Директор школы из Северной Каролины.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Cherepaha
13.02.2014 - 21:49
0
Статус: Offline

Непочетный железнодорожник

ФилиппНЙ
Вы слепо шарите руками по приятным стенам, но глаза ваши света неймут.
Я не умаляю уровень высшего образования в США. Но даже самый бестолковый второгодник понимает престижность обучения в США, но понятие его обусловлено не уровнем подаваемых знаний, а уровнем возможного карьерного роста после окончания американского вуза. Как там у вас? Поймай свою американскую мечту за хвост, кажется?
После американского института котируется не уровень полученных знаний, но более имя колледжа, что начертано на дипломе об окончании.

Что касается Китая... Это умная политика, и очень скоро США ощутит на себе ее результаты. Китай не станет никому объявлять войну. Государство оплатит экспансию своих сынов и дочерей в самые престижные институты мира, а после окончания эти ребята или вернутся на родину - еще более укреплять ее могущество, либо останутся в тех странах, где окончили вуз. Пойдут на престижную работу. Ненавязчиво ассимилируют окружающее общество под себя. Войдут в органы местного самоуправления. Законодательную и исполнительную ветви власти. Кто знает, может лет через 25 президентом Америки станет желтокожий парень. В этом ничего нет страшного. Если не одно НО.
Никто. Никто. Даже китайцы. Никогда. Не станут давать деньги просто так. Даже своим гражданам. Даже на обучение.
Думайте.

[^]
Seg33
13.02.2014 - 21:51
-1

Ярила

Американские дебилы иначе ничего не поймут. Они бы ещё в клоунов переоделись.

[^]
Блогхастый
13.02.2014 - 21:52
0

Пиздакрут

Цитата (ФилиппНЙ @ 13.02.2014 - 22:35)
Цитата
если бы не Китай - члена лысого купались бы вы в дешёвых товарах народного потребления... и если бы не Ближний Восток - говно бесплатное сосали бы, а не нефть

1.не было китайских товаров, малюсенький Тайвань поставлял. Дефицита дешевых товаров никогда не наблюдалось.
2.По поводу нефти с Ближнего Востока.
Видно, далеки Вы от образования. Иначе бы знали, что основное количество нефти в США поступает не из Ближнего Востока, а из...
Но не буду продолжать. Сами найдёте информацию.
Обещаете?

А зачем мне искать... Итак понятно, что вы, пиндосы, совсем охуели... Не Китай, так Тайвань, не Ближний Восток, так шельфы... Вздумали подстроить мир под себя, как заблагорассудится?! А вот хуй! И да, я искренне был рад, когда выяснилось, что теракт 11 сентября подстроили ваши же собственные спецслужбы! Какое счастье видеть, как гангрена наступает и пожирает конечности атрофированного организма! gigi.gif

[^]
Блогхастый
13.02.2014 - 21:57
0

Пиздакрут

Цитата (ФилиппНЙ @ 13.02.2014 - 22:43)
Цитата (Блогхастый @ 13.02.2014 - 22:35)
Цитата (ФилиппНЙ @ 13.02.2014 - 22:28)
Но некоторые страны, например Китай, каждый год проводит конкурс для самых способных учеников. Конкурс - тысячи человек на место. Выигравших посылают на обучение в США, за счет китайского правительства.

Гы! Вы, блять, в самом принципе сейчас обязаны своим существованием только Китаю, который активно скупает ваши еврейские долги в виде облигаций и рулонов туалетной бумаги под названием "доллары"! Ибо без вас Китай очень быстро сдохнет... Рука руку моет! Вот узкоглазые и бдят! lol.gif Ох, доиграетесь когда-нибудь, клоуны! shum_lol.gif

Что бы Вас не утомлять своим общением.
Образование у Вас какое?

Высшее. Дальше что? cool.gif

[^]
Блогхастый
13.02.2014 - 22:01
0

Пиздакрут

Цитата (sergeis @ 13.02.2014 - 22:49)
Цитата (ФилиппНЙ @ 13.02.2014 - 21:35)
Видно, далеки Вы от образования. Иначе бы знали, что основное количество нефти в США поступает не из Ближнего Востока, а из...

Зря загадками говорите. Сейчас Вам Блохастый друг скажет что-то типа "А зачем мне искать... Итак понятно, что вы, пиндосы, совсем %$$%$..." Его на такие понты не возьмешь.
Поэтому сразу рубите правду-матку: На первом месте в мире по добыче нефти на своей территории - США. Обгоняет и Саудов, и Россию.

Кто же вам мозги так полоскает, млекопитающие (извините, друзьями-земляками-соседями, даже людьми, язык не поворачивается назвать вас, собеседники, - поэтому только "млекопитающие")?! lol.gif Приведите хоть один пруф на счёт того, что сша на первом месте в мире по добыче нефти! shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Блогхастый - 13.02.2014 - 22:22

[^]
sergiy72
13.02.2014 - 22:22
2

Балагур

А чё все пристали к директору why.gifОт директора зависит организация учебного процесса в школе ,но ни как ни система образования.Это две большие разницы.И если директор молодой и помошник его годок и так преподнесли информацию,то она быстрее примится к сведению.
А у нас директор должен быть стар,обросший мхом,грозой всей школы?Это тоже не дело.На сегодняшний день дети сильно изменились.А Учитель по призванию должен быть ребёнком только чуточку умнее своих учеников иначе учебного процесса не получиться.Как-то так cheer.gif

Это сообщение отредактировал sergiy72 - 13.02.2014 - 22:23

[^]
dron197916
13.02.2014 - 22:51
1

Весельчак

Да не гоните ,мне орт показывало что там все долбоебы и пидарасы...

[^]
ФилиппНЙ
13.02.2014 - 22:53
-3

Ярила

Цитата
Я не умаляю уровень высшего образования в США. Но даже самый бестолковый второгодник понимает престижность обучения в США, но понятие его обусловлено не уровнем подаваемых знаний, а уровнем возможного карьерного роста после окончания американского вуза. Как там у вас? Поймай свою американскую мечту за хвост, кажется?
После американского института котируется не уровень полученных знаний, но более имя колледжа, что начертано на дипломе об окончании.

Вкратце.
Что бы Вас не утомлять.
Принимают на работу по диплому (хотя, не в США. Тут надо на интервью доказать, что ты достоин своей начальной зарплаты в сотню тысяч).
А если, даже чудом получив свой диплом заветного американского престижного ВУЗа, человек окажется остолопом, то никакой предприниматель его не будет держать, себе в убыток, не так ли?
ПС. хочу уточнить. Получить степень магистра в "солидном" американском ВУЗе, даже имея папеньку миллиардера, если студент - олух, не получится!
(Хотя поступить, вполне возможно. но это, отдельный разговор).

Это сообщение отредактировал ФилиппНЙ - 13.02.2014 - 22:55

[^]
Dimanius
13.02.2014 - 22:55
1

Ярила

Ролик очень понравился. У челов с юмором норм.
Щас как раз качаю 5 сезон сообщества. Вот там директор тот еще кадр )

[^]
mahnovez
13.02.2014 - 23:09
0

Балагур

Цитата (Cherepaha @ 13.02.2014 - 21:49)
ФилиппНЙ

Что касается Китая... Это умная политика, и очень скоро США ощутит на себе ее результаты. Китай не станет никому объявлять войну. Государство оплатит экспансию своих сынов и дочерей в самые престижные институты мира, а после окончания эти ребята или вернутся на родину - еще более укреплять ее могущество, либо останутся в тех странах, где окончили вуз. Пойдут на престижную работу. Ненавязчиво ассимилируют окружающее общество под себя. Войдут в органы местного самоуправления. Законодательную и исполнительную ветви власти. Кто знает, может лет через 25 президентом Америки станет желтокожий парень. В этом ничего нет страшного. Если не одно НО.
Никто. Никто. Даже китайцы. Никогда. Не станут давать деньги просто так. Даже своим гражданам. Даже на обучение.
Думайте.

Ну можна просто посчитать количество Нобелевских лауреатов в США и в России и все становится ясно.. Добавить сюда сумарный индекс цитируемости и все станет ясно..

Это сообщение отредактировал mahnovez - 13.02.2014 - 23:10

[^]
Genius777
13.02.2014 - 23:15
0

Ярила

Люблю американцев именно за это. disco.gif

[^]
Cherepaha
13.02.2014 - 23:27
1

Непочетный железнодорожник

ФилиппНЙ
Я не хочу ерничать и каким либо образом задеть ваши чувства, честно, тем более человек вы, видимо, не злой, и даже - наивный.
Вы утверждаете, что в американский вуз невозможно поступить за деньги, только знания... Блин, вы поломали мое мировоззрение, похоже, всех деток элиты Украины (да и России, пожалуй) опыляют каким-то секретным газом, они стремительно умнеют, плюют на презренные деньги, и все до одного учатся за границей благодаря исключительно уму и сообразительности...
А плучив диплом эти детки возвращаются домой, к папе, и вы считаете, что кто-то им будет устраивать собеседование?

А в США я и не сомневался - никто не будет держать в компании дебила себе в убыток. Если только этот убыток кто-то не покроет с лихвой.
Ну и не говорил я, что оставшиеся те же китайцы не пройдут собеседования. Пройдут. В Китае прошли, и в США пройдут.

Но мы очень далеко удалились от первоначальной причины спора - вы так и не сказали мне
Цитата
Кстати, а кто определил, что в США были, есть и будут самые лучшие вузы?
Только не говорите - "это во всем мире знают!", "спросите у студентов, что там учатся!", "по исследованиям Международного фонда Бла-Бла-Бла", и т.д.
Скажите - кто так постановил?

mahnovez
Цитата
Ну можна просто посчитать количество Нобелевских лауреатов в США и в России и все становится ясно.. Добавить сюда сумарный индекс цитируемости и все станет ясно..

gigi.gif
Ну да, можно еще у бушменов спросить, где лучше жить - в Южной Африке или на полуострове Ямал. И принять их вариант ответа за единственно правильный.

Это сообщение отредактировал Cherepaha - 13.02.2014 - 23:32

[^]
HARDMC
14.02.2014 - 00:17
0

Приколист

Цитата (Lelik72RUS @ 13.02.2014 - 18:29)
Цитата (усик @ 13.02.2014 - 20:48)
толмача в студию...
про че поет-то?

Ice Ice Baby группа Vanilla Ice.

Айс Айс Детка, Айс Айс Детка
Ну, хорошо, остановись, присоединяйся и слушай
Айс возвращается с моим супер новым изобретением
Что-то вцепилось в меня мертвой хваткой
Как гарпун, таскает меня за собой и днём, и ночью.
Закончится ли это когда-нибудь? Йо – Да, я не знаю
Выключи свет и я буду светиться
До последнего я сотрясаю микрофон, как вандал
Зажигаю сцену и натираю воском башку, как свеча

Танцуй, бездельничай и затыкай рот всем, кто орет
Я рушу ваш мозг, как ядовитый гриб
Я смертоносен, когда играю свою упоительную мелодию
То, что хуже лучшего является преступлением
Люби или уходи, тебе лучше отправиться в путь
Лучше добейся, чего желаешь. Дети не играют
Если возникнут проблемы, Йо, я решу их
Посмотри на этот крюк, пока мой Ди-джей им вращает

Айс Айс Детка Ванилла, Айс Айс Детка Ванилла

Теперь, когда вечеринка в разгаре
А басы на полную катушку, Вегас танцует до упаду
Давай, прямо к делу, я не шучу
Я готовлю конферансье словно куски бекона
Поджариваю их, если они не расторопны и не сообразительны
Схожу с ума, когда играет цимбал
И хит в ускоренной обработке
Я горюю и самое время петь соло
Разъезжаю на своей пятерке
С открытой крышей чтобы развевались волосы
Девушки на подработках, машут и кричат: Привет
Ты бы остановился? А я просто проехал мимо
И затормозил на следующей остановке
Я проколол левую покрышку и направился в следующий район
А он будто вымер

Йо – так я поехал по А1А Пляжному Авеню
Там были горячие девушки почти голышом
Рокеры-любовники на Ламборджини
Завидуют мне, когда я вылезаю из своей тачки
Шей и Ванилла с пушками
Целятся в головы на стене
В них трудно попасть, потому что они полны пуль
Гремят выстрелы, словно колокола
Я сгреб мою пушку – И все, что я помню это звук гильз
Падающих на асфальт молниеносно
Я запрыгнул в машину, надавил на газ
На авеню огромная пробка
Я пытаюсь ск5рыться, прежде чем вызовут
Полицию, ну вы знаете, что я имею ввиду
Они проехали мимо меня и наткнулись на этих тупиц

Будьте внимательны, ведь я лирический поэт
Если вы не поняли, место действия - Майями
Мой город, который родил звуки ударных
Способных сотрясать землю
Ведь мой стиль, словно химическое заражение
Это осязаемее рифмы, которые можно увидеть и прочувствовать
Созданные и сформированные. Это конкретное понятие.
Мы рекламируем это, и вы живете с этим
Шей играет и постепенно смолкает, как зарезанный ниндзя
Режет как бритвой, а другие Ди-джей только чертыхаются
Если бы мои строки были наркотиком, я бы продавал их по грамму
Я сохраняю самообладание, когда пора раскрепощаться
Держа микрофон, я словно зачарованный, и выдаю свой сок

Йо, мужик – Давай выбираться отсюда! Привет твоей маме!

(И вот что директор хотел донести до детишек)
Айс Айс Детка Слишком холодно, Айс Айс Детка Слишком холодно Слишком холодно
Айс Айс Детка Слишком холодно, Айс Айс Детка Слишком холодно Слишком холодно
Слишком холодно

Исходник rap.gif rulez.gif disco.gif brake.gif

оригинал

[^]
ФилиппНЙ
14.02.2014 - 01:56
-3

Ярила

Цитата
Вы утверждаете, что в американский вуз невозможно поступить за деньги,
только знания... Блин, вы поломали мое мировоззрение, похоже, всех деток элит
ы Украины (да и России, пожалуй) опыляют каким-то секретным газом, они стрем

ительно умнеют, плюют на презренные деньги, и все до одного учатся за границе
й благодаря исключительно уму и сообразительности...

Сожалею. Но Вы явно не читаете своих собеседников.
Нет. Я не писал, что в американский вуз невозможно поступить за деньги.
Для Вас я скопировал, что я написал выше:
"ПС. хочу уточнить. Получить степень магистра в "солидном" американском ВУЗе, даже имея папеньку миллиардера, если студент - олух, не получится!
(Хотя поступить, вполне возможно. Но это, отдельный разговор). ".
Так как вступительных экзаменов, в российском понимании этого слова, в США нет.
Но тут мне прийдется начать обьяснять американскую систему поступления в ВУЗы, а это становится скучным.

Это сообщение отредактировал ФилиппНЙ - 14.02.2014 - 01:59

[^]
ncdev
14.02.2014 - 02:23
1

Ярила

Цитата (Nec @ 13.02.2014 - 15:19)
белый репер?

черный ученики его прирежут как только школу откроют )))

А вот он не согласен rulez.gif

А директор молодец, даром, что к нему теперь будут обращаться "йоу, чувак!" brake.gif

Директор школы из Северной Каролины.

[^]
Блогхастый
14.02.2014 - 02:29
0

Пиздакрут

Цитата (ФилиппНЙ @ 14.02.2014 - 02:56)
Но тут мне прийдется начать обьяснять американскую систему поступления в ВУЗы, а это становится скучным.

А что там объяснять... давай, колись! Про систему тестов, когда мартышки абитуриенты выбирают правильные ответы из списка, и всегда существует возможность даже идиоту сдать, мы знаем (у нас такое "егэ" называется). Про то, что надо платить большие деньги за обучение - тоже слышали (у нас также). Дальше что? cool.gif

[^]
sergeis
14.02.2014 - 03:05
-1

Ярила

Цитата (Блогхастый @ 14.02.2014 - 02:29)
А что там объяснять... давай, колись! Про систему тестов, когда мартышки абитуриенты выбирают правильные ответы из списка, и всегда существует возможность даже идиоту сдать, мы знаем (у нас такое "егэ" называется). Про то, что надо платить большие деньги за обучение - тоже слышали (у нас также). Дальше что? cool.gif

Судя по Вашим текстам, у Вас что-то по жизни не сложилось, и в этом, похоже, виноваты американцы. Сочуствую...

[^]
ФилиппНЙ
14.02.2014 - 03:16
-4

Ярила

Цитата
Дальше что?

начну отвечать, даже подробно, если ответите: я Вас просил не болтать, а найти информацию, кто самый крупный экспортер нефти в США.
Так что Вы нашли?

[^]
Блогхастый
14.02.2014 - 03:17
-2

Пиздакрут

Цитата (sergeis @ 14.02.2014 - 04:05)
Цитата (Блогхастый @ 14.02.2014 - 02:29)
А что там объяснять... давай, колись! Про систему тестов, когда мартышки абитуриенты выбирают правильные ответы из списка, и всегда существует возможность даже идиоту сдать, мы знаем (у нас такое "егэ" называется). Про то, что надо платить большие деньги за обучение - тоже слышали (у нас также). Дальше что?  cool.gif

Судя по Вашим текстам, у Вас что-то по жизни не сложилось, и в этом, похоже, виноваты американцы. Сочуствую...

Если честно, я ваш конгломерат (ведь нацией отребье назвать сложно) очень искренне ненавижу! И этого не срываю. А ненавижу именно за то, что вы со своей избирательной (не в плане выбора, а в плане применения) демократией заебали весь мир! И гореть вам в аду, даже рядовым гражданам - ибо своими налогами спонсируете все эти безобразия... cool.gif

Добавлено в 03:23
Цитата (ФилиппНЙ @ 14.02.2014 - 04:16)
Цитата
Дальше что?

начну отвечать, даже подробно, если ответите: я Вас просил не болтать, а найти информацию, кто самый крупный экспортер нефти в США.
Так что Вы нашли?

Ты по-русски говорить разучился? Даже пишешь с акцентом. Тебя сложно понимать. Постарайся впредь излагать мысли ровно. cool.gif

ЗЫ: вопрос не понял, отвечать не намерен.

Это сообщение отредактировал Блогхастый - 14.02.2014 - 03:26

[^]
ФилиппНЙ
14.02.2014 - 03:24
-3

Ярила

Цитата
А директор молодец, даром, что к нему теперь будут обращаться "йоу, чув
ак!"

не будут так обращаться.
В пору студенческой юности моего сына, он подрабатывал помощником учителя.
Был старше своих подопечных всего на несколько лет.
Ученики его были весьма диким контингентом, Необузданным, мягко говоря.
Но называли его сугубо "мистер Н". Или, если совсем вольготно себя чувствовали, то могли назвать "тич" (сокращенно от тичер(учитель )

Хотя до учителя ему еще было далековато!!!

Добавлено в 03:33
Цитата
Постарайся впредь излагать мысли ровно.

Ты увелеченно болтал о нефти и Ближнем Востоке.
На что я....
Ну да ладно, ты ведь только себя читаешь. И информацию, откуда же берется нефть в США, так и не искал.
ПС, а умственная лень, и простая болтовня - это ужасная болезнь.
Прискорбно.

Это сообщение отредактировал ФилиппНЙ - 14.02.2014 - 03:33

[^]
Блогхастый
14.02.2014 - 03:38
-2

Пиздакрут

Цитата (ФилиппНЙ @ 14.02.2014 - 04:24)
Ты увелеченно   болтал о нефти и Ближнем Востоке.
На что я....
Ну да ладно, ты ведь только себя читаешь. И информацию, откуда же берется нефть в США, так и не искал.
ПС, а умственная лень, и простая болтовня - это ужасная болезнь.
Прискорбно.

Это ты ослеп. Я тебе уже выше написал, что вы основную материковую часть месторождений законсервировали, и теперь потихоньку дербаните шельфовую нефть. Но так как вашим правительством понукают махровые евреи, то под сим сырным соусом мерзкие жиды направляют народ прямой дорогой в Ад - на завоевание нефтяных месторождений Ближнего Востока (вы и Россию сожрать готовы были бы, но мы вам не по зубам). Удобно, и нефть добывать (практически бесплатно), и истреблять мусульман, не правда ли?

Вы нация конгломерат паразитов, если подытожить. И скоро вас ждут очень крупные неприятности. Аминь. cool.gif

Это сообщение отредактировал Блогхастый - 14.02.2014 - 04:00

[^]
ktulhuNOIP
14.02.2014 - 03:58
0

Юморист

СИРАНУ )))зря ... пусть пендосы вымернут! и вообще по теме ... что вы понимаете о холоде ? блять я на холоде живу щас за бортом -45 ... и любой пидорас который не знает что значит пословица от "от жары костей не ломит " - не жил на Крайнем Севере ! И у кого нет записи в трудовой книжки "Район Крайнего Севера " Я в 14 лет в -40 пиво пил пиво на улице и мороженное лизал ! нежинки - вымирайте - сука СЛАБАКИ ! РОССИЯ - НЕПОБЕДИМА! Я ЯЗЫК ОТОРВАЛ ОТ КОЧЕЛЬКИ В 4 ГОДА!!! (живу в Нерюнгри .Якутия )

Это сообщение отредактировал ktulhuNOIP - 14.02.2014 - 04:02

[^]
ФилиппНЙ
14.02.2014 - 04:00
-3

Ярила

Цитата
нефть добывать (практически бесплатно

а что, нефть с Ближневого Востока практически бесплатно продается арабскими странами?
Странно. А почему же европейские страны покупают эту самую нефть в России, если могут практически бесплатно там покупать?
ПС. образование - незаконченное среднее? Убежденный троечник? Без хорошей работы, без перспектив на будущее?

Добавлено в 04:04
Цитата (ktulhuNOIP @ 14.02.2014 - 04:58)
СИРАНУ )))зря ... пусть пендосы вымернут! и вообще по теме ... что вы понимаете о холоде ? блять я на холоде живу щас за бортом -45 ... и любой пидорас который не знает что значит пословица от "от жары костей не ломит " - не жил на Крайнем Севере ! И у кого нет записи в трудовой книжки "Район Крайнего Севера " Я в 14 лет в -40 пиво пил пиво на улице и мороженное лизал ! нежинки - вымирайте - сука СЛАБАКИ !

не вымерзаем.
Отопление хорошо работает. Термостат, вот он. Сам регулируешь температуру у себя в избе.
На улице сейчас +2Ц. Но ветренно. (Нью Йорк)
ПС. с газом у нас хорошо. Даже во время наводнения Сэнди не остались без газа даже на минуту.

[^]
Блогхастый
14.02.2014 - 04:06
-2

Пиздакрут

Цитата (ФилиппНЙ @ 14.02.2014 - 05:00)
а что, нефть с Ближневого Востока практически бесплатно продается арабскими странами?
Странно. А почему же европейские страны покупают эту самую нефть в России, если могут практически бесплатно там покупать?

Ты дурак, или как? cool.gif Может ты не в курсе, но твоя страна занимается разбоем и откровенным грабежом на Ближнем Востоке (и не только). Только сейчас узнал?! gigi.gif А про Гейропу даже не начинай... там хоть люди живут попроще, не такие наглые и хитрожопые, как у вас. old.gif

Это сообщение отредактировал Блогхастый - 14.02.2014 - 04:11

[^]
ФилиппНЙ
14.02.2014 - 04:14
-3

Ярила

Цитата (Блогхастый @ 14.02.2014 - 05:06)
Цитата (ФилиппНЙ @ 14.02.2014 - 05:00)

Ты дурак, или как? cool.gif Может ты не в курсе, но твоя страна занимается разбоем и откровенным грабежом на Ближнем Востоке (и не только). Только сейчас узнал?! gigi.gif А про Гейропу даже не начинай... там хоть люди живут попроще, не такие наглые и хитрожопые, как у вас. old.gif

я виноват, что затронул Европу.....
Но, исходя из простой логики: если можно "практически бесплатно" покупать нефть на Ближнем Востоке, как ты написал, то почему кто то покупает нефть в России?
Или считать не умеют?
Или, как и ты, в образование не верят, и просто болтают, не умея считать?

Это сообщение отредактировал ФилиппНЙ - 14.02.2014 - 04:15

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33960
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх