно обеспечить газивикацей, я говорю не про Москву или Питер или большие города, а про глубинку... у Вас есть везде прекрасние дороги..... нету... проблем есть еще очень много, но зато Ваше правительство вправе решать как людям жить в Украине, спасибо как небуть сами разберемся.

и почему интересно Крим не бил так интересен для присоедения к России преведущих 22 года? даже при Януковиче можна било бисто попитатся решить ету "проблему" так нет именно сечас приперло... , совпадение не находите?

фууфф .... cool.gif

[^]
Zarokk
6.03.2014 - 14:09
1

Цитата (TashaKhv @ 6.03.2014 - 15:08)
Цитата
Только один я, Путина видел за спиной Беркутовцев?
Такой в костюме дракулы с чемоданом денех на подкуп
и с листиком по которму текст всем подсказывал? М?

мда...Пьянство и наркотики, до добра не доводятupset.gif...Это к доктору уважаемый. why.gif why.gif why.gif Да. путина за спинами Беркута, на этих кадрах нет.

Ничего ты не понимаешь! Может человек на журналиста учится?! У него должно быть "собственное вИденье"

Это сообщение отредактировал Zarokk - 6.03.2014 - 14:10

[^]
luckydizz
6.03.2014 - 14:11
0

Ярила

Крымчане сейчас сами вершат свою судьбу, это замечательно, разве не этого хотят все люди? Беда только в том, что выбор не велик.

[^]
karlusha
6.03.2014 - 14:11
0

Приколист

Цитата (Bearrr @ 6.03.2014 - 14:59)
Я сам из Молдавии и мне как то стало гордо за то что у нас на юге есть еще адекватные люди!

Братюнь, может знаешь, что сейчас происходит в городе Бендеры? Люди наверное икают не переставая. Их тут вспоминают так часто cool.gif

[^]
karlusha
6.03.2014 - 14:17
0

Приколист

Цитата (oaspsite @ 6.03.2014 - 15:09)
и нормальному человеку радотающему в оранах безооасности осознавать что тобой управляет вор (виктор федеревич якукович 2 ходки в тюрму) както не приятно. а сами они не могли идти против системи потому что начальтво такое самое все глилое аки власть, и ето все очень уже наодоело народу Украини.

lol.gif

не в обиду сказано но та ситуация что сейчас творится на счет Крима , Украина и Россия

"Тут вспоминается старый, и, по сути, очень грустный анекдот: Дьявол обходит владения. Видит три котла. Первый котел окружён тремя рядами молодых здоровых чертей. Видно, что они запарились забрасывать обратно в котел выскакивающих оттуда людей. Второй котел окружен одним рядом матерых чертей, периодически спихивающих туда одиночных вылезающих. А у третьего котла явно храпит старый больной черт-отставник. И НИКТО не лезет из котла. Дьявол: "Почему такое распределение сил неравномерное?". Черти поясняют. Первый котел - евреи. Помогают друг другу, подталкивают, один выбрался - остальных за собой вытаскивает... Второй котел - американцы. Каждый за себя. Третий котел -русские. Один вылезает - остальные обратно тянут."

Правильно-правильно!
Там, глядишь и власовцы подтянутся! lol.gif Только с флагами будет сложно... lol.gif
Мил человек, при капитализме в 100% случаев власть будет воровать. Хоть ты каждый день майдан устраивай. Не в нынешней власти дело, а в системе в целом и перевороты ничего не решат. Во всём мире так, как ни прискорбно...

Ваша страна продает газ куда только можно, а вот своих граждан даже не может нормлаьно обеспечить газивикацей, я говорю не про Москву или Питер или большие города, а про глубинку... у Вас есть везде прекрасние дороги..... нету... проблем есть еще очень много, но зато Ваше правительство вправе решать как людям жить в Украине, спасибо как небуть сами разберемся.

и почему интересно Крим не бил так интересен для присоедения к России преведущих 22 года? даже при Януковиче можна било бисто попитатся решить ету "проблему" так нет именно сечас приперло... , совпадение не находите?

фууфф .... cool.gif

А при чем тут совпадение? Пока вы не не начали свой майдан(в плохом смысле этого слова) и в Крыму ни кто не хотел отделяться, а как решили коричневой заразе волю дать так люди и встали на защиту. Уверен, что в Крыму не против Украинцев. В Крыму против не законной власти в Киеве и против тех нелюдей которые хотят нарушить спокойствие в их почти автономии!

[^]
Ahill
6.03.2014 - 14:17
0

Весельчак

Скажу коротко, казачки пиздуйте к себе домой пахать целину.

[^]
oaspsite
6.03.2014 - 14:19
0

Шутник

Цитата (karlusha @ 6.03.2014 - 15:11)

Братюнь, может знаешь, что сейчас происходит в городе Бендеры? Люди наверное икают не переставая. Их тут вспоминают так часто cool.gif

если имелли введу "городе Бендеры" - Львов

да никто не икает, все работают нормлаьно, вот админ сижу настроюю сервак заодно и с Вами здесь с "пустого в порожне" переписиваюсь, сечас пойду на обед smile.gif

а если имелли введу город "Бенде́ры" - ето Приднестровской Молдавской Республикой то я не знаю что там и как.

agree.gif

[^]
karlusha
6.03.2014 - 14:19
0

Приколист

Цитата (oaspsite @ 6.03.2014 - 15:19)
Цитата (karlusha @ 6.03.2014 - 15:11)

если имелли введу "городе Бендеры" - Львов

да никто не икает, все работают нормлаьно, вот админ сижу настроюю сервак заодно и с Вами здесь с "пустого в порожне" переписиваюсь, сечас пойду на обед smile.gif

а если имелли введу город "Бенде́ры" - ето Приднестровской Молдавской Республикой то я не знаю что там и как.

agree.gif

Если идете обедать то приятного аппетита!

[^]
Zarokk
6.03.2014 - 14:21
0

фууфф .... cool.gif

Я считаю, что порядок надо наводить путем кропотливой работы на местах. На тех самых местах где ты работаешь. Есть у тебя обязанности - выполняй, если можешь перевыполняй, агитируй других. Ты в своей области наведешь порядок, рядом наведут и т.д. Не одного дня это дело, и года не одного.
Для примера приезжай в Белгородскую область - посмотришь и на дороги и на участки земли в 15 соток за 150 000 тыр... Я не говорю, что тут идеально всё, но что-то делается всё больше и больше.
Прыгать как умалишённые на площади это не от большого ума. Ебанутые они и есть ебанутые, их место в дурке.
Сами вы уже разобрались - страны больше нет.
Крымчане просят помочь, фотки с плакатами надо или найдешь?
РФ помогает - как минимум не допускает резни как в Карабахе или Сербии. Заметь - никто не прыгает на военных из РФ и не пытается с боем вывести войска из окружения, потому что нет окружения, оно в голове у деток-ЧеГевар.
Ты сам себе ответил - Крым не был интересен 22 года, потому что там все было нормально, но так перестало быть и Крыму помогают. Решат на референдуме что Крым - государство - выйдут войска.

[^]
jetfr
6.03.2014 - 14:24
0

Приколист

Цитата (Torez @ 6.03.2014 - 12:36)

Но могу отдать должное россия 24 они вчера вечером хорошо Керчь грузили, знают на что давить, там все хотели мост вместо переправы, ну вот ваши создали уже иллюзию. bravo.gif

Грузили не грузили - но кажись в Багерово (возле Керчи) под проект моста - огромный цементный завод отбабахали...

неплохая такая иллюзия bravo.gif

[^]
oaspsite
6.03.2014 - 14:24
0

Шутник

Цитата (karlusha @ 6.03.2014 - 15:17)

lol.gif

Правильно-правильно!

фууфф .... cool.gif

А при чем тут совпадение? Пока вы не не начали свой майдан(в плохом смысле этого слова) и в Крыму ни кто не хотел отделяться, а как решили коричневой заразе волю дать так люди и встали на защиту. Уверен, что в Крыму не против Украинцев. В Крыму против не законной власти в Киеве и против тех нелюдей которые хотят нарушить спокойствие в их почти автономии!

что такое коричневая зараза?

а что людям в Криму жилось при управление страной Януковчием и его командой как в масле??????

там жеш тоже управтели позабирали виходи к морю для насиления и т.п....

или сейчас если Россия присоеденит Крим к себе всем станет жить лучше и веселей, откриют проходи к морю... та новие бизнесмени отожмут то что не успели "попередниики" , отожмут от "попередников" и меное население будет в лучшем случає работь на нових хазяв. я не говорю что та власть что сейчас не начнет биковать, но думаю задумается перед тем нужно ли биковать...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31923
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх