Беркут на въезде в Крым 4 марта., видео

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pavor
6.03.2014 - 11:32
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Chelious @ 6.03.2014 - 10:31)
Блять!!!  Вы заебали постить хуйню с Российских телеканалов!

Мне уже реально вас в России там жалко! Промывают вам мозги просто пиздец!

Вот вам сайт почитайте, там относительно ещё правду пишут!  http://www.pravda.com.ua/rus/

Вот именно, что относительно dont.gif
Сейчас эпоха информационной войны, правду нигде не пишут.
Хотя украинская правда те еще лжецы, не думаю, что даже относительно.

Это сообщение отредактировал pavor - 6.03.2014 - 11:35

[^]
rramzess
6.03.2014 - 11:32
0

Шутник

Цитата (ProstoPrawda @ 6.03.2014 - 12:18)
Цитата (rramzess @ 6.03.2014 - 12:08)
А ещё по каналу "Россия" показывают, что средняя зарплата врача у нас в России 40 тыс рублей biggrin.gif... Приколисты. И ещё говорят, что зарплата депутата в 450 тыс рублей это нормально gigi.gif Только после этих слов, я что,  должен верить нашему ящику?

Ну у врачей наврятли сорок тыр конечно,но 25-30 средняя есть.А зарплата у депутатов 140 тысяч.Так что не надо ля-ля про 450.
Хотя и 140(как по мне) тоже для них дофига lol.gif За такую работу 50 в самый раз.

Насчёт депутатов я конечно погорячился, прошу прощения не 450 т.р

В соответствии с указом, с 1 сентября базовая зарплата депутата выросла до 51,8 тысячи рублей в месяц с 32,9 тысячи рублей. Помимо этого, по словам источников, ежемесячное денежное поощрение депутатов увеличено до 202 тысяч рублей со 128,4 тысячи. Таким образом, общая сумма, получаемая парламентариями в месяц, вырастет со 161 тысячи до 253 тысяч рублей.

Даже Жирик немного охуел В конце октября лидер ЛДПР Владимир Жириновский высказывал недоумение по поводу регулярного повышения зарплат депутатам, заявляя, что «70 процентов депутатского корпуса работают очень плохо, ничего не делают». «Сейчас повышают зарплату в два раза, так кто же уйдет? Сиди, ничего не делай — 300 тыс. рублей, весной уже будет 400 тыс., полмиллиона — и балдей, ничего не делай», — заявлял Жириновский. http://lenta.ru/news/2013/11/06/zarplata
На счёт врачей, я даже накинул, ибо врачи в провинции , особенно молодые, получают и по 12-15 тыс рублей.

[^]
guguk
6.03.2014 - 11:33
-1

Шутник

предлагаю российским воякам, беркутам и журналюгам выдать оскар за лучший научно-фантастический фильм gigi.gif

Это сообщение отредактировал guguk - 6.03.2014 - 11:33

Беркут на въезде в Крым 4 марта.

[^]
Женяец
6.03.2014 - 11:33
-1

Шутник

кто же так стволы прячет ну и дауны отвенти подкрылок и ствол на магнит и прикрути обратно хер кто найдёт в картере провези патронов в бензобак набросай и с недоумением ори да пластелин я вазу детям в садик sm_biggrin.gif

[^]
Dimoks
6.03.2014 - 11:35 [ показать ]
-12
sokrat21
6.03.2014 - 11:35
1

Приколист

Нихера себе мирные бандерлоги, 500 кг тротила, можно весь Крым по кирпичам разобрать

[^]
shevtcov
6.03.2014 - 11:35
2

Шутник

Уровень пропаганды зашкаливает. Везде. Как в Украине, так и в России. Источники ОБС (одна бабка сказала) и постановочные кадры просто задолбали. Хотите быть объективными - смотрите СМИ всех враждующих сторон. И включайте мозги уже. Не будьте жвачными потребителями новостей с зомбоящиков и пропагандистских сайтов!

[^]
Женяец
6.03.2014 - 11:36
4

Шутник

предлагаю ввести новый смайлик россия украина и беларусия пинают янки и евро янки кто за??? agree.gif

[^]
Torez
6.03.2014 - 11:36
0

Шутник

Цитата (leifan @ 6.03.2014 - 12:24)
Цитата (Torez @ 6.03.2014 - 11:18)
Цитата (buider @ 6.03.2014 - 11:26)
если бы хотели показать миру, то пригласили бы кого-то кроме ртр.
а так вранье и провокации. ни украинских журналистов, ни международных не пускают. почему? потому что нечего показать.
кроме того, в 7и километрах перед ними стоят украинские погранцы. и точно также фильтруют машины.
ртр сталкивает лбами украину и крым. думайте головой, кому это выгодно.

+1

Кстати проанализировав эти каналы по уровню лжи могу распределить места так:

1. россия 1 (воскресный вечер с Владимиром Соловьевым - это вообще сборище фашистов, разжигание агрессии, призывы к применению силы против Украины)

2. россия 24 (Новостные выпуски настолько ангажированы что доходит до абсурда, постоянная подмена картинки которая расходится со звуковым рядом, как все помнят им ничего не стоит оборвать эфир с правдивой информацией). Оскар наши жители вручили именно этому каналу причем в прямом эфире, вручили бы россия 1 но он у нас менее популярен чем у вас.

3. россия ртр (это такая себе бульварная газета, тут работает система вижу звон, постановочки причем тупые)

4. первый (как не удивительно он таки на 4м месте, врут, но стараются максимально корректно обыгрывать ситуации, ляпы про таможню и беженцев конечно они лажанули)

5. нтв мир ( идут неправдивые вбросы, но не с таким пристрастием как на вышеперечисленных)

pray.gif

На каких местах украинские и западные СМИ?

Не поверишь, им я тоже к сожалению не могу дать высоких оценок, но такую наглую ложь они себе позволить не могут. Как можно не видеть огромное количество российский военных в Крыму, как можно игнорировать блокаду наших воинских частей, нашего ЧФ??? bravo.gif

Если что у меня родственники и в Керчи и в Алуште, что их там нет мне бесполезно сказку рассказывать.

Но могу отдать должное россия 24 они вчера вечером хорошо Керчь грузили, знают на что давить, там все хотели мост вместо переправы, ну вот ваши создали уже иллюзию. bravo.gif

Это сообщение отредактировал Torez - 6.03.2014 - 11:37

[^]
trapezund
6.03.2014 - 11:37
0

Ярила

то ли ещё будет оёёй.....©

[^]
mikal27
6.03.2014 - 11:39
2

Ярила

Цитата (Kopelli @ 6.03.2014 - 11:23)
блять! подлецы бендеровские! давно у меня сердце чуяло, что будет в Украине что-то подобное... памятники бендере ведь стоят, а ветеранов советских гнобят каждое 9 мая! что вы еще хотели от этой страны??

достали.нет памятников бЕндере.есть памятники степану бАндере.вот их и надо валить.

[^]
Seoha91
6.03.2014 - 11:40
4

Гость

[^]
Dimoks
6.03.2014 - 11:41 [ показать ]
-10
krivoy
6.03.2014 - 11:42
9

Юморист

Я конечно не за майданутых, но глаз режет показуха и вывсасывание сюжета через простите хуй.

У меня есть 7,62 охотничий карабин от калаша не отличишь с официальным разрешением, и патроны со спилеными кончиками у пуль это охотничьи, тоже вполне разрешенные при наличии лицензии. боевые патроны никакой дибил спиливать не будет специально. И кстати прорыва то я никакого не заметил.

Постанова, такая постанова

[^]
Whale
6.03.2014 - 11:43
3

Юморист

Ахуеть, тротил в армейских цинках ))

[^]
Pennywise65
6.03.2014 - 11:43 [ показать ]
-11
Relaxer
6.03.2014 - 11:44
4

Приколист

Цитата (Torez @ 6.03.2014 - 12:36)
а так вранье и провокации. ни украинских журналистов, ни международных не пускают. почему? потому что нечего показать.
кроме того, в 7и километрах перед ними стоят украинские погранцы. и точно также фильтруют машины.

+1

1. россия 1 (воскресный вечер с Владимиром Соловьевым - это вообще сборище фашистов, разжигание агрессии, призывы к применению силы против Украины)

2. россия 24 (Новостные выпуски настолько ангажированы что доходит до абсурда, постоянная подмена картинки которая расходится со звуковым рядом, как все помнят им ничего не стоит оборвать эфир с правдивой информацией). Оскар наши жители вручили именно этому каналу причем в прямом эфире, вручили бы россия 1 но он у нас менее популярен чем у вас.

3. россия ртр (это такая себе бульварная газета, тут работает система вижу звон, постановочки причем тупые)

4. первый (как не удивительно он таки на 4м месте, врут, но стараются максимально корректно обыгрывать ситуации, ляпы про таможню и беженцев конечно они лажанули)

5. нтв мир ( идут неправдивые вбросы, но не с таким пристрастием как на вышеперечисленных)

pray.gif

Не поверишь, им я тоже к сожалению не могу дать высоких оценок, но такую наглую ложь они себе позволить не могут. Как можно не видеть огромное количество российский военных в Крыму, как можно игнорировать блокаду наших воинских частей, нашего ЧФ??? bravo.gif

Если что у меня родственники и в Керчи и в Алуште, что их там нет мне бесполезно сказку рассказывать.

Но могу отдать должное россия 24 они вчера вечером хорошо Керчь грузили, знают на что давить, там все хотели мост вместо переправы, ну вот ваши создали уже иллюзию. bravo.gif

Могу сказать так же, что украинские СМИ похлеще людям мозги промывают и войска русские у вас маршируют и танки по всей Украине ездят и в оккупации вы бедные сидите, страдаете да и в аэропорту кровавые побоища устраивают правда жертв нет, подтверждений нет.. И Россия хочет завладеть Украиной и Путин вас бедных терроризирует. Только этого нет и нахер ваша территория не усралась, но вы усердно срете на русских форумах и доказываете нам это..

Это сообщение отредактировал Relaxer - 6.03.2014 - 11:48

[^]
krivoy
6.03.2014 - 11:44
2

Юморист

Цитата (Whale @ 6.03.2014 - 11:43)
Ахуеть, тротил в армейских цинках ))

В в цинках были патроны а не тротил, они свой боезапас походу распаковывали, а автор снял и сказал шо тротил.

тоже пиздежь.

Это сообщение отредактировал krivoy - 6.03.2014 - 11:45

[^]
FredFrield
6.03.2014 - 11:49
-1

Приколист

Цитата (Torez @ 6.03.2014 - 12:18)

+1

pray.gif

+ 1

При постановке использовался мерс с русскими номерами)))) Даже при зарисовке и размытие это прекрасно видно. Гуглим и сравниваем русские и украинские автомобильные номера!

По поводу русских СМИ появился очень интересный ресурсик! Всем рекомендую http://www.stopfake.org/ !

[^]
Shelest2000
6.03.2014 - 11:50
7

Шутник

Цитата (SpacialAir @ 6.03.2014 - 12:04)
Каналы России как всегда жгут, и правый сектор бегают около рады в Симферополе с новыми русскими АК и тут на блок постах спецы им попадаются с оружием, да туда нормальный человек с Украины не поедет, хватит бредить

А кто сказал,что у вас нормальные ? Или врываться на заседания рады с оружием на Украине - это норма? Жечь заживо людей - это норма? стрелять в спины безоружным - это норма на Украине? Ну раз так,то и нехрен обижаться,что Крым "уплыл" от таких "нормальных" и кордоны выставил! Ибо нехуй! dont.gif

Это сообщение отредактировал Shelest2000 - 6.03.2014 - 11:51

[^]
kokodjambo
6.03.2014 - 11:50
0

Ярила

Все тролли, вопящих за майдан, русня не пройдет и прочее, просто отвлекают нас всех, нормальных, адекватных людей, от темы кружевных трусов.
Управы нет на киберсотню =)

[^]
Zagor1103
6.03.2014 - 11:51
-1

Приколист

курва

[^]
AraSR
6.03.2014 - 11:52
3

Хохмач

Цитата (Pennywise65 @ 6.03.2014 - 18:43)
пускай попиздят
заебали ваши пиздливые сми
Мы не отдадим Украину ни януковичу ни путину
нападайте сразу на пиндосов раз вы такие охуенные и не боитесь войны
вспомните вторую мировую когда ваших солдат стреляли свои же если они не соглашались строить баррикады со своих трупов, солдаты блять без оружия а со штыками, если вас устраивают миллионные потери среди населения то пожалуйста
и не стоит наивно думать что только вы будете стрелять во все стороны а вас не тронут
я за мир
а янукович ваш любимый пускай здохнет, а если нет то пусть ворует у вас если так его любите, здесь ему ничего больше не светит даже если вы войной попытаетесь захватить нас, повторю: ПОПЫТАЕТЕСЬ

"Ты наркоман штоле, сука?" ©

[^]
Zarokk
6.03.2014 - 11:52
4

Когда-то был белый и пушистый

Цитата (Dimoks @ 6.03.2014 - 12:07)
Боже какое говно...  Русские прекратите показывать это говно! Вы пешки в игре Путина

О! Ферзь подтянулся!
Ну сейчас как польётся ПРАВДА! Готовьте ассенизаторов!

Это сообщение отредактировал Zarokk - 6.03.2014 - 11:59

Беркут на въезде в Крым 4 марта.

[^]
Torez
6.03.2014 - 11:54
4

Шутник

Цитата (Relaxer @ 6.03.2014 - 12:44)
Цитата (Torez @ 6.03.2014 - 12:36)

+1

pray.gif

Могу сказать так же, что украинские СМИ похлеще людям мозги промывают и войска русские у вас маршируют и танки по всей Украине ездят и в оккупации вы бедные сидите, страдаете да и в аэропорту кровавые побоища устраивают правда жертв нет, подтверждений нет.. И Россия хочет завладеть Украиной и Путин вас бедных терроризирует. Только этого нет и нахер ваша территория не усралась, но вы усердно срете на русских форумах и доказываете нам это..

Еще раз говорю что, бронетранспортеры, тигры, военные в полном вооружении есть, перемещение по воздушному пространству есть, захват переправы есть. Ваши СМИ даже и минутки этому вопросу не уделили. dont.gif Они твердят что это самооброна с РПГ ходит. faceoff.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31923
0 Пользователей:
Страницы: (13) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх