Беркут на въезде в Крым 4 марта., видео

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SSgood
6.03.2014 - 12:11
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Torez @ 6.03.2014 - 15:03)
Цитата (Zarokk @ 6.03.2014 - 12:56)
Цитата (Torez @ 6.03.2014 - 12:54)
Еще раз говорю что, бронетранспортеры, тигры, военные в полном вооружении есть, перемещение по воздушному пространству есть, захват переправы есть. Ваши СМИ даже и минутки этому вопросу не уделили.  dont.gif Они твердят что это самооброна с РПГ ходит. faceoff.gif

Пользуйся. Всё вполне доступно.
Средства от истерии

смотри - тебе это не покажут, думать тебе можно только россия 1 dont.gif

Сам то откуда будешь? местный? Крымчанин? что то мне сдается - регистрация от октября прошлого года - как раз на майдан начало- так что не хер тут говно лить и ужосы рассказывать! Наличие этих блокпостов и Вежливых Войск - стабилизируют и не дают появится на горизонте бойцам правого сектора или еще какие там радикалов. Я не пойму - ну ходят люди с оружием- они нападают? насилуют? грабят? что за негатив то?

[^]
Сулла
6.03.2014 - 12:12
2
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Torez @ 6.03.2014 - 13:05)
еще немного для тех кто верует россия1

самооборона - хуле ж

ты немного туговат что ли? Мы прекрасно знаем. что там есть войска русские, небольшая часть, но есть. И они там для охраны. В купе с самообороной Крыма.

И Путин отрицает этот факт, естественно, чтоб не давать повод лишний для США выебываться. Но это не полноценный ввод войск, и уже тем более не оккупация. Прислали пару сотню вежливых для охраны и все. Они никого не захватывают а стоят и охраняют границы и стратегические пункты. Крымчане довольны и живут своей жизнью, вопросы какие?

Это сообщение отредактировал Сулла - 6.03.2014 - 12:15

[^]
Zarokk
6.03.2014 - 12:13
2

Когда-то был белый и пушистый

Цитата (Сулла @ 6.03.2014 - 13:12)

самооборона - хуле ж

ты немного туговат что ли? Мы прекрасно знаем. что там есть войска русские, небольшая часть, но есть. И они там для охраны. В купе с самообороной Крыма.

И Путин отрицает этот факт, естественно, чтоб не давать повод лишний для США выебываться. Но это не полноценный ввод войск, и уже тем более не оккупация. Прислали пару сотню вежливых для охраны и все. Они никого на захватывают а стоят и охраняют границы и стратегические пункты. Крымчане довольны и живут своей жизнью, вопросы какие?

Всю задумку мне испортил! lol.gif
Он думает, что когда "официально заявят" что это ВС РФ, то тут же их изгонят из Крыма, пофиг кто!
В Киеве сидят бандерлоги, заехавшие туда на плечах хомячков, и только что узнавшие, что у них нет денег! lol.gif Удивительно, почему же Крым не хочет к ним?

Это сообщение отредактировал Zarokk - 6.03.2014 - 12:16

[^]
bb1978
6.03.2014 - 12:13
0

Шутник

очередная заказухо-показуха... с другой стороны власти Киева сейчас тише воды ниже травы.. если б они делали жёстко по закону то пришлось бы признать что все стволы в Крыму это банды терористов... а дальше война... поэтому и не трогают.. даже делегации переговорщиков ооочень оторожно шлют.. ну и фиг бы с ним.. никто не против болок постов... но вот мирные войнушки с ВСУ в Крыму это явно перебор... люди есть люди кто то может психануть... послушайте умного человека...
https://www.youtube.com/watch?v=6MHCj7HItOc

[^]
Сулла
6.03.2014 - 12:14
1

Балагур

Цитата (Zarokk @ 6.03.2014 - 13:13)
Цитата (Сулла @ 6.03.2014 - 13:12)

самооборона - хуле ж

И Путин отрицает этот факт, естественно, чтоб не давать повод лишний для США выебываться. Но это не полноценный ввод войск, и уже тем более не оккупация. Прислали пару сотню вежливых для охраны и все. Они никого на захватывают а стоят и охраняют границы и стратегические пункты. Крымчане довольны и живут своей жизнью, вопросы какие?

Всю задумку мне испортил! lol.gif

а, сори, что испортил троллинг.)))

[^]
Zarokk
6.03.2014 - 12:16
1

Цитата (Сулла @ 6.03.2014 - 13:14)
а, сори, что испортил троллинг.)))

Да ладно! Надо было просто потолще чутка, переборщил сам! lol.gif

[^]
D1Hero
6.03.2014 - 12:16
3

Ярила

Цитата
власти Киева
???Уже смешно!

[^]
Giperboreec
6.03.2014 - 12:18
5

Шутник

Цитата
Российские войска усилили блокирование украинских военных частей Крыма, передает радио "Свобода".

Так, блокирование сегодня ночью сначала было ослаблено: рядом с воинскими частями оставались только представители самообороны Крыма. Потом вооруженные лица в камуфляже без опознавательных знаков вернулись и стали рыть окопы.

Напомним, Президент России Владимир Путин на пресс-конференции заявил, что вооруженные лица в форме без опознавательных знаков, которые взяли под контроль стратегические объекты в Крыма, являются местными силами самообороны, а не военнослужащими России.

Будь осторожен рядовой из кибер сотни а то вот такая штука родным придет!!!))))

Беркут на въезде в Крым 4 марта.

[^]
Время
6.03.2014 - 12:18
-1

Шутник

Цитата (PodaiTapki @ 6.03.2014 - 10:55)
Че вы тут пишете Крым - Украина, вообще с дуба рухнули, идиоты. Вас там пидоров размажут вместе с пиндоскими европами. Нищеброды хитрожопые, ебошить будут втихую, дома по сартирам, на улице ни схуя. За провокации вся Украина ( ваши дети и старики и жены) будет нести экономическую ответственность. А в ближайшем будущем вы станете рабами у польских рабов. Такая обслуга для обслуги, ну не ебанутые ли?

- подчеркннул известный русский аналитик и политик.

Добавим, что это еще не все беды, которые Россия обещала украинцам.
В частности, ВВПутин официально предупредил о намерении выставить впереди своих войск украинских женщин и детей в качестве живого щита.

и пускай попробует кто-то из числа военнослужащих стрелять в своих людей, которых, за которыми мы будем стоять сзади, не спереди, а сзади. Пускай они попробуют стрелять в женщин и детей. Я посмотрю на тех, кто отдаст такой приказ на Украине», - заявил Путин на пресс-конференции в Ново-Огарево

Оставайтесь с нами, только самые свежие новости!
Картина маслом!

[^]
alexmat
6.03.2014 - 12:20
2

Ярила

Цитата (FredFrield @ 6.03.2014 - 12:49)
По поводу русских СМИ появился очень интересный ресурсик! Всем рекомендую http://www.stopfake.org/ !

"Спасибо, брат" lol.gif , прямо глаза открыл этим сайтом. Нажимаем кнопку "О нас" и что мы видим:
"Сайт для проверки фактов Stopfake.org был запущен 2-го марта 2014. Инициаторами его создания стали выпускники и студенты Могилянской школы журналистики и программы для журналистов и редакторов Digital Future of Journalism."
Идем по ссылкам - http://j-school.kiev.ua/ Русские СМИ мля... gigi.gif

[^]
Chelious
6.03.2014 - 12:21
1

Юморист

Цитата (лехашум @ 6.03.2014 - 13:08)
Цитата (Chelious @ 6.03.2014 - 12:55)
Цитата (pavor @ 6.03.2014 - 12:32)
Цитата (Chelious @ 6.03.2014 - 10:31)
Блять!!!  Вы заебали постить хуйню с Российских телеканалов!

Мне уже реально вас в России там жалко! Промывают вам мозги просто пиздец!

Вот вам сайт почитайте, там относительно ещё правду пишут!  http://www.pravda.com.ua/rus/

Вот именно, что относительно dont.gif
Сейчас эпоха информационной войны, правду нигде не пишут.
Хотя украинская правда те еще лжецы, не думаю, что даже относительно.

Рассказываю свою историю!

Я еврей который родился на Украине, вырос в Израиле, закончил там армию и сейчас вернулся жить в Киев, в Киеве я живу уже 3йгод, разговариваю я только на Русском так как Украинский не когда не учил, да и в принципе как и Русский.
Живу в центре Киева, напротив бесарабки, работаю тоже в центре, причём офис в 50ти метрах от центральной синагоги Киева!
За всё время с начало майдана, я не видел и не испытывал, не какого дискомфорта и не получал пиздюлей от так называемых бендер и майданутых(как вы их называете) за то что я Еврей который ходит в Синагогу, или за то что разговариваю на чистом Русском, и имея не большой Русско-Еврейский акцент, точно так же как и все мои знакомые и друзья которые Евреи и Русские и Украинцы, которые разговаривают только на Русском и живут в Киеве и в других городах Украины!

И Да я ходил на майдан, и не только я ходил туда с друзьями с Израиля которые разговаривают только на Иврите, и нас там все видели и слышали и нечего в нашу сторону не кто не сказал!

А то что половина майдана разговаривает на Русском, вас это не смущает?!

Всё в округи майдана, все магазины, кафе, банки, всё целое!!!!!!!! Не было замечено ещё не одного случая мародерства!

По Киеву спокойно разьежают машины с Русскими номерами и не кто не кого не трогает!!!

Кто не верит, приезжайте сами посмотрите! А те кто уверен что я тут хуйню написал и вру, то при всем моём уважение, ИДИТЕ НАХУЙ!

У меня всё!

Блядь, ставь запятые и исправь ошибки в тексте. Никакой ты не еврей, а неграмотная бандеровская школота с гранатой в руке.....
И З.Ы. САМ ИДИ НАХУЙ

Тебя интересует грамматика или то что происходит в Украине?

[^]
sickalex
6.03.2014 - 12:22
4

Мистер Тень

Цитата (Pennywise65 @ 6.03.2014 - 12:43)
пускай попиздят
заебали ваши пиздливые сми
Мы не отдадим Украину ни януковичу ни путину
нападайте сразу на пиндосов раз вы такие охуенные и не боитесь войны
вспомните вторую мировую когда ваших солдат стреляли свои же если они не соглашались строить баррикады со своих трупов, солдаты блять без оружия а со штыками, если вас устраивают миллионные потери среди населения то пожалуйста
и не стоит наивно думать что только вы будете стрелять во все стороны а вас не тронут
я за мир
а янукович ваш любимый пускай здохнет, а если нет то пусть ворует у вас если так его любите, здесь ему ничего больше не светит даже если вы войной попытаетесь захватить нас, повторю: ПОПЫТАЕТЕСЬ

ну ты и сука.
назвать Великую Отечественную Войну, второй мировой, только школьник может, да и тот который учился по новым учебникам.
наверняка прадед твой воевал в той войне, может быть даже рядом с моим дедом, хорошо, что они этого уже не видят. кстати, они тогда воевали за одну страну,

[^]
Время
6.03.2014 - 12:27
-2

Шутник

Цитата (sickalex @ 6.03.2014 - 11:22)
Цитата (Pennywise65 @ 6.03.2014 - 12:43)
пускай попиздят
заебали ваши пиздливые сми
Мы не отдадим Украину ни януковичу ни путину
нападайте сразу на пиндосов раз вы такие охуенные и не боитесь войны
вспомните вторую мировую когда ваших солдат стреляли свои же если они не соглашались строить баррикады со своих трупов, солдаты блять без оружия а со штыками, если вас устраивают миллионные потери среди населения то пожалуйста
и не стоит наивно думать что только вы будете стрелять во все стороны а вас не тронут
я за мир
а янукович ваш любимый  пускай здохнет, а если нет то пусть ворует у вас если так его любите, здесь ему ничего больше не светит даже если вы войной попытаетесь захватить нас, повторю: ПОПЫТАЕТЕСЬ

ну ты и сука.
назвать Великую Отечественную Войну, второй мировой, только школьник может, да и тот который учился по новым учебникам.
наверняка прадед твой воевал в той войне, может быть даже рядом с моим дедом, хорошо, что они этого уже не видят. кстати, они тогда воевали за одну страну,

А теперь внуки этих дедов наставляют друг на друга оружие в Крыму.
От войны отделяет случайность.
А ведь это русские влезли на чужую территорию.
Картина маслом!

[^]
Кацап
6.03.2014 - 12:27
2

Мы будем жить вечно!

Еще раз спокойствие) 30-го будет референдум,и станет ясно,кто у кого отсосет за Крым)
И стоит подождать месяца этак три, когда в Украине расчухают последствия экономического пиздеца. Вот тогда можно будет о чем-то разговаривать.Поэтому Киев так и торопится с действиями,что скоро народ отойдет от патриотического и революционного угара,заглянет в кошелек,а там пачка бумаги. Очень трудно потом обьяснить нищему люду все прелести новой власти со старыми картинками.

[^]
Zarokk
6.03.2014 - 12:29
1

Цитата (Время @ 6.03.2014 - 13:27)
А теперь внуки этих дедов наставляют друг на друга оружие в Крыму.

Это кто, например?!! blink.gif

Добавлено в 12:33
Войска в Крыму предотвращают сценарий "Карабах 92-94" ИМХО.
Не вижу ничего плохого в том, что сильная страна защищает своих за границей. Сам Крым не сможет ничего сделать при обострении событий, хотя бы потому, что не является государством (возможно пока). Им нужно спокойно провести референдум. Не заявляется официально о том что ВС РФ в Крыму из-за неизбежного прорыва и без того ослабленного сфинктера западных СМИ.
Где я не прав?

Это сообщение отредактировал Zarokk - 6.03.2014 - 12:36

[^]
felixordo
6.03.2014 - 12:33
2

Я - Русский! Я - за Русских!

Цитата
Канал Россия, да уж... врите дальше

пятый канал - трави правду матушку, ведь порошенко не может врать! dont.gif

[^]
Valve
6.03.2014 - 12:33
0

Хохмач

Яебу, в Крыму уже не первую неделю стоят блокпосты, и все бандеровцы, прекрасно это зная, спокойно туда едут с оружием и взрывчаткой в багажнике. Странно, что еще никого не отловили в костюме вермахта с MP 40 на плече верхом на Пантере lol.gif

[^]
Effideas
6.03.2014 - 12:34
-3

Приколист

Ой та идите на хер, ещё кисилёв один! Детей только зачем пугать

[^]
ArtmoneyV1
6.03.2014 - 12:35
-2

Шутник

Годная реклама для Крыма. Я лично каким-то казакам не дам шмонать мои вещи, а то глядишь ещё и чего-то не досчитаешься. Так что в этом году точно Крым без меня

[^]
Barzilaxa
6.03.2014 - 12:36
1

Весельчак

Цитата (Кацап @ 6.03.2014 - 13:27)
Еще раз спокойствие) 30-го будет референдум

Поближе дату подвинули.
Цитата
Власти Крыма решили провести референдум о статусе автономии 16 марта, сообщил вице-премьер республики.

[^]
220volt
6.03.2014 - 12:39
3

Приколист

Цитата (000FFF @ 6.03.2014 - 11:46)
Смотрю на все это и понимаю. Надо брать полевую форму и ехать в Крым из Харьова. Юго-Восток уже душат. В Харькове вчера уже подняли против народа милицию. В Донецке задержали Губарева. Одессе грозит СБУ. И поговаривают о контр террористической операции в Крыму. Суки фашистские. Которые не хотят войны, но при этом  призывают задушить сепаратизм (так теперь называют тех, кто не согласен) всеми возможными средствами. Демократия на плечах Правого Сектора. И по ходу уже досиделись.

100% вы уже там досиделись.

А мы бандеровцев ждем и без дела не сидим, будем принимать со всей широтой русской души!!

[^]
Время
6.03.2014 - 12:40
-2

Шутник

Цитата (Barzilaxa @ 6.03.2014 - 11:36)

Поближе дату подвинули.
Цитата
Власти Крыма решили провести референдум о статусе автономии 16 марта, сообщил вице-премьер республики.

Русские спешат посадить на трон свою марионетку.
Времени у них мало...

[^]
ИХФИС
6.03.2014 - 12:40
0

†Ορθόδοξ†

Цитата (DivineWind @ 6.03.2014 - 11:08)
А бандеровцы утверждают, что не от кого защищать. Вот твари.

Бандеровцы уже у тебя в подъезде. Бандеровцы уже поднимаются на лифте. Бандеровцы уже перед твоей дверью.

[^]
Zarokk
6.03.2014 - 12:41
0

Цитата (Время @ 6.03.2014 - 13:40)
Цитата (Barzilaxa @ 6.03.2014 - 11:36)

Поближе дату подвинули.
Цитата

Русские спешат посадить на трон свою марионетку.
Времени у них мало...

До чего?
"Картина маслом!" - забыл.

Добавлено в 12:44
Цитата (ArtmoneyV1 @ 6.03.2014 - 13:35)
Годная реклама для Крыма. Я лично каким-то казакам не дам шмонать мои вещи, а то глядишь ещё и чего-то не досчитаешься. Так что в этом году точно Крым без меня

Сейчас не до рекламы курортов, не находишь?

Это сообщение отредактировал Zarokk - 6.03.2014 - 12:42

[^]
fspam2011
6.03.2014 - 12:45
-1

Шутник

Цитата (Valve @ 6.03.2014 - 11:33)
Яебу, в Крыму уже не первую неделю стоят блокпосты, и все бандеровцы, прекрасно это зная, спокойно туда едут с оружием и взрывчаткой в багажнике. Странно, что еще никого не отловили в костюме вермахта с MP 40 на плече верхом на Пантере lol.gif

ето типа

то же самое с бандеровцеми - кто они такие ети ниншние бандеровци?

cool.gif

перед тем как минусть, хоть подумайте и дате хоть ответ.
Спасибо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31923
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх